Национальная палата бизнес экспертов отзывы

Отзывы о Высшая Палата Судебных Экспертов

В ВПСЭ заказывали расчет пожарного риска в торговом помещении нашей компании. По итогам смогли обосновать недостаточную ширину и отсутствие одного обязательного эвакуационного выхода. Эксперты также провели аудит документации по пожарной безопасности и помогли собрать полный комплект документов. Я как сотрудник, отвечающий за ПБ, а также руководство компании сотрудничеством довольны.

Мартынов Н 5 сентября 2022 в 14:07
Комментарий

В ВПСЭ обратились по совету адвоката во время суда с соседом, из-за которого был пожар в нашем дачном участке, а судья решил провести пожарнотехническую экспертизу. Считаем, что просто нам сильно повезло что судья выбрал для проведения экспертизы эту компанию, потому что их заключение помогло нашему адвокату выиграть дело.

Павел Петрович 31 августа 2022 в 12:46
Комментарий

Последние 3 года регулярно обращаемся в АНО ВПСЭ для проведения экспертных исследований на наших строительных объектах, в основном для проверки смет, качества материалов и выполненных работ. Все услуги оказываются без задержек и на самом высоком профессиональном уровне. Рекомендуем организацию, как надежного партнера!

Палата предпринимателей это что?

Нина С 24 июля 2022 в 9:57
Комментарий

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от заказа. В 2021 году получил ключи от квартиры в новостройке. Сделали ремонт, но через неск. месяцев заметили, что в санузле в углу начала отходить плитка. Сначала думали, что накосячил плиточник, но когда начали разбираться, заметили, что при проезжающем лифте (санузел через стену с шахтой) есть ощутимая вибрация, сложились с соседями, заказали экспертизу, которая постановила, что виновата компания, которая устанавливала лифт. Спасибо за быстрый рез ультат!! … – показать

Максимов 23 марта 2022 в 19:25
Комментарий

Рад, что в свое время обратился именно в АНО ВПСЭ, сразу получил подробную бесплатную консультацию эксперта по моей непростой ситуации. Также он помог составить ходатайство в суд и список вопросов по автотехнической экспертизе. Везде только деньги за экспертизу дерут, а вот в таких моментах мало кто помогает. Для меня это было очень ценно.

Опять же эксперт всегда был на связи и дал показания в суде. Рекомендую, здесь точно доводят дело до конца.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Все отзывы подряд 5
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Шилов 1 ноября 2022 в 12:22
Достоинства
четко и точно по факту работают, прейскурант не кусается
Недостатки

Комментарий

Помогли при приемке квартиры в новостройке. После первого звонка с нами связался специалист, обсудили детали, договорились о встрече. В день приемки работали долго, но мы старались не мешать человеку. Потом нам дали список с описанием косяков по каждой комнате. Много чего сами мы бы просто не заметили. И все это проявилось бы скорее всего очень не скоро, потом бы в итоге пришлось бы ремонтировать за свои деньги.так что спасибо большое

Алексеев В 20 октября 2022 в 17:52
Достоинства
сроки, положительный результат
Недостатки
Комментарий

После Дтп получил выплату от страховой 250к., когда ремонта было на 450. После экспертизы пересчитали по рыночным ценам, компенсацию увеличили. Сама экспертиза заняла неделю. Результатом я доволен.Спасибо компании за решений вопроса

Цветков 17 октября 2022 в 15:41
Достоинства
соблюдают все сроки-работают грамотно, быстро
Недостатки
Комментарий

Не первый раз обращаюсь в ВПСЭ за экспертизой складов по пожарной безопасности. Исследования всегда проводят быстро, работу делают качественно. Грамотные специалисты. Благодарю за сотрудничество.

Сергей С 12 июля 2022 в 8:08
Комментарий

Эксперты компании помогли поставить точку в сложном разбирательстве с поставщиками промоборудования. Выяснили, что оборудование не соответствует договору на поставку. Спасибо что помогли избежать огромных затрат, а то мы уже готовились к обращению в суд, а так поставщик все претензии принял без особых проблем.

Андрей 1 февраля 2022 в 12:55
Комментарий
очень надменно общаются

Специалисты Высшая Палата Судебных Экспертов

Добавить специалиста

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Официальная группа Вконтакте Высшая Палата Судебных Экспертов

АНО «ВЫСШАЯ ПАЛАТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ» 13 октября в 15:10

Классика жанра или как решить вопрос с СТО по некачественному ремонту ДВС?
Вы здесь не увидите теорию из пунктов 1, 2, 3, которая есть в каждой второй вкладке поискового запроса (если не верите, проверьте, так все пишут). А перед этими пунктами часто идёт история создания досудебных споров, как давно это было, кто первооткрыватель и куча ненужной информации. Вы ведь пришли за ответами. Тогда получайте их)
Чтобы понять этапы действий, лучше будет, если вы увидите историю от первого лица заказчика досудебного исследования в нашей организации.
Пос … — Читать дальше

тупил звонок. Вкратце суть диалога(лучше его тоже прочитать, а не листать вниз, скорее всего это ваша тема): “Вышел из строя двс, хотя после капитального ремонта проехал всего-то 12 000 км. СТО утверждают, что по заказ-наряду у них гарантия либо 120 дней, либо 10 000 км. А я проехал после ремонта всего 12 000 км! Это что такое?

Не красиво как-то получается, как будто специально.

Говорят не гарантийный случай. Мы сейчас договорились с дилером Isuzu, чтобы дефектовать двигатель в присутствии тех, кто ремонтировал ДВС и в присутствии независимого эксперта. Вы таким занимаетесь?”
️Спойлер: занимаемся, занимаемся. И вместе с заказчиком негодуем.
Включим логику. О каком качестве ремонта идёт речь, если через 12 000 км ДВС снова выходит из строя? Репутацией данное СТО явно не похвастается. Здесь напрашивается вопрос: они хотели помочь клиенту или сделать так, чтобы он снова поскорее приехал на капитальный ремонт?))
Какой итог? Назначили дату. В течение дня уже выделили нашего квалифицированного специалиста по выявлению дефектов, качеству сборки и ремонта. Под ключ провели досудебное исследование. Вердикт специалиста:
“При замене ГБЦ в рамках Заказ-Наряда № 508 в новую головку цилиндров устанавливались полностью исправные топливные форсунки. Негерметичная установка, привела к следующим последствиям:
— Образование масляно-тосольной смеси в 3-м и 4-м цилиндрах произошло после образования трещины в гильзе 3-го цилиндра;
— Трещина в гильзе 3-го цилиндра образовалась в результате длительного воздействия недопустимо высоких температур внутри двигателя;
— Причиной нарушения терморегуляции в двигателе является значительное непредусмотренное увеличение площади горения в области 1-й форсунки, связанное с нарушением её герметичности.
— Остальные выявленные повреждения так же являются результатом термического и (или) гидравлического воздействия внутри двигателя.
Фото, приложенные к посту взяты из заключения специалиста. Можете посмотреть дефекты поближе)
Вывод: данные действия исполнителя по заказ-наряду № 508 следует квалифицировать как некачественный ремонт ДВС.
Сейчас довольный своей правотой заказчик не оставляет в покое СТО. На днях наш руководитель автотехнического отдела с ним связывался и второй ему ответил:
‍ ️“Пойду с этим исследованием в суд. Будем решать вопрос в судебном порядке”
Вот такая история.

Развернуть и показать еще 4 фото
АНО «ВЫСШАЯ ПАЛАТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ» 22 августа в 12:10

Как мы отстояли репутацию производителя оборудования для производства медицинских масок от недобросовестных заказчиков!
А теперь предлагаем отвлечься от привычных новостей в стиле «Подписан закон о повышении размеров пенсий», «Наконец-то в центре города починили светофор на такой-то улице» и так далее, или что вы обычно тут листаете?
Так вот, это не очередной пост. А самая частая ситуация для нас, но возможно неизвестная и непонятная для вас. Особенно для тех, кто с этим столкнулся впервые.
Начнём с предыстории. Как все было
‍ ️*Возвращаемс … — Читать дальше

я на 2 года назад. В то самое время пандемии* ‍ ️
Кругом новости «Газпром» объявил о готовности организовать производство антисептиков», «В Москве откроют девять лабораторий для проверки на коронавирус». Самоизоляция. Карантин. Антисептики. Маски.
Вот о масках мы и поговорим. А точнее о станке GRINIK ТХМ-120 по производству масок. А если вообще уйти в детали, то поговорим о неправильной эксплуатации станка заказчиком, после чего под предлогом «А это не мы, это он сам сломался, давайте нам деньги обратно». Да-да, тут выходим Мы.

И не просто выходим, а по определению суда с поставленными вопросами к нашим квалифицированным экспертам (кстати информацию о них Вы можете увидеть выше в разделе «Услуги». Они правда крутые).
️Что нам нужно было разрешить?
1) В каком состоянии находится оборудование?
2) Соответствует ли оно техническим характеристикам, заявленным в техническом паспорте и руководстве по эксплуатации оборудования?
3) Какова возможная причина возникновения недостатков?
4) Относятся ли выявленные причины к производственным или иным или они получены в процессе эксплуатации? (Вот он! Роковой вопрос, который будоражит нервы эксплуатантов, потому что только они знают, что же с этим станком).
Как думаете, что в итоге было?
А вот «что было дальше» узнаете в следующем посту, потому что пост и так длинноват получился, а социальные сети ставят ограничители на количество символов. Но вы же будете ждать продолжения?
Нам было бы понятнее, интересна ли вам такая подача, если бы вы поставили лайк ️ или прокомментировали любым смайлом/текстом этот пост. И тогда наш маркетолог будет побыстрее рассказывать о судьбе масштабных и резонансных судебных дел и досудебных разбирательств.

Источник: zoon.ru

Nbizexpert.ru — что это за сайт?

*

*

Тема сайта: �ациональная Палата Бизнес Экспертов (НПБЭ)

Внимание! Наши юристы могут помочь, если ваши права были нарушены, опишите проблему и вам предложат решение. Наш сайт wdomain.ru не имеет отношения к сайту и домену nbizexpert.ru и все данные о сайте и домене на этой странице принадлежат и относятся к сайту и домену nbizexpert.ru

Отзывы, жалобы, вопросы и комментарии о сайте nbizexpert.ru.

nbizexpert.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Оцените рейтинг сайта nbizexpert.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный отзыв или напишите жалобу. Задайте вопрос по сайту (домену) nbizexpert.ru и, возможно, вам ответят.
Пишите текст без переноса строк, все переносы автоматически удаляются.

За оставленные отзывы и комментарии пользователи несут ответственность, вплоть до уголовной (Федеральный закон от 30.12.2020 № 538-ФЗ «О внесении изменения в статью 128-1 Уголовного кодекса Российской Федерации»). Нецензурные комментарии будут удалены!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Политику конфиденциальности» и «Правила».

Авторизация через соц.сети
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Укажите имя или войдите по кнопке Вход выше

Нет отзывов.

Оставьте свой отзыв первым!

Что это за сайт nbizexpert.ru?

Посетить сайт nbizexpert.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте nbizexpert.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта и узнать, что это за сайт.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен nbizexpert.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Метаданные сайта

Описание главной страницы:
не определено.
Ключевые слова главной страницы:
не определены.
Данные обновлены: 16-12-2022 19:10

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 200
Адрес сайта: https://nbizexpert.ru/
Время запроса к странице: 0.124668
Поле заголовка Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Число перенаправлений: 1
Время перенаправления: 0.002049
Основной порт: 443
Данные обновлены: 16-12-2022 19:10

Посещаемость сайта

По данным рейтингов
Рейтинг сайта nbizexpert.ru по Alexa. Рейтинг сайта nbizexpert.ru по SimilarWeb (требуется регистрация). Номер рейтинга покажет место сайта nbizexpert.ru в общем списке всех сайтов по посещаемости, чем меньше число рейтинга и сайт выше в списке — тем больше посещаемость.

Источник: wdomain.ru

ООО «НЭП» ИНН 7728829935 , ОГРН 1137746001018

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТНАЯ ПАЛАТА» 7728829935

Действующее

Налоговый риск
Надежность (ЦБ РФ) ░░░░░░░░░░

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа Премиум доступ Онлайн оплата Онлайн оплата

Частный 24 часа ПРЕМИУМ 24 ЧАСА 290 ₽ 24 ЧАСА Сравнение тарифов
Частный 1 ПРЕМИУМ 1 МЕС 990 ₽ – 540 450 ₽ 1 МЕС Сравнение тарифов + База клиентов 100
Частный 12 ПРЕМИУМ 12 МЕС 4900 ₽ – 1910 2990 ₽ 12 МЕС Сравнение тарифов + База клиентов 1 000
Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
При оплате Вы соглашаетесь с офертой
Посмотреть все тарифы

Выставить счет на организацию Больше возможностей для бизнеса! Выбрать тариф

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам! Задать вопрос
Дата регистрации 09.01.2013 2013-01-09
ОГРН 1137746001018 от 09.01.2013

ИНН / КПП 7728829935 / 770901001

Основной вид деятельности 69 Деятельность в области права и бухгалтерского учета Все виды деятельности (5)

Дополнительные ОКВЭД

Юридический адрес История 109316, г Москва, пр-кт Волгоградский, д. 2
получен 04.02.2016
Зарегистрировано 16 организаций по этому адресу Осмотреть здание

Руководитель Юридического Лица История Генеральный Директор Пискун Максим Григорьевич Доступен отчет ИНН 381108691185 действует с 09.01.2013

Учредители История Уставный капитал 100 000 руб.
ИНН 381295892107 Доля: 25 000 ₽ (25%) c 09.01.2013
ИНН 381108691185 Доля: 25 000 ₽ (25%) c 09.01.2013
ИНН 380805633848 Доля: 25 000 ₽ (25%) c 09.01.2013

#Доля (%)Доля (руб.)УчредительИННДата
1 25% 25 000 Говорин Алексей Владимирович 381295892107 09.01.2013
2 25% 25 000 Пискун Максим Григорьевич 381108691185 09.01.2013
3 25% 25 000 Баловацкий Павел Валерьевич 380805633848 09.01.2013
4 25% 25 000 Татарников Денис Степанович 381250235045 09.01.2013

Специальный налоговый режим Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2021) Коды статистики
ОКПО 17001676
ОКТМО 45381000000
ОКАТО 45286580000
ОКОГУ 4210014
ОКОПФ 12300
ОКФС 16
Данные реестра субъектов МСП
Микропредприятие, до 15 человек Реестр получателей поддержки
Не числится

Среднесписочная численность
1 -4 чел. 01.01.2022
5 -4 чел. 01.01.2021
9 -1 чел.

01.01.2020
10 01.01.2019

Средняя заработная плата
Фонд оплаты труда (общий)

Реестр недобросовестных поставщиков
Не числится Реестр террористов и экстремистов ░░░░░░░░ (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ) Реестр Иноагентов ░░░░░░░░

Цель обработки персональных данных:

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Данные отсутствуют

Об организации ООО «НЭП» образована в 2013 году для вида деятельности — Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Компания работает 9 лет на данном рынке. Руководителем является: Пискун Максим Григорьевич (ИНН 381108691185). Реквизиты организации ИНН 7728829935, ОГРН 1137746001018. читать далее. ОКПО 17001676, зарегистрировано 09.01.2013 находится по адресу 109316, г Москва, пр-кт Волгоградский, д. 2. Статус: Действующее с 09.01.2013.
Компания работает 9 лет и 11 месяцев, с 09 января 2013 по настоящее время. Основной вид деятельности ООО «НЭП» — Деятельность в области права и бухгалтерского учета.
Состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по г.Москве с 04 февраля 2016 г., присвоен КПП 770901001. Регистрационный номер ПФР 087102099889, ФСС 773405130777341.
Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие доступные контактные данные ООО «НЭП» могут быть добавлены / изменены официальным представителем организации.

Банкротство Проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)
Проверить Блокировка счетов Рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации
Проверить

Документы на внесение изменений в ЕГРЮЛ Проверка изменений до официальной регистрации
Проверить Наличие обеспечительных мер Рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией
Проверить

Источник: zachestnyibiznes.ru

ООО Национальная Финансово-Правовая Группа отзывы

Помогли решить вопрос с неудачно взятым кредитом в займах

15 мин 42 сек назад

Я затянул сроки выплаты, а проценты там гигантские и условия не выгодные. Юристы компании провели мне процедуру банкротства всего за 8 месяцев! Моя благодарность сотрудникам!

  1. оперативность
  1. не обнаружено
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо за помощь

суббота, 26 ноября

При покупке квартиры с отягощением обращался за услугами в данную организацию. Помогли грамотно составить документы и учесть все нюансы. Провели сделку очень удачно!

Плюсы: справились с вопросом

Минусы: разве что цена на услуги

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень довольна

четверг, 24 ноября

Когда встал вопрос о взятии кредита на личные нужды, не хотелось прогадать, и я обратилась в компанию НФПГ, у них, оказывается такое бывает, есть помощь при выборе кредита. В результате они подобрали мне лучшие условия среди всех доступных банков!

  1. доступность, спектр услуг
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность

вторник, 22 ноября

Думал, что никогда в такое не вляпаюсь, но вышло так, что пришлось взять кредит и не смог его выплатить своевременно. Потом на этот кредит я взял еще один, в итоге ситуация оказалась сложно. Обратился в НФПГ, где мне предложили пройти процедуру банкротства физического лица. Итог – положительный! Очень грамотные спецы!

  1. грамотность, спектр услуг
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Доволен работай юристов

11 августа, 2022 год

Удалось при помощи юристов этой компании снизить платежи, которые я должен вносить ежемесячно на счет МФО. В частности, юристы успешно доказали, что многие проценты и пени были мне начислены незаконно. В итоге получилось, что я должен платить только по факту сам кредит, и я очень доволен, что все прошло отлично, и я не плачу лишнего! Хотя это было не быстро

  1. надежно, сделали большую работу, платежи снизились на существенную сумму
  1. быстро сделать этого не получится
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень хорошая компания!

8 августа, 2022 год

Просто спасли меня, когда я по своей глупости связалась с МФО, и пришлось в итоге судиться и оформлять банкротство, чтобы списать теперь эти долги и просто безумные проценты, насчитанные этим МФО. Благо, сегодня подобные вопросы решаемы, и дело обошлось для меня минимальными потерями, и даже машину не забрали!

  1. помогли списать долги, сохранили машину
  1. никаких претензий нет
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рефинансирование прошло успешно

31 июля, 2022 год

Консультанты отвечали на все мои вопросы, держали в курсе всех новостей. Очень доволен предоставленными услугами, мне помогли получить нужные деньги для рефинансирования и драгоценное время, за которое я смогу наладить свои финансовые дела.

  1. быстро, консультанты молодцы
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

сохранили имущество после банкротства

30 июля, 2022 год

Я вынуждена была обратиться сюда, чтобы тоже списать долги, потому что я не могла их платить после увольнения с работы, а новую работу пока так и не нашла, к сожалению. В итоге мне сделали просто банкротство, и списали долги. И при этом сохранили все мое имущество, даже дачу за городом, хотя мне многие знакомые говорили, что это невозможно!

  1. помогли списать все долги
  1. не может быть их
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли оформить банкротство

28 июля, 2022 год

К сожалению, не смогла справиться с кредитами, которые нависли надо мной. Кризис затянулся, доходы упали и долго не могла найти возможности выплачивать по счетам. Пришлось обратиться к юристам, потому что боялась, что у меня смогут отобрать недвижимость. Но по итогу мне помогли сохранить квартиру, и при этом сделали банкротство, чтобы списать долги по нескольким кредитам сразу!

  1. списали все кредиты сразу, во всех банках, где у меня были долги
  1. не было
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительно

26 июля, 2022 год

В данной компании(даже стыдно ее называть компанией) ничего кроме геморроя вы не получите. Пришли, заплатили, все вы больше не нужны. Сколько бы вы потом не пытались звонить, вас больше не существует. Типичный отъем денег без выполнения обязательств(юристы ага)

  1. Ноль
  1. Если вам некуда девать деньги, то смело можете идти сюда.
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Зашквар, а не компания.

26 июля, 2022 год

Типичный обман доверчего населения. Главная задача, это вытрясти с вас бабло, естественно никто потом не планирует выполнять свою работу)) напишу в прокуратуру да в остальные органы пущай проверяют. P.S.

Народ не видетесь на отзывы там полная лапша для доверчевых людей, если посмотреть на все те профили что оставляют отзыв то они не успев появится оставляют только один единственный отзыв про. Читать отзыв Типичный обман доверчего населения. Главная задача, это вытрясти с вас бабло, естественно никто потом не планирует выполнять свою работу)) напишу в прокуратуру да в остальные органы пущай проверяют. P.S. Народ не видетесь на отзывы там полная лапша для доверчевых людей, если посмотреть на все те профили что оставляют отзыв то они не успев появится оставляют только один единственный отзыв про данную помойную организацию.

  1. Лохотрон
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Результатом я довольна

26 июля, 2022 год

Обратилась сюда, чтобы взять нормальный кредит, потому что банки не хотели давать мне кредитов свыше 50 тысяч, поскольку у меня нет кредитной истории. Мне помогли сформировать красивую кредитную историю, и в итоге добиться через НФПГ получения в одном из банков кредита в 400 тысяч. Благодарна за помощь, хотя пришлось заплатить 10% комиссии юристам

  1. кредит получилось оформить на нужную мне сумму, и не в нескольких банках, а в одном
  1. 10% пришлось отдать юристам, это нужно учитывать
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо за помощь

24 июля, 2022 год

Не знал, что делать в моем случае, и решил поискать юристов, которые смогут подсказать. На консультации мне предложили сразу несколько вариантов, и я выбрал для себя рефинансирование — банкротство и списание долгов мне не подходило, а вот рефинансирование стало реально способом решить проблему и получить резервное время на то, чтобы справиться с долгами!

  1. грамотные консультанты, реально помогают, разбираются в своем деле
  1. не было замечено
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность за помощь

21 июля, 2022 год

Я пришел с проблемой, что у меня были слишком большие платежи, которые не соответствовали моей зарплате. Поначалу я еще кое-как тянул кредиты, но сейчас, к сожалению, доходы упали, и пришлось решать вопрос. Юристы действительно отработали, и удалось снизить ежемесячный платеж на почти 30%. И хотя это не то, на что я рассчитывал, но все же уже полегче, чем раньше.

  1. платежи действительно снизили, работают честно
  1. снижение было только на 30%
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо за помощь

19 июля, 2022 год

Я брала несколько кредитов, когда делала ремонт в квартире, но я попала в такую ситуацию, когда не смогла платить по счетам, потому что мой гражданский муж меня бросил, и я осталась с банками один на один. Юристы не смогли списать долги, но зато помогли добиться существенного снижения платежей ежемесячно, что уже для меня стало значительным облегчением!

  1. ответственные юристы, честно сказали, что списать не получится, снизили ежемесячные платежи, насколько смогли
  1. не всесильные, конечно
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли мне разобраться с долгами по кредитам в нескольких банках

15 июля, 2022 год

Изначально, конечно, я не планировал делать банкротство и списывать долги, но я остался без работы по состоянию здоровья, и очень переживал, что заберут квартиру за долги. Юрист сразу успокоил, сказал, что квартиру не заберут, и так и получилось — квартиру мне сохранили, а долги списали. Но, конечно, это заняло около года.

  1. помогли списать долги, реально работают, честные консультанты
  1. банкротства ждать придется почти год
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Доволен нашим сотрудничеством

27 апреля, 2022 год

Обращался за консультацией. Хотел взять кредит и сделать пристройку к дому. Сумма требовалась большая, опыта такого нет, максимум 50 тыс брал. Мне объяснили, как заполнить анкету, рассказали обо всех нюансах. Рекомендациями воспользовался, кредит получил в Сбере, с первого раза одобрили.

Правда сумма чуть меньше, чем я рассчитывал.

Пришлось жестко экономить, но в итоге на пристройку все равно хватило.

  1. толковые рекомендации, одобрение кредита с первого раза
  1. получил меньшую сумму, чем планировал
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Результат получил, но все затянулось

25 апреля, 2022 год

Хотел сделать ремонт в квартире, которая досталась в наследство, и переехать туда с семьей. В НФПГ обращался по поводу исправления кредитной истории и поомщи в получении кредита. Думал, что быстро все сделают, но по факту процесс затянулся. Кредит взял только через пять месяцев. Но именно ту сумму, на которую рассчитывал, за это спасибо.

В целом доволен работой специалистов, делали все. Читать отзыв Хотел сделать ремонт в квартире, которая досталась в наследство, и переехать туда с семьей. В НФПГ обращался по поводу исправления кредитной истории и поомщи в получении кредита. Думал, что быстро все сделают, но по факту процесс затянулся. Кредит взял только через пять месяцев.

Но именно ту сумму, на которую рассчитывал, за это спасибо. В целом доволен работой специалистов, делали все что могли. Но планы пришлось корректировать, переехал позже чем планировал.

  1. банк одобрил кредит
  1. исправление кредитной истории затянулось
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Списали долги

24 апреля, 2022 год

Специалисты компании НФПГ вели мое банкротное дело. Благодарю за оперативное решение всех вопросов, процесс неприятный и длительный, все что могли делали без моего участия. Списали моих долгов на 6.5 млн.руб. Оплата была разумная, в отличие от многих других мест.

  1. компетентные специалисты, мое минимальное вовлечение
  1. к компании претензий нет, но сам процесс некомфортный
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Снизили платежи почти в два раза

22 апреля, 2022 год

Обращалась по поводу рефинансирования. Так получилось, что открыла четыре кредитки, но перестала справляться с платежами из-за снижения доходов. Специалист из НФПГ предложила решение, помогла мне добиться рефинсирования. Теперь я закрыла все мелкие кредиты и плачу один большой. Платежи снизились с 15 тыс до 8, почти в два раза, я даже не рассчитывала на такое.

  1. снижение ежемесячных платежей
  1. не увидела
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Были проблемы с МФО, помогли решить вопрос

20 апреля, 2022 год

Сто раз пожалела, что связалась с МФО, начислили какие-то скрытые проценты, платить пришлось больше чем я рассчитывала. В НФПГ я получила подробную консультацию, мне объяснили как нужно действовать в такой ситуации. Вопрос решали через суд, специалист комании меня сопровождал на всех этапах, помогал и поддерживал.

Платежи удалось снизить, теперь плачу ту сумму, которую МФО озвучило изначально. Благодарю за вашу работу. Читать отзыв Сто раз пожалела, что связалась с МФО, начислили какие-то скрытые проценты, платить пришлось больше чем я рассчитывала. В НФПГ я получила подробную консультацию, мне объяснили как нужно действовать в такой ситуации.

Вопрос решали через суд, специалист комании меня сопровождал на всех этапах, помогал и поддерживал. Платежи удалось снизить, теперь плачу ту сумму, которую МФО озвучило изначально. Благодарю за вашу работу и за моральную поддержку.

  1. снижение платежей, решение суда в мою пользу
  1. не обнаружила
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Взяла кредит через НФПГ

18 апреля, 2022 год

Банки мне одобряли небольшие суммы до 50 тыс, а я хотела взять хотя бы 300 тыс. Нужно было привести в порядок квартиру, готовила ее к продаже. В НФПГ мне помогли, кредит одобрили, хотя и не в самом известном банке. Думаю, что сама я бы вообще ничего не получила, не жалею что обратилась и заплатила комиссию 10%.

Зато привела квартиру в. Читать отзыв Банки мне одобряли небольшие суммы до 50 тыс, а я хотела взять хотя бы 300 тыс. Нужно было привести в порядок квартиру, готовила ее к продаже. В НФПГ мне помогли, кредит одобрили, хотя и не в самом известном банке. Думаю, что сама я бы вообще ничего не получила, не жалею что обратилась и заплатила комиссию 10%. Зато привела квартиру в порядок, продала дороже, в моем случае все это было выгодно.

  1. одобрение кредита, профессиональные сотрудники
  1. кредит не в топовом банке
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Платежи снизили, но незначительно

16 апреля, 2022 год

У меня было несколько кредитов, брала мебель, технику. Хорошую работу потеряла, сократили, платить стало сложнее. Слышала истории от знакомых, что можно договориться о снижении платежей. Обратилась в НФПГ с этим вопросам, они предложили рефинансирование. Честно, я рассчитывала что платежи уменьшатся в два раза.

Специалисты долго работали со мной, вели переговоры с банками.

Резултатом не очень довольна, платежи снизились только на. Читать отзыв У меня было несколько кредитов, брала мебель, технику. Хорошую работу потеряла, сократили, платить стало сложнее. Слышала истории от знакомых, что можно договориться о снижении платежей. Обратилась в НФПГ с этим вопросам, они предложили рефинансирование.

Честно, я рассчитывала что платежи уменьшатся в два раза. Специалисты долго работали со мной, вели переговоры с банками. Резултатом не очень довольна, платежи снизились только на 25%. Понятно, что это лучше, чем ничего. Но мне все равно тяжело платить такие суммы.

  1. ответственный подход к работе
  1. снижение платежей только на 25%, длительный процесс
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли решить финансовые проблемы

15 апреля, 2022 год

У меня было несколько кредиток, а еще микрозаймы в МФО. Погряз в долгах, в НФПГ сначала пришел на консультацию, специалисты предложили варианты решения проблемы. Банкротство не рассматривал, больше сконялся к варианту рефинансирования. По этому пути и пошли. Доволен результатом нашей работы, платежи снизились на 40%, стало гораздо легче дышать, теперь хоть на жизнь хватает

  1. снижение платежей по кредитам
  1. не нашел
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли с рефинансированием

13 апреля, 2022 год

С рефинсированием хорошо мне помогли. С банком договорились о выгодных для меня условиях, платежи удалось снизить в два раза. Специалист выполнил свою работу профессионально, но как с человеком с ним сложно было общаться, хотелось бы более доброжелательного отношения.

  1. грамотно выполнили свою работу, снижение платежей
  1. специалист был не слишком доброжелательным
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Исправили кредитную историю и помогли с кредитом

9 апреля, 2022 год

Мне нужно было заменить в доме плиту и газовый котел, прям критично было. Денег на такую покупку не хватало, кредиты не одобряли, у меня вообще с банками напряженные отношения, были просрочки лет пять назад. Обратился в НФПГ за консультацией, объяснили, как действовать в моей ситуации. В итоге за три месяца исправили кредитную историю, потом через них же взял потребительский кредит.

Читать отзыв Мне нужно было заменить в доме плиту и газовый котел, прям критично было. Денег на такую покупку не хватало, кредиты не одобряли, у меня вообще с банками напряженные отношения, были просрочки лет пять назад. Обратился в НФПГ за консультацией, объяснили, как действовать в моей ситуации. В итоге за три месяца исправили кредитную историю, потом через них же взял потребительский кредит и заменил в доме все газовое оборудование. Рекомендую эту компанию, выручили в сложной ситуации

  1. реальный результат, быстрое исправление кредитной истории
  1. не было
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Нашли решение

22 февраля, 2022 год

В НФПГ обратилась за консультацией, вообще хотела войти в процедуру банкротства. Обсудили со специалистом мою ситуацию, взвесили все за и против и решили, что рефинансирование будет лучше. Сотрудник компании договорился с банком, мне одобрили большой кредит, я смогла закрыть все мелкие, один потребительский и три кредитки.

Платеж все равно большой, снизился только процентов на тридцать, я думала что хотя бы. Читать отзыв В НФПГ обратилась за консультацией, вообще хотела войти в процедуру банкротства. Обсудили со специалистом мою ситуацию, взвесили все за и против и решили, что рефинансирование будет лучше. Сотрудник компании договорился с банком, мне одобрили большой кредит, я смогла закрыть все мелкие, один потребительский и три кредитки. Платеж все равно большой, снизился только процентов на тридцать, я думала что хотя бы в два раза снизят. Но все равно легче, конечно

  1. добились рефинасирования
  1. платеж снизили только на тридцать процентов
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли взять кредит, но все затянулось

20 февраля, 2022 год

У меня плохая кредитная история, в шести банках получила отказ. А очень нужны были деньги на ремонт квартиры, дольше ждать я уже не могла. Рассчитывала, что в НФПГ мне помогут взять кредит прям сразу. Но нет. Они предложили сначала исправлять кредитную историю. Пришлось согласиться на этот вариант, других все равно не было.

Кредит на ремонт я получила, но далеко не.

Читать отзыв У меня плохая кредитная история, в шести банках получила отказ. А очень нужны были деньги на ремонт квартиры, дольше ждать я уже не могла. Рассчитывала, что в НФПГ мне помогут взять кредит прям сразу. Но нет. Они предложили сначала исправлять кредитную историю.

Пришлось согласиться на этот вариант, других все равно не было. Кредит на ремонт я получила, но далеко не сразу, все затянулось на несколько месяцев. Мне такой подход к работе не понравился, поэтому ставлю три звезды.

  1. кредит в итоге получила
  1. долгий процесс, который тянулся несколько месяцев
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Получил кредит через НФПГ

17 февраля, 2022 год

В банках не одобряли больше чем 100 тыс, а мне нужно было 500 тыс, чтобы сделать хотя бы недорогой ремонт в квартире. Друг порекомендовал компанию НФПГ, он получил через них кредит в прошлом году. Со второй попытки мне одобрили нужную сумму. Спасибо за вашу работу.

  1. одобрили нужную сумму
  1. получил кредит со второй попытки
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Теперь плачу в два раза меньше

15 февраля, 2022 год

Решил сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Думал, что потяну кредит, но доходы упали. На жизнь не хватало, из-за этого были постоянные конфликты с женой. В НФПГ мне помогли сделать реструктуризацию, договорились с банком, теперь плачу в два раза меньше, уже полегче. Результат я получил, но не очень понравился специалист, который со мной работал.

Не люблю таких высокомерных людей. Читать отзыв Решил сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Думал, что потяну кредит, но доходы упали. На жизнь не хватало, из-за этого были постоянные конфликты с женой. В НФПГ мне помогли сделать реструктуризацию, договорились с банком, теперь плачу в два раза меньше, уже полегче.

Результат я получил, но не очень понравился специалист, который со мной работал. Не люблю таких высокомерных людей. За это снимаю одну звездочку.

  1. уменьшили платеж в два раза
  1. не очень понравился специалист, который со мной работал

Источник: www.otzyvru.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин