Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению отзывы

Отзывы о Центр правовой помощи бизнесу и населению

У меня был спор с УК, добиться результата в мою пользу помогли юристы этой компании. Отлично работают. Четко, без промедлений. Стоимость услуг средняя на рынке. Сотрудничеством довольна. Буду рекомендовать

Этот отзыв был полезен? 0 0 0
Денис 26 апреля 2022

Юристы этой компании очень помогли нашему трудовому коллективу. Зарплату нам на работе никак не хотели платить вовремя, причем с завидной регулярностью. Было очень интересно, где и что делали наши деньги в период задержки зарплаты, остается только догадываться. Спасибо юристам этой компании.

Благодаря их грамотной юридической помощи мы теперь все получаем вовремя и в полном объеме. Вообще было очень интересно когда мы явились на работу с представителем этой компании, и все дружно засуетились и забегали. Сразу нашлись объяснения причин, и нас даже слегка поругали за то что мы подняли такой шум как бы на ровном месте. В общем, юристы просто отличные.

Этот отзыв был полезен? 0 0 0
Поставьте свою оценку
Александр 26 февраля 2022

Добираться удобно, офис хороший, юристы толковые. Узнавали какие нам положены выплаты, если наше предприятие ликвидируется. Обратились потому, что нам выплачивать ничего не планировали. Спасибо за хорошую консультацию, нам все полностью объяснили. Остались довольны.

Как Вас обманывают юридические компании

Этот отзыв был полезен? 0 0 0
Лариса 15 февраля 2022

Отзывы ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» Электрический пер., д.3/10, СТР.1 ОСТОРОЖНО/ Расскажу на опыте своей беды, со всеми именами этих лжеюристов. Будьте внимательны! Фирма «однодневка» т.е. работает 1-1,5 года, закрываются и открывают другую контору с теми же сотрудниками. На сегодняшний день на них есть иски в производстве. См. на сайтах судов.

2 октября 2021 моя дочь попала в крупное ДТП на автомобиле каршеринга, собрав 5 очень дорогих машин на светофоре. После нескольких бессонных ночей и предложений бесплатных консультаций, отправила её послушать, что порекомендуют юристы в этой ситуации. «Обработали» её мгновенно, она подписала 2 договора, заплатив 10000 залога.

На следующий день ,7 октября, отправилась я – образованная женщина. Встретили меня: БУТАЕВ БОРИС ОЛЕГОВИЧ и ПУЧКОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, якобы бывшая заместитель начальника ДПС (в последствии так и не нашла этому подтверждение). Они по очереди стали утверждать и обещать, что произведут экспертизу автомобиля и ДОКАЖУТ что в нем были неисправны тормозная и рулевая системы.

Что на этом авто кто только не ездил, и машина за 2 года убита… и т. д. Нужно перевести деньги и срочно начать работу! Что мы ничего Делимобилю платить не будем, и они нам вернут деньги за юридические услуги. Я онлайн перевела деньги 125000, 145000 и 4 тысячи на проезд этим ЧУДО ЮРИСТАМ. Почему оплатила? Идиотка!

Когда не спишь несколько ночей и переживаешь за своего ребёнка, не сталкиваешься с такой ситуацией, не владеешь юриспруденцией, то согласишься и поверишь представителям закона. Продолжу. Назначили нам представителя! ОГУЗОВА ИБРАГИМА РУСЛАНБЕКОВИЧА (помощник судьи Зольского районного суда Кабардино-Балкарской республики).

Этот представитель подделывал подпись дочери (сохранена переписка в вацапе), спрашивая у неё «ну как, похоже?». Три месяца обещал, что мы всё докажем, что мы их нагнём, что ты ни копейки не заплатишь (это его слова), я работаю, договариваюсь (делал вид, что что-то делает). Он даже не предупредил, что нужно заблокировать карту и с неё снимались деньги.

Перед новым годом позвонил и сказал, что надо деньги коллекторам заплатить. А как ты хотела? Ты же разбила машину! Что получилось – Делимобиль юристам машину на экспертизу не дал! (думаю, они это изначально знали). По первому договору за 125 тыс., они сделали экспертизу за 8тыс. по фотографиям, по этой экспертизе ничего не докажешь.

Звоню 25 января: что происходит? Почему ничего не делаете? Мне говорят, Огузов всё делал не правильно и поэтому он уволен! И сейчас у вас будет новый представитель. Что нужно составлять новую претензию в Делимобиль (через 4 месяца!) 27 января я поехала в этот центр с претензией за некачественно оказанные юридические услуги.

В отделе качеств мне сказали, если подпишут претензию, то прекращают со мной работать. Что по договорам они всю работу выполнили! Экспертизу провели ( не видя машины). И по второму (145 тыс.) представление в Делимобиле и ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ в фото

Этот отзыв был полезен? 0 0 0
Людмила 27 декабря 2021

Хочу поделиться хорошими впечатлениями от работы этой компании, оформляла у них ряд документов. Пришла к ним на нервах, все не ладилось. Но эти юристы умею общаться с клиентами. Сразу взяли спокойный, доброжелательный тон, я и сама не заметила как успокоилась. Помогли с документами, сделали все быстро и грамотно. Дали хорошие советы на будущее.

Отличные юристы.

Хочу порекомендовать всем эту компанию. Хорошие цены, грамотные юристы, быстрое и четкое решение проблемы. Приятно было работать с ними. Мои знакомые по моей рекомендации недавно тоже обратились сюда и тоже остались очень довольны результатом.

Этот отзыв был полезен? 0 0 0
Елена 28 октября 2021

Купили квартиру. Через день выяснилось, что жить там невозможно. У соседа с утра до вечера играла музыка на полную громкость, переговоры не помогли. Как потом выяснилось квартиру поэтому и продали. Надо было что то решать, потому что обстановка накалилась до предела.

Это за пару дней, а что будет дальше просто боялись себе представить.

Благодаря юристам этой компании нам удалось решить эту ситуацию. Теперь у нас царит тишина и покой. Спасибо им большое.

Этот отзыв был полезен? 0 1 0
Валентина 24 августа 2021

В нашей семье возникла непростая ситуация со вступлением в права наследства на квартиру. Необходимо было собрать много документов, чтобы решить вопрос по справедливости. Родственники бесконечно спорили между собой. Не было никакой ясности в трактовке соответствующих законов. Обращение в юридическую фирму помогло грамотно оформить наследство.

Теперь все трудности позади.

Источник: www.orgpage.ru

Компания «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» (Россия, Москва) — отзывы

Отзыв о Компания

Обратилась в эту контору в январе по закону о защите прав потребителей, за бесплатной консультацией. Длилась она 2,5 часа, два юриста (Артур Петикович и Борис Олегович) уверяли меня, что наше дело 100% выигрышное, что мы.


1
Россия, Москва

Резко отрицательное

Достоинства:
Недостатки:
Развод на деньги при минимальной помощи.

Очень не рекомендую обращаться в эту контору. Юридическое консультирование очень узкое, ограниченное, многие «подводные камни» судебного процесса не озвучивают, вводят в заблуждение по вопросу возврата судебных издержек, штрафов и моральной компенсации. Космический прайс на услуги.


2
Россия, Москва

Если хотите выкинуть деньги — вам сюда

Достоинства:
Плюсов нет, от слова СОВСЕМ
Недостатки:
Ну вы потеряете сумму не маленькую, начиная прямо с шестизначных чисел

пер. Электрический, дом 3/10 стр.1, этаж 4, ком. 24 Обычная фирма-однодневка. Учредитель и руководитель — Лукин О. А, мальчик 20 лет из деревни Воронежской области, впрочем его вы не разу не увидите (есть сомнения, что.

Источник: otzovik.com

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»

Нам нужно было подготовить и проверить много документов по работе нашей компании. Все профессионально выполнили эти юристы Молодцы, обязательно будем дальше с ними сотрудничать.

Андрей Ильин,

Проблему на работе мне помогли решить в этой компании. Меня понизили в должности, а я решила бороться, и обратилась к этим юристам. Мне удалось с их поддержкой защитить себя. Спасибо им за хорошую работу.

Кротов Александр Олегович,

Нам нужно было решить проблему с клиентом в досудебном порядке. Помогли в этой компании, все закончилось мирно, юристы подсказали компромисс. Большое спасибо за профессиональную работу.

Аня Тарасова,

Консультировалась в этой компании. Вопрос касался регистрации в моей квартире родственников. Они попросили, я была не против, но хотела знать точно что они со смогут претендовать на мою квартиру. Консультацией довольна, мне все объяснили и подсказали. Теперь я спокойна.

Спасибо.

Карпова Виктория,

Консультировался по бракоразводному процессу, и юристы во всем помогли. Большое им спасибо за понимание и грамотные советы. Все прошло без нервов.

Степанов Дима,
Все грамотно, и вполне приемлемо по деньгам. Все понравилось.
Алексеев Владимир,

Когда я пришла в эту компанию, меня с пониманием выслушали, и быстро решили проблему. Очень хорошие юристы, советую всем.

Александрова Екатерина,

Моему ребенку поставили неправильный диагноз, и назначили неправильное лечение. Я не стала оставлять это безнаказанным, обращалась к этим юристам чтобы узнать, как мне наказать виновных. Мне очень помогли, спасибо им от всей души.

Маргарита Антонова,

Хочу сказать об этих юристах. Обращалась в эту компанию дважды, и оба раза получила полноценную помощь. Юристы отличные, очень грамотные и добросовестные.

Ирина Дубова,

Узнавала у юристов, имеют ли право органы опеки забрать моего внука пока у меня не оформлено опекунство, все в процессе оформления. Большое спасибо за консультацию, советы и помощь.

Новикова Лена,

Можно доверять. Грамотные и добросовестные. Ответственно относятся к своей работе, и всегда добиваются нужного клиенту результата.

Савина Людмила,

Очень быстро разобрались с моим работодателем, который несколько месяцев не выплачивал зарплату, и на мои требования отвечал что денег нет. И уволиться нельзя было, тогда точно ничего не получил бы, и работать бесплатно не хотелось. Обратился к этим юристам, и деньги мне на работе сразу полностью выплатили. Большое им спасибо за помощь.

Петров Роман,

Срочно нужна была помощь юристов. Обратилась в эту компанию. Большое спасибо за то что быстро решили мою проблему. Приятно удивили цены на услуги, очень даже нормальные.

Реброва Аня,

Нам помогали по составлению договоров с партнерами, и все в итоге прописано максимально в наших интересах. Нам нечего опасаться ни при каких обстоятельствах. Юристы так все составили, что мы полностью защищены. Очень им благодарны за квалифицированную помощь. Довольны обращением в эту компанию, обязательно будем с ними сотрудничать.

Баранов Иосиф,

Попал в ДТП. Большое спасибо юристам этой компании за грамотную юридическую помощь и человеческое понимание. Очень доволен их работой и профессиональной поддержкой.

Логинов Руслан,

Узнавали у юристов, если мы подарим квартиру нашему сыну, будет ли это считаться совместно нажитым имуществом и делиться при разводе. Спасибо юристам за хорошую консультацию, все грамотно объяснили и подсказали. Юристы понравились.

Калинина Екатерина,

Узнавала у юристов, какая ответственность ТСЖ если во дворе многоквартирного дома на мою машину упало дерево, и много повреждений. Спасибо юристам за консультацию и советы, мне объяснили как действовать и куда обращаться.

Разбирались с субподрядчиком, помогали эти юристы. Было много проблем с невыплатой денег за аренду спецтехники, ну и еще много чего за что никто не хотел отвечать. Отличные юристы, помогли всё решить и поставить на свои места.

Галкин Денис,

Грамотные юристы, с ними сотрудничать одно удовольствие. С пониманием относятся и стремятся помочь. Моя проблема решена, и я советую эту компанию всем.

Соколов Степан,

Я инвалид 1 группы. После переезда на новое место жительства мне несколько месяцев не компенсировали оплату коммунальных услуг, а потом вернуть деньги за этот период отказались. Как добиться положенных мне выплат, узнавал в этой компании. Большое юристам спасибо за помощь.

Источник: spravka.ru

Отзывы про юридическую фирму ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»

логотип компании ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» – достаточно молодая юридическая компания, но уже успевшая заявить о себе. Многие жители столицы пользуются ее услугами, доверяя решение различных проблем в области закона. Услугами данной фирмы могут воспользоваться как физические лица, так и юридические. В сферу деятельности данной компании входит право уголовное, а также арбитражное, трудовое, таможенное, гражданское, международное, налоговое, семейное и жилищное.

Услуги
Перечень юридических услуг, предоставляемых компанией ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» , достаточно обширен:

урегулирование различных споров, включая имущественные, в досудебном порядке;
представление интересов клиента в суде, включая как уголовные, так и гражданские дела;
раздел имущества супругов в случае развода;
разрешение имущественных и иных разногласий, которые могут возникнуть между бывшими супругами;
оформление договоров;
сопровождение различных сделок.
Все специалисты, работающие в компании, отличаются высокой.
Показать полностью ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» – достаточно молодая юридическая компания, но уже успевшая заявить о себе. Многие жители столицы пользуются ее услугами, доверяя решение различных проблем в области закона. Услугами данной фирмы могут воспользоваться как физические лица, так и юридические. В сферу деятельности данной компании входит право уголовное, а также арбитражное, трудовое, таможенное, гражданское, международное, налоговое, семейное и жилищное.

Услуги
Перечень юридических услуг, предоставляемых компанией ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» , достаточно обширен:

урегулирование различных споров, включая имущественные, в досудебном порядке;
представление интересов клиента в суде, включая как уголовные, так и гражданские дела;
раздел имущества супругов в случае развода;
разрешение имущественных и иных разногласий, которые могут возникнуть между бывшими супругами;
оформление договоров;
сопровождение различных сделок.
Все специалисты, работающие в компании, отличаются высокой квалификацией, многие из их окончили самые престижные вузы страны с красными дипломами. К любому клиенту, будь то частное лицо или представитель какой-либо организации, в фирме относятся с максимальным вниманием, уже в ходе первой консультации тщательно анализируя ситуацию и просчитывая все возможные варианты решения проблемы. Юристы компании ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» не создают для клиента иллюзий, внушая ему необоснованные надежды, но можно не сомневаться, что они сделают все, что возможно в данной ситуации и максимально учтут интересы клиента.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
26.11.2022, 15:47

Во время моего развода все сложные вопросы решали юристы этой компании. Все закончилось без ссор и скандалов. Спасибо юристам за хорошую работу.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
24.10.2022, 22:14

Оформляла дарственную на квартиру для сына, все делали в этой компании. Очень понравились эти юристы добросовестной работой и доброжелательным отношением.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
25.09.2022, 00:54

Подавал в суд чтобы мне вернули долг, и обращался в эту компанию чтобы помогли всё правильно сделать. Большое спасибо юристам, у меня все закончилось хорошо.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
27.08.2022, 13:13

Юристы помогли мне достойно выйти из неприятной ситуации, в которую я попала по глупости. Я не потеряла приличную сумму денег. Большое им спасибо. Юристы отличные.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
20.08.2022, 20:49

Я получила полное юридическое сопровождение при покупке квартиры. Очень довольна этими добросовестными юристами. Все прошло без единой проблемы.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
21.07.2022, 08:28

Юристы отличные, это сразу видно, с первых минут общения. Ко всему относятся с пониманием, и очень стараются помочь. Доверила им защищать мои интересы в суде в очень сложном деле, и не пожалела. Очень ответственно отнеслись к своей работе, все закончилось в мою пользу. Спасибо им огромное.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
24.06.2022, 16:35

Спасибо большое за то что помогли получить компенсацию от авиакомпании за утерянный багаж. Юристы проделали очень большую работу. Все получилось.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
29.05.2022, 02:45

Нам всё подробно объяснили по нашему вопросу, и подсказали куда нужно обратиться с заявлением чтобы вопрос решить. Очень хорошие, грамотные юристы, спасибо им большое.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
27.05.2022, 21:19

Мне здесь всё толком разъяснили, проблему решили, посоветовали на будущее как по глупости в такие неприятности не попадать. Отличные юристы, грамотно работают,умеют и хотят помогать.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
16.04.2022, 21:59

Если кто то срочно ищет хорошего юриста, обращайтесь в эту компанию. Ваш вопрос обязательно будет решен. Говорю из личного опыта. Обращался дважды, и полностью успешно.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
19.03.2022, 19:38

Нам нужно было переделать документы по нашей фирме. Мы вносили изменения в Устав и меняли название. За помощью в оформлении обращались в эту компанию. Очень довольны сотрудничеством с этими юристами. Всё грамотно и быстро.

Молодцы.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
28.02.2022, 01:02

Хочу написать благодарность. Очень компетентные юристы, прекрасно во всем разбираются, и с первых минут общения вызывают доверие и желание с ними сотрудничать. Все решили быстро и в мою пользу. Спасибо огромное.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
26.02.2022, 18:01

Консультировались у этих юристов по вопросу составления жалобы на недобросовестный персонал поликлиники. Это был не частный случай с каким то отдельным сотрудником, а все в комплексе. Все вели себя так, как будто мы пришли непрошенными гостями к ним домой. Большое спасибо юристам, они помогли нам составить жалобу и отправить в нужную инстанцию.

И там с нашей жалобой действительно разобрались и приняли меры. Все виновники.
Показать полностью Консультировались у этих юристов по вопросу составления жалобы на недобросовестный персонал поликлиники. Это был не частный случай с каким то отдельным сотрудником, а все в комплексе. Все вели себя так, как будто мы пришли непрошенными гостями к ним домой. Большое спасибо юристам, они помогли нам составить жалобу и отправить в нужную инстанцию.

И там с нашей жалобой действительно разобрались и приняли меры. Все виновники происшествия были наказаны, и надеемся что это послужит им хорошим уроком на будущее. Советуем всем этих замечательных юристов.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
18.01.2022, 18:37

У меня по кредиту прошел срок давности, а исполнительный лист все равно прислали. Чтобы узнать, как мне отстаивать свои интересы, обратилась к этим юристам. Спасибо им большое за помощь, мне все четко разъяснили и подсказали как мне дальше действовать.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
29.12.2021, 10:50

Я поругалась с начальником. После этого меня буквально стали выживать с работы. Я не сдавалась, пошла к юристам. В этой компании мне объяснили, как мне нужно поступать. Спасибо.

Я на работе осталась, зато уволили за несоответствие должности начальника.

Очень конфликтный человек был, многим нервы потрепал. Юристам огромное спасибо.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
27.12.2021, 20:21

Работаю в магазине косметики. Покупательница потребовала возврата по ее мнению некачественного товара. Но по правам потребителей косметика не подлежит возврату, да и качество было в порядке. Покупательница устроила скандал, обвинила лично меня и написала жалобу лично на меня. Я могла потерять работу, у нас всё было очень строго.

Юристы этой компании меня защитили, огромное им за всё спасибо.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
27.12.2021, 19:51

Юристы этой компании помогли мне разобраться с алиментами, которые мне не выплачивал муж. После развода мы договорились что он будет платить их сам, но я за год ничего не получила. Большое спасибо юристам за решение моего вопроса.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
14.12.2021, 08:10

Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению, ООО – очередная фирма однодневка, предлагающая юридические услуги, находящаяся по адресу Москва, Электрический переулок 3/10 стр. 1.
Не вздумайте связываться: наобещают свернуть горы, сдерут с вас кучу денег, сделают на копейку, потом сотрудники будут от вас скрываться!

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
13.12.2021, 04:49

Узнавала у этих юристов как при разводе будет делиться ипотечная квартира. Мы выплачивали ипотеку практически деньгами моих родителей, и по моему мнению делить её пополам было неправильно. Я на все получила ответы. Спасибо за хорошую консультацию.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
08.12.2021, 13:23

Обратилась к ним за юридической помощью. Беседовала с их представителями полдня. Когда я уже устала, мне навязали подписать договор, и попросили описать свою ситуацию на бумаге. Никаких документов и доверенностей им предоставлено не было. Договор расторгла через день в одностороннем порядке.

На данный момент они требуют 30 % от цены договора за правовой анализ не понятно чего.

В доказательство правдивости моего отзыва могу.
Показать полностью Обратилась к ним за юридической помощью. Беседовала с их представителями полдня. Когда я уже устала, мне навязали подписать договор, и попросили описать свою ситуацию на бумаге. Никаких документов и доверенностей им предоставлено не было. Договор расторгла через день в одностороннем порядке.

На данный момент они требуют 30 % от цены договора за правовой анализ не понятно чего. В доказательство правдивости моего отзыва могу показать договор с ними

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
30.11.2021, 02:45

Консультировались у этих юристов по вопросу составления жалобы на недобросовестный персонал поликлиники. Это был не частный случай с каким то отдельным сотрудником, а все в комплексе. Все вели себя так, как будто мы пришли непрошенными гостями к ним домой. Большое спасибо юристам, они помогли нам составить жалобу и отправить в нужную инстанцию.

И там с нашей жалобой действительно разобрались и приняли меры. Все виновники.
Показать полностью Консультировались у этих юристов по вопросу составления жалобы на недобросовестный персонал поликлиники. Это был не частный случай с каким то отдельным сотрудником, а все в комплексе. Все вели себя так, как будто мы пришли непрошенными гостями к ним домой. Большое спасибо юристам, они помогли нам составить жалобу и отправить в нужную инстанцию.

И там с нашей жалобой действительно разобрались и приняли меры. Все виновники происшествия были наказаны, и надеемся что это послужит им хорошим уроком на будущее. Советуем всем этих замечательных юристов.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
15.11.2021, 21:00

Я взял потребительский кредит для покупки автомобиля. Первый взнос оплатил наличными, а машину оформили в залог. Когда дома все внимательно почитал, то пожалел о кредите. Как его без лишних проблем расторгнуть, и оплатить оставшуюся сумму за автомобиль наличными, узнавал у юристов. Спасибо им большое за помощь, очень помогли.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
13.10.2021, 23:50

Все понравилось. Грамотные юристы, доброжелательное отношение, разумные цены. Работу выполняют добросовестно и вовремя. Хорошая компания, рекомендую.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
17.09.2021, 18:01

У меня маленький ребенок, возникла спорная ситуация с родственниками из-за жилплощади. Тем более мы с мужем не расписаны, а в наше время это ничто не одобряет. Типа живи где хочешь, нас это не интересует. На улице не весело, и это вообще не смешно. От слова совсем.

Иногда приходится спать в метро, иногда находится на улице.

Кому нужна женщина с ребенком. Это одни страдания без всяких перспектив. Пришлось обращаться в юридическую.
Показать полностью У меня маленький ребенок, возникла спорная ситуация с родственниками из-за жилплощади. Тем более мы с мужем не расписаны, а в наше время это ничто не одобряет. Типа живи где хочешь, нас это не интересует. На улице не весело, и это вообще не смешно. От слова совсем. Иногда приходится спать в метро, иногда находится на улице.

Кому нужна женщина с ребенком.

Это одни страдания без всяких перспектив. Пришлось обращаться в юридическую кампанию. Я плохо разбираюсь в нюансах права, но мне юрист все объяснил. Не имеют право выселять из квартиры, тем более с маленьким ребенком……………………………………………………………………………………………………………

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
15.09.2021, 14:26

Получала консультацию. Интересовал вопрос, теряет ли какие то выплаты и льготы пенсионер если устроится на официальную работу. Консультацией осталась довольна, и отношением сотрудников тоже. Вежливо общаются с клиентами, терпеливо объясняют все что непонятно. Хорошие юристы.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
23.08.2021, 07:37

Сосед делал перепланировку, а у нас по стене пошла трещина. Что нам делать в этой ситуации решили узнать у юристов, потому как с соседом разговор не получился. В эту компанию попали совершенно случайно, юристы оказались очень хорошие. Мы получили у них консультацию, и всё решили. Спасибо большое.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
16.08.2021, 01:31

Юристы этой компании дали нам грамотную консультацию по поводу того, что нужно делать, к кому обращаться и в какие кабинеты стучаться чтобы решить наш вопрос. Следуя их советам мы добились нужного нам результата. Огромное спасибо.

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»
10.08.2021, 20:08

Обращался в эту компанию за помощью в составлении претензии. Большое спасибо, сделали все быстро, грамотно, дали дельные советы. Спасибо. Помогли на все сто. Юристы супер.

Очень их всем советую. Работают на совесть.

Источник: otzyvy.online

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин