Бизнес юрист отзывы клиентов

Бизнес-Юрист — отзывы

Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.

Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Отзывы (42)

01 декабря 2022

Расторгла договор с данной организацией обещали вернуть деньги в течении 30 дней. Но так ничего не вернули. Просто украли мои деньги. Мошенники.

Отзыв о банкротстве. Компания «Бизнес-Юрист»

09 декабря 2022
Деньги вернули. Претензий нет
25 ноября 2022
Очень плохая компания

23 ноября 2022

г. Комсомольск-на-Амуре. Попала в неприятную историю с мошенниками, пришлось обращаться в данную компанию по списанию долгов. В начале всё двигалось хорошо. Контакт наладился. Отзывчивые сотрудники за исключением делопроизводителя в г. Хабаровске. Прохожу процедуру банкротства в г. Хабаровске.

Но после месяца дела очень долго тянутся по несколько раз просят прислать одни и те же документы, звоню юристам которые предоставляют мои интересы игнорируют напрочь, нашла телефон на сайте г. Новосибирск, говорят звоните своим юристам, только Людмила Геннадьевна отозвалась, так как в Хабаровске не шевелятся. Оплатила услуги в полном объёме в марте, в начале августа сообщили о том, что хватит тянуть давайте уже будем подавать в суд.

В суд подали в конце августе. Конечно в августе счета заблокировали, жду выплату и всё понеслось. По выплатам вообще не поймешь. Первая выплата в конце октября наконец- то пришла. Теперь опять жду. Очень хочется обратной связи с грамотным юристом.

Теперь говорят вы не одна, вас много. И что теперь? Деньги проплачены, можно и игнорить.

21 ноября 2022

Прошла процедуру, и че но очень разочарована, после процедуры орестовали счета списали долг пишу званю юристам каторые предоставляли мои интересы игнорируют напроч, не шевелятся оплатила их услуги в полном объёме ещё и кредиторы списывают долги как работали как списывали одним словом кидалово, плюс ко всему не все долги указали каторые я заявляла сожрали деньги и ни чего фактически не сделали, не рекамендую кампанию по сей день ещё хуже стало хоть в петлю лезь выкинула деньги аферистам лучше бы кредиторам оплатила

15 ноября 2022

Заключил договор на банкротства с https://nnv.b-urist.ru договор с рассрочкой вышел на 120 тр! спустя почти год процедуры и уплаты большей части суммы звонок, сотрудник фирмы заявил что, я должен в обязательном порядке, приобрести газету от их канторы, которая не несет не какой полезный информации для меня как клиента! но самое интересное что одна газета стоит ( 14тр ) и похоже придложут не одну, думайте сами решайте сами!

Елена Гребенщикова
05 ноября 2022

Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес юрист г.Краснодара. В особенности Юрию Олеговичу Анастасии Ивановне. Алле Александрне за проделанную работу. Я освобождена от всех долгов я бе теперь живу спокойно. Все долги списаны.ещё раз говорю огромное спасибо.

Рекомендую всем своим знакомым эту компанию.за отличную работу.Процветания Всем Вам.и ещё раз огромное человеческое спасибо.

03 октября 2022

Контора оставляет желать лучшего. Может быть так везде проходит процедура банкротства и это норма. Обратилась в компанию по поводу банкротства, консультация на ура, пока выплачиваешь деньги им за работу, тоже все отлично. Далее наступает день банкротства и все мееяется. Прожиточный минимум по выплатам не пепеводится, обратная связь никакая, полный игнор.

Кормят завтраками, мол перевод завтра.. с июня месяца по октябрь, один перевод в 7тр. Жить не на что, на все вопросы куча отговорок, то банк загружен, то он не дает сделать перевод, то еще что-то. Читая отзывы и учитывая мою ситуацию, я понимаю, что окончание процедуры не наступит через полгода, как обещали.

Я не знаю, что делать, имеет ли смысл расторгать договор или нет, 4 месяца на 7тр не радуют. Судиться и прочее нет сил и денег. Хочется удавиться. Нехорошие люди там работают. Буду консультироваться с другими юристами, что делать в данной ситуации

26 сентября 2022

Сотрудник бизнес юрист краснодар посоветовал взять новый микрозаим, чтобы решить вопросы с предыдущими. То есть, ещё больше загнать себя в кабалу. Это мошенники. Они в одной упряжке с МФО. Люди не ведитесь. Будьте аккуратнее

22 сентября 2022

ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ . Люди НЕ Ведитесь их сладким речам при Первых встречах . После того, как вы передадите им Первый взнос или полную сумму, сразу начинается ПОЛНЫЙ ИГНОР или того Хуже, просто с вами не разговаривают и БРОСАЮ трубки, мягко говоря» куда хотите туда и валите, НЕ НРАвится валите на все Четыре стороны!! ЧТО менеджеры , что руководитель офиса города Красноярск на Ленина 28. НА сегодня направила им заявление на расторжение договора , сказали на рассмотрение дела им 10 дней, и ТО что еще Сумму не всю возвращать собираются . Прошу ВАС не ВЕрьте им, проходите мимо ЭТОЙ МОшеннической компании юристов.

15 сентября 2022

Попробую своё сотрудничество с данной компанией в 2 месяца описать в одном отзыве! Чтоб вы подписали с данной компанией договор, сотрудники готовы общаться, переписываться и оставлять голосовые сообщения до 24:00, на консультации и до подписания всё расписывают радужно, конкретно в моём случае: Стоимость 94 000 по договору вкл.

В себя все расходники и даже арбитражного судью для признания меня банкротом и списания долгов, плюс мне обещали сразу-же займуться предыдущим юристом и вернут с неё сумму, которую я оплатила! По итогу, договор подписан, за 2 недели мне озвучили одну единственную схему по банкротству:это переоформление имущества на третье лицо и с данных сделок распределение 15% между кредиторами, а это новые деньги, которые необоснованно нужно куда-то распределить, на вопросы ответов не дают, есть только их мнение и другого не будет Дальше спустя 2 недели мне озвучили ещё сумму говоря о том что для возврата денег с предыдущего юриста будет отдельно работать человек и уже нужно приехать подписать соглашение о том что организация не несёт никакой ответственности за возврат денег!

Тогда я поняла что это ещё далеко не конечная сумма и решила разорвать договор с данной компанией и потребовала вернуть денежные средства! На моё уведомление о прекращении работы и требовании вернуть деньги, мне не отвечали, спустя 2 недели я начала звонить и писать, меня игнорировали, пришлось составлять новый документ, где затребовала акт о проделанных работах, прошла ещё неделя, после чего мне предоставили акт из которого следовало что якобы сделаны оценки имущества и предоставлена схема работы за что оставляют за собой 15000, серьёзно?!

Запросила документы подтверждающие выполнение данных работ, опять тишина, пришлось формировать очередной пакет документов, и мне чисто повезло, когда секретарь подписала мой пакет документов, где было прописано вернуть мне 25000 из 30 000 которые я внесла. Настолько крутая компания что просто плюют на клиента сразу после подписания договора, я полтора месяца пыталась добиться возврата, при этом и оставляла номер на сайте и писала в группу в vk и писала юристам которые со мной заключали договор,о том чтоб со мной связался руководитель — полный игнор!

Лишь чудом, то что секретарь подписала мой пакет документов компании пришлось вернуть денежные средства, но сколько это стоило труда для меня: и консультация и оплата уже третьего юриста и езда в офис на подписание документов! Слава богу вернули 25 000, я оставляла отзыв на данном сайте до окончания данного дела и представляете спустя неделю после выплаты мне позвонил якобы руководитель отдела, тот самый которого я так просила связаться со мной ранее для урегулирования вопроса, наконец то появилось время и желание подумала я, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЗВОНИЛ ЧТОБЫ ПОПРАСИТЬ УДАЛИТЬ МЕНЯ ОТЗЫВ.

Сначала я отказалась но потом предложила вернуть мне оставшиеся 5000 и тогда я удалю, и вы знаете руководитель согласился! Я съездила в офис написала расписку о получении 5000₽ и удалила отзыв! Пишите отзывы, потому что вот так у нас покупают отзывы и компания выглядит хорошей и продолжает обманывать сотни людей, заплатив одному за удаление правдивого отзыва!

На фото можете наглядно убедиться в том как по месяцу меня игнорировали, как пытались обмануть и переподписать др. Договор, а так же как радужно расписывали до подписания договора! Разве реально хорошая компания будет поступать подобным образом! Делайте выводы, прежде чем работать с данной компанией!

13 сентября 2022

В подробности не буду вдаваться. Просто ужасная юр компания! сменили 3 юристов пока вели мое дело, из-за этого несколько раз перенесли суд! А это ещё ждать месяц, два! Деньги которые выплатили с работы за рождение ребенка, выдали частично)! За каждый рубль приходилось бороться!) Приходилось доказывать, хотя все доки были предоставлены! В компании бардак полный!

Какой нормальный рукаводидель юр компании увольняет юриста ведущего дело перед самым судом)! 100раз пожалел, что обратился в эту сра..ю компанию! Хотя вариантов было много! Потерял кучу времени и денег с этими проф. аналами, но юристы реально сильные у них были. Только политика в самой комп ужасная! Поберегите нервы!

Я бы и одну заезду не поставилв оценке.

Иван Арсентьев
24 июня 2022

Месяц назад расторг договор с данной организацией. Так деньги и не вернули. Ссылались на то, что нет управляющего офисом. 30 дней нет? Обещали перезвонить, так и пропали. Короче: никудышная конторка

Источник: ruspravochnik.com

Бизнес юрист отзывы

Не советую связываться с компанией Бизнес юрист ( могут работать под другим юр названием, но все работают через компанию Меркурий финансовые управляющее) работают по всей РФ, в том числе по Уфе., на словах обещают очень много, по факту дело идет своим чередом, что говорит о том, что ту же услугу можно получить за гораздо меньшую сумму. Я уж не говорю.

Читать отзыв Не советую связываться с компанией Бизнес юрист ( могут работать под другим юр названием, но все работают через компанию Меркурий финансовые управляющее) работают по всей РФ, в том числе по Уфе., на словах обещают очень много, по факту дело идет своим чередом, что говорит о том, что ту же услугу можно получить за гораздо меньшую сумму. Я уж не говорю о том что за эти деньги можно нанять индивидуального адвоката по банкротству. В компаний часто меняются люди, которые теоретически могут продавать вашу информацию из их базы. Одним словом после того, как вы оплатили деньги, к вам пропадает интерес, да и оплаты могут в процессе увеличиваться, как бы невзначай. Да и свой МРОТ от управляющего с вашей арестованной карты вы будете ждать по 3-4 месяца в лучшем случае!
Однозначно не рекомендую.

  1. Не выполнение обещаний на словах, игнорирование, увеличение оплаты, затягивание с выплатой МРОТ, текучка кадров, не профессионалы ( постоянно что то уточняют) . Постоянно просят кого то порекомендовать для банкротства.

Бизнес юрист

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Юридические услуги

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа

Рейтинг: 4
434 отзыва

ООО

Рейтинг: 3.8
165 отзывов

Услуги адвоката

Рейтинг: 2.3
137 отзывов

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Рейтинг: 5
199 отзывов

САУ Правильный Выбор Оренбург

Рейтинг: 5
1 отзыв

Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.7
122 отзыва

САУ Правильный Выбор Челябинск

Рейтинг: 5
1 отзыв

ООО Московская Правовая Служба

Рейтинг: 4.8
139 отзывов

Юридический центр Бизнес право

Рейтинг: 5
4 отзыва

САУ Правильный Выбор

Рейтинг: 5
123 отзыва

Источник: www.otzyvru.com

Компания «Бизнес-Юрист» (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы

Отзыв о Компания

Обратился в компанию, менеджер был любезен но как сейчас понимаю всех подводных камней не объяснил. На данном этапе все счета заблокировали картами пользоваться не могу Зарплату снять НЕМОГУ. Звоню юристам «да да мы вам поможем.


0

Вроде работают, но без сильного энтузиазма

Достоинства:
красиво рассказывают
Недостатки:
все очень долго, ответа на вопросы ждешь очень долго, никаких гарантий (фактически)

Договор ТВР000148 Тверской Филиал, договор по банкротству ФЛ заключил в ноябре 2021 года. На первой консультации менеджер рассказывал что при работе с их компанией не возникнет никаких затруднений, что у Бизнес юрист полное юридическое и.


1

Кошмарная мошенническая компашка!

Достоинства:
Новый офис, новая мебель, техника, приятный коллектив непосредственно в офисе, где работал.
Недостатки:

Практически все, от руководства, до оплаты труда. Обман клиентов, завышенные цены на услуги, халатность в работе юристов, ежедневные задачи, которые постоянно отвлекают от работы, дурацкие тренинги, постоянная видео и аудиопрослушка.

Проработал 8 месяцев и ушел, т. к. работать невозможно в этой компании. Сама работа заключается в том, чтобы впарить бедным клиентам дорогущую услугу по списанию долгов, желательно, чтобы заплатили всю сумму сразу, а потом. А.

Источник: otzovik.com

Юридическая Компания «Бизнес-Юрист»

Юридическая компания «Бизнес-Юрист» основана в 2007 году. Сегодня группа компаний является лидером на рынке юридических услуг. Мы зарекомендовали себя как надежного и опытного партнера и предлагаем широкий перечень правовых услуг.

Услуги юридической компании

ООО «Бизнес-Юрист» предлагает широкий перечень правовых услуг по банкротству физических и юридических лиц, а также оказывает экспертную помощь по:

  • возврату страховки по кредитам;
  • реструктуризации кредитов;
  • решению споров между работниками и работодателями, семейных споров;
  • оценке и проведению экспертизы.

Каждым направлением деятельности в нашей компании занимается конкретный специалист, который имеет достаточный опыт в своей сфере. Вы можете рассчитывать только на профессионализм и максимальную эффективность при сотрудничестве с нами.

Регионы (11)

  • Ленинградская область (Санкт-Петербург),
  • Московская область (Москва),
  • Нижегородская область (Нижний Новгород),
  • Новосибирская область (Новосибирск),
  • Омская область (Омск),
  • Ростовская область (Ростов-на-Дону),
  • Самарская область (Самара),
  • Томская область (Томск),
  • Волгоградская область (Волгоград),
  • Вологодская область (Вологда),
  • Воронежская область (Воронеж)

Сначала новые

Отзывы о компании

Не рекомендую данную организацию. Работают сотрудники без юридического образования. Отношение к клиентам отвратительное, не дозвониться, если вы являетесь уже клиентом. Не выполняют условия по договору, а после его расторжения оказывается что они по нему вам ничего не вернут, даже в случае их полного бездействия и нарушения всех возможных пунктов договора с их стороны.

Верните мне мои деньги обманщики, содрали 90 тысяч и тишина, второй год уже пошел. Сколько еще это все может тянуться, у меня нет больше никакого желания терпеть это безобразие, возвращайте мне все вам было заплачено, или у вас буду проблемы с прокуратурой нашего города! Даю вам неделю, для того чтоб вы вышли со мной на связь!

Даже не думайте туда ходить, безграмотность полнейшая, на консультации вообще никаких ответов на ваши вопросы не услышите, грамотно увиливают и сводят все темы к тому, что они именно те кто вам помогут, заплатите только 120000 рублей, именно столько мне назвали за списание долга в 500.

Обратился в эту контору по поводу возврата прав, обещали вернуть 100%, в итоге я до сих пор без прав… Кормят завтраками второй год подряд. Заплатил им такие деньги, а толку нет, хотел расторгнуть договор, а оказывается, что если я это сделаю, деньги мне уже не вернут… Поставили меня в безвыходное положение, мне кажется, что из-за моей попытки расторгнуть договор, они теперь еще как минимум год ничего делать не будут!

Ярослав Тутанов Тутанов

Коснырева Анна Николаевна, худший юрист в городе Якутске, только сдирает деньги, суммы очень сильно завышены. Как выяснилось наше дело она даже не читала. Наглости у этого человека в избытке, а также врёт, нам говорила, что уже суд прошёл, а на самом деле пыталась вымогать деньги, таких расценок как у них в фирме нету во всем городе Якутске. Остерегайтесь, а то попадёте как я!

Добрый день. Я являюсь клиентом этой компании, на протяжении пяти лет, в подтверждении имеются квитанции и кассовые чеки, выданные данной компанией. В результате не добросовестный действий ген.директора, а именно оформления не действительного полиса осаго и диагностических карт, пострадал.

После ДТП выяснилось, что мой полис оказался не действительным, после обращения в данную компанию с заявлением разобраться в ситуации ответили, что полис мне не оформляли. Составлены заявления в прокуратуру и полицию с предоставлением документов и показаний свидетелей. При выборе компании призываю людей быть бдительными и не доверять обманщикам.

Ужасная организация, обманывает людей и не предоставляет услуги о которых обговаривается на «консультации»! Сдуру подписал договор и получилось так что на «консультации» мне сказали то что я хотел услышать, а как договор подписал, так пошло все уже не так сладко, как они мне пели! Акты о якобы выполненных работах не подписал и не подпишу принципиально, по простой причине того что они еще ничего не сделали, только на словах работают, на деле никаких отчетов за больше чем год я так и не увидел!

Не компетентные юристы. Если быть более точным это продавцы-консультанты которые сделают все чтобы вы приобрели их услуги, но ничего чтобы вам помочь. Если же вы захотите проверить их компетентность стоит задать всего пару вопросов в области юриспруденции и вы увидите как бедная девушка с паникой на лице мчится, спотыкается встает и делает все чтобы уйти от ответа.

Но это удается лишь единицам, так как с отделом по персоналу у этой компании видимо тоже беда. Внимательно читайте договор. Ведь там вы увидите отличный бизнес план. В этом плане очень ярко написано, как вы со своим и без того дырявым бюджетом будете оплачивать обучение недоюристов с их очень большим желанием стать каловыми менеджерами по продажам. Успехов вам ребята.)

Там работают недоюристы, не связывайтесь с ними. Все положительные отзывы накручены через Адвен*о. Если вы не хотите терять деньги и время, не суйтесь туда, тем боле если вы ничего не понимаете в юриспруденции, на вас надавит профессионал продажник, расковыряет вашу боль и втюхает вам целую кучу их дорогостоящих услуг, многие из которых вообще можно сделать бесплатно, нужно просто оставить заявку и немного подождать. Будьте бдительны!

ОБМАНУЛИ , обратился к ним за юридической помощью , подсунули акт выполненных работ и договор ,запросили ненужные справки через интернет , провели фин. анализ как они говорят , в котором указана информация что есть риски проигрыша дела и что нужно готовить иск , т.е ни какой конкретики , а это могли и другие юристы усно сказать по телефону…

Не рекомендую, тянут время до последнего, постоянно кормят завтраками и бездействуют при этом, кто хочет потратить свое драгоценное время и не малые деньги, обращайтесь к ним, они с легкостью помогут вам с ними растаться. Обещаний ОЧЕНЬ много, а действий, как оказалось минимум, очень жаль что я попал в такое место! Больше сюда ни ногой.

Менеджеры очень «сладко пели» о том, что все потраченные средства нам вернутся. В итоге, это обернулось нам потраченным временем, средствами, нервами. Дозвониться до них было невозможно, приходилось постоянно приезжать. Всю информацию надо было вытягивать, менеджеры отвечали, что не должны нас информировать по ходу нашего дела.

Больше года мы ждали результата по нашему делу, и в конце результат никакой. Все, что обещали, это только слова. Вы им интересны на первом этапе, когда приходите и платите деньги. Не рекомендую обращаться в данную организацию. Потеряете деньги, время и нервы.

Потрачено время. Отсудили у страховой сумму, которую я потратил для оформления договора с данной организацией. А если учитывать тот факт, что мне приходилось и ездить в эту контору, то я в минусе остался даже. Оказанными услугами остался недоволен!

Работают абсолютно не профессиональные специалисты, обратилась в данную организацию не так давно, о чем на сегодняшний день пожалел. Во первых забыли отменить один из судебных приказов, который я направила в срок, из-за невнимательности данных специалистов уже снимают деньги с зарплаты, хотя процедура банкротства ещё не началась, т.е. на начальном этапе уже начались проблемы, однозначно буду расторгать договор с этими «профессионалами».

Также обман и враньё в своих интересах, абсолютно никакой помощи, а только выманивание денег. Никакой обратной связи, проходится самому по несколько раз дозваниваться, чтобы решить проблему, постоянная грубость. Такое ощущение что данные работники бывшие коллекторы, морально давят. Не советую данную организацию, кроме проблем, ничего не получила полезного.

Зря потраченное время. Постоянная текучка кадров.

Дики Данияр Даравоз

Не обращайтесь в эту компанию юристы не о чём вообще, в суде молчат приговор уже написан можно и без оплаты им 36000 сходить самому, результат один лишили на год за оставление дтп аферисты только деньги собирают им пофиг

Шарага какая-то. После консультации с » высококвалифицированным специалистом» данной компании начинают названивать и навязывать свои услуги, после отказа хамят и пытаются унизить и делает это их руководитель их офиса… Ужас!

Не советую данную контору, услуги оказали максимально плохо, на словах одни условия, по факту другие, практически не возможно связаться со своим юристом, всегда говорят, что перезвонит, в суде вообще не понятно что доказывают, даже защитить не пытаются особо, говорят что услуга будет стоить одних денег, но когда уже поджимает время , и они понимают, что выбора у меня особо нету, оказывается я не правильно поняла, и услуга стоит дороже в 3 раза, в общем никому не рекомендую, зря потраченные деньги и время уже не вернуть…

Защитили меня от моих же денег. Взяли плату и пропали. Второй год бегаю к ним в офис и обрываю трубки телефон их службы поддержки, ну все без толку, они как ничего не делали так и продолжают заниматься тем же самым, на сколько законна подобная ваша деятельность? Я буду жаловаться на вас!

Уважаемые жители нашего города не обращайтесь к этим обманщикам. Они вообще не выполняют свои обязанности по договору. Меня обманули. Заплатила им почти 90000 рублей за услугу банкротства, больше года слушала глупые отговорки и вот итог, получила сегодня на почту извещение в котором говорилось о том, что банкротом меня сделать не получилось. Трубку они все еще не берут, а моего юриста кажется прячут от меня, каждый раз когда я приезжаю к ним в офис.

Нашла эту контору в интернете, говорилось списание средств через МФЦ, бесплатно. Приехала на консультацию, насчитали 120000 рублей. Юрист сидит весть в золоте, как цыганский барон, не советую, это точно развод!!

Вымогатели денег я была в шоке от суммы которую мне предложили заплатить за их помощь прием без консультации стоит 5000 не пойду туда больше никогда, одно что говорят везде что консультация юриста бесплатная…

Ужасная компания! Работают конкретные непрофессионалы. Рекомендую читающим обратиться в другое место. Оплатила решение своего вопроса, обещали решить за неделю. А на деле, уже больше месяца компостируют мне мозги постоянными отговорками, самое обидное что деньги уже взяли и не отдают, аргументируя это тем что ведут какую-то там работу.

Ощущение полного хаоса.

Будто и не юридическая консультация, а ярмарка. Цены космические, помощи никакой. Разочарована очень сильно, по телефону так заманивали, обещали все подобробно рассказать и разобрать, а на деле кроме цены за их услуги я ничего не услышала.

Приходила за помощью списания долгов обстановка напряженная смешки хохотки обсуждения не приятно не квалифицированно не советую с самого порога хотелось уйти и брльше не обращаться своим знакомым не посоветую работают юнцы ограниченные юридические услуги

Первые несколько листов, которые они написали- перепись законов, остальное — абсолютно не по нашему делу. Трубку не берут с нашего номера, с других же — отвечают. На требование вернуть деньги отвечают, что рассмотрят заявление и это продолжается уже 11 месяц…

Зачем я только залезла в это.

Оформили договор на банкротство физ.лиц. То фамилию перепутают при заполнении документов, то оплату не учтут. То сотрудник уволился, а другой еще не въехал в твою ситуацию и все заново объясняешь. Ужас одним словом, работа стоит на месте…

Деньги не возвращают при расторжении договора.

Никому не советую. Обращалась сюда за помощь в процедуре банкротства. Наобещали мне кучу всего, сказали, что дело будет выиграно ими максимум за 7 месяцев. Не соврали 7 месяцев прошло, и результат был получен, ну к сожалению, для меня он был отрицательный, банкротом меня они так и не сделали! Рекомендовать их никому не буду.

деньги сдерут, но толка не будет!

Обратилась в эту контору, нужно было составить исковое заявление в суд, деньги заплатила сразу это было моей ошибкой! Мне три раза судья разворачивал эти заявления так как составлено было не грамотно вот сейчас собираюсь на них подать в суд на возвращение денежных средств так как сумма не маленькая так что люди не обращайтесь в эту компанию деньги сдерут, но толка не будет!

Приехала, ждала приема полчаса, хотя они сами говорили не опаздывать. В итоге не дождалась и уехала. Да я и не думаю, что какую-то грамотную консультацию бы получила, сомнительно выглядит контора. Да и отношение к клиентам просто безобразное.

Испортили мнение о себе

Замануха (привлечение внимания предложением бесплатных услуг (не всегда качественных) с целью извлечения выгоды). Пригласили на бесплатную консультацию, 3 раза звонили подверялись приду или нет (подготовиться надо чтобы ответить на все вопросы).

В итоге юрист готовился во время моего визита (пришлось подождать в коридорчике) и вся суть консультации это -давайте мы вам претензию напишем с вас 2500)) претензию и сама написать могу. людей в заблуждение вводите и тратите впустую наше время. Дополню отзыв: поняла почему такая высокая оценка у компании. Да потому что мне уже 3 раза звонили просили удалить свой плохой отзыв. Предложили бесплатно составить претензию. Удалять не соглашалась, но подкорректировать возможно. Руки не дошли. сегодня предложили возместить деньги за проезд из Северодвинска за то что отзыв удалю. слишком много текста было, аналогий о девочке которую конфеткой поманили, о бесплатном хлебе в магазине.. вхлам своим перебиванием и бесконечным оправданием испортили мнение о себе(( p.s все разговоры записаны

Ни в один положительный отзыв я не верю!

Мы и как минимум три человека из нашего окружения обращались в эту шарашку, поголовно все разочарованы! Положительные отзывы походу проплачены! Юристы не компетентные, исковые составить правильно не могут не только с первого, но и со второго раза. Постоянно грузят, вызвают доверие на первой встрече, а дальше полный игнор! Текучка бешенная!

Мы даже не доверили им исполнительный лист, попросили только составить заявление для банка, и отнесли все сами в банк, но пришёл отказ ибо они даже не знают как правильно составить заявление. Не указали паспортные данные, что давно уже обязательно. Как они тогда вообще работают?

В итоге сами скачали заявление с сайта банка, подготовили весь пакет документов и повторно подавали сами, тем самым выполняя работу юристов этих, одно название, а сумму за сопровождение в суде берут не малую! А одобряет суд ровно половину , исходя из проделанной ими работы и по справедливости, то есть ценник на услуги необоснованно завышен! Не обращайтесь ни в коем случае туда. Обманщики!

Заслужено ставлю 0 звезд!

Что могу сказать. Не знаю уж какие сотни дел в год выигрывает эта компания. Помню подавала исковое заявление в 2017 на неустойку по алиментам, все сама сделала, оплатила юристу только расчёт неустойки, дальше сама. За 1,5 месяца было 3 слушания и дело в шляпе. В 2021 связалась к своему сожалению с этой кампанией.

Оплатила исковое заявление и юриста как моего представителя на 3 судебных слушания, в размере 18.000 рублей. А юрист в суд не вышел, и исковые требования были описаны не те, неустойку посчитали за год, а не за последние 3. Повторно подали заявление спустя 10 месяцев. Суд отказал в исковом заявлении так как не хватало документов. Сказали, что я не предоставила.

Но когда я расторгалась с ними, произошло чудо и оказалось, что эти документы у них были. Деньги кстати не вернули. Я с таким непрофессионализмом давно не встречалась. В полицию жалобу написала, там посмеялись, сказали «вы не первая с жалобой на эту шарашкину контору». Делайте выводы граждане и не ведитесь.

Не советую с иметь дело!

Сначала выставили счёт 72000 потом сказали что я сегодня счастливая и мне только сегодня скидка 20%.Полтора часа меня обрабатывали. Сама контора выглядит убого, обшарпанные стены, полы, в кабинете стол и стулья, всё говорит о никчёмности этого заведения. Мне нужно было уехать для приема лекарств, однако этот специалист проигнорировал меня. Ему было плевать на моё здоровье он хотел только денег. Не советую с ними иметь дело!

Осадок остался не приятный.

Прошлой осенью обратилась с проблемой, составили договор на оказание услуг и оплатила, на следующий день проблема не решилась, за одну ночь не работы запросили 30% от суммы договора, т.к уже начали работать, спросил что они сделали, тишина. По итогу согласилась на возврат, так прождала 1 месяц, ссылаясь на какие-то проблемы, один раз отправили на не верные реквизиты. Систематически не брали телефон. Осадок остался не приятный. Не рекомендую, лучше 3 раза подумать прежде чем к ним обращаться.

Не верьте хорошим отзывам.

Не верьте хорошим отзывам. Это замануха. Деньги они делают на нас, Ситуация такая: обращалась к другим юристам, говорили ничего не получится. Тут же обещали, что будет всё лучшем виде, работают по предоплате. Внесла 20000р, остальное договорились по возможности. Попала в больницу, на операцию, они достали звонками.

Хотя я написала им, просьбу о временной заморозке дела. Но интересы клиентов здесь на последнем месте. После больницы решила полностью отказаться от их услуг. Так они эти 20000 оставили себе из-за составления видите ли иска. Составить иск в суд стоит 20000рублей.

Я реальный клиент и это реальный отзыв.

Шаражкина контора. Предыдущие отзывы писали сотрудники, там даже дата одна и та же стоит. Ничего не объясняют, только заставляют брать ещё один кредит для оплаты их услуг. А о том, что потом лет 5 ни одного кредита не дадут и нельзя будет руководящие должности занимать — ни слова. Самое главное для них оплату с вас вытащить, а потом уже как получится.

Не рекомендую данную фирму.

Обратилась в эту фирму, когда была в командировке. Во время консультации специалисты обещали раскрутить моё дело до конца. По факту получилось, что ввели меня в заблуждение, тянули моё же время. Добившись от них хоть какого-то результата и получив от них документы, была в шоке, насколько много было допущено ошибок.

По итогу ошибки свои не признали и деньги мои заплаченные ранее вернуть отказались. Не рекомендую данную фирму.

По осаго или дтп сюда лучше не обращаться

По осаго или дтп сюда лучше не обращаться, они сначала только свою выгоду найдут, а потом что останется может и за вас посуетятся немного. Никаких ответов решений всё вытягивать надо, если дело сложное, то лучше сюда не обращаться, на своем опыте говорю вам, это был самый ужастный мой опыт сотрудничества с подобными им фирмами. Куда угодно ну только не сюда.

Отдали документы, с нелеми орфографическими ошибками

Обратились по поводу оценки недвижимости, скинули договор, в договоре мы нашли ошибки, попросили исправить, скинули нам исправленный договор, опять проверили и опять те же ошибки. Сотрудники компании с функцией в ворде «заменить все» видимо не знакомы. Если на этом этапе юридическая организация допускает такие нелепые ошибки, то лучше с ней вовсе не сотрудничать. И есть подозрение что такое количество положительных отзывов накрутили, т.к. в остальных организациях такого плана их или нет совсем или несколько штук.

Лучше не обращайтесь сюда!

Посмотрела на рейтинг компании, подумала наверно можно обратиться за помощью к специалистам. . Тем более ценник за услуги был комфортным. А что по итогу? Никогда, никогда не обращайтесь в эту ш. кину контору. Я повелась на ценник за их услуги и получилось что услуги ( если их таковыми можно назвать), отвратительные.

Составить исковое дело, грамотно оформить и отправить в суд для них это Огромная работа. Я потеряла время с этими «специалистами» 3 месяца и по итогу в суде 2 раза не принимали заявление по причине неправильно составленного заявления. Так же оплатил госпошлину (2915₽) со слов «специалистов» правильно, но суд отклонил ее, так как оплатить должен был истец, а не представитель. Теперь мне нужно пройти канцелярию суда, потом налоговую в другом городе, для того чтобы вернуть эти деньги. В эту организацию ни ногой больше!

Судились по дтп. Обещали при заключении договора, что уложимся в несколько месяцев, ну полгода край. В итоге 4 месяца вообще ничего не происходило. Оказалось, что про нас забыли, отдали недобросовестному юристу и он ничего не делал все это время. Потом разобрались, на сколько я знаю его уволили и наконец-то все сдвинулось.

По итогу затянулось это ровно в 1 год и 4 месяца, дело было проиграно, долги мне не списали, фирму не рекомендую.

Бездельники и обманщики

Бездельники и обманщики, 77 тысяч выкинула просто в никуда, обанкротили так обанкротили. Правда говорят, что вам верить нельзя, жалко только то что я поняла это уже после того как вы меня обманули и я потеряла все заплаченные вам деньги. Берегись этих людей, им все равно старик вы или инвалид, обманут всех, тут главное только деньги.

Ну и аппетиты у вас товариши

Ну и аппетиты у вас товарищи, посетила на днях консультацию в этой компании и еще в двух друг, чтоб сравнить цены. Интересовала услуга банкротства, в двух других местах с меня запросили 75000 и 80000. А эти юристы выставили мне счет аж на 120000 тысяч рублей, охренеть просто разница!

деньги мне так и не вернули.

Расторгла с ними договор спустя почти полтора года их полного бездействия. Не звонки, не поездки к ним в офис. мне не помогли. Буквально сразу после того как я перевела им деньги, все куда то пропали, никаких отчетностей о проделанной работе я так же не увидела. Оплаченные мною 75000, мне вернуть отказались, буду разбираться с ними через суд!

90000рублей улетели в трубу.

Заплатила им 90000 тысяч, за так называемую помощь в банкротстве, благодаря которому с меня должны были списать все мои долги. Ровно год я носила к ним деньги и выслушивала обещания того что работа идет и все будет хорошо. осталось потерпеть совсем немного. А дотерпела я до того что мне на почту пришло письмо, в котором говорится о том что банкротом меня сделать так и не получилось. Столько времени выкинула, а обещанного так и не дождалась.

Ещё летом 2021 года я оплатила сразу всю сумму услуг данной фирмы. По настоящее время все контакты с ними были исключительно по моей инициативе. Мне ни разу не поступило от них звонка.. В WhatsApp сообщения даже не читают. Всегда звоню сама и то не всегда берут трубку. Тогда приходится ехать к ним в офис.

Как это случилось и в декабре 2021 года. Тогда мне сказали, что нужно недостающие документы отвезти по другому адресу, но сначала дождаться от них звонка. Документы я сразу же подготовила. Но звонка от них так и нет. Сегодня поехала по адресу, который они дали, а это огромный многоэтажный офисный центр.. Где их там искать я понятия не имею.. Стала им звонить, снова не могу дозвониться.

Вот и думайте, стоит ли вам вообще к ним соваться?!

Работает у них, не пойми кто

Выкачивают деньги просто, работают не пойми кто. Исковое составить не могут нормально. Изначально обещали за неделю сделают, в итоге тянули месяц почти, пока всю сумму им не заплатишь не шевелятся. Акт выполненных работ не подписывайте у них, пока из суда не придёт вам документ что принято или не пригласят на суд. Реклама на телевидении направлена только на выкачивание ваших денег.

Нам иск составили, в итоге пришло с суда что документы плохо читаются. Что они первый раз иск пишут, не знают что все должно быть читаемо? Даже 1 звезды много. Вообще странно почему их ещё не прикрыли. Сколько раз приходили так своего юриста и не видели, одни передатчики сидят.

От всей души желаю вам прокурорскую проверку чтоб вас прикрыли!

Юристы этой компании очень охотно берут чужие деньги, после чего сразу перестают вообще что-то делать! В моем случае, мне кажется то что все закончилось даже, не начавшись! Сразу после моей оплаты и заключенного с ними договора, по которому я уже не имела права куда-то дергаться, а если бы вдруг собралась его расторгнуть, по причине бездействия их юристов, то деньги, уплаченные за их услуги они мне в праве не возвращать, сославшись на то, что кое какую работу они все же провели, а под это определение они уже могут подогнать абсолютно любую мелочь и вы в любом случае останетесь без денег. Что мне делать сейчас, может кто-то сталкивался с подобным? Они ничего не делают, хотя уже почти полтора года прошло, дайте совет хоть какой-нибудь пожалуйста!

Обращались с мужем к юристам из Бизнес-Юрист, почти два года назад, для того чтоб обанкротится. Записались на консультацию и заключили договор оплатив все их услуги сразу и в полном объёме. На сегодняшний день дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки. Хотя на консультации они пообещали то, что это займет максимум 8 месяцев, обманули получается. Обратная связь не работает!

Ни разу так и не позвонили нам и не отчитались, хоть за что-то из проделанного и я понимаю почему так, им просто нечего нам сказать. Ужасное отношение к своим клиентам, деньги которых они так хорошо принимают!

Здесь творится какой-то беспредел, такое чувство что на дворе сейчас не 2022г, а 90е вернулись. Полное отсутствие юридической грамотности в ведении дел и заполнении нужных для суда документов. Переделывают все уже третий раз и такое чувство что на этом мои мучения не закончатся! Глупые орфографические ошибки, неправильно проставленные даты и так далее.

Твердо решила для себя что буду расторгать с ними договор и требовать финансовый возврат, готова даже через суд, так как они говорят мне то что работа велась и все деньги которая я им заплатила, уже были потрачены. Не кому не рекомендую данную фирму, советую не торопиться и выбрать любой другой вариант, это будет 100% лучше, чем вот это вот все!

Записалась на консультацию в Бизнес-Юрист, для того чтоб задать пару вопросов их юристам, по банкротству, я хотела пройти у них эту процедуру. Специально еще попросила их о том, чтоб на консультации меня принял и занялся моим вопросом человек, который имеет хороший опыт в ведении подобных дел.

Очень жаль, что в их организации такого не оказалось и они решили предоставить мне, молодого человека лет 23х, который все ответы на мои вопросы искал в интернете. Он не знает буквально ничего еще, и опыта в судебных делах у него наверняка нет, в таком-то юном возрасте. Ну, зато он очень хорошо считает и предлагает их услуги. А для них походу это самое главное, несите им деньги, а помочь за них, это уже как получится.

Спасибо большое ребятам за оказанную помощь в решении моего вопроса, отреагировали быстро и в короткие сроки решили мою проблему.

Источник: pravotop.ru

Отзывы о банкротстве физических лиц

Видео отзыв о банкротстве физического лица по делу №А76-51719/2020

Хочу выразить свою огромную благодарность юристам профессионалам своего дела,попала в трудную жизненную ситуацию,,я пенсионерка, в 2021 году в мае я обратилась в компанию Бизнес Юрист,сложно было довериться,со своими проблемами,было страшно. Дмитрий Вячеславович, Александр Андреевич и Любовь Олеговна помогли мне справиться с этой ситуацией. Номер моего дела A67-5515/2021, 11 месяцев длился процесс банкротства и я получила положительный результат. Не бойтесь обращаться, здесь работают профессионалы.

Тоцкая Виктория Александровна
А51-2501/2020

Сергей Викторович, вот и пришло время, когда я хочу вам написать обратную связь по нашему взаимодействию по списанию моих долгов. Я до сих пор помню наше знакомство, сама вселенная меня привела к вам в офис. И что самое удивительное именно вы меня консультировали с первых уст. Мне очень понравился ваш подход, вы настоящий и это никуда не деть.

Хоть моё дело и вели другие ваши коллеги, вы всегда были на связи если что-то мне было не понятно. Самое важное, что я никогда не ощущала подвоха, лжи. Это было прям сотрудничество. Мне понравилось что есть варианты платежей за ваши услуги- когда и так долгов на 3 млн, еще и вы предлагаете возможности оплаты разные.

Еще удивительное что все очень оперативно, моё дело перед самой пандемией завели и всё так быстро успели сделать, что в время пандемии не сильно сыграло роль. В общем, я благодарна за вашу чуткость, внимание и заботу. За полтора года пока шло дело( так как была пандемия), много осознала, признала и поняла что банкротсво это не так и стыдно. А это возможность, и если ею воспользоваться правильно то можно свою жизнь круто изменить в лучшую сторону . Благодарю Вас и вашу команду.

Погудин Сергей Сергеевич
А76-17665/2021

Расскажу свою историю работы с компанией. Обратился к ним не к первым. Ходил уже несколько раз по разным конторам, и все говорили как один: Вам не спишут такой долг..Вы, что, лучше даже не соваться… Я уже думаю, что все. буду ходить с этим всю жизнь, ну или заплачу, когда нибудь.. хотя явно понимал, что средств лишних нет, а хочется еще и свою жизнь устраивать.

В итоге, когда пришел в Бизнес-юрист, консультацию мне проводил Никита Григорьевич, и он один сказал» Давайте работать! Мы дело возьмем! НУ и вот, спустя год, хочу сказать: Спасибо, Никита Григорьевич, как сказал, так и получилось. Благодарю, всю команду юристов, менеджеров, кто был со мной на связи, работал, помогал, держал в курсе и кто в итоге помог мне начать жизнь с чистого листа! СПАСИБО!

Пономаренко Наталья Александровна
А67-5515/2021

Хочу выразить свою огромную благодарность юристам профессионалам своего дела,попала в трудную жизненную ситуацию,,я пенсионерка, в 2021 году в мае я обратилась в компанию Бизнес Юрист,сложно было довериться,со своими проблемами,было страшно. Дмитрий Вячеславович, Александр Андреевич и Любовь Олеговна помогли мне справиться с этой ситуацией. Номер моего дела A67-5515/2021, 11 месяцев длился процесс банкротства и я получила положительный результат. Не бойтесь обращаться, здесь работают профессионалы.

Тоцкая Виктория Александровна
А51-2501/2020

Сергей Викторович, вот и пришло время, когда я хочу вам написать обратную связь по нашему взаимодействию по списанию моих долгов. Я до сих пор помню наше знакомство, сама вселенная меня привела к вам в офис. И что самое удивительное именно вы меня консультировали с первых уст. Мне очень понравился ваш подход, вы настоящий и это никуда не деть.

Хоть моё дело и вели другие ваши коллеги, вы всегда были на связи если что-то мне было не понятно. Самое важное, что я никогда не ощущала подвоха, лжи. Это было прям сотрудничество. Мне понравилось что есть варианты платежей за ваши услуги- когда и так долгов на 3 млн, еще и вы предлагаете возможности оплаты разные.

Еще удивительное что все очень оперативно, моё дело перед самой пандемией завели и всё так быстро успели сделать, что в время пандемии не сильно сыграло роль. В общем, я благодарна за вашу чуткость, внимание и заботу. За полтора года пока шло дело( так как была пандемия), много осознала, признала и поняла что банкротсво это не так и стыдно. А это возможность, и если ею воспользоваться правильно то можно свою жизнь круто изменить в лучшую сторону . Благодарю Вас и вашу команду.

Источник: b-urist.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин