Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях для продажи:
- Необходимо официально зарегистрировать бизнес
- Найти подходящее помещение для изготовления клубники в шоколаде и составления букетов
- Преобрести инвентарь для производства десерта
- Найти надежных поставщиков высококачественных ягод и шоколада
Как выбрать подходящий шоколад для клубники в шоколаде:
- Шоколад для клубники в шоколаде должен быть высококачественным и натуральным без добавок и начинок
- Можно использовать молочный, темный или белый шоколад в зависимости от предпочтений
Как приготовить клубнику в бельгийском шоколаде:
- Взять клубнику за хвостик и опустить ее в белый шоколад
- Выложить ягоды на застеленную пекарской бумагой противень
- Повторить процесс с темным и молочным шоколадом
Как приготовить клубнику в шоколаде на шпажках:
- Наколоть клубнику на деревянную шпажку и окунуть в горячий шоколад на 2/3 или половину
- Стерпеть, пока избыток шоколада стечет
- Поместить в холодильник, чтобы ускорить процесс затвердения шоколада
Что нужно для приготовления клубники в шоколаде:
Клубника в шоколаде|Как начать клубничный бизнес🍓 закупки🍫Бизнес🍓 Без тайн
- Крупная клубника 500 г
- Молочный или темный шоколад по 100 г
- Белый шоколад 100 г
- Мак 1 ч. л.
- Кокосовая стружка 1 ч. л.
- Горсть орехов
- Кондитерская посыпка 1 ч. л.
Сколько времени может длиться хранение клубники в шоколаде:
- При температуре +7°С — +12°С клубника может храниться не более 24 часов
- При комнатной температуре (+18°С — +22°С) десерт может храниться не более 10 часов
- Зимой клубнику в шоколаде можно хранить на застекленном балконе при температуре, не промерзающей до отрицательных значений
Необходимо ли темперировать шоколад при приготовлении клубники в шоколаде:
- Да, шоколад нужно темперировать, чтобы он быстро застывал и не таял в руках
Как правильно темперировать шоколад для клубники в шоколаде:
- Растопленному шоколаду добавить вторую часть и мешать
- Проверять температуру и продолжать темперирование при температуре помещения 16-18 градусов Сельсия
- Какой шоколад подойдёт для клубники в шоколаде
- Как сделать клубнику в бельгийском шоколаде
- Как сделать клубнику в шоколаде на шпажках
- Что нужно для изготовления клубники в шоколаде
- Сколько может держаться Клубника в шоколаде
- Нужно ли Темперировать шоколад на клубнику
- Как правильно Темперировать шоколад для клубники в шоколаде
- Как это Темперировать шоколад
- Сколько стоит настоящий бельгийский шоколад
- Какой шоколад лучше всего топить
- Как сделать темперированный шоколад в домашних условиях
- Как красиво упаковать клубнику в шоколаде
- Как искусственно опылить клубнику
- Чем украшают клубнику в шоколаде
- Сколько можно заработать на продаже клубники
- Сколько приносит бизнес на клубнике
- Какие документы нужны для продажи клубники
- Что означает количество капель на шоколаде
- Что должно быть в шоколаде
- Сколько стоит ящик клубники
- Сколько можно заработать на шоколаде ручной работы
- Сколько можно заработать в Польше на клубнике за месяц
Какой шоколад подойдёт для клубники в шоколаде
Шоколад для клубники в шоколаде нужно брать натуральный, высокого качества. Он может быть молочным, темным, белым — в общем, любым, но без какой-либо начинки и добавок.
Как сделать клубнику в бельгийском шоколаде
Берем клубнику за хвостик, опускаем в жидкий белый шоколад. Затем выкладываем ягоды в шоколаде на застеленный пекарской бумагой противень. Так поступаем с третью клубникой. Повторяем все то же самое с темным и молочным шоколадом и оставшимися ягодами.
Как сделать клубнику в шоколаде на шпажках
Итак, накалываем клубничину на деревянную шпажку, окунаем в горячий шоколад на 2/3 (или на половину, как вам больше нравится), вынимаем из шоколада и терпеливо ждем, пока излишки шоколада стекут. Теперь можно выкладывать сушиться. Чтобы ускорить процесс затвердения шоколада, вы можете поместить клубнику в холодильник.
Что нужно для изготовления клубники в шоколаде
Клубнику в шоколаде можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для декора тортов, капкейков или пирожных:
- крупная клубника 500 г
- молочный (или черный) и белый шоколад по 100 г
- мак 1 ч. л.
- кокосовая стружка 1 ч. л.
- орехи горсть
- посыпка кондитерская 1 ч. л.
Сколько может держаться Клубника в шоколаде
Зимой в качестве места хранения можно использовать застекленный балкон, но только в том случае, если он не промерзает до отрицательных температур. При температуре +7°С — +12°С срок хранения клубники в шоколаде уменьшится до 24 часов. При комнатной температуре (+18°С — +22°С) десерт может храниться не более 10 часов.
Нужно ли Темперировать шоколад на клубнику
Чтобы шоколад на клубнике быстро застывал — его надо темперировать. Темперированный шоколад быстро застывает и не тает в руках. Если вы знакомы с темперированием шоколада, то вам не нужно объяснять технологию.
Как правильно Темперировать шоколад для клубники в шоколаде
В растопленный шоколад добавляем вторую часть и начинаем мешать. Если в комнате тепло, то лучше это делать у открытого холодильника или морозилки, потому что темперирование происходит при температуре помещения 16-18 С. Мешаем и время от времени проверяем температуру.
Как это Темперировать шоколад
Вот, что означает для нас темперирование: доведение шоколада до нужной рабочей температуры и одновременно поддержание кристаллической структуры какао-масла..
Сколько стоит настоящий бельгийский шоколад
Какой шоколад лучше всего топить
Какой шоколад выбрать
Для растапливания подходит любой шоколад, главное, чтобы он был натуральным. Внимательно читайте состав на этикетке — в продукте должны быть какао-бобы и никакого соевого лецитина. В идеальной для растапливания плитке шоколада содержится не менее 50% какао-бобов.
Как сделать темперированный шоколад в домашних условиях
Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и доведите до той шкалы температуры, которая соответствует вашему шоколаду (темному, молочному или белому) и сразу добавьте от 15 до 20% каллет с температурой 20 °C. Хорошо перемешайте шоколад, до тех пор, пока каллеты не растворятся.
Как красиво упаковать клубнику в шоколаде
Ягоды на шпажках удобно окунать в шоколад, даже если вы не собираетесь делать из них букет. Окуните клубнику в темный или белый шоколад до самого хвостика, дайте стечь, затем поставьте шпажку в стакан или воткните во флористическую губку, чтобы дать глазури застыть.
Как искусственно опылить клубнику
Для этого вы можете использовать два способа:
- По утрам направляйте в сторону цветоносов вентилятор, ведь в природе ветровые потоки так же переносят пыльцу.
- Проводить опыление каждого цветка вручную при помощи мягкой кисточки для художественного дела.
Чем украшают клубнику в шоколаде
Если вы хотите украсить клубнику в шоколаде ореховой, вафельной или шоколадной стружкой, то после того, как излишки шоколада стекли с ягоды,:
- положите клубнику на тарелку с выбранным украшением.
- аккуратно вдавите орехи / вафельную крошку /шоколадную стружку в шоколад.
Сколько можно заработать на продаже клубники
Клубнику обычно продают за 100-300 рублей за литр, в зависимости от ее размеров и внешнего вида. Плюсом клубники является то, что на нее всегда есть спрос, поэтому реализовать ее не составит труда. В целом с клубники за день можно заработать около 3-5 тысяч рублей.
Сколько приносит бизнес на клубнике
Урожайность клубники с 1 сотки 167 килограмм, а доход 25 000 рублей. Дополнительно можно хорошо зарабатывать на рассаде. Продавая рассаду хотя бы в количестве 1 000 штук за сезон по 50 рублей, вы увеличите доход до 800 000 рублей. Ежегодная прибыль составит 800 000 — 140 000 = 660 000 рублей.
Какие документы нужны для продажи клубники
Для обязательного декларирования и добровольной сертификации клубники предпринимателю потребуется следующая документация:
- заявка на проведение оценочных процедур;
- свидетельства ОГРН (ОГРНИП) и ИНН;
- устав юридического лица;
- реквизиты заявителя (в том числе банковские);
Что означает количество капель на шоколаде
Что должно быть в шоколаде
В состав качественного шоколада входят натуральные компоненты: тертое какао, какао-масло, сахар, сухое молоко, а также соевый лецитин. Минимальная себестоимость продукта составляет 130 рублей за 90 грамм.
Сколько стоит ящик клубники
Ящик клубники, вес 5-5,5 кг. Цена за кг — 800 руб.
Сколько можно заработать на шоколаде ручной работы
Сколько можно заработать на продаже шоколада
Плитка шоколада ручной работы стоит примерно 200 р. При этом расходы на её изготовление составляют около 30 р. Заработок кондитера будет зависеть от цен на материалы, объёма производства и продаж. Если продать 200 плиток в месяц, доход достигнет 40000 р.
Сколько можно заработать в Польше на клубнике за месяц
Сколько можно заработать на сборе клубники в Польше
Чаще всего платят 3-4 злотых за килограмм собранного. Таким образом, за день можно заработать 200 злотых. До пандемии эти заработки были вдвое меньше. При стандартном, восьмичасовом графике удастся заработать около 3 тысяч злотых.
27.04.2023 Как делать клубнику в шоколаде в домашних условиях на продажу
Клубнику в шоколаде можно назвать незаменимым десертом на любое время года. Если вы решили открыть свой бизнес и заняться изготовлением этого сладкого блюда, то существует несколько шагов, которые необходимо выполнить для успешного старта. Прежде всего, необходимо официально зарегистрировать бизнес и найти помещение для изготовления клубники в шоколаде и сборки букетов. Кроме того, необходимо купить инвентарь для приготовления десерта и найти надежных поставщиков качественных ягод и шоколада.
Когда все необходимые действия выполнены, можно приступать к самому делу. Важным моментом является выбор шоколада для приготовления клубники в шоколаде. Натуральный, высокого качества, без добавок и начинки — именно такой должен быть шоколад для этого блюда. Молочный, темный или белый — на ваш выбор.
Чтобы приготовить клубнику в бельгийском шоколаде, необходимо взять ягоду за хвостик, опустить ее в жидкий шоколад и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Повторяем эту процедуру со всеми ягодами и разными видами шоколада.
Если вы хотите сделать клубнику в шоколаде на шпажках, то необходимо накалить ягоду на деревянную шпажку, окунаем в горячий шоколад и дождаться, пока излишки шоколада начнут стекать. Затем можно выложить клубнику на сушиться. Чтобы ускорить процесс затвердения шоколада, можно поместить клубнику в холодильник.
Для изготовления клубники в шоколаде достаточно иметь крупную клубнику, молочный или черный и белый шоколад, а также дополнительные ингредиенты, такие как мак, кокосовая стружка, орехи и посыпка кондитерская.
Важно учитывать, что хранение клубники в шоколаде зависит от условий окружающей среды. Зимой подойдет застекленный балкон, но только если температура не опустится ниже нуля. При температуре +7°С — +12°С срок хранения клубники в шоколаде уменьшается до 24 часов. При комнатной температуре (+18°С — +22°С) десерт может храниться не более 10 часов.
Чтобы шоколад на клубнике быстро застывал, его нужно темперировать. Для этого необходимо довести шоколад до нужной рабочей температуры и одновременно поддерживать кристаллическую структуру какао-масла. В случае, если вы знакомы с процессом темперирования, то вы без труда сможете приготовить клубнику в шоколаде.
- Сколько живет Honor
- Нужно ли выливать воск из свечи
Источник: internet-zapis.ru
Франшиза Loveberry — букеты из клубники
Международная сеть доставок букетов из клубники номер 1, взявшая свое начало в 2016 году в маленьком городке Чехов в Московской области. На данный момент наша компания является лидером рынка доставки букетов из клубники и имеет 21 филиал в РФ и СНГ.
Всего за 3 года мы сделали счастливыми более 35 000 клиентов.
Описание франшизы Loveberry
ОТ ИДЕИ ДО ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ ЗА 4 МЕСЯЦА!
Друзья , всем привет. Меня зовут Максим Трифилов. Я являюсь основателем Loveberry. Наша компания занимается развитием франчайзинговой сети службы доставки букетов из клубники.
В данный момент это сеть из 21 филиала по РФ и СНГ и могу со всей ответственностью сказать, что мы являемся крупнейшей сетью в нашей стране.
Мы заданы одной целью – обучать наших партнеров бизнесу через свой продукт и вывести их на чистую прибыль поверх вложенного уже со 2 месяца.
Хотел бы рассказать вам небольшую историю, как мы к этому пришли. Сразу хочу сказать, мы являемся первопроходцами в России в этом деле.
В один прекрасный осенний день я, сидя в интернете и выбирая своей любимой жене букет цветов, наткнулся в гугле на картинку с клубничным букетом. Он выглядел классно, красиво и очень необычно! Я сразу захотел сделать заказ, но перекопав несколько поисковых систем, ВКонтакте, Instagram, с удивлением обнаружил, что в нашей огромной стране никто этим не занимается.
Я тут же решил не медлить и попробовать. Могу сказать, что было непросто. Было перепробовано куча сортов клубники, вариантов крепления каркаса и упаковки, также мы начали делать клубнику в шоколаде с различным оформлением.
Далее начали раскручивать и решили продавать через Instagram, потому что продукт на выходе получается очень красивый, а Instagram — это то место, где любят красивые фотографии. Вложили немалые деньги, перепробовали все возможные варианты и, наконец, смогли определить для себя эффективную стратегию продвижения.
И начались заказы. За 2 месяца работы мы продали 170 букетов. Это было очень круто!
Единственное, что расстраивало — это то, что периодически звонили и писали разные люди из всех уголков нашей страны и просили отправить им наш букет, хоть почтой, хоть транспортной компанией, хоть как-нибудь!
В этот момент я понял, что нужно масштабироваться и чем быстрее — тем лучше. Опыт масштабирования бизнеса у меня уже был и весьма немалый, и мы сделали это!
Мы запатентовали уникальную технологию производства букетов, сделали сайт с возможностью онлайн-заказа, сделали классное портфолио с фото и видео для будущих франчайзи, создали маркетинговую стратегию, систематизировали все наши знания, составили инструкции по обучению, открытию, производству и продвижению.
Мы призваны к тому, чтобы помогать начинающим предпринимателям, которым интересна эта сфера вырасти материально. Этот бизнес может приносить чистую прибыль до 250 000 в месяц — я почувствовал уже это на своей шкуре.
Пример расчета прибыли франшизы Loveberry
После того, как вы оставите заявку на франшизу, мы предоставим вам подробный расчет финансовой модели в зависимости от численности населения вашего города, который будет составлен по трем сценариям: пессимистичный, реалистичный и оптимистичный. В финансовой модели вы сможете четко понять сколько денег вы заработаете конкретно в вашем городе.
Источник: businessmens.ru
Как сделать бизнес на клубнике в шоколаде
Преимущества работы на дому
Работа не выходя из дома
Возможность зарабатывать людям которые не имеют возможности или не хотят выходить из дома.
Меньше рисков
Нет дополнительных расходов на персонал и на аренду помещения.
Свободный график работы
Нет привязанности ко времени работ торгового центра или другого коммерческого помещения, где в договоре прописывается обязательное время работы подобных точек.
Начни получать заказы уже завтра!
Ты сможешь!
Отзывы наших клиентов
Хотите так же?
Почему наши десерты?
Интересный хайповый продукт
Уникальные подарочные наборы, которыми с огромным удовольствием делятся наши клиенты в своих соц сетях, тем самым запуская сарафанное радио, самый эффективный канал привлечения клиентов
Маржинальность до 600%
Себестоимость одной клубники в шоколаде обходиться в 7 рублей, а цена в продаже 80 рублей. Продаются наборами, дополняются шоколадными фигурками и буквами.
Натуральный продукт
Изготавливается из свежих ягод и фруктов с использованием натурального Бельгийского шоколада.
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЕ дни
В этом бизнесе существуют так называемые Сверхприбыльные дни. В такие дни количество заказов просто зашкаливает, как и выручки!
Люди начинают искать подарки своим друзьям и родственникам. Это отличный шанс предложить им необычные и вкусные наборы из фруктов в шоколаде или букеты из яблок в карамели.
Советуем следить за всеми праздниками и готовиться к ним заранее!
Почему нужно начинать с нами?
Помощь в привлечении
клиентов
Пошаговая инструкция
по ведению бизнеса
Передаем рецепты
приготовления
Собственные технологии изготовления десертов
Бесплатно настраиваем
рекламу
Все необходимые расходники в одном месте
Для выгодной покупки оборудования изучи все акции Just Apple
Оставь заявку
Это бесплатно!
Стань нашим партнером и начни получать заказы!
Ты сможешь!
Политика конфиденциальности
1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Сайт – личный сайт (укажите принадлежность сайта), расположенный в сети Интернет по адресу: justapple.club
Администрация Сайта – Just Apple
Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.
Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.
2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.
2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».
2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте justapple.club.
2.7. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.
2.8. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.
2.9. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.
3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.
3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.
3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.
3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;
г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.
4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.
5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, указанных в Согласии с рассылкой.
5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.
6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.
7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ
Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.
9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:
для физического лица:
– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
– дату регистрации через Форму обратной связи;
– текст запроса в свободной форме;
– подпись Пользователя или его представителя.
для юридического лица:
– запрос в свободной форме на фирменном бланке;
– дата регистрации через Форму обратной связи;
– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.
9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством
Источник: justapple.club