Отец как воспитать чемпионов в спорте бизнесе и жизни абдулманап нурмагомедов игорь рыбаков книга

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Поделиться с друзьями

Ссылка скопирована
Сборник стихов от одного из самых известных современных поэтов Марии Степановой.
Характеристики
Сборник стихов от одного из самых известных современных поэтов Марии Степановой.
Написать отзыв
Сначала новые
Сначала полезные
Сначала новые
Сначала старые
Сначала с высокой оценкой
Сначала с низкой оценкой
Как получить бонусы за отзыв о товаре
Сделайте заказ в интернет-магазине
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни Абдулманап Нурмагомедов

замечательная книга

Книга написана замечательно. Много полезных советов автора Абдулманапа Нурмагомедова. То,как полностью отдавался своему делу тренер, достойно восхищения. Дисциплина во главе всего, чего придерживаются и авторы. Рекомендую всем.

Данная книга будет являться прекрасным подарком и полезным пополнением домашней библиотеки.

Легко изложенный текст
Высокая цена

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни Абдулманап Нурмагомедов

Супер книга

Книгу прочла на одном дыхании особенно полезные все знания от Абдулманапа, от Рыбакова как-то вообще ничего не почерпнула интересного. А отец Хабиба прям мудрец в своём деле и о таком тренере только мечтать, конечно. Его советы и подход к воспитания подойдет всем детям, но не всем взрослым, так как для такого воспитания нужен зрелый и мудрый родитель, а иначе одно из правил — личный пример — не будет работать в лучшую сторону.

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни Абдулманап Нурмагомедов

Пользователь скрыл свои данные
Хорошая книга
Данное произведение само может стать наставником прочитавшего его человека

Как идти к своей цели и добиться её ? Приёмы из таких казалось бы разных сфер жизни как бизнес и спорт вполне могут быть перенесены на нас с вами. Читается легко. Книга сделана качественно. Отлично подойдёт в качестве подарка. Удобно делать заказа через интернет-магазин Читай-города

Показать больше отзывов

Книга «Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Абдулманап Нурмагомедов «Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Книжный интернет-магазин «Читай-город»

«Читай-город» – сеть книжных магазинов, успешно работающих в Москве и других регионах России.

А ещё это – крупный интернет-магазин книг. В нём вы можете заказывать книги в любое время 24 часа в сутки.

Источник: www.chitai-gorod.ru

Отец как воспитать чемпионов в спорте бизнесе и жизни абдулманап нурмагомедов игорь рыбаков книга

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни

Дисциплина важнее таланта.

Абдулманап Нурмагомедов

Предисловие Игоря Рыбакова — как появилась эта книга

Я постоянно ищу резонаторов — людей, которые не сотрясают речами воздух, а реальными делами доказывают, что мы, россияне, можем добиться всего, чего захотим. Выхожу на них, стремлюсь с ними встретиться, провести время и понять: откуда они произошли, почему думают именно так, а не иначе. Какой у них тип мышления и так далее.

Мне все это важно — ведь я сам, если так можно сказать, «развиваю себя с помощью других успешных людей». Получается очень простое правило, принцип и ценность: как можно чаще встречаться с теми, у кого ПОЛУЧАЕТСЯ. Точнее — видеться с новыми в моей жизни людьми, у которых выходит что-то необычное и выдающееся.

И эта книга появилась после того, как произошло мощное, яркое событие. Я очень люблю единоборства и считаю ММА их вершиной. Это, по сути, симбиоз всех видов борьбы: здесь и самбо, и джиу-джитсу, и грэпплинг, много чего разного. И все очень органично сочетается.

Читайте также:  В чем отличие стратегии от бизнес модели

Так вот, я долгое время наблюдал за миром MMA, и когда в легком весе промоушена UFC победил россиянин Хабиб Нурмагомедов, меня это очень сильно вдохновило. Захотелось еще глубже погрузиться в тему и, разумеется, пообщаться с чемпионом.

Я позвонил нескольким знакомым с одним и тем же вопросом: «Слушай, хочу встретиться с Хабибом — как это можно организовать?». Буквально на втором телефонном разговоре мой друг Михаил Даев предложил: «Я сведу тебя с Абдулом, тот познакомит с отцом и тренером Хабиба — Абдулманапом. Он иногда бывает в Москве, ты с ним сможешь поговорить».

Уже через неделю мы сидели в кафе, ужинали с Нурмагомедовым-старшим. Великолепный человек. Не просто отец, а еще и тренер. Я, будучи, с одной стороны, отцом, а с другой — в определенном смысле — тренером (ведь я постоянно прокачиваю менеджеров и топов своих компаний), так и не нашел формулу удачного сочетания этих двух ролей. Они у меня непрестанно конфликтуют.

Если побеждает «отец», то я могу начать во всем соглашаться и дисциплина сразу проседает. А если «тренер», то, напротив, есть все шансы с дисциплиной передавить. Короче, не знаю, как это совмещать. Может быть, поэтому у меня в сердце сразу срезонировал Абдулманап. Я понял, что это тот человек, с которым я хочу проводить время, работать, создавать новое.

Да, изначально я думал, что просто желаю встретиться с Хабибом. Но вскоре осознал следующее: плотно пообщаться мне хочется именно с Абдулманапом. Ведь Хабиб, великий чемпион, случился именно потому, что у него такой отец. Смотри в корень — таков мой принцип, и здесь он тоже пригодился. Подход, которым я овладел в жизни.

Узнав, что очень многие ученики Абдулманапа, которые стали чемпионами, основывают свои школы, я понял, что наткнулся на нечто удивительное. Это — концепция отцовства. Разумеется, не только в биологическом, но и во всех иных смыслах.

Отец — зачинатель нового, успешного, яркого.

У меня у самого два сына и две дочери — здесь я отец. В бизнесе стремлюсь делать свое дело лучше всех в мире. «ТехноНИКОЛЬ», Prytek, «Рыбаков Фонд» — это тоже в определенном смысле отцовство, ведь имеются подтверждения моего результата, влияния на общество. Вообще, книга именно об этом: как воспитывать чемпионов во всех направлениях — в спорте, бизнесе и жизни в целом.

С Абдулманапом мы сразу подружились, прониклись уважением друг к другу, заручились обоюдной поддержкой. А еще договорились о том, что я, конечно, приеду к нему в гости в Махачкалу. Всё продумали — решили, что это будут не просто посиделки, нет. Проведем тренировку! Вместо ресторана, пойдем по пути бойца.

С утра, по расписанию, отправимся на тренировку, побежим на вершину горы (Абдулманап рассказал мне о знаменитой горе, на которую бегают все его ученики). Там, если я добегу и выдержу это испытание, мы проведем занятия, а вот дальше будет все остальное: разговор, интервью, общение. Мне поставили условие: «Игорь, все будет, если ты сдюжишь». Я, конечно, сразу согласился. Люблю такие вызовы.

В итоге приехал в Махачкалу. Абдулманап меня встретил по-дагестански гостеприимно. Мы съездили в Сулакский каньон, на форелевые фермы, посмотрели много чего в самой республике, увидели гигантский ее потенциал — как человеческий, так и природный. Утром следующего дня я уже оказался у подножия горы. Абдулманап сел в джип и уехал.

А Хабиб, еще несколько ребят — тренированных спортсменов и я с телефоном (чтобы поснимать кадры на память) побежали в гору. Дистанция — 3 километра. Первые метров двести я, конечно, про себя думал: ну, гора и гора, ничего страшного. Но подъем становился все круче и круче, и я начал немного нервничать.

Однако, слабины не давал: надо обязательно добежать, иначе получится, что зря приехал. Ненужные мысли постепенно стали отходить — я сконцентрировался на том, что должен быть на вершине. По-любому. Без вариантов.

Я уже не раз говорил, что я lucky man, мне обычно везет. Вот и в тот момент просто взял и снова «назначил» себя lucky man’ом. Когда все плохо и ничего не работает, я нажимаю эту ментальную «секретную кнопку» и дело чуть ли не мистическим образом начинает сдвигаться в нужном направлении.

Там, на склоне горы, я стал смотреть по сторонам и увидел среди подтянутых спортсменов одного полноватого парня. Он немного отставал от группы. Я подумал, что этого чуть-чуть грузного спортсмена я уже «не отпущу» — буду держаться его во что бы то ни стало, потому что я lucky man и у меня все получится.

Читайте также:  Производство аромадиффузоров как бизнес

Так и вышло. Где-то в середине горы подъезжает на джипе Абдулманап, делает с нами селфи, спрашивает: «Ну что, Игорь, как успехи?» А я бегу, не то что отвечать — дышать тяжело. Он снимает меня на камеру, подбадривает: «Вот какие у нас будущие чемпионы. Если Игорь сейчас забежит на гору, то мы поговорим по душам, хорошо проведем время». Тогда я уже твердо знал, что добегу до финиша.

Уверенность, что все получится, меня не покидала. Я выбрал правильный темп, зацепился за нужного спортсмена и через 10 минут был на вершине. Немного отдохнул, отдышался.

Дальше Абдулманап показал обычный тренировочный процесс. Мне было очень важно понять, из чего складывается будущее чемпионство, как оно рождается. Может быть, в рецепт входят какие-то магические приемы, секретные техники? Нет, «тайные» ингредиенты оказались в итоге такие: гора, подъемы, классическая тренировка. Все по-честному и без жалости к себе.

Мы стали бороться на руках с ребятами. Абдулманап удивился, почему я двигаюсь так, словно готовлюсь к настоящему бою. Я объяснил, что в юности занимался дзюдо и боксом и, как видно, еще кое-что помню.

Дальше мы договаривались о том, что станем записывать часовое интервью для моего YouTube-канала. В нем затронем ряд серьезных вещей, наметим области для глубинного изучения. По ним создадим уже что-то более подробное.

Вначале я не думал, что это будет совместная книга. Но по мере знакомства с Абдулманапом понял, что одной только видео-беседой дело не ограничится. Мы не сможем в рамках единственного разговора погрузиться на всю глубину. Поэтому, когда записывали видео для YouTube, я сказал: «Абдулманап, нам явно не хватает одного часа. Ведь нужно затронуть многие важные вещи.

И мне это надо, и людям в мире тоже. Поэтому… хочу сделать книгу». Ну что сказать — вот теперь она в ваших руках. Приятного чтения!

Источник: knizhnik.org

Игорь Рыбаков: Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]

Выбрав категорию по душе Вы сможете найти действительно стоящие книги и насладиться погружением в мир воображения, прочувствовать переживания героев или узнать для себя что-то новое, совершить внутреннее открытие. Подробная информация для ознакомления по текущему запросу представлена ниже:

Игорь Рыбаков Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]

Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]
Издательство:
Литагент АСТ (Только ЛитРес)
978-5-17-120349-8
Рейтинг книги:
Добавить книгу в избранное

Ваша оценка:

  • Описание
  • Другие книги автора
  • Правообладателям
  • Похожие книги

За великими чемпионами всегда стоят те, кто их воспитал. Эти люди нечасто оказываются в свете софитов, но именно они влияют на становление кумиров миллионов. Их вклад – на самом глубинном уровне. Их поле битвы – не сотни и тысячи часов тяжелой работы на результат. Это – отцы-основатели.

Игорь Рыбаков и Абдулманап Нурмагомедов имеют много общего. Каждый стал мировым лидером в том, что делает. Оба долгие годы посвятили развитию – себя, проектов, детей. И теперь вы держите в руках первую совместную работу двух гранд-мастеров – книгу, посвященную воспитанию в спорте, бизнесе, в жизни.

5 принципов – убеждение, личный пример, поощрение, требование и принуждение – образуют универсальную систему достижения результата. Примерьте ее на себя прямо сейчас!

Игорь Рыбаков: другие книги автора

Кто написал Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]? Узнайте фамилию, как зовут автора книги и список всех его произведений по сериям.

Игорь Рыбаков: Жажда

Жажда

Игорь Рыбаков

Игорь Рыбаков: Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]

Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]

Игорь Рыбаков

Игорь Рыбаков: Жажда

Жажда

Игорь Рыбаков

Дмитрий Соколов-Митрич: Мы здесь, чтобы победить: семь историй о лидерстве в бизнесе и спорте

Мы здесь, чтобы победить: семь историй о лидерстве в бизнесе и спорте

Дмитрий Соколов-Митрич

Дэн Миллман: Совершенное владение телом и разумом. Как добиться успеха в спорте и жизни

Совершенное владение телом и разумом. Как добиться успеха в спорте и жизни

Дэн Миллман

libclub.ru: книга без обложки

libclub.ru: книга без обложки

Вячеслав Рыбаков

Боб Каллен: Психология чемпионов. Мышление, приводящее к победе в спорте и жизни

Психология чемпионов. Мышление, приводящее к победе в спорте и жизни

Боб Каллен

Михаил Рыбаков: Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Михаил Рыбаков

Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres] — читать онлайн ознакомительный отрывок

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Отец [Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни] [litres]», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Абдулманап Нурмагомедов, Игорь Рыбаков

Отец. Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни

Дисциплина важнее таланта.

Предисловие Игоря Рыбакова – как появилась эта книга

Я постоянно ищу резонаторов – людей, которые не сотрясают речами воздух, а реальными делами доказывают, что мы, россияне, можем добиться всего, чего захотим. Выхожу на них, стремлюсь с ними встретиться, провести время и понять: откуда они произошли, почему думают именно так, а не иначе. Какой у них тип мышления и так далее.

Читайте также:  Дольщик в бизнесе это

Мне все это важно – ведь я сам, если так можно сказать, «развиваю себя с помощью других успешных людей». Получается очень простое правило, принцип и ценность: как можно чаще встречаться с теми, у кого ПОЛУЧАЕТСЯ. Точнее – видеться с новыми в моей жизни людьми, у которых выходит что-то необычное и выдающееся.

И эта книга появилась после того, как произошло мощное, яркое событие. Я очень люблю единоборства и считаю ММА их вершиной. Это, по сути, симбиоз всех видов борьбы: здесь и самбо, и джиу-джитсу, и грэпплинг, много чего разного. И все очень органично сочетается.

Так вот, я долгое время наблюдал за миром MMA, и когда в легком весе промоушена UFC победил россиянин Хабиб Нурмагомедов, меня это очень сильно вдохновило. Захотелось еще глубже погрузиться в тему и, разумеется, пообщаться с чемпионом.

Я позвонил нескольким знакомым с одним и тем же вопросом: «Слушай, хочу встретиться с Хабибом – как это можно организовать?». Буквально на втором телефонном разговоре мой друг Михаил Даев предложил: «Я сведу тебя с Абдулом, тот познакомит с отцом и тренером Хабиба – Абдулманапом. Он иногда бывает в Москве, ты с ним сможешь поговорить».

Уже через неделю мы сидели в кафе, ужинали с Нурмагомедовым-старшим. Великолепный человек. Не просто отец, а еще и тренер. Я, будучи, с одной стороны, отцом, а с другой – в определенном смысле – тренером (ведь я постоянно прокачиваю менеджеров и топов своих компаний), так и не нашел формулу удачного сочетания этих двух ролей. Они у меня непрестанно конфликтуют.

Если побеждает «отец», то я могу начать во всем соглашаться и дисциплина сразу проседает. А если «тренер», то, напротив, есть все шансы с дисциплиной передавить. Короче, не знаю, как это совмещать. Может быть, поэтому у меня в сердце сразу срезонировал Абдулманап. Я понял, что это тот человек, с которым я хочу проводить время, работать, создавать новое.

Да, изначально я думал, что просто желаю встретиться с Хабибом. Но вскоре осознал следующее: плотно пообщаться мне хочется именно с Абдулманапом. Ведь Хабиб, великий чемпион, случился именно потому, что у него такой отец. Смотри в корень – таков мой принцип, и здесь он тоже пригодился. Подход, которым я овладел в жизни.

Узнав, что очень многие ученики Абдулманапа, которые стали чемпионами, основывают свои школы, я понял, что наткнулся на нечто удивительное. Это – концепция отцовства. Разумеется, не только в биологическом, но и во всех иных смыслах.

Отец – зачинатель нового, успешного, яркого.

У меня у самого два сына и две дочери – здесь я отец. В бизнесе стремлюсь делать свое дело лучше всех в мире. «ТехноНИКОЛЬ», Prytek, «Рыбаков Фонд» – это тоже в определенном смысле отцовство, ведь имеются подтверждения моего результата, влияния на общество. Вообще, книга именно об этом: как воспитывать чемпионов во всех направлениях – в спорте, бизнесе и жизни в целом.

С Абдулманапом мы сразу подружились, прониклись уважением друг к другу, заручились обоюдной поддержкой. А еще договорились о том, что я, конечно, приеду к нему в гости в Махачкалу. Всё продумали – решили, что это будут не просто посиделки, нет. Проведем тренировку! Вместо ресторана, пойдем по пути бойца.

С утра, по расписанию, отправимся на тренировку, побежим на вершину горы (Абдулманап рассказал мне о знаменитой горе, на которую бегают все его ученики). Там, если я добегу и выдержу это испытание, мы проведем занятия, а вот дальше будет все остальное: разговор, интервью, общение. Мне поставили условие: «Игорь, все будет, если ты сдюжишь». Я, конечно, сразу согласился. Люблю такие вызовы.

В итоге приехал в Махачкалу. Абдулманап меня встретил по-дагестански гостеприимно. Мы съездили в Сулакский каньон, на форелевые фермы, посмотрели много чего в самой республике, увидели гигантский ее потенциал – как человеческий, так и природный. Утром следующего дня я уже оказался у подножия горы. Абдулманап сел в джип и уехал.

А Хабиб, еще несколько ребят – тренированных спортсменов и я с телефоном (чтобы поснимать кадры на память) побежали в гору. Дистанция – 3 километра. Первые метров двести я, конечно, про себя думал: ну, гора и гора, ничего страшного. Но подъем становился все круче и круче, и я начал немного нервничать.

Однако, слабины не давал: надо обязательно добежать, иначе получится, что зря приехал. Ненужные мысли постепенно стали отходить – я сконцентрировался на том, что должен быть на вершине. По-любому. Без вариантов.

Источник: libcat.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин