Бизнес смарт кредиты отзывы

SmartCredit, быстрые займы — отзывы

Отзыв: Решила купить портативную колонку брату мелкому в подарок, он тащится от таких штук. Но на хорошую не хватало, не фигню же брать! Подобрала за 8т. р. , не самая крутая, но и не фигня голимая, которая фонить будет. Не хватало трех тысяч. Обратилась в смарткредит. Обо мне не много поспрашивали, но одобрили, оч круто!

Колонку купила, брат в восторге.

Брала деньги на неделю, возвращать пришлось всего на 200р. больше, чем брала, легко их отработала и вернула. Обращаться к ним можно».

Тома Ж Электросталь

Отзывов: 3 Репутация: +1

В случае необходимости обратиться можно

Рекомендую

Отзыв: Отец у меня любитель влезать в кредиты, так что я в свое время зареклась по его стопам идти. Это в Штатах себе можно позволить, там чуть не каждый первый кредитками расплачивается, у нас же другая реальность и проценты другие совсем. Особенно в конторах с малыми займами, обдиралово сплошное. В некоторых местах в залог еще и оригинал паспорта требуют, совсем с ума посходили! Из всех, о которых читала, пока доверие вынушает только smartcredit (это не о крупных банках речь). Из преимуществ — раб … Читать далее

Кредит на Бизнес ⛔ Стоит ли Брать Кредит на Бизнес?

Источник: vseotzyvy.ru

Кредитный брокер Бизнессмарт, finanskredit.ru

 Кредитный брокер Бизнессмарт, finanskredit.ru

Компания Бизнессмарт, у которой есть основной рабочий сайт, открытый под несколько другое, известное многим клиентам под другим именем finanskredit.ru, предлагает услуги кредитного брокера. Не так давно нынешнее брокерское агентство входило в группу компаний «Бизнессмарт-Финанскредит». Действующие офисы в настоящее время открыты в обеих столицах — в Москве и Санкт-Петербурге.

Кредитный брокер предлагает свою далеко не бескорыстную помощь в получении кредитов небольшим и средним компаниям, а также частным лицам. Крупный бизнес, как правило, с такими посредниками не связывается.

Бизнессмарт предлагает свою помощь даже в сложных ситуациях:

  • для возможности перекредитования;
  • для формирования начального капитала на развитие собственного бизнеса;
  • на закупку оборудования и на срочные расчеты с контрагентами.

В некоторых случаях брокеры обещают договориться с банками о получении кредита для клиентов с плохой кредитной историей.

Помимо этого компании сама предлагает своим потенциальным клиентам ссуды и займы под залог квартиры или ПТС под относительно низкий процент. Обычно такие услуги брокер предлагает своим клиентам в случае, если скоринговые системы банков отказывают клиентам в кредите.

Можно ли доверять компании Бизнессмарт?

В сети есть немало отзывов сразу на нескольких отзовиках. Читая их, создается впечатление, что большая часть из них написана как под копирку под диктовку одного автора. Хотя, возможно, что некоторые из положительных отзывов написаны совершенно искренне после того, как компания действительно помогла одному из своих клиентов в получении кредита.

Но между тем есть и немало довольно нелестных отзывов. Давайте попробуем их проанализировать. В большинстве отрицательных отзывов клиенты жалуются на то, что деньги брокеру они заплатили, а кредит в банке им так и не выдали.

Проверка ЕГРЮЛ ООО Бизнессмарт

Здесь ничего нового и интересного:

  • Два учредителя делят уставной капитал в 10 тысяч рублей;
  • Упрощённая система налогообложения;
  • Один официально трудоустроенный сотрудник;
  • Пару взысканий за неуплату налогов и сборов;
  • Общий рейтинг — низкий.

На сайте компании указано, что предоплату с клиентов они не берут, а комиссию получают только с успешно проведенной сделки. Некоторые отзывы указывают, что с них сразу взяли деньги на якобы какие-то услуги за помощь в получении кредита, при этом банк им кредит так и не выдал.

Получается, что брокер должен получать свой процент с полученного кредита, но вероятней всего он берет с клиентов деньги за невыполненную услугу.

Можно найти отзывы клиентов, как Бизнессмарт, так и Финансовых партнеров, которые обвиняют компанию и грозятся обратиться в прокуратуру. Прежде, чем связываться с данной компанией, нужно хорошенько подумать.

Оценка (3.69 / 16)

  1. Кредитный брокер Кредитная лаборатория, creditlabs.ru
  2. Кредитный брокер Creday, creday.com
  3. FBS Брокер Отзывы — Обзор
  4. БКС Брокер Отзывы Клиентов; Личный Кабинет Форекс

Написать отзыв
Подписаться

Было дело, обращался по таким организациям. У них одно на уме-рассказать о тесной дружбе с банками, которые закрывают глаза на твою кредитную историю и прочее. Главное просто пойти. Ну пойти в банк я и сам могу, но тогда это будет бесплатно, а так я иду, меня воодушевили, можно сказать плачу им за моральную поддержку и веру в успешный исход дела.

А там уже как попрет,- дадут кредит- то деньги им, а не дадут- пойдем в другой банк, список же долгий. Или сами дадут, если есть что заложить хорошего у человека.

Голос за 1 Голос против Ответить
2 лет назад

Были у них в офисе на Серпуховской, заключили договор на 5 млн, срок получения обещали 1 неделю. Посмотрим, что будет) Предоплат 100000% никаких в Бизнессмарт нет, автор обманывает всех (договор имеется) По сути они до получения работают бесплатно и им важен положительный исход сделки.

Голос за 0 Голос против Ответить
1 год назад

сходила к ним:развод на деньги)удивил мужчина который согласился заплатить якобы юристам на закрытие инфы о его долгах)потом дадут кредит)на 300 тыс переплата составит 195000 за 3 года(брокерам юристам банку)сама закрывала и рассылала письма и стоит это не 50тысяч!врут как дышат!

Голос за 0 Голос против Ответить
11 месяцев назад

Абсолютно неадекватная статья написанная человеком абсолютно не разбирающимся в теме, вся информация собрана на коленке и не проверяясь. Бизнессмарт НИКОГДА не берет никаких предоплат с клиентов. Все негативные отзывы, которые упомянул автор относятся к другим компаниям с отдаленно похожими названиями на наше.
Я признаю, что есть группы мошенников, которые используют имена известных компаний для своих гнусных целей и наша компания не исключение, схема проста: Вам звонят, представляются, например: Сбербанком или Бизнессмартом под предлогом уже одобренного кредита вас настойчиво просят перевести непонятно куда, кому и непонятно за что какую-то предоплату и после перевода они пропадают. Заметьте, что на всех брокерских сайтах и на нашем в частности в разделе «Уголок безопасности» есть предупреждение о подобном мошенничестве.

Компания Бизнессмарт никогда не работала с предоплатами в нашу сторону, оплата услуг только за результат и с теми параметрами, которые прописаны в договоре. Без физического договора с нашей компанией подписанного в наших офисах в Москве и СПб мы не с кем никогда не работали. У нас официальные договоры о сотрудничестве с большинством банков из ТОП 20, всё это легко проверить посетив наш офис. Репутация для нашей фирмы нарабатывалась годами, даже в условиях карантина мы полноценно функционировали находя финансирование «умирающему» малому бизнесу.
Если у кого-то есть вопросы по работе компании то с удовольствием отвечу на них:
89770005249 Владимир
На нашем сайте finanskredit.ru есть онлайн чат с руководителем компании.
по номеру 84952202340 вы сможете связаться со Службой безопасности

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Источник: investyb.com

Бизнессмарт — отзывы

Помощь в получении кредитов малому бизнесу, предпринимателям, руководителям компаний и просто наемным сотрудникам. Получение кредита для бизнеса с любой отчетностью Кредит на развитие бизнеса Помощь в рефинансировании кредитов (объединение кредитов в один под меньшую ставку). Помощь в получении кредитов на открытие бизнеса. Помогаем получать как кредиты без залога, так и кредиты под залог автомобиля либо недвижимости. Возможно получение кредита под ПТС (Авто остается в пользовании у клиента). Помощь в получении кредитов на бизнес нерезидентам РФ

Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3

Положительных : 8 отзывов
Нейтральных : 16 отзывов
Отрицательных : 0 отзывов
Подробнее об «Статистике отзывов»
Представитель Бизнессмарт:

Хочу оставить отзыв позже

Введите e-mail, мы напомним через 5 дней.

Отзывы про Бизнессмарт

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы сотрудников

Владислав пишет:
17.12.21 11:16 | покупатель / клиент

Обращались еще в ноябре, были свои нюансы по учреду, Бизнессмарт нам помог НО нам нужно было 20 миллионов, а момогли получить13 млн рублей. В принципе нам их хватило Но хотелось-бы в следующий раз предупреждать заранее.

2021-12-17 11:16:11
Полезный отзыв!
Ответить
Вера пишет:
01.09.21 02:33 | про обслуживание или персонал
цыгане, фирма «подержи денежку»

2021-09-01 02:33:53

Полезный отзыв!
Ответить
lezovi пишет:
18.05.21 19:30 | Дата посещения: давно | сотрудник

Брала в прошлом году через бизнес смарт кредит без залога на покупку коммерческой недвижимости, услуги их меня в принципе устроили. Подходящий для меня банк они нашли в день моего к ним обращения, деньги выдали там мне на второй день, к тому же в полном объеме. За оказание услуг заранее плату они с меня не требовали, рассчиталась с ними по факту получения кредита.

2021-05-18 19:30:00
Полезный отзыв!
Ответить
dimakok47 пишет:
09.04.21 09:47 | сотрудник

В этой компании мне помогли получить деньги для бизнеса с приемлемой процентной ставкой, так как я хотел его расширить, а свободных средств не было. Сумму одобрили немного меньше, чем ту которую я хотел но это не критично, главное что я смог сэкономить время, так как подходящее финучреждение подыскивали сотрудники этой компании. Хоть они и берут процент от суммы но оно того стоит.

2021-04-09 09:47:32
Полезный отзыв!
Ответить
Димитрий пишет:
09.04.21 09:44 | Дата посещения: давно | сотрудник

В этой компании мне помогли получить деньги для бизнеса с приемлемой процентной ставкой, так как я хотел его расширить, а свободных средств не было. Сумму одобрили немного меньше, чем ту которую я хотел но это не критично, главное что я смог сэкономить время, так как подходящее финучреждение подыскивали сотрудники этой компании. Хоть они и берут процент от суммы но оно того стоит.

2021-04-09 09:44:25
Полезный отзыв!
Ответить
Руслан пишет:
08.04.21 13:00 | покупатель / клиент

Давно уже занимаюсь бизнесом. Около 8 лет на рынке спортивной техники (тренажеров и тд). Мне нужен был кредит для расширения склада и закупки оптом новой партии, так как хотелось к концу этого года вернуться на прежний уровень торговли, который упал во время карантина. Бизнессмарт быстро одобрил мне кредит под 12% процентов годовых, но чуть меньшую сумму, чем я хотел.

Однако банк не тратил моё время впустую, как некоторые другие, по несколько недель рассматривая заявку, а потом отклоняя. А время в бизнесе очень ценный ресурс, так что в этом Бизнессмарт мне помог.

2021-04-08 13:00:57
Полезный отзыв!
Ответить
Ewgenia пишет:
18.02.21 19:40 | покупатель / клиент

Агентство очень сильно пострадало от кризиса за последний год. Закрытие границ привело к тому, что люди отказывались от купленных ранее туров. Турагентство я открывала на деньги, взятые в кредит, раньше никогда не было просрочек по платежам. Сейчас понадобилась крупная сумма (около 3 млн. руб.) на развитие бизнеса, но банки отказывают в кредитовании из-за испорченной кредитной истории.
Обратилась в данную компанию. Понравилось, что мне сразу дали личного менеджера, который от и до изучил мою проблему, предложив сразу несколько вариантов решения. Самым оптимальным для меня стало взятие кредита под залог квартиры. В итоге работа выполнена в полном объеме, деньги на развитие я получила.

2021-02-18 19:40:40
Полезный отзыв!
Ответить
Светлана пишет:
05.02.21 09:21 | покупатель / клиент

Из-за испорченной кредитной истории не один банк не давал кредит на восстановление бизнеса. Посоветовали обратиться к кредитному брокеру Бизнессмарт. Заполнила простую анкету на сайте и со мной быстро связался агент и уточнил некоторые вопросы. В итоге займ в размере 2.000.000 одобрили под залог квартире. Большое спасибо компании.

Профессиональный подход, помогут в любой ситуации.

2021-02-05 09:21:32
Полезный отзыв!
Ответить
Саша пишет:
08.01.21 21:03 | покупатель / клиент

Хоть компания Бизнессмарт и берет немаленькую комиссию за оказанные услуги, но работу свою они выполняют можно сказать безупречно. Мне нужны были деньги для бизнеса, и они нашли подходящее банковское учреждение, которое одобрило мне кредит, и при этом с адекватными процентами. Так что работой сотрудников этой компании я доволен, возможно еще обращусь к ним.

2021-01-08 21:03:11
Полезный отзыв!
Ответить
Костя пишет:
24.12.20 14:24 | покупатель / клиент

Когда я сам не смог взять кредит малому бизнесу, чтобы расширить свое производство, да и время уже поджимало, обратился в брокерское агентство Бизнессмарт. Сразу могу сказать, мне было удобно, что у меня был свой менеджер, который тщательно изучил мои запросы и подготовил оптимальное предложение по банкам с выгодной годовой ставкой. В результате достаточно быстро удалось решить вопрос с деньгами, причем на вполне лояльных условиях.

2020-12-24 14:24:14
Полезный отзыв!
Ответить
Alex57rus пишет:
17.12.20 19:29 | покупатель / клиент

Срочно потребовался кредит для развития бизнеса. Необходимо было оплатить старые кредиты и пустить в оборот денежные средства. В банках одобряют долго. А в этой организации мне быстро помогли. Выделили мне личного менеджера, который помог мне помог мне получить кредит.

Сумма, конечно была не той, которую я хотел получить. Но для решения данный проблем и развития бизнеса мне хватит. Спасибо за помощь.

2020-12-17 19:29:06
Полезный отзыв!
Ответить
Кирилл Евгеньевич пишет:
12.11.20 20:20 | Дата посещения: давно | покупатель / клиент

Кредит на развитие одного из направления своего бизнеса я получал с помощью Бизнессмарт. Мне понадобилась определенная сумма, которой на данный момент не было. В ходе консультации мне все предметно объяснили по условиям и процедуре, все понятно, прозрачно. Реально помогли получить деньги, было несколько предложений, остановился на более выгодном для себя. Удобно, довольно быстро, доволен.

2020-11-12 20:20:55
Полезный отзыв!
Ответить
Сергей пишет:
23.10.20 16:56 | покупатель / клиент

Запланировал расширить одно из направлений своего бизнеса, и, понятное дело, понадобились деньги. Обращался в несколько банков, но либо отказ, либо совсем смешные суммы. В Бизнессмарт сначала пришел за консультацией, чтобы понять для себя, как они работают. И уже реально видя их деятельность и клиентов, которым они помогли, стал сотрудничать.

По итогу могу сказать, что деньги бизнесу своему я получил в короткие сроки. Мне предоставили несколько банков и я выбрал наиболее оптимальные для себя условия. Благодарю за действенную помощь!

2020-10-23 16:56:37
Полезный отзыв!
Ответить
AnastasiaRapko пишет:
19.10.20 09:22 | Дата посещения: давно | покупатель / клиент

Необходимы были деньги для открытия небольшого своего дела. Бегать по банкам не было не времени ни сил. Поэтому обратилась в брокерское агентство Бизнессмарт.
Понравился индивидуальный подход и заинтересованность в каждом клиенте. понятно, что люди за это комиссию получают, но хорошее отношение всё же чувствуется.
Быстро собрали все необходимые документы, выяснили все возможные варианты. К сожалению не получилось оформить ту сумму, которая изначально требовалась. Вместо миллиона одобрили восемьсот тысяч. Но, когда планировала бюджет, предполагала подобной исход, так что даже такой суммы хватило
.

2020-10-19 09:22:39
Полезный отзыв!
Ответить
Лена пишет:
09.09.20 11:51 | покупатель / клиент

Получил кредит на развитие малого бизнеса в компании Бизнессмарт. Обнаружен только один маленький недостаток, не смогли набрать всю сумму из 10 миллионов набрали только 8, но по мне это незначительный минус. Мне помогли подать заявку в банк так, что я получил максимальный скоринговый балл, который дал минимальную ставку банка, помогли мне сэкономить время.

2020-09-09 11:51:09
Полезный отзыв!
Ответить
Жека Орлова пишет:
04.09.20 09:28 | про обслуживание или персонал

В получении кредита на большую сумму был отказ и тогда я обратилась в данную фирму за помощью в оформлении. Мне очень понравилось отношение к клиенту, видно что здесь уважают и бережно относятся к своим клиентам. Менеджер которого за мной закрепили полностью решил все мои вопросы и в итоге помог оформить займ на достаточно выгодных условиях который мне одобрили. Поэтому хочу выразить свою благодарность.

2020-09-04 09:28:26
Полезный отзыв!
Ответить
Игорь Помпа пишет:
05.08.20 16:21 | Дата посещения: давно | покупатель / клиент

Долго собирался открыть свой бизнес, но накопить определенную сумму все не получалось, поэтому решил взять деньги для бизнеса в кредит. Посчитал по минимуму для закупки товара и для запуска рекламы в интернете. 1000 000 рублей мне одобрили в течении 2-х дней, какой-то волокиты с бумагами было минимальным. Процент небольшой всего 11% годовых, вполне нормально.

2020-08-05 16:21:19
Полезный отзыв!
Ответить
Таня пишет:
03.07.20 09:56 | покупатель / клиент

В брокерское агентство «Бизнессмарт» я обратилась по рекомендации брата, он не так давно получал деньги на развитие бизнеса, ну и я решила пойти по его стопам. В принципе, условия вполне адекватные, процентные ставки не такие уж высокие, быстрое одобрение по кредиту, можно оформить деньги под залог авто или недвижимости. Страховку по окончании возвращают.

2020-07-03 09:56:20
Полезный отзыв!
Ответить
Алексей Т пишет:
21.06.20 09:40 | покупатель / клиент

Являюсь начальником швейного производства,появилось жгучее желание открыть второй цех.Обратился к организации Бизнессмарт.Хочу отметить ,что ребятишки работают на результат,четко,грамотно и по существу.Также мой запрос обрабатывался меньше,чем обещали сами работники.Прикрепили ко мне личного менеджера,который курировал меня до самого конца рассмотрения моего запроса.Рекомендую

2020-06-21 09:40:58
Полезный отзыв!
Ответить
Екатерина пишет:
26.05.20 15:20 | покупатель / клиент

Занимаюсь бизнесом, имею небольшую парикмахерскую. Хотела получить кредит на покупку автомобиля. Но у меня небольшие проблемы с кредитной историей. Обратилась в Сбербанк и ВТБ и получила отказ. Решила не тратить время , нервы, и обратиться к профессионалом в Бизнессмарт.

Помогли правильно собрать документы, выбрали банк с наилучшими условиями. Кредит получила. Комиссию, конечно, Бизнессмарт берет, но она окупается за счет хороших условий. Кроме того экономят время и нервы клиентов. Рекомендую.

2020-05-26 15:20:32
Полезный отзыв!
Ответить
Eeevgen пишет:
27.04.20 17:09 | покупатель / клиент

Основал небольшую сеть кофеен в ларьках в провинциальном городе, для раскрутки бизнеса, заказа дизайна, макета ларьков и закупок поставщиков, взял кредит на миллион рублей, К сожалению, резко выросли закупочные цены на оборудование кофеен и зерно, поэтому требовалось для покрытия расходов десяти точек и оплату услуг работников еще три миллиона. Смог оформить еще два кредита на 500000, однако начались просрочки по выплатам, после чего в выдаче отказали, долги стали расти. Под залог недвижимости обратился в брокерское агентство бизнессмарт, там помогли оформить еще два кредита под 12% , взяв свою комиссию в 10%. Несмотря на условия, смог рассчитаться с работниками и банками по первому займу и продлить платежи, благодаря чему дотянул до прибыльного сезона, где смог выплатить остальные платежи и выйти в малый плюс для себя. Сам кредит был оформлен за 15 дней для прохождения всех процедур, но мой бизнес смог устоять.

Источник: www.kupilskazal.ru

ООО Смарт бизнес (sb-consalt.ru) отзывы

Не раз обращалась за помощью в эту компанию, всегда все расскажут и подскажут. Советую эту компанию, как профессионалов, самое главное слушать, что говорят- советуют сотрудники, чтобы потом не было проблем!

  1. Все чётко и понятно
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не связывайтесь с ними, чтобы не нажить себе проблем

15 июля, 2018 год

Будьте осторожны и не связывайтесь с ООО Смарт бизнес. Продают фиктивные юридические адреса и делают поддельные договора аренды. Когда у клиента из-за этого начинаются проблемы, хамоватым голосом говорят, что они ни за что не отвечают и клиент виноват сам. Отказываются возвращать деньги за некачественное исполнение услуг, хотя в договоре четко прописан этот пункт. Эти мошенники ничего не боятся!

  1. ни одного
  1. подделывают документы, серьезно подставляют клиентов за их же деньги

Источник: www.otzyvru.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин