Характеристика ИП для практики

Производственная практика — одна из важнейших частей образовательной программы.
Задачами производственной практики являются:
— приобретение навыков практической работы в соответствии с квалификационными требованиями, предъявляемыми к специалистам, обучающимся на юридическом факультете,
— углубление теоретических знаний,
— приобретение практического опыта работы,
— усвоение методики проведения процессуальных действий,
— укрепление мотивации к профессиональной деятельности,
— приобретение навыков применения норм права в конкретных ситуациях,
— приобретение первоначальных навыков выполнения функциональных обязанностей юрисконсульта.
Целями прохождения производственной практики являются:
— общее ознакомление с деятельностью предприятия,
— ознакомление с особенностями работы, изучение структуры управления,
— ознакомление с особенностями работы юриста,
— изучение должностных обязанностей юриста,
— получение практического опыта работы в качестве юриста,

Как написать характеристику на студента с места прохождения практики


— улучшение качества профессиональной подготовки;
— воспитания специалиста в духе уважения к закону;
-закрепление полученных знаний по общим и специальным правовым дисциплинам,
С 8 февраля по 4 апреля 2012 года я проходила производственную практику продолжительностью четыре недели у индивидуального предпринимателя ПАЧЕЗЕРЦЕВОЙ С.В. — салоне красоты, расположенном по адресу: Москва, ул.Суздальская, д. 26, кор. 2.
Центр красоты и здоровья, в котором я проходила практику, динамично и уверенно развивается, занимая лидирующие позиции на рынке аналогичных услуг.
Услуги салонов красоты всегда пользовались спросом. Поэтому количество специализированных в данной сфере организаций увеличивается в геометрической прогрессии.
В современном салоне красоты клиентам могут предложить не только стрижку, окрашивание, укладку или бритье волос, но и всевозможные маски для лица, массаж, маникюр, педикюр, эпиляцию (депиляцию), криолифтинг, мезотерапию, пилинг, татуаж, солярий, спа и т.д.
Работы и услуги являются самостоятельным объектом гражданских прав и не признаются ни вещами, ни имущественными правами.
Индивидуальный предприниматель — физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
Согласно ст. 2 ГК РФ предпринимательской деятельностью является самостоятельная, осуществляемая на свой страх и риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием регулируются гражданским законодательством.
В Письме Роструда от 27.02.2009 N 358-6-1 отмечается, что трудовое законодательство применяется в отношении индивидуальных предпринимателей только в части осуществления прав и возникновения обязанностей, возникающих у них как у работодателей.

Читайте также:  Предприниматель кто снимался в клипе

ПП:ИП. Часть 1 введение

Введение…………………………………………………………………….…3
Основная часть
Организация работы в процессе практики…………………. 5
Практические задачи, решаемые в период прохождения практики ….…. 8
Заключение……………………………….…………………………..…. 14
Список использованных источников…………………………………. 15
Приложения………………… …………………………. ………………. 16

  • Отчет по практике юриста. Учебная практика помощника юриста с печатями организации
  • Правовое регулирование деятельности предпринимателя без образования юридического лица
  • Отчёт по производственной преддипломной практике помощника юриста в Федеральная служба по финансовым рынкам. Финансово-правовое регулирование срочных сделок

Источник: vip-study.ru

Как написать отчет по практике самостоятельно

В любом ВУЗе в процессе обучения студентам необходимо проходить практику с целью закрепления полученных теоретических знаний и получения практических навыков работы. За весь период обучения проходят ознакомительную (учебную), производственную и преддипломную практики. Окончание прохождения практики требует написания отчета, который сопровождается дневником и характеристикой с места прохождения практики. Чтобы написать отчет по практике самостоятельно, необходимо знать особенности каждого вида практики.

Учебная или ознакомительная практика становится первым испытанием для студентов. Ее проходят на 1 или 2 курсе. Целью является закрепление общетеоретических знаний, полученных в процессе учебы, а также получение общих представлений о выбранной специальности. Во время практики студентам дают возможность ознакомиться с работой предприятия путем чтения лекций и проведения экскурсий, а также посмотреть работу сотрудников выбранной вами специализации.

Производственная практика проходит на 3-4 курсе и является следующим шагом в освоении профессии. Практикантам дают возможность изучить работу предприятия изнутри под присмотром куратора, изучить и проанализировать документацию, собрать материалы.

Заказать работу

Преддипломная практика является заключительным этапом обучения. На основе полученной на предприятии информации, необходимо будет раскрыть тему дипломной работы. Отчет по преддипломной практике часто является второй главой диплома и представляет собой анализ работы предприятия.

Отчет о работе предприятия должен соответствовать требованиям программы практики вашего ВУЗа (Смотрите также: пример программы практики), как правило, он содержит:

Читайте также:  Чернов а и ИП отзывы

— характеристику с места прохождения практики

Источник: kursach37.com

Характеристика предприятия общественного питания производственной практики

адаптация к конкретным условиям деятельности предприятий.

Готовить бульоны и отвары.

Готовить простые супы.

Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

Готовить простые холодные и горячие соусы

Производить обработку рыбы с костным скелетом.

Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

Готовить и оформлять салаты.

Готовить и оформлять простые холодные закуски.

Готовить и оформлять простые холодные блюда.

Осуществлять работы по меню столовой

Изучить техническое оснащение и организацию рабочего места, непосредственно в рамках производства.

Я проходил(а) производственную практику в столовой горного техникума.

(Приложение 1), фото, схемы и т д. по теме у кого 4. 5.

Основная часть

Характеристика предприятия общественного питания производственной практики

Столовая закрытого типа при ФГОУ СПО ПГТК имени В. П. Романова, расположена по ул. Шишкина, д. 26. Директор столовой — Пузырникова Марина Ефимовна.

Столовая обслуживает студентов и преподавательский состав колледжа. Применяется самообслуживание с последующей оплатой. Столовая выпускает широкий ассортимент блюд не сложные по приготовлению, различные по дням недели.

По ассортименту выпускаемой продукции предприятие — универсальное. По характеру производства — с полным рабочим циклом. Место функционирования — стационарное.- закрытого типа.

На предприятии работают, буфетчица, бухгалтер, пять поваров IV…VI разрядов, две посудомойщицы.

Читайте также:  ИП где ставить кавычки

Состав помещений.

В столовой выделены отдельно бытовые помещения: кабинет администрации столовой, гардероб и туалетная комната.

Выделено три складских помещений для хранения скоропортящихся, сыпучих продуктов и овощей. Торговые помещения обеденный зал, банкетный зал, буфет.

Через буфет реализуется: мучные, кондитерские, покупные товары. Выделено место для питания посетителей.

В столовой имеется одна моечная посуды и инвентарная комната. В ней осуществляется мытьё кухонной и столовой посуды, они имеют удобную связь с горячим цехом и обеденным залом.

В столовой организованно цеховая структура производства.

Овощной цех предназначен для первичной обработки и нарезки овощей. Имеется связь с горячим цехом и со складом. Оснащен оборудованием: холодильник, стол производственный, картофелеочистительная машина, ванна, подтоварник.

Мучной цех, предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий имеет связь с горячим цехом и со складом. Оснащен оборудованием: три производственных стола, расстойник, два пекарных шкафа, две тестомесительные машины, сковорода электрическая, подтоварник.

Мясной цех предназначен для мясных полуфабрикатов и мясных изделий, имеет связь с горячим цехом и со складом. Оснащен оборудованием: два производственных стола, мясорубка, ванна, разрубочный стул, холодильник.

Горячий цех предназначен для приготовления первых блюд, горячих напитков, гарниров, вторых блюд. Оснащен оборудованием: три стола производственных, стол для гастрономии, сковорода электрическая, две печи, универсальный привод. Имеет связь с раздачей, с посудной, с овощным цехом, складским помещением.

Холодный цех предназначен для приготовления холодных блюд, холодных напитков, салатов. Имеет связь с горячим цехом, со складским помещением, с овощным цехом. Оснащен оборудованием: два стола производственных, два холодильника, раковина, весы, овощерезательная машина.

На предприятиях созданы здоровые и безопасные условия труда, ответственность за которые возлагается на администрацию. Администрация внедряет современные средства техники безопасности, предупреждающие производственный травматизм, обеспечивает санитарно-гигиенические условия, предотвращающих возникновение профессиональных заболеваний.

Источник: mydocx.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин