Нл отзывы о бизнесе

Работа в «NL International» — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в компании «NL International»

Alexandra 07 июля 2022 Не работает здесь / Казань

Если честно, не понимала, как можно иметь постоянный доход от клиентов в этой сфере. Раньше работала в других компаниях прямых продаж, и каждый раз приходилось искать новых клиентов. В NL оказалось совсем другое дело. Товаров так много, что хоть каждый день пиши про них в своем аккаунте, и все время кто-то интересуется. Так что в качестве подработки однозначно рекомендую, а может и на большой доход выйдете, как моя соседка. У нее уже под 50 тыс в месяц и с работы она уволилась давно )))

Полина 10 июля 2022 Не работает здесь

А как у вас с негативными читателями дела обстоят? Меня давно подмывает в nl зарегистрироваться, и только это останавливает

Alexandra 13 июля 2022 Не работает здесь

У меня таких нет ))) Я создала отдельный аккаунт, чтобы свой личный не путать с работой, пригласила туда друзей, а потом подписываться стали незнакомые. Но явно не для того чтобы хамить )) Та же история с чатом в ватсапе. Просто полезные статьи и новости о товарах. Отлично работает эта схема.

Vita 23 февраля 2022 Сотрудник / менеджер / Москва

ПОЧЕМУ Я УШЛА ИЗ NL | РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О NL | GREENWAY | сетевой бизнес

Все началось с того, что работая у себя в салоне, клиентка увидела мой яркий шейкер с коктейлем и завязался разговор. В результате она сделала через меня заказ. Сейчас я без навязчивости — уже не прячу коктейли, перекусы, коробочки от продукции NL, они стоят на видных местах. Может это моя хитрость по привлечению клиентов, но пользуйтесь! Почему бы не предлагать и другим то, что сама употребляешь. Лайфхак

Ольга Ш. 28 января 2022 Сотрудник / менеджер / Екатеринбург

Работаю почти год в nl, с того дня как на удаленку всех перевели. Больших денег пока не заработала здесь, но цель есть, у каждого должна быть цель. Что нравится — я живу спокойной жизнью, слежу за домом, детьми, летом огород, и при этот работаю на телефоне. Я размещаю у себя в аккаунте фото и описание продукции, если сама пользовалась — добавляю свои впечатления.

Люди заинтересовавшись — начинают звонить. заказывать. Посты делаю ежедневно, и сторис. Еще не было такого, чтобы в месяц никто не обратился. Еще есть возможность зарабатывать, создавая свою команду, но я не могу навязывать ничего, пока ко мне присоединились всего 2 человека, и то мои подруги, сами попросились)

Анна К. 12 августа 2021

Много разных отзывов о работе в NL, тоже напишу. Уже 1, 5 года являюсь менеджером в компании, но для меня это не основная работа. Стала менеджером для себя, чтобы дешевле покупать товар. Активно рекламой не занимаюсь, только свои впечатления у себя в инсте о тех продуктах, которыми сама пользуюсь. Но знаете, приятно иметь дополнительную прибыль не напрягаясь.

Ольга Роо 27 мая 2021

Не знаю, стандартные принципы сетевого маркетинга. Вообще-то тут как и во всех сферах жизни — для того чтобы добиться нормальных результатов нужны желание, знания, упорство и, главное, удача.

Никитос 25 мая 2021

Ничего плохого сказать не могу, нормальный работодатель, не лучше и не хуже других.
Просто мне кажется, что все блага типа своевременных оплат, отпусков и т.д. — это норма, а не что-то сверх. В NL International все это есть, поэтому ставлю им лайк.

Анонимно 20 января 2019

Внутри компании происходит черт знает что!
Руководство компании пользуется своим положением и экономят на всем. Вплоть до того, что не оплачивают счета. Люди которые там работают как рабы… В выходные дни должны плясать под дудку этих двух *** как Валентина и Игорь Юрьевич. Да да, речь об выше стоящем руководстве.

Почему страдают работники ведь их сраный девиз компании мы делаем всё для своих сотрудников… ГДЕ? вы зарплату то нормально заплатить не можете людям, воруете и представляете сотрудников. нах@й такая компания нужна кому. Пусть директора и региональника уволят к чертям собачьим с позором. Кассовая дисциплина отсутствует вместе со всеми правонарушениями у них для налоговой там рай просто.
Позор компании.

Татьяна 04 января 2019
Диана 06 декабря 2021 Сотрудник / декрет / Приютово (Белебеевский)

Доброй ночи! Вы не передумали? Есть желание попасть в команду?! Я менеджер компании NL International. Напишите мне, если интересно.

Буду рада с Вами сотрудничать!

андрей 05 декабря 2018

ребята то что пишут про нл в реальности нет ето сколько дураков должно купить гречку за 2 тыс что бы у тебя была зп тыс 100? дураков с деньгами столько нету.шансов разбогатеть продавая обычную гречку гораздо больше.вот и делайте выводы.ну то что в нл сотрудники так не думают у них работа такая фейковые отзывы и страницы создавать.создают видимость своей исключительности среди нас недалёких дурачков.ну да бог с ними.ето наверное генетическая предрасположенность некоторых людей.хотят быть кем то вот и всё)

Олег 08 января 2019

пишут всякую хрень, те кто не добился не чего в этом бизнесе и не получил желаемого результата.я 5 лет как в nl, все отлично, как обычно и мы не кому не чего не втюхиваем не чего.кто то становится партнером компании, кто то клиентом.в моей команде люди получают хорошо и результаты, по здоровью, молодости и красоте.чего пристали к этой гречки, все питание сбалансировано в правильной пропорции, где все витамины, аминокислоты, клетчатка.все для здоровой и полноценой жизни.так, что ребята вы не правы, надо пробовать и все получится.

Liza 19 декабря 2018

Людей очень сильно мотивируют, что у них будут деньги. В итоге они все деньги несут в нл. Нужно тоннами есть порошки. Мазаться мазями. Есть батончики и т.д. Чтобы заработать 10%. Бред этот нл.

Когда люди это поймут?

A.N.Knowen 23 июля 2019

Не надо ничего есть тоннами. Надо всего лишь включить голову. А пробовать продукцию необходимо, что бы хоть представление иметь о том( вы судя по отзывам про тонны порошков и мазей даже не удосужились узнать с чем работаете ) что вы будете предлагать людям.
Вывод, вы ни дня в компании не работали

Ольга 22 июня 2019

Лиза, проблема лишь в том, что вы сами не разобрались в компании и пишите бред. А вы не задумались, что на дворе 21 век и люди наоборот не дураки, пока вы так думаете они зарабатывают и если вы были в этой компании, то должны понимать, что просто так кому-то втюхать это просто не реально, должны быть аргументы как минимум.

Поэтому не занимайтесь хейтерством, если у вас не получилось, это лишь ваша вина. Эта компания честная, проверенная, затасканная по всем проверкам, которые кстати пройдены 100%, налогооблагаемая. Но для людей, которые хотят работать честно и зарабатывать. Слабые сливаются сами, потому что привыкли делать все по расписанию, как в садик ходить, так проще получать 20 тысяч и не напрягаться. Я таких называю лентяи.

Евангелина 01 июля 2020

Фу, какой Вы бред пишете, закройте свою кабину и не говорите хрень такую больше! Кто Вас всех учил и воспитывал, в лесу .

Лиза 03 сентября 2019

Доказательства есть, что компания прошла проверки? На бумаге с печатью и подписями?

И тут все начали сливаться 01 окрября 2019

И тут все начали сливаться))))

Поняла сразу, что тут реально заработать. Поэтому на мерсе? А, Вы на чем? 23 февраля 2019

Поняла сразу, что тут реально заработать. Поэтому на мерсе? А, Вы на чем?

Добронравов 20 окрября 2018

Прочитал отзывы и NL успешные менеджеры просто вызывают ощущение зомбированных людей. Моя близкая подруга на протяжении 1.5 лет занимается этим и ее просто не узнаю. Попытки втянуть меня и посадить на данное питание не увенчались успехом. По образованию врач и на её комплименты в адрес продуктов NL задал несколько уточняющих вопросов, разобрав состав нескольких продуктов.

Ответов не последовало грамотных и я предложил не смешивать нашу дружбу в непонятную консистенцию как добавки порошки NL и при наших редких и теплых встречах посвящать время другим темам. И надо отдать должное, больше я от неё не слышал о «чудо» заработке и прочей ерунде по «отличному составу» и «натуральности» этих продуктов.

Поясните мне одно, учёные Вы наши менеджеры NL, неужели Вы считаете, что семинары и пара тренингов дают Вам право считать себя диетологами и травить близких Вам людей. Один коллега мой мне кажется от Вашего продукта как одурманенный ходит и моет голову каким то шампунем для роста волос от nl и ждет пышную шевелюру.

Ему всего 24 года, там на голове лысина уже, появление которой генетически лично у него обусловлено, судя по фото отца, но он втирает этот шампунь и показывает нам три волосинки и восхваляет nl)))))) Неужели Вы все там думаете, что nl настолько крут и панацея, что можно задвинуть на мед.исследования причин облысения раннего и потом начать лечить выбранной методикой доктором ( мезотерапия, дарсонвализация и др.), если в этом конечно есть смысл исходя из результатов и выявленной причины облысения. Другая знакомая ходит гастрит лечит после похудения на порошках nl.

Одно могу сказать, организатор этой пирамиды учел провалы прошлых сетевых маркетингов и свои продукты приобщил к лозунгу энергия, жизнь, здоровье, спорту, путешествиям с баночками и батончиками nl. Но здоровый образ жизни был и будет полезен без nl. Огромная просьба, ради денег и машин — не убивайте ближних. Человек всегда должен оставаться человеком! Всем только всего самого доброго!

Елена 12 ноября 2018

Я с Вами абсолютно согласна. Две недели была зарегистрирована в этой компании (по уговорам дочки подруги). Сегодня удалилась из всех их групп в Ватсапе, удалила приложение. Не могу читать их бред о том, как надо настаивать покупать и регистрироваться в этой компании!

Мне кажется, что пресловутый Доширак содержит меньше непонятных названий ингридиентов)))) Они детей маленьких подсаживают на какие-то коктейли? Продают сухие порошки морсов за бешеные деньги. Я даже когда работала обычным учителем (это когда рабочий день после уроков не заканчивается, а продолжается до позднего-позднего вечера), старалась сварить ребенку компот или морс из натуральных (зимой из замороженных) ягод и фруктов).Если нет времени заморачиваться с приготовлением фруктового пюре или в дороге — покупаем самые известные ( и недорогие) пюре известных, действительно специализирующихся на детском питании компаний. Очень жаль людей, которым забили мозг идеей зарабатывать огромные деньги в этом бизнесе.

Никита 12 сентября 2019

А вы думаете КАЖДЫЙ сможешь зарабатывать в млм? Огромные деньги зарабатывают единицы, это ни для кого не секрет. НО всё зависит от человека. Как и в любой сфере, не находите? Думаете каждый сможет стать начальником? успешным бизнесменом?

Актером? Генералом? Нет. Успешных людей в мире, как вы могли заметить, всегда меньше 🙂

Татьяна 09 мая 2022 Не работает здесь / Юрист / Балашиха

На начальников учатся, а прохвосты сами все умеют.

Елена 07 ноября 2018

Абсолютно с Вами согласна. Неделю назад дочка моей подруги уговорила меня зарегистрироваться в этой «чудо»-компании. Я обещала попробовать поработать.

Причем ребенку (ей 21 год) так забили голову в этой конторе, что, рассказывая мне о преимуществах работы в нл, она была уверена, что хочет помочь мне подзаработать (хотя я уволилась из родной педагогики ради воспитания своего ребенка и в деньгах, благодаря мужу, особо не нуждаюсь?) А тут решила прочитать состав первого попавшегося мне на глаза продукта: гречневая каша в саше по 50 г, их там штук 15 пакетиков. Безумно удивила цена: 2050 р. За что. за гречку с овощами.

Пакет гречки в любом магазине у дома стоит не больше 100 р.(и это «высшего» качества), ну морковка, капустка, лучок. Так я на 100 р. приготовлю такой грески на ужин, а то и на два для семьи из троих человек. Согласна с Вами, что это полный развод. Лучше квашеную капустку кушать — пользы для здоровья больше будет.

Менеджер Антон 26 февраля 2021

Просто вы ничего не понимаете в том как зарабатывать деньги, я в nl уже 2 года и катаюсь на новом мерсе и снимаю квартиру в Москва Сити. А вы и дальше будете нищими. Чтобы что-то заработать, надо что-то потратить.

Татьяна 09 мая 2022 Не работает здесь / Юрист / Балашиха

Милый Антон, мерс за 2 года уже не новый, а с пробегом, и квартиру в Москва Сити вы снимаете, а не купили. Искренне надеюсь, что в текущей финансовой ситуации в стране НЛ уже отобрали назад ваш ЛИЗИНГОВЫЙ мерс.

Ирин_ка 25 июля 2018

Здравствуйте. Расскажу как я задержалась в nl. 1 и самое главное это то, что продукт мне подошол. Я пищевой аллергик (неверующим могу показать мед.карту) и это кошмар! Ешь и чешешься, сдирая кожу… От ЕД такого нет!

Дополнительно прошла курс детокса.
Когда я поняла, что этот продукт я буду употреблять однозначно, появилась мысль заработать на нем.
Перед тем как я нашла свою структуру пришлось спалить 3 контракта))) Но я нашла подходящую форму работы. В партнёрстве с nl есть онлайн проект. Продавать ничего не нужно, вызванивать знакомых тоже не нужно. Весь трафик бесплатный и идёт из соц.сетей, от людей которые заинтересовались проектом.
Даже все материалы в проекте бесплатные.
Так что решение принимать каждому самостоятельно: писать ли гадости, ничего с этого не имея (ну или небольшое вознаграждение, если отзыв заказной. Или разобраться что к чему и зарабатывать, проводя время в привычных соц.сетях

Анна 08 июня 2018

Удивлена негативным отзывам о продукции. Ощущение, что люди не пробовали и их отзыв кем то подкупный)) Я уже неделю ем на завтрак мюсли с йогуртом, перед завтраком и обедом выпиваю драйнэффект для ускорения метаболизма и нормализации обмена веществ, на ужин пью коктейли с молоком 1,5% жирности и на ночь очищающий чай, который на следующий день прекрасно очищает.

И знаете, я поистине оценила эту фирму, так как за 5 дней скинула 4 кг! Чувствую себя прекрасно, легко, хотя до этого были проблемы с кишечником и сидела на паровых диетах. Так что не нужно говорить, что это фуфло, если вы действительно серьёзно к ней не отнеслись а взяли просто чаек за 300 с копейками и ждёте чуда.Да продукция не из дешёвых, но все такие смешные-наедают себе жирок в фастфудах или перекусами булками и печеньками и бухлишком, в спортзал им идти лень и ищут способ похудеть за 3 копейки) Так не бывает товарищи! Либо вы поднимаете свои попаньки, идёте в спортзал и ПРАВИЛЬНО питаетесь, либо продолжаете ничего не делать, но за хорошую фигуру платите) На счёт работы… я задумываюсь о сотрудничестве с этой фирмой… я всю жизнь продаю и уверена, что продукт, эффективность которого я сама лично проверила, смогу продать и помочь другим людям.У меня есть основная работа и для меня NL будет в качестве подработки.Получится заработать хоть минимум отлично, нет, значит не судьба!) Буду просто пользоваться продукцией, которая мне по душе. Но пробовать нужно, хотя бы для того, чтобы понять насколько правдивые отзывы в интернете!)

екатерина 22 окрября 2021

адекватный комментарий, прежде чем хаить продукт надо его попробовать

Рахимка 30 мая 2018

Работаю в компании 3-й месяц! Знаете, заработать можно! Главное захотеть! Просто нужно зарегистрироваться и разобраться в маркетинг плане! Регистрация ни к чему не обязывает. А дальше уже ваше дело, будете продолжать или же ничего не будете делать! Будут вопросы… пиши — отвечу. И да! Я нахожусь в самой классной структуре!

Где помогают, подсказывают!

Лера 29 августа 2021

Вы забыли сказать, что нужно купить продукцию на 5000 руб. чтобы закрепиться в нл на пол года.

nikandra67 05 июля 2020

Ни к чему не обязывает, но активировать контракт на 5 тыс надо)

Татьяна 26 марта 2019

Здравствуйте, как у вас успехи в компании NL? Вы еще в бизнесе? Хочу попробовать себя в этом проекте… добились ли вы результатов за год?

Goovers 16 июля 2018

Идите, вы н*х*й со своими выдуманными пользователями и накрученными комментариями, Люди- никакой работы нет в сетевом маркетинге, никаких денег вы не заработаете на травли людей парашками и бадами, есть ограниченное кол-во избранных людей, которые так или иначе продвинулись, например по Тв например, как Кирилл Бонино в скандальном шоу подобном дому-2 «Каникулы в Мексике». И ему как засвеченному лицу, дали контактик и он просто рекламирует данную компанию NL, под видом того, что он свое состояние поднял на NL и дразнит рабочий народ, который просто не знает, что такое сеть-маркетинг, как он замечательно живет и шикует и ничего не делает при этом.

Все это туфта, из задача «супер мега бизнесменов» как можно больше людей туда, что бы деньги шли по вертикали туда куда нужно. Вверх вперед… на нужных людей. Для поколения постарше — это обыкновенное чудо, засвеченое в телеке случайно, Леня Голубков, супер партнер, рекламирующий пирамиду МММ. Схема одна, названия только разные.

Анна С 03 февраля 2019

Извините, конечно люди которые пишут про сетевой маркетинг плохо, вы просто не разобрались! Я хоть не в NL, но не профессионально относиться к эффективной модели продаж, как к пирамиде! Если вы не следите за последними новостями экономике и маркетинга в целом, кто же вам виноват.

Сетевой маркетинг-легален, это более совершенная модель продаж и это наше будущее как бы вас это не раздражало, но нужно принять очевидное. Единственное, надо внимательно выбирать компанию и продукт, ценности компании, факты об исследованиях, качество, товарооборот компании, рентабельность, собственные капиталы, рейтинги, независимые экспертные мнения. Я тоже партнер сетевой компании, и горжусь, что продаем качественный и востребованный на мировом рынке продукт.

Lanik. 23 января 2019

А чего все тут так накинулись на NL ? понять не могу! Идите хайте орифлейм в котором уже пол мира… Эйвон, Фаберлик! Че все к nl привязались! Пирамида кругом! Она везде! Даже в обычном гастрономе!

На верхушке пирамиды сидит Ашотик, а вы все несёте ему дань!
Аллллё люди. Прекратите нести чушь!

Кир 27 окрября 2018

Я хотел спросить, откуда эта кампания вообще пришла к нам в Росиию? И кто ее организатор? Это правда развод? И выкачивание денег с людей, например с человека как я, который купит у них какую-то продукцию, а потом еще ее не продаст и ничего не заработает? А этот из Дом 2 еще Саймон мондрашкин или как у него фамилия тоже самое что и с этим первым кого вы назвали из дома 2 ездиет по городам и рекламирует зомбирует людей, говорит что разбогател, а на самом деле я так понял он беден и снова пришел за деньгами и халявой в дом 2, это правда ведь все об этой кампании? Потому что у нас в городе ее открыли в ставрополе и всех прям зомбируют

Алсу 02 июня 2019

В NL не нужно закупать товаров для того, чтобы его продать. Все товары заказываются и забираются в пунктах выдачи ?✌️ а телевизионный кабель нужно ножничками ножничками ??

Елена 04 февраля 2019

Кто зомбирует? МЛМ это сетевой маркетинг, это возможность показать во всей красе процесс торговли! Из МЛМ всяческим образом в нашей стране делают страшилку! Это -РАБОТА. и там не все могут работать… ленивых там быть не должно! Я сама в МЛМ, ленивая)), и то стараюсь что то сделать.

Работаю в другой компании, там другие продукты, на много дороже и более серьёзные люди их создали. Хотите зарабатывать — будете, не хотите — будите писать негативные отзывы, потому как там работать нужно а не думать что всё придёт само собой).

Лика 27 окрября 2018

Я работаю в совершенно другой сетевой компании! И не надо путать сетевой и финансовую пирамиду! Сетевой — это возможность заработать хорошие деньги! Но это большой труд! Много факторов влияют на заработок и скорость развития в компании: структура в которую попали, методы работы и уделенное время.

За 1, 5 года я вышла на результат 40 тыс.рублей. Это в 2 раза больше, чем я зарабатываю на своей основной работе, в будущем планирую полностью перейти в сетевой.
Поэтому, прежде чем писать такие отзывы, нужно разобраться во всем!

Никита 12 сентября 2019

Лика, верно говорите. МЛМ — новое явление для нашего мира, около 90 лет всего индустрии, поэтому у большинства людей куча стереотипов типа «пирамида», хотя очень глупо так говорить (хотя мб людей просто в гугле банят?) и нежелание разобраться что же это такое и как работает. Видят лишь поверхностно. Но такова жизнь, 99% людей так и будут продолжать говорить, заблуждаться.

Да, есть люди в сетевом, которые достают своих знакомых, ибо не знают как правильно работать, поэтому спамят, обзванивают, причём зачастую делают это навязчиво, их наставники обычно так учат, ибо сами не умеют по другому. В любой сфере есть люди, которые портят репутацию индустрии. И потом знакомые, которых пытались «затащить», как обычно они говорят, будто в лохотрон какой-то, жалуются тут, в комментариях, что сетевой лохотрон, а ведь просто у них сложился стереотип из-за одного-двух-трёх случаев и они не хотят изучить вопрос подробнее. Причем эти знакомые думают, что в компании учат так навязываться и работать, но это не так.

Отрицательные отзывы тут либо от незнания или заблуждения, либо заказные. Всё просто.

Ирина 29 мая 2019

За 1,5 года 40.тыс. Это что, заработок? А жить на что тогда?
Ради таких копеек вы носитесь и продаете эти порошки?
Я в шоке, если честно… думала, речь идет о 150- 200 и т.д. тысячах

Лера 29 августа 2021

Учитывая, что если товар не берут надо самому покупать.

Goovers 28 окрября 2018

Уважаемая, Лика. Я не хочу обидеть ваши чувства по поводу данной сферы ✌?Деятельности✌?. Если уж существует в сетевом маркетинге реальная работа и реальный заработок, расскажите людям про эту корпорацию, где труд людей все таки оценивается по заслугам в «другой компании».

Эльдар 30 мая 2018

Знаете какое дело… сетевой это не для каждого. Не каждый станет, не каждый сможет, это нормально. Банк открыть тоже не всякий сможет. Работать не от зарплаты до зарплаты, а взяв на себя ответственность за себя и за бизнес — тоже не каждому дано. Это нормально, разное воспитание, разные цели в жизни.

Я думаю по этой причине есть люди касающиеся на мерседесах и есть кто звезду закрыть не может полгода — год.

Насчет унижений перед людьми с просьбой прийти в бизнес… А начальство на работе мозги не выносит? Работа по щелчку выполняется — заказчики и клиенты всегда довольны? Налоговая не трясёт? Проверок нет в бизнесе? Это неизбежно, снимите розовые очки.

Еще раз повторюсь есть пословица Бог лес не ровнял а людей и подавно, устраивает свое положение — Ну никто не против но и завидуй молча.

П.С. Я в НЛ не работаю, я строил там бизнес, нашел более выгодное предложение и стал партнером другой компании, тем не менее невозможно отрицать компанию с гигантскими оборотами и чеками людей живущих на всю катушку

П.П.С. сетевой бизнес еще даст о себе знать в скором будущем, 20 лет назад никому и в голову не могло прийти что у всех будет по мобильному телефону через который вы грязь сюда льете, подождите еще 20 лет и каждый 3 будет строить бизнес в сетевом.

Татьяна 01 июня 2019

Эльдар, давайте я как предприниматель объясню вам что такое бизнес. Бизнес — это не только получаемый профит и прилагаемый к нему труд, а еще и обязательства по уплате налогов и взносов, без должного объема которых банки постоянно будут придираться к вашим расчетным счетам, а различные инстанции накладывать на вас штрафы и ограничения.
То, что предлагает НЛ обычным физическим лицам — это не бизнес, а кешбек, вывести который они не смогут без наличия ИП. Назвать это заработком, как это именуют менеджеры в Москве, или бизнесом, как называете это вы, фактически не возможно. С тем же успехом вы могли бы получать реальных 30% отчислений с продажи ключей активации системы Главбух, например, и это было бы легальнее с точки зрения основания поступления средств и документооборота, чем то, что предлагает НЛ.
Ребята, вы не дистрибьюторы — вы потребители, делающие оборот компании, которая пользует вас и в хвост и в гриву.
Для сравнения давайте проведем годовые расчеты:
1. использование стирального порошка (Persil) — 6 кг в год — 1099р. без скидок на семью;
2. кондиционер для белья (Vernel) — 6 литров в год — 1284р. без скидок на семью;
3. шампунь (Head
4. бальзам ополаскиватель (Head
5. зубная паста (Colgate) — 9 туб — 1216р. без скидок, если чистить зубы 2 раза в день ежедневно;
6. гель для душа (Marseillais) — 5,5 литров — 2662р. без скидок, если мыться каждый день;
ИТОГО: 12 697р. в ГОД, разделим сумму на 12 и получим всего 1058 рублей в месяц.
Я не буду приводить здесь цены на гречку и профессиональное спортивное питание, то, что цены на продукцию НЛ завышены и так видно невооруженным взглядом.
Не втирайте людям дичь о том, что вы продаете уникальный или премиальный товар — более известные и качественные аналоги обходятся минимум на четверть дешевле вашего продукта.
От сотрудников НЛ, которые пытались затянуть меня в список своих клиентов, мне часто доводилось слышать о том, что дескать все люди тратят на химию по 8000 рублей в месяц и если ты не тратишь столько, то ты нищеброд. Это далеко не так.

Дорогие сотрудники НЛ, вспомните в каком виде на свои выступления выходили те же Стив Джобс и Билл Гейтс (люди, которые могут позволить себе что угодно), вы назовете их нищебродами? Врядли. Богат не тот, кто много тратит, а тот кто разумно расходует имеющиеся в наличии средства.

Подумайте прежде чем предлагать товар, что в той же Ленте или Пятерочке можно купить гораздо дешевле даже без учета акций. Не предлагайте людям ересь, что вредит их здоровью, не является уникальной клинически подтвержденной и запатентованной разработкой или лекарственным средством. И не рассказывайте чушь о мерседесах (которые вам дарят в лизинг и могут отобрать как только ваши объемы продаж упадут) и курортах, на которые вы вынуждены ездить за свои деньги для поддержания имиджа успешного человека.

Источник: govorimorabote.ru

Nl International отзывы об очередном сетевом лохотроне

Сначала мне показалось это интересным и стоящим внимания. Разобралась и поняла, что Nl International — это обычная структура сетевого маркетинга. Спасибо участникам сайта, что просветили. Но все же оставляю на рассмотрение мой первоначальный отзыв, чтобы люди понимали как происходит развод.

Пару лет назад, работая на дядю за копейки, я периодически впадала в уныние. Желание работать на себя и неуверенность со страхом боролись между собой. Тем не менее я стала искать варианты такой работы, подходящей мне. В большинстве случаев, это были продажи, заниматься которыми мне бы весьма не хотелось.

Вскоре я стала замечать частые публикации моей знакомой в социальной сети о каком-то NL International и как она успешно делает там бизнес. Я решила загуглить подробную информацию о данной компании. Оказалось, что это интернет-магазин с собственными марками разнообразной сертифицированной продукции.

В основном, это сбалансированное питание, но и также товары для дома, косметические средства, продукты для похудения. На платформе сайта можно вести свой бизнес. Однако я не до конца поняла смысла работы, и стала тогда просто следить за информацией.

В какой-то момент мне приходит сообщение от этой самой знакомой с предложением начать бизнес в её команде. Я чистый визуал, мне нужно в индивидуальном порядке всё показать-рассказать, и мы договорились о встрече. Уж больно интересно мне стало разобраться в этой системе, может не всё так сложно?

На встрече я узнала, что NL International — это международная сетевая компания, работающая с 2000 года, что, несомненно, говорит о её стабильности и надёжности. У неё также множество успешных партнёров. Сразу же эта информация меня расположила, потому что изначально к сетевым компаниям я относилась скептически и несерьёзно.

В общем-то , в чём же заключается та самая суть работы в NL International?

 Nl International

Вы регистрируетесь на сайте как менеджер (естественно, через реферальную ссылку своего наставника). Закупаетесь продукцией на определённую сумму ежемесячно (делая тем самым личный объём в PV), вследствие чего ваш аккаунт активируется и начинается непосредственно работа. У меня это было 5000 рублей.

Но компания уверяет, что это вовсе не вложения: ведь вы каждый день ходите в магазин за покупками. Вот здесь тоже самое, просто необходимо заменить обычный магазин на свой. А когда бизнес станет приносить вам прибыль, то даже и не будете замечать этих несущественных трат. Но чтобы вы понимали, продукция NL International ввиду своей экологичности и качества намного дороже, чем в обычных магазинах. Допустим, за одну 450-граммовую банку Energy Diet вы заплатите 2000 рублей.

Energy Diet

Поэтому на покупателях вы особо здесь не заработаете, так как множество людей негативно настроены на подобные предложения и нужно очень постараться привлечь их. А вот на зарегистрированных менеджерах вполне можно «подняться». В этом и есть основная суть работы в этой компании: вам предлагаются готовые инструменты, готовый бизнес-план, необходимо лишь разобраться в нём и обучать людей работе, заинтересовывать стабильным большим заработком. Таким образом, со временем вы выходите на пассивный доход, ваши менеджеры делают тоже самое. Ну, наверное, все понимают, как работает сетевой бизнес.

Где же взять менеджеров? Сначала вы ищете их среди своих родственников, знакомых и друзей. Вы заводите специальную тетрадь, составляете список людей и начинаете обзвоны с предложением эффективного сотрудничества и работы. Стоит заметить, что нужно именно звонить людям и общаться лично. Тем самым, вы больше располагаете человека к себе, чем просто написав шаблонный текст, который чаще всего останется без внимания.

При каждом обзвоне у меня тряслись руки, терялся дар речи. Я делала публикации с продукцией, рассказывая, какая это хорошая возможность работы, очнитесь и действуйте. А саму с каждым днём посещали сомнения. Появлялись отказ за отказом, лишь пара человек согласилась со мной на встречу, где я, захлёбываясь, объясняла привлекательность своей работы.

По итогу мой интерес к данному виду заработка постепенно угасал, я всё больше придумывала отмазки для своей знакомой (которая от меня получала доход). Она всячески, естественно, меня пыталась мотивировать.

Из продукции мне удалось попробовать тот самый коктейль Energy Diet, чаи с разными вкусами и косметические средства. Действительно, товары неплохие, но я считаю, что их стоимость уж слишком завышена.

А совсем недавно в сети разгорелся скандал: успешные менеджеры NL, которые много лет там работали, один за другим стали переходить в другие перспективные сетевые компании. Эти люди публиковали разоблачительные статьи и видео, в которых высказывали своё недовольство принципами компании. Стало понятно, что бизнес-план NL International не совсем рациональный и зарабатывать там возможно лишь самым наглым и пробивным людям.

Сталкивались ли Вы с NL International? Каково Ваше мнение о данном интернет-магазине?

Источник: saitotziv.ru

5 мифов о сетевом маркетинге NL: стоит ли начинать и с чем придётся столкнуться

Lihtaric

Реально ли заработать в сетевом и о чём нужно знать, прежде чем регистрироваться в компании? Что скрывают топ-лидеры за своими оптимистичными постами в Инстаграм? Сегодня я расскажу всю правду о бизнесе НЛ!

Сегодня одной из популярных и активно развивающихся сетевых компаний является NL International. Наверняка многие видели в Инстаграм мотивирующие посты о том, как здорово работать на самого себя, зарабатывать 300 000 в месяц и тратить на это всего 2-3 часа в день без вложений.Так ли это на самом деле? Я решила выяснить и попробовать себя в роли сетевого предпринимателя!

Этой идее я долго сопротивлялась, так как внутренне ощущала, что за всей этой прекрасной картинкой что-то тщательно скрыто и так называемые бизнесмены чего-то недоговаривают. Долго взвешивая все «за» и «против» я всё же решилась на эксперимент, так как я человек любознательный и мне хотелось попробовать всё на собственной шкуре, заглянуть за кулисы и понять принцип этой работы. К тому же, я мама двоих детей, поэтому меня стимулировала возможность дополнительного заработка.

Почему я ушла из НЛ?

Миф №1: никаких вложений

Как в любом сетевом бизнесе, работа здесь заключается в продвижении продукта и привлечении людей в компанию. Представители компании NL говорят, что продавать тут ничего не надо, с каталогами бегать тоже и к знакомым приставать не нужно. По сути же получается, что ежемесячно нужно выполнять минимальную активность в 70 баллов (pv), что в российских рублях около 8000-10 000 тысяч. И схема построена таким образом, что в первую очередь ты должен покупать эту продукцию в личное пользование, дабы потом рекомендовать её друзьям.

Да, нл-щики говорят, что это не вложения и ты меняешь один магазин на другой, повышаешь качество своей жизни. Но верится в это с трудом, так как ассортимент тут не такой широкий, как в обычном супермаркете, да и по качеству многие продукты проигрывают тем, что можно найти в сотне других магазинов. Поэтому этот момент считаю спорным.

К тому же, человеку, который ищет реальный заработок с последней 1000 или 100 рублей с кармане такая перспектива навряд ли будет интересна. Так как возможность получить доход хотя бы в 15 000 рублей появится, в лучшем случае, через пару месяцев работы и вложений.

Миф №2: ничего не нужно продавать

Продавать ничего не нужно – эту фразу можно услышать из уст любого представителя компании NL. Здесь убеждены, что это не продажи, а «рекомендации». Ты пробуешь, делишься впечатлениями, рассказываешь друзьям и возможно кто-то захочет что-то приобрести у тебя. На деле, чтобы заработать свои 9000 рублей мне пришлось потратить немало усилий и нервов. Я постоянно снимала Сторис для Инстаграм, ездила с двумя детьми в офис компании, чтобы сделать свотчи косметических продуктов, вела переписку со своими знакомыми и подписчиками.

Приходилось ездить в офис с двумя детьми, чтобы сделать свотчи

Миф №3: для работы нужно всего 2-3 часа

Один из главных аргументов, которые приводят вам нл-щики – работать нужно всего 2-3 часа в день. Для меня это важно, ведь я мама двоих детей и больше времени на работу выделять в день физически не могу. На деле работа с NL отнимает всё время: на ведение соц.сетей, съёмку качественных фото и видео, прозвон списка знакомых, встречи с людьми в офисе, сбор заказов и раздачу их клиентам. А если хочешь зарабатывать не 10 000, а 30 000 и больше, то работать нужно полный рабочий день.

Миф №4: не нужно ходить в офис, работа на дому

Когда читаешь эти радужные посты в Инстаграм, то может показаться, что можно сидеть дома на диване и получать за это прибыль. Нет! Это лишь способ привлечения к бизнесу – такие сообщения. Сами же лидеры в закрытых чатах призывают ехать с утра в офис и проводить там время до самого закрытия для плодотворной работы.

Продукция NL

Миф №5: работа для молодых мам, дополнительный заработок

Да, в NL можно встретить немало молодых мамочек. Некоторые топ-лидеры показывают, как они счастливы работая в компании и воспитывая дитишек. Преподносится всё так, будто сидя дома они успевают понянчить детей и заработать 200-300 тысяч рублей.

Но они умалчивают, что работа отнимает большую часть их жизни, они трудятся не покладая рук, чтобы достичь престижных квалификаций. Маленьких детей приходится оставлять с няней, бабушкой или неработающим папой. Это обратная сторона медали! Если ты молодая мама и хочешь достойно зарабатывать с НЛ, то тебе придётся посвятить себя работе полностью, а детей оторвать от себя.

Также сетевики говорят, что это дополнительный заработок, а когда ты приходишь в компанию, то понимаешь, что она из основных идей тут – посвяти себя этой работе, уйди из найма и будет тебе счастье. Эта идея мне тоже не понравилась.

Минусы бизнеса NL

Мне стало некомфортно в компании по ряду причин, сейчас опишу некоторые минусы, после чего всё станет на свои места:

  • Непрозрачное привлечение к бизнесу , чтобы узнать, как всё устроено, нужно зарегистрироваться и активироваться. Внешне картинка выглядит куда привлекательнее, чем есть на самом деле.
  • Много пафоса . Любимое слово представителей NL «крутое», у них всё крутое и крутецкое. Я сама попала под влияние и в своих постах/сторис автоматически применяла эти слова.
  • Качество продукции не всегда совпадает с адекватными ценами. На многие позиции стоимость действительно завышена.
  • Для заработка недостаточно продавать, нужно приставать к людям. Причём, нужно составить подробный список всех своих знакомых и звонить каждому из них, чтобы договориться о встрече. Некоторые лидеры советуют не говорить, что это НЛ, чтобы сразу не отпугнуть человека.
  • Политика бизнеса перечит моим моральным и этическим принципам.
  • В НЛ предлагают выйти из зоны комфорта, я же не хочу покидать её, мне здесь комфортно.
  • Постоянная работа с негативом. НЛ единственная компания о которой я услышала столько негатива! Я занималась Фаберлик, Орифлейм, Эйвон, но не одной из них не слышала столько отрицательных отзывов. И с возражениями людей приходится сталкиваться каждый день, что-то кому-то объяснять и доказывать. Если у компании хорошая репутация, то не нужно тратить столько усилий на работу с негативом. Тут же ситуация плачевная!
  • Эффект зомбирования. Теперь я понимаю, почему некоторые называют эту компанию сектой. Здесь действительно присутствует эффект постоянного зомбирования (или как говорят тут «мотивации»). Некоторые действительно поддаются влиянию и со слюнями из рта рассказывают о том, какая тут крутая компания. Я не из тех людей, которых легко убедить в чём-то, у меня есть личное мнение. Да, я могу на первых порах вдохновиться и проникнуться идеей, но затем приходит период трезвого взгляда. Стоит неделю не заглядывать в чаты и Инста, как у тебя пропадает желание вообще работать тут.
  • Информационный прессинг. Круглыми сутками не замолкают закрытые чаты, ты постоянно смотришь ленту с лидерами и их хорошей жизнью, их постами о том, чтобы ты скорее уходил из найма и т.п. Кстати, при регистрации одно из главных условий – подписаться на всех лидеров компании в Инстаграм. Нормальному человеку рано или поздно просто надоест такой поток информации, круглосуточно вливающийся в мозг!

Плюсы бизнеса NL

Безусловно, в этой компании я получила не только негативный опыт. Есть и плюсы, о которых я не могу умолчать:

  • Новые знакомства . Я стала более общительной и раскрепощённой, почти такой, как в дни студенчества.
  • Мне захотелось изменить формат своего Инстаграм, повысить качество снимков, заняться обработкой фото. Я смелее стала снимать Сторис, хотя до этого считала, что они не нужны. Начала выходить в прямые эфиры, поменяла шапку профиля, сделала её более эффектной.
  • Сменила имидж. Сделала то, о чём давно мечтала – короткую стильную стрижку, которая устраивает меня во всех отношениях.
  • Расставила приоритеты и поняла, что для меня важнее на данном этапе жизни. Я выбрала семью, дом и уют в нём, развитие собственного блога.

Сменила имидж и сделала короткую стрижку

Кому подходит бизнес NL

На мой взгляд, сетевой бизнес такого формата идеально подходит студентам, холостякам и незамужним девушкам, морально раскрепощённым и коммуникабельным людям. Если бы мне предложили заниматься НЛ 10 лет назад, то возможно у меня бы получилось. Я была не замужем, без детей, студентка, очень общительная (знала по именам всех продавцов в магазинах).

Ещё раз повторюсь, что в статье я высказываю своё личное мнение и свой взгляд на этот бизнес. Он может не совпадать с вашим и это нормально. Надеюсь, что статья будет полезна и поможет определиться с выбором, начинать ли бизнес в партнёрстве с компанией NL или нет.

Источник: www.be-bloggers.com

Сетевой маркетинг NL International — отзывы

Отзыв о Сетевой маркетинг NL International

NL — это не бизнес. И даже не сетевой бизнес. Эта компания далека от цивилизованного бизнеса. Компания нигде не светится и не состоит ни в каких федерациях или ассоциациях продаж в России. Это финансово-товарная пирамида.


1145
Россия, Ростов-на-Дону

Ерунда полнейшая

Достоинства:
Недостатки:
Надо уговаривать людей зарегистрироваться и купить что-нибудь, тогда может быть будет доход

Заниматься «бизнесом» в компании NL International мне предложила знакомая заранее заготовленным и отработанным текстом (это я потом поняла, когда мне выдали такой же текст). В этом разговоре она сказала, что от меня ничего не требуется.


353
Россия, Томск

Тех, кто не зомбируется, там не любят!

Достоинства:
Недостатки:
Сплошное вранье, дорогие товары, поведение как у секты

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу рассказать вам про сетевой маркетинг. А именно как работать в компании nl international. Точнее, как это было у меня и мужа. Расскажу все секретики)) Как я узнала про nl.


4995

Пошаговая инструкция как выбрать подходящую Вам сетевую компанию и не выбрать NL.

Достоинства:
Работают официально в странах снг
Недостатки:
Необоснованно дорогой продукт, маркетинг-план

Готовьте чай) впереди много текста. И если вы думаете идти или нет в NL International, пожалуйста, прочитайте мой отзыв! Ни уговаривать, ни отговаривать не буду, просто расскажу о своих аргументах за и против. Против будет.


39
Россия, Санкт-Петербург

Усаживайтесь поудобнее, будет жарко ! #хакнисеть как они обманывают людей? Причём здесь NL?

Достоинства:
одни недостатки
Недостатки:
ууу, не сосчитать

Всем привет, уже несколько месяцев по сети гуляет реклама, которая гласит о том, что если Вы станете частью #хакнисеть, то Вы ни в коем случае не пожалеете, ведь получите такие преимущества, как: — Доход от.


15
Россия, Белгород

Продавец или покупатель?

Достоинства:
Недостатки:

Здравствуйте. Первый пост в моем новом блоге я решила посвятить исследованию проекта ХакниСеть. От него у меня осталось масса впечатлений и не сказать что хороших, но начнем с начала. Если у вас есть профиль в.


46
Россия, Санкт-Петербург

Не жалею.

Достоинства:
Свободный график,где хочешь там и работаешь,постоянный рост.
Недостатки:
Надо работать как на любой другой работе.

С компанией NL international я познакомилась лет так 6-7 назад на работе. Коллеги частенько рассматривали какие-то каталоги, что-то заказывали, обсуждали, пробовали. О самой компании я ничего не знала и никакого интереса не проявляла, пока не.


208
Россия, Екатеринбург

Правда об NL, раскладываю по полочкам, что скрывается за красивой обёрткой

Достоинства:
Продуманный маркетинг план, много лет на рынке
Недостатки:

Врут и недоговаривают, необоснованно высокие цены, готовьтесь вкладывать свои деньги, готовьтесь навязываться и навязывать

Итак, готовитесь, будет очень много букв. Только ленивый не говорит сейчас об NL. Люди разделились на два лагеря, одни хайпят на этой теме, другие боготворят и превозносят. Кто прав? А правда как обычно, где-то посередине.


13
Россия, Москва

Заработают бездушные продажники

Достоинства:
есть неплохой товар
Недостатки:
много подводных камней

Итак, начнем сразу с закрытия возражений свидетелей Энерджи Диет, дабы ко мне было не прикопаться: -я разобралась в продукте и маркетинг-плане. Была менеджером дважды, один раз закрыла первую квалификацию. Могу рассказать и маркетинг план, и.


301
Россия, Новосибирск

Агрессивный а не сетевой маркетинг

Достоинства:
Способ самореализации — как вариант, почему бы и нет?
Недостатки:
Агрессивная политика, завышение ценности продукта, убийственный маркетинг

Имею опыт работы в сетевых компаниях, напишу позже в каких. Компания NL известна тем, что неоднократно приглашала на работу). Ничего не имею против сетевых продуктов, вполне терпима к приглашением. Но вот это «чудо» достойно отдельного.


664
Россия, Екатеринбург

Как же много доверчивых людишек

Достоинства:
Не одного назвать не могу
Недостатки:
Полный бред всех менеджеров и коучей

Итак, хочу добавить свои 5 копеек в копилку «великого NL». Начнем с того, что меня удивляют, что подельники нл называю это бизнесом. Смешно ведь!? Значит, как они все пишут разобраться нужно! Это не сложно и.


32
Россия, Санкт-Петербург

Сначала худеешь , потом набираешь в два, а то и в три раза больше

Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Обман, вредит здоровью, сплошная химия

Меня заинтересовали средства для похудения данной компании. Прочитала, что у них есть специальная программа разработанная их фирмой для похудения, которая включает разновидные порошки их производства, а так же можно заработать и вернуть потраченные деньги! Кхм.


235
Украина, Ржищев

Обещают золотые горы, но после регистрации все совсем не так!

Достоинства:
Недостатки:
Нагло врут

Я сейчас на декрете, возможности ходить на работу нет так, как малыша нету с кем оставить. Зароботок мужа средний, нам хватает на потребности. Хотелось бы и самой зарабатывать хоть немножко, чтоб можно было чуть больше.


14
Россия, Тюмень

Отличный шанс начать хорошо зарабатывать с пользой для здоровья

Достоинства:
Отличное качество, реальный заработок, классные умные люди.
Недостатки:
Глупые люди которые не знают этот бизнес и продукт, заявляя что это все обман!

Всем Хочу написать своё мнение о компании NL international. Я просто нереальный скептик и никогда ни в одну сеть не влазила, потому что не верила, что можно там выйти на пассивный, стабильный доход. Расскажу.


3047
Россия, Долгопрудный

лохотрон ,обман чистой воды.

Достоинства:
Недостатки:

В декретном отпуску хотелось чем то заняться, и наткнулась на просторах интернета на NLщиков. Очень продвинутая секта под громкими словами влекают к себе. До сих пор я в шоке от себя, как я взрослый здравомыслящий.


23345
Россия, Екатеринбург

Зомби среди нас

Достоинства:
не обнаружено
Недостатки:
промывка мозгов, потеря денег и времени

Сегодня расскажу как меня пытались затащить в очередную, сетевую зомби-пирамиду под названием NL International. Зомби потому что людей в этой компашки зомбируют, чтобы они подписывали других людей покупать их супер-пупер продукты. Это могут быть твои.


5
Россия, Санкт-Петербург

Финансово-продуктовая пирамида в классическом виде. Найди лоха!

Достоинства:
Отличный способ заработка для беспринципных людей на грани нарушения закона
Недостатки:

— сложный для реализации продукт по завышенной стоимости — ежемесячные закупы — ложь и манипуляции со стороны вышестоящих наставников — эмоционально тяжелая, трудоемкая, временизатратная работа дистрибьютором, оплачивающаяся весьма скромно

Итак, ситуация такая. Осенью 2019 года мою сестру затянула её подруга-мамашка в декрете в этот водоворот. Сразу скажу, сестра младшая, характер довольно мягкий и податливый. Спустя несколько месяцев мне позвонил её муж и в истерике.

Источник: otzovik.com

NL International отзывы

Очень много достойных товаров с на редкость хорошим составом. Что удивительно, даже в косметике этот принцип соблюден. Поэтому использую ее в течение полугода, натуральное долго хранить нельзя. Но качество при этом на высоте, мне осоенно по душе корейская серия уходовой косметики. От упаковки — до самого последнего ингридиента в составе — продумано все.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Удобный формат полезного питья

15 июля, 2022 год

С компанией NL я познакомилась месяца 4 назад, когда искала, чем таким вкусненьким и витаминным разбавить рацион. Коллега посоветовала попробовать коктейли с витаминами, и в качестве перекуса это оказалась очень удобная штука. Но отзыв я решила написать не о них (о них еще попозже расскажу), а о последней своей покупке — устройсте для ощелачивания воды.

Вопрос того, насколько полезную и. Читать отзыв С компанией NL я познакомилась месяца 4 назад, когда искала, чем таким вкусненьким и витаминным разбавить рацион. Коллега посоветовала попробовать коктейли с витаминами, и в качестве перекуса это оказалась очень удобная штука.

Но отзыв я решила написать не о них (о них еще попозже расскажу), а о последней своей покупке — устройсте для ощелачивания воды. Вопрос того, насколько полезную и «»правильную»» воду пьем я и моя семья, меня волновал давно. Очень хотелось найти такой фильтр, который не просто очищал бы воду и делал бы ее безвредной, но и насыщал бы пользой для здоровья.

Ни один встраиваемый фильтр не внушал доверия, а вот разработка этой компании «»зашла»» всем нам на ура. Особенно порадовало, что наливать в нее можно прямо из-под крана, и при этом пить спустя 20 минут реально вкусную минеральную воду. То, что у нее становится совсем другой PH и она действительно ощелачивает — это заметно по вкусу и самочувствию.

Хорошее настроение гораздо дольше держится, и даже весной не болел никто из нас. Может, как раз потому, что эта чудо-бутылка всегда с собой ) И объем у нее позволяет не выпить все сразу, и сама по себе она очень удобная. Поэтому рекомендую от всей души.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Волшебная бутылка NL 🙂

11 июля, 2022 год

Многие приходят в NL, чтобы похудеть, но так как с весом у меня все в порядке, у меня получилась другая история. Когда увлеклась экопродуктами, очень озаботилась своим здоровьем, и некоторые продукты NL оказались как нельзя кстати. Особенно впечатлила бутылка, которая с фильтром, ощелачивающим воду.

Когда прикинула, сколько мы едим закисляющих продуктов, пришла в ужас и поняла откуда у многих. Читать отзыв Многие приходят в NL, чтобы похудеть, но так как с весом у меня все в порядке, у меня получилась другая история. Когда увлеклась экопродуктами, очень озаботилась своим здоровьем, и некоторые продукты NL оказались как нельзя кстати.

Особенно впечатлила бутылка, которая с фильтром, ощелачивающим воду. Когда прикинула, сколько мы едим закисляющих продуктов, пришла в ужас и поняла откуда у многих (в том числе у меня) соответствующих симптомов. С этой водой исчезла повышенная кислотность во рту, появилось больше сил для занятий спортом. Да и вообще энергии под конец дня больше остается теперь. Просто незаменимая вещь для тех, кто много времени проводит вне дома

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обновление средств

5 июля, 2022 год

Видели новую линейку средств для дома? Поделитесь впечатлениями, если пробовали. Как они в работе? Я пока купила только для посуды, была в шоке от концентрации. Как мало нужно разводить этого средства в флаконе. И очень здорово пенится в нем, экономно очень получается

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не соответствие заказанного товара.

25 июня, 2022 год

С первого заказа накосячили. Заказывал одно , положили совсем другое. Как можно у них заказывать? Продеукт ещё не пробовал,боюсь пробовать.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Самая лучшая компания

8 апреля, 2022 год

Пришла в нл 2 месяца назад. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Так легко я ещё не худела. За 2 месяца скинула 10 кг. Глядя на меня все мои подружки, родственники и знакомые начали худеть.

Я влезла в свои платья которые годами пылились в шкафу на случай похудения)))и плюс к этому я очистила свой организм. Всем рекомендую
Если есть желание. Читать отзыв Пришла в нл 2 месяца назад. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Так легко я ещё не худела. За 2 месяца скинула 10 кг.

Глядя на меня все мои подружки, родственники и знакомые начали худеть. Я влезла в свои платья которые годами пылились в шкафу на случай похудения)))и плюс к этому я очистила свой организм. Всем рекомендую
Если есть желание регистрируйтесь по ссылке, я вас добавлю в пп чат
https://nlstar.com/ref/cc/c3jTkx/

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

При простуде советую Immuno Box

25 февраля, 2022 год

Здравствуйте читатели. Советую почитать на официальном сайте про Immuno Box. Это отличный защитный комплекс при простуде. В составе бомба натуральных компонентов, которые просто не дают жить спойно вирусу, и иммунитет укрепляют. Вот почитатйте: Экстракты шалфея, эвкалипта, розмарина, облепихи и коры белой ивы, корня имбиря и ацеролы, малины и липы и т.д, это еще не все я вам скопировала.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Кардио Формула в НЛ

24 февраля, 2022 год

Кардио Формулу в nl хочу отметить. С возрастом у мамы сердечко шалит. Сейчас принимает кардио, заметно лучше самочувствие. Давление не так часто скачет. Продукт укрпеляет, питает сердце.

Берегите своих близких.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Человек должен быть профессионалом своего дела

23 февраля, 2022 год

Человек должен быть профессионалом своего дела, чем бы он ни занимался. И если есть желание и цель — вы этому научитесь. Так и в nl. По сути это торговля продукцией компании, которая сама же ее и производит. И менеджер должен ее продать.

А для этого нужно с ней познакомиться, рассказать о ней так, чтобы привлечь внимание. Очевидные вещи.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

А вы знали, что есть хлеб для диеты?)

25 января, 2022 год

Здравствуйте. После нг села на диету и попробовал хлеб от nl. Приятно удивил меня продукт. Действительно вкусно, а еще и тепленький, будто только из печи. И всего 110 кал на порцию

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Устроилась менеджером в компанию.

28 декабря, 2021 год

Устроилась менеджером в компанию. Давно продукцией пользуюсь, так что знакома с ней по опыту, будет легче предлагать, рассказывать. Да и мне дешевле для себя.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

В BioTune много витаминов

26 декабря, 2021 год

BioTune попробуйте хоть раз. Хороший продукт. В основе молозиво, кладец витаминов для защиты нашего организма от вирусов. Пью второй курс, чувствую себя отлично

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасное обслуживание

4 декабря, 2021 год

Здравствуйте, заказала омегу, пришла в офис в Адлере получить свой заказ,было ощущение ,что я пришла,как не званый гость,меня готовы были выставить из офиса,потому что я была без маску,которую обронила,пока нашла офис. Очень не довольна, как нас обслуживаю

  1. Нет вежливости
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

витаминый иммуно бокс

25 ноября, 2021 год

В NL огромный выбор продукции. Все попробовать нереально, но из того, что брала, я довольна. Из актуального для всех отмечу — иммуно бокс, витаминный комплекс, хорош при простуде. Помогает организму справиться с болезнью быстро, насыщая его кучу всяких разных витаминов, экстрактов. Как только чувствую недомогание — сразу принимаю.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Выбор в NL огромный

17 октября, 2021 год

Выбор в NL огромный. Возможности заработка большие, главное правильно себя самоорганизвать, выстроить рабочий график, определиться с направленностью, изучить продукты и вперед!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Оличная доп работа

18 сентября, 2021 год

Добрый день. Я менеджер компании NL уже второй год. Мне нравится такой доход, так как я пока не могу выйти на постоянную работу, Здесь нет привязки к офису, я сама планирую свой день, рабочие моменты. Только от меня зависит — сколько я могу заработать в месяц. В среднем выходит 25.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хуже чем были..

26 августа, 2021 год

Ранние чаи были действительно хорошие,а в новом . Во первых не нравится что в пластике. во вторых одни палки и цена конечно за «новый дизайн» по ощущениям в сравнении с предыдущими чаями в разы точно слабоват. больше не буду покупать

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Energy Diet теперь моя любовь!

25 августа, 2021 год

Может кто-то как я сейчас борется с прыщами, поэтому я расскажу про эту компанию. Дело в том, что меня спасла. Во-первых, дерматолог мне сразу поставил проблему — жирная кожа + аллергические реакции, нарушение ЖКТ. То есть просто мазюкать лицо было бесполезно! И вот тогда я решила взять NL International и стала пить ED.

С месяц пила, и кожа стала меньше. Читать отзыв Может кто-то как я сейчас борется с прыщами, поэтому я расскажу про эту компанию. Дело в том, что меня спасла. Во-первых, дерматолог мне сразу поставил проблему — жирная кожа + аллергические реакции, нарушение ЖКТ. То есть просто мазюкать лицо было бесполезно!

И вот тогда я решила взять NL International и стала пить ED. С месяц пила, и кожа стала меньше раздражаться. Кишечник заработал, вот она и очистилась. И уход. Здесь я нашла угольную маску и сыворотку.

Это нечто!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обожаю патчи нл.

25 августа, 2021 год

Патчи! Это наше всё. Больше ничего не может сотворить чудо с глазами. Сразу оговорюсь у них есть минус – каждый день использовать. Потому что эффект мгновенный. Накопительный тоже есть немного, но если пропустишь один день, то в этот день глаза такими свежими конечно не будут. Так что постоянство наше всё! Но так же ведь и со всеми остальными кремами.

Зато. Читать отзыв Патчи! Это наше всё. Больше ничего не может сотворить чудо с глазами. Сразу оговорюсь у них есть минус – каждый день использовать. Потому что эффект мгновенный.

Накопительный тоже есть немного, но если пропустишь один день, то в этот день глаза такими свежими конечно не будут. Так что постоянство наше всё! Но так же ведь и со всеми остальными кремами. Зато уже после 1 раза хорошо видно разницу, быстро снимает отёки! Браво NL International.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень помог НЛ Интернешнл справиться с нашей проблемой!

25 августа, 2021 год

Дочери 4 года, был диатез. Сейчас очень боюсь давать ему сахар, сразу обсыпает, а он очень любит соки, в основном они и идут с сахаром. Даже купила соковыжималку, но он не в какую не пьет, и все. Свекровь принесла коробочку витаминных морсов от NL International, их надо разбавлять водичкой, получается напиток. Что главное, сахара там нет, фруктоза, я могу давать.

Читать отзыв Дочери 4 года, был диатез. Сейчас очень боюсь давать ему сахар, сразу обсыпает, а он очень любит соки, в основном они и идут с сахаром. Даже купила соковыжималку, но он не в какую не пьет, и все. Свекровь принесла коробочку витаминных морсов от NL International, их надо разбавлять водичкой, получается напиток.

Что главное, сахара там нет, фруктоза, я могу давать сыну, ну и натурально все, витамины, что не мало важно. Он пьет с большим удовольствием, и вообще теперь покупаю для всей семьи, получается даже дешевле обычного сока.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обожаю завтраки NL International!

25 августа, 2021 год

Завтраки в НЛ интернешнл хороши. Беру обычно гранолу, какие-нибудь батончики, сладости. Вместе с детьми уминаем за обе щеки. И кстати это очень недорого, если сравнивать с подобной продукцией, вкусно и полезно. А это самое главное

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

NL International и Энерджи диет — супер!

25 августа, 2021 год

Все кто говорят, что это дорого, слушайте. Это только так кажется, на самом деле просто посмотрите, из чего состоят коктейли – только полезные вещества и витамины и ни одной ешки. Сколько исследований было проведено, к тому же есть сертификаты соответствия! Не сахар, не соя, не что-то подобное. Все сделано, чтобы помочь здоровью и фигуре.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обожаю NL International и то, что они дают возможность сбросить лишние кг без проблем!

25 августа, 2021 год

Худела на Energy Diet. Удобно, что производитель предлагает несколько вариантов похудения, т.е. программы, я худела по программе СТАРТ. Она самая короткая, нужно 5 дней по 4 раза пить коктейли, но еще обязательно, чтобы была на обед обычная еда. Больше всего меня удивило, что на второй день в животе была легкость, но при этом голодной я себя не чувствовала, да и. Читать отзыв Худела на Energy Diet.

Удобно, что производитель предлагает несколько вариантов похудения, т.е. программы, я худела по программе СТАРТ. Она самая короткая, нужно 5 дней по 4 раза пить коктейли, но еще обязательно, чтобы была на обед обычная еда. Больше всего меня удивило, что на второй день в животе была легкость, но при этом голодной я себя не чувствовала, да и до конца было легко. В результате похудела я почти на 5 кг, это просто изумительный результат, учитывая простоту и безопасность такого похудения! Очень хороший способ разгрузить организм и похудеть быстро.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Energy Diet просто изменил мою жизнь до неузнаваемости.

25 августа, 2021 год

Всегда держу дома пару коробочек Energy Diet, так сказать на «экстренный» случай. Когда приходишь домой в 21-22 вечера с мозговыносящего онлайн-совещания с головным офисом, то уже лишь бы спать завалиться. Уже съесть бы хоть что-то, хотя обычно стараюсь питаться правильно!

Развожу ED, тот же супчик, и спокойно отдыхаю, а не стою у плиты по 3 часа, перед этим ещё 2. Читать отзыв Всегда держу дома пару коробочек Energy Diet, так сказать на «экстренный» случай. Когда приходишь домой в 21-22 вечера с мозговыносящего онлайн-совещания с головным офисом, то уже лишь бы спать завалиться. Уже съесть бы хоть что-то, хотя обычно стараюсь питаться правильно! Развожу ED, тот же супчик, и спокойно отдыхаю, а не стою у плиты по 3 часа, перед этим ещё 2 часа потратив на подготовку ингредиентов.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Биодрон поддерживает иммунитет

23 августа, 2021 год

В NL хочу отметить Биодрон. Пью его периодически для поддержания организма. Работаю в компании по организации мероприятий, и мне необходимо быть всегда в отличной и физической, и психологической форме, особенно важно — быть стрессоустройчивым. В комплекс Биодрона как раз входят гульминовые и фульвовые кислоты, которые помогают организму справляться со стрессом, клеткам доставляют энергию

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Бутылка от NL

16 июля, 2021 год

После спортивных тренировок так приятно выпить воды из бутылочки от NL! Вода легкая, вкусная! Вкуснее не пила. И опять полна сил и энергии.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Глосс и Хоум

6 июля, 2021 год

Я уже несколько лет пользуюсь их линейкой для дома. Для посуды глоссом и хоумом для всего остального. Средство для мытья посуды больше всего нравится — кожа, после мытья посуды, на руках не сушится и аллергии, как раньше, нет.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Cредства по уходу за домом

2 июля, 2021 год

Пользуюсь пока комплексом средств по уходу за домом. Выходит вроде-бы дороже чем аналоги, но я недавно прикинула по цене и времени использования и поняла что на самом деле даже дешевле). Если по объему примерно одинаково, то по расходу моющее средство, например хватает на дольше. Это как покупать майонез 200 грам за 30р. потому что дешевле чем 800грам за 80р.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Жена даже фрукты им моет

1 июля, 2021 год

У нас дома если что-то надо помыть, застирать, протереть, на все только эта бутылочка средства. Жена даже фрукты им моет. Мне самому так даже удобнее, не надо искать и постоянно спрашивать где что лежит. Им, наверное можно и голову мыть, и бриться, но я пока не рискую).

Источник: www.otzyvru.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин