Сити бизнес скул отзывы

Истории успеха наших выпускников

Выпускники CBS делятся с вами своим опытом обучения на программах бизнес-школы и рассказывают, каких успехов им удалось достичь. Читайте интервью с учениками!

О нас пишут

Рынок онлайн-программ MBA в России: цифры, тенденции, перспективы

Генеральный директор международной бизнес-школы City Business School Наталья Лагенен рассказала vc.ru о рынке бизнес-образования в России: почему он растет в основном за счет дистанционного обучения, как при этом меняется образовательный процесс и как будут развиваться онлайн-программы в ближайшее время.

Популярные курсы

Курсы из программы MBA, которые позволят вам кратно увеличить ваши результаты в карьере и бизнесе
Диплом о профессиональной переподготовке

Курс «Тайм-менеджмент» дает возможность сделать каждый день наполненным и содержательным, быстро достичь краткосрочных и долговременных целей, жить яркой жизнью. В ходе обучения вы сможете выявить неблагоприятные привычки и преобразовать их в позитивные, достичь существенных результатов в желаемом направлении, навести порядок в своих делах и разобраться в самом себе.

Источник: e-mba.ru

Business Cool мошенники???

City Business School, Москва отзывы

После двух декретных отпусков я столкнулась с проблемой устройства на нормальную работу по профессии. Я решилась пройти курсы повышения квалификации и наткнулась на сайт City business school. Меня сразу очаровала их программа Mini MBA, и возможность оплатить курсы в рассрочку. Из дополнительного модуля я решила пройти блок занятий по маркетингу и продажам.

Обучение проходило в формате видео, но были и. Читать отзыв После двух декретных отпусков я столкнулась с проблемой устройства на нормальную работу по профессии. Я решилась пройти курсы повышения квалификации и наткнулась на сайт City business school. Меня сразу очаровала их программа Mini MBA, и возможность оплатить курсы в рассрочку.

Из дополнительного модуля я решила пройти блок занятий по маркетингу и продажам. Обучение проходило в формате видео, но были и живые вебинары. После каждого занятия — тестирование. Не выполнишь — не пройдешь дальше, отличный способ усвоить полученный материал. На учебу у меня уходило 5 часов в неделю.

Наставники с учениками, общаются в чате. На все мои вопросы отвечали и помогали в процессе обучения. По окончании я сдала итоговый тест и защитила дипломную работу на отлично. Ничего сложного в этом не было, хотя сама работа состояла из трех частей: текст, презентация в Power Point и видеопрезентация. Защита проходила в онлайн-формате перед аттестационной комиссией.

Получила 2 диплома о прохождении обучения, один из которых международный и признается в Европе. В целом, хочу сказать, что я довольна обучением. Прокачала себя, получила практические навыки руководителя, как управлять финансами, командой. Теперь работодатели активно приглашают меня к себе на работу, но я решила управлять и строить свой бизнес, самой добиться успехов и быть деловой женщиной.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Материал очень классно подается

18 июня, 2021 год

На карантине было много свободного времени и решил немного подучиться. Закончил курс Личная эффективность и управленческие навыки, чтобы не потерять уверенность в себе, а наоборот найти скрытые возможности. Остался очень доволен, не вода. Материал очень классно подается, шаг за шагом удается открыть себя.

Огромный плюс именно этой школы — множество домашних заданий, вебинаров и т.д., т.е. постоянная обратная связь, именно. Читать отзыв На карантине было много свободного времени и решил немного подучиться. Закончил курс Личная эффективность и управленческие навыки, чтобы не потерять уверенность в себе, а наоборот найти скрытые возможности. Остался очень доволен, не вода.

Материал очень классно подается, шаг за шагом удается открыть себя. Огромный плюс именно этой школы — множество домашних заданий, вебинаров и т.д., т.е. постоянная обратная связь, именно это ее отличает от других подобных площадок.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Уже не первый раз прохожу обучение именно тут, в Сити Бизнес Скул.

10 июня, 2021 год

Очень удобно, если ты работаешь. Вся программа предоставляется в виде записанных лекций и ты не привязан ко времени.Можно легко приспособить процесс под себя. Благодаря этому даже годовое обучение дается относительно легко. Но будьте готовы, что кроме лекций придется закреплять материал, а это тестирования и даже дипломная работа. Но зато потом результат вас 100% порадует.

Удачи всем.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обучение высокого уровня

15 апреля, 2021 год

Хотела сменить работу и уйти в интернет-маркетинг. Смотрела, где можно приобрести себе курсы в данной сфере и наткнулась на рекомендации о школе сити бизнес скул. очень удобно, что онлайн, потому что могла совмещать со своей предыдущей работой. Соответственно, так я и делала. Отучилась 30 дней, получила сертификат, который при этом еще и европейской аккредитации. И что хочу сказать.

Довольно быстро. Читать отзыв Хотела сменить работу и уйти в интернет-маркетинг. Смотрела, где можно приобрести себе курсы в данной сфере и наткнулась на рекомендации о школе сити бизнес скул. очень удобно, что онлайн, потому что могла совмещать со своей предыдущей работой. Соответственно, так я и делала.

Отучилась 30 дней, получила сертификат, который при этом еще и европейской аккредитации. И что хочу сказать. Довольно быстро нашла работу, потому что на собеседованиях и во время выполнения тестовых заданий спрашивали именно то, что давали на этих курсах. Да я и сама побольше погрузилась в интернет-маркетинг, ибо понимала теперь в чем копаться.

Денег я на этот курс потратила немного, но они окупились в 100 раз. Очень рада, что приняла решение пройти это обучение.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Пересмотрела много курсов в интернете, остановилась на city business school

9 апреля, 2021 год

Мне надо было получить знания в области agile-методологии, а вопрос этот довольно непростой, так как сложно найти действительно полезные знания в этой специфики, а моя компания хотела переходить на работу по проектам по этой системе. Пересмотрела много курсов в интернете, остановилась на city business school, когда прошла их первый урок, по нему довольно просто было сориентироваться подходит мне их методика.

Читать отзыв Мне надо было получить знания в области agile-методологии, а вопрос этот довольно непростой, так как сложно найти действительно полезные знания в этой специфики, а моя компания хотела переходить на работу по проектам по этой системе. Пересмотрела много курсов в интернете, остановилась на city business school, когда прошла их первый урок, по нему довольно просто было сориентироваться подходит мне их методика обучения или нет.

А она мне очень понравилась: много практики, теорию преподают очень квалифицированные специалисты, которые не просто преподаватели, а имеют за плечами налаженный бизнес по данной методике. Сам курс расчитан на 18 дней. Прошла довольно быстро – за месяц. Моим коллегам тоже этот курс приобрели, поскольку поняли, что это не просто бумажка об образовании, а действительно продуктивное обучение.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Советую обратить внимание их курсы

23 марта, 2021 год

Кто ещё не знаком с онлайн – школой City Business School и интересуется тематикой бизнеса, маркетинга и личностного развития, советую обратить внимание их курсы. Программы курсов очень грамотно составлены, темы разбиты по модулям, в конце каждого модуля – проверка пройденного – небольшие тесты, которые позволяют определить, насколько Вы усвоили материал.

Слушать курсы интересно – вклад не только тщательно отобранной информации. Читать отзыв Кто ещё не знаком с онлайн – школой City Business School и интересуется тематикой бизнеса, маркетинга и личностного развития, советую обратить внимание их курсы. Программы курсов очень грамотно составлены, темы разбиты по модулям, в конце каждого модуля – проверка пройденного – небольшие тесты, которые позволяют определить, насколько Вы усвоили материал. Слушать курсы интересно – вклад не только тщательно отобранной информации, но и способ ее подачи преподавателями. Есть как платные, так и программы for free – и те, и другие отличаются большим количеством примеров из жизни, разбором практических кейсов и просто интересным, а главное, актуальным материалом:)

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мое знакомство с бизнес-школой City Business School

3 марта, 2021 год

Мое знакомство с бизнес-школой City Business School состоялось в этом году – я решила получить степень MBA именно в дистанционном формате и после тщательных поисков, сравнений и анализа, отдала предпочтение именно этой школе. Во-первых, у них представлена программа MBA в ускоренном формате: да, режим учебы намного более интенсивный, зато я смогу получить диплом уже через год.

Сейчас я в процессе. Читать отзыв Мое знакомство с бизнес-школой City Business School состоялось в этом году – я решила получить степень MBA именно в дистанционном формате и после тщательных поисков, сравнений и анализа, отдала предпочтение именно этой школе.

Во-первых, у них представлена программа MBA в ускоренном формате: да, режим учебы намного более интенсивный, зато я смогу получить диплом уже через год. Сейчас я в процессе обучения и, естественно, пока не могу сказать свое финальное мнение, но то, как построена моя программа, уже на 90% определяет, что оно по итогу будет положительным.

Информация очень интересная, у преподавателей практикоориентированный подход, теоретический блок по всем аспектам бизнеса очень грамотно структурирован, за счет чего информация воспринимается намного проще. Есть постоянный фидбэк от наших преподавателей в случае каких-либо вопросов и контроль усвоения материала. Да, соглашусь, что в учебу придется включаться полностью, потому что программа идет очень насыщенно, но это и огромный плюс – вы получаете представление, как устроена вся «кухня» бизнеса, как необходимо скоординировать работу для достижения максимальной прибыльности, в сжатые сроки, что мне, как менеджеру, и необходимо, и удобно. В общем, пока только положительное впечатление от сотрудничества с данной бизнес-школой!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Источник: www.otzyvru.com

Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва) — отзывы

Отзыв о Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва)

Познакомился с данной бизнес-школой в 2017 году, когда получил предложение бесплатно пройти большую учебную программу «Личная эффективность и управленческие навыки», на тот момент, только запускавшуюся на портале и включавшую в себя семь курсов из программы.


148246
Беларусь, Минск

Зачем тебе mba?

Достоинства:
обьем информации, структура, организация, ддистанционно
Недостатки:
некоторые платные опции, отношение тьюторов

Будущее уже наступило, а вместе с ним эра e-learninga, хотя многие учебные заведения и eventoры оказались к этому не готовы. Востребованными автоматически оказались те, кто смотрит на шаг вперед, включая эту школу бизнеса. Одно из.


171163
Россия, Пермь

Мой путь к МВА. Спасибо команде CBS.

Достоинства:

Знания, практические навыки, дистанционно, грамотные преподаватели, постоянная «обратная связь» с тьюторами курсов

Недостатки:

Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик. После года обучения по программе MBA Intensive в школе бизнеса City business school наконец решилась на написание отзыва. Начну сначала. программой МВА я интересовалась уже давно и.


626
Россия, г. Санкт-Петербург

Неплохо, но для тех, у кого нет базового экономического образования может показаться сложновато

Достоинства:

Дает общее понимание, диплом российский и европейские, есть интересные лекции и харизматичные лекторы

Недостатки:

Содержание большинства тем — это понадерганная солянка с интернет-ресурсов и старых учебников, без особого осмысления и переработки

Пару лет назад ситуация сложилась таким образом, что мне пришлось проходить уже оплаченный для другого сотрудника курс MBA при City Business School, который покинул нашу компанию и оставил за собой такой вот нехилый «висяк». После.


6
Россия, Владивосток

Не доволен качеством вообще.

Достоинства:
Только дистанционное обучение.
Недостатки:
Качество сервиса, отбора и назначения тьюторов, которые вообще не компетентны.

Качество обучения, так себе. Моё мнение такое, если вы даете образование МВА, то оно должно во первых шагать в ногу со временем. Кейсы даются о каких то предприятиях с 2002 года. Аналитика не соответствует нынешней.


0
Россия, Красноярск

Главное, чтобы от вас прошла оплата

Достоинства:
Умеют быстро отбирать предоплату!
Недостатки:
Команда бездушных людей!

Добрый день! Хочу оставить реальный отзыв о несостоявшемся обучении в City Business School. Подала заявку на программу General MBA. На этапе получения денег команда отработала только на отлично: быстро, слажено, целенаправленно, без промедлений. Начала свое.


12
Россия, Москва

Качественное обучение

Достоинства:
Удобный формат обучения, профессиональные педагоги, легкая подача информации, аккредитация НАСДОБР
Недостатки:
Продление доступа к урокам сверх установленного срока обучения платный

После выхода на работу из декрета, был сложный период на работе. Уходила в декрет с должности Управляющей консалтинговой компании. Все очень быстро меняется, бизнес-процессы требуют много новых знаний. У меня возникла потребность личностного роста, а.


9
Россия, Пермь

Масштабно и глубоко.

Достоинства:
Видео-лекции, большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
Недостатки:
Высокая цена

Время и возможности трансформировались в обучение. Долго выбирала, смотрела разные варианты и, в итоге, отдала предпочтение City Business school. Мне было нужно полное базовое дистанционное обучение в организации, имеющей лицензию на дополнительную образовательную деятельность по.


1
Россия, Москва

Отвратительно, положительные отзывы пишут боты

Достоинства:
Когда просят оплатить льют в воду, а потом сливаются.
Недостатки:
Все что можно, отношение к студентам, да все не перечесть.

Ужасная организация. Платформа никакая, виснет, глючит, отношение к обучающимся скотское, хочешь позвонить, фиг, пиши на почту, телефон сбрасывают. Купил курс за 50 000 тысяч, в данный момент не работаю, решил просто обучиться, сказали сделать практическое.


1
Россия, Уфа

Ну такое себе. Своих денег точно не стоит

Достоинства:
Неплохой интерфейс. Некоторые спикеры интересно рассказывают.
Недостатки:
Очень-очень много воды. Прям галлоны.

Практика — 0.

Я никогда до этого не занимался ни в каких онлайн школах. Думал попробовать, выбрал программу «Финансовый директор», описание программы очень понравилось, каких то негативных отзывов не нашел. Если вкратце — вы покупаете доступ к видосам.


10
Россия, Иваново

Я доволен.

Достоинства:
Я полностью остался доволен
Недостатки:

Из несущественного — отсутствие мобильного приложения, но в браузере все летает и прогресс сохраняется

Меня больше всего интересовало обучение на курсах, которые имели известную аккредитацию и проходили онлайн. City business school как раз прошла аккредитацию НАСДОБР, так что по этой части у них все ок. Формат обучения только в.


11391
Украина, Чернигов

Твердая пятерка City Business School!

Достоинства:
Большое количество курсов и программ, как платных, так и бесплатных
Недостатки:

На днях активировала новогодний пакет курсов от City Business School и уже активно включилась в процесс)) Бесплатный доступ дается на 90 дней. На платформе собрано большое количество курсов и программ, как платных, так и бесплатных.


0

Ужасная платформа

Достоинства:
Недостатки:
одни минусы плюсов не нашла

Проходила курс МВA general выкинутые деньги на ветер. Я управленец с 12 летнем стажем, была в шоке от того насколько устаревший материал дают. В такое сложное время дают 1 час на антикризисное управление и 20.


0
Франция, Paris

Я ничего не понял из-за сложной подачи информации.

Достоинства:
Информация в видео из курсов, реально классная и полезная.
Недостатки:

А информация письменная, тоже полезная, но оочень сложно читать. Даже книга «Разумный инвестор» читалась легче.

Решил я поднять уровень финансовой грамотности. Но т. к. я вообще не понимал что такое экономика, и не знал какую мне в принципе отрасль изучать, я начал искать всякие курсы. Относительно долго я выбирал, т.


59
Россия, Санкт-Петербург

Стоимость курсов в city business school = качество

Достоинства:
Дистанционно, практики-преподаватели, есть контроль знаний, действующие сертификаты
Недостатки:

Мне важно себя развивать, но у меня нет времени на посещение курсов далеко от дома, да и качественные можно по пальцам пересчитать. Наткнувшись в сети на рекламу сбс, сразу зашла на их сайт. И вот.


93
Россия, Нижний Новгород

Не всё так гладко, но, в целом, довольна

Достоинства:
Достаточно интересный материал
Недостатки:
Ошибки, баги

Скажу сразу, я не фанат всякого рода курсов и тренингов. Сколько их не посещала: везде одно и тоже, и то, что я и так знаю. Поэтому если не хватает информации и знаний, предпочитаю обращаться к.


1

Очень понравилось обучение

Достоинства:

Понравилась методика обучения, внимательные преподаватели, живая речь, чтение и понимание книг, хороший результат после окончания курсов

Недостатки:

Учитывая цену, ёмкость материала, внимательность педагогов, грамотно подобранный материал для изучения, я бы не стала искать минусы и всем рекомендовала бы это обучение

Давно хотела начать изучать английский язык онлайн, не отрываясь от основной работы, пересмотрела множество курсов и школ и решила остановиться на МБА сити. Теперь хочу поделиться положительными эмоциями и похвастаться результатами. Если раньше я не.


1
Россия, Нижний Новгород

MBA — курс собран из материалов устаревших учебников

Достоинства:
Недостатки:
бесполезно от слова совсем

Бесполезное образование, эту корочку мой работодатель предложил выкинуть ((( Пожалела, что потратила кучу денег ни на что ( Никому не могу порекомендовать, лучше никакого обучения чем


2
Россия, Москва

Мне полностью не понравилось

Достоинства:
Есть материал легко доступный для понимания
Недостатки:

Качество сервиса, техническая поддержка, клиентоориентированности нет, материал предназначен частично для новичков, частично для профи, а значит нет баланса в материале, спам на электронную почту

Возможно конечно мое предвзятое мнение как у новичка. Была куплена программа «Мини MBA» и постоянно сложности разного характера. Начнем по порядку. Первой трудностью моей было тот, что задание было поставлено без подробного пояснения в каком.


0
Россия, Тверь

Безответственная организация city business school

Достоинства:
Недостатки:

Проходила обучение по программе mba-intensive в city business school. Очень понравилось обучение, такой объем информации и знаний и за такую стоимость находка. Но в моей сфере бизнеса это не подойдёт, не потому что плохая программа.

Источник: otzovik.com

City Business School

Закончил профиль MBA Intensive. Очень рассчитывал на это образование, долго ждал, так как нужно было по работе. По окончанию курса я должен был получить два диплома – российского и европейского образца. И вот прошла неделя, а дипломов так и нет. Самое интересное, что служба поддержки мне ничего конкретного не говорит, куда уже обращаться я не знаю.

Просто потратил деньги практически впустую.

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
17 мая 2021, Илья
Прокомментировать
Прокомментировать

Пять баллов!

Я — преподаватель, а каждая лекция – это, можно сказать, публичное выступление. Сейчас еще и регулярно начали проводиться всякие семинары, форумы, где приходится выступать перед приличной аудиторией. Казалось бы, и опыт есть, и понимание того, как строить публичное выступление, но всегда ведь хочется большего, хочется развиваться как специалист, привлекать внимание слушателей, играть с их эмоциями, ощущениями, чувствами, стимулировать интерес, побуждать обратную связь.
Именно для совершенствования этих навыков я и записался на курсы в школу City Business School. Цена по акции оказалась просто мизерной, насколько помню, даже меньше трех тысяч, а вот польза курсов просто огромная! Даже удивительно, что за такую классную программу просят столь малую сумму. На YouTube или каком-то другом ресурсе таких ценных курсов найти точно не удастся, там есть, конечно, ролики с интересными рассказчиками, делящимися собственным и опытом и дающими неплохие рекомендации, но у City Business School все куда круче!
Очень многое узнал, много оригинальных приемов управления вниманием аудитории, всяких тонкостей, о которых, честно говоря, и не догадывался. После каждой лекции тут практическое задание, чтобы отработать пройденный материал. Классно, реально классно! Однозначно могу посоветовать программу всем, кому приходится по роду деятельности взаимодействовать со слушателями. За такую цену, тем более – очень пригодится в жизни!

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
13 июля 2021, Борис
Прокомментировать
Прокомментировать

Ожидание не равно реальность

Проходил курс с надеждой на качественное и современное образование. Самое главное – современное! С учетом настоящего времени, ситуации в мире, тенденций и т.д. Что же я получил? Курс был посвящен профессиональной переподготовке по программе MBA.
На самом деле, бизнес школа здесь рядом не стояла. Вся информация, все кейсы взяты из девяностых. Точно такие же лекции читаются в универах занудным голосов. То же относится и к преподавателям. От них нет никакой полезной обратной связи, все разборы ошибок общими словами, одна вода.
Такое ощущение, что они даже не слышали о современных тенденциях и развитии. Ничего нового я на этом курсе не узнал, не советую никому.

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
16 июня 2021, Олег Ионов
Прокомментировать
Прокомментировать

Полезная программа!

В City Business School я прошел курс по сетевой репутации. Впечатление сугубо положительное, очень понравилось! Во-первых, цена за такую учебную программу оказалась просто сказочной – меньше 5 тысяч рублей, по нынешним меркам это просто копейки, почти во всех других школах суммы, как минимум, вдвое больше.
Во-вторых, сама программа действительно классная. Я сюда записывался со вполне конкретными целями: понять, как сделать страничку в социальной сети более интересной, увеличить количество друзей, подписчиков, побудить их вступать в дискуссии, обсуждать мои публикации. Все это мне удалось сделать!
Страничка у меня, если что, продающая, своими руками делаю обложки для паспортов, всякие оригинальные аксессуары из кожи, так что увеличение числа подписчиков, конечно, сильно сказалось на доходах, естественно, в положительную сторону. Если в финансовом эквиваленте все считать, то все расходы, связанные с учебой, я за пару недель окупил. Отличный результат, я считаю!

16 июня 2021, Игорь
Прокомментировать
Прокомментировать

Отличные бесплатные вебинары для бизнесменов

Для полноценной образовательной программы в City Business School еще не созрел, пока только деньги коплю, хочется сразу пройти наиболее масштабный курс, а вот вебинары стараюсь посещать регулярно. Они, во-первых, бесплатные, во-вторых – максимально злободневные. Наверняка, коллеги-предприниматели согласятся, что в бизнесе постоянно нужно быть начеку, следить за тенденциями рынка, узнавать что-то новое.
Так вот, здешние вебинары – это оптимальный способ для того, чтобы оставаться в курсе всех последних событий. Очень полезно, очень интересно. Материал подается качественно, тема всегда разбирается, что называется, до косточек. Однозначно советую обратить внимание.
Кстати, старые вебинары на сайте всегда можно найти, посмотреть в записи. В живую лучше, конечно, но и просмотр в записи – хороший способ для понимания, тщательного изучения определенной темы. С учетом бесплатности нельзя упускать такую возможность.

Таблица сравнения курсов для финансовых аналитиков
25 августа 2021, Максим
Прокомментировать
Прокомментировать

Где Ваша клиентоориентированность?

Вроде школа онлайн-обучения должна подразумевать все действия онлайн. Но не в этом случае. Хотел купить курс и оплатить его через юр.лицо. Оказывается, невозможно воспользоваться электронной подписью и печатью. До этой конторы технологии еще не дошли.
Пришлось распечатывать то, что нужно было, ставить печати. И это с учетом того, что я находился вдали от офиса, в другом городе. Пока проворачивал все махинации подумал, а стоит ли оно вообще того…

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
12 июня 2021, Анатолий
Прокомментировать
Прокомментировать

Обман

Прочитала отзывы, записалась на курс. Не интересно. Деньги не возвращают. Кидают. Бегите от них.

Пустая трата времени. Обманщики.

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
16 февраля 2021, марина
Прокомментировать
Прокомментировать

Лучшая школа для предпринимателей и тех, кто имеет отношение к бизнесу

Думаю, что людям с опытом одного взгляда на учебные программы от City Business School будет достаточно, чтобы убедиться в надежности и профессионализме этой школы. И авторы – известные специалисты из бизнес-среды, и материалы, на которые они опирались при создании программ, созданы авторитетными людьми, в квалификации которых нет ни малейших сомнений. Тут много программ для бизнеса, я даже не буду перечислять, какие прошел лично, просто скажу, что все они работают.
Все полученные знания сейчас эффективно использую в практической работе. Бизнесмены, маркетологи, менеджеры, коллеги, обратите внимание на City Business School, если хотите профессионального роста и новых достижений. Уверен, что на российском рынке онлайн-образования альтернатив у этой компании просто нет.

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
19 августа 2021, Виталий
Прокомментировать
Прокомментировать

Расходы на 100% оправданы

В последнее время столько этих онлайн-школ развелось, что даже не знаешь, к кому обратиться. Много мошенников, много откровенных дилетантов, читаешь отзывы, а там сплошной кошмар: материалы устаревшие, наставники – случайные люди, программа сбита непонятно как, учиться невозможно, еще и никто не проверяет ничего, не понимаешь, правильно все сделал или ошибся, а если ошибся – то где именно. Ну вот на фоне бесконечного множества таких школ, City Business School – это просто луч света в темном царстве.
Действительно ответственная компания, которая знает, что нужно сейчас студентам вне зависимости от того, на какой именно специальности они учатся. Мне все понравилось, не жалею ни о потраченном времени, ни о вложенной в образование сумме, тем более, что она вполне разумная. Не знаю даже, есть ли более надежные школы на российском рынке образовательных услуг. Мне кажется, таковых просто нет.

13 августа 2021, Владимир
Прокомментировать
Прокомментировать

Хорошая школа

Честно признаюсь, в центре City Business School я пока не учился. Не созрел еще, видимо, для полноценной образовательной программы, надо и время выделить, на работе вопросы решить, и сумму нужную накопить. Хочется сразу какие-то серьезные курсы пройти, привык ко всему основательно подходить. Но сайтом школы уже активно пользуюсь, благо, здесь масса образовательного материала доступна в формате статей, записей вебинаров. Классно!
Это гораздо удобнее, чем искать нужную тему на YouTube. Да и качество материала, конечно, гораздо выше, в сравнении с YouTube, тут и статьи только от специалистов, и лекции исключительно от людей, хорошо разбирающихся в изучаемой теме.
=Если на YouTube можно несколько часов искать что-то дельное, смотреть массу бесполезного материала, то на сайте Business School с первого раза удается обнаружить качественный ролик. За это, конечно, пять баллов и мои однозначные рекомендации!

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
29 августа 2021, Тимофей
Прокомментировать
Прокомментировать

Хорошая школа

В City Business School не раз приходилось отправлять подчиненных, которых ставил во главу команд или отделов разработчиков. Отличная программа по развитию лидерских навыков, управлению коллективом. Говорю это уверенно, так как и сам тут когда-то учился.
Объясняют четко, рассказывают, как грамотно ставить задачи, мотивировать людей к их выполнению. Курсы хоть и короткие, недорогие, но реально полезные. Собственно, качество образования тут сразу вижу, все, кого отправлял – сильно выросли в профессиональном плане. Советую.

Таблица сравнения курсов по управлению бизнесом
03 августа 2021, Юрий
Прокомментировать
Прокомментировать

Программа, которая работает

В City Business School я пришел после другого учебного центра, где меня обещали научить контекстной рекламе, но, в итоге, даже и близко своего обещания не выполнили. Знания давали беспорядочно, половина информации вообще безнадежно устаревшей была, практических заданий провели несколько штук, без каких-либо проверок, объяснений и прочих моментов, без которых просто невозможно понять даже принцип работы этой рекламы.
Короче, зря деньги потратил, причем деньги, к сожалению, приличные. Особо даже и не хотелось снова обращаться к технологиям онлайн-образования, но альтернатив не нашел. Доверился репутации City Business School. В этот раз не прогадал! Здешняя программа обучения в разы превосходит предложения от конкурентов.

Информация только актуальная, только свежая, проверенная практикой. Чувствуется, что создатели курсов – это именно специалисты, постоянно сталкивающиеся с контекстной рекламой, знающие, как именно ее настроить, скорректировать, сделать действенным инструментом в продвижении товара или услуги.
Собственно, неудивительно, что после прошлой программы я весь бюджет, выделенный на рекламу, банально потерял, без какой-либо отдачи и результата, а после City Business School удалось его не просто отбить на 100 процентов, но и значительно преумножить.
Кстати, сразу отмечу, что тут очень много практики, так что всем коллегам и просто людям, интересующимся контекстной рекламой, сразу рекомендую грамотно распланировать свободное время, подумать, как совмещать их выполнение с работой. Особых проблем с совмещением лично у меня не возникало, но лучше сразу подумать, чтобы потом не “засыпаться”.

Источник: katalog-kursov.ru

Отзывы о бизнес-школе City business school

Я — большая поклонница СБС! Объясню почему: я получала степень mba в рамках этой школы, а, если быть точнее, на программе mba intensive. На тот момент я очень хотела получить повышение степени, но то, что предлагает аспирантура в российских вузах оставляет желать лучшего, да и на физическое присутствие на лекциях у меня катастрофически не было времени из-за загруженного рабочего графика.

В сбс дистанционное образование, сам занимаешься когда тебе удобно. В самой программе 10 модулей, по окончани ю каждого из них — тест и в итоге дипломная работа. Я все сдала, получила сертифицированный диплом и благодаря нему меня повысили, как раз у нас вакантная должность была. 10 из 10! … – показать

Татьяна 13 апреля 2021 в 12:29
Комментарий

Прошла на сити бизнес курс по навыкам выступления на публике. Я вообще жутко боюсь этого, но в связи с повышением на работе, обязана выступать перед людьми. Сначала не представляла, как буду это делать, а теперь чувствую максимально себя свободно и расслабленно. Очень не хотелось, чтобы на курсе были какие-то банальности, и спасибо педагогам, что они их успешно обошли.

Узнала много новых вещей, не только, как держаться перед людьми, но и как верно доносить информацию. Очень полезная вещь не толь ко в выступлениях, но еще и в переговорах. Теперь добиваюсь намного большего, чем раньше. Прошла довольно быстро, ибо было интересно. Даже жаль, что так скоро кончилось обучение. … – показать

Юлия 26 марта 2021 в 17:41
Комментарий

В этом году я окончила CBS по программе MBA Intensive. Сказать на сколько у меня изменилось мышление, это ничего не сказать. Это координально новое, именно практическое образование. После прохождения всех модулей, около полутора месяцев у меня ушло на подготовку и защиту дипломной работы. Тему выбрала исходя из проблематики работы в своей компании.

Что мне дали образование: повышение личной эффективности, дополнительные знания, повышение по должности. А приятный бонус от школы, это возможность о бщаться и задавать вопросы на платформе CBS благодаря бессрочному доступу, который мне предоставили после защиты диплома. Спасибо. … – показать

Радмир Раисович 23 марта 2021 в 22:38
Комментарий

Работал удаленно IT сотрудником в крупной международной инвестиционной компании, штат растет. Предложили место руководителя одного из подразделений отдела IT. Сразу решил, что без дополнительных курсов по управлению не обойтись. Прошел в CBS курс управление в сфере IT. Теперь по работе своего отделаю делаю вывод, что курсы мне помогли.

Алина Пашкова 7 марта 2021 в 19:13
Комментарий

Кто еще думает, какой онлайн-школе отдать предпочтение, моя личная рекомендация — City Business School. Подписалась на их новогодний пакет курсов и уже прошла курсы по тайм-менеджменту и личному брендингу. Что могу отметить сразу – большое количество интерактива, обучение в формате игры, меня это прям затягивает, согласитесь, намного лучше скучной сухой теории)) есть небольшие тесты для проверки усвоенного материала. В курсах рассмотрены современные инструменты оценки и анализа, например, в «Тай м-менеджмент» Вы встретитесь с известными (благодаря инсте)) Колесом жизненного баланса, принципами SMART и матрицей Эйзенхауэра. Так что, кто в поисках курсов, которые идут в ногу со временем, Вам к CBS)) … – показать

Матвийчук Жанетта 18 февраля 2021 в 16:17
Комментарий

Работаю в отделе HR в крупной корпорации и всё, что связано с человеческим капиталом, очень изменчиво и подвижно, поэтому на одном месте в этой сфере стоять не приходится. В прошлом месяце закончила свое обучение по программе от City Business School «Директор по персоналу» и готова дать свое финальное ревью: программа мне очень понравилась с точки зрения собранной информации – есть базовая теория, но в то же время освещаются современные тренды в управлении персоналом и делается прогноз об их раз витии на ближайшее будущее (чтобы понимать, с чем придется иметь дело). Автор курса – известный хэдхантер, делящийся инсайтами из собственного опыта. Платформа, где размещаются видео, удобна в использовании, никаких технических сбоев или проблем. Так что от души рекомендую всем HR специалистам! … – показать

Братиславская Агнесса 2 февраля 2021 в 16:19
Комментарий

Весь мир уже давно перешел в режим он-лайн,и это очень круто. Особенно радует, что можно образование получать не выходя из дома. И это буду реальные знания, подтвержденные дипломами и сертификатами. В CBS я уже прошла два курса, теперь моё резюме выгладит знаааачительно интереснее для работодателя. Теперь еще настроилась приобрести целую программу, но это чуть попозже, когда денежки накоплю. Хотя сумма не слишком большая требуется, по сравнению с другими бизнес школами в CBS ценник очень даже ло яльный. … – показать

Волкова Елизавета 29 января 2021 в 10:31
Комментарий

Для тех, у кого не так много времени для того, чтобы посещать курсы очно, советую City Business School. Большое разнообразие программ, как платных, так и бесплатных, преподаватели – практики имеют опыт работы в российских и зарубежных компаниях, процесс обучения построен грамотно – разделен на модули, в конце которых проверка пройденного материала.

Анна Сафронова 28 января 2021 в 12:51
Комментарий

Кто думает, что получение MBA в дистанционном формате, плохая затея, спешу вас разуверить:) После получения сертификата от данной школы, я в течение полугода получила желаемую должность в международной компании. Программа была очень насыщенной, узнала много полезного для работы на высшей менеджерской позиции. Преподаватели вместе с нами разбирали типичные проблемы бизнеса, был отличный фидбек от них. В общем, рекомендую)

Алла Пименова 27 января 2021 в 17:04
Комментарий

В City Business School я проходила несколько курсов и каждый раз оставалась довольна. Материал интересный, данные, представленные в курсах, актуальные, а не «столетней давности», преподаватели дают много примеров из практики и жизни, визуально представление информации тоже на высоком уровне – видео содержат большое количество схем и таблиц, все в отличном качестве.

Маша Королева 8 января 2021 в 17:51
Комментарий

Занимаю неплохую должность в крупной компании, специализируемся на исследованиях. Получить степень MBA решила для дальнейшего карьерного роста. Поступила в CBS, так как ранее коллега проходила там же обучения, отзывы положительные, плохо отзывалась только о собственной лени — нет стимулирующего дедлайна, потому как она бессрочный доступ оплачивала.

Выбрала для себя курс MBA General, так как на нем степень можно получить уже через полтора года после начала обучения. В ходе обучения я изучаю теори ю, а также получаю практические задания и решаю реальные кейсы. Так, например, сейчас я изучаю курс “Цифровые технологии”. Его ведет бизнес-тренер и практик в области личной эффективности Елена Проскура.

Курс включает в себя 5 глав, иначе говоря, секций. Проходим темы, сдаем тесты. Чувствуется, что преподаватель — делом своим горит, по глазам видно. Очень доходчиво и понятно объясняет материал. Также мне понравилось, что доступ к материалам бессрочный — можно к ним обратиться в любое время (забыла- посмотрела).

Кураторы не мгновенно, но достаточно оперативно отвечают на вопросы. В настоящий момент обучение не закончено, но я уже ощущаю пользу от него – я стала более эффективным сотрудником, уверена в каждом своем действии. Это внутренняя уверенность, комфортнее работать, когда внутри себя ты чувствуешь, что многие ранее хаотичные моменты ситсематизировала. … – показать

Игорь Каземиров 29 декабря 2020 в 20:21
Комментарий

Выбрал 30дневную программу по нетворкингу, даже на скидку попал — вместо 6 тыс заплатил 3 тыс руб. Мне очень понравилось, как преподается материал. Лекции, которые преподаются Мариной Азаренок, успешным предпринимателем, бизнес которой именно в этом направлении, по видеороликам знания усваиваются легко, интересно, мы проходили теорию и подкрепляли ее решением кейсов-тестов. Успешно все сдал по итогу, получил вагон знаний и сертификат об окончании курса. Кстати, школа аккредитована, поэтому этот сертификат можно показывать на собеседованиях. Так что да, однозначно советую! … – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
/ 149 оценок
Все отзывы подряд 7
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Иванчев 25 июня 2021 в 15:24
Комментарий

Единственно о чем жалею, что не прошел обучение раньше. Знакомый два года назад тут закончил курсы, не знаю, правда, какие именно. Но дела у него пошли в гору. Я решил пройти только пол года назад — директор по закупкам и снабжению. Уже делаю успехи. Прошло мало времени, чтобы все закрутилось. Но я вижу свет в конце тоннеля. Знания очень помогают в работе.

Всем советую, кто хочет развиваться.

Валерия 16 июня 2021 в 11:28
Комментарий

Отучилась на курсе MBA Intensive 1 год. За все время обучения остались только положительные впечатления, негатива ноль. С самого начала чувствуется серьезный подход к обучению. Тут не просто присылают тебе пакет готовых лекций и все. Тут за тобой закрепляется куратор, лекционный материал предоставляется по модулям, есть проверочные работы.

В общем это как полноценное второе образование. Про коучей хочу сказать отдельно — очень классные, разные, но все высокого уровня и реально грамотные спецы.

Pavel 10 июня 2021 в 16:45
Комментарий

Удобно, что программа подается в виде видеороликов, которые предлагаются в записи. Для работающего человека — это однозначно плюс. Кому-то покажется, что это не интересно. Но на самом деле помимо роликов есть практические задания, а это уже интерактив. С ними материал откладывается в голове и ты понимаешь, как все изложенное можно применить на практике. Я не новичок в подобных курсах и программах, но именно CityBusinessSchool мне понравилась больше остальных, планирую их со временем еще, жду инт ересных программ по своей тематике. … – показать

Дарья 14 марта 2020 в 14:59
Комментарий
Заполнила только что бы посмотреть другие отзывы
Валя 17 августа 2019 в 14:12 , отредактирован 17 августа 2019 в 18:53
Комментарий

Ребята, выбирал лучшую бизнес школу, для обучения на директорских курсов высшем образовании MBA, по рекламе мне показалось лидирует CBS — как жаль что только показалось!

Материал практически весь 2016 года, на 72 часа отдается ровно месяц и не хочу сказать что материал сложный, после каждого прочитанного лекционного материала надо сдавать тесты, тесты делал толи не грамотный человек, то ли не понятно как составляли (лишь бы доделать и запустить продажу курсов). Если не сдал тест, он закрываетс я на 15 минут, если ещё итоговый тест по материалу, который изучаешь и если ты его не сдашь, то он зарывается на 12 часов!

Видео-вебинаров нет, все лекции (если они есть) в виде для чтения и есть видео-лекции с ещё молодыми преподавателями. Да и вообще не хотел писать этот отзыв, но увидев как здесь гасят негативные отзывы, отзывами от продвинутых пользователей, меня это вывело из себя! Поверьте мне, я работаю коммерческим директором в организации и вижу когда пишется отзыв от имени реального слушателя, а когда он тупо куплен. Был в у них в офисе, в Москве менеджеры по продажам у них сидят прямо в коридоре а в договоре расписалась женщина, которая сидела на рецепшене. И самое главное что она расписалась в графе «Ректор», ради этого я посмотрел кто у них ректор и не увидел сходство между женщинами с рецепции и ректора CBS фото в интернете.

Дистанционное обучение сделано чтобы обучаться отдаленно от учебного заведения и в любой атмосфере, но как оказалось в CBS нельзя обучаться с обычного мобильного телефона. Обучение можно проходить исключительно через пк или ноутбук, с планшета (Apple)
или телефона (Любого) Вам пройти обучение не удастся. При звонке к технической поддержке (Куратора нет в обучении, он платный за 3 000 руб. за месяц), девушка мне сказала что можно учиться только через определенный браузер.

Короче кто хочет получить корочку здесь этого не выйдет, а кто хочет получить РЕАЛЬНЫЕ знания, тоже их тут нет! (Если Вы только начинающий специалист, который вообще не чего не знает, тогда Вам сюда). Если ВЫ уже предприниматель или работаете на руководящей должности, то Вам тут не место, нового, оперативно — внедряющего материала Вы тут не найдете!

А главное как потом подадут этот отзыв, либо забьют отзывами от продвинутых пользователей, либо скажут что это конкуренты пишут о них так… … – показать

Источник: zoon.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин