Бизнес юрист отзывы клиентов банкротство

Бизнес-Юрист

Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.

Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа Компаний «Бизнес-Юрист»
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Сфера деятельности:
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Бизнес-Юрист
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Альметьевск
Архангельск
Белоярский
Берёзовский
Благовещенск
Благодарный
Борисоглебск
Бугуруслан
Буденновск
Бутурлиновка
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Владивосток
Владикавказ
Волгодонск
Волгореченск
Волоколамск
Воскресенск
Всеволожск
Вышний Волочек
Вятские Поляны
Георгиевск
Горно-Алтайск
Губкинский
Гулькевичи
Гусь-Хрустальный
Дальнереченск
Десногорск
Димитровград
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово
Екатеринбург
Еманжелинск
Железногорск
Железнодорожный
Забайкальск
Заполярный
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Зубова Поляна
Ивантеевка
Кавалерово (Посёлок городского типа)
Калининград
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Кандалакша
Кинель-Черкассы
Кировск (Ленинградская область)
Кисловодск
Кольчугино
Комсомольск-на-Амуре
Константиновск
Костомукша
Котельники
Краматорск
Красногорск
Красное Село
Краснозаводск
Краснослободск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кривой Рог
Кропивницкий
Курганинск
Лениногорск
Ликино-Дулёво
Лодейное Поле
Лосино-Петровский
Магнитогорск
Малоярославец
Межвежьегорск
Междуреченск
Минеральные Воды
Михайловка
Московская Область
Муравленко
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новоалександровск
Нововоронеж
Новокузнецк
Новомичуринск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Нязепетровск
Октябрьский
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Первоуральск
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Питкяранта
Подпорожье
Посёлок Афипский
Посёлок Ахтырский
Поселок Грибановка
Поселок Запрудня
Поселок Любучаны
Поселок Правдинский (Пушкинский район)
Поселок Раевский
Поселок Сабетта
Поселок Таксимо
Прокопьевск
Прохладный
Райчихинск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Саяногорск
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северодонецк
Североуральск
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)
Село Шипуново
Сергиев Посад
Симферополь
Советская Гавань
Солнечногорск
Сосновый Бор
Среднеуральск
Ставрополь
Станица Гиагинская
Станица Динская
Станица Ильская
Станица Ленинградская
Станица Северская
Станица Холмская
Староминская
Старый Оскол
Стерлитамак
Ува (поселок)
Усть-Илимск
Усть-Лабинск
Ханты-Мансийск
Чайковский
Черногорск
Шлиссельбург
Шпангенберг
Электросталь
Электроугли
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Ялуторовск
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист (87)

ПОДРОБНО О БАНКРОТСТВЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

  • По дате
  • По рейтингу

Александр (Соискатель)
Город: Москва
12:13 11.06.2019
Плюсы в работе
Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование, позиция — РОП.
Офис в Сити — коморка 2 на 2 метра (будка в коворкинге).
Договорились на определенное время, за день до этого сами мне звонили просили подтвердить встречу.
В назначенное время, приезжаю, звоню по телефону который мне отправили, отвечает «руководитель», что у нас же не финальный этап, я говорю, что не в курсе, мне назначили, на что он обещает перезвонить.
Звоню HR c которым согласовывали встречу, она удивилась, сказала что перезвонит через 5 минут.
В итоге ждал 20 минут, перезванивал обоим — оба не брали трубку. В итоге время потрачено, ответа от них до сих пор нету.

Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Карьерный рост:
Сотрудник HR:

Анастасия (Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
12:40 08.04.2019
Плюсы в работе
не знаю о них
Отрицательные стороны

г. Санкт-Петербург. У меня сложилось впечатление, что ООО «Бизнес юрист» плохая организация. Никогда ранее не писала отзывов. Но предел есть всему! Нашли мое резюме на сайте HeadHunter. Позвонили, попросили откликнуться на их вакансию, что я собственно и сделала.

Далее пришло сообщение с приглашением о прохождении интервью. Приехала в назначенное время. Обнаружила для себя, что на одно и тоже время были приглашены ещё две девушки. Провела в ожидании собеседования 1,5 часа. Что я делала эти полтора часа спросите вы — читала. Далее мне сказали, что со мной никто не сможет беседу провести. Итог: потраченное моё личное драгоценное время в пустую.

Не обязательные люди, судя по тому, как они не проводят обещанные встречи в назначенное ими же время. Делайте вывод.

Предложенная з/п: серая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Карьерный рост:
Сотрудник HR:

Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
08:20 08.04.2019
Плюсы в работе
Отрицательные стороны

Не советую обращаться в подобные компании для ведения дел по ДТП.
Не слушайте их «друзей» аварийных комиссаров и прочих вешателей лапши на уши, в частности — которые сидят в здании ГИБДД на 2-ом этаже, что мол всё будет проще, лучше, быстрее и выгодней, чем в страховой.
Схема проста и такова: компания заключает с Вами договор о переуступке прав (цессии) и от Вашего лица работает со страховой, проводит оценки повреждений и прочие необходимые действия.
Далее, после того как страховая рассчитает сумму выплаты, эта компания от Вашего имени согласиться на получение данной суммы от страховой, которой и так не хватит на ремонт (а Вы могли получить направление на ремонт от страховой), но эта компания предложит Вам максимум 50-70% от этой суммы, говоря Вам якобы ЭТО максимум — радуйтесь (на самом деле приготовьтесь снимать тонны лапши с ушей), остальное заберёт СЕБЕ, и договорчик подсунет, что Вы не имеете материальных претензий к ним!
Лохотрон чистой воды.
Идите СРАЗУ в страховую.

Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Юлия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:52 29.01.2019
Плюсы в работе

Работаю уже несколько лет в Компании. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост как нигде возможен, руководство лояльно и заинтересовано в сотрудниках и в их развитии. Если работаешь добросовестно, то все двери открыты! Руководство заинтересованно в развитии своих сотрудников, постоянные тренинги, мастер-классы, вебинары, библиотека, как книжная, так и электронная.

Только ленивые, не заинтересованные в собственном развитии сотрудники не могут работать в Компании. Работы в Компании много, и она не однообразна, только тут можно действительно узнать как это работать в режиме многозадачности. Если Вы с этим не справляетесь, проблемы в Вас, но никак не в Компании. Возникающие проблемы, трудности или разногласия все обсуждаемы и решаемы.

Зар.плата выплачивается всегда в оговоренные сроки,в полном объеме! Если работаешь добросовестно,то и получишь все, что было обещано,трудоустраивают по договору,все честно!

Отрицательные стороны

В компании работает много людей. Люди в основном ХОРОШИЕ. Но иногда попадаются и НЕХОРОШИЕ. Благодаря хорошим людям компания развивается и существует уже 11 лет на рынке, пользуется уважением клиентов. Благодаря НЕХОРОШИМ людям появляются негативные комментарии.

Зарплата: серая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Наталья (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:34 29.01.2019
Плюсы в работе

Работаю в Компании уже 5 лет. Мне захотелось написать отзыв, потому как читая предыдущие, не могу согласиться с выводами бывших сотрудников, если это действительно реальные отзывы.
Если вы планктон, которому надо сидеть в архиве и перебирать пыльные бумажки, то эта Компания не для вас))) Объем работы достаточно большой, ответственность такая же. Приходится иногда задерживаться и работать сверхурочно.
Зарплата достойная — за 5 лет приобрела квартиру, причем с первоначальным взносом мне помогло руководство.
Здесь не отказывают сотрудникам в помощи, всегда идут навстречу.
За 5 лет услуга очень сильно изменилась со стороны законодательства: и мы не всегда успеваем изменить систему работы, из-за этого возникают различные возражения у Клиента и сотрудников.
Резюмируя, хочу добавить, что при написании отзыва, пишите конкретно, что именно Вам не понравилось, может кто-то из людей готов к трудностям и большим объемам)))

Отрицательные стороны
Работа сверхурочно. После переезда офис стал дальше, не удобно добираться.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

павел (Бывший сотрудник)
23:25 24.01.2019
Плюсы в работе
Отрицательные стороны

Проработал в данной компании 1,5 года юристом в Уфе, подал все документы для оформления по ТК. Получал голый оклад. Потом выяснилось, что все это время меня даже не оформили В общем когда задал этот вопрос региональному руководству и сказал,что такое меня не устраивает, приехали БЫКИ из Челябинска обвинили в недобросовестности и мы расстались. Зарплату свою пришлось выбивать через трудовую инспекцию. (хорошо в своё время подстраховался)

Зарплата: черная
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:47 13.01.2019
Плюсы в работе
Отрицательные стороны

Приходя на работу в Бизнес Юрист будьте готовы, что вас будут чмырить, они это любят. Особенно устраивают показательные выступления на собраниях. Не важно, работаешь ты хорошо или плохо, выполняешь планы или нет, для компании и руководителей ты всегда будет плохим сотрудником или отделом, который самый хреновый, что они не забывают вам постоянно напоминать.

Первоначальное впечатление компания конечно умеет создавать. Если приходят клиенты которым юристы из компании в очередной раз проиграли суд, то отрабатывать возражения будешь именно ты, обычный менеджер не разбирающийся в юриспруденции. Готовьтесь часто оставаться после работы, но доплачивать вам за это или даже спасибо не скажут.

Хорошие отзывы заставляют писать своих сотрудников, чтоб хоть как то поднять рейтинг в компании. Негатива очень много со стороны клиентов и чаще всего он обоснован. Если вам пообещали устроить официально на работу, сильно не расчитывайте. Даже если подпишете все документы, сдадите трудовую, и когда ее вам назад вернут, она будет пустой, для этой компании это в порядке вещей обманывать людей, как сотрудников так и клиентов. Лучше много раз подумайте, чем идти сюда работать.

Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Елена (Сотрудник)
Город: Тюмень
16:50 17.12.2018
Плюсы в работе

Для меня главное в работе — это отношение в коллективе и адекватное руководство. В нашей компании все на высшем уровне! Можно в любое время подойти со своим вопросом и тебе всегда помогут. Зарплата 2 раза в месяц и за пол года работы никаких задержек не было. Очень комфортное рабочее место и созданы все условия для профессионального развития.

Отрицательные стороны
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Руководство:

Условия труда:
Карьерный рост:

Редкая птичка (Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
07:51 07.12.2018
Плюсы в работе

Нет таких. Хотя, вероятно положительная сторона следующая: вы посмотрите изнутри, как нае*ывают подобные компании. Ну это так, для себя, что бы никогда не нарваться на подобное.

Отрицательные стороны

Одна сплошная отрицательная сторона. Хотя, для соискателей с низкими моральными принципами и наклонностями мазохиста самое то. Руководство наглухо прогнившее, хотя бы толики уважения к работникам нет. И работники и клиенты для этой конторки расходный материал.

Руководители пишут «спитчи» для работников, заставляя вводить в заблуждение клиентов, метод запугивания для них не чужд. Ставят неподьемные планы, а потом винят в их не выполнении работников (хотя по факту, клиенты бегут от них как минимум из за завышенных, в отличном от среднего по городу, ценников), принуждают выходить работать в выходной день, не оплачивая его дополнительно. Ну а если тебя не устраивает — «тогда мы с вами прощаемся». Постоянная текучка кадров, наплевательское отношение руководства, серая зарплата, руководство постоянно «переобувается»: на собеседовании обещают одну зарплату, по факту выплачивают другую, функционал придумывают на ходу, из серии «как правая нога босса захотела», кадровый бардак.
Тотальная непорядочность как в отношении клиентов, так и в отношении работников.
Вобщем, совет бывалого: обходите стороной.
Кстати, ООО ОК Независимая оценка, по факту это они же.

Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Руководство:
Условия труда:

Карьерный рост:

Не важно (Соискатель)
Город: Тольятти
23:37 12.11.2018
Плюсы в работе
Ну ооооочень говорливый и хорошие разводилы!

Люди милые не верьте этим ч.
Отрицательные стороны

Незнаю кто тут пишет хорошие отзывы хорошего нет ничего, очень надеюсь что всем кто там работает бог подарит достойное наказание, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО

Предложенная з/п: серая
Соответствие з/п рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Карьерный рост:
Сотрудник HR:

ломехуза (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:42 03.11.2018
Плюсы в работе
дурить людей
Отрицательные стороны

Если ты уважаешь и ценишь себя, не стоит здесь работать!
Такой «конторки», я еще не встречал(мне есть с чем сравнить) да-да именно такое название характеризует ее деятельность, так как организацией и компаний точно сложно назвать. Контора которая пускает пыль в глаза абсолютно всем потенциальным сотрудникам так и бедным, несчастным клиентам, которые становятся жертвами лохотрона.

Хочу предостеречь тех кого пригласят на собеседование и работу в этой конторе, милые люди, пожалуйста, эта контора не достойна вас, напрочь прогнившие сотрудники и руководство, только стоят из себя «Компанию»))))))))))))хех-хх на самом деле шарашкина конторка. черная зп, врут что будешь 50 касарей получать))говорят все только зависит от тебя))все условия есть) все это болтовня, зачем вам попадать в рабовладельческий строй народ, бегите от туда. Зп черная, постоянно чморят тех сотрудников кто приносит деньги и клиентов в компанию, люди по 6-8 месяцев работаю не официально, в выходные, в праздничные, больные, а к окончанию якобы испытательного срока просто убирают, по разным причинам( например, плохо сдал стандарты компании, не развиваешься, книжки не читаешь, бред конечно, какие книжки, надуривать людей как в этом можно развиваться, прогнивать только что, может это они понимают под развитием) этим людям наплевать на то что у тебя есть семья, жизнь, ты тупо должен пахать сутками, чтобы руководство могло хаты да машины себе покупать. Тут такая система: набирают новенького, он начинает работать, стараться, потом выдыхается, его убирают по разным причинам или он сам уходит. Ах да, отзывы положительные сотрудников заставляют писать а также привлекают к сотрудничеству специальные компании которые пишут положительные отзывы на флампе. Короче. это наглухо прогнившая шарашка.

Источник: xn—-8sbafcie1as2ajepgifst.xn--p1ai

5 лучших фирм по банкротству физических лиц в Краснодаре

Екатерина Козаченко

Если вы переживаете не лучшие времена и выплаты по кредитам стали непосильными, а коллекторы звонят по 10 раз в день с угрозами — не стоит отчаиваться. Отобрали лучшие фирмы по банкротству физических лиц в Краснодаре, где вам гарантированно помогут списать долги по закону и вернуться к спокойной жизни.

Наименование

Долги по кредитам, микрозаймам, налогам или ЖКХ — не приговор. Есть простой способ решить эту проблему — банкротство. Процедура полностью законна и доступна любому физическому лицу. Успех в этом деле в первую очередь, конечно же, зависит от квалификации юриста.

Грамотный специалист вникает во все детали, составляет обращения, проверяет документы и разрабатывает оптимальную стратегию защиты. Такой комплексный подход позволяет ускорить процесс и минимизировать риски.

Многие судебные эксперты рекомендуют обращаться за помощью не к адвокатам общей практики, а к узкопрофильным юристам, которые специализируются исключительно на банкротствах. Они лучше знакомы с тонкостями процедуры и не допустят, чтобы списание долгов оказалось под угрозой. Среди юридических фирм в Краснодаре мы нашли несколько достойных организаций, которые занимаются решением подобных вопросов. Цены в разных агентствах не сильно разняться и банкротство «под ключ» обойдется в 8000-10000 руб./мес., а полное юридическое сопровождение — в 50000-90000 руб.

Топ-5. Форпост

Рейтинг (2022): 4.30
Учтено 95 отзывов с ресурсов: Яндекс.Карты, Google Карты, Отзовик, Zoon, 2ГИС
Самый большой спектр услуг

В агентстве «Форпост» работают специалисты по семейным, гражданским, административным и даже уголовным делам. Здесь вам помогут списать долги по банкротству, получить достойную выплату после ДТП, оформить наследство и т.д. Услуги оказываются для физических и юридических лиц.

  • Сайт: forpost-23.ru
  • Номер телефона: +7 (861) 274-76-43
  • График работы: пн-чт 09:00–18:00; пт 09:00–17:00
  • Количество филиалов: 1
  • Год основания: 2016
  • Стоимость банкротства: от 50000 руб.

«Форпост» оказывает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Помимо банкротства здесь вам помогут разобраться с наследством, взысканиями после ДТП, семейными, административными, гражданскими и даже уголовными делами. При этом каждым направлением занимаются специалисты с узкой квалификацией, которые знакомы со всеми тонкостями и нюансами процесса.

Судя по отзывам, к работе подходят ответственно и грамотно выстраивают стратегию защиты. Однако, независимо от компетентности юриста, сроки по некоторым делам иногда сильно растягиваются. В целом это некритично, ведь по итогу вы получите то, что хотели, и все долги будут списаны.

Плюсы и минусы

  • Самый широкий спектр услуг
  • Специалисты с большим опытом
  • Внимательно относятся к каждому клиенту
  • Регулярное информирование о ходе дела
  • Сроки процедуры могут растянуться
  • Не все сотрудники одинаково заинтересованы в работе

Источник: markakachestva.ru

Бизнес-Юрист отзывы

starstarstarstar empty star comment25

Контакты

Респ. Татарстан, Казань, ул. Петербургская, д.62

8 (800) 600-37-93

противдолгов.рф

report

сообщить об ошибке

оценка 4.3 на основе 25 отзывов

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-19:00 09:00-18:00 09:00-15:00 выходной

Отзывы о Юридические услуги Бизнес-Юрист

Саша — 10 апреля в 13:51

starstarstarstar starБольшая вам благодарность, помогли мне списать долг, икоторый висел на мне довольно долго и сам я не смог ничего с этим сделать. Только помощь юриста с этой компании меня выручила. Отличная компания, грамотные юристы, работают открыто, постоянно на связи и консультирует довольно подробно, всё объясняют и разъясняют, никакой дуриловки и обмана. Кроме этого, адекватные у них расценки. В общем, спасибо, и буду вас рекомендовать всем, кому понадобится решить такие же проблемы.

полезно? + 1 −

Айгуль — 22 марта в 15:37

starstarstarstar starВежливый персонал, хорошие юристы, взялись над моим делом о банкротстве, в конце марта разблокируют карты

полезно? + 1 −

Саша — 31 января в 9:28

starstarstarstar starПроизошли такие жизненные ситуации, что мне пришлось посотрудничать с данной компанией. Могу сказать, не побоюсь, что у них работают профессионалы, также в данной компании хорошее соотношение цены и качества. Мне помогли юристы данной компании и я успешно прошла процедуру банкротства в лучшую сторону

полезно? + 1 −

Рая — 04 февраля 2021 в 10:31

starstarstarstar starПомогли оформить банкротство, проценты за кредиты набежали и уже должна была банкам 940 тысяч рублей. Юристы компании собрали документы сами, пообщались с представителями банков сразу же после моего обращения и телефонные звонки с угрозами прекратились сразу, а через пару месяцев мои долги списались. Очень довольна и благодарна за помощь!

полезно? + 4 −

Рая — 04 февраля 2021 в 10:30

starstarstarstar starПомогли избавиться от долга, в 567000рублей. До последнего думала, что это невозможно. Благодарю вас за проделанную работу1

полезно? + 5 −

Юнна — 05 ноября 2020 в 5:00

starstarstarstar starВариант решение моей проблемы с долгами был один, об этом мне сразу сказали на консультации — это банкротство. Процедуру провели за 7 месяцев.

полезно? + 5 −

Светлана — 10 июля 2020 в 3:16

starstarstarstar starБлагодарна что работали по совести! Выражаю огромную благодарность. Жалею только о том, что не обратилась ранее, сэкономила бы деньги.

полезно? + 5 −

Алекс — 26 февраля 2020 в 11:03

starstarstarstar starДолго выбирал в какую компанию обратиться и ни сколько не жалею, что обратился именно к вам! 824 тыс списаны по решению суда! Все сделали как обещали! 5+ однозначно

полезно? + 5 −

Игорь — 27 января 2020 в 2:02

starstarstarstar starВернули 65000 страховки от банка, а все говорили, что это ее возможно. 5+ однозначно и еще друзей от меня ждите!

полезно? + 6 −

Нияз — 08 января 2020 в 23:01

starstarstarstar starБрал кредит на открытие бизнеса, но не все пошло так гладко, как рассчитывал изначально — задолжал банкам около 3 000 000, платить уже было нечем (продал машину, дачу, чтобы хоть как то немного покрывать кредиты). Было много сомнений по процедуре (никак в голове не укладывалось, что наше государство может помогать нам), но все прошло как надо, как итог — свободен от долгов и это не сказка! Спасибо Салавату и его команде! Всем советую и рекомендую!

полезно? + 5 −

Константин — 30 сентября 2019 в 13:54

starstarstarstar starУ меня была просто ужасная ситуация, по серьезным обстоятельствам мне пришлось оставить место ДТП, я знал чем мне может это обернуться, но иначе поступить не мог. В итоге когда получил извещение, о том что меня лишают прав и еще штраф, решил обратится в юридическую организацию, и знаете мои права защитили, доказали, что у меня были смыгчающие обстоятельства. Вам спасибо за защиту и профессиональную помощь!

полезно? + 4 −

Динар — 23 августа 2019 в 23:16

starempty starempty starempty star empty starИмел неосторожность связаться с ними после ДТП. Отношение к клиентам очень плохое, дозвониться невозможно- просто не берут трубку. Деньги за свои услуги, как они обещают всем, даже не пытались взыскать с страховой. Трата денег и времени, очень Женею что обратился к ним.

полезно? + 1 − 1

Инесса — 23 июля 2019 в 14:09

starempty starempty starempty star empty starПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
! ОБРАТИЛИСЬ С МУЖЕМ ПОСЛЕ ДТП в данную организацию, независимую экспертизу по адресу салимжанова 10,2этаж! В надежде на компетентность, честность и порядочность данной фирмы, но мы ошиблись!
Сотрудница Регина при заключении договора, обьяснила и уверила Нас! (и не только нас, но и других. Были в зале еще люди с такой же
ситуацией) что после всего процесса, связанного со страховой компанией и ремонта машины, нам в течении 1-3дней будет возвращена (возмещенна) сумма, потраченная на их услуги! Что деньги возвращаются 100%! Иначе бы мы просто не стали заключать с ними договор, но она нас вроде уверила, что потраченная сумма вернеться на карту нам!
Что на деле: ПОСЛЕ РЕМОНТА, ВАМ НАЗНАЧАЮТ ПОВТОРНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, НА КОТОРОЙ ВАМ ПОСТАРЮТЬСЯ НАЙТИ ЧТО-НИБУДЬ «некачественное» (в нашем случае смешно просто, к точке на краске, полученной возможно от недельной езды на машине, так как сразу осматривать машину после ремонта, они не могут типа сразу, записывают на осмотр через неделю, а что у вас за неделю произойдет с отремонтированными элементами неизвестно.) далее по сценарию:
ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКЛЮЧИТЬ ЕЩЕ ОДИН ДОГОВОР $ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ (уважаемые читатели потенциальные клиенты, вы уже наверно поняли, и докадываетесь наверно что к чему.) …
ДАЛЕЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОДАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ОСАГО (ИЛИ КАСКО) НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ ЗАТРАТ (вам разумеется откажут)
ДАЛЕЕ СУДЕБНЫЙ ИСК ИТД ИТП.
Вы потратите ещё дополнительно деньги $ на юриста и тд всё протянетья полгода, а может и больше итд тп. (при нас пришла женщина, которая уже полгода ходит пытается вернуть деньги у них, а ей всё тянут и тянут, потом она уже сказала, что готова хоть на половину бы денег вернуть, разговор слышно было за соседним столом. Ах как жаль что мы об этом поздно узнали и услышали)

ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!
ЭТО ИХ ПРАКТИКА!
ТАК ОНИ ЗАРОБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ!
ОПЕРИРУЯ ЗАКОНАМИ (ведь не все люди приходящие к ним за помощью юридически подкованны эти и пользуються)
ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ!
НАМ НЕ ВЕРНУЛИ! ОБМАНУЛИ!
МЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ, И НАМ ИХ НЕ ВЕНРНУЛИ АК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО В НАЧАЛЕ!
пусть для кого то может это и небольшие (в нашем, случае 7т. Р), но очень обидно что данные «черные» услуги остаються безнаказанными! И другие люди не зная идут к ним!
А в отделе сопровождения Независмой Экспертизы (это кабинет рядом слева)
девушка даже усмехнулась над нами, сказав, что с ними судиться бесполезно -проиграем!
ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ КОГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕТ МОЙ ОТЗЫВ!

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!

полезно? + 5 − 1

Рита — 23 июля 2019 в 12:07

starempty starempty starempty star empty starНЕ ВЕДИТЕСЬ люди, Вам Деньги НЕ ВЕРНУТ!
будут предлагать заключить ЕЩЕ ОДИН договор, после ремонта машины И ПОВТОРНОГО ОСМОТРА ЭКСПЕРТОМ (где их эксперт обязательно заявит о некачественном ремонте) и далее опять договор, заявления, суд и тд, в результате потратите еще деньги, время и нервы, а результат нулевой, люди ходят по полгода пытаюсься выбить деньги безрезультно! Вам НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕСТЯТ!

полезно? + 5 − 1

Альберт — 17 июля 2019 в 9:39

starstarstarstar starОстановили на посту в 5 утра, попросили документы предъявить и что им не спалось. Документы как назло я забыл дома. Сказали звони, пусть привезут. Ещё попросили дыхнуть в трубку, сказали пьяный, точнее остаточное имеется.

Оформили всё, я подписал и сам поехал на мед. Освидетельствование, а затем сразу к юристам. Права мне вернули по суду, юристы работу свою сделали.

полезно? + 6 − 3

Дарья — 08 июля 2019 в 10:07

starstarstarstar starЯ уже обращалась сюда по независимой оценке и когда приняли закон о банкротстве, я сразу спросила, могут ли они мне помочь. Но в моем случае нужно было подождать, мне расписали целый ряд действий для правильному списанию долгов. Мне скоро на пенсию, а кредитные обязательно были, чтобы с пенсии удерживали совсем не хотелось. Вообщем полгода прошло, долгов теперь нет, и на пенсию уходить не страшно!

полезно? + 6 − 5

Филипп — 03 июля 2019 в 15:26

starstarstarstar starСобрал все нужные документы из банков, и удалось добиться моего признания банкротства, поскольку денег действительно у меня не было совсем. Очень благодарен компании за работу и своевременную поддержку!

полезно? + 8 − 5

Олег — 27 июня 2019 в 15:13

starstarstarstar starХочу оставить свой отзыв о компании. Надеюсь, он кому-нибудь пригодится. Хочу сказать спасибо юристу, который занимался вопросом оформления моего банкротства. Все было выполнено быстро и без лишних разговоров.

Еще хочу отметить, что здесь не пытаются вытянуть деньги или впарить какие-то дополнительные услуги. Какая сумма была в договоре, такую и заплатил.

полезно? + 8 − 4

Алена Газизова — 19 июня 2019 в 15:46

starstarstarstar starЯ вызывала аваркома, было дтп с пазиком, без серьезных повреждений, сзади бампер мне поцарапал на светофоре) Ждала сотрудника 20 минут, вместо обещанных 10-15, но оформил, конечно, все достаточно быстро. И насчитали у них за царапину на ладе калине 13 тыс) неплохо

полезно? + 9 − 4

Айрат — 26 апреля 2019 в 16:36

starstarstarstar starПо просьбе очень отзывчивого и прекрасного сотрудника Регины пишу отзыв по обращению в компанию) 12.02.2019 попал в ДТП, после чего уже через 5 минут ко мне подъехал комиссар, хотя никого не вызывал. Далее оформили ДТП по европротоколу после чего сотрудник забрал сам бланк протокола и сказал получать только в офисе на следующий день (естественно, с целью продать мне их услуги), но так как парень помог и изначально озвучил условия оформления — согласился.

В офисе предложили осмотреть повреждения и озвучит примерную сумму. В итоге отказался и поехал в страховую компанию. Простояв в очереди в страховой долгое время психанул и поехал снова к ребятам) Результат — насчитали 63 800 рублей, ремонт обошелся 29 000 рублей, заплатил 6500р, через месяц получил 38 000 на счет, через еще 4 месяца 70 000 (пении со страховой). Результатом доволен, отдельное спасибо Регине за оперативность, оперативно ориентировала по всем вопросам на всех этапах!

полезно? + 8 − 4

Маргарита — 07 апреля 2019 в 8:19

starstarstarstar starОбращалась в компанию по поводу споров с застройщиком. Сдачу дома затягивали, а факт просрочки не признавали. Юрист Владимир, посмотрел документы, сделал анализ дела.

Проконсультировал меня как лучше поступать в такой ситуации. Я сделала доверенность, чтобы не тратить время на все возможные судебные заседания и юрист всё в итоге делал за меня. Работой довольна, суд принял мою сторону и вынес заключение, возместить мне всё тяжбы ожидания квартиры, еще и возмещение затрат на съемную квартиру.

Один минус всё же был, дело длилось достаточно долго для меня, я рассчитывала немного быстрее всё это провернуть. Но всё же, компании спасибо. Грамотно сработали.

полезно? + 9 − 3

Маша — 30 марта 2019 в 16:56

starstarstarstar empty starОбращались в компанию за независимой оценкой квартиры после затопления. Сделали быстро всё, цена приемная оказалась. Минус всё же был, в первый раз допустили ошибку в отчете, исправили потом конечно, но осадок остался.

полезно? + 10 − 2

Аделина — 17 марта 2019 в 15:56

starstarstarstar starКомпания оказывает целый комплекс услуг! Меня полностью сопровождали с момента дтп до получения страховой выплаты. А именно — грамотно оформили дтп, убедив виновника в его не правоте.

Сделали качественную оценку после дтп, которая позволила получить достойную выплату. Избавили от беготни по страховым и ожидании в очередях. Я человек занятой и для меня это было очень важно! В целом я довольна работой компании. Не дай Бог конечно, но если что, я знаю к кому обратиться за помощью и кого можно без стыда советовать людям. 5 баллов из 5!

полезно? + 10 − 4

Саша — 26 августа 2018 в 4:45

starstarstarstar starСтранно. Наше дело очень быстро рассмотрели и оплатили почти 90тыс. Руб. А отремонтировали за 40 тыс. Руб. Так что в плюсе однозначно)

полезно? + 7 − 5

Рамиль — 09 августа 2018 в 12:46

starempty starempty starempty star empty starСначала парень возле Гаи пытается втереть что все сделаем как надо. Но потом выяснятся что нужно заморозить 15тыс рублей. И ждать пока страховая что то выплатит.

Если выплатит по РСА, то вы свои потоаченные на независимую деньги уже не вернёте. За доп услуги так же просят деньги. То есть недоплатила страховая 50тыс, нужно идти в суд и плюс ещё примерно 15 тыс отдать за юр услуги. За каждую хрень просят денег. Выезд оценщика 1000р, отправить теграмму 2000р, утс 3000р.

Мой вам совет, если уж решились туда пойти идите, только пусть вам этот паренёк все до копейки рассчитает. Задавайте наводящие вопросы по деньгам и срокам. Я внёс поедоплату до экспертизы 2000р. Потом когда понял что экспертиза мне не понадобится решил забрать. Ага, как бы ни так.

Из за копеечных 2тыс удавились и отказались вернуть без объяснения причины!

Источник: kudakzn.ru

Отзывы о компании ООО «СИТИАРБИТР» (ИНН 7703475240; ОГРН 1197746295020)

На рынке с 2008 года. Более 25 филиалов по России и за рубежом.

Поможем списать долги и сохранить имущество.

100% гарантия результата.

С момента встречи с нами можете Законно не платить кредиты.

Похожие товары
21 комментарий
Светлана 23.07.2022 at 10:02

Обратилась в СитиАрбитр. Для проведения процедуры банкротства.
Договорились о встрече. Обещали золотые горы, всё они знают, всё могут и всё умеют.
Внесите предоплату и заключим договор.
В процессе «работы» выясняются моменты о которых они обязаны были знать заранее.
Не дозвониться. Ни дописаться не возможно. Трубку не снимают, на сообщения в WhatsApp не отвечают.
Как только написала о расторжении договора, сразу и позвонили и написали.
По факту работы не видно.
Отзывы 1000% проплачены.
Клиент интересен только ДО заключения договора, потом только шлют напоминания об очередном платеже.
Кидалово и развод на деньги…
Много обещают и ничего не делают, хоть и говорят, что у них свои арбитражники, они могут решить любой вопрос…
А по факту только на словах и только при первой встрече

Ситиарбитр 15.08.2022 at 11:13

Светлана, Напишите номер вашего договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

Таня 19.06.2022 at 12:13

Обратилась в эту компанию,прошло лишь 20 дней,с подачи заявленияпри встречи обещали что платить по кредитам уже я могу не платить,но звонят из банков,коллекторы,требуют плату,так что делать то?с какого момента вы защищаете от коллекторов?

Валентина 26.04.2022 at 13:52

Какие-то засланные казачки пишут про данную фирму грязные отзывы. Через Ситиарбитр мне списали все долги. Определение суда получила еще в феврале этого года. Люди , отличайте настоящие отзывы от грязи со стороны конкурентов.

Елена Алевтинова 22.04.2022 at 17:09

Я отработала 2 недели в этой шарашке и сбежала. Еще на собеседовании меня удивило то, что они слишком громко кричат, что самые честные. Устроилась я менеджером по персоналу. Искать нужно было менеджеров по продажам, которые консультируют клиентов по вопросам банкротства физических лиц, представляясь юристами. А на самом деле у них даже нет юридического образования.

Они «продают» услуги, разводят другими словами… Сотрудников, кстати, тоже обманывают, обещают «золотые «горы сотрудникам, как и клиентам, а по факту зарплата по 35 тысяч выходит. Кто хочет обманывать людей и самому быть обманутым, вам туда!

Андрей Викторович 01.04.2022 at 09:40

Все негативные отзывы, написанные на этом сайте , написаны преднамеренно, чтобы потом требовать с компании деньги за их удаление. Мой знакомый прошёл банкротство через данную компанию и ему списали долги. Я так же буду подавать на банкротсво через эту фирму СИТИАРБИТР.

Олег Пахомов 14.03.2022 at 07:16

Шарашкина контора,вводят в заблуждение,берут предоплату,а потом оказывается,в вашем случае банкротство не может быть оформлено.Хорошо,не оформите вы банкротство, деньги верните.А у них по договору, деньги не вернуть,индейцы. Денег я не увидел,просто так потерял время и деньги.Ни в коем случае не советую вам обращаться в эту компанию, надеюсь уволят сотрудника,который ввёл меня в заблуждение.С руководством на связь не выйти,они мол,не общаются с клиентами.Буду подавать заявление в арбитражный суд города Москвы

Олег Давтян 26.04.2022 at 13:55

Бред не пишите! Если Вы не подходите под банкротство , то с Вами и договор не заключат. А если ошибочно заключили, то деньги вернут. Если Вы сами не скрыли важную информацию при анализе ситуации.

Михаил 01.03.2022 at 11:20

Обратился в СИТИАРБИТР для прохождения банкротства физлица, так мне предложили взять новый кредит на банкротство, потому что у меня не хватало денег. А потом обанкротиться. Пошел к другому юристу,мне сказали что это преднамеренное банкротство будет. Поэтому не советую работать с СИТИАРБИТР, сплошной обман, им лишь бы договор заключить

Василий, Приморский край 14.12.2021 at 06:53

Написал сюда потому что как и все читал здесь отзывы не очень, потом подумал посидел что мне говорил Сергей и здесь написано, ничего подобного не слышал от него, рискнул и заключил договор. Радуюсь это ничего не сказать! Банкротом признали через 2 месяца с небольшим, только вот получил решение по списанию уже долга. Всю работу видел, все как обещали. Рад что не ошибся и решился.

Надо было раньше. Спасибо! Особенно Сергею, что все объяснил грамотно, убедил и я ему поверил.

Владислав 07.12.2021 at 07:31

Эти профессионалы очень выручили и помогли в кратчайшие сроки списать долги. Все максимально прозрачно и качественно. Очень надежные ребята, убедился на собственном опыте. Большое вам спасибо! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Если бы не они, даже не знаю, что бы я делал.

Процветания вашей фирме и всех благ!

Евгений 03.12.2021 at 07:15

В этой компании мне списали долги. Свою работу выполнили достаточно быстро и качественно. Я сначала даже не думал, что у них получится, но они меня приятно удивили. К тому же цена за работу была разумной. Буду вас рекомендовать всем!

Оксана 30.11.2021 at 12:39

Я прошла процедуру банкротства с этой компанией. Ребята избавили меня от долгов. Все такие добрые и отзывчивые. Не без сложностей конечно. Жить на прожиточный минимум — то ещё удовольствие. Но остаться в результате без долгов и быстро — что может быть лучше. И я решила посоветовать ребят из Сити Арбитр своей соседке. А она мне говорит, что нашла отзывы в интернете плохие.

Я конечно очень удивилась, а потом и сама наткнулась на эту бессмыслицу. Очень жаль, что кто то вам решил подпортить жизнь. Всем советую эту команду не смотря на трудности процедуры.

Ольга Валерьевна 26.11.2021 at 09:30

Здравствуйте. Удивилась очень прочитав здесь о вас, вы конечно мне уже объяснили что это такое здесь. Я хочу выразить вам слова благодарности через отзыв. Сама судьба свела меня с вами и из множества претендентов я выбрала именно вас и не ошиблась. Спасибо вам что вовремя подали мое заявление и предоставили все документы как и обещали, спасибо за связь и поддержку.

Я желаю вашей команде поцветания только успешных дел. Спасибо огромное, вы лучшие. С уважением Полиехова О. В.

Сергей 18.11.2021 at 07:51

Мы очень ценим, что вы потратили несколько минут Вашего времени на данные отзывы. Мы понимаем, что очень много людей выбирают нашу компанию и у конкурентов, никак не получается подорвать наш авторитет и доверие, т.к. мы выполняем условия прописанные у нас в договоре и данные людям обещания. Пожелаем вам вспомнить об этике и воспитании и не пользоваться «грязными» методами, работайте честно. Наша компания, работает с 2015 г., и успешно продолжает свою работу.

Ольга 24.07.2021 at 11:19

Позвонила в компанию, чтобы уточнить информацию по банкротству, интересовал конкретный вопрос по залоговому имуществу. Сотрудники задают базовые вопросы, вопрос потенциального клиента их мало интересует, сразу приглашают на беседу в офис. При этом звонят много раз еще до приема, посылают неограниченное количество смс сообщений.

После того как сообщила, что мои планы поменялись, продолжаются настойчивые звонки. Данная компания отпугивает своим поведением и настырностью, звонят пока и откровенно не пошлешь далеко и надолго. Про сотрудничество с данной компанией ничего не могу сказать, но исходя из отзывов- выводы напрашиваются сами. Не рекомендую.

Андрей 05.06.2021 at 09:18

Мошенники, только и делают то что дают обещания, а по делу не чего не сделанно, пытался расторгнуть с ними договор так они его якобы найти не могут , разберусь со своими делами и буду потом с вами разбираться

Евгений 20.05.2021 at 11:56

Очень пожалел что связался с ними, результата 0, а обещали что за неделю все сделают и от меня отстанут банки

Аврора 19.04.2021 at 11:55

Не доверяйте этим людям свои деньги и документы, тянули мое дело до последнего и в суд не явились, теперь звоню что бы хотяб документы забрать так они и этого не могут сделать

Елена 27.03.2021 at 11:53
Не чем не помогли только деньги взяли
Алексей 14.03.2021 at 11:51

Обратился в эту компанию за помощью. взяли с меня 67 000р и мурижили 3 месяца, а все это время я платил кредиты, в итоге не чем они мне не помогли буду искать другую компанию

Источник: rightfeed.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин