Брынза бизнес ланч со скольки

Дизайн заведения на третьем этаже ТРЦ «Фантастика», в отличие от остальных подобных заведений, не акцентирует внимание на этнике. Абажур с мягким светом, столики с креслами и диванами, деревянные беседки прямо в зале на компанию — уют дополняют грубо сваренные металлоконструкции и простые деревянные ящики, в некоторых из которых посажена зелень.

Под руководством шеф-повара Артема Журкина в ресторане готовят пхали, хинкали, харчо, долму, цыпленка чкмерули, абхазуру — рубленную телятину с барбарисом, лобио, люля в тандыре и другие грузинские специалитеты. Не забудьте заглянуть в сезонное меню и в раздел со специальными предложениями — можно попасть на такие интересные вещи как ламаджо с лососем и греческим йогуртом или квари с креветками в кокосовом соусе.

В «Брынзе» едва ли не самый большой в городе выбор хачапури — в приготовлении используют сыр из собственной сыроварни. Здесь варят брынзу, сулугуни, имеретинский, моцареллу, страчателлу, буррату и много чего еще. Все сыры можно продегустировать и взять с собой. Цены стартуют со 120 рублей за 100 грамм.

Брынза в домашних условиях. Очень лёгкий рецепт.

В продолжение кавказской темы — грузинские вина, травяные сборы с горными травами и цветами и кофе в по-батумски в турке на песке. А еще есть детская комната и высокие стульчики.

    Загружена фотография × Удалить

ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию.

Источник: www.afisha.ru

Ресторан Брынза

Фотография ресторана Брынза на улице Родионова

Ресторан Брынза расположен в Нижегородском районе Нижнего Новгорода на улице Родионова в ТРК «Фантастика». Заведению холдинга Berezka Group с собственной сыроварней присвоена премия «Лучший ресторан» среди городских ресторанов восточной кухни.

Акцент в меню сделан на популярные грузинские блюда с добавлением сыра собственного производства. Повара готовят для гостей сациви с курицей и рулетики из сулугуни, долму и хрустящие чебуреки, чахохбили из цыпленка и котлеты из щуки со сметаной, каурму — жареную телятину с овощами, ткемали и аджикой, оджахури и шашлыки. Дополнить трапезу можно воздушными хачапури, тесто для которых выдерживают в холоде.

Читайте также:  Как предложить бизнес по франшизе

На входе в ресторан посетителей встречает расписная фигура коровы. Интерьер зала современный, с мягкой мебелью неброских оттенков, легкими перегородками из металлических прутьев, плетеными абажурами под потолком, мозаичной плиткой на полу и обилием зеленых растений в керамических кадках и деревянных ящиках. Из колоритных деталей — необычные беседки из дерева, которые разместили прямо в зале. Желающим взвешивают различные сыры «с собой» на ярко-синих советских весах с гирями.

Детям предлагают высокие стульчики и возможность провести время в игровой комнате. По выходным звучит живая музыка. Гости могут оставить автомобили на парковке у торгового комплекса. В любое время дня доступны завтраки.

Рейтинг

Гостям особенно нравится в этом заведении:

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник: restoran.cafe

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин