Чипсы из фруктов как бизнес

ФРУКТОВЫЕ СНЕКИ – ИННОВАЦИЯ В ПИЩЕВОЙ ХИМИИ И НОВЫЙ ТРЕНД В МАЛОМ БИЗНЕСЕ.

Департамент внутренней и кадровой политики белгородской области

областное государственное автономное профессиональное

образовательное учреждение

«Губкинский горно-политехнический колледж»

Автор работы: КирицэАнастасия , группа ОБ-20т, 2 курс

Руководитель: Протопопова Елена Александровна,

преподаватель химии.

ФРУКТОВЫЕ СНЕКИ – ИННОВАЦИЯ В ПИЩЕВОЙ ХИМИИ И НОВЫЙ ТРЕНД В МАЛОМ БИЗНЕСЕ.

Разработка и производство продуктов питания нового поколения для здорового, функционального и лечебно-профилактического питания являются инновационным направлением в пищевой химии, имеющим чрезвычайно важное практическое значение и социальную эффективность[6]. Отмечается повышенное внимание к отечественным продуктам природного происхождения: фруктам, овощам, как основному сырью производства продуктов для здорового и функционального питания. Это обусловлено их доступностью и потребительскими предпочтениями всеми группами населения [3].

Фруктовые чипсы как бизнес!!! Полный разбор бизнес идеи — фруктовые чипсы.

Объектами нашего исследования являются образцы свежего и сушеного растительного сырья: яблоки, бананы, груши, морковь а также батончики, плитки и кубики из них.

Целью исследования является определение инновационных направлений в области пищевой химии, взаимосвязи инноваций в пищевой промышленности с перспективами развития малого бизнеса на примере производства фруктовых снеков.

Задачи исследования: сбор информации об инновационных направлениях в области пищевой химии по производству фруктовых и овощных снеков, проведение сравнительного анализа нутриентов, содержащихся в свежих и сушеных овощах и фруктах определение их пользы и возможного вреда на организм человека, составление схемы для малого бизнеса по запуску производства фруктовых и овощных снеков.

В системе рационального и сбалансированного питания человеку требуется два – три перекуса в течение дня между основными приемами пищи. Каждый прием пищи должен иметь индивидуальное сочетание белков, жиров, углеводов, клетчатки и с заданными параметрами калорийности и антиоксидантной активности. Перспективными продуктами питания для этих целей являются фруктовые, овощные и злаковые снеки[6].

Что же такое фруктовые снеки? Фруктово-ягодные и овощные снеки – новое направление в здоровом питании. Фруктово-ягодные снеки – представляют собой тонко нарезанные, высушенные дольки фруктов и ягод без добавления других ингредиентов. Это легкий, хрустящий и полезный натуральный продукт, который не требует дополнительного приготовления и готов к употреблению. За счет бережной технологии вакуумной сушки снеки сохраняют практически все необходимы нутриенты – витамины и питательные вещества, которые есть в свежем продукте.

Бизнес идея: производство фруктовых чипсов

Сегодня очень распространена здоровая еда, и чтобы люди, которые следят за своим питанием могли точно так же, как и все перекусить дома или на работе, были придуманы фруктовые чипсы. Они могут быть изготовлены из разных фруктов: яблоки, апельсины…

Инвестиции и доходы:

Чтобы открыть такое производство, необходимо инвестировать порядка 3 млн. 700 тыс. рублей.

Регистрация бизнеса — 50 тыс. рублей.

Необходимое оборудование — 3 млн. рублей

Партия сырья — 550 тыс. рублей.

Рекламные услуги — 100 тыс. рублей.

Аренда помещения — 100 тыс. рублей.

Зарплата сотрудникам — 350 тыс. рублей.

Закупка сырья — 500 тыс. рублей.

Дополнительные расходы — 80 тыс. рублей.

Ежемесячная выручка — 1 млн. рублей.

Окупаемость — 4 месяца.

Для такого бизнеса лучше оформить ООО, нежели ИП, ведь тогда вы сможете сотрудничать с крупными компаниями. При оформлении ИП вы имеете большое ограничение на производство товара.

Помещение ищите площадью 150 квадратных метров. В среднем достаточно 200 квадратных метров. Позаботьтесь о наличии склада, зоны для сотрудников и собственно самого цеха. Также, нужно, чтобы был оборудован подъезд для машин для загрузки и выгрузки товара и сырья.

Лучше всего приобрести производственную линию, которая будет включать в себя:

— аппарат для мойки фруктов

— аппарат для сушки фруктов

— аппарат для упаковки.

Такая линия обойдется вам примерно в 3 млн. рублей.

