Очень интересует ваше мнение на то как вести блог самозанятым. Приведу пример, я занимаюсь свадебной фотосъемкой, и веду свой «блог» а точнее употребить свое слово «страничку с портфолио» в instagram.
Есть очень много советов от выкладки портфолио и накрутки траффика с помощью таргетинга, мол ниша не интересная, органического трафика не будет или будет слабый, поэтому только реклама, до того что нужно вести свою страницу заливая туда личные фотографии (например как инфобизнесмены, которые постят свою «лакшери лайф» тем самым набирая траффика на свои вебинары где продают курсы) как бы упал их охват если бы там были сухие цифры и прочее, мне кажется сильно.
И тут теряешься и не знаешь что делать, я замечаю это не только в сфере свадебной фотографии. Все бизнесы которые завязаны на личности (фото, видео, макияжи да даже тех кто шьет какие то вещи или создает товары своими руками) не знают как вести, то ли заливать портфолио и искать через рекламу, то ли выкладывать себя так как это набирает больше лайков и вовлеченности чем просто сухие фото.
Вы самозанятый — Как настроить рекламу в Яндекс директ самостоятельно.
Огромная проблема — одноразовые услуги, например недавно я сделал чистку фар на авто, мне сделали — я рад. Но я отписался от акаунта потому что он выкладывает только свои работы, а зачем мне в ленте чужие фары если я уже свои сделал? Тут основная проблема и моего акаунта, отписка после совершения сделки. Я взял свадьбу, поснимал, отдал, от меня отписались, с одной стороны жаль, я теряю аудитория, с другой стороны я их понимаю, зачем кому то лайкать чужие фото — свадьбы? Это не та услуга где захотел — заказал, как например пиццы или мыло ручной работы, она одноразовая.
Очень интересно было бы ваше мнение об этом узнать. ОЧЕНЬ!
- 3 3 ответа
- 510 Просмотров
- 0 Подписчиков
Источник: dnative.ru
Как сделать рекламу самозанятому
В Центре «Мой бизнес» стартовал прием заявок на бесплатную услугу для самозанятых граждан Оренбуржья.
⠀
«Популяризации продукции самозанятых граждан» — доступна с 17 ноября 2021.
⠀
Помощь в SMM-продвижении в социальных сетях, изготовлении имиджевого видеоролика, вывесок, баннеров, полиграфии, в подготовке презентационных материалов (видео инфографика) – далеко не полный перечень рекламных инструментов, одним из которых Вы сможете воспользоваться, подав заявку на услугу.
⠀
Ознакомиться с полными условиями получения услуг можно по ссылке ниже
⠀
Заявки, поданные раньше срока приема рассмотрению, не подлежат!
⠀
Количество мест строго ограничено!
⠀
https://mb-orb.ru/support/po-categoriyam/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/zakupki/okazanie-uslug.
РЕКЛАМА САМОЗАНЯТЫХ
#мойбизнес56
- Центр поддержки предпринимательства
- Центр поддержки экспорта
- Центр развития туризма
- Центр инноваций социальной сферы
- МФЦ для бизнеса
- Гарантийный фонд
- Фонд развития промышленности
- Оренбургский областной фонд поддержки малого предпринимательства
- Бизнес инкубатор
- Региональный центр компетенций
- Центр инвестиций
- Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров
- Точка кипения
- О центре «Мой бизнес»
- Экскурсия по центру «Мой бизнес»
- База знаний
- Контакты
Контакты
8 (800) 200-14-45 Готовы вас услышать
г. Оренбург, ул. Шарлыкское шоссе, 1/2.
Подписывайтесь
чтобы быть в курсе новых событий и актуальных советов
Источник: xn--56-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai
С 1 сентября самозанятые должны будут указывать свои данные в онлайн-рекламе товаров
Госдума приняла законопроект, который обязывает самозанятых указывать сведения о себе в рекламе товаров при дистанционном способе их продажи. Сейчас это требование работает только для компаний и индивидуальных предпринимателей. Изменения внесут в статью 8 Федерального закона «О рекламе», сообщается на сайте Системы обеспечения законодательной деятельности.
Новые правила
Самозанятые должны указывать сведения о себе в рекламе товаров при дистанционном способе их продажи
Статус
Закон вступит в силу с 1 сентября
Предыдущая новость
Новые правила вступят в силу с 1 сентября. В рекламе товаров при дистанционном способе их продажи самозанятые должны будут указывать свои фамилию, имя, отчество и идентификационный номер налогоплательщика. По мнению авторов законопроекта, особенно актуальны изменения для рекламы в агрегаторах и на маркетплейсах.
«Крупные онлайн-площадки активно сотрудничают с самозанятыми. Любой желающий, который зарегистрировался как плательщик налога на профессиональный доход, может торговать на маркетплейсах. В этой связи на сегодняшний день такие площадки являются также и самым распространенным каналом продаж для самозанятых, что в свою очередь в целях защиты прав потребителя требует актуализации действующего законодательства», — отмечается в пояснительной записке.
Авторы законопроекта добавили, что изменения позволят создать равные условия размещения рекламы для всех участников рынка.
Ранее сервис регистрации самозанятости Тинькофф и Ozon изучили, сколько самозанятых работает на маркетплейсах, в каких категориях они продают и сколько составляет их доход. В среднем они зарабатывают чуть больше 40 000 рублей в месяц.
Подпишитесь на наш
Telegram-канал, чтобы следить за последними новостями
Подписаться
Наш Telegram-канал с последними новостями. Подписывайтесь!
Источник: ppc.world