Бизнес юрист отзывы красноярск

Бизнес-Юрист

Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах. Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Рейтинг компании:

1 2 3 4 5

Как обманывают юристы при долгах по кредитам и банкротстве физ лиц

Другие названия: Группа Компаний «Бизнес-Юрист»;БИЗНЕС ЮРИСТ
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Бизнес-Юрист
Правда сотрудников о компании Бизнес-Юрист (64)

Вся правда
Город: Челябинск
Плюсы в работе
Ужасная фирма где к людям отношение как к рабам
Отрицательные стороны

В прямом смысле в кабинете у руководителя плетка висит и надпись кто не выполнит план того плеткой, так же в руководителях тпшная самка недалекая (судя по всему просто с директором спит вот и стала она не продажников в фитнесе а руководителем там, хотя мозгов не прибавилось), компания вкладывать в новых сотрудников не желает обучение не оплачивается, в инструкции прописано что вас будут называть блямба и другими словами если план не сделаете. Вся эта атмосфера напоминает средневековье крепостных и крестьян которые обязаны им всем! Во время обучения вы прочтете истории о том что люди самые тупые и рабоать не хотят а барины хозяева всегда правы! Жуткое место! Но если вы мазохист и вам нравятся плетки унижения и средневековье то вам туда! Если у вас нет чувство своего достоинства и вы готовы помогать возвышаться *козлам*

Город: Тула
Плюсы в работе
Офис хороший есть где машину поставить
Отрицательные стороны

Обещают что выиграют банкротство зная что у меня авто покрывающее долг даже почти в три раза они говорят что дело выиигрошное в оконцовке оказалось что мне надо эту машину утилизировать я сразу же отказался от ихних услуг промурыжили меня 2 месяца я сам соберал всё справки заплатил им сразу 85000 руб если в рассрочку то надо было заплатить 125000руб когда я сказал что договор надо расторгать хотя в нём описано что если они не смогут объявить банкротом то они оплатят мой долг но они говорят что признают меня банкротом если я утилизирую авто! Еле вернул 70 000 хотели удержать с этой суммы 25000 кое как жена моя запугала их что отзыв оставит как они работают всё равно вычли 15000р не за что справки всё сам собирал отпрашивался с работы что бы съездить к ним на Болдина В Туле сам я из Узловой сколько время потерял и времени просто не советую эту компанию. Да и ещё со мной по ватсап разговаривала Юрист Елена как она мне представилась а когда приехал забирать деньги окозалось что её завут Александра! Так мы до этого к ней же приезжали её звали Еленой может блещняшки?

Город: Новосибирск
Плюсы в работе

Работаю помощником руководителя вот уже почти год. Боялась, что не смогу найти общий язык с руководителем, но все сложилось хорошо. Платят вовремя, не обманывают.

Отрицательные стороны

Сначала было сложно, давали огромное количество информации, иногда чувствовала себя тупой. При этом сразу относились ко мне достаточно требовательно. Проводили обучение в первый месяц, можно было задавать любые вопросы. Изначально остановила свой выбор на данной компании из-за хорошей зарплаты и разноплановых задач. Бывает задерживаюсь после работы или делаю что-то в выходные.

Офис недалеко от дома, удобно добираться. Есть оплачиваемые командировки, но работать там приходится в два раза больше. Силой в командировку никто не потащит.

Город: Челябинск
Плюсы в работе
Отрицательные стороны

Начал устраиваться в г.Чебаркуль.Сначала провел собеседование с Никитой Григорьевичем,Потом собеседование проводил Иван даже материал на изучение дали в итоге через 4 дня стажировки и обучения меня слил генеральный потому что что то утаил от него (проводил допрос с пристрастием).Вопрос первый зачем проводить собеседования перед теми людьми кто в итоге ничего не решает?Зачем тратить время и свое и соискателя (я 4 дня потратил на изучение материала в итоге который никто не спросил) а слили просто потому что генеральному ты не понравился.Зачем спрашивать о личной жизни (да я не люблю об этом говорить поскольку не знаю кому эта информация попадет и как ее будут использовать в дальнейшем) ведь для менеджера главное продавать .Уметь грамотно предлагать услуги и работать с инструментами продажи.Если ты это не умеешь то оно не твое.Впечатление от непонятного допроса негативное.С этим человеком я работать не стал.

Город: Челябинск
Плюсы в работе

Работала в компании около года помощником юриста. В первую же неделю получила зарплату, коллектив показался доброжелательным, руководство лояльное, в общем я летала в иллюзиях и думала, что это идеальный вариант работы. Также проводились отличные корпоративы, в этом данной компании действительно равных нет.

Отрицательные стороны

Техника для работы старая, постоянно виснет, глючит и вылетает. Зп маленькая. Постоянно повышают объем работы, задачи меняются редко, поэтому ощущение деградации не покидает. Объем растет, а зп нет. В основном 90% сотрудника офиса зарабатывают от 20 до 25, хотя в объявлениях в Инстаграмме ГАРАНТИРУЮТ зп от 35 тысяч.

Также зп по выбору, есть возможность заключить договор, но можно и не заключать. Заключить можно после нескольких недель стажировки. Огромная текучка кадров, не успеваешь привыкнуть к коллективу. В основном коллеги, которые работали до меня несколько лет облизывают пятую точку руководителю и радуются зарплате в 23 тысячи.

В этой компании создают иллюзию того, что вы нужны, хотя по факту вы будете являться расходным материалом. О карьерном росте тоже можете забыть, из 50 человек может вырасти один, хоть делай в два раза больше, тебя не заметят, а основном все по знакомству делается. Также в коллективе есть постоянная привычка обсуждать кого-то или что-то, говорить негативные вещи и жаловаться на жизнь.

Это очень напрягает, без наушников невозможно работать. Руководитель может накричать на вас за самые простые ошибки. Также не удивляйтесь, если по офису будет ходить о вас личная информация, потому и руководитель спрашивает на собеседовании и о том есть ли у вас родители, есть ли вторая половинка, работает ли она, где живете, где кушаете и ходите в туалет, абсолютно все, после чего эта информация разлетается по офису. Попадала в подобную историю, поэтому знаю о чем говорю. Если вы студент и вам нужна подработка ради денег и галочки, то эта работа для вас, если вы хотите расти, развиваться и зарабатывать, тогда идите в другое место.

Город: Омск
Плюсы в работе

Очень интересная работа,которая даёт возможность развиваться не только профессионально,но и внедрять в свою жизнь принципы и стандарты нашей Компании.Командная работа,где никто не оставит наедине с проблемой и с нерешенными задачами.Компания с масштабным развитием.Очень рада,что работаю в таком месте и с таким коллективом.

Отрицательные стороны

Про недостатки сказать нечего,я человек который любит работать,а не ходит на отметку на рабочее место.Мы работаем на потоке,поэтому нужно быть готовыми к многозадачности и быть целеустремленным!Отсидеться не получится,таких Компания выплевывает!

Город: Екатеринбург
Плюсы в работе

Плюсы следующие:
-большой опыт выполнение абсолютно разных, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ задач, я не знаю в какой другой компании я бы получила такой функционал. хотя рассматривала разные варианты: и крупные гос корпорации, и небольшие компании
-большие возможности карьерного роста (карьерная лестница с множеством ступенек, даже возможность переезда)
-активная внерабочая жизнь: пришла в Компанию только работу работать, а в итоге ещё попала на бизнес-акселератор, получила много очень ценных и полезных знаний, в бизнес-движение Екатеринбурга
и это только начало, праздники и корпоративы тоже активно организовываются в Компании, да еще и всегда с размахом
-строгое, но очень справедливое и АДЕКВАТНОЕ руководство, что немаловажно

Отрицательные стороны

Устроилась на работу не так давно, но уже есть что сказать. Работы ОЧЕНЬ МНОГО. Если Вы не готовы быть многозадачным и продуктивным, Вам точно не место в этой Компании. Но при этом, работа очень разнообразная, скучать уж точно не приходится. Бывают задачи и в нерабочее время.
Требования к выполняемой работе невероятно высокие, к ошибкам относятся строго, особенно если что-то было выполнено не по задаче или не так, как обговаривалось. Инициатива приветствуется, но только та, которая повысит эффективность, всякую муду делать запрещается и потом карается.
В общем, все строго, требовательно, жестко.

Источник: pravda-sotrudnikov.org

Бизнес-Юрист — отзывы сотрудников

Бизнес-Юрист

Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.

Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Источник: ppersonal.ru

ООО «ЮА «БИЗНЕС-ЮРИСТ» ИНН 2466177656 , ОГРН 1162468125082

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «БИЗНЕС-ЮРИСТ» 2466177656

Действующее

Налоговый риск
Надежность (ЦБ РФ) ░░░░░░░░░░

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа Премиум доступ Онлайн оплата Онлайн оплата

Частный 24 часа ПРЕМИУМ 24 ЧАСА 290 ₽ 24 ЧАСА Сравнение тарифов
Частный 1 ПРЕМИУМ 1 МЕС 990 ₽ – 540 450 ₽ 1 МЕС Сравнение тарифов + База клиентов 100
Частный 12 ПРЕМИУМ 12 МЕС 4900 ₽ – 1910 2990 ₽ 12 МЕС Сравнение тарифов + База клиентов 1 000
Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
При оплате Вы соглашаетесь с офертой
Посмотреть все тарифы

Выставить счет на организацию Больше возможностей для бизнеса! Выбрать тариф

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам! Задать вопрос
Дата регистрации 12.12.2016 2016-12-12
ОГРН 1162468125082 от 12.12.2016
ИНН / КПП 2466177656 / 246601001

Основной вид деятельности 69.10 Деятельность в области права Все виды деятельности (19)

Дополнительные ОКВЭД

Юридический адрес История 660017, Красноярский кр, г. Красноярск, ул. Ленина, д. 116, помещ. 38
получен 10.02.2020
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу Осмотреть здание

Руководитель Юридического Лица История Директор Хуснутдинова Наталья Юрьевна Доступен отчет ИНН 543315791230 действует с 04.12.2019

Учредители История Уставный капитал 10 000 руб.
ИНН 543315791230 Доля: 10 000 ₽ (100%) c 08.11.2019

#Доля (%)Доля (руб.)УчредительИННДата
1 100% 10 000 Хуснутдинова Наталья Юрьевна 543315791230 08.11.2019

Специальный налоговый режим Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2021) Коды статистики
ОКПО 05939325
ОКТМО 04701000001
ОКАТО 04401377000
ОКОГУ 4210014
ОКОПФ 12300
ОКФС 16
Данные реестра субъектов МСП
Микропредприятие, до 15 человек Реестр получателей поддержки
Не числится

Среднесписочная численность
0 -7 чел. 01.01.2022
7 -2 чел. 01.01.2021

9 0 чел. 01.01.2020
9 01.01.2019
Средняя заработная плата
Фонд оплаты труда (общий)

Реестр недобросовестных поставщиков
Не числится Реестр террористов и экстремистов ░░░░░░░░ (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ) Реестр Иноагентов ░░░░░░░░

Реестр операторов, осуществляющих обработку
персональных данных (Данные РКН) Регистрационный номер 24-18-005597 от 12.02.2018
Дата начала обработки 12.12.2016
Цель обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных:

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
предоставления услуг населению
Телефон РЕДАКТИРОВАТЬ +7 908 043-5 Посмотреть
+7 391 206-7
+7 923 573-8
+7 800 222-2
Все 4

Об организации ООО «ЮА «БИЗНЕС-ЮРИСТ» образована в 2016 году для вида деятельности — Деятельность в области права. Компания работает 6 лет на данном рынке. Руководителем является: Хуснутдинова Наталья Юрьевна (ИНН 543315791230). Реквизиты организации ИНН 2466177656, ОГРН 1162468125082. читать далее. ОКПО 05939325, зарегистрировано 12.12.2016 находится по адресу 660017, Красноярский кр, г. Красноярск, ул.

Ленина, д. 116, помещ. 38. Статус: Действующее с 12.12.2016.
Компания работает 6 лет и 0 месяцев, с 12 декабря 2016 по настоящее время. Основной вид деятельности ООО «ЮА «БИЗНЕС-ЮРИСТ» — Деятельность в области права.
Состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному району г.Красноярска с 12 декабря 2016 г., присвоен КПП 246601001. Регистрационный номер ПФР 034006098459, ФСС 240772347724071.
Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие доступные контактные данные ООО «ЮА «БИЗНЕС-ЮРИСТ» могут быть добавлены / изменены официальным представителем организации.

Банкротство Проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)
Проверить Блокировка счетов Рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации
Проверить

Документы на внесение изменений в ЕГРЮЛ Проверка изменений до официальной регистрации
Проверить Наличие обеспечительных мер Рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией
Проверить

Источник: zachestnyibiznes.ru

Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 отзывы

Типичное мошенничество Типичное мошенничество Типичное мошенничество Типичное мошенничество Типичное мошенничество Типичное мошенничество

Впечатление от этой шарашкиной конторы ужасное. Короче говоря натуральные юристы аферисты. Вначале названивали, предлагая бесплатную консультацию, на которой уговорили заключить с ними договор, убедили, что дело выигрышное на 100%.
Дело было несложное: о выплате денежной компенсации. За два простых исковых заявления заплатила 45000 руб.
До прикрепленного ко мне юриста было не дозвониться, назначал встречу, а сам не являлся, хотела уже расторгнуть. Читать отзыв Впечатление от этой шарашкиной конторы ужасное. Короче говоря натуральные юристы аферисты. Вначале названивали, предлагая бесплатную консультацию, на которой уговорили заключить с ними договор, убедили, что дело выигрышное на 100%.
Дело было несложное: о выплате денежной компенсации. За два простых исковых заявления заплатила 45000 руб.
До прикрепленного ко мне юриста было не дозвониться, назначал встречу, а сам не являлся, хотела уже расторгнуть договор, но меня начальник отдела убедил, что больше этого не повториться. Сказал, что дело очень простое, и они будут представлять мои интересы в суде, приняли от меня нотариально заверенную доверенность, которая тоже стоит денег. Но в назначенное время на суд никто не явился, мне никто не сообщил, что их не будет, и я оказалась в дурацкой ситуации.
Пытаюсь дозвониться до их специалиста, чтобы узнать причину неявки и почему мне об этом не сообщили, опять ничего не могу добиться.
Придется на второе заседание самой идти и защищать свои интересы.
Вывод: если не хотите потерять свои деньги и сохранить нервы, не связывайтесь с этой конторой.

  1. Плюсов нет.
  1. Сплошные минусы.
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Узнавайте о компаниях прежде чем связываться.

30 декабря, 2021 год

Приехала с вопросом по наследству в данную фирму. Что то бегали все туда сюда, бумажки вопросы. Ничего по делу не объяснили толком. Как именно будет вопрос решаться, какие есть варианты.. Почувствовала себя не желанным гостем. На мой взгляд не так должны вести себя те учился защищать людей.

Записали меня на вторую встречу но я туда уже не хочу идти.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отрицательное впечатление

21 декабря, 2021 год

Не рекомендую данную компанию, сильно разочарована своим потраченым временем и финансами. В телефоном разговоре сказали, что обязательно смогут решить мою проблему, но когда я подписала договор — интерес значительно пропал в мою сторону.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасное отношение

13 декабря, 2021 год

Работают на слабостях клиентов. Давят на них , гарантируя положительный исход, при этом вытягивая из них лишь деньги. А проблему в итоге не решают!!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Прежде чем обращаться, читайте отзывы

1 декабря, 2021 год

Мне позвонил оператор и предложил бесплатную консультацию. На вопрос-откуда взял мой номер,не ответил. На подробные вопросы по телефону тоже не отвечает, о стоимости услуг тоже не говорят. Вообще не поверила им, и правильно сделала!
Потом уже отзывы почитала, хорошо, что не обратилась.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Типичное мошенничество

20 мая, 2021 год

Хочу рассказать вам о работе ООО «Агентство правовой защиты», расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д.102
Цель компании: навязать вам договор об оказании юридических услуг, получить с вас денежные средства. Как правило, эта сумма составляет 80 000 рублей.
Если нет такой суммы, то вам предложат на месте оформить кредит. Далее вам незаметно предложат в этот же день подписать акт. Читать отзыв Хочу рассказать вам о работе ООО «Агентство правовой защиты», расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д.102
Цель компании: навязать вам договор об оказании юридических услуг, получить с вас денежные средства. Как правило, эта сумма составляет 80 000 рублей.
Если нет такой суммы, то вам предложат на месте оформить кредит. Далее вам незаметно предложат в этот же день подписать акт оказанных услуг.
На этом вся юридическая помощь заканчивается.
Ко мне обратился пострадавший от этого агентства, которому было предложено подписать договор об оказании юруслуг.
Стоимость услуг по договору составляет 80 000 рублей, из них: 1000 рублей –собственные денежные средства; 79 000 рублей – кредитные денежные средства.
Договор был заключен с ООО «Агентство правовой защиты» в лице Чечулиной Натальи Владимировны, которая навязала кредитный договор с суммой кредита 79000рублей, о чём имеется её подпись на каждой странице кредитного договора с АО «Кредит Европа Банк (Россия)»
Оплата 1000 рублей подтверждается квитанцией к приходному кассовому ордеру от 08.01.2021 с подписью Чечулиной Н.В. Кассовый чек на указанную сумму выдан не был.
Поскольку мы обратились в правоохранительные органы, директор ООО «Агентство правовой защиты» сейчас другой, однако схема работы указанной организации осталась прежней.
Сейчас у нас спор в суде с ООО «Агентство правовой защиты».
Если вы пострадали от указанного агентства просьба сообщить.
Тел. 292-14-73, 8-906-916-83-55

Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 - Типичное мошенничество

Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество Отзыв о Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102: Типичное мошенничество

не согласен Показать 1 ответ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Делили имущество с бывшим

17 мая, 2021 год

Делили имущество с бывшим мужем, поняла, что сама я этого не выдержу. Обратилась к юристам. Замечательно справились с задачей! Имущество помогли разделить, и от этого даже отношения не так испортились как могли бы. Очень довольна.

  1. Проффесиональая работа
  1. Не очень удобное расположение в центре
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

3 раза пользовалась услугами

28 апреля, 2021 год

Я приходила в эту компанию уже больше 3раз и всегда мне оказывали должное обслуживание. никогда не хамили. не грубили и всегда помогали. Один раз только ошиблись с консультацией на 30 минут, ну ничего страшного. Эти ребята профессионалы и при следующих вопросах я обязательно снова пойду к ним!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли решить вопрос

12 апреля, 2021 год

Агентство правовой защиты — та компания, которой я благодарна в решении своего вопроса. Никаких проблем мне не доставили и сами говорили мне какие документы нужно собрать. Профессионалы своего дела и я буду советовать эту фирму своим друзьям и знакомым!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошая компания

16 марта, 2021 год

Высокий уровень профессионализма и компетенции, глубокая проработка вопросов и быстрый отклик на них — для меня это приоритетные критерии оценки работы юриста.
С уверенностью рекомендую своим близким обращаться за юридической поддержкой в Агентство!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!

12 марта, 2021 год

Ужас, что они творят! Оформляют кредит, на оказания их услуг, чувствуется,что компания на пару месяцев деньги получат и всё,а дальше вы останетесь со своими проблемами. И с долгами. Пообещали оставить имущество я сходила ещё в другие компании почти все подтвердили,что имущество не сохранить и мою дачу заберут за долги! Не советую никому!

Наживаются на чужом горе!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

отличная поддержка бизнесу

22 января, 2021 год

Два раза обращался в эту компанию. Пару месяцев назад потребовалась консультация по юридическому вопросу в бизнесе. Кстати первичная консультация у них бесплатно. Спасибо юристу, всё растолковал, объяснил, благодаря его советам удалось быстро решить вопрос. А недавно снова пришлось обратиться к ним по поводу взыскания задолженности с одного из партнёров.

Он не рассчитывался за предоставленную продукцию. Опять дело было решено без. Читать отзыв Два раза обращался в эту компанию. Пару месяцев назад потребовалась консультация по юридическому вопросу в бизнесе. Кстати первичная консультация у них бесплатно.

Спасибо юристу, всё растолковал, объяснил, благодаря его советам удалось быстро решить вопрос. А недавно снова пришлось обратиться к ним по поводу взыскания задолженности с одного из партнёров. Он не рассчитывался за предоставленную продукцию. Опять дело было решено без всяких проволочек.

Могу сказать, что к компании работают толковые и опытные юристы, которые знают как найти выход их многих ситуаций. Советую для обращения!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень довольна консультацией

19 января, 2021 год

Первая консультация была бесплатная, предложили несколько путей решения моего страхового спора. В итоге именно здесь мне и помогли решить ситуацию мою пользу. Ответственные сотрудники знающие свое дело!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли мне

17 января, 2021 год

Все проблемы с юридической неграмотностью устранились, когда я пришел в “Агентство”! Самир Зиядович – отличный юрист, на все мои вопросы дает точный и ясный ответ, ни какой воды и ходьбы вокруг да около. Сам уже начал потихоньку разбираться во всех вопросах, даже друзьям подсказываю кое-что иногда. Однозначно фирма — топ)

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Компания понравилась, видно уровень)

10 января, 2021 год

Компания звонила и приглашала на бесплатную консультацию. Было несколько вопросов, касаемо моих кредитов, вот и решил обратиться. Помещение уютное — прямо с порога чувствуешь, что пришел в серьезную компанию. Администраторы приветливые. Юрист произвел особое впечатление — разложил все по полочкам мне, потом сказал что и сколько будет стоить) короче общее впечатление осталось положительное, посоветовал вас друзьям)

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вымогательство необоснованных сумм

5 января, 2021 год

Поразительно непрофессиональный и даже мошеннический подход. Специалист, который с нами работала, не употребила ни одного юридического термина, несколько раз показала некомпетентность в обсуждаемых имущественных вопросах, ни о чем не проконсультировала и в итоге предложила моей пожилой матери оплатить очень крупную сумму, равную ее полугодовой пенсии, за то, что фирма составит запрос от ее лица в государственные структуры относительно собственников недвижимости.

Читать отзыв Поразительно непрофессиональный и даже мошеннический подход. Специалист, который с нами работала, не употребила ни одного юридического термина, несколько раз показала некомпетентность в обсуждаемых имущественных вопросах, ни о чем не проконсультировала и в итоге предложила моей пожилой матери оплатить очень крупную сумму, равную ее полугодовой пенсии, за то, что фирма составит запрос от ее лица в государственные структуры относительно собственников недвижимости, что мы могли сделать самостоятельно, а также пообещав решить вопросы с наследованием дистанционно, ни слова ни сказав, что это делается только лично и через нотариуса, и общаться нам придется исключительно с ним.

Никакого прайса и прейскуранта не было, очевидно было, что она выдумывает суммы из головы. Оплатить нужно было немедленно, или взять кредит на эту сумму под неизвестный процент. На нас очень давили, результаты действий (в которых не было по сути необходимости), обещали через 2 месяца. Специалист откровенно рассчитывала на наивность и неосведомленность пожилого человека.

Когда мы уходили, с нами попрощались очень холодно, крикнув вслед «Нам не нужны такие нерешительные клиенты!». Руководитель-мужчина тут же начал отчитывать нашего специалиста, как она посмела не продавить договор. С содроганием вспоминаю визит в эту фирму и рада, что я оказалась рядом с матерью. Иначе как вымогательство и мошенничество действия данной фирмы расценить нельзя.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Добились выплаты компенсации!

30 декабря, 2020 год

В клинике из-за некачественного лазера у меня остался ожог на лице, который никак нельзя убрать. Просто сломали мне жизнь! не нашла ничего лучше как судиться с ними, а представительство мне оказывало “агентство правовой защиты”. Сколько я потратила денег и нервов, слава богу хоть юристы добились выплаты компенсации. Думаю пойти к пластическому хирургу, в любом случае, вам спасибо, вы мне помогли

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Могу рекомендовать

20 декабря, 2020 год

В ГИБДД незаконно повесили штраф за нарушение, которого я не совершала. Компания помогла мне в суде, в конце концов штраф мне аннулировали. Справедливость восторжествовала!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вернули мне работу

13 декабря, 2020 год

Очень рад, что в Красноярске есть такие грамотные ребята! Незаконно уволили, но с помощью вас меня восстановили в должности. Правда стоило это десяток потраченных нервных клеток и кругленькой суммы, но я не жалею) я снова директор))

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Суперская работа!

3 декабря, 2020 год

Помогли разобраться с недобросовестным мужем — после развода начал шантажировать меня фотографиями, о которых я уже и забыла. самое главное, где нашел, я вроде все везде удалила.. Но не суть. Я ноги в руки и бегом к вам, по совету коллеги. Юрист задавал много вопросов (иногда не очень уместных, мне кажется), потом “обрисовал” план работ. Помогли подать заявление в суд, потом.

Читать отзыв Помогли разобраться с недобросовестным мужем — после развода начал шантажировать меня фотографиями, о которых я уже и забыла. самое главное, где нашел, я вроде все везде удалила.. Но не суть. Я ноги в руки и бегом к вам, по совету коллеги. Юрист задавал много вопросов (иногда не очень уместных, мне кажется), потом “обрисовал” план работ.

Помогли подать заявление в суд, потом разбирательства, головные боли. через 4 месяца в итоге я выиграла, с мужа взыскали компенсацию. Рада очень, буду вас советоваться!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Тест Тест Тест

26 ноября, 2020 год

Оставляю отзыв для теста сервиса. Вся задача данных юристов развести тебя на деньги. Мне совсем не помогли. Обращался в октябре 2020 года. Частично оплатил их услуги.

Только одни обещания, что можно сделать очень многое, а по факту получается ничего.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли мне

24 ноября, 2020 год

Помогли с оформление документов по аренде. Первый раз с такими делами имею дело, решил довериться опытным людям. Рассказали, оформили все четко и ясно. Думаю, в будущем еще обращусь

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Шарага, а судя по отзывам ещё и аферисты

23 ноября, 2020 год

Не пользовался услугами данной компании и вам не советую! Почему? Да потому что это одна из тех компаний, что считают приемлемым пользоваться утекшими в сеть персональными данными или выкупать у операторов/других компаний персональные данные клиентов и потом начинать обзванивать их.

Я долгое время жил в Красноярске, уже продолжительное время живу в другом регионе и сегодня в 7 утра (11 дня. Читать отзыв Не пользовался услугами данной компании и вам не советую! Почему?

Да потому что это одна из тех компаний, что считают приемлемым пользоваться утекшими в сеть персональными данными или выкупать у операторов/других компаний персональные данные клиентов и потом начинать обзванивать их. Я долгое время жил в Красноярске, уже продолжительное время живу в другом регионе и сегодня в 7 утра (11 дня по Красноярскому времени) меня разбудил звонок из данной компании, но я не успел ответить, затем в 11:20 (15:20 по Красноярскому времени) позвонили повторно, я ответил, в диалог включился автоответчик, попросивший подождать пока подключится оператор (заняло 1 минуту).

Почему вы звоня мне считаете приемлемым тратить мое время? Почему я должен ждать, пока вы соизволите подключиться? Этот звонок нужен вам, а не мне! Далее состоялся шикарный разговор, предлагали получить у них бесплатную консультацию. Почему считаю, что они звонят целенаправленно, а не рандомно перебирают номера телефонов?

Да потому что вероятность попасть на жителя Красноярска перебором номеров крайне мала (особенно учитывая возможность переходов с сохранением номера, выкупа «красивых номеров» и т.д.), если они угадают хотя бы 1 номер из 100 уже будет чудом, то есть результативность таких обзвонив стремится к нулю, а значит им нужно было сузить «зону поиска», для этого они у кого-то выкупили/украли базу пользователей, только судя по всему не очень свежую. С таким подходом вы попадаете в категорию шаражек с микрозаймами, бинарных опционов и пирамид. Этот отзыв продублирую и на другие площадки, удачи!

И да, хвалебные отзывы о вас такие «настоящие» (речь о том что происходит на площадке flamp, да и тут тоже), что к ним вообще не докопаться, 3 месяца тишины и бац, резко по 2-3 отзыва в неделю, да еще и «крупные компании» вам доверяют. Агенству зарегистрированному 26 мая 2020, а не другим компаниям, имеющим многолетнюю репутацию, прям очень охотно верю.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли мне

19 ноября, 2020 год

Компания помогла вернуть страховку по кредиту, на которую я не соглашалась! Вопрос решили в короткий срок, помогли со всеми нужными документами. Рада, что услуги в компании можно оплатить в кредит!! Хорошо, что без страховки 🙂

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Лжеюристы в Красноярске

16 ноября, 2020 год

Друзья, в г. Красноярске промышляют лжеюристы, которые заманивают к себе в офис бесплатными консультациями
В итоге, побеседовав с доверчивым гражданином несколько часов, компании такие как ИП Патрушев Ю.В. (ул. Партизана Железняка, д.50), Правовая студия (ул. Молокова, д.12), Единый центр защиты (пр. Мира, д.64) обманным путём, обещая невыполнимые в принципе услуги, получают с гражданина денежные средства от 20 т.р. до 150 т.р. Читать отзыв Друзья, в г. Красноярске промышляют лжеюристы, которые заманивают к себе в офис бесплатными консультациями
В итоге, побеседовав с доверчивым гражданином несколько часов, компании такие как ИП Патрушев Ю.В. (ул. Партизана Железняка, д.50), Правовая студия (ул. Молокова, д.12), Единый центр защиты (пр. Мира, д.64) обманным путём, обещая невыполнимые в принципе услуги, получают с гражданина денежные средства от 20 т.р. до 150 т.р., оформляя это договором оказания услуг, подписывают акты оказанных услуг. На деле в руки гражданина передаётся пачка ненужной бумаги, якобы правовые документы, которые он должен самостоятельно рассылать с Почты России.
В итоге, гражданин остаётся и без денег, и без обещанной услуги.
Не ведитесь на подобные компании, и не верьте им.
В случае, если уже заключили договор с такой компанией, знайте, что по Закону вы имеете право в любое время отказаться от такого договора, возместив исполнителю лишь фактически понесенные расходы, которые исполнитель должен доказать в свою очередь.
В интернете имеется страничка, где я публикую выигранные дела, а также отзывы пострадавших граждан
Подписывайтесь: https://vk.com/millionresheniy
Если интересует как вернуть деньги с такой организации звоните: тел. 8-906-916-83-55

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Профессионалы!

13 ноября, 2020 год

У меня была проблема, связанная с взысканием неустойки, специалисты оказали содействие в суде, благодаря ним получилось взыскать с застройщика всю сумму иска в полном объеме! Грамотный и профессиональный подход к делу, молодцы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Работу вижу их

19 октября, 2020 год

Ответственная фирма! звонили за день,напоминали во сколько меня ждут, кто меня примет, по какому вопросу. Все со мной решали, что будут делать. Не держат в неведении, как другие юристы. Работу их вижу-нет претензий.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

сказали что помогут

3 октября, 2020 год

Хороши офис в центре,агентство правовой защиты мне позвонило, пригласило пройти консультацию юриста. Я согласился, у меня долг скопился за неуплату штрафов за вождение. Так когда они идут небольшими суммами. откладываеш на потом. А потом настает-а там сумма..ух батюшки. Офис понравился компании, уютно как дома) встретили милые администраторы-девушки.знают как расположить.

Сказали, что помогут выйти максимально безболезненно для меня.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

поздно спохватилась.

26 сентября, 2020 год

Однако здравствуйте. Как показало время..юристы не всемогущи..но я и не ожидала чуда..ну может на 10 процентов..дело пошло по самому неудачному пути, но хоть смягчили удар..юристов не виню, претензий не имею..сама виновата, поздно спохватилась.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо Оксане и Самиру

22 сентября, 2020 год

Нервотрепка ещё та была с наследством. Как и у всех наверно. Долго мы промучились с ребятами. Хочу выразить благодарность Оксане и Самиру. Это те люди, без которых ничего бы не получилось так ладно.

  1. Хорошее отношение, быстрое решение проблемы

Источник: www.otzyvru.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин