Микрозелень для ресторанов как бизнес

По прохождению курса вы запустите свою ферму микрозелени вырастите урожай и совершите первые продажи

ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА «МИКРОЗЕЛЕНЬ»
это кроме самореализации в крутом деле 😉
НЕБОЛЬШИЕ ВЛОЖЕНИЯ НА СТАРТЕ
ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬНОСТЬ
низкая себестоимость при высокой цене продажи
БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
урожай ежедневно
1 — 2 ЧАСА В ДЕНЬ
легко совмещать с другой деятельностью
НИЗКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
знаний по выращиванию мало, а спрос огромен
ПРОСТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
может освоить каждый. не нужно образование агронома
Смотри приглашение Зеленого Шефа
В ЧЕМ «ФИШКА» ?
МЫ — ПРАКТИКИ
Фермы микрозелени в Одессе.
Клиенты по всей Украине
ОТРАБОТАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
7 лет опыта и более 30 культур микрозелени, пищевых цветов и бэби листьев
ВЕДЕМ ДО РЕЗУЛЬТАТА
С нуля до первых продаж
УЧИТЫВАЕМ ОСОБЕННОСТИ РЕГИОНА
Индивидуальная работа с каждым студентом
БОЛЕЕ 70 ФЕРМ
Ппомогли запустить по всему Миру
КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?
Пошаговый доступ к заданиям
Сопровождение эксперта: проверка практических заданий в письменном формате
8 личных онлайн-встреч с экспертом для разбора вопросов
Телеграм группа для текущих вопросов
Доступ в соощество фермеров микрозелени для помощи о обмена опытом
Получи первые продажи через 1 месяц
Ведущий курса

Микрозелень как продавать в рестораны и кафе Зеленый шеф у шеф-повара на кухне


Иван Воробьев — Зеленый Шеф

Эко-агроном, шеф повар здорового питания, владелец тм «Зеленый Шеф» фермы Микрозелени , доставки натуральных продуктов «Колхозник»

Эксперт выращивания микрозелени более 7 лет
Запускал фермы в теплицах и помещениях
Выращивает более 20 сортов микрозелени
Фишка — бюджетные модели ферм с высокой производительностью при небольшой площади

Ведущий курса
Иван Воробьев — Зеленый Шеф

Эко-агроном, шеф повар здорового питания, владелец тм «Зеленый Шеф» фермы Микрозелени , доставки натуральных продуктов «Колхозник»

Читайте также:  Отопление сантехника как бизнес

Эксперт выращивания микрозелени более 7 лет
Запускал фермы в теплицах и помещениях
Выращивает более 20 сортов микрозелени
Фишка — бюджетные модели ферм с высокой производительностью при небольшой площади

Бизнес на микрозелени с доходностью более 2000%

Бизнес по производству микрозелени стремительно набирает обороты. Практически каждый шеф повар уже знает что это такое и с удовольствием начинает использовать микрозелень для украшения своих блюд.
Мы предлагаем Вам начать простой и очень доходный бизнес на выращивании и продаже микрозелени для ресторанов.
Приведём простые и понятные цифры по рентабельности использования нашего оборудования. Для этого давайте ответим с вами на несколько самых часто задаваемых вопросов:

1) Какова стоимость продажи микрозелени в рестораны?
2) Сколько микрозелени закупает ресторан?
3) Какова себестоимость выращивания микрозелени?

Рестораны закупают микрозелень по цене от 150 до 300 рублей за упаковку.
Самыми востребованными культурами в микрозелени является подсолнечник, горох и редис. Эти культуры рестораны закупают практически всегда. Остальные, такие как кресс-салат, руккола, мизуна, репа, и тд по заказу шеф повара.

Как продавать микрозелень в рестораны? Продажи микрозелени! Философия продаж! Бизнес на микрозелени!


В среднем, 1 ресторан закупает от 8 до 30 упаковок в неделю.
В упаковке микрозелени:
подсолнечника 100-150 гр.
Горошка 60-80 гр.
Редиса 40-60 гр.
Репа, мизуна, руккола, кресс салат примерно 30-60 гр.

Считаем себестоимость выращивания микрозелени на примере 1 этажа нашей фермы витабокс бизнес. На 1 этаже, за неделю мы можем вырастить 27 упаковок микрозелени. Для выращивания микрозелени в нашей системе мы используем коврики из сена льна, семена, воду, электроэнергию для фитосвета и насос для полива.

Себестоимость 1 упаковки составляет 10 рублей
10 рублей * 27 упаковок = 270 рублей
Продажа: 27 упаковок * 200 рублей = 5400 рублей

Читайте также:  Как зарегистрировать бизнес в Великобритании

Франшиза GREEN BAR – франчайзинг автономных сити-ферм | Цены, условия и отзывы

Сити — фермы – автономные и экологичные конструкции, позволяющие выращивать растения в помещениях. Мировой рынок вертикальных фермерских операций к 2020 году, по прогнозам, будет стоить минимум 3,88 млрд долларов США.

В России этот рынок только начал развиваться, и Вы можете стать первым в своем регионе!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин