Натуральный яблочный сок – основа многих продуктов, включая специализированное детское и диетическое питание. Компания «КРАССАР» предлагает купить его крупным и мелким оптом, осуществляя доставку в любые города России и СНГ. Поставляется от производителей в Азербайджане, Узбекистане и Китае.
Продукт соответствует гигиеническим нормам, не содержит консервантов, красителей, опасных пищевых добавок, усилителей вкуса и аромата. Вы можете заказать его в любых интересующих количествах. Экономичность производства восстановленного сока из концентрата очевидна.
В первую очередь следует учесть минимальный набор оборудования – не нужно закупать промышленные прессы и прочие установки для первичной обработки яблок. Также требуется гораздо меньшее количество персонала, что позволяет сэкономить на заработной плате.
Следует сказать о простоте и удобстве транспортировки – перевозить концентрат в компактной упаковке гораздо проще, чем тонны фруктов. Отметим и экономию места на предприятии при хранении – для размещения требуется гораздо меньше места, по сравнению со свежими плодами.
Концентрированный сок. Готовим натуральный яблочный сок из концентрата.
При всех этих преимуществах, не следует забывать и о том, что вкус конечного продукта ничем не отличается от свежевыжатого сока – мы предлагаем исключительно качественный яблочный концентрат из натуральных фруктов, без каких-либо примесей, искажающих вкус. Именно поэтому нашими клиентами являются крупнейшие производители натуральных соков по всей территории России и СНГ – мы сотрудничаем с ними на постоянной основе и ещё ни разу не возникало никаких нареканий по поводу качества поставляемой нами продукции.
Процесс изготовления, транспортировки и последующего хранения полностью соответствует законодательным требованиям, государственным и международным стандартам. Можно заказать любое интересующее количество товара. Для постоянных оптовых клиентов действует гибкая система скидок. В отдельных случаях мы можем предложить индивидуальные условия оплаты и доставки. Желающие купить этот товар, для получения более подробной информации могут связаться с консультантами компании любым удобным способом.
Концентрированный сок 70% имеет уровень кислотности от 1,5, до 2,8.
Благодаря концентрату, производственный процесс становится проще, быстрее и дешевле
Процесс производства концентрированного сока из яблок:
- Перед тем, как отправить яблоки на обработку, их тщательно сортируют, причём всё делается вручную, так что подгнившие или недозрелые плоды в производство не идут.
- Отборные плоды попадают в моечную машину, откуда переправляются в измельчитель.
- Далее происходит прессование для получения сока.
- Из-под пресса выходит масса, которую необходимо очистить от косточек и кожуры – для этого используется диафрагма с мелкими отверстиями, не пропускающими лишнее, так что после неё остаётся только жидкость. Полученный продукт может содержать до 90% воды, в зависимости от сорта яблок. Эту жидкость можно удалить различными способами, самый эффективный из которых вымораживание. Это достаточно простой процесс – общая масса охлаждается до температуры близкой к нулю, после чего помещается в кристаллизатор, где температура понижается до минусовой.
- После замораживания получается желе с вкраплениями кристалликов льда, в который превращается вода. Это желе подаётся в центрифугу, где происходит отделение замороженной жидкости от концентрата. Последняя процедура повторяется несколько раз. Полученный в результате концентрированный сок фасуется в асептическую упаковку.
Благодаря концентрату, производственный процесс становится проще, быстрее и дешевле
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ. ТЕСТИРУЕМ.
Процесс производства яблочного сока
Несмотря на упрощение процесса по сравнению с получением обычного, изготовление восстановленного сока – это не просто добавление воды, а сложный технологический процесс, который должен проходить в соответствии с определёнными нормами и правилами.
Добавление жидкости в концентрат – это лишь первый этап. Следует учитывать, что для получения качественного напитка необходимо восстановить именно тот объём жидкости, который был удалён в процессе концентрации. В процессе используется полностью очищенная от всех примесей, способных повлиять на вкусовые качества конечного продукта вода, которая не только фильтруется механическим способом, но и подвергается воздействию ультрафиолета, а также проходит флеш-очистку. Вода и концентрат смешиваются в специальных герметичных ёмкостях, защищённых от попадания воздуха и света.
Далее восстановленный яблочный сок пастеризуется – эта процедура необходима, чтобы уничтожить все микроорганизмы, благодаря чему готовая продукция может сохранять свои качества на протяжении длительного времени. Сок медленно нагревается до 97 градусов и удерживается в этом температурном режиме на протяжении 30 секунд. После этого происходит резкое охлаждение до 25 градусов. Такая технология позволяет сохранить все изначально присутствующие в концентрированном яблочном соке полезные вещества и вкус.
При таком внимании к качеству, удаётся получить не только великолепные вкусовые свойства, но и сохранность витаминов, микро и макроэлементов, содержащихся в яблоках
Полезные свойства концентрированного яблочного сока
Многие сторонники здорового образа жизни уже давно предпочитают заказывать натуральный концентрированный яблочный сок, а не покупать обычный в магазине. В концентрате содержатся все витамины, присутствующие в свежих яблоках, причём в том же процентном соотношении.
Можно отметить витамины группы В, однако это не самая главная ценность яблочного концентрата, так как его наибольшая польза заключается в минеральном составе.
Эффекты от содержащихся компонентов:
- Магний, кальций, фосфор, йод – это далеко не полный список питательных веществ.
- Железо способствует повышению гемоглобина и именно в связи с этим, многие врачи рекомендуют пациентам с малокровием регулярно употреблять концентрированный яблочный сок.
- Железо в пюре позволяет повысить уровень гемоглобина. Особенно это важно в период беременности, поэтому врачи рекомендуют регулярно употреблять абрикосовое пюре из натуральных фруктов.
- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний тоже входит в этот перечень. Содержащиеся в соке вещества укрепляют стенки сосудов, улучшает общее состояние всей системы, снижают риск возникновения ишемической болезни и инфаркта.
- Концентрированный яблочный сок рекомендуется при простудных заболеваниях, так как он стимулирует иммунитет на борьбу с болезнью.
- Благодаря мочегонному действию он помогает облегчить симптомы болезни почек.
Следует сразу оговориться, что пить концентрат в чистом виде нельзя – его нужно разводить с водой. Пропорции каждый определяет самостоятельно в зависимости от вкусовых предпочтений.Помимо изготовления соков, концентрат применяется и для многого другого. Например, из него делают кальвадос, причём даже в домашних условиях. Также он широко применяется в кулинарии.
Концентрированный сок 70% имеет уровень кислотности от 1,5, до 2,8.
Благодаря концентрату, производственный процесс становится проще, быстрее и дешевле
При таком внимании к качеству, удаётся получить не только великолепные вкусовые свойства, но и сохранность витаминов, микро и макроэлементов, содержащихся в яблоках
В результате удаления основного процента воды, концентрированный сок отличается гораздо более долгим сроком годности по сравнению с обычным
Наши поставщики изготавливают концентрат исключительно в соответствии с европейскими стандартами, с использованием самого современного оборудования.
Источник: krassar.com
Концентраты соков для приготовления вина, морсов, настоек, наливок
Сок клюквенный концентрированный 1кг
Сок клюквенный концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 3,7% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 1186 руб. нет в наличии
Сок клюквенный концентрированный 25 кг (канистра)
Сок клюквенный концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 3,7% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 27685 руб. в наличии
Сок вишневый концентрированный 1 кг
Сок вишневый концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 5-5,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 525 руб. нет в наличии
Сок вишневый концентрированный 25 кг (канистра)
Сок вишневый концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 5-5,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 12215 руб. в наличии
Сок яблочный концентрированный 1кг
Сок яблочный концентрированный Массовая доля сухих веществ 70%, кислотность: не менее 1-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-70г, Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1176кДж
Цена: 240 руб. в наличии
Сок грушевый концентрированный 1кг
Сок грушевый концентрированный Массовая доля сухих веществ 70%, кислотность: не менее 2-2,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-70г, Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1176кДж
Цена: 255 руб. в наличии
Сок яблочный концентрированный 25 кг (канистра)
Сок яблочный концентрированный Массовая доля сухих веществ 70%, кислотность: не менее 1-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-70г, Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1176кДж
Цена: 5285 руб. в наличии
Сок сливовый концентрированный 1кг
Сок сливовый концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 2,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 445 руб. нет в наличии
Сок грушевый концентрированный 25 кг (канистра)
Сок грушевый концентрированный Массовая доля сухих веществ 70%, кислотность: не менее 2-2,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-70г, Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1176кДж
Цена: 5460 руб. в наличии
Сок виноградный белый осветленный концентрированный 1 кг
Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 0,8-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 335 руб. в наличии
Сок виноградный белый осветленный концентрированный 25 кг (канистра)
Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 0,8-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 7560 руб. в наличии
Сок виноградный красный осветленный концентрированный 1 кг
Сок виноградный красный осветленный концентрированный 1 кг Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 08-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 355 руб. в наличии
Сок сливовый концентрированный 25 кг (канистра)
Сок сливовый концентрированный Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 2,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 9635 руб. нет в наличии
Сок виноградный красный осветленный концентрированный 25 кг (канистра)
Сок виноградный красный осветленный концентрированный 25кг Массовая доля сухих веществ 65%, кислотность: не менее 08-1,5% Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-65г, Энергетическая ценность 100г продукта: 260ккал/1089кДж
Цена: 7910 руб. в наличии
- Домашнее пивоварение
- Домашнее виноделие
- Рецепты вин
- Ингредиенты и дрожжи
- Дополнительное оборудование для винодела
- Концентраты соков для приготовления вина, морсов, настоек, наливок
- Сок клюквенный концентрированный 1кг
- Сок клюквенный концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок вишневый концентрированный 1 кг
- Сок вишневый концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок яблочный концентрированный 1кг
- Сок грушевый концентрированный 1кг
- Сок яблочный концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок сливовый концентрированный 1кг
- Сок грушевый концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок виноградный белый осветленный концентрированный 1 кг
- Сок виноградный белый осветленный концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок виноградный красный осветленный концентрированный 1 кг
- Сок сливовый концентрированный 25 кг (канистра)
- Сок виноградный красный осветленный концентрированный 25 кг (канистра)
Новости
28 февраля 2023 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ДОМАШНЯЯ 0,5л и 1л
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
27 июля 2022 Новинка! Жидкие пивные дрожжи!
Профессиональные дрожжи BeerGenomics
31 марта 2022 Премиальный солод Soufflet вся линейка!
Специальные солода Soufflet по демократичной цене!
18 марта 2022 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ВИННАЯ БОРДО, ШАМПАНСКОЕ
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
19 марта 2021 Поступление Coopers!
Свежие вкусные Coopers подвезли!
05 февраля 2021 МЫ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН-БАР «ТАТУИН»!
Приглашаем наших друзей и покупателей в бар «Татуин» в г. Новосибирск!
Адрес офиса
Многоканальный номер офиса 8-800-700-9291
Источник: pivovarsibiri54.ru
Ип селявко концентрированные соки отзывы
При желании вы можете рабоатть в 3 раза меньше и зарабатывать 30 тыс. Тут всё зависит от ваших амбиций и трудолюбия.
Вы сможете научиться этому с полного нуля. Знаний в области бухгалтерии не требуется
Курс подойдёт как полному новичку, так и уже опытному бухгалтеру. Нужен только компьютер и доступ в интернет.
С помощью наглядных, пошаговых инструкций, мануалов и видео-уроков вы 100% освоите бухгалтерию малого бизнеса по моей системе.
Всё, что от вас требуется – это желание осовить эту профессию и обязательное тщательное выполнение всех заданий .
Об авторе курса
Одновременно вела 60 компаний по разным видам деятельности, поэтому смогу ответить на любой ваш вопрос в сфере малого бизнеса
Практический опыт в бухгалтерии 20 лет
— Меня зовут Евгения Селявко
Высшее экономическое и юридическое образование – магистр
Аттестат профессионального бухгалтера России
Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок
Положительный опыт досудебной практики урегулирования налоговых споров
Обучаю работать бухгалтером онлайн
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ
Я покажу, что бухгалтерия – это просто
1. Практика
Минимум теории, только конкретные действия, которые приведут вас к желаемой цели. Также будут бонусные тренинги, которые значительно упростят ваш старт в профессии.
Через 5-7 недель Вы станете профессионалом в сфере бухгалтерии малого бизнеса
2. Мотивация
Происходящее будет похоже на большой поход в кругу друзей, объединённых одной целью – стартануть в профессии без скучных и сложных уроков, голой теории и заумных слов.
3. Простота
Я знаю как объяснить сложные вещи простым языком и перевести с бухгалтерского на человеческий, если ты совсем новичок.
ТРИ ГЛАВНЫХ КОМПОНЕНТА ХОРОШЕГО ОБУЧЕНИЯ
Программа курса 1 ступени
ИЛИ КАКИЕ ШАГИ ВАМ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ
Системы налогообложения, налоги, ответственность, что открыть
Результат модуля: Вы изучили все системы налогообложения, знаете как выбрать наиболее выгодную систему и что лучше открыть ИП или ООО.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Какие налоги, ответственность при применении разных режимов налогообложения?
— Как получить патент?
— Какие плюсы и минусы применении ИП и ООО?
— Как оптимизировать налоги?
— Какой алгоритм использовать для правильного выбора системы налогообложения?
Онлайн касса. Основные средства. Образцы для декретниц. Кадровые документы
Результат модуля: Вы изучили все по онлайн кассам, всё, что касается кадров, основных средств, займов, компенсации ГСМ, сервисов для удаленной работы.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как обойтись без онлайн кассы? Кто ее обязан применять?
— Как выбрать онлайн кассу, какие есть виды?
— Какие кадровые документы необходимы малому бизнесу?
— Как правильно оформить декретниц?
— Как учесть займы и компенсацию ГСМ?
— Как учесть основные средства?
— Какие сервисы используются для удаленной работы?
Юридическая часть. Договоры. Открытие ООО, ИП. Самозанятость
Результат модуля: Вы научились правильно заключать договоры, работать с электронной документацией, открывать ИП и ООО, знаете всё о самозанятости.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как правильно заключить договор между продюсером и экспертом (для инфобизнеса)?
— Как правильно заключить договор между работником и работодателем?
— Как правильно заключить договоры на оказание услуг?
— Как работать с электронной документацией?
— Как открыть ИП или ООО?
— Как зарегистрироваться самозанятым? Как понять могу я быть самозанятым или нет?
Самостоятельное ведение бухгалтерии в программе 1с: Бухгалтерия
Результат модуля: Вы научились самостоятельно вести бухгалтерию в программе 1с: Бухгалтерия.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как создать ИП/ООО в 1с?
— Как вести учет банковских операций в 1с?
— Как сдавать отчетность электронно?
— Как взаимодействовать с гос. органами (ИФНС, ФСС, ПФ)? Как отвечать на письма и запросы ИФНС?
— Как последовательно работать? Пошаговая инструкция по работе в 1с.
— Как составлять платежные поручения в 1с и выгружать их в интернет-банк?
— Как работать с первичной документацией? Как вести ее учет?
— Как переносить расходы в разные периоды/кварталы?
— Как настроить аналитику?
— Как закрывать счета? Какая отчетность есть и где ее найти в программе 1с?
— Как принять сотрудника на работу?
— Как провести авансовый отчет подотчетных сумм, выданных сотруднику?
Отчеты ИП: самостоятельно формируем, заполняем и сдаём
Результат модуля: Вы научились самостоятельно сдавать отчеты в гос. органы при работе с ИП.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как сформировать, заполнить и сдать декларацию 3НДФЛ, УСН, ЕНВД?
— Как сформировать, заполнить и сдать заявление на патент? Как получить патент с помощью пошагового алгоритма?
— Как сдать отчет за сотрудников СЗВ-М или СЗВ-СТАЖ?
— Как сформировать, заполнить и сдать отчет за сотрудников 6НДФЛ, 2НДФЛ, 4ФСС, НДС, в статистику, Страховые взносы?
— Как рассчитать дополнительный 1% к фиксированным взносам за ИП с дохода превысившего 300.000?
— Как отправить отчет из необновленной 1с
— Тестирование полученных знаний
Бухгалтерская и налоговая отчетность ООО
Результат модуля: Вы научились самостоятельно сдавать отчеты в гос. органы при работе с ООО.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как подтвердить основной вид деятельности компании?
— Как сформировать, заполнить и сдать декларацию по налогу на землю, на прибыль, на имущество, транспортному налогу, НДС?
— Как сформировать, заполнить и сдать Бухгалтерский баланс и Отчёт о финансовых результатах?
— Какой путь проходят проводки?
— Кассовый метод и метод начисления, в чем отличие?
— Тестирование полученных знаний
Ответственность. Установка, настройка 1с. Организация удаленной работы
Результат модуля: Вы научились самостоятельно устанавливать, обновлять, выгружать 1с, организовывать удаленную работу с клиентами, разобрались. ответственности.
Что Вы сделаете и чему научитесь:
— Как выбрать форму работы: ответственность удаленного и главного бухгалтера.
— Как выбрать кем работать главбухом или удаленщиком.
— Как установить Платформу и конфигурацию 1с: Бухгалтерия 8.3
— Как установить 1с: ЗУП, версии 3 и настроить для работы
— Как выгрузить и синхронизировать данные 1с:ЗУП с 1с: Бухгалтерией
— Как выгрузить базу 1с
— Как удаленно подключаться к клиентам
— Как обновить 1с через конфигуратор
— Как работать удаленно, все возможные сервисы
— Организация удаленной работы
— Как работать с электронным документооборотом
— Как очистить кэши, которые создает программа 1с
— Хронометраж дня
— Что необходимо перед началом работы с клиентом
— Как сдать отчеты в необновленной 1с
— Ответственность главного бухгалтера
— Ответственность удаленного бухгалтера по договору
— Как начать работать удаленно, пошаговое пособие трех часовой мастер-класс.
Источник: eselyavko.ru