Ассортиментный перечень товаров образец для ИП

Приложение к Инструкции, утвержденной Приказом Министерства торговли СССР от 21 ноября 1983 г. N 265

УТВЕРЖДАЮ Директор торга _____________________ (фамилия, и.о.) «___»________ 1983 г. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ товаров по магазину N _____________ торга на _________ полугодие 19__ г. Продовольственные товары 1

1 Для предприятий, реализующих продовольственные и непродовольственные товары, Перечни составляются отдельно для продовольственных и непродовольственных товаров.

———————————————————————- ¦ Наименование товаров ¦ Количество разновидностей ¦ +—————————————-+—————————+ ¦1. ¦ ¦ ¦2. ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ——————————————+—————————- Непродовольственные товары 1

1 Для предприятий, реализующих продовольственные и непродовольственные товары, Перечни составляются отдельно для продовольственных и непродовольственных товаров.

Прослеживаемость товаров в 2022: подробно для ИП и ООО


———————————————————————- ¦ Наименование товаров ¦ Количество ¦ Количество разновид- ¦ ¦ ¦ моделей 1 ¦ ностей в одной модели ¦ ¦ ¦ ¦ и др. признаков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——————————+————-+————————+ ¦1. ¦ ¦ ¦ ¦2. ¦ ¦ ¦ ¦3. ¦ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ——————————-+————-+————————

1 Для товаров, не имеющих моделей, указывается только общее количество разновидностей.

Источник — Приказ Минторга РСФСР от 27.12.1983 № 309

Источник: blank-obrazets.ru

Ассортиментный перечень продукции собственного производства, товаров для ресторанов, кафе, баров различных наценочных категорий

Аграновский Е. Д., Дмитриева Б. В. Основы проектирования и интерьер пред­приятий общественного питания. — М., 1982.

Аграновский Е. Д., Аносова М. М., Лифанова Р. Ф. Организация производст­ва в общественном питании. — М., 1990.

Никуленкова Т.Т. “Проектирование предприятий общественного питания”. Экономика,1987г.

Радченко А.А. Организация производства на предприятиях общественного питания А.А. Радченко. Ростов н/Д, 2000

А.Т. Васюкова. Проектирование предприятия общественного питания. Практикум. Москва,2012

Зуева М.В. Технологическое проектирование и интерьер предприятия общественного питания М.В. Зуева, Т.Т.Никуленкова. М., 1982.

Читайте также:  Что нужно сдавать в налоговую ИП на УСН без работников

З.В.Василенко, Т.И.Пискун «Организация производства предприятий общественного питания.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественно­го питания. — Мн., 1996.

Сборник рецептур белорусских национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — Мн., 1997.

Ассортиментный перечень

Тихомиров А. Н. Инвентарь и посуда предприятий общественного питания: Справочник. — М., 1970.

ГОСТ 2.104-68. ЕСКД: Основные надписи.

ГОСТ 2.301-68. ЕСКД: Форматы.

ГОСТ 2.304-81. ЕСКД: Шрифты чертежные.

ГОСТ 2.305-2008 ЕСКД. Изображения – виды разрезы сечения

ГОСТ 2.109-73. ЕСКД: Основные требования к чертежам.

ГОСТ 2.317-2011. ЕСКД: Аксонометрические проекции.

ГОСТ 2.316-2008. ЕСКД: Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц.

ГОСТ 2.108-68. ЕСКД: Спецификация.

ГОСТ 2.302-68. ЕСКД: Масштабы.

ГОСТ 2.106—68. ЕСКД: Текстовые документы.

ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) Наименования. Здания объектов общественного питания. Правила проектирования

Прокрутить вверх

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования.

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право.

ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:

Источник: zdamsam.ru

Ассортиментный перечень

Ассортиментный перечень — это список наименований продукции, представленной в продаже. Ассортиментный перечень устанавливает директор фирмы.

Торговое предприятие обязано иметь утвержденный ассортиментный перечень товаров в соответствии с товарным профилем и специализацией предприятия (определяются лицензией).

Ассортиментные перечни для организации торговли в магазинах, на предприятиях общественного питания, на рынках, в местах уличной торговли должны быть согласованы и утверждены в соответствующем подразделении Администрации города (Департамент потребительского рынка и услуг). Ассортиментные перечни для реализации продовольственных товаров, продукции общественного питания, лакокрасочной продукции, строительных материалов, бытовой химии, мониторов для компьютеров, игрушек, табачных изделий, непродовольственных товаров в продовольственных магазинах могут также нуждаться в согласовании с городским Центром санэпиднадзора. Эти организации устанавливают обязательные требования к ассортиментным перечням.

Читайте также:  Кто наследует долги ИП

В соответствии с требованиями санитарных норм* товары в ассортиментном перечне должны удовлетворять правилам товарного соседства, нормам складирования. Продукты, имеющие специфический запах (сельди, специи и т. п.), должны быть представлены отдельно от продуктов, воспринимающих запахи. В табл. 3 приведен пример ассортиментного перечня для реализации группы товаров, требующей согласования с городским Центром санэпиднадзора.

В соответствии с правилами продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, требования к ассортименту товаров в торговом предприятии включают:

Ассортиментный перечень* товаров, реализуемых торговым предприятием (предпринимателем)

На период_________2001 года

Наименование торгового предприятия

Адрес места торговли

Руководитель торгового предприятия

Собственник торгового предприятия

Юридический адрес собственника

Источник: vuzlit.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин