Бизнес лепка пельменей на дому форум

Лепка пельменей на дому и доставка по городу 9 года, 1 мес. назад #4348

Хотелось-бы услышать мнения по поводу следующей бизнес идеи. Планируется лепить пельмени на дому, замораживать и развозить заказчикам по городу. Насколько перспективен такой бизнес?

Re: Лепка пельменей на дому и доставка по городу 9 года, 1 мес. назад #4352

Идея очень даже неплохая. Только я бы на вашем месте доставляла уже горячие пельмени, так как сырые и замороженные можно купить и в магазине. Ну, еще можно добавить несколько готовых блюд и напитков в ваш ассортимент. Удачи Вам!

Re: Лепка пельменей на дому и доставка по городу 9 года, 1 мес. назад #4353

Да, можно попробовать, тем более, что вложения минимальны и безотходны (в крайнем случае сами все съедите). Только, наверное, нужно не вручную лепить, а использовать специальные приспособления, так можно изготовить гараздо больше продукции.

Re: Лепка пельменей на дому и доставка по городу 9 года, 1 мес. назад #4354

Мне кажется, что это не совсем хорошая идея. Сейчас огромное количество производителей пельменей, так что конкуренция здесь будет очень большая.

МАШИНА ДЛЯ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ КИТАЯ!

Re: Лепка пельменей на дому и доставка по городу 9 года, 1 мес. назад #4355

Такой бизнес очень перспективный. И не беда, что на сегодня существует большая конкуренция, пельмени всегда пользуются большим спросом. Вот только физически очень тяжелый. Ведь чтобы получить прибыль нужно их
лепить не одну смену. У нас в городе в фирмах по лепке пельменей работают в основном молодые девушки из деревень, городские не выдерживают, работают по 12-14 часов в день, но и зарабатывают хорошо.

Источник: ruall.com

Как открыть пельменное производство на 60 тыс. руб.?

Начальник мой бывший, друг хороший с руководящим опытом (издательство 10 лет) встал на биржу труда. Там есть программа поддержки предпринимателей, где предоставив бизнес план выделяют 58 тысч рублей (не 580!). Хочет предоставить план на открытие пельменного пр-ва. Доказываю ему, что это сущие копейки, надо раз в. больше..к слову, больше денег у него нет.

Читайте также:  Яхта как бизнес по прокату

Считает — аренда тыщ 10 в месяц у какого-нить пищевого предприятия-столовки (чтобы доки не делать с санэпидемкой и пожарной не рулиться), оборудование — тестофаршемесилки б/у за 20 тыр типа найдёт, оформить ИП, купить сырьё (мясо по 100 руб за кг) и нанять трёт тёток на лепку. Якобы всё просто и 60 тыщ хватит. хехе. далее, рынок сбыта..я ему — да кто нас просто так пустит в магаз, в сетях платят большие входные, он — нет, у нас буду пельмени из 100% мяса, типа как у воротынцевой..себестоимость 100 р/кг, сдавать магазам по 200, а они там уже по своей цене ставят. типа нас полюбят — пельмени будут вкусные.

Уф. сядем попробуем составить план. Но..мне одной кажется это малореальным. Этож СТОЛЬКО всего не учитывается..затраты на рекламу те же..да какой там рекламу, на стадии поиска помещения и оборудования уже всё встанет колом. Напишите люди вумные, сколько подводных камней в этом бизнесе.

ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ И НА ПРОДАЖУ! ЭТО БЕСТСЕЛЛЕР! СМОТРЕТЬ ДЛЯ ЗАРАБОТКА!

Екатеринбург

мясо по 100 руб за кг)

себестоимость 100 р/кг

а тесто ничо не стоит?

где предоставив бизнес план выделяют 58 тысч рублей (не 580!)

это не так быстро происходит. Плюс налоги с этой суммы заплатить еще надо

Источник: www.u-mama.ru

Пельмени домашние – ручной лепки

Все люди, как люди, а мне вот не спится ночами. Поскольку ребенок уже подрос, и его можно отдавать с ночевкой к бабушке, я решила не терять времени даром и занять себя чем-то полезным, а именно — лепить пельмени!)

undefined

Хочу поделиться с Вами своим рецептом!)))

Самое главное, что нам потребуется для приготовления пельменей — мужик!

Читайте также:  Бизнес форум как торговля

И так, берем одного мужика (у меня муж),

кладем ему в большую кастрюлю 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, 500 мл воды, муки (сколько возьмет тесто).

И стоит наш мужик — вымешивает тесто минут 20)

undefined

Затем вооружаем его скалкой и просим раскатать. Раскатывает так, чтобы рисунок на скатерти начал немного просвечивать.

undefined

Кружочки из теста мы делаем обычным бокалом. Как для нас, так размерчик получается самое то. И не большие пельмешки получаются, и не мелкие)))

undefined

Мясную начинку я делаю в трех различных вариациях — в зависимости от того, что за фарш у меня есть дома на данный момент:

1) 1) 600 гр куриного фарша, 1 луковица (лук можно как мелко порезать, так и пропустить через мясорубку), 200 мл сливок 10%, соль и специи по вкусу

Так много сливок потому, что фарш куриный суховат, а такое кол-во сливок сделает его нежным и сочным!)

2) 2) 400 гр говяжьего фарша + 200 гр свиного фарша, 1 луковица (лук можно как мелко порезать, так и пропустить через мясорубку), 100 мл сливок 10%, соль и специи по вкусу

3) 3) 500 гр бараньего фарша + 100 гр курдюка, 1 луковица (лук можно как мелко порезать, так и пропустить через мясорубку), 100 мл сливок 10%, соль и специи по вкусу

По данному рецепту у меня кол-во теста и начинки идеально совпадает! Ничего не остается!

Выход — не менее 140 пельменей.

Источник: www.babyblog.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин