Бизнес по франшизе отзывы

Бизнес по франшизе. Ваш опыт

Кто открывал бизнес по франшизе? Как выбирали франшизу? Сколько денег вложили и получилось ли выйти в плюс?
Задумалась об открытии своего дела. Рассматриваю вариант франшизы. Расскажите о своем опыте, плюсах, минусах.

28 июля 2018, 19:39
[2104539133]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить

Мудрость форума: Финансы

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

3 804 ответа

Большие расходы на свекровь

203 ответа

Кто платит за отдых?

8 633 ответа

Уменьшение алиментов

5 273 ответа

Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?

7 812 ответов

Сколько вы тратите на продукты?

669 ответов

Ипотека и ваше выживание, пардон.

2 629 ответов

Не хватает 150 тыс на двоих — как оптимизировать бюджет?

3 989 ответов

Жадный муж

3 165 ответов

Почему все считают, что ребенок это дорого?

2 086 ответов
125 ответов
Последний — 02 декабря, 17:12 Перейти
[1293993845]
28 июля 2018, 19:44

Аяза с лайка наслушались? Поэтому решили франшизу взять?

[2104539133]
28 июля 2018, 19:53

Аяза с лайка наслушались? Поэтому решили франшизу взять?

ФРАНШИЗА! Три минуса при работе с франшизой, о которых все молчат

Не знаю кто это.
Когда-то работала на предприятии с очень хорошим руководством и высокой зарплатой. Туда реально очередь из желаюх работать. Потом ушла на руководящую должность в смежную сферу. Сейчас узнала, что бывший директор продает франшизу. А я давно думала о своем деле. Хотя не факт, что именно в той сфере.

Начала интересоваться этой темой. Вот тут спрашиваю мнение.

[2547958803]
28 июля 2018, 20:01

У нас магазин по франшизе продуктовый) все нормально , почти два года работаем) пока не пожалели ? Подруга продаёт франшизу общепита , говорит купила бы сама 🙂

[2547958803]
28 июля 2018, 20:04

Знакомая открывала по франшизе фитнес клуб, не пошло (

[3862312985]
28 июля 2018, 20:09

Что такого Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами?

[2547958803]
28 июля 2018, 20:11

Что такого Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами?

как что? Пошаговое ведение , обучение , помощь , тонкости и нюансы все расскажут , ну и конечно уже раскрученный бренд.

[2930070020]
28 июля 2018, 20:13

У меня магазинчик спорттоваров. Все хорошо, отбились деньги в первые полгода. Квартиру с мужем купили. Хочу ещё что- нибудь открыть, так как времени свободного много.

[2104539133]
28 июля 2018, 20:17

как что? Пошаговое ведение , обучение , помощь , тонкости и нюансы все расскажут , ну и конечно уже раскрученный бренд.

Я много знаю о этом бизнесе, т к работаю в нем 10 лет. Но тот директор 25 лет. Я разбираюсь во многих аспектах, но в некоторых плаваю.
Спасибо за отзывы!

[3862312985]
28 июля 2018, 20:22

как что? Пошаговое ведение , обучение , помощь , тонкости и нюансы все расскажут , ну и конечно уже раскрученный бренд.

Понятно. Значит так. Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Это все тупой гон. Все нюансы Вы узнаете только сами, набив шишки на собственном лбу.

Никакой раскрученный бренд Вам не поможет, если платежеспособного спроса на этот товар в том месте, где вы будете торговать, не будет или если в этой нише на этой же точке уже есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Вот если бы Вы сказали, что владелец франшизы даст Вам беспроцентный кредит, в бесплатное пользование авторские права или права на торговый знак, полностью и самостоятельно будет вести за Вас бухгалтерскую и налоговую отчетность, решать все юридические и любые другие вопросы — с контролирующими органами, безопасность и т.д. — тогда, можно было бы о чем-то говорить.

А так — это просто огромный пёрд во вселенную. Вы почитайте реальные отклики тех, кто купил франшизу. Не тех, кто рекламирует. А реальные. То есть тех, кто купил, например, а потом через полгода разорился или проблемы с органами поимел, а владелец франшизы ему даже на телефон перестал отвечать, а не то, что «нюансы» разъяснил.

Тогда поймете, что к чему.

[3158464538]
28 июля 2018, 20:34

Хотела взять франшизу «гемотест». Почитала отзывы и отказалась. оказалось условия драконовские. Окупаемость вместо 6 заявленных месяцев-4- 5 лет. Как только начинает рости оборот, поднимают проценты. Ну и т.д.

[3862312985]
28 июля 2018, 20:43

Хотела взять франшизу «гемотест». Почитала отзывы и отказалась. оказалось условия драконовские. Окупаемость вместо 6 заявленных месяцев-4- 5 лет. Как только начинает рости оборот, поднимают проценты. Ну и т.д.

Большинство франшиз предназначены только для того, чтобы их продать:-) В ином случае их владельцы сами бы открывали точки и сами бы зарабатывали прибыль без всяких франшиз.

Похожие темы

Прав ли мужик? Или права я? Нытьё

17 августа 2019, 16:45

Какой вид заработка вам ближе: найм или собственное дело?

13 декабря, 11:23
25 ответов

Любовь учительницы и ученика, пока платоническая

03 февраля 2018, 15:36

Курсы переквалификации и трудоустройство. Ваш опыт

18 октября 2021, 13:07

Нужно ваше мнение — хотите свой бизнес — любой?

08 апреля, 04:45
[1325644995]
28 июля 2018, 21:01

Не знаю кто это. Когда-то работала на предприятии с очень хорошим руководством и высокой зарплатой. Туда реально очередь из желаюх работать. Потом ушла на руководящую должность в смежную сферу. Сейчас узнала, что бывший директор продает франшизу. А я давно думала о своем деле.

Хотя не факт, что именно в той сфере. Начала интересоваться этой темой. Вот тут спрашиваю мнение.

А чего продаёт? Сложно себе представить человека, который будет продавать успешный, развитый и приносящий прибыть бизнес.

[2104539133]
28 июля 2018, 21:25

А чего продаёт? Сложно себе представить человека, который будет продавать успешный, развитый и приносящий прибыть бизнес.

Он же не бизнес продает, а франшизу.

[3158464538]
28 июля 2018, 21:40

Автор. А какие условия у вашей франшизы?. Какой паушальный взнос?. Сколько требуется на открытие?. Сроки окупаемости?

[3606988172]
29 июля 2018, 00:46

Я много знаю о этом бизнесе, т к работаю в нем 10 лет.

ой я с таким же убеждением так накололась «я и сам все знаю», тоже все знала. не учла только что с позиции работника

[2104539133]
29 июля 2018, 08:11

Я понимаю, что знаю бизнес только со своей стороны. По этой причине и хочу открываться по франшизе.

[3670613840]
30 июля 2018, 10:35

Понятно. Значит так. Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Это все тупой гон. Все нюансы Вы узнаете только сами, набив шишки на собственном лбу.

Никакой раскрученный бренд Вам не поможет, если платежеспособного спроса на этот товар в том месте, где вы будете торговать, не будет или если в этой нише на этой же точке уже есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Вот если бы Вы сказали, что владелец франшизы даст Вам беспроцентный кредит, в бесплатное пользование авторские права или права на торговый знак, полностью и самостоятельно будет вести за Вас бухгалтерскую и налоговую отчетность, решать все юридические и любые другие вопросы — с контролирующими органами, безопасность и т.д. — тогда, можно было бы о чем-то говорить.

А так — это просто огромный пёрд во вселенную. Вы почитайте реальные отклики тех, кто купил франшизу. Не тех, кто рекламирует. А реальные. То есть тех, кто купил, например, а потом через полгода разорился или проблемы с органами поимел, а владелец франшизы ему даже на телефон перестал отвечать, а не то, что «нюансы» разъяснил.

Тогда поймете, что к чему.

Полностью поддерживаю. Все сказанное — правда. 99% франшизы — убыточны или неокупаемы.

Всех здесь знаю
02 августа 2018, 14:21

У меня магазинчик спорттоваров. Все хорошо, отбились деньги в первые полгода. Квартиру с мужем купили. Хочу ещё что- нибудь открыть, так как времени свободного много.

[3027937850]
03 августа 2018, 09:30

Родственники купили франшизу Стильпарк несколько лет назад. Их все отговаривали, так как никто не верил, что на колготках и белье можно заработать, тем более везде пишут то один фейшн гигант обанкротился, то другой из России уходит. Но они за год отбились. Ну и деньги у них было не то, чтобы лишние. На расширение жилплощади копили. Вложили что-то около 2,5 млн.

Сейчас стабильно 200-250 тысяч чистой прибыли (онине в Москве — и для нашего города это более чем прилично на семью из трех человек). Сейчас ищут помещение под второй магазин. В общем, не все франшизы убыточны как оказалось. Но они конечно пашут — иногда даже больше, чем на «дядю в офисе»

[3122668311]
04 августа 2018, 21:01

Мини-кофейня, формат кофе с собой. Кофе самый маржевой продукт, даёт 400 процентов прибыли от себестоимости. Открыть мини-кофейню от 300-600 тыс. на точку.
Считаю, самый бюджет это открыть пункт выдачи интернет- заказов, например Озон предоставляет франшизу. Минимальные вложения: и п, касса+ терминал б/к, и аренда помещения от 10кв.м., ну ещё место чтоб место с хорошей транспортной доступностью, а не в глубине дворов.
Смотрите сайт франшиза.ру.

05 августа 2018, 16:59

Что такого Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами?

В основном только право на бренд ,лейбл,использования всей атрибутики раскрученной рекламой на ТВ.ВСЁ.Остальное если Вы реально сечете в деле роли не играет.А может только помешать.Однако для некоторых видов бизнеса раскрученный бренд значит больше

Редкая птица
18 октября 2018, 23:03

Мы с мужем открыли зооотель и груминг салон по франшизе bookingcat в середине сентября 2018 года в Москве. В августе приняли решение и уже через 4 недели мы были готовы принимать первых постояльцев.
Что касается открытия уложились в срок меньше месяца, главное выполнять все, что написано во франчайзи бук. Помещение подобрать не сложно. Все поставщики сработали оперативно, в бизнес план уложились. В процессе строительства подобрали персонал, компания так же оказывает эту услугу и уже к открытию у нас были сотрудники, готовые приступать к работе.

Помимо сотрудников и поставщиков, компания bookingcat передает контакты грумеров и зоотакси, так что не приходится искать их самостоятельно. Нас добавили на общий сайт, подключили к СРМ системе. Ничего самостоятельно настраивать и делать не пришлось. Фактически получили готовый к работе отель, с готовым маркетингом и рекламой.
Самое сложное во всем открытии и дальнейшей работе — принять решение, наверное, как и у всех. Также просчитывали самостоятельное открытие и ведение бизнеса, так как было жалко отдавать деньги за паушальный взнос, думаю как и многим, кто рассматривает франшизу. Если бы мы сами открывали отель, наши расходы увеличились был минимум на 30-40%.
Помимо помощи в открытии, мы получили полный пакет документов для ведения бизнеса, все инструкции, скрипты и журналы. Отвечать на звонки клиентов, так же не приходится, в компании есть свой call центр, которые принимает все входящие звонки. Сейчас работаем над развитием своего отеля и уже принимаем первых клиентов. Очень рады началу работ самом добром и пушистом бизнесе.
Всем успехов в бизнесе. Надеюсь мой отзыв кому-то помог в выборе и принятии решения.

Екатерина Голикова
47 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
Галимов Ильдар
Психолог по семейным.
245 ответов
Иванова Светлана
36 ответов

Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
Мария Бурлакова
255 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
783 ответа
Сергей Векслер

Золотых Вера Владимировна
145 ответов
Летошева Тати
Эксперт по восточным практикам
[2716525565]
24 октября 2018, 14:43

По франшизе еще в прошлом году открыл небольшой рыбный магазин. бизнес пошел и стал приносить доход, не огромный, но мне на жизнь хватает. Сложности были с персоналом, долго подбирала, стояла сама за прилавком. А потом подобрал костяк, обучение прошли в главном офисе. Сейчас все отлично. могу быть спокойной и заниматься продвижение, закупом, бумажками. Сначала было тяжело, все непонятно, сейчас как рыба в воде — всему научили.

[2251270603]
26 октября 2018, 15:43

Мы с мужем открыли зооотель и груминг салон по франшизе bookingcat в середине сентября 2018 года в Москве. В августе приняли решение и уже через 4 недели мы были готовы принимать первых постояльцев. Что касается открытия уложились в срок меньше месяца, главное выполнять все, что написано во франчайзи бук. Помещение подобрать не сложно.

Все поставщики сработали оперативно, в бизнес план уложились. В процессе строительства подобрали персонал, компания так же оказывает эту услугу и уже к открытию у нас были сотрудники, готовые приступать к работе. Помимо сотрудников и поставщиков, компания bookingcat передает контакты грумеров и зоотакси, так что не приходится искать их самостоятельно.

Нас добавили на общий сайт, подключили к СРМ системе. Ничего самостоятельно настраивать и делать не пришлось. Фактически получили готовый к работе отель, с готовым маркетингом и рекламой. Самое сложное во всем открытии и дальнейшей работе — принять решение, наверное, как и у всех.

Также просчитывали самостоятельное открытие и ведение бизнеса, так как было жалко отдавать деньги за паушальный взнос, думаю как и многим, кто рассматривает франшизу. Если бы мы сами открывали отель, наши расходы увеличились был минимум на 30-40%. Помимо помощи в открытии, мы получили полный пакет документов для ведения бизнеса, все инструкции, скрипты и журналы.

Отвечать на звонки клиентов, так же не приходится, в компании есть свой call центр, которые принимает все входящие звонки. Сейчас работаем над развитием своего отеля и уже принимаем первых клиентов. Очень рады началу работ самом добром и пушистом бизнесе. Всем успехов в бизнесе. Надеюсь мой отзыв кому-то помог в выборе и принятии решения.

А почему Ваш отзыв полностью «слово в слово» копирует отзыв Джигаль Марины Николаевны, которая открыла зооотель и груминг салон по франшизе bookingcat в г. Краснодар ?? Это часть договора-писать одинаковые отзывы?

Источник: www.woman.ru

Грустная история россиян, купивших франшизу и в итоге потерявших всё

Читатели «Секрета» открыли бизнес по франшизе — продажу настолок, вложили в него несколько лет жизни. Но потом что-то пошло не так и предприниматели потеряли деньги, нервы и бизнес. Какую роль в этом деле сыграл франчайзи и что делать, чтобы не прогореть с франшизой? Пересказываем рассказ предпринимателей и приводим советы юристов.

С чего всё началось

В начале 2018 года супруги Ивановы (фамилии, имена действующих персонажей изменены) уехали из столицы на юг страны. Оба любили настольные игры и впервые в жизни решили заняться бизнесом, открыв магазин настолок. Изучив рынок, пара выбрала одну из франшиз — без роялти и паушального взноса.

Какие условия предлагались?

Отсутствие роялти и паушального взноса, прибыль от 100 000 рублей, поддержка персонального менеджера круглосуточно и небольшие деньги для старта — чуть более 500 000 рублей. Розничная наценка для партнёров франчайзи — 80% от закупочной цены. Иными словами, если товар стоит 1000 рублей, то мы его покупаем за 555 рублей, а чистыми имеем 445 рублей.

И вот мечта сбылась, магазин открылся. Первые месяцы работали на износ, ежедневно с 10 до 22. Но, к сожалению, магазин много не приносил, а когда Надежда Иванова была на последних месяцах беременности, пара оставила вместо себя менеджера и уехала назад в Москву. Под управлением менеджера выручка магазина и вовсе упала, пошли убытки. Супруги решили продать магазин.

Как франчайзер (не)выполнил условия.

  • Менеджера 24/7 по факту не было. Если на праздники всё раскупили, то магазин пустовал до конца праздников плюс ещё несколько дней после, пока товар не приедет в город.
  • Возможность закупать товар у других поставщиков (не более 15%) не сработала. Франчайзер запретил работать с другими магазинами напрямую. При невыполнении — санкции.
  • Чистая прибыль от 100 000 рублей — не было даже приблизительно.
  • Эксклюзивные права на город — это значит, что в населённом пункте не может быть двух магазинов с разными владельцами. Тоже не сработало.

Что было дальше

Купить магазин вызвался постоянный клиент — Николай. В обсуждение сделки сразу же вовлекли франчайзера, ведь вскоре именно Николай должен был его представлять в городке компанию вместо супругов.

Переговоры шли два месяца, и о каждом шаге пара уведомляла директора по франчайзингу. В начале декабря стороны смогли прийти к условиям, которые удовлетворяют всех: Ивановы за 1 млн рублей продают магазин, всё оборудование, товар, аккаунты и группы магазина в соцсетях. Всё было зафиксировано в виде переписки по почте и в различных мессенджерах.

В процессе согласования технических деталей, директор по франчайзингу между делом задал супругам вопрос: «Если Николай не купит ваш магазин, он хотел бы открыть свой. Вам помешает его магазин? Ведь он может открыться под любым брендом, не только под нашим». Они ответили: «Конечно, помешает, регион ведь маленький», — не уделив этому событию должного внимания.

Неожиданный поворот

За три недели до сделки Николай сообщил, что отказывается от покупки. Ему больше не нужен бизнес Ивановых, он может лишь купить мебель по остаточной стоимости и товарный запас.

Супруги попросили Николая а объяснить, что произошло. И тут выяснилось, что франчайзи, никого не предупредив, заключило с мужчиной договор франшизы за месяц до оговоренной сделки. То есть магазин Ивановых без предупреждения и без уведомления лишили эксклюзивности, воспользовавшись пунктом в договоре, который требует от магазина всегда закупать не меньше чем на 300 000 рублей месяц. Одним из тех пунктов договора, которые, как обещал директор по франчайзингу, «никогда не используются, что могут подтвердить все магазины, которые у нас сейчас есть».

Супруги отказались продавать мебель и товар по предлагаемой Николаем цене и попросили его выполнить уговор. Но он ушёл со словами: «Тогда я открываю свой магазин. Два магазина в одном городе не уживутся. Кто-то из нас закроется, но это буду не я».

Когда Ивановы попросили объяснений у директора по франчайзингу, тот ответил: «К сожалению, эксклюзивность предоставляется при условии одновременного соблюдения всех нижеприведенных условий:

  • Открытие не менее одного магазина на 250 000 жителей населённого пункта, в котором расположен магазин, при этом не менее 50% открытых магазинов должны иметь площадь более 15 кв. м;
  • Превышение ежемесячного объёма закупок товара суммы 300 000 рублей, на каждый магазин площадью более 15 кв. м.
  • Мужчина подчеркнул, что у магазина Ивановых такого объёма нет — и перестал отвечать на звонки супругов.

Как только пара смирилась с мыслью об открытии второго магазина, их ждал еще один сюрприз: франчайзер обязал их делить с Николаем группу в VK, которую они развивали два года.

Просьбы супругов создать вторую группу для другого магазина не возымели никакого эффекта. Администратор издательства предоставил Николаю доступ, лишил Ивановых админских прав и удалил из группы.

Лишившись поддержки издательства, супруги продали магазин за бесценок.

«Секрет Фирмы»,depositphotos.com

Что говорят юристы

Опрошенные «Секретом» юристы скептически относятся к самой идее купить франшизу. «Люди пытаются купить волшебную таблетку и не хотят разбираться в деталях бизнеса. Сами условия договора франшизы часто работают не в сторону франчайзи, поэтому, прежде чем заключать договор франшизы, стоит взвесить все плюсы и минусы», — говорит адвокат, руководитель Saunin Law Practice Андрей Саунин.

На практике контрагенты часто прикрывают «франшизой» такие тривиальные договоры, как возмездное оказание услуг, подряд, агентирование или даже поставку. Ещё одна проблема с франшизами — это их перепродажа. «Главная ошибка в кейсе заключалась в том, что в преддоговорные отношения был вовлечён сам франчайзер.

Кроме того, стороны не заключили предварительный договор или хотя бы соглашение о конфиденциальности переговоров», — обращает внимание Саунин. Такой документ поможет в отношениях с потенциальным покупателем ещё до раскрытия информации о деталях бизнеса. Предварительный договор может содержать соглашение о преддоговорных отношениях и содержать все условия сделки. В нём также можно прописать ответственность за разглашение или условие о запрете конкуренции. В этом случае покупателю будет сложнее сорвать сделку, иначе придётся заплатить.

  1. Будьте начеку и не поддавайтесь ажиотажу. Всегда руководствуйтесь принципом: лучше франшизу не купить, чем купить.
  2. Оцените экономический эффект от франшизы. Выясните, что предлагает франшиза и насколько это выгодно. Подсчитайте, сколько сэкономите на покупке и какие от франшизы будет бонусы.
  3. Ответьте на вопрос, не выгоднее ли развивать самостоятельное бизнес-направление, не покупая франшизу? Сможете ли компенсировать расходы на бренд и раскрутку аккаунтов в соцсетях?

Ивановы рассказали «Секрету» свою историю, воспользовавшись обратной связью на сайте. Если вы тоже совершили фатальные ошибки в своём бизнесе, столкнулись с несправедливостью или просто готовы поделиться своим предпринимательским опытом — напишите нам, воспользовавшись формой ниже.

Коллаж: «Секрет Фирмы», depositphotos.com

Источник: secretmag.ru

Отзывы предпринимателей, рискнувших начать свое дело по франшизе

Прибыльный франчайзинг - отзывы бизнесменов

Открытие собственного дела – процесс непростой и очень рискованный. Очень многое зависит, в первую очередь, от личных качеств начинающего бизнесмена, а также от экономической ситуации, сложившейся на рынке. Именно поэтому многие предприниматели начинают свою деятельность именно с франчайзинга.

Что он из себя представляет и стоит ли покупать франшизу, – попробуем разобраться, опираясь на реальный опыт и отзывы о франшизах людей, которые рискнули, и взялись за дело.

Что такое франчайзинг

Это такой вид сотрудничества, при котором одна сторона (франчайзор) передает второй (франчайзи) право на реализацию своих товаров и услуг или производство продукции под торговой маркой франчайзора.

Франчайзи выплачивает паушальный взнос и роялти владельцу бизнеса, а тот, в свою очередь, полностью контролирует деятельность партнера, диктует ему свои условия, разрешает использовать свои технологии и наработки, разрабатывает бизнес-план развития, в некоторых случаях – поставляет товары для продажи.

В нашей стране история франчайзинга началась только в конце 80-х-начале 90-х годов с компании по производству и продаже мороженого «Баскин Робинс». За рубежом же опыт покупки франшиз насчитывает не одно десятилетие. Это один из самых распространенных видов расширения бизнеса для перспективных компаний.

В России самыми успешными направлениями во франчайзинге стали:

  • продажа продуктов питания;
  • организация точек общественного питания;
  • продажа товаров повседневного спроса: недорогие бренды одежды и обуви, мебели, стройматериалов и т. д.;
  • оказание услуг: медицинских, юридических, сфере развлечений и т. д.

Гораздо меньшим успехом и спросом пользуется франчайзинг производственных компаний, развитие которых предполагает знание сложных технологических процессов, требует дополнительные расходы на материалы и другие ресурсы производства, а также наличия квалифицированного персонала.

В чем преимущество покупки франшизы

У франчайзинга очень много достоинств, особенно для людей, которые делают в бизнесе первые шаги.

Рассмотрим подробнее основные преимущества франшизы:

  1. Покупая франшизу, вам не нужно беспокоиться о раскручивании своего дела – вы приобретаете готовый бренд со своей историей, раскрученным именем, целевой аудиторией.
  2. Вам не нужно думать о том, где приобретать сырье для производства продукции, какие технологии использовать, как составить бизнес-план, какое оборудование потребуется для открытия торгового зала, медицинского центра и т. д.
  3. Франчайзор активно участвует в ведении бизнеса, оказывает консультационные, маркетинговые и тренинговые услуги.
  4. Вам не нужно тратить деньги на рекламу – рекламную кампанию осуществляет франчайзор, который напрямую заинтересован в раскручивании продуктов фирмы.
  5. При покупке вы платите строго определенную сумму, которая рассчитана точнейшим образом экономистами, хорошо разбирающимися в бизнес-процессах.
  6. Вам не нужно искать партнеров для своего бизнеса – франчайзор предоставляет вам возможность сотрудничества со своими партнерами.

Приобретение бизнеса по франшизе позволяет окупить все затраты уже через полтора года ведения дела, что, безусловно, является еще одним плюсом такого вида деловых отношений. Вот список самых успешных франшиз 2017 года.

Какие трудности могут ожидать владельца франшизы

Как и у любого явления, есть у франчайзинга и свои недостатки. Прежде чем пускаться в свободное плавание, нужно узнать обо всех подводных камнях, которые ожидают вас на пути. Отзывы о франшизе у наших предпринимателей очень противоречивые, и для негативного опыта тоже есть основания.

Одним из главных препятствий может стать отсутствие стартового капитала для первоначального взноса. Зачастую, паушальный взнос обходится дороже, чем вложение средств в собственное дело. К тому же выплатой паушального взноса дело не ограничивается – регулярно нужно платить роялти.

Еще один недостаток, который отмечают в своих отзывах о франшизе некоторые предприниматели, вытекает, как ни странно, из достоинств. Постоянный контроль со стороны владельца бизнеса может ограничивать самостоятельность франчайзи. Это связано с жесткими условиями договора, требующими полного соблюдения всех требований к качеству товаров и обслуживания.

Независимо от того, как идут у вас дела, выйти за рамки бизнес-плана будет невозможно. Для амбициозных предпринимателей это может стать большой проблемой.

Репутация вашего бизнеса будет зависеть от того, какая она у франчайзора. Поэтому, при выборе компании, нужно постараться получить о ней полную информацию, прежде чем соглашаться на покупку франшизы или выбирать всемирно известную компанию, такую как Zara или Carl’s Jr.

Еще одним существенным минусом такого типа бизнес-проектов можно считать то, что в нашей стране нет пока никаких законодательных норм, регулирующих эти отношения.

Отзывы о франшизах

Несмотря на продолжающийся кризис и некоторые недостатки, которые нельзя игнорировать, начинающие бизнесмены продолжают интересоваться франшизой, отзывы о ней можно найти в Интернете или попробовать поискать знакомых, которые имеют подобный опыт.

Какие отрасли в бизнесе наиболее популярны в России для покупки франшизы

Вот, к примеру, личный опыт молодой женщины, долго искавшей для себя интересное дело:

«Я долго искала, чем бы таким заняться. Проблема была еще и в том, что ничего в бизнесе не понимала, и очень боялась прогореть. Мне посоветовали побольше узнать про франчайзинг. Эта мысль мне показалась интересной. Как и любая женщина, я с удовольствием посещаю магазины одежды, чем-то подобным хотелось заниматься и самой.

С идеями своими обратилась в ассоциацию франчайзинга. Там мне помогли подобрать несколько подходящих вариантов, из которых я через несколько дней выбрала для покупки франшизы одну из компаний. Очень переживала, как все пойдет. Но мне помогли подготовить помещение, обучить персонал и вообще постоянно направляли и подсказывали, как вести дело.

К тому же у компании уже известное на рынке имя, хорошо зарекомендовавшее себя. Вложение денег окупилось у меня уже через месяц. Я обеими руками за франчайзинг: выбирайте его, если у вас нет опыта в бизнесе, вы точно не пожалеете об этом!»

Очень много положительных отзывов о франшизе различных сетей общественного питания. Чем раскрученнее бренд, тем больше прибыли у партнеров компании. Поэтому, выбирая для себя это направление, задумывайтесь о том, чтобы покупать франшизу у известных, хорошо зарекомендовавших себя франчайзоров.

Вот, например, реальный отзыв о сети ресторанов быстрого питания Subway:

«Если у тебя нет никакого опыта в бизнесе, да и жизненного еще не хватает, в кармане пусто, но амбиции не дают спокойно спать по ночам, то смело выбирайте франчайзинг. Я рискнула, купила франшизу у Subway, и уже через полгода открыла вторую точку, а затем и несколько ресторанов в соседних городах. Subway отлично помогает справляться с первыми сложностями, направляет и очень строго контролирует все процессы. Для тех, кто привык работать и ответственно относиться к делу, – это лучший выбор. Вы приобретаете неоценимый опыт, и уже через несколько месяцев сможете окупить все расходы».

Очень большой популярностью пользуются франшизы в сфере детского досуга, а также спортивного или музыкально-эстетического обучения. Франшизы спортивных и танцевальных клубов позволяют очень многим реализовать свои мечты не только о бизнесе, но и проявить свои творческие, педагогические и интеллектуальные способности.

«В моем городе совсем мало спортивных секций, где с удовольствием могли бы заниматься дети. Проанализировав все доступные в этом направлении франшизы, отзывы о них, я выбрала для себя футбольный клуб «Юниор», и ничуть не пожалела об этом. Перед открытием школы все вопросы, в том числе и юридические, кадровые, мне помогла решить фирма.

И по сей день ни одни мой вопрос не остается без внимания. В школе занимается постоянно около 40 детей. За несколько месяцев мы полностью окупили все затраты на покупку самой франшизы, инвентаря, затрат на рекламу. Очень довольны школой дети и их родители».

Однако есть и отрицательные мнения. Очень часто это связано с тем, что люди покупают франшизу у компаний, о которых мало что известно в регионе. Из-за этого гораздо сложнее привлечь клиентов, требуется грамотное проведение рекламных акций, многое зависит и от самого человека, владеющего бизнесом:

«Моя подруга приобретала заграницей товары одного очень известного в этой стране бренда. Ей нравилось качество одежды и цена. Она решила купить их франшизу и открыть магазин у себя в городе. Однако здесь никто ничего не слышал о таком бренде и, несмотря на хороший товар, поддержку управляющей компании, бизнес не пошел. Поэтому не стоит связываться с неизвестными брендами – лучше идти уже по проторенной дорожке и купить франшизу у известной прибыльной компании».

Отзывы о франшизах и реальные истории людей часто содержат дельные советы и предупреждения. Многие, имеющие такой опыт, советуют обращать внимание на то, в чем будут выражаться роялти.

Если по соглашению франчайзор получает процент от дохода, то он будет лично заинтересован в росте и развитии вашей компании, станет способствовать этому, направлять вас и контролировать работу очень строго. Если же сумма выплаты фиксированная, то, скорее всего, управляющая компания не будет заниматься продвижением вашего бизнеса.

Узнать о рисках франчайзинга конкретной компании можно, пообщавшись с другими предпринимателями — владельцами франшизы; отзывы их и мнение стоит внимательно изучить. Обычно эту информацию легко найти. Это поможет решить, стоит ли приобретать франшизу или подождать и поискать другую.

В заключение

Анализируя отзывы о франшизах различных компаний и реальные истории людей, можно сказать, что это подойдет тем, у кого есть средства для начала дела, но пока мало опыта и знаний о бизнесе.

Работать по франшизе выгодно в том случае, если перед ее приобретением вы тщательно проанализируете репутацию компании, узнаете, насколько она и ее услуги востребованы в вашем регионе и насколько известно это имя простому потребителю. Не меньшее значение имеет и направление деятельности: есть ли на него спрос, много ли конкурентов у вашего бизнеса.

Большую роль играют и собственные амбиции бизнесмена. Не каждый согласится с постоянным контролем и давлением управляющей компании, диктующей свои условия.

Во всех остальных случаях покупка франшизы – это идеальный вариант для тех, кто пока ищет себя, для молодых и предприимчивых людей, которые желают развиваться, перенимать опыт, и не боятся ответственности.

Каталог франшиз

Power Plate доход/мес.: 125 000 a
Geox доход/мес.: 800 000 a
Золотая рыбка доход/мес.: 125 000 a
ECCO доход/мес.: 306 000 a

Лайк Хостел доход/мес.: 175 000 a
Alibra School доход/мес.: 210 000 a

120/80 доход/мес.: 100 000 a

ТаксовичкоФ доход/мес.: 800 000 a
Аптека 36,6 доход/мес.: 100 000 a

Вам может понравиться

  • Проверка бизнес-идеи
  • Поиск бизнес партнеров

Источник: biznes-po-franshize.ru

Отзывы о франшизах

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее м . есто работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны.

Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё?

Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги.

Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек.

Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью. Показать еще

12 октября 2021

10 Сентября 2021 года была открыта клиника в Санкт-Петербурге. На данный момент финансовые показатели составляют 900 000 рублей. В маркетинг мы вложил . и 50 000 рублей в августе. Ожидаемая выручка — 2 000 000 рублей. На оборудование мы потратили 1 100 000 — сюда входит оснащение для 2 кресел.

Помещение 100 квадратных метров, за ремонт мы отдали 15 000 за квадратный метр. Итог: 1.5млн ремонт + 1.1млн оснащение + 1млн паушальный взнос = 3.6 млн При открытие, главная проблема возникает в поиске компетентного персонала и подбора специалиста для франшизы, но есть алгоритм открытия, которого нужно придерживаться и тогда никаких трудностей не возникнет. Также управляющая компания поддерживала на каждом этапе открытия, обучала, помогала разобраться в ситуации и решить ее. На данный момент у нас работают 6 специалистов, 2 врача, 2 мед сестры и 2 администратора. Наш план это открыть 5 клиник в Питере Показать еще

5 февраля 2020

Пользователь сайта

Понимание того, что потребность в бухгалтерских услугах есть, пришло ко мне после неоднократных обращений друзей у которых был бизнес, многие из них п . ользовались услугами удаленных бухгалтеров надомников, либо имели в штате неопытных сотрудников. И всегда я слышала одни и те же вопросы.

Тогда я поняла, — малый бизнес не всегда может позволить себе взять на работу профессионала, и создала свою компанию. Основными нашими клиентами тогда стали друзья у которых был бизнес. Вместе с ними мы стали строить свой. С годами количество клиентов увеличивалось, мы росли и развивались.

Но в какой-то момент я поняла, что объем информации и количество задач по клиентам перестали умещаться у меня в голове, я создавала таблицы, параллельно вела планировщики дел, но легче не становилось. Времени на развитие компании не хватало, и я поняла, что мы не просто топчемся на месте, а зарываемся в операционной работе.

Тогда я стала искать в интернете, как другие бухгалтерские компании ведут свой бизнес. И тут мне на глаза попались сразу две франшизы по бухгалтерским услугам — 1СБухОбслуживание и Global Finance. Сразу отмечу, с компанией 1С я была давно знакома, мне даже звонил менеджер, рассказывал про их новое направление.

Мне эта идея совсем не понравилась, так как основной уклон был на постоянное обучение в 1С и на продажу услуг, а именно то, что у меня в штате должно быть как минимум 2 менеджера по продажам, которые должны целый день обзванивать потенциальных клиентов. Мне был не близок такой подход.

Тогда я стала изучать франшизу Global Finance, мне понравилось то, что компания не просто продает франшизу, а тоже оказывает бухгалтерские услуги, а это значит, что постоянно сталкивается с такими же проблемами как и я. Подход к работе связан с автоматизацией, инновациями, контролем и управлением бизнесом из любой точки мира. Мне стало интересно, как же это удается?

Я оставила заявку на сайте, мне перезвонила менеджер. Мы долго с ней общались, я ей рассказала о нашей компании, о проблемах с которыми столкнулась. В ноябре 2018 года меня пригласили на обучение в Санкт-Петербург. В течение одного дня обучения мне рассказали о системе построения бизнеса, технике продаж, ценообразовании, о том, как должна быть построена операционная работа.

В итоге, я получила ответы на все мои вопросы. Я сразу же приступила к построению предложенной системы в своей компании. Было нелегко, особенно сложно было делегировать и уходить от «операционки». В феврале 2019 запустила рекламу. И подводя итоги мая 2019, поняла, что я полностью окупила стоимость франшизы.

Сегодня я могу сказать, что с удовольствием занимаюсь развитием компании, нет страха, что я что-то забыла, я все успеваю, и, главное, что я практически не занимаюсь операционной работой. Да, мне пришлось полностью перестроить работу у себя в компании, изучить много нового в таких непрофильных для меня областях, как реклама, продажи, но оно того стоило. Сейчас со мной работают лучшие специалисты, и я уверена, что вся работа сделана качественно и вовремя, а мои клиенты довольны. Показать еще

14 октября 2021

Пользователь сайта

Меня зовут Зоя Перепелица, работу по франшизе Персональное решение начала в декабре 2020 года. До Персонального решения я 15 лет работала в сфере HR, . прошла путь от администратора отдела по персоналу до директора по персоналу. Работала в иностранных компаниях мирового масштаба Год я рассматривала разные предложения на рынке франшиз.

Часто видела рекламу Дениса Решанова как я делаю миллион на грузчиках. Я решила, всё-таки, зайти и посмотреть. Ознакомилась и подумала: А, почему я раньше-то не обращала внимания? Столько времени потратила непонятно на что. Нужно было сразу нажать на это окошко. Надо заметить, что у бизнеса есть социальная составляющая. Я — человек, которому необходимо нести пользу обществу.

Есть у меня такой социальный посыл. Это тоже повлияло на принятие решения. Очень важным являлось то, что всё структурировано. Всё выстроено чётко, понятно и доступно, есть поддержка личных менеджеров, на любой вопрос можно найти ответ. То есть, формат, на самом деле, на мировом уровне. Мне есть, с чем сравнить.

Могу заявить это с уверенностью. В декабре я начала прорабатывать первого клиента, цветочную компанию по совету моего менеджера. Получилось так, что первый опыт был позитивным, мы заключили контракт. В итоге мы отработали 28 дней. Проект закончился 7 марта. Нужно было собирать и сортировать тюльпаны.

Вывести, в общей сложности, получилось 74 человека и отработать 6 700 часов. Оборот получился более 1 300 000 рублей. На такие цифры способен любой партнёр. В помощь менеджер, компания и поддержка по всем вопросам. Это всё реально.

Мыслите масштабно! Будьте честны с собой и окружающим миром! Становитесь и оставайтесь успешными! Всем желаю удачи! Показать еще

2 июня 2021

Пользователь сайта

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках м . не в голову пришла мысль «а не начать ли свой бизнес?» Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг!

Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.» –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось. Показать еще

30 июня 2021

Пользователь сайта

При покупке франшизы я воспользовался положительными отзывами действующих партнеров. В нашем городе долгое время работают магазины «220 Вольт». Неодно . кратно видел торговые точки, заезжал. Стало интересно узнать, на каких условиях они работают, довольны ли франшизой, товаром и т.д. После общения с собственниками, убедился в надежности и силе бренда.

Они сказали: «Все супер. Все нравится!». Этого было достаточно, чтобы купить франшизу. До этого опыта у меня уже был серьезный опыт ведения бизнеса. Более 10 лет наша компания занимается сварочным и плазменным оборудованием. Продаем оптом и в розницу. А также оказываем широкий спектр услуг, например, проводим ТО, комплектуем.

Поэтому тематика электроинструмента для нас близкая и очень интересная. Открытие магазина «220 Вольт» для нас – качественный рывок, благодаря которому мы расширили ассортимент, нарастили средний чек и подогрели интерес постоянных клиентов. Поддержкой франчайзера довольны. На этапе подготовки в магазин приезжал сотрудник группы открытия.

Супер-профессионал работал с нами в течение недели. Помогал в оформлении торгового зала, обучал всем ноу-хау, рассказывал тонкости бизнеса. Нам выслали Стандарты фирменной торговли, все планограммы, инструкции, схемы. Шаг за шагом было прописано каждое действие. К примеру, мы не знали, как оформлять ценники, под каким углом развешивать товар. Все эти вопросы были закрыты.

Мне нравится комплексный подход «220 Вольт» к работе с партнером. Мы оперативно решаем все вопросы. Ежедневная поддержка со стороны менеджеров сопровождения, рекламы, развития очень ценна. Показать еще

19 мая 2021

Никогда не думал, что буду иметь свой бизнес. Но обстоятельства вынудили меня с чего то всё-таки начать, чтоб иметь свой доход. Пандемия подкосила бла . госостояние нашей семьи, выбор очевиден. Искал недорогую франшизу, от лайфхакер кофе неплохое предложение попалось. И естественно решил попробовать. Благо ребята толковые во всём содействовали.

Когда возникают вопросы, связываюсь с компанией и мне помогают консультацией, что удобно. Показать еще

23 ноября 2022

Работаю по франшизе с лета 2022 г. , в целом проект рекомендую тем, кто при небольшом пороге входа хочет зарабатывать 80-100к рублей. С учетом, что ра . ботаю я в основном через сайт затраты времени минимальны, является доп. денежным поток к основной деятельности. Показать еще

30 июля 2021

Начали сотрудничать в апреле, к июлю вышли на стабильный плюс. К сентябрю уж окупим паушальный взнос! Всем партнерам желаю процветания!

16 сентября 2020

Смотреть видео отзыв
12 декабря 2019

Анна Сергеевна

Приобрели франшизу в октябре этого года, на ремонт и закупку ушло 2 месяца , из заявленного объема инвестиций вышли пока на 15 т.р. Пока вопросов ника . ких не возникает , поддержка офиса максимальная (хотя и находимся мы в другом часовом поясе). Рекомендовать могу. Показать еще

24 ноября 2022

Изначально я не питал каких то надежд на эту франшизу. У меня есть действующее направление, но оно сейчас на потоке и появилось свободное время. Решил . параллельно еще чем то заняться. Увидел в интернете про компанию Alfa, начал тщательно изучать. Долго не раздумывал, когда узнал о гарантии возврата средств если не получается.

Многие пишут, что брехня эта франшиза и не работает, я скажу работает, но не сразу, месяца 2 придется потратить на изучение, материалов у них ну просто много, еще вебинары. Пришлось не сладко и окупаться только начали ближе к 5 месяцу. Показать еще

20 декабря 2021

Пользователь сайта

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «ПивКо» по франшизе. Почему франшиза?

Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «ПивКо»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров.

Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить.

Я понимаю, что суть этого выезда — научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай.

В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали.

Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить.

Опять же, отмечу, компания «ПивКо», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить. Показать еще

17 июля 2020

Хотела бы искренне поблагодарить создателей бренда Bodydream! Сотрудничаю с данной фирмой относительно недавно, но уже сделала серьёзные выводы об эт . ой компании: надёжность, честность, простота!В наше время такое не так часто можно встретить- когда посторонние тебе люди, на расстоянии тысячи километров, всегда на связи и всегда готовы оказать помощь и поддержку, все это относится к Руслану и Алене (очень здорово, что это семейный бизнес, есть пример для подражания!). Проект запустили очень быстро, без каких-либо либо стрессов и проблем. Считаю, что вложения полностью оправданы и пока ни на минуту я не разочаровалась, что обратилась именно к Bodydream. Строю большие планы на дальнейшее перспективы, на покорение других городов именно с Bodydream! Показать еще

17 мая 2022

Пользователь сайта

Я могу точно сказать, что MAXIMUM — это не франшиза, MAXIMUM — это семья, семья, заинтересованная в росте и развитии своих чад. О себе могу сказат . ь, что я отличный продажник, но у меня есть одна личная особенность, я не могу продавать плохой продукт. В моем пространстве есть множество продажников и довольно хороших, которые могут продавать все. Я вот не могу, поэтому свой контакт с компанией я начала со знакомства с продуктом) и отправила учиться в MAXIMUM своих собственных детей! Если ты ищешь бизнес с душой, бизнес со смыслом и с деньгами конечно же, вступай в нашу семью! Показать еще

6 января 2022

Пользователь сайта

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп» . , нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны.

И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно.

Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было.

Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров.

Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне.

Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное — не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет. Показать еще

24 января 2022

Пользователь сайта

Просто великолепно, получили кучу всяких эмоций, получили новые знания, сейчас приедем, и сразу вперед, будем двигаться дальше, развиваться и получать . новые знания. Главная мысль — это то, что нет ничего невозможного, просто бери и делай, заряжайся новыми эмоциями, положительной энергией и у тебя все обязательно получится. Я бы хотел пожелать не только себе, но и всем менять свое окружение, развиваться, не останавливаться и постоянно искать какие-то позитивные моменты, позитивные эмоции. Показать еще

1 сентября 2021

Антон Попов

Я выбирал Лайфхакер из 5 конкурентов, выбрал их из-за дизайна. По мне, самый оптимальный, другие и рядом не стояли, не хотел бы платить за это деньги. . Проблемы с поставками тоже были. Откладывали сроки, выяснилось, что в Калининградскую область нужно предоставить какие-то дополнительные документы, на неделю-полторы затянули, эти нюансы не предусмотрели.

Хейта не нагоняю, но локацию мне тоже не смогли подобрать. Хотя я сам хотел это сделать, почувствовать, пообщаться с местными арендодателями. Ещё не понравился момент, что везде указано, что за обслуживание фирмы платишь 1400 с копейками + 1050, и это все, больше никаких расходов. Но про то, что там две симки (одна в аппарат и вторая на кассу), никто не говорил, я об этом не знал.

Услышал впервые, когда столкнулся. Плюс проблемы с подключением уникума. Я 3-4 дня продавал без чеков. Понимаю, что работа индивидуальная с каждым клиентом, невозможно всех поймать, но это был минус. Из плюсов — харизма руководителя. Он тянет компанию на такой уровень, что в ноябре было всего 300 точек, а сейчас уже скоро 1000. То, что он придумал, стоит уважения.

Я из другой сферы, но, в принципе, для меня всё было просто. Здесь на любом шаге помогают. Вообще я отслеживаю разные сферы бизнеса. В тренде тот, кто больше общается со своими и будущими, и нынешними клиентами. Лайфхакер это делает, тут без вопросов. Новый продукт придумали и всё время его совершенствуют.

Когда в Калининград сюда привез, мне сказали, что это за космический корабль. Арендодатели возможно поэтому боялись предоставить площадь, хотя я вроде все объяснял. Все расписано. Все понятно. Даже чат партнеров читаешь и понимаешь, что не все партнеры до конца просмотрели базу знаний, там же все ответы есть. Единственные претензии были по срокам, но что есть, то есть.

Скоро планирую покупать 2 и 3 точку. Показать еще

28 июля 2021

Пользователь сайта

Я всю жизнь работала в разных компаниях, два года назад ушла в декрет и взяла несколько проектов как привлеченный продажник: продажа оборудования для . завода мясного производства, реклама + продажи (перепродажа оборудования). В сфере услуг никогда не работала. Преимущество работы по франшизе для меня в том, что это проще.

Не нужно искать инструменты и тестировать их, рискуя собственными средствами. Есть четкий план работы, все отлажено. Это бизнес, который нужно просто переложить на свой город и запустить. Свой бизнес с нуля — это сложнее, нужно больше времени и больше затрат для выхода на прибыль. Когда выбирала франшизу, просматривала все, что есть на рынке.

Знала про химчистки в Воронеже, про конкурентов, изучала рынок продажи обуви. Исходила из объема рынка и перспектив в данной нише. Выбрала эту сферу, потому что здесь огромный потенциал. Были сложности с обучением, но сейчас ребята все доработали и проработали много моментов, сейчас по франшизе открываться проще — выше скорость открытия, скорость обучения.

Ребята все четко наладили, видно, куда и как двигаться. Все вопросы мы можем задавать в чат, получить консультацию от УК. На данный момент открывать новые точки не планируем, работаем всего 3 месяца. В среднем выручка за месяц около 100 000 рублей, средний чек — 1400. Показать еще

19 августа 2021

Раньше я работала бухгалтером, затем муж направил в бизнес. У него есть несколько проектов, с которыми он работает. Вообще мы очень долго изучали рыно . к, порядка года. И вот выбрали Laser Love. В конце прошлого года переехали в новое помещение, учим мастеров работе в “Пачке”.

Обучение от управляющей компании очень сильное, нам нравится. Например, ввели интересную мотивацию — мы платим стандартно оклад + есть есть порядок в студии, то дополнительно даем бонус. Сейчас интересуемся новыми территориями (сами из г. Зеленоград), тк рядом, например, находится город Химки, нам было бы интересно туда зайти. Параллельно смотрим дополнительно предложения, уже получили достаточно большой опыт в этом деле. Хотим развиваться дальше. Показать еще

19 апреля 2018

Пользователь сайта

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассм . атривала тысячи вариантов, как «бизнес с нуля» так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда.

Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria «PLOMBIR», открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку.

Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S.

Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал! Показать еще

Источник: businessmens.ru

Отзывы о франшизах

ПРО

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились.

Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше.

Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

Источник: www.beboss.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин