Бизнес гарант отзывы сотрудников самара

Бизнес Гарант

Уже свыше 10 лет специалисты Группы компаний «Бизнес-Гарант» предоставляют профессиональные услуги в деловой сфере и помогают клиентам решать вопросы в частной жизни.

Более двухсот сотрудников обеспечивают комплексную поддержку предприятий малого и среднего бизнеса Самарской области, существенно снижая затраты клиентов на бухгалтерское и правовое обслуживание. Особенно актуальны в период кризиса такие услуги, как профессиональное сопровождение проверок, законная оптимизация налогов и взыскание задолженностей.

Группа компаний «Бизнес-Гарант» успешно развивается и на рынке недвижимости, оказывая поддержку строительства восьми жилых комплексов.

Использование современных технологий позволяет нам постоянно повышать уровень клиентского сервиса, способствует становлению компании как лидера рынка поставщиков профессиональных услуг по всей России.

Рейтинг компании:
Другие названия:
Бизнес-Гарант
+7 (846) 250-22-22;
+7 (8482) 201-000
Сфера деятельности:
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Кирова проспект, 130, оф. № 1
Написать отзыв про Бизнес Гарант
chelyabinsk
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Альметьевск
Архангельск
Белореченск
Белоярский
Берёзовский
Биробиджан
Благовещенск
Благодарный
Богородицк
Бокситогорск
Большой Камень
Буденновск
Великие Луки
Великий Новгород
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Владивосток
Владикавказ
Волгодонск
Волоколамск
Воскресенск
Всеволожск
Вышний Волочек
Вятские Поляны
Георгиевск
Горно-Алтайск
Горячий Ключ
Губкинский
Гулькевичи
Десногорск
Димитровград
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово
Екатеринбург
Еманжелинск
Железногорск
Железнодорожный
Забайкальск
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Змеиногорск
Ивантеевка
Калининград
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Кандалакша
Киров (Калужская область)
Кисловодск
Комсомольск-на-Амуре
Костомукша
Краматорск
Красногорск
Красноперекопск
Краснотурьинск
Красноуральск
Красноуфимск
Красноярск
Кривой Рог
Кропивницкий
Лениногорск
Ликино-Дулёво
Магнитогорск
Малоярославец
Межвежьегорск
Междуреченск
Минеральные Воды
Михайловка
Михайловск
Мончегорск
Московская Область
Муравленко
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижнеудинск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Нововоронеж
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Уренгой
Нязепетровск
Октябрьский
Оленегорск
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Первоуральск
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петропавловск
Петропавловск-Камчатский
Питкяранта
Подпорожье
Посёлок Афипский
Посёлок Ахтырский
Поселок Белоозёрский
Поселок Любучаны
Поселок Таксимо
Прокопьевск
Прохладный
Райчихинск
Рассказово
Ростов на Дону
Ростов-на-Дону
рп. Межевой
с. Самарское
Самарская область город Чапаевск
Санкт-Петербург
Саяногорск
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)
Село Сабетта
Сергиев Посад
Серебряные Пруды
Симферополь
Славянск-на-Кубани
Слободской
Советская Гавань
Солнечногорск
Сосновый Бор
Сосногорск
Ставрополь
Станица Динская
Станица Ильская
Станица Ленинградская
Станица Отрадная
Станица Северская
Станица Холмская
Старая Русса
Старый Оскол
Стерлитамак
трехгорный
Урус-Мартановский р-он с Старые Атаги
Усть- Илимск
Усть-Илимск
Усть-Лабинск
Ханты-Мансийск
Чайковский
Чайковский
Черепаново
Черняховск
Шелеховский район село баклаши
Шлиссельбург
Электросталь
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Ялуторовск
Отзывы клиентов о компании Бизнес Гарант (31)

Миллионы в регионы. Бизнес-Гарант офис за 17 млн. Ставлю задачи своей команде.

  • По дате
  • По рейтингу

Город: Самара
12:29 21.11.2022
Положительное впечатление

Обращались в нашем городе в Компанию бизнес гарант. Нам оказали профессионально услуги в деловой сфере. Нам как предпринимателям малого бизнеса было приятно иметь дело с этой компанией. Помогли все оформить, спасибо.

Город: Самара
10:49 07.10.2021
Отрицательное впечатление

Ужасно вели мою организацию,постоянно попадал на штрафы, а когда захотел уйти, то не отдают документы .специалистов у них нет, они просто посредники которые нанимают фрилансеров, до которых не дозвонишся.

Город: Полярный
00:11 25.07.2021
Положительное впечатление

Солидная компания — очень рекомендую . Всегда вежливые, вовремя отвечают на звонки и вообще, профессионалы своего дела . Так же, хочется отметить, низкие цены, для стартаперов, на бухгалтерские услуги.

иван терехов
Город: Самара
09:59 16.06.2021
Положительное впечатление

Касательно опыта эта компания вне конкуренции, нигде я столько нового не узнавал. Так помимо практики есть возможность и повысить и уровень теоретических знаний, в этом плане корпоративная культура работает. Зарплата выше среднего по городу, конечно, это один из главных плюсов. Работа интересная, я юрист по банкротству, клиенты разные, учишься находить выход из сложных ситуаций.

Город: Самара
10:27 01.06.2021
Положительное впечатление

На рынке недвижимости аферистов хватает, потому для поиска помещения под офис мы наняли бизнес гарант, как стабильную, проверенную компанию. Вначале мне показалось, что дело движется медленно, предложений было не много, но потом я понял, что мне просто дают наилучшие и выгодные предложения. И через месяц риэлтор Виталий нашёл нам прекрасный вариант, подходящий по всем параметрам. Оформление прошло быстро и прозрачно. Благодарен за честную работу и помощь!

Город: Самара
11:31 26.03.2021
Положительное впечатление

Хочу тоже оставить позитивный отзыв от лица работника компании Бизнес Гарант. Хоть у меня и был минимальный опыт по сопровождению банкротства, когда я откликался на их вакансию, компания меня приняла и многому научила. Опыт юриста у меня был приличный, а в эти нюансы вник быстро. Из плюсов для меня — приятная и дружеская атмосфера среди коллег, комфортный офис, своя кухня, корпоративы, по вечерам можно остаться в одной из переговорок и с коллегами посмотреть фильм.

Город: Самара
15:14 29.01.2021
Отрицательное впечатление

Отвратительное бухгалтерское обслуживание ИП. Во-первых, неправильно считают, тянут со сроками (завтра -послезавтра сделаю, а сами только через неделю). Пытаются убедить клиента, что то не прав. 3 раза декларацию переделывали

Город: Самара
22:18 05.09.2020
Положительное впечатление

Хочу поблагодарить центр коммерческой недвижимости Бизнес-Гарант , который помог мне поменять мой старый офис, который требовал вложений в ремонт — на новый, теперь я могу сдавать его в аренду и продолжать получать доход. Мне предложили не только вариантов, всегда быстро отвечали на вопросы. Особенно спасибо Сергею Бажутову. Я осталась довольна!

Александр Борисов
Город: Самара
10:03 09.02.2019
Положительное впечатление

У нас в компании случилась неприятная ситуация с поставщиком. Возник спор из за поставленного товара, который мы якобы заказали у них, хотя заказывали совсем другое. На звонки наши не отвечают, пытались в офис попасть, дак нас охранник не пускал. В итоге, обратились в Бизнес гарант для решения данного спора. Деньги нам вернули, еще и ущерб за простой возместили.

Огромное спасибо специалистам Бизнес гарант за помощь.

Петрова Олеся Викторовна
Город: Самара
18:14 04.12.2018
Положительное впечатление

Я ,Петрова Олеся Викторовна ,хочу выразить благодарность сотруднику Бизнес -Гарант Самара, Никоновой Ирине Александровне, за высокий профессионализм и отзывчивость. Спасибо что вы помогли нам осуществить нашу . мечту. Побольше таких компетентных сотрудников как , Никонова Ирина Александровна. Ещё раз спасибо за вашу работу.

Город: Самара
17:11 28.11.2018
Положительное впечатление

Отлично выполнили свою работу по банкротству предприятия, сработано очень профессионально. Как и обещали, списали все задолженности и сохранили имущество, на что я, если честно уже и не рассчитывал. В бизнес гарант работают профи, редко где можно встретить такой ответственный подход!

Марк Гельман
Город: Самара
22:10 07.11.2018
Положительное впечатление

Доволен оказанными юридическими услугами данной компанией. Дело в том, что у нас возник спор с поставщиком, которому был оплачен товар, но соответственно товара мы не получили, якобы сами виноваты. Обратившись в фирмы Бизнес Гарант меня подробно проконсультировали и в дальнейшем помогли отбить мне весь ущерб в полном размере!

Даниил Бугаев
Город: Самара
08:39 12.10.2018
Положительное впечатление

В компанию «Бизнес-Гарант» обратился за юридической помощью. Возникли трудности с продлением арендного договора на земельный участок. Нужен был грамотный юрист по земельному праву. Александр Застрожников нашел веское основание для обоснования законности моей позиции по этому вопросу. Он помог составить претензию.

Все закончилось благополучно. Я безмерно благодарен компетентному юристу!

Город: Самара
21:29 21.05.2017
Отрицательное впечатление

Созвонилась я с агентом по недвижимости, сначала этой был некий Никита, сказал, что все хорошо, что посмотрим объект в удобное время, договорились на дату и время, настал этот день, звонка нет, думаю, что на всякий случай позвоню, уточню. В ответ мне говорят, что Никита не занимается этим объектом, а занимается Денис, ну хорошо, а, что далее то.

Встречу отменили, так как нельзя было в это время туда попасть, так как там были еще арендатор. Ну допустим. Я говорю, что хочу под кофейню, говорят, что проблем нет, уточнили нужна ли вытяжка и сколько розетки должны быть мощностью. Сошлись на том, что как только оттуда съедут, он сразу мне наберет, что это будут первые числа апреля.

10 апреля, звонков никаких нет, звоню сама, в ответ Денис мне говорит, что данный объект уже не актуален. Да как так?! Почему не позвонили, ответил, что не знает кто я и почему он должен был позвонить, я напомнила ему разговор, он сказал, что уточнил и, что там нельзя было оборудовать кофейню. Прекрасно, а сообщить об этом мне можно. Так как я уже ждала и не смотрела другие объекты.

Как так можно?! Не советую никому сюда обращаться, халатность полная, отвратительное отношение к клиентам!

Илья Руднев, Чурилов Вячеслав
Город: Самара
14:11 18.03.2017
Отрицательное впечатление

Сразу видно, что отзыв написан сотрудником этой никчемной, фальшивой компании «Бизнес Гарант» никто ничего для клиентов там не делал и не делает. Будьте очень бдительны т. к. эта фирмушка работает только для своей выгоды. Требуйте, чтобы вам предоставляли сразу все документы по вашим вопросам иначе можно влипнуть по «уши» и никакие заявления в прокуратуру вам не помогут.

И единственное решение после будет судиться с ними, но это опять времени, своего здоровья, и трата денег. И тысячу раз подумайте, прежде чем отдавать деньги, прежде чем подписать документы прочитайте внимательно и еще раз прочитайте, чтобы потом не было, что вместо готового бизнеса вы купили оборудование стоимостью 1 млн. руб. Такие договора составляют так называемые сотрудники этого самого «Бизнес Гаранта». Это смешно и очень грустно, что такие там работают, и считают себя людьми. Но за все надо платить, и все когда-нибудь становится явным.
Программа «Человек и Закон» из Москвы заинтересовалась этой темой. Вот только 17 марта 2017 г. в пятницу эта программа показывала и рассказывала про очередных обманщиков. Возможно, здесь тоже будет готовиться сюжет. И мы будем работать над этим, чтобы на всю страну показали и рассказали, что такое «Бизнес Гарант» и как они обманывают людей, которые к ним обращаются.
Желаю удачи потенциальным клиентам, думайте, читайте, узнавайте и только после этого подписывайте и отдавайте свои деньги.)))))

Город: Самара
15:50 21.12.2016
Отрицательное впечатление

Обращались в октябре 2016 по поводу приобретения новостройки, отдали задаток. Обещанные скидки отказались после оформления задатка сделать. То же и по поводу помощи в документах — был сложный вопрос с куплей-продажей, сказали разберемся, поможем в оформлении, консультации. По факту спустя несколько недель узнаю, что по поводу нашего вопроса даже никто не звонил и не собирался.

По итогам: потеряли время, деньги. Вывод — нужно общаться сразу напрямую с застройщиком.

Город: Самара
13:51 12.09.2016
Отрицательное впечатление

Компания Бизнес Гарант- это врунишки с большой буквы, а следовательно «МОШЕН-И» прежде чем, что там покупать или просто обратиться подумайте, т. к они ради своей выгоды, изворачиваются, дают заведомо ложную информацию. Особенно это касается готового бизнеса, никто, ничего там не проверяет, а дают только словесные обещания, которые на бумаге и на деле все скрывают, ссылаясь на ком. тайну, пока вы не передадите свои деньги, а потом вы выясните, что налоги эта фирма, которую вы покупаете не платила, уже как 2 месяца не работает, никакого опытного менеджера там в офисе и в помине никто не видел. Преступники которые занимаются мош-ом, . БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И САМИ ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ХОТЯ БЫ В ТУЖЕ НАЛОГОВУЮ ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ФИРМЫ, И ТАКЖЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.

Катя Буланова
Город: Самара
20:35 28.05.2016
Положительное впечатление

В компанию «Бизнес-Гарант» я обратилась за услугой — покупка недвижимости. Решила приобрести себе квартиру. Об этой компании я прочитала статью в газете и меня она обнадежила. Компания сама по себе большая и престижная.

Она занимается разнообразными услугами, такими как продажей готового бизнеса, продажей и покупкой для клиента любой недвижимости, а также всевозможными видами юридических услуг. Вообще, квартиру подобрали быстро и по моему кошельку. Мне также понравилось качество обслуживания, молодые специалисты работают качественно и быстро. Оформление документов на квартиру тоже не заставило долго ждать, точнее в течении недели я была уже полноправным владельцем. Цены тоже приемлемые, все вместе за подбор и оформление мне обошлось в 6300 рублей.

Антонина Аврашина
Город: Самара
17:34 26.02.2016
Положительное впечатление

Неоднократно пользовалась услугами этой компании, не только в этом офисе, еще в нескольких. Сотрудники компетентные, все поставленные задачи выполняли в полном объеме и в назначенный срок. По деньгам, конечно, достаточно недешево у них, но так на то Бизнес-Гарант и является раскрученным в Самаре брендом. Зато берется за довольно сложные задачи и не отказывает.

Антонина Аврашина
Город: Самара
22:16 09.02.2016
Положительное впечатление

Неоднократно пользовалась услугами этой компании, не только в этом офисе, еще в нескольких. Сотрудники компетентные, все поставленные задачи выполняли в полном объеме и в назначенный срок. По деньгам, конечно, достаточно недешево у них, но так на то Бизнес-Гарант и является раскрученным в Самаре брендом. Зато берется за довольно сложные задачи и не отказывает.

Владимир Яковлев
Город: Самара
13:47 27.09.2011
Положительное впечатление

Я обратился в «Бизнес-Гарант», когда у меня появилась необходимость закрыть мою фирму, по которой не планировал дальнейшую работу. Очень подробно с консультантом проанализировали мою ситуацию, по некоторым вопросам подключили бухгалтера «Бизнес-Гаранта», обсудили и согласовали варианты ликвидации. В дальнейшем сама процедура ликвидации была произведена очень качественно и в сжатые сроки. Очень импонирует тщательный подход к решению проблемы. В том, что там работают профессионалы своего дела можно даже не сомневаться!

Город: Самара
11:44 24.05.2011
Отрицательное впечатление

Не знаю, что сказать в общем о компании «БГ». Есть личный опыт общения с конкретным риэлтором этой фирмы по имени Карина (запомните это имя!), к сожалению, не знаю фамилии. Она просто кинула нас! Предупреждаю всех, кто подумывает обратиться в эту фирму!
А кроме всего прочего — скрывала информацию (то, что документов на собственность просто не существует), не выходила на контакт (просто не брала трубку) и вообще довольно гнусно с нами обращалась.
Может и будете работать с самой фирмой, но лицо фирмы — ее сотрудник: недобросовестная личность, у которой только одно желание — нажиться. Это мое личное мнение, имейте ввиду.

Город: Самара
14:57 07.06.2021
Положительное впечатление

Устроился не так давно в бизнес гарант юристом по взысканию. Опыт у меня есть, поэтому вникать долго не пришлось, ознакомился с делами и вперед. Коллектив адекватный, работники если что и помогут, и подскажут, в офисе комфортно, приятно, кухня есть. Мне вообще до работы недалеко, это тоже хороший плюс отзыву. Зарплату стабильно платят, как и обещали.

Анжелика Гарбун
Город: Москва
09:32 20.05.2021
Положительное впечатление

Три года работала в этой компании аккаунт-менеджером, сейчас уехала из Самары, только поэтому уволилась. Атмосфера в коллективе рабочая, приятная, сотрудники отличные, это и по отзывам клиентов кстати видно. С руководством Бизнес Гаранта общий язык я нашла быстро, всегда всё лояльно было, но и я со своей стороны тоже не подводила никогда. ЗП довольно неплохая была, и выплачивали вовремя. Очень скучаю за своей прежней работой и коллегами девчонками.

Коля Ивчаев
Город: Самара
08:35 30.03.2021
Положительное впечатление

Хочу оставить свой отзыв, так сказать изнутри, как сотрудник. Я уже долго работаю в бизнес гарант, и сталкиваясь с разными компаниями по работе, могу сказать, что мы одни из лучших в самаре. У нас не все остаются работать как раз потому, что есть строгие стандарты. Либо ты оказываешь качественные услуги, либо ищешь другую работу.

Кто-то обижается и уходит, кто-то договаривается и исправляется. Зарплату платят вовремя и достойно приложенным усилиям.

Город: Самара
09:59 16.03.2021
Положительное впечатление

Мне лично компания нравится, современная, с продвинутым руководством. За два года работы менеджером по продажам юридических услуг у меня не случилось ни одного трудового конфликта, ни одной задержки зарплаты. Заявление на отпуск всегда подписывали без проблем, отгулы давали. Да, работы хватает, бывают и цейтноты, но «»чужими»» обязанностями не нагружают. Очень нравятся корпоративные мероприятия и обучалки!

Город: Самара
00:54 24.01.2021
Положительное впечатление

Могу сказать только огромное спасибо за помощь, за консультации и поддержку. Дело №А41-10747/2019. Весь процесс отвечали спокойно на вопросы, помогали со звонками, поддерживали в стрессовой ситуации и просто сделали все то, что и обещали. Никакой воды,никаких лишних затрат,все четко по договору. Прям огромное,человеческое спасибо вам!
как после развода начать жить

Город: Самара
21:12 11.06.2020
Отрицательное впечатление

Бизнес гарант продавали коммерческую недвижимость в ЖК спутник. (кабинеты). Устно утверждали (риэлтор Сергей, висит на городских баннерах), что туалеты на этаже являются общими и не подлежат продаже. После сдачи дома оказалось что у туалетов есть собственник, который предложил для использования туалетов выкупить их. что тут скажешь, бизнес гарант как он есть!

Тысячу раз сами проверьте документы. Привлекайте своих юристов! Ни в коем случае не доверяйте словам риэлторов это конторы! Уникальный случай-кабинеты есть, а туалетов к ним нет!

Инициативная группа обманутых дольщиков Самарской области
Город: Самара
11:19 11.06.2020
Отрицательное впечатление

Илья Руднев изувечил жизнь сотням дольщиков ЖК «Ильинская плаза», которым его компания «Бизнес-Гарант» лгала о том, что объект полностью профинансирован и будет сдан вовремя. Им верили и набирали ипотечные кредиты, которые «Бизнес Гарант» активно предлагал брать дольщикам.

Ныне застройщик ООО «СК «Новый Город» и генподрядчик ООО «Стройресурс» находятся в предбанкротном состоянии, а «инвестор» из «Невского банка» оказался обнальщиком и «профессиональное трио» (Илья Руднев, Михаил Жуков, Владимир Мариничев).

Обобранные до нитки дольщики третий год ждут, когда объект будет введен в эксплуатацию. «Бизнес-Гарант» ничем им не помог. На сайте «Бизнес Гаранта» лишь затираются следы былых обязательств. При этом «Бизнес-Гарант» продолжает продажи квартир в «Ильинской плазе», тем самым обманывая новых дольщиков.

Полагаем, что Илья Руднев несёт моральную ответственность за произошедшее и обязан профинансировать завершение строительства ЖК «Ильинская плаза», а также компенсировать расходы дольщиков на ипотеку.

Де-факто ему придется потратить лишь малую часть средств дольщиков, которые были выведены из под налогообложения и обналичены ГК «Бизнес Гарант».

Источник: pravda-klientov.ru

Бизнес-Гарант

Официальные зарплаты даже у руководителей составляют 12500 рублей. Остальное серым налом, причем при увольнении всех сотрудников кидают и платят только по официальному окладу.С 2020 компания стала разваливаться благодаря бездарному управлению исполнительного директора [censored] Дмитрия. До этого он уже развалил компанию «Белая техника». Скользкий тип, готовый на всё ради денег.

Хамит линейному персоналу, много кричит и не может держать себя в руках. Людей не ценит, в команде работать не способен. Из за этого из компании ушел директор юридического направления Алексей Филимонов, работавший с самого её основания.Многие работают вообще без оформления и без оклада (все сотрудники из центра недвижимости).Во главе компании стоит нарцисс Руднев Илья.

Занимается самолюбованием и тренирует ораторское мастерство на собраниях. Большинство сотрудников, особенно совет директоров, ему подыгрывают, льстят и тешат его самолюбие. По натуре он трус и прячется от своих работников, когда возникает очередной скандал с увольнением и выплатой положенной зарплаты.

Положительные стороны

ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ

загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Отзывы о компании

19.11.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
В компании три года, работаю юристом. По основным параметрам все устраивает — нормальная зарплата, платят своевременно, адекватное руководство и доброжелательный коллектив, есть условия для роста Подробнее>>

19.06.2018 | положительный отзыв

Владимир:
Необходимо было сделать срочное внесение изменений в документы. Обратился в данную фирму. Очень профессиональные сотрудники, компетентные в своем деле, в самые короткие сроки всё выполнили и без нареканий с моей стороны. Приходил во время ЧМ, мне вручили подарок болельщика. Мелочь, а приятно).

Прекрасные специалисты, рекомендую, не подведут, сделают всё в срок.

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

26.06.2018 | положительный отзыв

Каринаа:
Решила открыть свой бизнес. В этом мне помогли сотрудники группы компаний «Бизнес-Гарант». Мое дело взялась вести юрист компании – Краснова Мария. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Все исполнила быстро, без бюрократии.

Да и цены меня порадовали. За подобные услуги у знакомого содрали в два раза больше. Поэтому и вам рекомендую, если хотите сэкономить свои деньги и время.

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

04.07.2018 | положительный отзыв

Людмила:
Обращалась сюда к юристу Роману Тюмкаеву, мне очень понравилось что к моей проблеме отнеслись со всей серьезностью и помогли ее решить максимально быстро (насколько это было возможно, конечно же).

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

09.07.2018 | положительный отзыв

Олег:
Испытывал большой страх перед открытием собственного дела, и решил не играть с судьбой и доверился профессионалам. Сотрудник Александр Лаптев помог приобрести мне готовое решение — семейное кафе, Александр контролировал ход и чистоту сделки, все прошло гладко и быстро. Большое спасибо!

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

06.08.2018 | положительный отзыв

Никита:
Обращался в компанию «Бизнес-Гарант» по юридическому вопросу. Хочу сказать спасибо за квалифицированную консультацию, профессиональную помощь за невысокую цену. Алиса Кондаурова помогла мне выиграть дело в области исполнительного производства. Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Бизнес-Гарант».

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

Инициативная группа обманутых дольщиков Самарской:
Центр недвижимости «Бизнес-Гарант» выступал в качестве эксклюзивного дистрибьютора ЖК «Ильинская плаза» (г.Самара). В рекламных материалах подчиненные Ильи Руднева (бенефициара ГК «Бизнес Гарант») умышленно дезинформировали дольщиков.

В частности, акцент делался на том, что объект полностью профинансирован надёжным инвестором из Санкт-Петербурга и объект будет сдан в IV квартале 2017 года. ЦН «Бизнес Гарант» активно предлагал услуги по оформлению ипотеки, что казалось безопасным в силу того, что объект полностью профинансирован.

По состоянию на 2020 год – 1) Объект не сдан, получено шесть разрешений на строительство, заказчик и застройщик отказываются давать точную информацию о сроках сдачи объекта. Министерство строительства имитирует контроль. 2) «Надежный инвестор из Санкт-Петербурга» оказался «обнальщиком» — бенефициаром «Невского банка» Владимиром Мариничевым (банк лишен лицензии, за несколько дней до этого из него были вывезены все наличные средства, возбуждено уголовное дело). 3) В отношении застройщика (ООО «СК «Новый город», Н.Зайцева) возбуждено три уголовных дела, компания находится в предбанкротном состоянии. 4) Генподрядчик (ООО «Стройресурс», Михаил Жуков) и застройщик (ООО «СК «Новый город», Н.Зайцева) находятся в предбанкротном состоянии, при этом банкротство застройщика может привести к тому, что готовый на 95% объект не будет сдан ещё несколько лет. Дольщики «Ильинской плазы» оказались в кризис с ипотекой, на съемных квартирах и

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

26.03.2021 | положительный отзыв

анжела лашова:
Была здесь около года аккаунт-менеджером. Могу сказать, что отношения и в коллективе и с шефом построены более чем в положительном ключе. Зарплата стабильная, правда премий лично я никаких не получала, за других не скажу. Обязанностей немного, но объем внушительный, потому что много клиентов ведется одновременно разными отделами. Как первую работу для опыта могу рекомендовать.

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

16.05.2021 | положительный отзыв

Жилаев И:
Вобщем компания очень даже крутая. Крепкий коллектив, скучно не бывает, и тренинги и и корпоративы – всё это есть. По крайней мере не чувствуешь себя унылым офисным клерком, всё ярко и интересно! Недавно отмечали масленицу и холиди за счет компании в боулинг, было душевно. Руководитель Илья Владимирович – настоящий лидер, может увлечь идеями, и дает возможность высказывать свои.

Ну и то что зарплата выдается вовремя, для меня это огромный плюс. Ни разу не было задержек.

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

26.05.2021 | положительный отзыв

Майя:
В данной компании заказываем юридические и бух.услуги аутсорс. Про специалистов Бизнес гаранта могу только позитивный отзыв дать — толковые, опытные, безконфликтные, как работники устраивают меня на все 100%, выкладываются по-полной. Стоимость услуг мне подходит, дешевле чем брать в штат того же юриста, а по сути он нужен два-три раза в месяц. Рекомендую для аутсорс услуг, не подведут.

Самара г., Карла Маркса просп., д. 190, 5-й этаж

25.03.2019 | положительный отзыв

Снежана Чаянова:
Отличная фирма! Я рада что обратилась именно к ним, когда регистрировалась в качестве ИП и когда получала лицензию. Сейчас столкнулась с первой проверкой со стороны налоговой, опять пришлось в Бизнес гарант обращаться. Помогли.

Тольятти, Юбилейная, 31и — 3 этаж

03.04.2019 | положительный отзыв

Максим Потапов:
Специалисты бизнес гарант отлично работают по урегулированию налоговых споров. Проверено на себе. Рекомендую фирму, если предстоит налоговая проверка, а проблемы есть, как это было в нашем случае. Они работают в рамках закона, так что никаких рисков и неприятных последствий в будущем не будет. Работа выполнена профессионально, я не пожалел, что обратился именно к ним. В Тольятти специалистов такого уровня сложно найти.Прикреплены файлы: image.png

Тольятти, Юбилейная, 31и — 3 этаж

21.03.2019 | положительный отзыв

Алексей:
Несмотря на то, что у меня компании уже больше шести лет, я не люблю работать с документами. Нанимать сотрудника на постоянной основе не выгодно, поэтому я обратился в бизнес гарант. Вопросы были совершенно разные: начиная от налогового сопровождения и заканчивая внесением изменений в фирму. Во всех случаях сотрудники справились отлично.

Мне нравится сотрудничать с этой компанией, потому что они работают чисто и избавляют от бумажной волокиты. Кстати этот центр я нашел по отзывам в интернете, поэтому сейчас и сам пишу отзыв.

Самара, Красноармейская, 72

17.06.2021 | положительный отзыв

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В этой компании я уже давно и за время работы сделала внушительный подъем от аккаунт-менеджера до менеджера по продаже коммерческой недвижимости. Поэтому когда мне говорят, что нет перспектив карьерного роста. мне смешно, такое есть всегда. и здесь я уже знаю на собственном опыте. Продаже не скажу, что легкие. но коммерческая сфера более интересная, чем жилая. поэтому .

06.06.2021 | положительный отзыв

Отрицательные стороны :
не нашла
Положительные стороны :
Второй год работаю в бизнес гаранте менеджером по продаже юридических услуг. Я целенаправленно хотела сюда, потому что однажды они помогли с бизнесом отцу, тогда и решила, что это достойная компания. Как и на любой работе случаются разные ситуации, и ссоры бывают, и непонимания, но за все время не было ничего серьезного, что можно указать в отзыве. .

24.05.2021 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Стабильная компания, в ней можно расти, как специалист и получать хорошую ЗП. Даже «»Корпоративный Университет»» создали, чтобы повышать квалификацию не отходя от рабочего процесса. Я так с бухгалтера до ведущего. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Пришел на должность менеджера по продажам юридических услуг, и работаю уже полгода. Бизнес гарант компания большая, постоянно развивается и расширяется. Очень дружный коллектив, отмечаем вместе праздники, есть своя кухня для. Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Скоро будет год, как работаю в Бизнес Гаранте аккаунт-менеджером. Мне, конечно, первое времмя пришлось поднапрячься, поскольку уж очень много было документации в компаниях, которые я спровождала. Но я справилась, и. Подробнее>>

07.03.2021 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Хоть и недолго работаю в компании менеджером по продажам услуг банкротства, но надеюсь задержаться тут подольше. Работы хватает, занимаюсь и поиском новых клиентов и сопровождением существующих, работа не простая, но. Подробнее>>

26.09.2020 | отрицательный отзыв

Положительные стороны :
Работать там не рекомендую, зарплата состоит из минималки и премии, соответственно премию выдают если вы ведете организации и они оплачивают услуги, если клиенты Бизнес Гаранта не оплатят, то и вам процент не получить. У компании в данный момент денег нет, так как все экономисты и юристы из организации ушли и увели остаток клиентов. После нескольких статьях в интернете об дольщиках и схемах, клиенты начали уходить. Генеральный на время скандала ушел и поставил директором человека на которого все шишки полетели, а сейчас когда всё утихло, решил вернуться.

14.10.2020 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Работа в данной компании мне нравилась, новые знания, интересная политика самой компании. Всё развивается, компания находится на волне. Политика руководства мне тоже эмпанировала, разные фишки, есть чему научиться. По оплате тоже все своевременно, как и проговариапди при трудоустройстве.

27.08.2018 | положительный отзыв

РОман:
Обращался в Бизнес гарант по поводу ликвидации моего убыточного предприятия. Ребята молодцы все сделали четко и быстро . В особенности благодарен Тимуру Бассырову. Побольше бы таких сотрудников. Результатом работы доволен на все 100%.

Тольятти, Юбилейная, 31и (3 этаж)

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Сообщение

Источник: retwork.com

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Бизнес-Гарант

В компании второй год, работаю бухгалтером. Пришла сразу после универа, без опыта работы. Спасибо администрации, что поверили и взяли. За это время многому научилась, помогали опытные коллеги. Работа нравится — стабильная зарплата, хороший коллектив, есть перспектива профессионального роста

Что можно было бы улучшить
Хотелось бы работать удаленно, конечно, в разумных пределах.

Ведущий бухгалтер

октябрь 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе

Возможность роста, стабильная з/плата
Что можно было бы улучшить
Все хорошо. Налажен трудовой процесс.

Руководитель службы поддержки клиентов

Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе

Возможность развития в профессии, карьерный рост, престиж компании, лояльное руководство и условия труда.

Что можно было бы улучшить
Повысить уровень дохода.

Руководитель направления обслуживания клиентов

Работаю в компании
Стаж в компании: 5-10 лет
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Профессиональное обучение
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Возможность профессионального роста , финансовая стабильность .
Что можно было бы улучшить

Возможность работать в гибком графике , медицинское страхование (дмс)

Офис-менеджер

Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Что мне нравится в работодателе

Руководство хорошое всегда в трудную минуту готовы придти на помощь. Дружелюбеный коллектив. Душевная атмосфера в офисе с удовольствием приходишь на работу . Есть возможность развиваться и учиться новому

Что можно было бы улучшить
по больше коорпоротивов выездных.
конкурсов для сотрудников

Руководитель клиентского сервиса

Бывший сотрудник
Стаж в компании: 5-10 лет
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение

Что мне нравится в работодателе

Замечательный и адекватный генеральный директор, поддерживает новые идеи, дает возможность расти, развивается сам и развивает сотрудников.

Что можно было бы улучшить
Оплату труда; отношение к сотрудникам со стороны исполнительного руководства.

Старший бухгалтер

апрель 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда

Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе

Для начала карьеры отличный вариант, можно получить хорошую базу знаний, коллектив всегда подскажет как лучше сделать

Что можно было бы улучшить

Огромный объем работы, чтобы получать хотя бы 25 тысяч, нужно брать порядка 40 клиентов, руководство не помогает, очень часто игнорирует твои проблемы

Старший бухгалтер

апрель 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Что мне нравится в работодателе

Это не место работы, это целая семья, которую я очень полюбила!
Предоставляется возможность выбрать удобный график работы.
В период пандемии или болезни можно работать удаленно из дома.
Ведущие бухгалтера всегда приходят на помощь, делятся своим опытом.
Руководство лояльное, к ним всегда можно обратиться с вопросом и получить ответ на него.
Очень часто проходят совещания, на которых озвучивается новая полезная информация.
Все отделы работают слажено!
Проходят конференции. Праздники и чаепития!
Нет предела доходу, есть возможность зарабатывать больше!

Что можно было бы улучшить
Хотелось бы побольше % мотивации

Менеджер по продажам

апрель 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Условия работы очень комфортные. Центральный офис с различными зонами
Что можно было бы улучшить

Заработную плату и систему мотивации

Директор по ИТ

февраль 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Удобное расположение работы

Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Место для парковки
Оплата мобильной связи

Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Отзывчивое руководство, суперский дизайнерский офис
Что можно было бы улучшить

Коммуникацию между филиалами

Отзыв сотрудника

февраль 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

Работа в этой компании, я думаю, что будет очень хорошим стартом для начинающего специалиста. Можно получить практический опыт и знания (начинающего специалиста нагрузят всем и сразу). Основатель компании старался построить очень хороший бизнес и вложил в него много усилий, что было заметно. Внешне компания выглядела (возможно и сейчас выглядит) очень презентабельно.

Что можно было бы улучшить

Не смотря на полученный опыт и знания, от работы в компании у меня остались и негативные воспоминания о ней. Скажу сразу, что это было относительно давно и я надеюсь, что компания поменяла что-то в своей работе.

Высшее руководство не контролировало работу руководства направлений «на местах» в филиалах, а заработная плата (на тот момент) зависела именно от этого самого руководства (и зачастую это зависело от настроения и личностных отношений, а не профессионализма). Именно из-за этого мной было решено уйти из компании, так как при росте объема работы моя заработная плата «плавала» лишь от желания и настроения непосредственного руководителя, а не от проделанных результатах. Ну и «вишенкой» было то, что мне просто не выплатили половину заработной платы, заплатив по «минималке» (как и расчёт по отпуску по той же минималке, а «на руки» выдали лишь мелочь монетами, которую не хватило бы буквально и на проезд). Очень надеюсь, что сейчас отношение к персоналу стало лучше и прозрачней для руководства выше.

Руководитель отдела разработок и продюсирования

декабрь 2021
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Место для парковки
Корпоративные мероприятия

Что мне нравится в работодателе

1. Собственник заряжает всех своим примером, очень честолюбивый и ответственный человек.
2. Отличные условия труда, я работал в главном офисе, везде стоит новая вытяжка, высокие потолки, современный яркий ремонт. Есть места как для отдыха, так и для приема пищи.
3. В компании постоянно что-то меняется, можно, как я, получить очень быстро повышение.

Что можно было бы улучшить

1. Из-за того что в компании постоянно что-то меняется, постоянно меняются и рабочие планы, здесь стабильности нет.
2. По зарплате я получал ниже рынка на 10%, но зато точно знал сколько будет в конце месяца.
3. Некоторые члены коллектива откровенно диверсифицируют работу, а потом валят на других.

Юрист

декабрь 2021
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение

Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Очень развита корпоративная культура.

Есть возможность роста.
Что можно было бы улучшить
Повысить уровень заработной платы

Аккаунт-менеджер

ноябрь 2021
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда

Оплата больничного
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Место для парковки
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе

Коллектив, лояльное руководство, удобное расположение
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, расширить возможности роста.

Бухгалтер

Работаю в компании
Что мне нравится в работодателе

Спасибо компании Бизнес гарант, что взяли на работу с минимальным опытом и помогли раскрыть потенциал. Я начинала с консультирования клиентов по бухгалтерским вопросам, и меньше чем за год перешла на полноценое ведение бухучета у крупных компаний. Коллектив, график — все нравится. Особенно то, что руководство мотивирует сотрудников к проф.развитию.

Что можно было бы улучшить
пока не вижу минусов в своей работе.

Риелтор

Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

прежде чем подавать заявку на вакансию в бизнес гарант, я ознакомилась с отзывами работников и решилась предложить свою кандидатуру на вакансию риелтора. Не пожалела о своем выборе. Уже больше года тут работаю и мне всё нравится. Думала буду обзванивать только холодную базу клиентов, но сейчас уже по полной составляю и веду договора, консультирую новых и старых клиентов.

Нравится, что работа с разнообразием обьектов, как новостройки, так и вторичный рынок. Так что на работе точно не скучаю, и сама влияю на свой уровень зп.

Что можно было бы улучшить
всё устраивает.

Отзыв сотрудника

октябрь 2020
Бывший сотрудник
Что мне нравится в работодателе

Работа в данной компании мне нравилась, новые знания, интересная политика самой компании. Всё развивается, компания находится на волне. Политика руководства мне тоже эмпанировала, разные фишки, есть чему научиться. По оплате тоже все своевременно, как и проговариапди при трудоустройстве.

Что можно было бы улучшить

На мой взгляд, не хватает строгости у самих руководителей. Сотрудники авторетарны, это плюс, но в тот же момент необходим контроль и дисциплина.

Специалист по предоставлению услуг

октябрь 2020
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

Очень гибкая компания, много возможностей, вдохновляющий лидер. Современный удобный офис. Зарплату всегда платят вовремя и сколько обещают.

Что можно было бы улучшить
Маленькая стоянка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Бизнес-Гарант

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Бизнес-Гарант для трудоустройства?

95% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Бизнес-Гарант для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Какая оплата труда в компании Группа компаний Бизнес-Гарант?

Сотрудники компании Группа компаний Бизнес-Гарант оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.

Как сотрудники Группа компаний Бизнес-Гарант оценивают руководство компании?

Сотрудники компании Группа компаний Бизнес-Гарант оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.

Как сотрудники Группа компаний Бизнес-Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?

Сотрудники компании Группа компаний Бизнес-Гарант оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.

C 2005 года строим экосистему для предпринимателей «Бизнес-Гарант». Мы предлагаем технологичные решения по аутсорсингу ключевых функций для предпринимателей: бухгалтерия, юридическое и налоговое сопровождение, управление инвестициями, подбор и адаптация команд, обучение. В нашей компании более 15 000 клиентов, 200+ сотрудников, 8 компаний в составе, больше 15 продуктов и 30 услуг, за последний год NPS клиентов — 92 %.

Миссия и ценности

Мы содействуем процветанию (развитию) вашего бизнеса! Доверие Мы верны слову, уверены в честности и надежности друг друга, в соблюдении правил и договоренностей. Мы понимаем, что доверие формируется в результате правильных действий, которые совершаются не от раза к разу, а постоянно и в любой ситуации.

И поскольку мир вокруг нас стремительно меняется, а жизнь усложняется, сегодня этот простой принцип приобретает особое значение. Взаимодействие Мы верим, что 1+1 = 11 Мы — одна команда, объединенная общими целями. Благодаря слаженной работе мы достигаем лучших результатов. Развитие Мы, те люди, которых вы ждали.

Мы стремимся к постоянному всестороннему развитию и улучшению всех сфер деятельности и навыков. Развитие — быть завтра лучше, чем ты был вчера. Ценности лежат в основе наших действий, помогают принимать решения и формируют наш характер. Благодаря им наша корпоративная культура является гибкой и способна достойно реагировать на самые разные вызовы. Ценности заставляют нас двигаться вперед.

Сегодня мы:

  • постоянно создаем коллаборации для новых бизнес-продуктов
  • активно инвестируем в развитие, технологии и обучение
  • переводим наши продукты в онлайн
  • мечтаем сделать Самару центром предпринимательства!

В Бизнес-Гаранте есть всё, что нужно:

  • Вдохновляющий лидер и его команда;
  • Прогрессивная система мотивации;
  • Корпоративный университет внутри компании;
  • Возможности карьерного роста в вертикальном и горизонтальном направлении;
  • Система скидок для сотрудников на услуги компании;
  • Корпоративная библиотека;
  • Открытый стол с директором компании (чаепитие);
  • Крутой офис с дизайнерским интерьером;
  • Замеряем уровень счастья;
  • Драйвовые корпоративы.

Источник: dreamjob.ru

Бизнес-Гарант группа компаний

Уже 15 лет специалисты Группы компаний «Бизнес-Гарант» предоставляют профессиональные услуги в деловой сфере и помогают клиентам решать вопросы в частной жизни.

Более двухсот сотрудников обеспечивают комплексную поддержку предприятий малого и среднего бизнеса Самарской области, существенно снижая затраты клиентов на бухгалтерское и правовое обслуживание. Особенно актуальны в период кризиса такие услуги, как профессиональное сопровождение проверок, законная оптимизация налогов и взыскание задолженностей.

Группа компаний «Бизнес-Гарант» успешно развивается и на рынке недвижимости, оказывая поддержку строительства восьми жилых комплексов.

Использование современных технологий позволяет нам постоянно повышать уровень клиентского сервиса, способствует становлению компании как лидера рынка поставщиков профессиональных услуг по всей России.

«Бизнес-Гарант». Мы содействуем процветанию вашего бизнеса!

Рейтинг компании:
Другие названия:
Экосистема для предпринимателей
+78462502222
Написать отзыв про Бизнес-Гарант группа компаний
Ремонт-55 Ремонт-55

Цена от 450 Рублей за м2 под ключ Цена 250 Рублей за м2
Адвокат по уголовным делам в Москве
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Альметьевск
аренда минивена в Москве
Архангельск

База отдыха в Подмосковье
Бахчисарай
Белокуриха
Белореченск
Белоярский
Берёзовский
Биробиджан

Благовещенка
Благовещенск
Благодарный
Богданович
Большой Камень
Борисоглебск
Бугуруслан
Буденновск
Бутурлиновка
Великие Луки

Великий Новгород
Великий Устюг
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Владивосток

Владикавказ
Волгодонск
Волгореченск
Волоколамск
Воскресенск

Временная регистрация в Москве
Всеволожск

Всем физкульт-привет! Рад Всех абсолютно замечать! Посмотрите и конечно мою страничку Балкон кабинет под ключ

Вышний Волочек
Вятские Поляны
Георгиевск
Горки Ленинские
Горно-Алтайск
Горячий Ключ
Губкинский
Гулькевичи
Гусь-Хрустальный

Дальнереченск
Десногорск
Димитровград
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово

Екатеринбург
Еманжелинск
Железноводск
Железногорск
Железнодорожный
Забайкальск
Западная Двина
Заполярный

Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Зубова Поляна

Ивано-Франковск
Ивантеевка
Кавалерово (Посёлок городского типа)
Калининград
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камень-на-Оби
Кандалакша
Картонные коробки купить в Санкт-Петербурге
Кинель-Черкассы

Кировск (Ленинградская область)
Кисловодск
кодирование от алкоголизма в Уфе
кодирование от алкоголизма уфа
Кольчугино
Комсомольск-на-Амуре
Константиновск

Костомукша
Котельники
Краматорск
Красная Поляна
Красногорск

Красное Село
Краснозаводск
Краснослободск
Красноуральск
Красноуфимск

Красноярск
Красный Бор
Красный Сулин
Кривой Рог
Кропивницкий
Курганинск
Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий
Лесозаводск
лесосибирск
Лечение наркомании в Уфе
Лечение наркомании Уфа
Ликино-Дулёво
Лихославль
Лодейное Поле
Лосино-Петровский
Магнитогорск

Малоярославец
Межвежьегорск
Междуреченск
Мелитополь
Минеральные Воды
Михайловка
Мончегорск
Московская Область

Муезерский
Муравленко
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск

Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новая Чара

Новоалександровск
Нововоронеж
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомичуринск
Новомосковск

Новополоцк
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Нязепетровск

Октябрьский
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Первомайское
Первоуральск
Переславль-Залесский

Петрозаводск
Петропавловск
Петропавловск-Камчатский
Питкяранта
Подпорожье
Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский
Поселок Грибановка
Поселок Запрудня
Поселок Любучаны
Поселок Правдинский (Пушкинский район)
Поселок Раевский
Поселок Сабетта
Поселок Таксимо

Похвистнево
Прокопьевск
Промокод 1xbet на сегодня
Промышленная (Посёлок городского типа)
Прохладный
Райчихинск
Рассказово
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Саяногорск

Светловодск
Светлогорск
Светлоград
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северодонецк
Североуральск
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново
Серафимович
Сергиев Посад
Симферополь
Славянск-на-Кубани

Советская Гавань
Солнечногорск
Сосновый Бор
Среднеуральск
Ставрополь

Станица Брюховецкая
Станица Гиагинская
Станица Динская
Станица Ильская
Станица Ленинградская
Станица Северская
Станица Холмская
Старая Русса

Староминская
Старый Оскол
Стерлитамак
Ува (поселок)
Установка ГБО в Оренбурге

Усть-Илимск
Усть-Лабинск
Франкфурт-на-Майне
Ханты-Мансийск
Хмельницкий
Чайковский

Черноголовка
Черногорск
Шлиссельбург
Шпангенберг
Электросталь
Электроугли
Эротический массаж Уфа
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Ялуторовск

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Гарант группа компаний (9)

  • По дате
  • По рейтингу

Елена (Сотрудник)
Город: Самара
09:06 26.05.2022
Плюсы в работе

Молодая сильная команда, очень душевный и справедливый руководитель Илья Владимирович! Дизайнерский мегакрутой офис, на работу приятно идти!

Отрицательные стороны
Пока за 2 года не заметила сильных, все нравится
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую

Руководство:
Условия труда:
Карьерный рост:

Елена (Сотрудник)
Город: Самара
08:55 26.05.2022
Плюсы в работе
Профессиональное развитие , финансовая стабильность
Отрицательные стороны
Отсутствие дмс

Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Наталья (Сотрудник)
Город: Самара
13:45 25.05.2022
Плюсы в работе

Работаю бухгалтером в данной организации, большой плюс что в каждом кабинете сидит по 5-6 человек, а не все в одной большой комнате, есть всё для комфортного пребывания в офисе в течение рабочего дня. Доход не фиксированный, но наверное это даже хорошо, это стимулирует выполнять свою работу быстро, качественно и ты понимаешь что тебя не держат рамки и границы, всё зависит только от тебя. Особенно важной особенностью этой организации считаю то, что все сотрудники это одна команда, все по любому друг с другом контактируют в течение дня, шикарные наставники, которые введут в курс дела, всё подробно и доходчиво объяснят, можно спокойно задать вопрос или попросить о помощи по рабочим моментам и никто не откажет, в начале думала что наверное я новичок, по этому все так добры, но глядя на сотрудников проработавших много лет, я поняла что в этой организации так принято, даже руководство не остаётся в стороне, спрашивают всё ли устраивает, нет ли вопросов! Огромное количество возможностей карьерного роста, легко можно вырасти со старшего бухгалтера, до ведущего бухгалтера, главное стремление, сотрудники всегда готовы помочь в получении новых знаний, подскажут, помогут, научат.

Отрицательные стороны

Лично мне не очень удобно добираться, очень надеюсь что организация Бизнес-Гарант будет процветать и расти, что бы открыть ещё один офис ближе к моему дому!

Источник: pravda-sotrudnikov.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин