Компания бизнес юрист отзывы

Бизнес-юрист — отзывы сотрудников о работе в компании

Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Бизнес-юрист. Если у вас есть опыт работы в компании — оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

29 Ноя | Четверг

Это самая худшая компания по отношению к сотрудникам.Все друг друга ненавидят!Коллектив змеиный — иначе не сказать! Работала там два месяца, кидали из одного рабочего места на другое, при этом требовали выполнения плана.Людей разводят начиная с ГИБДД (там сидит обученный человек, который сливает компании всю информацию о ДТП в колл-центр, откуда Вам(тем, кто попал в ДТП) уже начинают звонить и предлагать свои услуги, а иными словами -РАЗВОДИТЬ на деньги).И поверьте мне, там целая схема!На все возражения со стороны людей, подготовлены чёткие ответы, в результате которых люди соглашаются, отдают последние деньги, а потом по два года не могут дождаться выплат по ущербу и отремонтировать свою машину, так как пока идут суды со Страховой компанией, ремонт осуществлять НЕЛЬЗЯ!

11 Июн | Вторник

Пригласили на собеседование, позиция — РОП. Офис в Сити — коморка 2 на 2 метра (будка в коворкинге). Договорились на определенное время, за день до этого сами мне звонили просили подтвердить встречу.

Крупнейшая юридическая Компания «Бизнес-Юрист»

В назначенное время, приезжаю, звоню по телефону который мне отправили, отвечает «руководитель», что у нас же не финальный этап, я говорю, что не в курсе, мне назначили, на что он обещает перезвонить. Звоню HR c которым согласовывали встречу, она удивилась, сказала что перезвонит через 5 минут. В итоге ждал 20 минут, перезванивал обоим — оба не брали трубку. В итоге время потрачено, ответа от них до сих пор нету.

Кирилл Азаров
7 Фев | Вторник

Прошло пол года а руководство данной компании куда-то спряталось и не дает никакой информации о своих действиях. Теперь еще раз: Обращался по страховому случаю по КАСКО в январе-феврале месяце 2014г. Первую выплату получил от страховой компании, после осмотра страховщиком в размере 22 000р. На ремонт хватало, компания «Бизнес-Юрист» пересчитала ущерб и вышло около 52 000р.

Не доплата составила 30 115р. В досудебном порядке, СК не произвела выплату. После чего было обращения в суд. Сделал нотариальную доверенность, для представления моих интересов в суде на юристов — которая приобщена не была и ей не воспользовались, также она мне не оплатилась. Подробности узнал поработав в данной сфере.

Мои интересы представляла ЧООО, суд длился до 16.09.2015 — готовность исполнительного листа, получил его я только в декабре 2015! Итого прошел почти 1 год! НО ЭТО не самое интересное! Самое интересное началось чуть позже, я узнал что такое ЧООО — общественная организация ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЕЛЕЙ и АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ.

Которая как я уже писал ранее представляла мои интересы, без моего ведома, т.к. заявление в ЧООО для представления моих интересов я не писал! В связи с тем, что мои интересы представляла ЧООО как она является общественной организацией, судом в пользу ЧООО было взыскано 50% от моего штрафа, о чем я узнал только после того как поработал в данной сфере!

Сумма не великая около 8000р — но неприятно быть обманутым( и сколько нас таких человек? все документы со своей стороны могу предоставить. Общественная организация ОБМАННЫМ путем забирает себе штрафы(. Хотелось бы получить оставшуюся часть штрафа со страховой компании — полагающейся мне по закону.

09.06.2016 г. мною было отправлено заявление с просьбой выплатить остаток штрафа, на что ответа я не получил: http://www.edostavka.ru/track.html?order_id=9007000 — подтверждение отправки заявления. До сегоднешнего дня ответ я не получил! Если кому интересна данная ситуация, мои телефон: 8-906-861-888-2. Благодарю за внимание! Где мои деньги?

До вас не дошли реквизиты? Или вы считаете обманывать людей это ваша профессия? Найдите в себе хотя бы долю ответственности, прокомментируйте вашу работу! Верните не принадлежащие вам ДС. Хватит прятаться.

Большая компания в которой руководство получая прибыль, по своим моральным принципам не хочет платить работникам и обманывает клиентов.

Источник: otzivisotrudnikov.ru

Бизнес-Юрист

Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.

Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа Компаний «Бизнес-Юрист», БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Сфера деятельности:
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Бизнес-Юрист
Ремонт-55 Ремонт-55
Цена от 450 Рублей за м2 под ключ Цена 250 Рублей за м2
Адвокат по уголовным делам в Москве
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Альметьевск
аренда минивена в Москве
Архангельск
База отдыха в Подмосковье
Бахчисарай
Белокуриха
Белореченск
Белоярский
Берёзовский
Биробиджан
Благовещенка
Благовещенск
Благодарный
Богданович
Большой Камень
Борисоглебск
Бугуруслан
Буденновск
Бутурлиновка
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Владивосток
Владикавказ
Волгодонск
Волгореченск
Волоколамск
Воскресенск
Временная не найдено Показать все места
Страница от

Читайте еще:

Информация о компании Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист»

Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист»

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1 пользователя
Оценка 5 из 5
Мария Викторовна – 19.03.2019
Грамотность юристов 10.00
Сопереживание менеджеров 8.40
Контактность 10.00

Выполнение обязательств 10.00

Наша семья попала в долговую яму. Мы решили приобрести квартиру в ипотеку. В принципе, смогли бы, так как финансовое положение было стабильно. Но примерно через 8 месяцев муж потерял работу, а это был основной источник дохода. Длительное время искал новое место с нормальным уровнем оплаты.

К тому же у нас был 4-х летний ребенок. Сами понимаете, расходов много, а прибыли мало. У меня з/п была небольшая, потому что работала нянечкой в детском саду, плюс заочно училась в универе. Одним словом, дошло до того, что банк начал присылать коллекторов. Хотя, мы оставляли заявку на отсрочку платеже – бесполезно.

Дали отсрочку всего на месяц. А за это время решить проблему трудоустройства мужа было невозможно. Если честно, я была уже на грани срыва, начала интересоваться у людей на форумах, как лучше поступить в таком положении. Читая отзывы, наткнулась на благодарственные отклики людей о юр. компании «Бизнес-юрист». Мы решили тоже туда обратиться.

Связались по телефону с юристами, потом встретились. На наше удивление они предложили оформить банкротство. Так и сделали. Компания самостоятельно занималась оформлением всей документации, да и в суд их юрист ездил с нами, представляя наши интересы. В конце концов, нас признали банкротами. Было принято решение отказаться от ипотеки, но зато разрешились все проблемы.

Огромное спасибо компании «Бизнес-юрист». Действительно, юридически грамотные и подкованные сотрудники. Кстати, они еще дали нам множество полезных рекомендаций. Особенно порадовало то, что была возможность оплаты удобным для нас способом, да и цены вполне лояльные.

Источник: bankrotstvo-fizlic.ru

ГК Бизнес-Юрист отзывы

starstarstarstar half star comment21

Контакты

Москва, Тетеринский пер., 12 строение 2, офис, 109

8 (800) 600-37-93

report

сообщить об ошибке

оценка 4.9 на основе 21 отзыва

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 09:00-19:00 10:00-16:00 выходной

Отзывы о ГК Бизнес-Юрист

пользователь — 21 января в 17:20

starstarstarstar starИз-за пандемии в 2020 году оказалась в безвыходном положении — был свой небольшой салон красоты, но работать было нельзя, пришлось закрыться, остались долги по кредитам, еще несколько месяцев, старалась тянуть, отдала банкам всесвои накопления, хотя можно было раньше подать на банкротство. Благодарю за помощь, честно, было немного страшно, но я рискнула и не пожалела.

полезно? + 2 −

Женя — 30 декабря 2021 в 14:17

starstarstarstar starВыражаю благодарность всем специалистам данной компании. Очень приятный коллектив, грамотные специалисты, которые помогли решить все сложившиеся проблемы. Всем, кто имеет проблемы с задолженностью, рекомендую компанию Бизнес-юрист.

полезно? + 2 −

Елена — 28 декабря 2021 в 14:45

starstarstarstar starЗа услуги можно расплачиваться в рассрочку, но главное что дело по банкротству пошло, не такими быстрыми темпами как мне хотелось бы, но вижу что итог вырисовывается с большим для меня плюсом.

Константин — 27 декабря 2021 в 15:51

starstarstarstar starВыбрал компанию бизнес брист, не прогадал, все сделали качесвенно, как и обещали. Я доволен, спасибо.

Женя — 23 декабря 2021 в 6:33

starstarstarstar starСпасибо большое Компании Бизнес-Юрист, полгода назад обратилась к ним, списали весь долг полность, а сумма была почти 2 млн. Рублей!

полезно? + 2 −

Шамиль — 04 ноября 2021 в 23:33

starstarstarstar starБлагодарю данную компанию, а в особенности юриста по моему делу.
Все было оперативно и профессионально.
Бл
Было много переживаний и сомнений, но юрист был на связи и всегда отвечал на мои вопросы.
Буду рекомендовать.

Keym — 19 июля 2021 в 18:33

starstarstarstar starПривела нужда и счастливый случай, действительно рад, что оказался здесь-мне помогли, как результат-списание долгов и возможность дальнейшего роста!
Благодарю команду Б-юрист за проделанную работу, всем рекомендую

Женя — 24 июня 2021 в 22:51

starstarstarstar starВсе мы, по своему незнанию, попадаем в такие ситуации, когда кредиты висят тяжёлым камнем. Меня такая же ситуация привела в компанию Б- юрист.

Хочется отметить высокое качество, индивидуальный подход, профессионализм всех сторудников компании. Моя ситуация требовала индивидуального подхода, и в итоге вопрос решен! Словно крылья выросли за спиной от отсутствия долга! Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Очень рекомендую всем, кто попал в тяжёлое кредитное положение!

Женя — 17 июня 2021 в 0:43

starstarstarstar starКоманда профессионалов, взяла на себя всю процедуру банкротства под ключ, еще и без моего присутствия, что съэкономило кучу мооего времени и нервных клеток. Общаются в цвет — как есть. По началу с трудом верилось в обещания, но всё путем, не юлят, не п. Дят, работают честно и по делу, за что и Благодарен.

Саша — 20 апреля 2021 в 16:49

starstarstarstar starЕсли ищете организацию которая поможет вам со списанием долга, то эти парни то что надо. Лично мне помогли решить такого рода проблему, причем абсолютно всю работу взяли на себя, настоящие специалисты.

Дарья — 02 апреля 2021 в 3:09

starstarstarstar starСпасибо за полное списание всех моих долгов. Работают грамотные юристы, с богатым опытом работы. Клиентов своих ценят и уважают. Подробно консультируют на всех этапах сотрудничества.

Саша — 23 марта 2021 в 6:26

starstarstarstar starОтличная команда профессионалов. Работа выполнена на, отлично,! Долг (почти 3 миллиона) списан полностью. Внимательные, энергичные, компетентные! Огромное спасибо!

Рекомендую!

пользователь — 14 декабря 2020 в 22:15

starstarstarstar starНаконец то я увидела, что моей проблемой заинтересованы — это и привело к дальнейшему сотрудничеству.

Володя — 13 октября 2020 в 9:59

starstarstarstar starРезультат впечатлительный — долг был, а теперь его нет. Юрист действовал решительно, со знанием дела. Я доволен такой работой, важно, что драгоценное время упущено не было.

Женя — 15 сентября 2020 в 17:27

starstarstarstar starМы были очень приятно удивлены с супругой, когда юристы этой организации буквально с первых минут нашего общения, подсказали как нам решить наши проблемы.
Очень грамотные специалисты, мы всем рекомендуем эту компанию.

полезно? + 2 −

Ангелина — 12 сентября 2020 в 2:16

starstarstarstar starНи разу не пропустили ни одного судебного заседания. В суд юрист ходил не просто так, а он буквально бился чтоб вытащить меня. Я не знаю как работают другие агентства, я сразу пошла в Бизнес Юрист, но как здесь работают мне очень понравилось!

полезно? + 2 −

Василий — 12 июня 2020 в 21:12

starstarstarstar starХочу сказать большое спасибо за проведённую процедуру банкротства. Также списали все долги перед банками и МФО.

полезно? + 2 −

Александр — 18 июля 2019 в 10:36

starstarstarstar empty starОбратился к компании Бизнес юрист за помощью по банкротству, сначала пытался разобраться сам, но потратил кучу времени зря, плюс постоянные звонки “друзей”, которые себя величают КОЛЛЕКТОРАМИ, надоели. Компанию порекомендовал знакомый. Услуга не из дешевых, да и процесс слегка затянулся, но в итоге экономишь время, деньги и нервы. Спасибо, выручили.

полезно? + 3 −

Женя — 20 июня 2019 в 23:05

starstarstarstar empty starОбращалась в компанию по поводу споров с застройщиком. Сдачу дома затягивали, а факт просрочки не признавали. Юрист Владимир, посмотрел документы, сделал анализ дела.

Проконсультировал меня как лучше поступать в такой ситуации. Я сделала доверенность, чтобы не тратить время на все возможные судебные заседания и юрист всё в итоге делал за меня. Работой довольна, суд принял мою сторону и вынес заключение, возместить мне всё тяжбы ожидания квартиры, еще и возмещение затрат на съемную квартиру.

Один минус всё же был, дело длилось достаточно долго для меня, я рассчитывала немного быстрее всё это провернуть. Но всё же, компании спасибо. Грамотно сработали.

полезно? + 2 − 1

пользователь — 16 июня 2019 в 16:39

starstarstarstar starОгромное спасибо компании Бизнес юрист! Из-за проблем со здоровьем пришлось перейти на полставки на работе. Накануне взяла кредит, и был еще старый не оплачен. Живу одна с маленьким ребенком.

Платила за квартиру и хватало на еду, какую-то часть старалась отдавать на кредит и все это с моей небольшой зарплаты и пенсии по потере кормильца. Из-за проблем со здоровьем не могла платить кредит за кухню, просрочка была приличная. Начались звонки из банка, пару раз приходил “сотрудник” с требованием оплатить остаток по старому кредиту. В общем ситуация очень плохая.

Увидела в интернете информацию о том, что можно стать банкротом как физическое лицо, но только если долг от 500 тысяч. Я не знала как поступить в такой ситуации. Но тут мне позвонили из компании бизнес юрист и поинтересовались моей проблемой. По телефону мне сказали, что даже с моей суммой долга я могу получить их помощь и есть успешные дела с такими долгами.

Я заключила договор с компанией, это был единственный вариант решить мою проблему. Ребята вошли в мое положение и сделали скидку на услуги. Процесс немного затянулся, но в итоге у них все получилось, меня признали банкротом и списали все долги. Я очень благодарна компании Бизнес юрист за то что они для меня сделали. Большое спасибо, желаю здоровья и благополучия всем сотрудникам компании.

полезно? + 2 −

пользователь — 08 июня 2019 в 1:27

starstarstarstar starОчень помогли с банкротством. Юристы понимающие, вошли в мое положение и решили вопрос. Отдельно хотелось бы поблагодарить юриста, который занимался моим делом, Георгия. Большое спасибо! Желаю роста вашей компании!

полезно? + 2 −

Оставьте свой отзыв о компании

Источник: otzovy-moskvy.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин