Бизнес класс бухгалтерские услуги отзывы

Бизнес Класс отзывы

Компания Бизнес Класс оказывает профессиональные юридические, бухгалтерские, аудиторские услуги, помогает вступить в СРО. Опыт работы в юридической сфере более 10 лет и коллектив опытных специалистов говорят о высоком качестве оказываемых услуг. Гибкая ценовая политика, постоянное изучение новых поправок к законам Российской Федерации, пунктуальное соблюдение договорных условий – преимущества компании Бизнес Класс.
Юридические услуги Компания Бизнес Класс помогает зарегистрировать ООО в Москве. Для этого предлагаются пакеты услуг: эконом, стандарт или максимум, которые отличаются стоимостью и набором компонентов. Специалистами компании оказывается помощь в осуществлении быстрой регистрации филиалов фирм, а также представительств иностранных и российских компаний с гарантированным прохождением в МИНЮСТ. Для этого проводятся профессиональные консультации, собирается и предоставляется в соответствующие органы
пакет необходимых документов.Для регистрации фондов и некоммерческих организаций предлагаются действующие юридические адреса на 6 и 11 месяцев. Реорганизация фирм осуществляется в срок от 3-х до 12-ти месяцев без проверок и выезда заказчика к нотариусу. Ликвидация фирм производится разными способами в срок

Сколько стоят бухгалтерские услуги для бизнеса?


от 7-ми дней до 12-ти месяцев. Оказываются услуги по выпуску акций, сбору пакета документов и предоставлению отчетов в соответствующие государственные органы.

Бизнес Класс помогает получить допуск СРО строителям, проектировщикам и изыскателям. Теперь осуществить процедуру можно за 1 день с беспроцентной рассрочкой платежа и предоставлением необходимых специалистов. Услуга оказывается бесплатно благодаря партнерским отношениям компании с саморегулируемыми организациями.

Компания осуществляет сторонний аудит и подробный анализ деятельности предприятия. В случае выявления проблем предлагаются эффективные способы их решения. Ознакомиться с прайс-листом аудиторских услуг можно на официальном сайте компании.

Источник: bestratings.club

Бизнес класс бухгалтерские услуги отзывы

Бизнес класс бухгалтерские услуги

Компания «Бизнес Класс» оказывает необходимые для бизнеса бухгалтерские и юридические услуги высочайшего уровня. Работая с 2005 года, организация показала себя как добросовестного и надежного партнера, способного найти решение в самых трудных ситуациях.
В штате компании трудятся ответственные специалисты, что доказывают многочисленные отзывы от довольных клиентов.

Необходимость юридических услуг

Организация предлагает юридические услуги, воспользовавшись которыми вы забудете о трудностях. Регистрация фирм или различных изменений, регистрация представительств, филиалов, некоммерческих или общественных организаций выполняется опытными экспертами. Все виды услуг осуществляются в кратчайшие сроки, что очень удобно для клиентов.

При необходимости компания осуществит действия по банкротству, ликвидации или реорганизации юридического лица. Здесь вы можете получить юридический адрес или зарегистрировать акции. Компания оказывает и другие многочисленные услуги, с помощью которых вы забудете о сложностях регистрации и управления бизнесом.

Оказание бухгалтерских услуг

Компания «Бизнес Класс» предлагает бухгалтерские услуги высокого уровня. Сотрудники организации выслушивают все пожелания клиентов, после чего предлагают то или иное действенное решение. Бухгалтерское обслуживание осуществляется опытными и обученными специалистами. Стоимость услуг зависит от количества хозяйственных операций в квартале и формы налогообложения.

Преимущества «Бизнес Класс»

Помимо стандартных услуг, компания «Бизнес Класс» проводит сторонний аудит. Если при анализе данных выявляются какие-либо проблемы, опытные специалисты предложат эффективные решения. При необходимости изучается процесс ведения бухгалтерии, после чего прогнозируются возможные проблемы и предлагаются варианты их предотвращения. Благодаря этому, вы на раннем этапе сможете избежать ошибок, из-за которых можно потерять прибыль компании.

«Бизнес Класс» готова оказать поддержку при вступлении в СРО. Смело обращайтесь в компанию, и трудолюбивые сотрудники ответят на все возникшие вопросы и подготовят необходимые документы. С «Бизнес Класс» все станет гораздо проще!
Накопленный опыт компании позволяет в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи. Дружелюбный коллектив настоящих профессионалов поможет выйти из любой ситуации. Здесь для вас подберут наиболее эффективные способы решения проблем, благодаря чему ваше предприятие станет успешным и прибыльным.

«Бизнес Класс» — надежный и незаменимый помощник в решении юридических и бухгалтерских вопросов!

Адрес:

Источник: otzyvy-kommentarii.ru

Бизнес Класс отзывы

Бизнес Класс отзывы

Грамотный юридический партнёр станет основой успешного бизнеса и гарантией того, что все ваши вопросы в области права будут решены на самом высоком уровне.

Организация «Бизнес класс» — это многоопытная фирма, которая эффективно работает, начиная с 2005 года. За этот период компания получила большое количество позитивных отзывов от клиентов и деловых партнёров. В настоящее время предприятие оказывает комплексные услуги юридического характера. Приоритетным направлением деятельности фирмы «Бизнес класс» является работа с представителями малого и среднего бизнеса.

Клиентоориентированность
и комплексный подход

В своих отзывах о компании «Бизнес класс» потребители отмечают оперативность решения вопросов и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Здесь можно зарегистрировать фирму и ИП, получить допуск СРО, заказать полный комплекс бухгалтерских и аудиторских услуг.

Квалифицированные сотрудники «Бизнес класс» сделают всё для того, чтобы клиент получил максимальное качество сервиса на самых выгодных и привлекательных условиях.

Организация отличается целым
рядом безусловных достоинств:
Организация отличается целым рядом безусловных достоинств:

Пунктуальность
Мы стремимся сэкономить ваше время, так как по-настоящему ценим его.

Надёжность
Здесь в точности соблюдают все договорные обязательства.

Опыт
За плечами наших юристов около десяти лет успешной работы в самых разных областях юриспруденции.

Профессионализм
У нас трудятся только квалифицированные и компетентные специалисты с профильным образованием.

Доступность
«Бизнес класс» придерживается гибкой ценовой политики, предлагая клиентам конкурентные и приемлемые цены.

Контакты «Бизнес Класс» для отзывов и заказов

Адрес

Источник: antijob.vip

Бизнес класс отзывы

Отзывы о компании Бизнес класс отзывы

Оставить комментарий
Подписаться
новее старее большинство голосов
Компания X

Компания Бизнес Класс нам помогла с оформлением ООО. Ну, к сожалению, в этом году у нас не получилось запустить пока свой бизнес. Ситуация с поставками осложнилась. Поэтому обратились снова, теперь за нулевой отчетностью. За квартал всего 1500 руб.

Спасибо, что избавили нас от возможных неприятностей с налоговой.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
15.12.2022 13:05
SevaLomych

Работаем вместе неполные три года. Обслуживанием довольны. В свое время у них регистрировались в качестве предпринимателей, потом с их же помощью меняли налоговый режим и добавляли новые ОКВЭДЫ. Когда работы стало слишком много, и у меня перестало хватать времени сдавать отчетность самостоятельно, заключили договор на бух учет. Выходит не дорого, ошибок с их стороны за это время не было, штрафов или замечаний от налоговой, слава богу, тоже.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
14.10.2022 16:53

Два раза обращались в эту компанию по разным юридическим вопросам. Первый раз покупали по очень и очень приемлемой цене юрадрес для компании, а второй – через их юристов меняли название фирмы. Такие моменты у нас возникают нечасто, ввиду чего нам совсем нерезонно держать свой юридический отдел – слишком дорогое удовольствие, а вот такие компании полного цикла – для нас просто спасение. Специалисты классные и стоит относительно недорого.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
12.09.2022 21:17

Пару лет назад у нас в компании были не самые простые времени, вплоть до того что все заканчивалось судебным разбирательством. Нет смысла вдаваться в подробности, все таки – такое на общее обозрение не выносится, чисто наши корпоративные моменты. Но по итогу мы остались без своего бухгалтера. Надо было срочно найти достойную замену.

Решили в качестве переходного периода заключить договор с Бизнес классом, пока найдем штатного специалиста. Но нам так понравилось работать с этой фирмой (да и дешевле получалось по расходам), что решено все было оставить без изменений. Вот в начале марта уже и перезаключили договор. Даже не думала, что это … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
27.07.2022 20:21

Обращался около недели назад по поводу регистрации в качестве ИП. ЭЦП не делали, все документы подавались «в живую» поэтому весь вопрос встал в 2500 за регистрацию плюс 800 – гос. пошлина.
В общем, впечатления остались хорошие. Общаются вежливо, каких-то проблем по ходу дела не возникло, по деньгам, смотрите сами. Для меня это не оч. много, зато не надо самому в это лезть и разбираться что к чему. Отдал и забыл.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
22.07.2022 18:21

Обратился в Бизнес Класс за помощью по регистрации фирмы еще в 2013 году, тогда фирм подобных Бизнес Класс было много, впрочем как и сейчас, но БК по моему мнению оказался самым адекватным по цене и по ощущения после консультации в офисе. В общем работать начал с ними. Через несколько месяцев после регистрации оформил у них еще и договор на бух.обслуживание. В чем плюс такого бухгалтерского аутсорсинга: вы здорово экономите время не нанимая штатного бухгалтера, а вся отчетность сдается вовремя, налоги точно подсчитаны, напоминают о документах, если я вдруг забыл что подать для учета — короче переживать в принципе не за … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
06.07.2022 17:24

Перерегистрация юридического адреса — это столько головной боли, что без поддержки нормальных юристов ой как трудновато было бы справиться. Мы с компаньоном обратились в Бизнес класс по отзывам знакомого. По итогу и вопрос оперативно решили, и по деньгам не очень дорого обошлось, компания не загибает ценники на свои услуги.

Общение со специалистами фирмы почти всегда происходило по телефону (нам так удобнее было), только раз в самом начале были в офисе. Документы получили по почте через несколько дней. В общем, остались довольны.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
16.06.2022 14:58
Ариша-Мариша

Про Бизнес Класс узнала чисто из Интернета, увидела что многие предприниматели рассказывают что пользуются их юридическими и бухгалтерскими услугами. Решила и себе подписать договор с их бухгалтерами, чтоб больше не парится этими постоянными отчетами, от которых у меня уже голова кругом идет. Они на рынке бухобслуживания уже долго, значит доверять можно. Пока никаких претензии или недовольства их работой у меня не было, если так пойдет и дальше — сработаемся)))

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
24.04.2022 17:16
Шолота Таня

Мне нужна был полная поддержка во всех вопросах, я открыла небольшой массажный салон, нужно было регистрировать юр. адрес, саму фирму, потом вести бухгалтерию. Я выбирала внимательно фирму, сама не понимаю в этом ничего, значит нужно было внимательно смотреть. Читала отзывы, сравнивала компании и Бизнес Класс мне понраивлся. За полгода пока о выборе не пожалела.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
13.04.2022 22:19
Тимош.Валерьянович

До того как обратится в Бизнес Класс сменили за год два бухгалтера. Уже если честно начинало даже подбешивать, вроде куча бухгалтеров кругом, а толковых — не сыщешь. Эту компанию мне порекомендовал друг на деловой встрече, когда я опять пожаловался что никто толково не может работать с бухгалтерией и приходится все самому контролировать.

Заключил с ними договор в начале прошлого лета. Работают прекрасно, нет никаких замечаний и ничего напоминать и контролировать не надо — а для меня это прям самое главное! Люблю в работе окружать себя надежными квалифицированными специалистами за адекватные деньги, а не абы кем.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
02.04.2022 17:07

Владеем двумя розничными магазинами мягких игрушек, сидим на УСН. Начали искать бухгалтера на аутсорс после открытия второй торговой точки, т.к. перестали самостоятельно справляться с отчетностью, отсюда пошли ошибки, штрафы, письма из налоговой. БК нам посоветовали соседи по аренде торговой площади. Сказали, что давно работают и никаких проблем.

Так в общем то мы и нашлись)) Услугами мы довольны на 100%, по ценам уже смотрите сами. Для нас это совсем не накладно, да и всяко дешевле чем спеца в штате держать . на полной ставке.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
26.01.2022 11:21

Отличный сервис и цены. Несколько лет назад открывали ИП и вот на днях обратились за помощью в оформлении ООО и сразу после заключили договор на ведение бух учета. По срокам делают достаточно оперативно, персонал приятный и вежливый, цены адекватные. По работе, в целом, так же без замечаний. Так что, да.

Делать чужими руками то, в чем практически ничего не понимаешь и разбираться не хочешь – очень удобно и денег за услуги не жалко. Тем более если представить сколько нервов нужно потратить чтобы сделать это все самому.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
22.12.2021 10:03

В Бизнес Класс обращалась по вопросам регистрации компании. Я впервые с такими вопросами сталкивалась поэтому опыта минимум. Искала максимально надежную фирму по отзывам знакомых. Хотелось чтобы юристы были максимально универсальны и опытны, и сделали все под ключ, а от меня требовалось минимум телодвижений)) Меня просто парализует вся эта юридически-бумажная тягомотина.

В Бизнес Классе мне здоров помогли и все эти моменты взяли на себя, мне уже просто готовые документы и печать привез курьер. Теперь вот хочу с ними еще и на бухгалтерские услуги подписать договор.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
06.12.2021 11:42

Наш бухгалтерский учет ведет компания Бизнес-класс. Изначально планировала сама вести бухгалтерию и даже начала изучать, но ко мне быстро пришло понимание, что это не мое совершенно. Нашла эту фирму. И опыт есть большой, и юридические услуги также предоставляют, и полностью ведут бух.учет. Теперь мое участие минимально.

Отчеты, налоги, проверки – за все отвечают специалисты компании. За полтора года ко мне никаких вопросов у проверяющих не возникло.

ЗА 1 ПРОТИВ Дать ответ
23.10.2021 21:35
Буханков.Юрий

Кратко и по делу — компанию Бизнес класс рекомендую. Прайс невысокий сравнительно а качество услуг на высшем уровне. Не подведут. есть свой и юридический отдел, и бухгалтерский. Я заключал в разное время договор и на бух.услуги (ведение бухгалтерии) и по мелочи на юридические тоже. Оба раза остался на все 100 доволен работой специалистов.

ЗА -2 ПРОТИВ Дать ответ
23.09.2021 18:42
Kira Novaya

Добрый день! Компанию Бизнес класс могу только рекомендовать. Мы их клиентами являемся с момента нашей регистрации. Они нам помогли с самого начала. Зарегистрировали нашу фирму. Потом заключили с ними договор на ведение бухгалтерского учета.

За три года существования нашей фирмы полет нормальный. Проверки были, но для меня они прошли незаметно, так как меня никто не трогал, штрафов не было. Обратились в эту фирму сначала за регистрацией только, можно сказать, на свой страх и риск. Но в итоге нашли очень надежного партнера. Рекомендуем.

ЗА -1 ПРОТИВ Дать ответ
29.08.2021 19:53

Сотрудничаем с Бизнес класс не так давно, чуть меньше года. Однако у нас уже сложилось мнение об их компетентности. Любые ситуации решаются оперативно. Привлекает то, что уделяют должное внимание всему, даже мелочам. Всю бухгалтерию ведут опытные бухгалтера.

Просроченных отчетов у нас нет. Штрафов соответственно тоже. Я спокойно занимаюсь только вопросами бизнеса.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
26.07.2021 22:32

Нам пришлось искать бухгалтера в связи с полным переходом на электронную форму отчетности. Бумажный вариант для своего небольшого дела я могла и сама сделать, но вникать в эти программу, ключи, подписи – это не мое, поэтому решила отдать кому-то данный вопрос. Позвонила в несколько компаний, по общению больше всего понравился Бизнес Класс – работаем с января – все пока тип топ и мне не пришлось осваивать бухгалтерию в электронном виде, в мои 50 это уже тот еще квест был бы. Так что моя благодарность.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
16.06.2021 17:21

Когда регистрировали филиал нашей фирмы в другом городе обратились в Бизнес Класс по рекомендации наших партнеров. Они занимались оформлением документации в соответствующих органах. Для нас сроки были очень важны, так как филиал был готов начать работать, как говорится еще вчера. Сделали все в строго оговоренные сроки. Нам это понравилось, поэтому заключили с ними договор и на последующее бухгалтерское обслуживание филиала.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
07.05.2021 10:51

Сменил в этом году п бухгалтерскую компанию на Бизнес Класс по советам умных людей. С прошлой вроде все нормально было пару лет, но вот в последний год что-то у нас не заладилось, сорвали пару раз сроки подачи отчетности, подвели меня. И я решил, что это не дело конечно. Плачу исправно — а работу получаю не на все 100%. А вот специалистами Бизнес Класса пока полностью доволен, замечаний никаких нет. Отрабатывают свои деньги абсолютно, еще и предложение выгодное сделали — заключил договор с ними, и мне 6 месяцев обслуживания бесплатно еще подарили

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
12.04.2021 21:09

Кто работает на себя, а не на дядю — отлично понимает как важно найти толкового спеца, чтоб всегда по любому вопросу мог оперативно и полноценно проконсультировать вплоть до мельчайших подробностей. Промедления в этом деле могут в бизнесе очень дорого стоить.

Я сам на себя работаю, держать юриста — слишком дорого такое удовольствие, если возникает необходимость — сразу обращаюсь в Бизнес Класс. Уже не раз выручали. В последний раз например надо было срочно сменить юр.адрес компании. Впервые узнал о них через знакомого предпринимателя. И за три года что время от времени обращаюсь к ним — уже сто раз своим знакомым их … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
04.03.2021 23:03

Решила свое увлечением оформлением кенди баров перевести в заработок. Все равно я сижу с ребенком дома, на работу в ближайшие годы (а может и вовсе) не планирую выходить, так что такое увлечение за деньги — очень кстати.)) Начала с регистрации ИП, муж посоветовал обратится в фирму Бизнес Класс потому что он уже с ними работал и уверен в надежности.

Мне то самой некогда заниматся этими документными вопросами. Обошлось мне все в 3 300 рублей, это и с пошлиной и с печатью уже. В общем полный комплект. Совсем недорого мне мои нервы дороже стоили если бы занималась всем сама.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
21.01.2021 20:17

Мне надо было без головной боли и заморочек провести регистрацию ООО, и так чтоб меня по минимуму дергали туда-сюда и напрягали. Своих дел хватает. Вот друг сказал, что сам когда-то обращался в Бизнес Класс и запомнили их как очень крутых профи.! общем обратился туда же. Воспользовался очень крутым предложением, итак, внимание за 4000 рублей 8 в 1. Сюда входит не только регистрация, но и подбор ОКВЭД, печать, открытие счета в банке, электронная ЦП, печать, потом еще постановка на учеты во все фонды и это еще не все. Документы доставили сами. А учитывая что я заключал еще договор на бухобслуживание — … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
23.12.2020 14:53

С это компанией бок о бок сотрудничаем с момента регистрацией моей фирмы. Было это шесть лет назад. Уже тогда мне понравился подход Бизнес Класса к клиентам — максимум внимания и классный уровень сервиса. После того как они мне за три дня зарегистрировали ООО (у меня это точно отняло бы больше времени), я решил что мне и дальше с ними по пути уже по вопросам бухгалтерского обслуживания. На себя эти функции сразу не хотел вешать и штатного бухгалтера тоже не было возможности нанимать — посчитал, это обходится дороже. С Бизнес Классом реально комфортно работать: никаких непоняток в отчетностях, все документы в … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
19.11.2020 21:57

За время сотрудничества с Бизнес класс мы прошли несколько налоговых проверок, открыли второй филиал, ликвидными активами обзавелись, лизинговым оборудованием. Каждый шаг развития нашей компании поддерживался правильным оформлением, четким учетом и отчетностью перед всеми контролирующими органами. Всегда экспертный взгляд на вопросы, внимательное отношение. Честное партнерство

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
25.10.2020 22:01

Посчастливилось сразу попасть на нормальную фирму, обошлось без разных траблов. А то вот читаю отзывы на форумах, людям такие компании попадаются бывает, что все запороть могут, а деньги при этом немалые берут. В Бизнес Классе грамотные специалисты и прайс меня абсолютно устраивает. Средняя рыночная цена, а уровень сервиса высокий, соответствует так сказать, столичным меркам))). Я к чему веду, если кто ищет бухгалтера — то вот ловите контакты и не морочьтесь с поисками, когда уже есть многими проверенная фирма.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
13.10.2020 17:28

Свою компанию я когда открывал — всем занимался лично. Уйма времени ушла, нервы впустую потратил, что когда жене открывал уже ИП — я сразу сказал, только через фирму. Я больше этой возни себе не хочу. Посоветовались в интернете на форуме и решили обратиться в Бизнес Класс — по цене вполне себе реально и в принципе компания не первогодка — давно услуги предоставляют.

За три рабочих дня и 3 тыщи 300 рублей нам все было сделано. Цена кстати уже включает в себя пошлину почти тысячу. Так что и быстро, и недорого, и мы довольны.

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
29.09.2020 21:52
Негланский О.Д.

Об этой фирме узнал сарафанным радио, от знакомого своего знакомого, он пользовался услугами Бизнес Класса, ну я решил, если есть личный опыт у когото – можно. Как раз организовывал интернет-магазин бу техники из США, нужно было зарегестрировать все официально и заниматься всеми этими вопросами по бухгалтерии. Позвонил им, очертил ситуацию – пригласили на консультацию, чтобы обсудить, какие способы оплаты от клиентов я буду принимать, как организовать все. Короче получил много полезной инфы для себя, поэтому пошел к ним. Как раз отпраздновали год нашему магазину – полет выше всяких похвал, продлил договор с фирмой на услуги и под это дело решил … Подробнее »

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
12.09.2020 14:15

На высоком уровне работает компания. Я обратилась к ним не случайно, контактами поделился знакомый, когда узнал что я планирую открывать свой бизнес: два салона маникюра. Он мне сказал что здесь все быстро и недорого сделают по регистрации. И если захочу- сразу с ними могу подписывать договор на бухгалтерские услуги. Так и сделала.

Бухгалтеров оценит не могла сначала вот и отзыв придержала,чтоб написать обо всем и сразу. Открывалась ведь еще до карантина, а потом полый ступор у всех был. Теперь вот возвращаемся потихоньку в русло и уже могу говорить о работе бухгалтерии — все как и ожидалось — тоже ровненько ))

ЗА 0 ПРОТИВ Дать ответ
30.08.2020 21:34
Владислав Игоревич

Уже успел немного поработать с Бизнес Классом (полгода) пока претензий нет вроде. С бухгалтерией не возникало нюансов у налоговой ко мне нет претензий и цена за услуги весьма божеская, если честно. Есть подешевле но боюсь и качество будет хуже. Тут я в любой момент заглянул и все понимаю более менее в отчетах, а еще полгода назад, уходила бухгалтерша в декрет, оставила после себя сумрак полнейший, на все вопросы по телефону огрызалась, короче назревали проблемы. Хорошо я начал быстро искать помощников, решил, что фирма надежнее человека, который в любой момент может куда-то уйти. Теперь полностью доволен, а главное – дешевле зарплатой … Подробнее »

Источник: grandreviews.net

Бизнес Класс (Москва, Духовской переулок, 17, стр. 5) — Отзывы

Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.

Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!

Запоните форму ниже

Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Тарифы сервиса Repometr
Прогрессивный
до 5 филиалов
Мониторинг отзывов с 25 источников
Управление актуальностью информации на геосервисах
Защита данных от изменения третьими лицами
Автоматические отчеты на почту

Мотивация клиентов оставить отзыв
Статистика целевых действий в карточках компании
– Настройка и запуск «под ключ»
– Обучение по работе с геосервисами и системой Repometr
– Персональный менеджер

– Добавление индивидуальных источников для мониторинга отзывов
Корпоративный
от 6 филиалов
Мониторинг отзывов с 25 источников
Управление актуальностью информации на геосервисах
Защита данных от изменения третьими лицами
Автоматические отчеты на почту

Мотивация клиентов оставить отзыв
Статистика целевых действий в карточках компании
Настройка и запуск «под ключ»
Обучение по работе с геосервисами и системой Repometr
Персональный менеджер
Добавление индивидуальных источников для мониторинга отзывов

Доработка системы под ваши задачи
Доступ к API

Связаться с нами

Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Произошла ошибка, попробуйте позже

Заявка успешно отправлена

Получить расчет цены

Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Произошла ошибка, попробуйте позже

Заявка успешно отправлена

Мы нашли 36 отзывов о компании Бизнес Класс, расположенной по адресу Москва, Духовской переулок, 17, стр. 5.

Средний рейтинг компании 3,3 баллов из 5.
Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании. Согласно исследованиям рекламного агентства Go Fish Digital, организации теряют от 22% клиентов за счет негативного рейтинга в интернете.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 17.04.2018 по 23.12.2020.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы — 19%.
Представителям компании Бизнес Класс нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 7 отзывов из 36 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Источник: repometr.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин