Офис плюс мебель для бизнеса отзывы

Отзывы об офисе плюс центр офисной мебели

Обычно не пишу отзывы, но здесь отмечу, что если у вас обширные требования и вы ищете мебель для рабочего места, то в Офис-плюс очень много категорий, все мои пожелания были учтены.

Мария 27 апреля 2022 в 8:42
Комментарий

Большое спасибо вашей команде! Спроектировали мне очень милый и стильный кабинет дома. Хотела дизайн, чтобы было уютно, но не релакс. Подобрали мне комплект в теплых тонах, с полочками и ящичками, очень сэкономили этим пространство, есть куда поставить фотографии любимых и органайзеры. Очень рада сотрудничеству!

Евгений Соколов 25 апреля 2022 в 22:00
Комментарий

Очень большой выбор, было сложно определиться, но заказал достойный стол для руководителя по приемлемой цене. Дозвонился сразу, в целом, все быстро. Претензий нет, могу рекомендовать данную фирму.

Василий Громов 22 апреля 2022 в 13:58
Комментарий

Полность обустроили офис мебелью из Офис Плюс, стоимость одного рабочего места составила в 1,5 раза дешевле чем по расчетам других магазинов! По качеству материала без претензий. Мебель помогали подбирать с учетом дизайна офиса и размеров помещения. По итогу смотрится хорошо. Будем обращаться к вам еще, когда запланируем ремонт!.

Кухни на заказ. Мебельный бизнес. Бизнес с минимальными вложениями

Николай Ратников 20 апреля 2022 в 16:44
Комментарий

Компания спроектировала и обставила мне бильярдную комнату в загородном доме.ОТлично справились, умеют работать с большими бюджетами, при этом в предложении было 3 варианта: бюджетный, средний и люкс. Заказывал сразу комплект мебели: стол, диван, подставку для киев и пр. Вышло стильно и максимально эстетично. Огромное спасибо за работу!

Источник: zoon.ru

ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели — Москва и Московская область

Компания «Офис плюс» занимается производством и продажей офисной мебели. У нас можно купить: • офисные кресла и стулья; • кабинеты руководителей – от эконом до президент-комплектов; • офисные перегородки из надежных материалов; • диваны для офиса и другую мягкую мебель; • специальные компьютерные кресла; • мебель для залов переговоров и банкетных комплексов. В ассортименте имеется металлическая мебель высокого качества. Офисная мебель от производителя это: • гарантия на 5 лет; • только качественные и проверенные материалы, долгий срок службы продукции; • скидки для крупных заказов и постоянных покупателей; • удобные условия сотрудничества, доставка по всей стране; • создание персонального дизайн-проекта, замер и рассмотрение пожеланий каждого клиента. Работая в области производства офисной и рабочей мебели, компания предлагает покупателям широкий ассортимент моделей – как общих, так и специальных (мебель для медицинских учреждений, гостиниц).

Актуальные объявления компании Мебель для офиса ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели
Вакансии работодателя: ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели
Отзывы об организации ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели (Москва и Московская область)

Оставить новый отзыв

Прикрепить файл к отзыву: до 6 файлов форматов PNG, JPG, GIF, PDF

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Справочник компаний GMstar.ru — ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Мебель для офиса

За период с 01.12.2022 по 16.12.2022 страница компании ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели была просмотрена 10.

Категории компании

  • офисные перегородки
  • металлическая мебель
  • офисная мебель
  • офисные кресла
  • компьютерные кресла
  • кабинеты руководителей
  • диваны для офиса

Источник: gmstar.ru

ООО ОФИС ПЛЮС Центр офисной мебели в Москве Москва, ул. Свободы, д. 95

Компания «Офис плюс» занимается производством и продажей офисной мебели.

У нас можно купить:
• офисные кресла и стулья;
• кабинеты руководителей – от эконом до президент-комплектов;
• офисные перегородки из надежных материалов;
• диваны для офиса и другую мягкую мебель;
• специальные компьютерные кресла;
• мебель для залов переговоров и банкетных комплексов.

В ассортименте имеется металлическая мебель высокого качества.

Офисная мебель от производителя это:
• гарантия на 5 лет;
• только качественные и проверенные материалы, долгий срок службы продукции;
• скидки для крупных заказов и постоянных покупателей;
• удобные условия сотрудничества, доставка по всей стране;
• создание персонального дизайн-проекта, замер и рассмотрение пожеланий каждого клиента.

Работая в области производства офисной и рабочей мебели, компания предлагает покупателям широкий ассортимент моделей – как общих, так и специальных (мебель для медицинских учреждений, гостиниц).

Источник: www.rateshops.ru

ОФИС ПЛЮС, торговая компания отзывы и оценка

Наши салоны предлагают широкий ассортимент мебели для дома и офиса.
Адреса наших салонов:
г.Кемерово, ул.Сарыгина, 29
г.Кемерово, пр. Советский, 8 (Байконур)
г.Новокузнецк, ул. Тольятти, 13
г.Междуреченск, ул.Юдина, 16 (этаж 1)
г.Прокопьевск, пр.Гагарина, 26а

Категория Продажа / обслуживание кулеров для воды, Офисная мебель, Мебель для кухни, Сейфы, Кондиционеры
Город Кемерово
Адрес Сарыгина, 29 (202 офис; 1, 2 этаж)
Телефон +7(384)228-58-73 +7(384)228-17-00 +7(384)228-12-00 +7(384)228-33-30
Сайт www.officeplus.ru
ВК officeplus1

Написать отзыв!

Dislike Мне не нравится

Заказали кресла в офис, сломались через 5 минут — отогнулась спинка, при попытке подтянуть резьба сорвалась при минимальном усилии. Не рекомендую данную компанию, не отслеживают качество продаваемых товаров.

От Иван Григорьев

Dislike Мне не нравится

Занялись поиском канцелярских товаров в офис. Открыли интернет магазин, выбирали в частности и коробы для бумаг. Необходимые нам коробы на сайте стояли с пометкой о количестве «много». Нам потребовалось 5. Когда я позвонила в офис, чтобы уточнить по наличию, мне сказали что их в наличие вообще нет и не предвидится.

Тогда я уточнила, почему на сайте они с пометкой «много», на что менеджер ответила: я вам говорю что их нет. Вот и весь разговор. Коробы нашли, у Ваших конкурентов в Волне.

От Kukuruz

Dislike Мне не нравится

Поставила бы ноль,если бы можно было. Это история о том, как около года назад (может чуть больше), мы купили у этой конторы напольный кулер для воды. Итог истории: с момента покупки в кулере ломается одна и та же деталь, из-за которой воду давит то через верх,то через низ на пол. Поломка происходит с интервалом от 2 до 5 месяцев ( каждые 2 — 5 месяцев). Как решил проблему Офис плюс?

Изначально деньги вернуть отказался и заменить кулер на другой тоже, согласились только ремонтировать его т.к гарантия то была! Опустим те моменты что эту бандуру еще надо самим привезти к ним, и по окончанию ремонта самим же забрать. Но вот гарантия кончилась, а это значит что Офис плюс не предоставит даже бесплатный ремонт фигни которую они продают. Так бездарно я ещё пожалуй не тратила 12 тысяч.

От Stefani Podobrihina

Dislike Мне не нравится

Оставил заказ на кресло, заранее его оплатил. Менеджер назвала срок доставки 2 недели. Спустя две недели так и не дождавшись звонка от данной организации позвонил сам, и на вопрос о своём кресле получил ответ «А его поставщик в машину не положил, ждите ещё неделю». Я всё прекрасно понимаю — ситуации бывают всякие, не косячит только тот, кто ничего не делает.

Но неужели было так сложно позвонить клиенту и объяснить ситуацию, извиниться? За полнейшее отсутствие желания коммуницировать с клиентом получаете заслуженную оценку своего сервиса.

Like Мне нравится

Хорошая компания.Открывали новый офис и приехали сюда за столами,за стульями,лампами,часами и потом уже и канцелярию мы накупили.Бонусная карта реально помогает экономить.Специалисты мне подсказали что лучше и как лучше))).доставка быстрая,бесплатная.Вообщем мне все понравилось.

От Mатильда

Like Мне нравится

Добрый день! Долго искала кухню в квартиру, и нашла подходящую в салоне Офис Плюс, порадовало не только низкая цена по акции, но и столешница для данной кухни шла бесплатно. Доставка было вовремя, как и заказывала, собрали аккуратно, чисто, освободившиеся коробки они же и вынесли. Что касается менеджеров салона, то девочки молодцы, помогли подобрать и оформили бонусную карту, которая действует не только на мебель, но и на канцелярию в магазине Офисные мелочи.

От Ms.Lilith

Dislike Мне не нравится

уровень обслуживания, понимания, качества и профессионализм «сервисного» центра офис плюс оставляет желать лучшего. В голове не укладывается как люди не понимающие в своей специфики элементарных вещей пытаются их ремонтировать. . .

От Николай

Dislike Мне не нравится

«Порадовала» некомпетентность менеджеров, которые слегка и с улыбочкой не отличают слово «крестовина» от «газовый патрон». Съездил на Сарыгина зря. Больше в этот магазин ни ногой. Печально, что люди не хотят работать, а могли бы. Кризис — он в головах.

Придется поработать недельку на сломанном кресле, а заказать в интернете.

От Владимир Цыганков

Like Мне нравится

Добрый день! В поисках офисного кресла и рабочего стола объездили весь город и теперь точно могу сказать, что в ОФИС ПЛЮС, во-первых, самый большой выбор (кресел, наверное, штук 200 самых разных — ну очень много), во-вторых, цены самые низкие (по крайней мере на кресла и столы). Столов тоже очень много. И почти всё есть в наличии, можешь сам забрать, а можно и доставку заказать.

Доставка, кстати, бесплатная. Сборка и подъем на этаж — тоже всё бесплатно. А еще у них и мебель для дома есть. Очень красивая. Чуть позже пойду кухонный гарнитур себе выбирать.

РЕКОМЕНДУЮ.

Источник: dislike24.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин