Мария ивановна слышала что такой бизнес можно организовать только в форме ооо

С судьбой не поспоришь. Глава 2 — Вы мне льстите. Я же чувствую, что я недостаточно убедителен. — Илья Ивушкин поднял глаза к потолку, и его лицо исказилось в творческих муках. Схватившись за голову театральным жестом, он выдал следующую порцию своих страданий.

Мишель подошла к мужчине, который стоял на коленях перед своей воображаемой возлюбленной и положила руку ему на плечо, желая подбодрить.

— А вот это может сработать.

— Я этого и добиваюсь. Хочу, чтобы мое предложение потрясло ее.

— Передохните немного. — Мишель старалась не сталкиваться взглядом со своим клиентом. — Скоро вы найдете нужные слова.

Да. Илье это действительно необходимо. А что нужно Руслану?

Руслан Дронов. «Зацепил. С чего бы это? Никогда не нравились гладко зачесанные офисные задаваки. И все же. мужчина классный. Костюмчик, правда, несоответствующий.

Сидят в этих огромных стеклянных офисах и думают, что они владеют всем. Уж им точно не нужна помощь, чтобы сделать предложение девушке. «

Мишель, прикусив ручку, задумчиво смотрела в окно. Она часто мечтала о том, как бы раскрутить свое детище. Да, их небольшая семейная фирма существовала уже много лет. Сначала во главе стояла бабушка, потом мама, а теперь и она, закончив институт, приобщилась к семейному бизнесу. На нее возлагала надежды вся семья.

Но сейчас новые времена. Нужно ли кому-то необычное предложение руки и сердца? Клиентов стало мало, но они всегда находились. Мужчины-романтики еще не перевелись.

Бедный Илья. Он так старается. Неужели верит, что его жена будет улыбаться ему каждое утро? Особенно когда появится несколько детей, или когда он в очередной раз загуляет с друзьями и забудет вынести мусор?

— Мишель, простите меня. Я уже, видимо, замучил вас. Но сдаваться я не собираюсь.

Читайте также:  К финансовому бизнесу относятся страховой бизнес

— Конечно. Советую вам в свободное время тренироваться дома. Может быть, вам поможет поэзия. — Илья задумался.

— Интересная идея. Я подумаю об этом. Приду в следующую пятницу, если не возражаете.

— Да, конечно. Я всегда рада помочь.

Мишель сидела в своем красном кресле и раздумывала о том, что иногда просто невыносимо слушать бессвязный лепет вот таких нерешительных мужчин. Но пока именно они и обращались за помощью в ее фирму «Совет да любовь».

Иногда так хотелось, чтобы ей самой кто-нибудь помог. Постоянных отношений у нее пока не было. А уже хотелось.

Своим именем и фамилией девушка была обязана матери, которая перед окончанием учебы влюбилась в парня из Франции. Они даже тайно расписались. Потом неожиданно уехав на Родину, он не вернулся. А через полгода от его сестры пришло письмо. В нем было свидетельство о том, что его больше нет.

Автомобильная катастрофа. А мама ждала, и даже дала дочери его фамилию и назвала в честь его матери, которую никогда не видела. Так и появилась Мишель Морель.

Управлять фирмой было нелегко. Нужно было следить за бухгалтерией. Оплачивать счета. Изредка помогать маме и сестре организовывать свадьбы.

В дверь постучали. Вошла секретарша. Очень миловидная девушка, еще полная энтузиазма.

— Пока этот Илья Ивушкин сделает предложение своей избраннице, она выйдет на пенсию, — перед Мишель оказалась чашка с кофе, принесенная Ольгой. Они дружно рассмеялись. — А что новый клиент?

— Оказалось, что он в наших услугах не нуждается.

— Не расстраивайся. По крайней мере у нас пока есть клиент.

Когда один из влиятельных людей города, Прилуцкий Виктор Петрович, появился в ее офисе Мишель была очень удивлена. Ситуация показалась довольно странной. Еще ни разу по такому щекотливому вопросу не обращался отец невесты вместо жениха. Видимо, он был хорошо осведомлен о планах Руслана. Или появились какие-то обстоятельства, когда нужно было поторопить жениха.

Читайте также:  Как связаться с оператором телетай бизнес

А возможно, он просто хотел устроить счастье своей единственной дочери.

Неожиданно зазвонил телефон, оторвав Мишель от подсчетов недельных расходов и прибыли.

— «Совет да любовь». Мишель. Я вас слушаю.

— Здравствуйте, Мишель. Это Прилуцкий. Как прошла встреча с нашим женихом?

— Простите, Виктор Петрович, но Руслан заявил, что в нашей помощи не нуждается.

— А вы подробно рассказали ему о тех услугах, которые вы предлагаете?

— Да. Даже думаю, что я была слишком многословна.

— Интересно. Неужели Руслан думает, что сможет сам организовать нечто волшебное для моей дочери? Что ж, пойдем другим путем. Возможно, будет лучше, если вы встретитесь с ними обоими.

— Но. я не считаю, что это хорошая идея.

Мишель совсем не обрадовалась тому, что ей придется еще раз встретиться с Русланом. Он четко указал ей на дверь. А с его невестой видеться вообще не собиралась. Но когда так настаивают такие люди, деваться уже некуда.

— Приглашаю вас, Мишель, сегодня вечером на благотворительный ужин. Жду вас к семи. Я внесу вас в список гостей. — он назвал адрес самого дорогого ресторана города и отключился.

Мишель задумчиво смотрела на телефон. Нужно найти во всем этом все плюсы. О минусах думать было некогда.

Время поджимало. Раз не сумела отклонить предложение, значит пора собираться.

Возможно, если она сможет устроить предложение руки для этих двоих, то они потом обратятся в ее фирму за помощью в организации свадьбы.

Руслан обнимал Катерину за плечи. Давно пора было привыкнуть играть роль ее возлюбленного. Но ему все равно было не по себе. Скорее всего потому, что Катюша была сестрой его лучшего друга. Или потому, что они обманывали всех.

Читайте также:  Путин бизнес должен быть

— Руслан, ты меня слышишь? — Катя толкнула его локтем в бок. Выглядела она прекрасно. Волосы собраны в элегантную прическу. Милое лицо.

— Как у тебя дела? — спросил в самое ухо. Они уже не виделись несколько недель. Только на публике появлялись вместе.

— Руслан, я кажется влюбилась по-настоящему. Он удивительный.

— Так это же отлично. Значит, я тебе больше не нужен?

— Еще как нужен. Я не хочу, чтобы отец напугал моего молодого человека.

Руслан уже давно подозревал, что Прилуцкий еще не одобрил ни одной кандидатуры на руку и сердце его дочери. Он и согласился на ее авантюру только в память о брате, которого не стало два года назад и которому он обещал не бросать сестренку. И теперь он не мог нарушить слово.

— Руслан, приготовься. Отец идет к нам. — Катя с тревогой посмотрела на своего спутника. — Пора было изобразить нежные чувства. Это было не сложно. Он взял лицо Катерины в ладони и заглянул в прекрасные глаза. Но увидел перед собой другую девушку.

Растрепанные рыжие волосы и голубые глаза.

Приглашенные, прогуливающиеся по богато украшенному залу, с интересом рассматривали их.

Мужчины в строгих черных костюмах. Женщины в дорогих вечерних нарядах. Украшения сверкали. Все было как обычно.

Прилуцкий сканировал их взглядом. Руслану стало неприятно. «Если уйду прямо сейчас, кто-нибудь заметит?» — подумал. Конечно, если бы их с Катериной роман был настоящим, то они обязательно улизнули с этого скучного вечера. И провели бы время в более романтической обстановке. Спокойная музыка, полумрак.

Источник: dzen.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин