Приложение к Инструкции, утвержденной Приказом Министерства торговли СССР от 21 ноября 1983 г. N 265
УТВЕРЖДАЮ Директор торга _____________________ (фамилия, и.о.) «___»________ 1983 г. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ товаров по магазину N _____________ торга на _________ полугодие 19__ г. Продовольственные товары 1
1 Для предприятий, реализующих продовольственные и непродовольственные товары, Перечни составляются отдельно для продовольственных и непродовольственных товаров.
———————————————————————- ¦ Наименование товаров ¦ Количество разновидностей ¦ +—————————————-+—————————+ ¦1. ¦ ¦ ¦2. ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ——————————————+—————————- Непродовольственные товары 1
1 Для предприятий, реализующих продовольственные и непродовольственные товары, Перечни составляются отдельно для продовольственных и непродовольственных товаров.
Прослеживаемость товаров в 2022: подробно для ИП и ООО
———————————————————————- ¦ Наименование товаров ¦ Количество ¦ Количество разновид- ¦ ¦ ¦ моделей 1 ¦ ностей в одной модели ¦ ¦ ¦ ¦ и др. признаков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——————————+————-+————————+ ¦1. ¦ ¦ ¦ ¦2. ¦ ¦ ¦ ¦3. ¦ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ——————————-+————-+————————
1 Для товаров, не имеющих моделей, указывается только общее количество разновидностей.
Источник — Приказ Минторга РСФСР от 27.12.1983 № 309
Источник: blank-obrazets.ru
Ассортиментный перечень продукции собственного производства, товаров для ресторанов, кафе, баров различных наценочных категорий
Аграновский Е. Д., Дмитриева Б. В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. — М., 1982.
Аграновский Е. Д., Аносова М. М., Лифанова Р. Ф. Организация производства в общественном питании. — М., 1990.
Никуленкова Т.Т. “Проектирование предприятий общественного питания”. Экономика,1987г.
Радченко А.А. Организация производства на предприятиях общественного питания А.А. Радченко. Ростов н/Д, 2000
А.Т. Васюкова. Проектирование предприятия общественного питания. Практикум. Москва,2012
Зуева М.В. Технологическое проектирование и интерьер предприятия общественного питания М.В. Зуева, Т.Т.Никуленкова. М., 1982.
З.В.Василенко, Т.И.Пискун «Организация производства предприятий общественного питания.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — Мн., 1996.
Сборник рецептур белорусских национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — Мн., 1997.
Ассортиментный перечень
Тихомиров А. Н. Инвентарь и посуда предприятий общественного питания: Справочник. — М., 1970.
ГОСТ 2.104-68. ЕСКД: Основные надписи.
ГОСТ 2.301-68. ЕСКД: Форматы.
ГОСТ 2.304-81. ЕСКД: Шрифты чертежные.
ГОСТ 2.305-2008 ЕСКД. Изображения – виды разрезы сечения
ГОСТ 2.109-73. ЕСКД: Основные требования к чертежам.
ГОСТ 2.317-2011. ЕСКД: Аксонометрические проекции.
ГОСТ 2.316-2008. ЕСКД: Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц.
ГОСТ 2.108-68. ЕСКД: Спецификация.
ГОСТ 2.302-68. ЕСКД: Масштабы.
ГОСТ 2.106—68. ЕСКД: Текстовые документы.
ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) Наименования. Здания объектов общественного питания. Правила проектирования
ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования.
Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право.
ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между.
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
Источник: zdamsam.ru
Ассортиментный перечень
Ассортиментный перечень — это список наименований продукции, представленной в продаже. Ассортиментный перечень устанавливает директор фирмы.
Торговое предприятие обязано иметь утвержденный ассортиментный перечень товаров в соответствии с товарным профилем и специализацией предприятия (определяются лицензией).
Ассортиментные перечни для организации торговли в магазинах, на предприятиях общественного питания, на рынках, в местах уличной торговли должны быть согласованы и утверждены в соответствующем подразделении Администрации города (Департамент потребительского рынка и услуг). Ассортиментные перечни для реализации продовольственных товаров, продукции общественного питания, лакокрасочной продукции, строительных материалов, бытовой химии, мониторов для компьютеров, игрушек, табачных изделий, непродовольственных товаров в продовольственных магазинах могут также нуждаться в согласовании с городским Центром санэпиднадзора. Эти организации устанавливают обязательные требования к ассортиментным перечням.
В соответствии с требованиями санитарных норм* товары в ассортиментном перечне должны удовлетворять правилам товарного соседства, нормам складирования. Продукты, имеющие специфический запах (сельди, специи и т. п.), должны быть представлены отдельно от продуктов, воспринимающих запахи. В табл. 3 приведен пример ассортиментного перечня для реализации группы товаров, требующей согласования с городским Центром санэпиднадзора.
В соответствии с правилами продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, требования к ассортименту товаров в торговом предприятии включают:
Ассортиментный перечень* товаров, реализуемых торговым предприятием (предпринимателем)
На период_________2001 года
Наименование торгового предприятия
Адрес места торговли
Руководитель торгового предприятия
Собственник торгового предприятия
Юридический адрес собственника
Источник: vuzlit.com