— 2 менеджера по продажам

Читайте также:  Методы капитализации доходов в оценке бизнеса

Первым делом нужно создать бренд. Важно сделать это креативно и современно, так что на это уйдет какое-то время, зато, вы будете иметь отличный продукт. Запустите рекламу по ТВ и на радио. Также, создайте собственный сайт, где можно приобрести ваш товар. Не забывайте о сотрудничестве с розничными магазинами. Лучше всего работать с ними напрямую.

Рекламируйте свой продукт в социальных сетях и на разных сайтах, про правильное питание.

Источник: www.grandactive.ru

Чипсы из огурцов. Чипсы из соленых огурцов. Чипсы из томатов. Чипсы из топинамбура. Чипсы из шампиньонов. Чипсы из свеклы. Чипсы из тыквы. Чипсы из бананов. Чипсы из киви. Чипсы из хурмы.

Чипсы из яблок. Чипсы из груши, Чипсы из апельсинов. Чипсы из мандаринов. Порошок из топинамбура. Порошок из шампиньонов. Порошки и чипсы из овощей, фруктов, грибов, топинамбура и вашего сырья

Натуральный сушеный порошок из шампиньонов.

Натуральный пищевой порошок из шампиньонов получен из отборного первого и высшего сортов шампиньонов по собственной уникальной технологии, которая позволяет сохранить все полезные свойства первоначального продукта. А также сохраняются вкус, цвет, запах. Производство без обжарки, без воздействия высоких температур, без добавок, без усилителей вкуса. Порошок из шампиньонов превосходит по качеству сублимацию, абсолютно безопасен, что подтверждено лабораторными исследованиями, является премиум-продуктом.

Пищевой порошок из шампиньонов имеет высокую степень восстановления, может быть использован для приготовления соусов, супов, в качестве добавок к другим пищевым продуктам, смесям.

Осуществляем оптовые и розничные продажи.

Рассматриваем возможность переработки грибов по техническому заданию из сырья заказчика.

Ознакомится с прайс-листом можно на сайте нашей компании ООО АгроБизнес+

Натуральные чипсы из овощей и грибов

Предлагаем купить натуральные сушеные пищевые чипсы (слайсы) из овощей, таких как томат, морковь, огурец обычный, огурец соленый, свекла, баклажан, тыква, топинамбур и грибов.

Продукция NP (NativeProducts) получена по уникальной технологии АСКТ, которая совмещает не высокие температуры, работу давлением и меньшее по сравнению с конкурентами время сушки, что обеспечивает сохранение витаминов и полезных веществ в готовой продукции. Пищевые чипсы из овощей и грибов имеют натуральный сходный с исходным сырьем цвет, запах, вкус. Сокращение времени сушки, температуры сушки влечет снижение затрат на производство пищевых чипсов, что позволяет держать цены на уровне ниже конкурентов без потери качества. Качество продуктов NP подтверждено лабораторными исследованиями. Проводим периодический обязательный производственный контроль.

Рассматриваем возможность переработки овощей по техническому заданию из сырья заказчика.
Осуществляем оптовые и розничные продажи.

Ознакомится с прайс-листом можно на сайте нашей компании ООО «АгроБизнес+» http://agrobusinessplus.ru

Натуральные сушеные чипсы (слайсы) из фруктов (апельсин, лимон, банан, хурма, яблоко, груша, киви, манго)

Собственное производство натуральных сушеных чипсов (слайсов) из фруктов, таких как лимон, апельсин, киви, хурма, манго, банан, яблоко, груша. Своя уникальная технология позволяет получать полезный натуральный продукт, который идеально подходит в качестве здорового перекуса, в качестве добавок к чаю, в качестве декора. Продукция NP (NativeProducts) изготовлена без воздействия высоких температур, без обжарок, без усилителей вкуса, без добавок.

Рассматриваем возможность переработки фруктов по техническому заданию из сырья заказчика.
Осуществляем оптовые и розничные поставки.

Ознакомиться с прайс-листом можно на сайте нашей компании ООО «АгроБизнес+» http://agrobusinessplus.ru

___________________________________________

Натуральный порошок из топинамбура

Предлагаем купить натуральный порошок из топинамбура, произведенный без добавок, усилителей вкуса, без обжарок. Собственная технология сушки позволяет сохранить вкус, цвет, запах, полезные свойства первоначального продукта.

Польза натурального пищевого порошка из топинамбура хорошо известна. Данный продукт отлично подойдет для больных сахарным диабетом, снижая уровень сахара в крови, также используется для очищения организма, улучшения работы пищеварительной системы, повышения иммунитета организма в целом. Порошок топинамбура прекрасно растворяется в воде. Служит основой для получения инулина.

Читайте также:  Выращивание ахатин как бизнес
Осуществляем оптовые и розничные поставки.
Рассматриваем переработку топинамбура по техническому заданию из сырья заказчика.

Ознакомится с прайс-листом можно на сайте нашей компании ООО «АгроБизнес+» http://agrobusinessplus.ru

Апельсиновые чипсы – это отличный способ перекусить. Вкус фруктовых чипсов удивляет своей насыщенностью. Такие снеки не только приятны на вкус, но и полезны. Поэтому их можно есть каждый день, не боясь последствий для здоровья. Настоящие хрустящие ломтики сделаны из натуральных апельсинов, поэтому они насыщены витаминами и полезными элементами.

Такой перекус легко утоляет голод, поэтому вы можете брать его с собой на работу или учёбу, чтобы не отвлекаться от любимого дела. Заказывайте у нас качественные чипсы из апельсинов и наслаждайтесь необычным вкусом натуральных фруктов.

__________________________________________________

Морковные чипсы – это вкусный, полезный и, главное, натуральный перекус. Более того, это лучшая альтернатива картофельным чипсам и другим снекам с синтетическими ароматизаторами. Нами разработаны уникальные рецепты морковных чипсов. В составе только свежая морковь.

Чипсы изготавливаются при температуре от 60 до 65 градусов, поэтому в них сохраняются все полезные свойства исходного продукта. Они не подвергаются сильной термической обработке, во время приготовления не добавляется масло.

Перед термической обработкой морковь тщательно очищается, моется и сушится. Вы можете быть уверены, что в пачку вместе с овощами не попадает грязь и посторонние предметы.

Морковь – это источник клетчатки и грубого волокна, которая оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Она способствует уменьшению рисков возникновения запоров и защищает кишечник и желудок от различных серьезных заболеваний.

Чипсы из моркови – идеальный вариант быстрого перекуса на работе. Для тех, кто не употребляет морковь в чистом виде, это прекрасная возможность пополнить организм необходимым витаминами и минералами.

В составе нет глютена, сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Вкус натуральных морковных чипсов удивит любого гурмана: он яркий, насыщенный и сбалансированный.

Морковные чипсы хранятся в герметичной упаковке, которую удобно брать на работу, на прогулку или в путешествие.

Купить морковные снеки можно на нашем сайте по выгодной цене. Мы работает с прямыми поставщиками овощей. В каталоге можно ознакомиться с широким выбором других овощных чипсов: свекольных, луковых и других. Начните заботиться о своем здоровье прямо сейчас!

АСКТ

  • Последние записи
  • Популярные записи

АСКТ. Сушка пивной дробины влажностью 86%

Крахмал в потоке

Рубрики

Горячие темы

Cайт на порталах

Я-Фермер

Оборудование для производства комбикорма. Экструдеры. Линии. Сайт на agroru.com

Агро Профиль Плюс в Grainboard.ru

Товары ООО «Агро Профиль Плюс» — Сайт на AGRORU.com

Наши объявления на информационных ресурсах:
Линия витаминно-травяной муки, пеллет

Производство комбикормов
Производство комбикормов. Экструдеры. Линии. Измельчители


Технология АСКТ

НОВОСТИ

09 февраля 2023г Внедрена модернизация по комплексу АСКТ 3 серии. Усиление системы кавитации и ввод воздушного агента в систему досушки
__________________________________________________________
16 января 2023г Модернизация комплекса по производству порошков из фруктов с увеличением производительности до 100 кг в час
___________________________________________________________
13 января 2023г Проект по переработке морской капусты. Завершены стадии расчетов, готовность к изготовлению комплекса.
___________________________________________________________

______________________________________________________________
15 июля 2020г. Работа по инвестиционному проекту «Пищевые порошки из грибов» идет в соответствии с графиком. Пусконаладка намечена на сентябрь 2021г.
Выпуск готовой продукции будет осуществляться после полной сертификации продукта.
_____________________________________________________________
26 февраля 2020г. Провели встречу с главой округа города Жуковский Ю.В. Прохоровым с предложением создать в городе высокотехнологическое производство пищевых порошков на основе запатентованной технологии АСКТ. Бизнес проект «Пищевые порошки»
_____________________________________________________________
10 февраля 2020г. По итогам расчетов и моделирования проведено совмещение сопла и воздухозаборника соплового аппарата, а также усиление вихревых потоков в средней части рабочего цилиндра. Данные системы не поступят в продажу из-за участившихся случаев копирования технологии.
_____________________________________________________________
04 февраля 2020г. Модернизация сопла показала готовность производить порошки из лекарственных трав и лимона.
_____________________________________________________________
03 февраля 2020г. Пока проводится работа по инвестированию проекта «Пищевые порошки» проводится работа по привлечению к ответственности лиц, нарушивших авторские права с подлогом документов, а также лиц, причастных к обналичиванию средств с ООО «АСКТ ИНЖ». Результаты будут освещены на сайте.
____________________________________________________________
20 декабря 2019г. Закончили работу по презентации и бизнес плану для инвестиционных фондов.
_____________________________________________________________
8 ноября 2019г. Вышли на следующий этап продвижения технологии.
Привлечение инвестиций для собственного производства ликвидного продукта (пищевой порошок) с последующим расширением как самого производства, так и линейки продукции.
Полученные результаты лаборатории показали высокое качество продукции. Есть гарантированный рынок сбыта, в том числе за рубежом.
______________________________________________________________
12 октября 2019г провели переговоры. В Тверской области в 2020г в планах запустить совместный проект по направлению производства порошков из ягод с производительностью 25-30 кг в час и производства витаминно-травяной муки с производительностью 1000-1300 кг в час.

Читайте также:  Как открыть бизнес муж на час

______________________________________________________________
8 сентября 2019г на пуско-наладочных работах в Узбекистане были получены порошки тыквы (баттернат сквош), жома винограда. Подтверждена производительность комплекса АСКТ-0,5. После проведения работ по вентиляции и аспирации заказчиком комплекс готов к промышленному применению.

Получена декларация с протоколом исследования на порошок морковный.
______________________________________________________________
22.08.2019г. По результатам исследования, порошок морковный, полученный в Узбекистане в ходе начала сдачи в эксплуатацию, проходит стадию сертификации.
По 100% готовности заказчика в соответствии с Нормами и РЭ, работы по сдаче комплекса в эксплуатацию будут продолжены.

_____________________________________________________________
16.08.2019г. Проведено испытание модернизации основного цилиндра с новой ножевой частью на испытательной базе.

Получены ТУ на порошок моркови, привезенный с работ по сдаче оборудования в эксплуатацию в Узбекистане.

Начинаем официальную проверку по работе ООО «АСКТ ИНЖ»

______________________________________________________________
18.10.2018г. ООО «Агро Профиль Плюс» закончило единичные продажи комплексов, продолжает работу в крупных проектах.
Сотрудничество проводится по договорам, по лицензионным договорам.
Изготовление сушильно-измельчительных комплексов по методу АСКТ осуществляется по лицензионному договору, зарегистрированному в ФИПС в установленном законом порядке. Дата и номер регистрации: 16.05.2018 г № РД0251937.
ООО «АСКТ Инж» как лицензиат занимается поставкой комплексов по методу АСКТ, а также участвует в различных проектах по внедрению данной технологии на рынок.
____________________________________________________________
Запатентован основной элемент комплексов, без которого сушка невозможна.
«УСТРОЙСТВО ДЛЯ СУШКИ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА»

Май 2018 г. Закончена обкатка усиленных узлов и комплексов в полном объеме.
ООО «Агро Профиль Плюс» заканчивает единичные продажи комплексов и начинает работу в крупных проектах.
Продажи комплексов и сотрудничество будет проводиться по лицензионным договорам.

Март 2018 г. Проведена сушка моркови на АСКТ с усиленной консольной частью и системой против залипания.
Как это было можно увидеть на видео на странице «АСКТ ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ «

В феврале 2018 г закончены пуско-наладочные работы и сдача в эксплуатацию комплекса АСКТ по сушке волокон.
По просьбе заказчика (ГК Союз Снаб) успешно провели испытания по возможности модернизации узлов для сушки крахмала. Лабораторный анализ показал положительный результат высушенного продукта.
____________________________________________________________
18 ноября проведен пуск линии АСКТ 2 серии в г. Белгороде по свекле и моркови. Влажность порошка — 7-9%. Температура сушки 65 град С.
Модернизация с учетом наработок АСКТ 3 серии позволила снизить влажность продукта.
Как это происходит можно увидеть на видео на странице «АСКТ ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ »
_____________________________________________________________
ООО «Агро Профиль Плюс» продолжает работу по НИОКР, испытаниям и внедрением в серийное производство как узлов, так и новых комплексов.
___________________________________________________________
На данном этапе успешно завершены испытания и внедрение усиленного узла внутренней части рабочего цилиндра.

По опыту работы у заказчиков также внедрена система автоматической защиты от перегруза.
__________________________________________________________

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин