Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели–сунели.
450 ₽ за 125 /40/35 г
Баклажан запекается на мангале. Подаётся с сыром Сулугуни и листьями салата Фризе.
180 ₽ за 100 г
Цукини на гриле
170 ₽ за 100 г
Шашлык из свинины
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки свиной шеи.
660 ₽ за 190 /65/60 г
Шашлык из куриного бедра
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки куриного бедра.
480 ₽ за 160 /40/35 г
Шашлык из индейки
Кусочки филе грудки индейки предварительно вымачиваются в молоке. При приготовлении смешиваются с зеленой.
500 ₽ за 190 /40/35 г
Люля-кебаб из барашка
Фарш из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.
450 ₽ за 125 /40/35 г
Лосось на вертеле
Стейк из лосося приправляется солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и обжаривается (на открытом.
1100 ₽ за 130 /30/45 г
Шашлык из корейки ягненка
ДЖОНДЖОЛИ стал не тот в 2022 году | Хотя коробка кайфовая!
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка.
1100 ₽ за 170 /40/35 г
Шашлык из мякоти ягненка
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки нежной мякоти.
900 ₽ за 190 /40/35 г
Шашлык из куриной грудки
Маринованное в молоке филе куриной грудки, подается с армянским лавашом, свежей кинзой, укропом и петрушкой.
450 ₽ за 160 /40/35 г
Люля-кебаб из курицы
Куриный фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается.
370 ₽ за 125 /40/35 г
Початок кукурузы
220 ₽ за 160 г
Дорада на мангале
Целая рыба Дорада приправляется солью, черным молотым перцем, растительным маслом и жарится на мангале.
790 ₽ за 180 /30/25 г
Перец болгарский
Мякоть сладкого болгарского перца, приготовленного на мангале.
220 ₽ за 100 г
Скумбрия на гриле
Целая скумбрия, приправленная со всех сторон солью, черным молотым перцем и молотым кориандром, обжаривается.
490 ₽ за 200 /40/30 г
Горячие закуски
Чебурек с говядиной и свининой (1 шт)
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша говядины и свинины с репчатым луком, кинзой и черным молотым.
220 ₽ за 170 г
Пирог кубдари с курицей
Большой круглый пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой из куриного филе, мелкорубленого репчатого.
420 ₽ за 460 г
Кутабы с бараниной (2 шт)
Тонко раскатанное тесто с начинкой из фарша баранины с добавлением репчатого лука.
250 ₽ за 110 /40 г
Чебурек с бараниной (1 шт)
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша баранины с репчатым луком, кинзой и черным молотым перцем.
230 ₽ за 170 г
Запеченный баклажан
С острым сметанным соусом и томатами
530 ₽ за 260 /25/5 г
Пирог с картофелем и сыром
Пирог в виде лепешки из дрожжевого теста начинкой из картофеля и сыра сулугуни. Перед подачей смазывается.
290 ₽ за 360 г
Кутабы зеленью и сыром сулугуни (2 шт)
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни и свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат.
Бизнес ланч | Джон Джоли | Пхали напихали | Выпуск #9
250 ₽ за 120 /40 г
Пирог со шпинатом и сыром
Традиционный круглый пирог из дрожжевого теста со шпинатом, сыром Сулугуни и свежей зеленью (зеленый.
420 ₽ за 425 г
Чебурек с курицей (1 шт)
Тонкое пресное тесто с начинкой из куриного фарша с репчатым луком, чесноком, кинзой и черным молотым.
220 ₽ за 170 г
Чесночные гренки с соусом тартар
Обжаренные гренки из бородинского хлеба до хрустящей корочки с чесноком и каменной солью. Подаются с.
230 ₽ за 90 /30 г
Хачапури по-аджарски
Пирог в форме «лодочки» из дрожжевого теста с начинкой из смеси сыров: Сулугуни и Имеретинского. Перед.
420 ₽ за 400 г
Хачапури по-мегрельски
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и Имеретинского сыра. Сверху.
490 ₽ за 480 г
Хачапури по-имеретински
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и имеретинского сыра.
390 ₽ за 450 г
Хачапури по-гурийски
Национальный пирог из дрожжевого теста в форме «месяца» с начинкой из смеси сыров (Сулугуни и Имеретинского).
330 ₽ за 370 г
Кутабы с зеленью (2 шт)
Тонко раскатанное тесто с начинкой из свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат, зелёный лук и .
230 ₽ за 120 /40 г
Кутабы с сыром сулугуни (2 шт)
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
230 ₽ за 120 /40 г
Чебурек с сыром сулугуни (1 шт)
Тонкое пресное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
220 ₽ за 160 г
Жареный сыр сулугуни со свежими помидорами
Сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки, выкладывается поочередно с кольцами свежих томатов.
410 ₽ за 240 г
Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом
Копченый сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки. Подаётся с клюквенным соусом.
320 ₽ за 240 г
Хачапури с сыром сулугуни на вертеле
Оригинальная подача и приготовление хачапури. Тесто с сыром Сулугуни накручивается на шампур и обжаривается.
420 ₽ за 260 /150 г
Грузинские лепешки из манной и кукурузной муки с тертым сыром сулугуни и добавлением майонеза.
360 ₽ за 180 /60/53 г
Запеченные шампиньоны с сыром сулугуни
Шляпки шампиньонов сначала запекаются в течение 3х минут, после чего каждая из них начиняется грибным.
320 ₽ за 175 г
Турецкое меню
Лепешка Лахмаджун
Лепешки с начинкой из баранины, помидоров, болгарского перца и зелени.
430 ₽ за 190 /40/20 г
Долма овощная
Помидоры, болгарский перец, красный лук, рис и зелень в виноградном листе. Украшается зернами граната.
350 ₽ за 180 /10 г
Жареная шаурма с курицей
Шаурма из пряной курицы с корнишонами и гранатовым соусом, подается с картофелем фри и чесночным соусом.
590 ₽ за 320 /90/60 г
Хумус по-турецки
Традиционная паста из перетертого нута и кунжута со специями. Подается с питой. При подаче украшается.
230 ₽ за 100 /40/5 г
Пахлава с грецким орехом
Классическая пахлава с начинкой из грецкого ореха.
390 ₽ за 90 /10 г
Чай каркаде с шиповником | 500 мл
350 ₽ за 500 мл
Чечевичный суп
Чечевичный суп. Подается с чипсами и половинкой лимона. Подходит для вегетарианцев.
190 ₽ за 260 /60/20 г
Пахлава с фисташками
Классическая пахлава с начинкой из фисташки.
390 ₽ за 90 /10 г
Кофе по-турецки | 40 мл
150 ₽ за 40 мл
Гранатовое вино | 150 мл
450 ₽ за 150 мл
Гранатовое вино | 750 мл
2250 ₽ за 750 мл
Салат Зейтун
Оливки гриль, болгарский перец, красный лук и петрушка в остром гранатовом соусе.
590 ₽ за 200 /15 г
Ассорти закусок
Хумус, Бабагануш, Мухаммара и Овощная долма и зеленью и оливками гриль.
890 ₽ за 440 /40 г
Закуска из запеченного баклажана, болгарского перца и зелени, подается с питой.
250 ₽ за 100 /40/20 г
Паста из грецких орехов, томатов и острого перца, подается с питой.
290 ₽ за 100 /40/10 г
Бифштекс с сыром и грибами
Бифштекс из баранины с начинкой из моцареллы и шампиньонов. Подается с рукколой, черри и гранатовым .
790 ₽ за 180 /60 г
Назик кебаб
Кебаб из баранины с запеченными на гриле баклажаном, помидором и зеленым стручковым острым перцем. Подается.
790 ₽ за 115 /185/95 г
Рахат-лукум
Домашний фисташковый рахат-лукум на хлопковой подушке из халвы Пашмак.
290 ₽ за 75 /10/10 г
Ассорти десертов
Пахлава с грецким орехом, Пахлава с фисташкой, Рахат-лукум с фисташкой.
800 ₽ за 210 /10 г
Домашний суп-лапша с курицей и грибами
На основе куриного бульона с домашней лапшой, куриным филе, шампиньонами, пассированными луком и морковью.
240 ₽ за 300 г
Лагман из баранины с домашней лапшой
Домашняя лапша с бараниной, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем.
400 ₽ за 300 /20 г
Харчо с говядиной
Острый суп с говяжьей грудинкой, рисом, чесноком, острым перцем, красной аджикой и репчатым луком.
440 ₽ за 350 г
Хашлама из баранины
Наваристый пряный суп с бараниной, помидорами, болгарским перцем, картофелем, репчатым лучком, зеленью.
450 ₽ за 350 /1 г
Тыквенный крем-суп
Овощной крем-суп из тыквы, картофеля, репчатого лука и моркови с добавлением сливок, бадьяна, корицы.
260 ₽ за 300 /10/0,5 г
Борщ с пампушками
Традиционный борщ с пампушками яркого цвета на говяжьем бульоне с ломтиками говядины, со свеклой, белокочанной.
320 ₽ за 310 /30/20 г
Овощной суп по-грузински
Вегетарианский суп с красной фасолью, цукини, сладким перцем, картофелем, сельдереем, морковью, чесноком.
220 ₽ за 300 /1 г
Рыбный суп
Суп из филе судака и лосося с картофелем, луком, морковью, томатами «черри» и дольками лимона.
350 ₽ за 300 г
Горячие блюда
Хинкали с говядиной и свининой (3 шт)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из говядины и свинины (с добавлением.
260 ₽ за 255 г
Долма с говядиной и свининой
Биточки из мясного фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза, петрушка и базилик).
320 ₽ за 120 /40/2 г
Долма с бараниной
Биточки из бараньего фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза и петрушка), завернутые.
320 ₽ за 120 /40/2 г
Хинкали с бараниной (3 шт)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из баранины (с добавлением репчатого.
260 ₽ за 255 г
Лобио по-мегрельски
Красная перетертая отварная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью.
210 ₽ за 200 /30 г
Шаурма с курицей (Классическая)
Ломтики обжаренного куриного филе (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни.
470 ₽ за 360 г
Шаурма с курицей (Острая)
Ломтики обжаренного куриного филе (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни.
470 ₽ за 360 г
Шаурма со свининой
Ломтики обжаренного свиного шашлыка (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни.
520 ₽ за 365 г
Обжаренное филе судака с рисом и овощами
Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной.
620 ₽ за 120 /125/40 г
Лосось запеченный с овощами
Запеченное в фольге филе лосося с болгарским перцем по бокам, красным луком и помидорами сверху. Поливается.
1100 ₽ за 155 /30/0,5 г
Жареные хинкали (3 шт)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из говядины и свинины (с добавлением.
270 ₽ за 230 /40 г
Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук.
510 ₽ за 290 /2 г
Чанахи с бараниной
Популярное блюдо кавказской кухни: мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем.
490 ₽ за 380 /20 г
Узбекский плов
Приготовленный по всем правилам плов с кусочками мягкой баранины, морковью, золотистым луком, барбарисом.
570 ₽ за 300 /30/20 г
Котлеты домашние с пюре
Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели
350 ₽ за 145 /200/40 г
Котлеты домашние с пюре на пару
Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели
350 ₽ за 145 /200/40 г
Жареная барабулька
Небольшие морские рыбки, приправленные крупной солью, обваленные в муке и обжаренные на растительном.
570 ₽ за 140 /40/2 г
Дорада на пару с овощами
Приготовленное на пару полезное и сытное блюдо из морской рыбы, приправленной крупной солью и черным.
800 ₽ за 180 /20 г
Свиная рулька с маринованными овощами
Свиная рулька предварительно отваривается с морковью, луком, укропом, петрушкой и специями в течение.
1350 ₽ за 1 г
Лобио харкалия
Цельная красная фасоль, обжаренная с репчатым луком, томатом, ароматными специями, зеленью кинзы и красной.
300 ₽ за 180 /4 г
Кусочки отварной телятины тушатся с помидорами, томатами пилати, сладким перцем, репчатым луком, кинзой.
650 ₽ за 320 /0,5/0,5 г
Биточки из индейки с овощами
Биточки из фарша индейки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Подаются на кеци .
450 ₽ за 140 /190/50 г
Хинкали с курицей (3 шт)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с фаршем из куриного бедра (с добавлением острого стручкового.
260 ₽ за 255 г
Обжаренное свиное филе (на мангале или гриле), запекается в кеци с обжаренным на растительном масле .
470 ₽ за 330 /20/4 г
Солянка по-грузински
Говядина, тушенная с луком, зеленью и грузинскими специями в томатном соусе. Кусочки говядины тушатся.
590 ₽ за 290 г
Ташмиджаби с говядиной и жареными овощами
Ташмиджаби – традиционное грузинское блюдо – картофельное пюре под шапкой из сыра сулугуни с говядиной.
530 ₽ за 275 г
Кальмары на гриле с картофелем мини
Обжаренные на гриле тушки кальмаров с чесноком подаются с отваренным и обжаренным на сковороде беби .
530 ₽ за 140 /130/67 г
Цицила табака с овощами
Знаменитый цыпленок Табака смазывается чесночным маслом и обжаривается до характерного рисунка на гриле. Подается.
850 ₽ за 200 /150/40/1 г
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соусом тартар
Рыбные котлеты (2 шт.) из филе лосося и судака, сливок и куриного яйца. Обжариваются на растительном.
550 ₽ за 140 /150/38 г
Аджапсандал
Овощное рагу из баклажанов, картофеля, сладкого перца и помидоров с добавлением лука, чеснока и острого.
410 ₽ за 250 г
Ташмиджаби
Ташмиджаби – традиционное грузинское блюдо – картофельное пюре под шапкой из сыра сулугуни
260 ₽ за 250 г
Кусочки запеченного по фирменному рецепту с грузинскими специями цыпленка. Разрезается на 4 части и .
820 ₽ за 440 г
Горячее блюдо из обжаренной домашней лапши и баранины, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской.
470 ₽ за 290 /20 г
Показать еще
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Похожие рестораны поблизости
Новокузнецкая улица, 33с1
London Beer https://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_gruzinskoj_kuhni_dzhondzholi_na_ulitse_zemlyanoj_val/menu/» target=»_blank»]zoon.ru[/mask_link]
«ДжонДжоли»: бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]
При написании статьи о грустноватом ланче в «Saperavi Cafe» я задумывался о том, как сейчас обстоят дела с обедами в «ДжонДжоли».
В 2020 году это был довольно неплохой, хоть и немного жадный ланч, но все-таки прошло два года и материал также требует актуализации, поскольку запросы вида «ДжонДжоли бизнес-ланч» регулярно задаются поисковикам.
Первоначально планировалась поездка на Покровку, но поскольку я до сих пор не оклемался после замечательного (нет) визита в «Stairs» , в качестве «подопытного» пришлось выбрать филиал поближе, в ТРЦ «Калейдоскоп»:
«ДжонДжоли», ТРЦ «Калейдоскоп», Сходненская ул., 56
Если в 13:30 буднего дня на фудкорте свободное место еще нужно поискать, то здесь посадка была занята процентов на 20 самое большее, бронировать необязательно:
«ДжонДжоли», интерьер
Формула ланч-меню из пяти вариантов не претерпела изменений, а цены поднялись незначительно, совсем не как в «Саперави»
«ДжонДжоли», меню
Поскольку обеды так и не обзавелись отдельным листом, продолжая ютиться в разделе основного меню на правах «бедного родственника», гостю приходится штудировать основное меню, ориентируясь на значки, которыми отмечены доступные для заказа блюда.
Замечу, что значки мелкие и при проблемах со зрением (а у меня после температуры сильно болели глаза) их отыскивание доставляет особый дискомфорт.
Следует также знать, что «блюда дня» с некоторых пор отсутствуют (м.б. в центре, где обедающих больше, они таки есть), а хлеб и напитки по-прежнему не входят в стоимость обеда.
Если без хлеба вполне можно обойтись, то морс бы совсем не помешал. С другой стороны, отсутствие комплектного напитка развязывает руки с пивными и винными вариантами, пусть и за полную цену.
(Ну да, тебе сейчас только вина не хватает, белки глаз такие жёлтые, что впору называть их «желтками».)
Мой вариант ланча — №5 за 590₽, но в принципе, ради экономии можно рассматривать и №3, там просто горячее блюдо, не с мангала.
Первая подача — через 7 минут. Граммы указаны из основного меню.
Сациви из курицы, 230г
420₽ в основном меню.
«ДжонДжоли», сациви из курицы, 230г
«Прогнило что-то в Датском королевстве!» Не в прямом смысле, разумеется, это не «лестничный поке», просто отсутствие обедов сказывается на технологии: баже заливается перед подачей и не настаивается, как было два года назад, когда в зал выносили заранее подготовленные порции на подносах. Разумеется, густеть ему некогда и консистенция соуса — абсолютно бульонно-суповая, как в «Хинкали Point» . Но есть и позитив: с пикантными специями и ореховостью по-прежнему порядок, впрочем, это даже видно по цвету, баже не стали осветлять.
Курица, скорее всего, «универсал», и ничем особенным не запомнилась.
«4-» : с консистенцией не задалось, но со вкусом порядок.
Холодный суп от бабушки Надэ, 300г
290₽ в основном меню.
Мой обычный выбор — окрошка на квасе, поэтому были некоторые сомнения в правильности выбора, пока не взялся за ложку.
Источник: dzen.ru
ресторан Джонджоли
Грузинский ресторан от Chief Restaurants. «Джонджоли» — ресторан, куда одинаково охотно ходят на бизнес-ланч по будням и где часто проводят семейные торжества и дружеские посиделки в выходные. Ресторан на «Павелецкой» расположен в старом особняке, занимает два этажа и создает впечатление большого грузинского дома. Светлая мебель, мягкие диваны с подушками и кирпичная кладка создают расслабленный уют. В ресторане есть закрытая терраса.
Балом в «Джонджоли» правит традиционная кавказская кухня: хачапури, хинкали, долма, шашлыки, суп харчо и многое другое. Здесь много блюд готовят на углях, есть собственный тандыр, где готовят хлеб и лепешки. Для маленьких гостей действует детское меню. Барная карта изобилует, в первую очередь, винами со всех концов света: здесь найдется и изысканное французское, и домашнее грузинское, и вина Нового света. Любители крепкого алкоголя смогут попробовать чачу и грузинский коньяк, либо же остановить свой выбор на классических водке или виски.
Название заведения отсылает к необычному грузинскому деликатесу. Джонджоли — это закуска из молодых нераспустившихся почек растения клекачка, которые маринуются с луком и специями. Ассоциация с простым и в то же время изысканным блюдом призвана подчеркнуть, что именно такую атмосферу и почувствуют посетители. Кстати, джонджоли здесь можно попробовать на вкус: это одно из фирменных блюд ресторана.
Источник: www.restoclub.ru