Фастфуд или кафе быстрого питанияформат, в основном, для городских жителей. Быстрый ритм жизни города диктует и соответствующие привычки. Ускоряется все. Еда в том числе. И, не смотря на не очень здоровое содержание, фастфуд любят за запоминающийся отличный вкус.

Можно открыть ресторанчик фастфуда или киоск. Оба варианта легко превращаются в сеть заведений.

Направления, как ни странно, очень разнообразны:

грилькурица, сосиски, мясо;
шаурма;
суши;
блины;
пончики;
хот-доги;
пироги и т.д.

Как и для любого заведения питания, зарегистрируйте сначала ИП или ООООпределите систему налогообложения и соберите документы по санитарной и противопожарной безопасности.

Если планируете стационарную точку, то ищите помещение на улице с большой проходимостью. Если киоск на колесах, то сможете передвигать его и найти самое прибыльное место.

Закупите оборудование и посуду. Наймите повара и продавца в киоск. В стационарной точке больше площадь. Потребуется, возможно, дополнительный персонал.

Обдумайте меню. Блюда из него должны сочетаться друг с другом, чтобы клиент купил и съел больше.

Для фастфуда анонсируют необычайно высокую окупаемостьоколо полугода и рентабельность 60%. Если хотите снизить риски, можно купить франшизу. Тогда вас проведут по всем этапам организации бизнеса, и вы не наступите на многие грабли.

Это хороший вариант бизнеса для женщины в маленьком городе и для мужчины в крупном.

 

Понравилась статья? Подпишись на новые статьи по емейл!

Оставить комментарий