ИП меню недели отзывы сотрудников

Не ходите работать к ИП Николаенко А.Е. Морально давит, неуважительно относится, нагружает доп. работой без доп. оплаты, увольняет одним днем, при увольнении не доплачивает % Отчислений за сотрудника в пенсионный фонд и налоговую не делает. везде камеры, жучки, и все время когда его в офисе нету, камера камера постоянно крутится, поворачиваетя в течении дня на управлении (смотрит и следит за всеми, читает почту, смотрит что пишешь в компьютере), может взять чужие материалы (не его и к нему не относящиеся) переложить, убрать, забрать итд.

Может залезть в мусорку и посмотреть, что человек выбросил, еще и наругать за это. Работодатель морально не устойчив, орет и оскорбляет сотрудников, вспыльчив при всех. Мотивацию строит по такому принципу, чтоб сотрудник вообще не заработал. Придумывает штрафы задним числом и с зарплаты вычитает без объяснения. Премий вообще не дает.

Люди, если Вы уважаете себя и вам дорога ваша нервная система и здоровье лучше обходите его стороной. Пару сотрудниц доводил до слез. Энергетический вампир! Весь коллектив это чувствует и знает! но некоторые продолжают терпеть!

ПЛАНИРУЮ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ/ ЭКОНОМЛЮ НА ЕДЕ

Написать автору отзыва
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить крипту Отправить деньги Мерч Antijob

13 Комментариев

Создайте или войдите в аккаунт , чтобы комментрировать

Увольняют за гражданскую позицию? Сокращают или отправляют в простой? Не молчи! Расскажи! Получи помощь!

Управление работниками системой общественного транспорта Барселоны, 1936-1939

16 июля 2023 11:23:03 886

Это было в России: захват работниками Выборгского ЦБК

19 января 2023 09:30:42 11738
Чёрный список работодателей

Copyleft: свободное распространение и цитирование • Сайт сделан Группой Разгневанных Веб-разработчиков

Источник: antijob.net

Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне

дата выпуска
количество томов
количество страниц
Твёрдый переплёт
208x145x20 мм
Фиолетовый
тип бумаги
офсетная (60-220 г/м2)
60×84/16 (145×200 мм)

978-5-17-132761-3
возрастная категория
код в Майшоп

ВВЕДЕНИЕ. Чем отличается эта книга от всех
остальных кулинарных книг
Для кого эта книга
Кто я и почему решила написать эту книгу
Как эта книга поможет навести вам порядок в
жизни
Как это работает
Как читать эту книгу
ГЛАВА 1. Почему нам кажется, что мы готовим
быстро, но при этом проводим на кухне половину
жизни
Что на самом деле скрывается за 10-минутным
салатом
Не тратьте время на изучение рецептов — тратьте
время на построение системы
Что делать, если есть время готовить, но нет
желания и сил?
Какие инструменты вам понадобятся?
Глава 2. Как сделать так, чтобы голова не болела

Как выбрать оператора ip телефонии: Манго, UIS, Задарма, Телфин или Сипуни (сравнение и рейтинги)

Читайте также:  Как зарегистрироваться на вб ИП


от вопроса
«Что опять приготовить на завтрак/обед/ужин?»
Зачем планировать меню на неделю
Плюсы планирования
Минусы планирования меню на неделю
Первый шаг к планированию: список блюд,
которые вы умеете готовить
Форма для составления меню, которая будет вас
радовать
ГЛАВА 3. Как планировать меню на неделю в
реальной жизни
Как учесть в меню ваши привычки и образ жизни?
Важные нюансы и не мелкие мелочи планирования
ГЛАВА 4. Как экономить время, силы и деньги на
покупке продуктов
Как организовать покупку продуктов один раз в
неделю
Зачем вам составлять список продуктов на
неделю?
Как составить список продуктов на неделю?
Где покупать: онлайн-магазины, сервисы
доставки, гипермаркеты, рынки, магазины у дома
Какая стратегия подойдет вам?
Для тех, кто выбрал стратегию №1 —
максимальную экономию денег: 100 способов
экономить на покупке продуктов, не экономя на
качестве
Планирование: стратегия и тактика
На территории противника: покупки в магазине
Холодная голова, горячее сердце и калькулятор в
руках
Решающий бой возле кассы
Акции и скидки: ловушка или шанс?
Победа куется в тылу: готовим дома
Кодекс крохобора
Мастер замены и подмены
Что можно сделать дома
Для тех, кто выбрал стратегию №2 —
максимальную экономию времени
Как продлить сроки хранения продуктов дома,
правила хранения
Для тех, кто выбрал стратегию №3 — максимальное
качество продуктов
ГЛАВА 5. Как тратить на кухне минимум времени и
сил с помощью заготовок и домашних
полуфабрикатов: заморозка и вакуумация
Что лучше: свежее или замороженное?
Продукты из заморозки — это не вкусно?
Что понадобится для заморозки?
6 правил заморозки продуктов и готовых блюд
Какие продукты можно, а какие нельзя
замораживать?
Продукты, которые можно заморозить
Полуфабрикаты, которые можно замораживать
Примеры домашних полуфабрикатов, которые
можно заморозить
Как правильно хранить заморозку
Пример, как это может быть организовано
Вакуумация продуктов, полуфабрикатов и готовых
блюд
Что понадобится для вакуумации?
Что можно вакуумировать?
ГЛАВА 6. Как перестать спешить и начать все
успевать
Как разгрузить голову от лишней информации, но
всегда иметь ее под рукой
Пример базового списка продуктов, который
всегда должен быть дома
Как составить список продуктов, которые всегда
должны быть дома?
Шпаргалки хорошей хозяйки: рецепты
Повторяющиеся проверенные меню
Сценарии параллельного приготовления блюд
Оладьи из курицы и кабачков
Шпаргалки-справочники
ГЛАВА 7. Шеф, все пропало! Или что делать, если
все пошло не по плану
Стратегия хомяка: во всех непонятных ситуациях
делай запасы
Что делать, если планы изменились?
Как правильно рассчитывать количество порций?
Что делать, если пришли гости?
Как планировать праздник дома
Что должно быть на кухне, чтобы готовить легко и
быстро: бытовая техника и кухонный инвентарь
Какой должна быть кухня, чтобы ее было легко
убирать и поддерживать порядок
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ШПАРГАЛКА для составления списка блюд,
которые вы умеете готовить

Читайте также:  Выдача подотчет это не расходы при УСН

Отзывы

Вопросы

Написать отзыв
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!

Дарим бонусы за отзывы!

За какие отзывы можно получить бонусы?

  • За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию

Как получить больше бонусов за отзыв?

  • Публикуйте фото или видео к отзыву
  • Пишите отзывы на товары с меткой «Бонусы за отзыв»

Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре

Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне» (авторы: Черненко Дарья Юрьевна), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Источник: my-shop.ru

Ип меню недели отзывы сотрудников

Подписаться

Страна: Беларусь

Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно

Телефоны: 7977

Рейтинг компании:

Расскажите своим друзьям:

Отзывы о компании Menu.by Всего отзывов: 33

Фильтр по региону: Все Минск Брест Витебск Гомель Гродно

—> 2021-12-07 09:57 Никнейм: —> Аноним, г. Минск

Знаешь что хуже места не найти

Зарплата не окупает даже ремонт машины, начальство никогда не относится к курьерам по человечески, разговаривают с тобой как будто что-то им должен. А финансовый отдел — это вообще отдельная тема. Рад что свалил оттуда

Оценка компании: —>

—> 2021-08-14 23:08 Никнейм: —> Курьер, г. Минск

Гибкий график, отсутствие штрафов

Ребята , это просто пздц. Под всем видом добра тут одно большое на. лово. 1. Вы тут будут зарабатывать как школьник. Если у вас машина больше чем 0.8 объем, т.к весь заработок будет улетать на топливо. Работать можно разве что с объемом 1.8. но разницы практически никакой нет. 20 рублей!

Все сделано для того что бы вы как ЛОХ внушенный премией как можно больше раскатывал по городу сжигая все топливо.

Оценка компании: —>

—> 2021-08-07 18:23 Никнейм: —> Stainly, г. Гомель

Раздумываю о трудоустройстве в эту компанию.Но после собеседования возникло сомнение.Попытаюсь объяснить, что меня смутило.При работе курьером на личном авто не оплачивается ни использованный бензин, ни амортизация твоей машины.То есть, по факту, они выдают чип который ты можешь использовать для заправки авто, но заправленный по чипу бензин вычитается из твоей заработной платы.Дико смутил этот пункт.Разберем простую ситуацию.В городе, на ЛЮБОЙ машине (ну разве что на Оке или Матизе меньше)средний …>>

Оценка компании: —>

—> 2021-05-29 00:22 Никнейм: —> Аноним, г. Минск

Читайте также:  Договор поставки или купли продажи между ИП

Их нет

Ужасная шарашкина контора с руководством из аула! Курьеров за людей не считают, из зарплаты удерживают заказы, от которых клиент отказался. Логисты города не знают и картами не пользуются. Постоянно хамят и кричат в трубку, каждые 5 минут звонят и спрашивают где я — отвлекают от дороги и навигатора. Ужас!

Не советую.

Оценка компании: —>

—> 2020-04-14 18:25 Никнейм: —> Курьер, г. Минск

Адекватный отдел кадров

Во время вируса набрали много курьеров, заказов в 2-3 раза меньше. Зарплату всем понизили. Вообще, жопа как и много где. В будние дни бывает работа чистыми 1-3 р. в час. Уволилось несколько детков человек за неделю.

Много возни с отчётами.

Оценка компании: —>

—> 2020-02-18 19:39 Никнейм: —> Логист, г. Минск

Нету

Хотел устроится в эту компанию, но увы они не рассматривают кандидатов толком. Пытался устроится к ним на работу «логистом» и «помощником логиста». По требованиям которые указаны в резюме подхожу все знаю. Т указано «без опыта». У меня опыта нет но все знаю и даже доказать не могу на собеседовании, так как даже не зовут и откликался не один раз, а несколько.

А вакансия висит уже пол года, если не больше на «помощника логиста». Кого они хотят найти к себе в команду не поймёшь. Негатива хватает …>>

Оценка компании: —>

—> 2019-02-25 12:20 Никнейм: —> курьер, г. Минск

Все неплохо: зарплата еженедельно, гибкий график, подвижная работа, бонусная система

Вечерние заторы на дорогах иногда сбивают график работы. Из-за этого пару раз опаздывал с заказом

Оценка компании: —>

—> 2019-02-15 12:50 Никнейм: —> Р**а , г. Минск

Хорошая работа для курьера, график человеческий. Зарплату можно сделать больше при желании. Хорошие ребята в коллективе.

Работа за рулем не всем подходит, но надо пробовать

Оценка компании: —>

—> 2019-02-12 15:33 Никнейм: —> Аноним, г. Минск

Работаю в меню.бай уже больше трех месяцев. Зп платят без задержек. Можно увеличивать заработок, брав больше заказов. Но мне и так пока хватает, будет больше времени, буду брать больше.

Новичкам сначала тяжело

Оценка компании: —>

—> 2019-02-08 11:24 Никнейм: —> м***т , г. Минск

В каждой работе есть как свои плюсы, так и минусы. В меню бай в первую очередь нравится гибкость смен. Можно подстроить даже под вторую работу. И возможность увеличить свой доход, а не сидеть на голом окладе.

От работы за рулем первое время болит спина, но потом привыкаешь)

Оценка компании: —>

Подписаться

Источник: orabote.biz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин