Бизнес на кроссовках отзывы

Бизнес на кроссовках с минимальными вложениями. Личный опыт.

Хочу поделиться в этой статье личным опытом и эмоциями.

Меня зовут Станислав, я уже более 3-х лет назад открыл магазин кроссовок в Новосибирске на пр. Карла Маркса 55.

«Ниша кроссовок очень большая и кроссовки носит каждый первый человек на Земле» — так я подумал выбирая нишу которой планировал посвятить не один год своей жизни. и я оказался прав! У бизнеса на кроссовках есть много существенных плюсов о которых я расскажу в этой статье.

Факт 1 . Ниша кроссовок — огромна.

Кроссовки ежедневно носят очень многие люди, продавцов кроссовок тоже не мало, поэтому, если хоть немного шевелиться (а не лежать на диване), то зарабатывать хорошо можно в любой кризис!

Факт 2 . Срок годности кроссовок не ограничен.

Кроссовки не имеют сроков годности и если у Вас остались не проданные пары, Вы без проблем продадите их на следующий сезон.

Факт 3 . Бизнес на кроссовках — не сезонный бизнес.

Кроссовки уже давно из разряда обуви для занятий спортом перешли в разряд повседневной обуви (или товара первой необходимости) и на данный момент есть очень много демисезонных и зимних моделей из натуральной кожи/замши, с натуральным мехом/шерстью.

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОДАЖЕ КРОССОВОК В 2022. БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ. КАКИЕ КРОССОВКИ ПРОДАВАТЬ.

Факт 4 . Для старта бизнеса на кроссовках не нужна регистрация ИП/ООО

Мы с женой первый месяц продавали кроссовки на дому, приглашая клиентов домой, а ещё я делал доставку по городу. Через месяц я снял помещение возле дома 9 кв.м. и открыл небольшой магазин. Более 2-х лет я и мои продавцы продавали кроссовки в магазине без регистрации ИП/ООО, не имея кассы и не выдавая чеков покупателям. Да, да, в России всё ещё можно так работать)) Зарегистрировался я в качестве индивидуального предпринимателя лишь потому, то мне необходимо было поставить в магазин терминал для оплаты по кредитным картам (много клиентов теряли в течении месяца). Я не призываю Вас открывать магазин без регистрации, но у меня есть много учеников, которые массово продают кроссовки через Авито, Юлу, Инстаграм и Вконтакте работая как физ.лицо.

В своём видео-курсе на сайте 8par.ru я рассказываю как продавать кроссовки массово через интернет без регистрации ИП/ООО.

Факт 5 . Начать бизнес можно с вложениями 9000 рублей.

Это один из ключевых факторов, который сыграл решающую роль для моих учеников (покупателей видео-курса) и сотни людей ежедневно продают новые кроссовки через интернет во всех городах России. Без навыков продаж, без офиса, без магазина. Порог входа в нишу — мизерный!

На 9000 рублей можно купить сразу 2 коробки кроссовок по 8 пар или 1 коробку кроссовок и мой видео-курс за 4800 рублей (в комплекте с которым идут контакты лучших поставщиков в России). Т.е. всего с 9000 рублей в кармане можно начать свой собственный бизнес на кроссовках и постепенно «набирать обороты». Мы с женой так начинали, многие мои ученики так начинали.

Купил коробку оптом — продал в розницу, потом купил две коробки — продал, купил 3 или 4 коробки, и т.д. Если не выдергивать первую прибыль, а вкладывать в оборот, то через 2-3 месяца можно уже забыть про старую работу и жить на доход 30000-40000 рублей в месяц только с продажи кроссовок. Проверено. Не верите?

Позвоните мне 8-952-941-90-01 (Станислав) и я расскажу Вам как без вложений протестировать спрос в своём городе через Авито. Вы самостоятельно убедитесь в том, что потенциальные клиенты в Вашем городе ЕСТЬ, их не может не быть!

Факт 6 . Хорошая маржа.

Когда продавец скидывает в нашу общую (магазинную) WhatsApp группу инфу о продаже очередной пары кроссовок, я точно знаю, что заработал истыми не менее 1000 рублей. Наценка на разные модели немного разная, но общий диапазон маржи у нас от 1000 до 2000 рублей.

Факт 7 . Короткий цикл сделки.

Каждая продажа с учетом примерки совершается за 5-10 минут, клиент отдаёт Вам деньги и уходит. Всё, деньги заработаны! В отличие от юридических услуг, ремонтно-отделочных работ и многих других видов бизнеса, где заказчик может «выносить мозг» долгое время перед тем как Вы получите в руки свои кровные.

Факт 8 . Город не имеет значение.

Я уже много раз убеждался, что в небольших городах кроссовки продаются лучше, чем в городах с многочисленным населением. Это связано с низкой конкуренцией. Грубо говоря в Новосибирске население около 2 млн. человек и около 200 магазинов кроссовок, а в том же Барнауле население всего 600 тыс. человек и всего 30 магазинов кроссовок. Т.е. соотношение потенциальных покупателей на 1 магазин в городе в Барнауле будет лучше.

Факт 9 . Продавать кроссовки можно не выходя из дома.

Для многих этот факт является решающим. Например, у меня есть несколько учеников (а точнее учениц), которые сидели дома с маленькими детьми. Выбирая модель кроссовок у поставщиков, через транспортную компанию они заказывают курьерскую доставку прямо до квартиры. Стоимость доставки при этом становится дороже примерно на 300 рублей!

А общая стоимость от поставщика до двери квартиры составит около 600-700 рублей за 8 пар (1 коробку). Получается, то транспортные расходы менее 100 рублей за 1 пару.

Продавать кроссовки можно так же, не выходя из дома, приглашая покупателей к себе домой (как это обычно делают люди размещающие объявления на Авито или Юле). Мы с женой и многие мои ученики работали первое время по этой схеме очень успешно, а многие и сейчас так работают посмотрите объявления на Авито в своём городе).

Факт 10 . Старт без рисков.

Могу еще так же отметить, что далеко не в каждый бизнес можно «войти» под руководством опытного наставника. Я в конце 2019 года записал свой первый видео-курс по старту и развитию бизнеса на кроссовках, где поэтапно разложил все шаги. Видео-курс поможет всем новичкам максимально быстро вникнуть в этот бизнес, разобраться с ассортиментом, качеством, рекламными инструментами и многими другими тонкостями этого бизнеса.

Я прошел этот путь наделав кучу ошибок, но у Вас есть возможность начать быстро, без опасений и под моим руководством пройти коротким путём к стабильным продажам и стабильному доходу от 30000₽ (уже через месяц после старта подавляющая часть моих учеников зарабатывает от 30000₽ чистыми)

В комплекте к видео-курсу я даю контакты своих ЛУЧШИХ поставщиков кроссовок в России. Это проверенные поставщики, они находятся в Москве и отправляют кроссовки от 8 пар (размерный ряд) по всей России любой транспортной компанией.

И ещё, для своих учеников с разных городов России, я создал WhtsApp группу, где мы ежедневно обсуждаем ходовые модели, настройки рекламы, юридические моменты и многие другие животрепещущие вопросы. Окунувшись в нужную информационную среду, все участникам группы гораздо проще более эффективно идти к поставленной цели, получать дополнительную мотивацию за счёт успешных примеров других учеников и достигать нужных результатов!

Обучающий видео-курс и контакты поставщиков на моём caйтe: 8par ru

Источник: dzen.ru

8par.ru обучение бизнесу на кроссовках отзывы

Бизнес модель рабочая, но немного всё не так

25 августа, 2022 год

Здравствуйте все! Меня зовут Александр! Хочу вставить свои пять копеек, которые не из пальца высосаны, а из опыта работы со Станиславом! Парень работает на 5+ и отлично помогает другим пройти самый сложный период в развитии. Цена обучения окупилась за 3 дня, т.к. в первые 3 дня я продал 7 пар кроссовок и отбил покупку курса с базой поставщиков и ватсап.

Читать отзыв Здравствуйте все! Меня зовут Александр! Хочу вставить свои пять копеек, которые не из пальца высосаны, а из опыта работы со Станиславом! Парень работает на 5+ и отлично помогает другим пройти самый сложный период в развитии. Цена обучения окупилась за 3 дня, т.к. в первые 3 дня я продал 7 пар кроссовок и отбил покупку курса с базой поставщиков и ватсап группой!

Стас консультировал меня раз 15 по моделям, рекламе и другим вопросам и свою работу он делает профессионально! Я видел негативные отзывы в интернете про его обучение, но сам ничего плохого сказать не могу. Возможно обучение и он сам со временем становятся лучше, мы ведь все находимся в развитии и со временем набираемся опыта и знаний! Денег потраченных на обучение я не жалею, потому что потратил бы гораздо больше и денег и времени 100%

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо Станиславу

30 марта, 2022 год

Я из Москвы. Начал в июне 2021 года перепродажу кроссовок сначала самостоятельно, за месяц продал 7 пар. Понимал, что могу продавать больше, но не мог понять что делаю не так. Посмотрел на ютубе несколько видео по продажам кроссовок, понял что информации много, а так же есть кто обучает продавать! Промониторил в интернете отзывы, соц.сети, гет контакт некоторых франшиз и разных.

Читать отзыв Я из Москвы. Начал в июне 2021 года перепродажу кроссовок сначала самостоятельно, за месяц продал 7 пар. Понимал, что могу продавать больше, но не мог понять что делаю не так. Посмотрел на ютубе несколько видео по продажам кроссовок, понял что информации много, а так же есть кто обучает продавать!

Промониторил в интернете отзывы, соц.сети, гет контакт некоторых франшиз и разных наставников по кроссовкам и сильно удивился что почти все ребята работают менее двух лет! Выбрал Станислава по нескольким причинам: 1. Опыт работы в рознице (свой магазин кроссовок) около 4 лет был на тот момент 2. Есть ютуб канал где он выкладывает регулярно видео уже более 4 лет, показывая свой магазин и рассказывает о своём опыте.

3. Мой брат был у него в магазине в Новосибирске и пообщался с ним лично 4. Стоимость обучения, куда включены консультации, контакты поставщиков и ватсап группа — более чем лояльная! Я не секунды не пожалел что начал развивать свой бизнес с помощью Станислава. Может быть кому-то что-то не нравится, но уже в первый месяц работы под его руководством продажи выросли до 54 пар!

Я чистыми заработал почти 50k. Обучение окупилось в первую неделю, сам бы я до таких продаж дошёл только через несколько месяцев! Станислава рекомендую! Благодарен ему от души!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

8par.ru бизнес на кросовках

7 марта, 2022 год

Написал Станиславу простой вопрос: насколько успешна ваша бизнес модель? Хотел услышать что он сам думает и т.д.
Он меня отхуесосил по полной…чуть на**й не послал. Вот такой вот он бизнес тренер. Думаю, если вы купите его курс и что то пойдёт не так…то будете посланы на**й и отхуесосины. Типа ты тупой а он красаучег. Жуткий долбоёб короче.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Много важных деталей и своевременной поддержки

21 декабря, 2020 год

Купила через сайт по акции (новая ватсап группа была) и около месяца присматривалась и изучала уроки. Задавала несколько вопросов Станиславу, быстро и по делу получала ответы! Спасибо ему за это огромное, у него очень хорошая способность понимать людей и их потребности. Купила потом коробочку женских дутиков Адидас, продала, потом заказала ещё одну.

Хочу сказать что без помощи и подсказок я. Читать отзыв Купила через сайт по акции (новая ватсап группа была) и около месяца присматривалась и изучала уроки. Задавала несколько вопросов Станиславу, быстро и по делу получала ответы! Спасибо ему за это огромное, у него очень хорошая способность понимать людей и их потребности.

Купила потом коробочку женских дутиков Адидас, продала, потом заказала ещё одну. Хочу сказать что без помощи и подсказок я бы взяла другую модель и продавать бы стала по другому, ну а сколько заработала бы, думаю гораздо меньше! Сейчас почти НГ наступил и продажи немного упали, но я знаю что в феврале все восстановиться! Мне все нравится и обучение и ватсап группа и поддержка, работать конечно надо, но когда сам на себя работаешь это совсем другое дело!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рабочий бизнес, отличная поддержка

18 ноября, 2020 год

Приобрела курс обучения с добавлением в ватсап группу летом 2020. Про перепродажу кроссовок думала давно и решила начать в качестве подработки, но не знала, надо ли оно мне или самой начать без всякого обучения. Я из Уфы,город не маленький и продавать можно, но всё таки купила пакет «Стандарт» в рассрочку за 4900р. Деньги небольшие подумала я особо ничем не рискую.

Читать отзыв Приобрела курс обучения с добавлением в ватсап группу летом 2020. Про перепродажу кроссовок думала давно и решила начать в качестве подработки, но не знала, надо ли оно мне или самой начать без всякого обучения. Я из Уфы,город не маленький и продавать можно, но всё таки купила пакет «Стандарт» в рассрочку за 4900р. Деньги небольшие подумала я особо ничем не рискую. Вообщем, хочу сказать следующее:
Видео-уроки — ценнейшая информация которая сразу даст вам понимание о рынке кроссовок в России.

Поставщики — цены разные и качество тоже. Есть модели хорошего качества за 500-600-700р., но их не большой выбор. Обычно на люкс цены около 1000-1700р. Но дешевле цен на аналогичное качество мы с ребятами из группы нигде найти не смогли.

Группа ватсап — в группе постоянно обсуждаем много вопросов и это действительно помогает. Многие ребята пишут как у них идут продажи и какие модели продаются лучше, как продают, как делают отправки, как общаются с клиентом, скидывают короткие видео-обзоры с новыми поступлениями. Без группы и поддержки однополчан было бы заметно хуже.

Консультации — я знала еще по видео в ютубе то Станислав «горит» своим делом и в глазах человека и в его подходе это заметно сразу. Всегда даёт по ватсапу развернутые ответы на мои вопросы и ни один вопрос без внимания не оставил. Спасибо ему за это отдельное!

Я точно знаю, что могла бы и сама начать заниматься бизнесом на кроссовках и без обучения, но также понимаю что я за 4 месяца продала кроссовок в разы больше и окупила стоимость обучения уже несколько раз. Сама я только со временем поняла бы какие модели лучше продаются и в каких расцветках, какую рекламу лучше задействовать с минимальными затратами, как оформить аккаунты и какой текст писать в объявлениях и постах. Все эти моменты и многие другие — как слагаемые успеха дают возможность начать перепродажу кроссовок без рисков и с минимальными вложениями. Я изначально кстати на руках бла только с 12т.р. и через месяц уже 15т.р. внеделю чистми зарабатывала.

Источник: www.otzyvru.com

Марафон «Продавец кроссовок» — отзывы

Отзыв о Марафон

Прохожу вышеназванный марафон «Продавец кроссовок» На что стоит обратить внимание. 1. На 3-й день марафона Андрей Ким заявил, что вы можете продавать кроссовки как оригинальные. Но если у вас спросят подтверждающие документы, то Андрей рекомендует.


6
Россия, Саратов

Клуб как часть жизни, развитие и финансово и личности

Достоинства:

Вся техническая сторона удобна и проста, огромное количество контента для сайта, соцсети и тд. При этом этот контент не заеденный и качественный. Качественные кроссовки

Недостатки:
Для меня огромный ассортимент, здесь палка о двух концах.

В клуб вступила в декабре 2021, на данный момент состою уже 6й месяц. Самый важный для большинства людей момент, думаю в финансах. Всю базу для достойного заработка(и даже больше), Андрей даёт на марафоне + в.


3
Черногория, Podgorica

Лохотрон на некачественном контрафакте

Достоинства:
Учит развивать аккаунт в инсте
Недостатки:
Трата времени и денег на мошенника

Прошла марафон, попала в клуб Андрея Кима «Продавец кроссовок». Всё было прекрасно — вложения в рекламу, запуск таргета, пока не купила рекламу у блогера в обмен на кроссовки. Через месяц носки блогер отправил мне фото.

Источник: otzovik.com

Отзыв: Не верьте в сказки

Тут сразу хочется сказать что сам по себе такого рода бизнес априори не может быть слишком выгодным, потому что этот сегмент рынка уже занят прилично, то есть конкуренция в этой сфере крайне высокая и потому очевидно что больших доходов тут ждать не стоит.

А подкупают тут в первую очередь тем, что не просят сразу больших вливаний, ведь начать можно всего с девяти тысяч рублей, что конечно кажется привлекательным, но при этом любой даже начинающий бизнесмен знает что такого в жизни не бывает, невозможно раскрутить бизнес при таких вливания. Ведь дело всё в том, что по-любому потребуется потратиться ещё, к тому же так оно на деле и есть, ведь по факту придётся раскошелиться ещё и ещё, а потому многие начавшие тут бизнес реально потратили вовсе не девять тысяч, а минимум в районе тридцати, чаще и того больше, у некоторых дело доходило до сотни и более тысяч.

В сети же о компании ничего толком неизвестно, потому что она новая, недавно лишь вышла на рынок и потому клиентов у неё мало, а многие авторитетные сайты уже пишут о компании в не самых лучших тонах, есть даже некоторые сайты, которые заблокировали их по причине нарушения правил. В общем проект очень мутного характера и потому верить словам владельцев на сто процентов я бы не стал. Ведь главным минусом видятся два фактора, это отсутствие опыта, высочайшая конкуренция, которую сложно будет выдержать и куда большие вливания в итоге, чем обещано изначально. Поэтому верить в то, что при таких мизерных тратах можно быстро начать зарабатывать хорошие деньги не нужно, это неправда.

Оцените отзыв: 23 / 18
Комментарии
Ильяс 28-02-2021 10:34:39

Здравствуйте вы уже приобретали у них что то или это ваше мнения?

Татьяна 24-05-2021 05:58:57

Живу в Москве, конкуренция тут бешеная. НО! Не бывает бешеной конкуренции на пустом рынке, где нет клиентов. Везде, где крутятся большие деньги — есть конкуренция и можно хорошо зарабатывать! Я купила обучение у Станислава в конце 2020 года и нисколько не пожалела.

Он как раз и обучает людей, как в этой конкурентной нише можно выделяться среди других продавцов и эффективно делать первые шаги, затрачивая минимум денег на старте. У него обучение на это и заточено. Без обучения — да, может не получиться. Если собираетесь начать с 10тр, тогда нельзя ошибаться ,а ошибок можно сделать уйму!

У нас, в 4-ой ватсап группе 100 человек и не получилось начать может у 3-5 человек только (кто сидит без продаж и ноет). В любом бизнесе есть такие провалы, т.к. все люди разные и кто-то продавать не умеет (или не хочет) от слова СОВСЕМ. Могу сказать точно, бизнес на кроссовках абсолютно реально начать даже с 9000 рублей!

При этом, Вам нужна основная работа, потому что с первых дней зарабатывать 30-50тр рублей с первоначальными вложениями 10тр — не реально! А с 3-4 месяца на эту прибыль можно выйти — факт. Главное расширить ассортимент за это время и не тратить первые заработанные. Лично у меня получилось в первый месяц заработать чистыми 58тр, вложила всего 20тр

Источник: otzovichka.ru

8par

8par отзывы

БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ 8par.ru — это возможность создать успешный бизнес даже во время кризиса практически без вложений. БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ и основатель компании Кузьминых Станислав Вадимович предлагает готовую абсолютно рабочую и проверенную схему заработка на качественных репликах брендовых кроссовок. Поскольку обувь, как и любая одежда, будут востребованы всегда, БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ дает вам не только модель заработка, но в первую очередь продукт, спрос на который не нужно создавать, это товар продающий себя сам. БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ 8par.ru — это ваш шанс без открытия магазина и офиса, без серьезных вложений, быстро и эффективно поднять собственный бизнес!

Будьте бдительны! Зафиксирована подозрительная активность и выявлены отзывы, вероятнее всего оставленные представителями компании. Заведомо ложные отзывы удалены.

Все отзывы о 8par на Compitent.ru (33)

Алекс просто Алекс
14.09.2022 при 08:58 #

Недорогие кроссовки нормального качества продавались, продаются и будут продаваться! Если человек в теме уже более 5 лет, то он как минимум уже понимает как лучше начать этот бизнес и какие ошибки можно не допускать! Я курс купил в 2020 году, зарабатываю 150-250к/месяц. Люди все разные и у всех получаться не может… Я вижу в группах как у многих ребят получается развиваться и многие растут (помогают друг другу), открывают магазины!

30.03.2022 при 09:30 #

Мне 38 лет, я из Москвы, уже 10 месяцев занимаюсь продажей кроссовок. Начинал я самостоятельно, но через месяц понял что продажи очень слабые и начал выбирать франшизу или наставника. Остановился на Станиславе т.к. его опыт был более убедительным чем у остальных.

А что касается франшиз, то я не готов был отдавать около 60 тысяч, тем более по отзывам самые популярные франшизы это фуфел, только деньги собирают. Станислава рекомендую как порядочного и компетентного человека. У него свой магазин в Новосибирске в который заезжал мой брат и перед покупкой обучения по моей просьбе задал Станиславу несколько вопросов.

На своём ютуб канале больше 4 лет Станислав выкладывает полезные видео и делится опытом. У него больше 1000 учеников в России, а это не мало на мой взгляд (он показывал брату ватсап группы со своими учениками в телефоне)! После покупки курса на следующий день я скинул ему ссылки на социальные сети и он мне подсказал что нужно исправить.

Далее, модели я закупил малость не те и пришлось докупить еще пару коробок по рекомендации Станислава (которые продал за неделю, а мои висели ещё почти 2 месяца) Значит так, как я начал сам, в первый месяц продал 7 пар всего, после покупки курса и помощи Станислава на следующий месяц продал больше 50 пар! Вот это конкретные цифры, которые говорят о многом. Хотите обучайтесь, а хотите пробуйте сами. Решать вам!

07.03.2022 при 11:25 #

Написал Станиславу простой вопрос: насколько успешна ваша бизнес модель? Хотел услышать что он сам думает и т.д.
Он меня отхуесосил по полной…чуть нах@й не послал. Вот такой вот он бизнес тренер. Думаю, если вы купите его курс и что то пойдёт не так…то будете посланы нах@й и отхуесосины. Типа ты тупой а он красаучег. Жуткий долбоёб короче.

Сергей Москва
24.02.2022 при 07:49 #

Занимаюсь кроссовками больше года, если работать деньги будут. Стас — нормальный парень, знаю его давно, еще до того как он обучать начал!

Яна Давыдова
09.01.2022 при 11:47 #

Всем здрасьте!
Курс прошла год назад в январе 2021
Первое время не начинала, ждала хороших продаж в марте-апреле, но по участникам группы (которые уже начали продавать) поняла что продажи начались на 5+ только в начале мая! Спроса повышенного как говорил Станислав в марте и апреле не было! В остальном я благодарна ему за поддержку и консультации! Порядочный и отзывчивый человек!

Что пишут люди в негативных отзывах я не понимаю, потому что сама не могу сказать ничего плохого про этого человека… одна бы я точно потратила денег на раскрутку в несколько раз больше! В группе тоже ребят с явным неготивом я не вижу и если человек трудится не хочет, а только ноет, то ему любой бизнес не зайдёт… даже с наставником! Всем спасибо за внимание, писала сумбурно как могла, я не писатель))

Константин
18.09.2021 при 13:54 #

Здравствуй, дорогой друг! Ты зашёл на данный сайт в надежде найти подсказку по предложению Станислава Кузьминых и его бизнеса на кроссовках. Я как приобрёл его курс за 4800. Что могу сказать. После выполнения его видео инструкции я не сделался богат.

А если честно, в чате потока, в который меня все же добавили, очень мало людей писало о своём успехе. Больше было склок и споров. Бизнес конечно же работает, но только если делать то что делает сам Станислав. А именно- открывать магазин(шоурум), делать себе Яндекс визитку, добавляться в 2гис, делать фейковые отзывы на сайтах подобных этому и конечно же продавать обучение.

Рекламировать обучение в Яндекс директ и РСЯ. Создавая тем самым канал реализации товара для своих оптовиков. Контакты оптовиков, кстати, он даёт. Все честно. Человек, которого он больше всего рекомендовал — действительно нормальный продавец.

Сделал даже мне скидку на партию товара. Товар прислали . Но распродать получилось всего 20%, часть кроссовок забрал себе и в семью. Ну а большая часть до сих пор храниться под кроватью и ждëт своего покупателя. Кстати заметил, что большинство длинных отзывов — положительные, а короткие отзывы как правило негатив.
Людям в реальной жизни лень писать длинные отзывы, но предостеречь они хотят.

03.11.2021 при 07:52 #
Приветствую! Скиньте ссылки поставщиков пожалуйста
09.04.2022 при 21:26 #
22.04.2022 при 19:37 #
Ищите ) а за конкретного поставщика вы и отдадите деньги Станиславу https://vk.com/rynok_sadovod_1
13.07.2022 при 09:16 #

Елена, как же Вы не понимаете… мне деньги отдают не за базу поставщиков! Поставщики это малая часть успешного бизнеса… Я первые 2 года успешно работал с перекупами и закупал товар на 300-500 рублей дороже. Да, конечно желательно сразу начинать работать с лучшими поставщиками, но это не панацея!

Если говорить о том, за что мне платят мои ученики (которых на июль 2022 года уже почти 1300 человек) то вкратце это: 1. С нашими основными поставщиками есть договорённость о дополнительных скидках для моих учеников. Мы и так работаем по самым низким ценам в России, а дополнительные скидки это ещё один повод работать в большой команде!

Мы как «единый организм» делаем большие закупки (которые растут каждый месяц) и поставщики дорожат такими клиентами! 2. Я даю пошаговые видео-уроки в которых передаю свой многолетний опыт, а так же, учитываю опыт своих учеников!

Просмотрев видео уроки Вы будете понимать как устроен этот бизнес, какое качество товара бывает, какая реклама максимально эффективна для новичка, как работают оптовые поставщики, что делать с возвратами и т.д. Эта информация сэкономит Вам месяцы и даже годы, которые я потратил на пути развития и поисков.

3. В каждом городе у меня работают десятки учеников и я постоянно получаю от них обратную связь по продажам, рекламе, качеству товара и т.д. Это позволяет мне давать максимально точные рекомендации новым ученикам по закупу моделей. Какая модель и в какой расцветке лучше всего сейчас продаётся в Самаре? Вы знаете? Нет! А я знаю! И эта информация ооочень ценна, особенно для новичка!

Хотите терять время и деньги? Тестируйте сами… Возможно, Вы закупите кроссовки и не сможете их продать, а потом придёте ко мне и купите обучение. Такое часто бывает)) 4. Реклама бывает эффективная и не эффективная для данного вида товаров. Эффективную рекламу можно не эффективно настроить и слить весь бюджет, не сделав ни одной продажи. Это одна из самых частых ошибок у новичков.

Какую рекламу нужно использовать? Тестируйте, тратьте время, деньги и нервы… 5. Если вроде бы всё сделали правильно, но продаж нет… кто посмотрит опытным взглядом и выявит Ваши ошибки в соц.сетях и рекламных площадках?

Ведь косяков можно наделать начиная с фотографии и описания, и заканчивая неправильным общением с клиентом… Для этих случаем я добавил свои безлимитные консультации в любой пакет обучения! Да, я лично консультирую всех своих учеников и даю рекомендации по исправлению ошибок!

6. Общение с коллегами — бесценно для предпринимателей на любом этапе развития бизнеса (особенно для новичков). Видя в ватсап группе переписки других ребят… как продают, какую рекламу используют, какими транспортными отправляют, какие фишики внедряют в процессы и аналитику… Это мотивирует, позволяет держать руку на пульсе и позволяет себя чувствовать увереннее в любой ситуации!

Сейчас у меня набирается 12-ая ватсап группа и опыт показывает, что польза от ватсап групп — колоссальная! Ребята очень активно делятся опытом и помогают друг другу! У нас, кстати, есть группа для продвинутых предпринимателей «БИЗНЕС НА КРОССОВКАХ PRO» в которую я бесплатно добавляю своих учеников, которые открыли свои магазины!

7. Много дополнительных материалов получают мои ученики в качестве протестированных шаблонов объявлений, фотографий ходовых моделей для тестирования спроса, шаблон заявления на получение гос.поддержки при открытии бизнеса, контакты проверенных поставщиков носков/футболок/спорт.костюмов/бейсболок и т.д. Это всё даёт возможность развивать свой бизнес быстрее, разнонаправленно и в разы больше зарабатывать, чем если действовать в одиночку!

Люди платят мне не только за это и уж тем более не только за контакты поставщиков… Я ещё не всё перечислил, но я думаю суть ясна! Вы когда в институте сотни тысяч за обучение платите, а потом не по специальности работаете… это не вызывает у Вас вопросов? Почему тогда за прикладные знания Вы не готовы платить сумму, которая окупается за 1 день.

Самый продаваемый пакет СТАНДАРТ с ватсап группой который, стоит всего 6300 рублей! Нужно сделать всего 6 продаж (или даже меньше) чтобы окупить обучения и все те «плюшки» о которых я рассказал выше! В сезон мои ученики продают в среднем 5-10 пар в день! Вообщем, думайте сами, решайте сами… Но в моей команде Вы будете развиваться гораздо быстрее, быстрее и больше будете зарабатывать!

А в одиночку вообще не факт что Вам пришлют товар или Вы его сможете продать! Конкуренция большая, потому что ниша очень прибыльная и большая! Всем Мира и добра!

27.08.2021 при 07:22 #

Всем привет, меня зовут Сергей, я из Перми.
Перед тем как оставить отзыв, решил прочитать уже имеющиеся. Наличие негативных отзывов я не ожидал конечно. Как мне кажется, это либо конкуренты написали, либо люди в розовых очках, к этому вернусь позже.
Лично я начал заниматься кроссовками самостоятельно. Продажи у меня были, но еле еле, по многим причинам. Бизнес мне этот нравился, я понимал, что можно зарабатывать, поэтому не хотел бросать. В своём городе, естественно работал с перекупами, как я потом узнал. Кое как вышел на Москву, находясь в своём городе. Поставщиков там много, грубо говоря, я выбрал методом тыка.

Связался с человеком, задал несколько вопросов, оформил заказ, оплатил. Но, к моему сожалению, ни кроссовок, ни связи с человеком, я после так и не увидел. Перевёл деньги, а меня попросту кинули. Заказ оформил на 37 тысяч, для кого то это наверно небольшие деньги, но для меня…взять и по сути выбросить на ветер или отдать прохожему, очень ощутимо!
Спустя какое то время начал натыкаться на рекламу Станислава, конечно не с первого раза перешёл на его сайт. Но по итогу посмотрел все его ролики на Ютубе. Долго сомневался, покупать ли его курс, после неудачного опыта. После некоторого времени раздумий, я вышел на связь со Стасом.
Если коротко, то лично моя жизнь очень поменялась, в лучшую сторону! После изучения курса, разговоров со Стасом, я понял, что делал неправильно, я получил кучу полезной информации, контакты проверенных поставщиков! Впахивал, как лошадь, заряженный энергией, стараясь выполнять все рекомендации! Я очень благодарен Станиславу! На данный момент кроссовки являются моим основным заработком, надеюсь, что дальше я буду только расти!
Возвращаясь к розовым очкам. Прочитав несколько отзывов, у меня сложилось ощущение, что люди оставившие их, думали, что купив курс, деньги посыпятся к ним в карман, как по щелчку пальцев. Ребята, естественно такого не будет! Нужно работать, прикладывать усилия! Станислав даёт инструменты, а уже от вас зависит, бросите вы их, соберёте с помощью них запорожец или иномарку!

02.08.2021 при 03:45 #

Господи, ну что несут эти люди?!
Какие боты в группе? Это неправда.
Есть более активные участники группы, а есть те, кто молча впитывают информацию. Лично я ОЧЕНЬ благодарна Стасу за то, что это единственное дело, которое у меня реально пошло.
И пишу я этот отзыв в благодарность за то, что я имею деньги, благодаря этому и желание все больше расти.
Все что Вы пишите — КЛЕВЕТА. Насчёт кроссовок, выше писали, что качество говно у поставщиков, уважаемые, вы как-будто не знаете, что есть среднее качество, а есть люкс качество!
Вы не в курсе, да?
На обучении об этом не говорили разве? Что Вы ожидаете от кроссовок в 450 ₽ в закупке люкс качества. Лично я закупаю кроссовки за эту цену и прекрасно пониманию, что качество у них среднее, но тем не менее я стабильно продаю их на Авито, потому что целевая аудитория этого сайта — люди, которые хотят что-то недорогое и при этом желательно никем не ношенное.

Если я захочу заняться люкс и закупаться кроссовками по 2000-2500 тыс. оптом, то в таком случае я буду их продавать в Инстаграм, где целевая аудитория с деньгами и ценящая качество, соответственно и накручивать я буду в 2 или 3 раза больше. Я подозреваю, кто пишет эти негативные отзывы, потому что кажется, что они были с моего потока, так вот: эти товарищи изначально начали ныть, что у них ничего не получается, кроссовки гавно, бизнес на этом гавно, Стас на нас наживается и.т.д Хотя в группе были примеры людей, которые уже свой магазин открыли.

Естественно Стасу это не понравилось и он их удалил. Считаю его поведение полностью обоснованным, а все вышеописанное, повторюсь — КЛЕВЕТА. И ещё раз спасибо Стасу за возможность начать свое дело действительно с минимальными вложениями. Курс рекомендую!

Источник: compitent.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин