Бизнес юрист екатеринбург отзывы

Бизнес-Юрист отзывы

starstarstarstar half star comment16

Контакты

Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, 190, 2 этаж
8 (800) 600-37-93

report

сообщить об ошибке

оценка 4.4 на основе 16 отзывов

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 10:00-16:00 10:00-16:00

Отзывы о Юридические услуги Бизнес-Юрист

Аноним — 28 августа в 20:04

starempty starempty starempty star empty starУжасное отношение в коллективе, одни сплетни, и приказной характер что можно обсуждать, а что нет со стороны руководителя!

Бизнес-Юрист — крупнейшая юридическая Компания России!

Маргарита — 16 марта в 13:31

starstarstarstar starСотрудники данной организации довольно грамматные юристы которые могут проконсультировать и помочь в затруднительных финансовых вопросах. Решить вопрос банкротства в короткий срок

полезно? + 3 −
пользователь — 01 марта в 18:05

starstarstarstar starГод назад потеряла работу, поиски новой затянулись, надо было что-то решать с банковским долгом. Банк рассрочку не одобрил. Впервые в жизни увидела процент на просрочку. Вздрогнула. Обратилась в две юридические организации, ответили, что с моим долгом (значительно меньше 500 тыс), обанкротиться нереально.

Каким чудом вышла на Бизнес-юрист, не помню. Позвонила, молодой человек по имени Богдан сразу предложил консультацию, предоставили такси за счет заведения, спустя полчаса Богдан рассказывал, что моя проблема вообще не проблема. Подозрительно гладко все, не правда ли? Покинула стены этой компании в сомнениях и подозрениях. Офис, кстати, внушал доверие- слишком шикарно, для того чтобы облапошить даже такого «прозорливого» клиента как я.

Ушла я на 2 недели, выплатила банку очередной процент. Сотрудники «Бизнес-Юрист» при этом не были навязчивы, они своё слово сказали.

И я вернулась. Заключили договор, который я перечитывала несколько раз, таких четких формулировок давно не видела. Гарантия 100% при скромной оплате услуги.

Состоялось два суда, моё присутствие не требовалось, просто информировали по результату.

Мой куратор Анастасия в течение всего времени была на связи. Исключительно компетентный, ответственный, терпеливый (это важно) человек. Анастасия, спасибо!

Прекрасная юная чуткая администратор Дарья, спасибо!

Всем, кто помог мне избавиться от угнетающего положения вечного должника, огромное спасибо!

Банкротство- это не стыдно. Такова жизнь. А Бизнес-Юрист рулит!)

полезно? + 3 −
Марина — 09 февраля в 19:33

starstarstarstar starВ целом осталось приятное впечатление, пожалуй, кроме ресепшена. Девушки почему то предпочли сделать вид, что очень заняты и не видят посетителя, который искал к кому бы обратиться, т. к. В холле на тот момент было много сотрудников.

Когда обратились непосредственно к ним, с какой то неохотой и большим одолжением проводили в переговорку. В остальном начались положительные впечатления. Юристы, с которыми общались произвели положительное впечатление. Грамотные. Предложили хороший вариант разрешения проблемы.

Дальше посмотрим, как в итоге разрешится.

полезно? + 3 −
Саша — 07 декабря 2021 в 1:43

starstarstarstar starНа протяжении всего пути помогали отзывчивые сотрудники. На консультации ответили на все мои вопросы, наметили план дальнейших действий. Быстро разобрались с моей проблемой. Профессионалы с большой буквы!

полезно? + 3 −
Наталья — 08 июля 2021 в 18:16

starstarstarstar starБыли задолженности по кредитам, остро нуждалась в деньгах, как для оплаты по кредитам, так и для жизни. Начались просрочки, огромные проценты. Когда поняла что не справляюсь с выплатами, решила проконсультироваться со специалистами.
Знакомый посоветовал Бизнес Юрист, сказав что юристы этой компании занимаются банкротством физических лиц и делают это быстро и качественно. Это чистая правда!
Юристы грамотные, оказывают всестороннюю помощь. Саму процедуру банкротства я практически не заметила, т. К юристы компании берут на себя всю работу.
Ещё раз благодарю за помощь!

полезно? + 2 −
Василий — 03 июня 2021 в 4:34

starstarstarstar starХотелось бы выразить благодарность вашей компании. Нерасчитав силы с кредитом и плюс наложение на всё это болезнь спины, и как результат — невозможность работать.

Я уже думал, что банк меня засудит и буду им должен вечно. Однако я узнал о возможности освободится от долго при наличии на это оснований. В компании меня проконсультировали и рассказали о плюсах и минусах процедуры. Для себя минусов не увидел, в итоге оплатил юристам сумму меньше моего долга примерно в 5 раз.

Через 7 месяцев с начала нашего сотрудничества в один день, мне позвонил юрист и рассказал что я освобождён от задолженностей на основании судебного акта, который уже вступил в силу и который нельзя оспорить. Этот день был для меня праздником! Большое спасибо компании Бизнес Юрист!

полезно? + 2 −
Антон — 23 мая 2021 в 16:39

starstarstarstar starДанная юридическая компания оказала неоценимую помощь при списании задолженности по кредиту, так как уже оказался не в состоянии производить выплаты по нему. Справились с данной задачей профессионально и очень быстро.

полезно? + 2 −
Procurator — 25 февраля 2020 в 12:17

starempty starempty starempty star empty starОбманывают! Подсовывают кабальный договор. Потом будете пару лет платить этой конторе кредит ежемесячно

полезно? + 1 − 1
Виталий — 20 ноября 2019 в 2:43

starstarstarstar starВыражаю вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса. За представление интересов в суде и консультацию по различным, юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам по которым я обращался, удалось добиться решения всех вопросов в мою пользу. Всем советую, очень понравилось работать с ними.

полезно? + 10 − 1
Виктор — 11 октября 2019 в 8:11

starstarstarstar starПотерял работу, стало не чем платить кредиты, а их у меня не мало. Обратился сюда для признания себя банкротом. Мне подготовили все документы, дали рассрочку оплаты на 10 месяцев. Процедура не быстрая, но банкротом меня признали!

полезно? + 8 − 1
Анастасия — 02 октября 2019 в 14:27

starstarstarstar starРешила выбрать эту компанию по отзывам, были сомнения, но результат не заставил себе долго ждать. Все суды прошли без моего участия, вопрос решили в мою пользу. Получила на руки исполнительный лист. Спасибо за работу!

полезно? + 10 − 1
Анатолий — 02 октября 2019 в 0:34

starstarstarstar empty starРезультат меня устроил — я остался с правами. Пытался бы бороться самостоятельно, скорее всего прав бы уже не было.

полезно? + 9 − 1
Таисия — 21 сентября 2019 в 4:49

starstarstarstar starПопала в ДТП в начале мая, пошла как все белые люди сначала в страховую, сам все документы отдал. Хотя надо отдать должное менеджеры этой конторки меня уговаривали долго, мол мы все за вас сделаем.

Я староверка) пошла по традиционной схеме как обычно и ходила. По итогу мне предложили подписать допник на смешную сумму, я отказалась, пошла к ним с фотографией допника. Сумму причем устно озвучили ничего прописано не было. По итогу мне на 40% выплатили больше, правда по суду, денег на ремонт мне хватило. Им заплатила 20 000 руб.

На все про все.

полезно? + 10 − 1
Александра — 06 сентября 2019 в 17:44

starstarstarstar starОколо месяца назад обратилась в компанию Бизнес Юрист за помощью. Меня незаконно уволили с работы.

Мне выделили молодого, но грамотного специалиста, он внимательно выслушал мою проблему и в короткие сроки подготовил все необходимые документы. Дело до суда не дошло, решили всё до судебно. Ценник конечно не маленький для заключения договора, но в итоге мне всё компенсировали, плюс моральный ущерб. Огромное Вам спасибо!

полезно? + 9 − 1
Иван — 01 мая 2019 в 17:56

starstarstarstar starМне обращение в компанию помогло и сэкономили кучу времени и нервов. Разводился с женой и чтобы избежать споров по поводу раздела имущества решили заказать независимую оценку.

Выбор на эту компанию, т. к. И от дома недалеко и по цене нормально было. Договорились о встрече с экспертом. На следующий день оценку провели и документы были готовы буквально через несколько дней, хотя друзья пугали, что эта процедура долгая. В общем, организацию рекомендую, работой их остался доволен.

Источник: ekat-otzyv.ru

Банкротство физических лиц, Бизнес-Юрист

Юридические услуги Банкротство физических лиц, Бизнес-Юрист, Сони Морозовой ул., 190, Екатеринбург, Свердловская обл., 620026: 16 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Банкротство физических лиц, Бизнес-Юрист

Рейтинг: 4.9
Адрес: Сони Морозовой ул., 190, Екатеринбург, Свердловская обл., 620026
Номер телефона: 8 (800) 600-37-93

GPS координаты

Широта: 56.8324176
Долгота: 60.6259931

Расположение на карте

Проложить маршрут

отзывы

Добавить отзыв
Андрей Тиняков

Специалисты здесь толковые, отлично разбираются в своем деле. На любые вопросы дают грамотный и четкий ответ. Помогали справиться со стрессовой ситуацией. Полностью списали долги перед банком. Рекомендую

9 месяцев назад
Дима Кудрявцев

Данная юридическая компания оказала неоценимую помощь при списании задолженности по кредиту, так как уже оказался не в состоянии производить выплаты по нему. Справились с данной задачей профессионально и очень быстро.

2 месяца назад
Екатерина Козлова

Огромная благодарность Бизнес Юрист! Делают нужное многим дело. Снял с себя большой груз в виде долга в 700 тысяч рублей. Причём не у всех получилось справиться, Бизнес Юрист в этом плане молодцы.

4 месяца назад
Розарио Агор

Были задолженности по кредитам, остро нуждалась в деньгах, как для оплаты по кредитам, так и для жизни. Начались просрочки, огромные проценты. Когда поняла что не справляюсь с выплатами, решила проконсультироваться со специалистами. Знакомый посоветовал Бизнес Юрист, сказав что юристы этой компании занимаются банкротством физических лиц и делают это быстро и качественно.

Это чистая правда! Юристы грамотные, оказывают всестороннюю помощь. Саму процедуру банкротства я практически не заметила, т.к юристы компании берут на себя всю работу. Ещё раз благодарю за помощь!

10 месяцев назад
Екатерина Загорская

Благодарен за помощь в оформлении банкротства, и очень доволен, что удалось списать более миллиона долгов! Если честно, то уже был в отчаянии, когда дошел до юриста — почему-то до профессионалов мы, по русской привычке, доходим всегда в последнюю очередь. Пришел, когда уже ситуация была критичная, и только банкротство помогло. Но квартиру зато удалось сохранить!

5 месяцев назад
Дмитрий Преведов

Хотелось бы выразить благодарность вашей компании. Нерасчитав силы с кредитом и плюс наложение на всё это болезнь спины, и как результат — невозможность работать. Я уже думал, что банк меня засудит и буду им должен вечно. Однако я узнал о возможности освободится от долго при наличии на это оснований. В компании меня проконсультировали и рассказали о плюсах и минусах процедуры.

Для себя минусов не увидел, в итоге оплатил юристам сумму меньше моего долга примерно в 5 раз. Через 7 месяцев с начала нашего сотрудничества в один день, мне позвонил юрист и рассказал что я освобождён от задолженностей на основании судебного акта, который уже вступил в силу и который нельзя оспорить. Этот день был для меня праздником! Большое спасибо компании Бизнес Юрист!

8 месяцев назад
Вадим Детюченко

Лояльный подход способствовал хорошему пониманию сторон и быстрому решению проблемы. Проблемой был долг, но он теперь в прошлом.

2 месяца назад
Александр Драницин

Благодарю за юридическую помощь. Обращался по поводу возврата страховки, навязанного мне совсем недавно. Юрист разобрался в документах, написали заявление. Его приняли и вернули мне деньги. Спасибо.

9 месяцев назад
Евгения Калачева

Выражаю вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса. За представление интересов в суде и консультацию по различным, юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам по которым я обращался, удалось добиться решения всех вопросов в мою пользу. Всем советую, очень понравилось работать с ними.

2 недели назад
Александр Кудрявцев

Около месяца назад обратилась в компанию Бизнес Юрист за помощью. Меня незаконно уволили с работы. Мне выделили молодого, но грамотного специалиста, он внимательно выслушал мою проблему и в короткие сроки подготовил все необходимые документы. Дело до суда не дошло, решили всё до судебно.

Ценник конечно не маленький для заключения договора, но в итоге мне всё компенсировали, плюс моральный ущерб. Огромное Вам спасибо!

8 месяцев назад
Владимир Палицын

Решила выбрать эту компанию по отзывам, были сомнения, но результат не заставил себе долго ждать. Все суды прошли без моего участия, вопрос решили в мою пользу. Получила на руки исполнительный лист. Спасибо за работу!

7 месяцев назад
Den Rachkov

Мне обращение в компанию помогло и сэкономили кучу времени и нервов. Разводился с женой и чтобы избежать споров по поводу раздела имущества решили заказать независимую оценку. Выбор на эту компанию, т.к. и от дома недалеко и по цене нормально было. Договорились о встрече с экспертом.

На следующий день оценку провели и документы были готовы буквально через несколько дней, хотя друзья пугали, что эта процедура долгая. В общем, организацию рекомендую, работой их остался доволен.

9 месяцев назад
Альбина Шер

Я очень испугалась, когда начали угрожать коллекторы. Изначально действительно хотели честно платить по кредиту, но в результате муж остался год назад без работы, и образовались солидные просрочки и пени. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти к юристам за защитой и помощью! И я совершенно не пожалела об этом

5 месяцев назад
Лена Морозова

Потерял работу, стало не чем платить кредиты, а их у меня не мало. Обратился сюда для признания себя банкротом. Мне подготовили все документы, дали рассрочку оплаты на 10 месяцев. Процедура не быстрая, но банкротом меня признали!

6 месяцев назад
Наталья Полицына

Обратился в компанию вместе с супругой, подписали договор и больше не ездил вообще. Поэтому я даже не заметил как пролетело время и меня освободили от долгов. (и супругу кстати тоже))

10 месяцев назад
Анютик Новичкова

Результат меня устроил — я остался с правами. Пытался бы бороться самостоятельно, скорее всего прав бы уже не было.

6 месяцев назад

Популярные места из категории Юридические услуги

Единый Центр Аутсорсинга

Адвокатское объединение Дмитрий Головко и партнеры

Мои документы, МФЦ

Амулекс

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС

Адвокат Игнатов Дмитрий Иванович

  • Екатеринбург
  • Юридические услуги
  • Банкротство физических лиц, Бизнес-Юрист

Источник: plaso.pro

Бизнес-Юрист: Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д.134 А, 1 этаж

Отзовикон

Отзывы о работе организации «Бизнес-Юрист» в Екатеринбурге

Честность, не стали вешать лапшу на уши
star star star star star
26.03.2019 10:13:40 Татьяна М.

Хочу тоже поделиться своей работой с данной организацией. Обращалась к ним в конце прошлого года, был кредит порядка 200000, по которому стал копиться процент за неуплату, и долг продали коллекторам. Долго искала компанию, которая смогла бы помочь. У многих получала консультацию, но выбор все же остановила на этой.

Что понравилось: подход к работе, не было красивых фраз, а все по факту. Что есть риски и плюсы. Какие дальше действия и последствия могут быть и т. д. Что не понравилось: долго не могла найти вход в офис, не сразу отвечают по телефону. Итог нашего сотрудничества: работа ещё ведётся, коллекторы звонить перестали практически сразу же. По делу меня полностью информируют.

Нареканий к работе нет.

Спасибо сотрудникам компании
star star star star star
12.03.2019 08:07:49 Дмитрий

Попал в ДТП еще в сентябре прошлого года и у виновника не оказалось страховки. Оплачивать ремонт машины он отказался, а повреждения были серьезными. Проконсультировался с юристами компании, объяснили, что в данном случае лучше обратиться в суд . В суде взыскали деньги с моей страховой компании и с виновника ДТП. Деньги уже получил и машину отремонтировал.

Никаких претензий и нареканий к их работе нет. Может быть раньше и были у них не совсем квалифицированные сотрудники, но мне повезло, попал к хорошему специалисту. Ну и вообще, мое мнение, из за одного сотрудника ,который плохо работает, не стоит судить о всей компании.

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Источник: poisk-firm.ru

Бизнес юрист екатеринбург отзывы

Бизнес-Юрист

Бизнес-Юрист

Количество городов: 41
Всего филиалов: 42
Телефон горячей линии:
Официальный сайт:

Екатеринбург

Количество сетей: 3 079
Всего филиалов Бизнес-Юрист: 1

Бизнес-Юрист на карте Екатеринбурга

Электронные карты стали отличной альтернативой бумажным схемам. С их помощью легко выяснить актуальные адреса филиалов Бизнес-Юрист в Екатеринбурге, а также график работы, схемы проезда, отзывы клиентов, прочую важную информацию. Просто вбейте название интересующей компании в строке поиска!

Найти меня на карте

Бизнес-Юрист адреса в Екатеринбурге

Посетите филиал Бизнес-Юрист в Екатеринбурге, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам. Мы собрали самую точную информацию о работе компании. Найдите удобный для посещения адрес при помощи этой подборки.

Всего найдено 1 филиал

Банкротство физических лиц, Бизнес-Юрист, Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, 190

Адрес: ул. Сони Морозовой, 190 Телефон: 8 (800) 222-53-43
Время работы: Понедельник-Пятница: 09:00 — 19:00,Суббота: 10:00 — 16:00 Подробнее Отзывы

Оставить отзыв

Бизнес-Юрист скидки

Руководители и менеджеры Бизнес-Юрист часто радуют клиентов привлекательными скидками в Екатеринбурге. Вы можете приобрести товары или услуги, которые отмечены на ценнике или в меню электронного каталога. Экономьте, покупая необходимое! Скидки бывают всегда, меняется лишь группа товаров, на которые снижаются расценки.

Гарант

Екатеринбург 1 филиал

Технопарк

Екатеринбург 1 филиал

ЦентрКонсалт

Екатеринбург 1 филиал

Альтера инвест

Екатеринбург 1 филиал

Современная защита

Екатеринбург 1 филиал

Международный юридический клуб

Екатеринбург 1 филиал

Первое бюро оценки и экспертизы

Екатеринбург 1 филиал

Help Me

Екатеринбург 1 филиал

ЮК Зенит

Екатеринбург 1 филиал

СтройЮрист

Екатеринбург 2 филиала

Российское авторское общество

Екатеринбург 1 филиал

ФПК Альтернатива

Екатеринбург 1 филиал

Бизнес-Юрист в Екатеринбурге официальный сайт

На сайте компании Бизнес-Юрист в Екатеринбурге собрана самая важная информация для будущих клиентов. Узнайте больше о торговом ассортименте фирмы, графике работы, контактных данных и т.д. Сведения периодически обновляются, поэтому они всегда актуальны, соответствуют реальному положению дел.

Бизнес-Юрист в Екатеринбурге отзывы

Отзывы клиентов Бизнес-Юрист помогут узнать главные плюсы продукции фирмы. Важно прочесть мнения реальных потребителей в Екатеринбурге, чтобы понять, подходит ли конкретный товар или нет. Мы поможем найти такие отзывы – смотрите здесь в любую минуту.

Размещенные на сайте сведения о работе организаций и их контактных данных носит информационный харакетер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

На сайте может быть опубликована не акутальная информация. Перепроверяйте данные на официальных сайтах организаций или по телефону. При обнаружении ошибок просим сообщать через форму «Добавить компанию».

Источник: redmap.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин