Бизнес на дому отзывы

DohodPlus Удаленная работа на дому отзывы

Для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте и вы получаете доступ к оплачиваемым заданиям, которые связаны с различной активностью в интернете. Буду рекомендовать друзьям и близким.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Доход плюс Удаленная работа

23 февраля, 2022 год

Удаленная работа становится все более популярной, и для этого есть разные причины.«Dohod Plus» обучает специалистов с самого начала, предлагает им долгосрочное сотрудничество. Достаточно пройти обучение навыкам фриланса, чтобы получать высокую оплату за свой труд. С первого дня регистрации вам будут начисляться деньги.

Наконец решил написать о сайте для заработка денег, на который наткнулся случайно , но заработать мне здесь удалось. Читать отзыв Удаленная работа становится все более популярной, и для этого есть разные причины.«Dohod Plus» обучает специалистов с самого начала, предлагает им долгосрочное сотрудничество.

Достаточно пройти обучение навыкам фриланса, чтобы получать высокую оплату за свой труд. С первого дня регистрации вам будут начисляться деньги. Наконец решил написать о сайте для заработка денег, на который наткнулся случайно , но заработать мне здесь удалось. Это Возможность для дополнительного дохода)) У нас отличный проект, который действительно платит.

Одна из лучших подработок! Бизнес на дому. Идея бизнеса до 30000 руб

Чем я только не занимался: рассылки, реклама, пройдено куча мастер-классов и тренингов, но все не то. Однажды увидел рекламу: красивая девушка сидит с ноутбуком на пляже. Написано Доход Плюс. Я подумал, что очередной развод, и пошел дальше.

От и до посмотрел, начитался кучу отзывов, в том числе и негативных.Но прочитав десяток отзывов, решил поверить, что здесь все-таки можно заработать. Увидел, что есть офферы, которых нет в некоторых партнерках. Как получил первые деньги? Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на Банковскую карту РФ или Украины! Все просто перечислили на банковскую карточку )))
Возможно в дальнейшем создатели сайта и придумают вывод средств другими способами, но пока увы. Да-Да здесь действительно платят. Если есть вопросы или проблемы есть помощь в чате — можно написать вопрос или пообщаться голосом.Тех. поддержка тут очень хорошая, всегда отвечает, исправляет недочёты, объясняет, помогает. Сайт функционирует без выходных.

Доступ к урокам и заданиям с любой точки мира. Нет испытательного срока, собеседований. Не нужны первоначальные вложения — это важно) Есть возможность взаимодействия с другими исполнителями. Есть возможность найти высокодоходную вакансию. Данная компания будет предоставлять профессиональное сопровождение.

Появилось доверие, что начисляют и выплачивают. Бла-бла -бла о негативных отзывах развеялись в прах. Регистрация на сайте легкая, простая и быстрая. Вы сразу же можете приступать к заработку. Выполнять задание сразу после нажатия кнопки — НАЧАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ и сразу после выполнения предоставляйте отчёт.

Чем выше ваш баланс в системе, тем большее число заданий вам будет доступно. Задания на сайте самые разные. Разместить ссылки на различные сайты.Провести определенное время на разных ресурсах в интернете. Написать отзыв на какой то сайт. Ответить на вопрос. Написать положительный комментарий. Найти ответ на вопрос в описании и др. ВЫВОД.

Легкий, понятный и доступный сайт для небольшого заработка. Начисления за ответы видны сразу после проверки задания. Работать можно на сайте хоть весь день, главное успеть приступить к выполнению и начать делать выполнение иначе «разбирают» вопросы. Задания самые разные, и цены тоже. Я считаю этот сайт лучшим в своём роде.

  1. Все отлично
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличный способ заработать

23 февраля, 2022 год

Меня подруга приглосила на доход плюс, сначало я подумала, что это очередной развод, что задания будут стоить по 0.05 ₽, но когда ознакомилась с сайтом, была приятно удивлена. Задания оплачиваются не копейками, насобирала свою первую тысячу и вывела на сбер карту. Скрин личного кабинета прилогаю.

Так как я мама в декрете проживающая в ДНР, для меня отличная возможность заработать дополнительные. Читать отзыв Меня подруга приглосила на доход плюс, сначало я подумала, что это очередной развод, что задания будут стоить по 0.05 ₽, но когда ознакомилась с сайтом, была приятно удивлена. Задания оплачиваются не копейками, насобирала свою первую тысячу и вывела на сбер карту.

Скрин личного кабинета прилогаю. Так как я мама в декрете проживающая в ДНР, для меня отличная возможность заработать дополнительные деньги, при этом не сидеть целый день в интернете выполняя задания. С доходом плюс я трачу в день максимум 2 часа. Что не может не радовать.

Также очень классно что есть рефельная система,что позволяет получать 5% от приглашённых людей, и ежедневный бонус от 2 до 45₽. Пробуйте работать,сложного ничего нет,я никогда не работала в интернете,и опыта не имела. Но здесь всё разжованно до мелочей. Желаю сайту процветания.

Отзыв о DohodPlus Удаленная работа на дому: Отличный способ заработать

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хороший заработок Доход плюс.Отзыв

22 февраля, 2022 год

Я как и многие долго искала подработку в просторах интернета. Случайно увидела в яндексе ссылочку на поект dohodplus.com.Решила попробовать.Скажу честно сначало я не поверила что такое возможно.То что задания такие дорогие будут,но нет все оказалось правдой.Я мама в декрете,и у меня не получается долго находиться в просторах интернета.А здесь я справляюсь за 3-4 часа в день и это меня устраивает.Здесь. Читать отзыв Я как и многие долго искала подработку в просторах интернета. Случайно увидела в яндексе ссылочку на поект dohodplus.com.Решила попробовать.Скажу честно сначало я не поверила что такое возможно.То что задания такие дорогие будут,но нет все оказалось правдой.Я мама в декрете,и у меня не получается долго находиться в просторах интернета.А здесь я справляюсь за 3-4 часа в день и это меня устраивает.Здесь отличная реферальная система, за каждого приглашенного нами реферала, мы получаем 5% от его заработка,+ ежедневный бонус от 2 до 45 рублей. Проект очень интересный.Здесь есть возможность заработать без вложений и обмана.Простые и легкие задания.Также можно обучиться чему-то новому при желании!Выплаты на карту от 1000 рублей.Да не спорю были маленькие задержки с выплатой,но это на 2-3 дня.Сейчас все встало на свои места.Выплаты приходят без задержек.Моему ребеночку уже 1.6 месяцев,а детские выплаты только до 1.6 лет выплачивают.Сайт Доход плюс дает хорошую возможность значительно улучшить мое финансовое положение.Изучаю интернет-продвижение партнерских программ и вижу в этом перспективу на доход плюс.Здесь много вакансий и без заданий.Если хочешь заработывать больше можно устроиться и на вакансию.Мне лично пока хватает и по выполнению заданий.А там посмотрим что да как.Сайт просто бомба.Здесь есть группа Discord и если нужна бывает помощь наш модератор всегда поможет и ответит на все вопросы.И админ тоже никогда не игнорит,а отвечает быстро и четко.Если бывают какие то проблемы,то они решаются очень быстро.Самое главное в этом проекте задания легкие и по деньгам супер.Для меня в данной ситуации это даже не подработка,а РАБОТА если честно.Кто ещё сидит без денег, заходите и зарабатывайте на: https://dohodplus.com/.Для меня этот сайт настоящая находка!Я всем советую здесь реально никаких вложений и обмана.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

dohodplus.com

19 февраля, 2022 год

DohodPlus – отличное решение для заработка первых денег в Интернете новичку. Ведь здесь вы можете не только продвигать свои услуги, но и выполнять неимоверно простые задания и получать моментальную оплату. Для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте и вы получаете доступ к оплачиваемым заданиям, которые связаны с различной активностью в интернете.

Например, необходимо разместить ссылку на страничке в соцсетях, или. Читать отзыв DohodPlus – отличное решение для заработка первых денег в Интернете новичку. Ведь здесь вы можете не только продвигать свои услуги, но и выполнять неимоверно простые задания и получать моментальную оплату. Для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте и вы получаете доступ к оплачиваемым заданиям, которые связаны с различной активностью в интернете. Например, необходимо разместить ссылку на страничке в соцсетях, или на каком-либо сайте, или подписаться на группу в социальной сети за деньги.

DohodPlus подойдёт для новичков, которые хотят заработать свои первые деньги. Отмечу, что подобных сайтов есть много, но для себя отметил, что стоимость заданий здесь выше среднего.

Как и куда можно вывести деньги, заработанные на сайте:
— на Банковскую карту! Процент при выводе составляет 0%.
— на платежную систему Qiwi! Процент при выводе составляет 0%.

Минимальная сумма вывода — 1000 рублей.

Также можно получать ежедневный бонус от 5.00 до 45.00 RUB!

Источник: www.otzyvru.com

Сайты Заработок в Интернете

Все пишут от авторов; я — как читающий пользователь. Бывший читающий пользователь, извиняюсь! Сегодня у меня день прощания с этим сайтом. Вошёл давно в этот «мусорный контейнер», как его тут называют; много сил потратил на фильтрацию от «хихикающих шоу», гламурных дур с рекламой своего…

ilyaskz аватар

15.12.2022 — 08:24
Не водитесь люди на обман

Добрый день! Я первый и последний раз стал Тайным покупателем в этой компаний. Дело в том что компания в Казахстане реально обманным путем использует людей привлекая через HH, я отправился проверить АЗС, отправил все отчеты, а отчеты там поверьте состоит почти из 90 вопросов, у меня ушло 1 час на…

Наталья65636 аватар

15.12.2022 — 08:23
Не тратьте время своей ценной жизни.

Зарабатывала в основном на копирайтинге. Был уровень эксперт, в один момент без видимых причин понизили до любителя. Естественно заработок значительно упал. Конец моей работы на данном сайте.

Диана000777 аватар

13.12.2022 — 18:35
Дольше ищешь заказы,чем выполняешь работу

Зарегистрировалась на Адвего в 2013году. Как раз время у меня было, находилась в декрете и пыталась занять себя и заработать хоть немного денег. Долго очень изучала, что да как, тогда еще оплата была в долларах и выводить можно было на веб мани только.

Марианна Санашокова аватар

13.12.2022 — 15:43
Хорошее приложение для дополнительного заработка.

Первый раз когда зарегистрировалась и пошла работать, было сложновато именно по заданиям, новичку сложновато их ловить. Сначала брала более лёгкие, где нужны новички, к примеру звонки и лёгкие отзывы. Потом по чуть — чуть начала «входить «, стала брать задания по сложнее.

Maxheger аватар

12.12.2022 — 16:10
Пока тестирую, но заработок уже есть

Отзывы о Workle разные. Решил сам затестить, когда увидел рекламу на каком-то сайте. Регистрация быстрая, интерфейс ну такое себе не супер, но привыкнуть можно. На сегодняшний день отправил 10 заявок, 4 из них уже подтвердились на счёт зашли деньги.

ksgrishina аватар

11.12.2022 — 14:26

Здесь продавец должен всем, а ему никто. Почему я не рекомендую Кворк фрилансерам? Мой заработок за 2 года на сайте.

Всем привет! Думаю, многие здесь так или иначе подрабатывают в интернете, и я не исключение. Во время декрета я начала зарабатывать на текстах на бирже фриланса [ссылка] . Расскажу, сколько заработала за два года, и почему все же ушла оттуда.

Источник: irecommend.ru

Реально ли зарабатывать 15-20 тыс., сидя дома?

Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать? Кто-то работает на дому? Ну или иногда в офис выезжать.

Аноним 951
Зарабатывала в декрете 30тыщ — водилась с 3 девчонками. Щас вышла на работу за 20. Хочу назад.

Аноним 973

Можно. Я переводами зарабатываю, но если срочный требуется, то прошу свекровь с ребенком посидеть. Ну тут фриланс, то пусто, то густо.

Екатеринбург

Если бы это было легко и просто — то продавцами за 15-20 никто не стоял бы по 12 часов.
Но конечно реально и больше зарабатывать сидя дома. Только те, кто знаетКАК — они об этом в форумах не спрашивают.

просто посетитель
Екатеринбург
я и больше зарабатывала :geek: дома
или вас ток декретные мамочки интересуют?

Аноним 346
Katerinadiz
вас ток декретные мамочки интересуют?
да нет, вообще.
Чем вы занимались-то?

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы
Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать?

А что вы умеете, чтобы вам столько платить?
По теме — да, реально, реально и больше в десятки раз. Зависит от того, что вы умеете и насколько хорошо умеете. И насколько хорошо голова работает в плане продавать свои услуги.

Аноним 346
Только те, кто знаетКАК — они об этом в форумах не спрашиваю
Если б я знала как- не спрашивала бы

просто посетитель
Екатеринбург

Я зарабатывала дома в среднем 15-20. Писала статьи и работала корректором-редактором.
Сейчас я вышла на работу с удобным графиком, ну и часть работы фрилансовской у меня осталось.

Аноним 346
Аноним автор темы
А что вы умеете, чтобы вам столько платить?

По образованию бухгалтер. Может, еще у меня какие-то таланты есть, вдруг что-то подходящее увижу. Какую-то инфу, наверно, обрабатывать смогу, отчеты какие-нибудь составлять смогу. Пока не попробуешь — не поймешь

просто посетитель
Екатеринбург

реально
у меня около 15 получается при занятости примерно час в день (включая выходные)
Было больше времени на работу, получалось больше, и даже не в 2 раза 🙂

Я занимаюсь наполнение сайтов, продвижением, рекламой
Могу сайты делать на стандартных движка (типа битрикса), но времени нет на них сейчас

насколько хорошо голова работает в плане продавать свои услуги.
у меня в этом плане голова вообще не работает
но работа сама валится 🙂

Нижняя Тура
Аноним автор темы
Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать?

Работать, автор, работать ))))

Писала статьи и работала корректором-редактором.
переводами зарабатываю,
водилась с 3 девчонками.

и прочее, прочее, прочее. )))
Мери Кей, интернет-магазины, что там еще есть, навскидку и не вспомню.

Зарабатывала в декрете 30тыщ — Щас вышла на работу за 20.
Я тоже зарабатывала в декрете побольше даже. За 20 на работу не пошла, так и осталась дома работать.

Аноним 346
А чем занимаетесь -то — пишите, не скрывайте

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы
Какую-то инфу, наверно, обрабатывать смогу, отчеты какие-нибудь составлять смогу

Это всё никому нафиг не надо как отдельную услугу, за которую надо отдельно платить. Это всё делают и так любые специалисты. Есть должности аналитиков в консалтинговых компаниях, которые занимаются отчётами по проектам, но туда без опыта не попасть и на удалёнке не поработать.

Нижняя Тура

А тем более вы бухгалтер! Можно вообще на работу не ходить. Взяла несколько фирм, ИП-шников, сиди дома, да работай. В чем проблема?
В том, что их ИСКАТЬ НАДО! Объявления давать, спрашивать-звонить
А потом еще, когда у всех вместе отчетность — то работать сидеть и может быть даже не спать ночаами.

Нижняя Тура
Аноним автор темы
А чем занимаетесь -то — пишите, не скрывайте
Ага, так я вам все и выдала )))

Аноним 346
А как вы работу находили на дому? Объявления в интернете давали? Или сами по объявлениям искали?

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы
да нет, вообще

ну если вообще, то я 1,5 года работала дома, 40-70 был доход, иногда за сотню, но не часто, и на грани вот вот кони двину,
дизайнеры (я в том числе), швеи, многие дома работают, но это их основная работа, а не так, подработка за неимение лучшего,
и работа в этом случае приносит достаточный доход, если работать с клиентами напрямую, а не на дядю,
хотя я знаю фрилансеров, у которых работа расписана на месяцы вперед, встречалась с одним мальчиком,
грю, в офис то не хотите, грит неее, мне никто не сможет платить столько, скок я дома зарабатываю

Аноним 346
Взяла несколько фирм, ИП-шников, сиди дома, да работай.
А вот насколько это сложно или просто? Какой опыт должен быть?
Ага, так я вам все и выдала
Ну так надо же знать, чем люди сидя дома зарабатывают

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы
Объявления в интернете давали? Или сами по объявлениям искали?

Выбрасывайте сразу из головы это всё в духе газеток из рук в руки. Хотите рассказать о своих услугах — давайте контекстную рекламу. Самое доступное и эффективное из того, что есть.
Если хотите найти не клиента, а работодателя, смотрите на сайты типа hh, там есть много тысяч вакансий именно удалённой работы.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот немного преподаю английский, правда сейчас уже меньше. Но в принципе когда занимаешься у себя дома, и берешь нормальное количество уроков

у друга жена в декрете со вторым бебиком, занимается репетиторством как раз, грит 40 она зарабатывает,
не знаю, правда ее ценник и кол-во ребят. которых она ведет

Алиса Альбертовна

свой интернет-магазин. редко выезжаю куда-то (пару раз в месяц)
работает водитель, я руковожу процессом.
около 30-40 тыс. выходит

просто посетитель
Екатеринбург

Подруга в москве живёт тоже в декрете. Тоже английский преподаёт, но только через инет. Ведёт краткосрочные курсы для физ лиц и для компаний. Куча тренингов коротких у неё типа как убрать акцент, экспресс-подготовка для выезда туристов в англоговорящие страны, есть курсы корпоративные с большой программой. Зарабатывает ну всяко больше сотни.

Так что было бы желание и голова на плечах, вариантов много как любой навык применить.

Нижняя Тура
Аноним автор темы
А вот насколько это сложно или просто? Какой опыт должен быть?

так вы же бухгалтер?
Вы работали бухгалтером вообще? Лучше взять на упрощенке, возни меньше. ну и сейчас намного проще работать в том плане, что есть инет, есть форумы. На любой вопрос можно найти ответ. Даже если никогда не работала, допустим, с некоторой спецификой.
Объявления я даю в газете, я не из Екб, у нас маленький город. У нас, да и везде, мне кажется, практикуется сарафанное радио. Я когда подработку искала, говорила всем направо и налево, что ищу подработку. Очень выгодным в этом плане является парикмахер ))) Моя мастер мне всегда говорит — ты меня спрашивай или говори мне, я передам кому надо )))

Источник: www.u-mama.ru

Работать и зарабатывать дома — реально?

Всем привет!
Я молодая мама. Несколько лет занимаюсь написанием статей. Темы придумываю сама, тексты продаю на биржах. Но денег это приносит немного, пополняю интернет и телефон. Сейчас пришло время выходить на работу, а я хочу работать дома.
У кого получается работать и зарабатывать дома, поделитесь опытом.

11 января 2017, 09:27
[1511321724]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить

Мудрость форума: Работа

Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы.

466 ответов

Не хочу работать. Никогда

8 448 ответов

Как долго Вы искали/ищете работу?

4 949 ответов

Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!

2 315 ответов

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

2 848 ответов

Почему стыдно не работать?

4 348 ответов

Должно ли государство платить пенсии самозанятым?

308 ответов

Почему сейчас так трудно найти работу?

1 982 ответа

Прийти на собеседование в джинсах и футболке?

337 ответов

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

2 283 ответа
67 ответов
Последний — 01 октября, 14:11 Перейти
[3829670552]
11 января 2017, 10:02

Лентяйка по определению не способна работать .

[4138999679]
11 января 2017, 10:06

Автор, не знаю можно ли заработать написанием статей, но с другими специальностями точно можно. Моя подруга преподаватель французского, занимается с детьми, только у себя дома, никаких выездов. Занимается репетиторством уже много лет, хороший преподаватель, ее контакты передают знакомым, поэтому с поиском клиентов проблем нет. Насколько я могу судить по ее тратам, доход очень хороший. Но и работает много, ученики и днем и вечером, и в выходные.

11 января 2017, 10:09

Есть два основных варианта зарабатывать дома. Действительно полезное хобби в котором Вы имеете хорошие способности и сможете найти свою нишу (например, шитьё, дизайн, те же статьи и т.д.). Но как правило, чтобы хорошо на этом зарабатывать, нужно работать не меньше чем на обычной работе. Второй вариант, быть очень востребованным специалистом, чтобы Вас отпустили на холм-офис.

У меня сейчас маленький ребёнок и моя компания разрешила мне работать из дома, мне очень удобно. И многие компании идут на это.

[1319054744]
11 января 2017, 10:10

Оформиться как частный репетитор, удаленный переводчик,на звонках сидеть. Но,как правило,это вся работа,связанная с IT. Это же зависит от вашего профиля. Можно тексты корректировать. Работать на издательства. Искать клиентов для предприятия(но это не всегда дома),встречаться с ними.

Да много чего можно.

11 января 2017, 10:11
[1870568746]
11 января 2017, 10:49

Я репетитор, работаю на дому, доход приличный, т.к. детей много, сарафанное радио работает очень хорошо.

[3863566446]
11 января 2017, 10:52

Уже несколько лет (маленький ребенок) работаю дома, пишу дипломы и др.студенческие работы. Фирмы для сотрудничества искала сама, также есть биржы в интернете.ищите. Доход от 30 до 40 тыс в месяц. Но! Готовьтесь к тому, что вы будете не обычным офисным раюотником, который в 9 пришел на работу, а в 18 ушел.

Нее, тут работаешь всегда: Утром ребенка в сад и работать,вечером ребенка уложили и полночи за компом. Плюс в выходные. Если нет помощи, ребенка зантмаем играми и сами рядышком работаем за компом.у меня так. Все устраивает. Уже неск лет.

Зато с работы по всякой «фигне» не нужео будет отпрашиваться.

Масло для кутикулы
Звезда форума
11 января 2017, 10:54

Я тоже хочу работать дома, хоть я и не молодая мама. Все мои коллеги тоже хотели бы работать дома, а так же друзья и знакомые. Добро пожаловать в клуб!

11 января 2017, 11:01

Гость 3 все правильно написала. Я сейчас с маленьким ребенком работаю по удаленке. Основной плюс, что я дома. Минусов тоже хватает, основной — родные и близкие это особо за работу не считают(( И кто-то должен следить за ребенком в этот момент.

[3518941362]
11 января 2017, 11:33

Да никто тебе не скажет где и как можно из дома работать и зарабатывать нормально , вы совсем ку ку такте спрашивать? Правильно тут пишут иди работай

[3829670552]
11 января 2017, 11:44

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

Похожие темы

Интернет работа на дому

Сегодня, 14:29
15 ответов

Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете

20 ноября, 22:38
277 ответов

Моя работа — быть красивой. Его работа — зарабатывать деньги

12 августа, 17:09
135 ответов

работа на дому есть ли реальная?

18 октября 2021, 04:23

Работа на дому. Как начать зарабатывать удалённо?

09 сентября, 13:35
[1656755573]
11 января 2017, 12:14

я работаю дома, в месяц тыс 20-30 выходит в зависимости от того сколько работаю. Но как правильно тут сказали вам не скажу как я это делаю))сама додумывайся

[2318614492]
11 января 2017, 12:19

Есть два основных варианта зарабатывать дома. Действительно полезное хобби в котором Вы имеете хорошие способности и сможете найти свою нишу (например, шитьё, дизайн, те же статьи и т.д.). Но как правило, чтобы хорошо на этом зарабатывать, нужно работать не меньше чем на обычной работе. Второй вариант, быть очень востребованным специалистом, чтобы Вас отпустили на холм-офис.

У меня сейчас маленький ребёнок и моя компания разрешила мне работать из дома, мне очень удобно. И многие компании идут на это.

Везет вам. А я востребованный специалист, живу за границей и никто не дает мне хоумоффис.

[1857662245]
11 января 2017, 12:28

Знакомая работает на телефоне оператором из дома, зп 15 Тыс, программист разработчик Java, c++ фрилансер мужик зарабатывает хорошо ,но там мозги нужны ого го, еще одна знакомая по профессии лингвист , репетитор тоже вроде ничего.

[2586997101]
11 января 2017, 12:43

У меня получается, но то что я делаю, вы все равно не умеете. Поэтому пишите тексты дальше.

[2318614492]
11 января 2017, 12:50

У меня получается, но то что я делаю, вы все равно не умеете. Поэтому пишите тексты дальше.

Пожалуйста, более конструктивно, без вы*еров и обид собеседника. То что умею делать я вы и близко делать не умеете.

[1994980369]
11 января 2017, 12:57

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

200 тыс — это серьезно. она получает проценты от совместных закупках, в которых она администратор. ищет закупку. собирает деньги, все закупает, у нас в городе есть центр выдачи товаров с этих закупок. у нас детскую финскую одежду и обувь закупают на миллионы. мы на севере. да и не только. вот и считай ее проценты. сколько хочет — столько закупок и ведет . я понимаю, что таких единицы

[2334006357]
11 января 2017, 13:00

Врухи вуманские )))) Только и заходишь сюда, чтобы поржать.

[1401991352]
11 января 2017, 13:35

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

если у Вас не хватает мозгов заработать, не нужно других сказочницами называть, не всем дано

11 января 2017, 13:45

Врухи вуманские )))) Только и заходишь сюда, чтобы поржать.

Они не «Врухи», а сурьезные взрослые женщины, ищущие работу на дому, потому что дети маленькие.

Гормон роста
11 января 2017, 13:54

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

не работал и не знаешь. У меня приятельница занимается дипломами и курсовыми уже лет 10 — как ушла в декрет с ребенком, так и решила потом на работу не выходить. Меньше 30 у нее нет, причем это в городке в 50 тыс населения. Диплом (менеджмент, экономика, бухучет и т.п.) — от 15 до 20 тыс сейчас, а за год у нее порядка 20 дипломов вот и считай. И это не считая всяких курсовых, контрольных и пр.

Но она грамотно пишет, авторская часть всегда большая у нее, дипломы не повторяются — всё чисто. Если умеет человек писать — значит клиенты будут всегда. Она, кстати, без всяких агентств работает — пока в декрете сидела, нужны были деньги, поклеила объявления по остановкам, дала в рекламные газеты, и потом уже студенты стали из рук в руки ее телефон передавать. Мало зарабатывают те, кто надеется, что всё из инета можно качать.

11 января 2017, 14:10
Гормон роста

не работал и не знаешь. У меня приятельница занимается дипломами и курсовыми уже лет 10 — как ушла в декрет с ребенком, так и решила потом на работу не выходить. Меньше 30 у нее нет, причем это в городке в 50 тыс населения. Диплом (менеджмент, экономика, бухучет и т.п.) — от 15 до 20 тыс сейчас, а за год у нее порядка 20 дипломов вот и считай. И это не считая всяких курсовых, контрольных и пр.

Но она грамотно пишет, авторская часть всегда большая у нее, дипломы не повторяются — всё чисто. Если умеет человек писать — значит клиенты будут всегда. Она, кстати, без всяких агентств работает — пока в декрете сидела, нужны были деньги, поклеила объявления по остановкам, дала в рекламные газеты, и потом уже студенты стали из рук в руки ее телефон передавать. Мало зарабатывают те, кто надеется, что всё из инета можно качать.

Грош — цена таким дипломам. Сама писала знакомому по специальности, в которой я вообще ни бум-бум. Честно, мне казалось, что я какую-то ересь пишу. Но зато авторским научным слогом. Все чин по чину) В итоге защитил на отлично.

Как, для меня до сих пор загадка. Но мне очень стыдно за такую писанину. Больше на такие темы не соглашалась

Екатерина Голикова
47 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
Галимов Ильдар
Психолог по семейным.
245 ответов
Иванова Светлана
36 ответов
Владимир Титаренко

Фитнес-нутрициолог
Мария Бурлакова
255 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
783 ответа
Сергей Векслер
Золотых Вера Владимировна
145 ответов

Летошева Тати
Эксперт по восточным практикам
11 января 2017, 14:16

Работаю дома. Занимаюсь проектированием. Прибыль 70-80 тыс.

[2586997101]
11 января 2017, 14:17

Пожалуйста, более конструктивно, без вы*еров и обид собеседника. То что умею делать я вы и близко делать не умеете.

А мне не надо делать то, что делаете вы! Я же не ищу работу )

11 января 2017, 14:22

Чем бы Вы не решили заняться дома, в начале все равно надо пахать как проклятый за копьё, чтобы клиентов набрать и имя себе заработать. Что в принципе свойственно любой работе, дома или в офисе

[1654482902]
11 января 2017, 15:19

Грош — цена таким дипломам. Сама писала знакомому по специальности, в которой я вообще ни бум-бум. Честно, мне казалось, что я какую-то ересь пишу. Но зато авторским научным слогом. Все чин по чину) В итоге защитил на отлично. Как, для меня до сих пор загадка.

Но мне очень стыдно за такую писанину. Больше на такие темы не соглашалась

Согласна. Помню отдала много денег за работу по лингвистической теме, т.к. самой сложно было написать. Ну мне 3 за работу поставили.

На 3 я бы и сама написала, нужно 5 было. Я боялась, что 4 поставят. Причем писала мне якобы «профессор».

Непридуманные истории

Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

776 ответов

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

696 ответов

Такая зарплата — не хочу работать

475 ответов

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

766 ответов

Ушел муж, 2 месяца депрессия. Как справится, если ты осталась совсем одна?

174 ответа
[1894428150]
11 января 2017, 15:27

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

Вы точно заработаете копейки, потому что полны негатива, злобы, зависти и желания обесценить чужие достижения. От у вас от чувства собственной никчемности. Профессионалы дома прекрасно зарабатывают.

[1894428150]
11 января 2017, 15:30

Врухи вуманские )))) Только и заходишь сюда, чтобы поржать.

Вали в свою конуру, лузер.

[2221347217]
11 января 2017, 15:46

Я писала дипломы и курсовые, это такая тягомотина, тогда думала, что лучше сидеть в офисе. Но когда вышла на работу, то скучала по нормальному сну и возможности работать лежа на кровати. Но больших денег это занятие не приносит, к тому же занудное дело. Сейчас в декрете, неплохую прибыль приносит покер, рискованно, но в минус никогда не ухожу, но играю я давно, новичок вряд ли сумеет сразу начать выигрывать

[2419652523]
11 января 2017, 18:04

Вот сказочницы собрались . одна 200 тр другая 30-40 . Дома ты максимум 10-15 тр заработаешь

200 тыс — это серьезно. она получает проценты от совместных закупках, в которых она администратор. ищет закупку. собирает деньги, все закупает, у нас в городе есть центр выдачи товаров с этих закупок. у нас детскую финскую одежду и обувь закупают на миллионы. мы на севере. да и не только. вот и считай ее проценты. сколько хочет — столько закупок и ведет . я понимаю, что таких единицы

Еще из этих денег надо держать склад, грузчика, авто для перевозки и самой таскать тюки. А также улаживать кучу косяков с поставщиками, таможней и пересортом. И да, 200 тыс это огромный оборот товара, а то тут подумают, что мышкой тычет дома перед теликом.

[1272590167]
11 января 2017, 20:45

Работаю дома. Занимаюсь проектированием. Прибыль 70-80 тыс.

+++++++++
А здесь, дамы ничего или почти ничего не имея за душой — образование, опыт работы хотят найти (изобрести) вечный двигатель, который неожиданно будет им приносить хороший доход и при этом они буду сидеть дома.
Я тоже работаю дома, НО до этого я 6 лет занималась строительным проектированием в серьезной фирме. Ребенок пошел в школу и мне пришлось работать «из дома». Хотя мечтаю годика через 2-3 вернуться на работу — хочу работать среди людей

Ірина Гула
Незнакомка
11 января 2017, 21:32

Всем привет!
Я молодая мама. Несколько лет занимаюсь написанием статей. Темы придумываю сама, тексты продаю на биржах. Но денег это приносит немного, пополняю интернет и телефон. Сейчас пришло время выходить на работу, а я хочу работать дома.
У кого получается работать и зарабатывать дома, поделитесь опытом.

Если Вас интересует работа дома, то напишите. Могу помочь.

[1994980369]
12 января 2017, 08:41

200 тыс — это серьезно. она получает проценты от совместных закупках, в которых она администратор. ищет закупку. собирает деньги, все закупает, у нас в городе есть центр выдачи товаров с этих закупок. у нас детскую финскую одежду и обувь закупают на миллионы. мы на севере. да и не только. вот и считай ее проценты. сколько хочет — столько закупок и ведет . я понимаю, что таких единицы
Еще из этих денег надо держать склад, грузчика, авто для перевозки и самой таскать тюки. А также улаживать кучу косяков с поставщиками, таможней и пересортом. И да, 200 тыс это огромный оборот товара, а то тут подумают, что мышкой тычет дома перед теликом.

склад держит не она. а целая группа людей — , организованная форумом со своим интернет сайтом. они платят людям, которые там работают. оборот огромный — закупают все — от еды до памперсов и одежды. дешевле чем в магазинах минимум в 2 раза получается. до этого в самом начале закупки у нее дома хранились и сама раздавала. жуть. дом — склад . работает она много. днем 2 ребенка, по ночам работает. получает больше, чем муж. еще повторю — знаю такую одну и очень умная и хваткая она . плюс сама все закупает через совместные покупки для семьи — большая экономия. по магазинам ходить не может — говорит: я знаю, столько это стоит на самом деле

Источник: www.woman.ru

Удаленная работа. Какие есть хорошие варианты?

№0 | Птичка на проводе писал(а):
У меня нет спец. навыков, образование торговое, приемущество только в том, что пишу без ошибок.

Поблагодарили 1 человек

Поблагодарили 2 человека

№4 | Зимородок писал(а):
Хорошо заработать нафрилансе можно имея подходящую профессию.

Психолог, Клинический психолог КПТ-терапевт — г. Санкт-Петербург

Психолог, Клинический психолог КПТ-терапевт

№0 | Птичка на проводе писал(а):
Всем Я сейчас нахожусь в поиске работы. Интересен вариант удаленной работы, никогда так не работала, опыта и навыков нет. Плюс плоховато разбираюсь в компьютерах, но готова обучаться новому. Хочу попробовать свои силы в новой сфере и формате, вдруг это мое.

Но не знаю с чего начать, в моем понятии удаленка это только копирайт, но понимаю, что сейчас рынок труда не стоит на месте. Еще боюсь нарваться на лохотрон. На что обращать внимание при поиске? Какие есть реально надежные вакансии, фирмы, копмании, которые не кидают на деньги? Как вообще организована такая работа? В каких сферах продвинут такой формат?

Кто нибудь работает или работал на удаленке? Поделитесь опытом пожалуйста. Плюсы и минусы.
О себе: У меня нет спец. навыков, образование торговое, приемущество только в том, что пишу без ошибок. Но если есть смысл, научюсь новому. Всех приглашаю к обсуждению.

Источник: www.b17.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин