Как снимают семейный бизнес сериал

Название видео: Семейный бизнес S98E00
Эпизод: Как снимали футбольную битву
Сезон: Эксклюзив
Продолжительность: 01:25
Категория: Сериал, Мелодрама, Комедия
Страна: Россия
Возрастное ограничение: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 7.181

Семейный бизнес. Как снимали футбольную битву.

Семейный бизнес // СТС
Смотреть все серии сериала Семейный бизнес

Владимир Яглыч в комедии о деловом подходе к семейным вопросам. Сериал «Семейный бизнес» (2014) доступен для бесплатного просмотра на сайте molsport.ru. Спешите смотреть онлайн в хорошем качестве! Бизнесмен Илья должен огромную сумму денег очень серьезным кредиторам. И тут выясняется, что семья — это не только обуза, но и источник дохода.

«Семейный бизнес» — «ваще крутой сериал»

Заключив договор со службой опеки, Илья получает на воспитание пятерых детей: трудного подростка, вундеркинда, прикованного к инвалидному креслу, пару странных близнецов и малыша-пиромана. Этот «Семейный бизнес» обеспечит веселье горе-отцу! Следить за приключениями новоиспеченного многодетного папаши и его отпрысков можно, если смотреть сериал «Семейный бизнес» (2014) второй сезон в эфире телеканала СТС и онлайн. Не забудьте оставить свой отзыв на сериал «Семейный бизнес».

Источник: molsport.ru

«Секреты семейной жизни»: Как снималась черная комедия

«Секреты семейной жизни»: Как снималась черная комедия

В онлайн-кинотеатре Kion компании «МТС Медиа» вышел сериал о кризисе отношений.

Когда-то у Никиты (Петр Скворцов) и Полины (Алена Михайлова) все было хорошо: бурная страсть, увлекательный досуг, планы на будущее. Но все это незаметно улетучилось, а из совместных увлечений осталась только работа в SMM–агентстве.

«Секреты семейной жизни» – черная комедия о молодой паре, которая готова расстаться, если бы не один невероятный инцидент, который переворачивает жизнь героев с ног на голову.

Семейный конфликт супруги пытаются разрешить в кабинете у корпоративного психолога, образ которого воплотила Светлана Камынина. Актриса рассказала, что живо интересуется этой темой и читает много различной психологической литературы, правда, ей самой к семейным психологам обращаться не приходилось.

Алену Михайлову сценарий зацепил смелостью и важной темой.

«Семейный бизнес»: чёрный мальчик — кто он?

«Здесь поднимается тема ментального здоровья, что довольно редкое явление в поп-культуре. Кажется, в России такого еще не делали. Я прочитала две или три готовые серии – это было очень смешно. Подумала, сколько уже можно бояться, настало время попробовать новое».

Актриса добавила, что с партнером Петром Скворцовым на площадке было легко и комфортно. Самого Петра в «Секретах семейной жизни» привлекло прямое взаимодействие с жанром черной комедии, у которого есть канон, и он требует четкости и строгости исполнения.

«В этом жанре достаточно сложно удержать баланс, чтобы было смешно и при этом не пошло. Мне кажется, у нас получилось».

Роза Хайруллина в сериале «Секреты семейной жизни»

Режиссер проекта Шота Гамисония уже имеет опыт работы над сериалами разного жанра – от мелодрамы «Золотое кольцо» до комедии «Иванько».

«Мне понравились герои – нетипичные, острые, наэлектризованные, сексуальные. История показалась симпатичной во многом из-за смешения жанров: и ромком, и драмеди, и черная комедия».

Не менее интересно будет наблюдать за актерской трансформацией Федора Лаврова («Большая поэзия», «Проект «Анна Николаевна»). Он исполнил роль сотрудника следственного комитета, который пытается выйти на след местных Бонни и Клайда.

«Мне кажется, получился гротескный, но в то же время очень крутой персонаж», – прокомментировал режиссер образ актера.

Оператор Сергей Комаров рассказал, что съемки проходили эксцентрично и эмоционально, а самым сложным оказалось придерживаться одновременно стиля и заданных сроков.

«У нас половину съемок артисты на площадке были либо голые, либо полностью в крови. Мы намеренно уходили от документально-реалистичного повествования, и художники тратили огромное количество ресурсов и времени на создание объектов и образов».

«Секреты семейной жизни» – совместный проект «МТС Медиа» и продюсерской компании «Среда», креативные продюсеры сериала – Максим Полинский и Николай Булыгин («Мажор», «Метод»). В целом съемочный процесс прошел без эксцессов, Полинский вспомнил лишь трудности, связанные с медведем. Поведение зверя на площадке сильно отличалось от того, каким его представляла себе команда сериала.

«Он, конечно, был огромный и страшный, но вместе с тем очень ленивый и неповоротливый. Был конец осени, и он, видимо, уже начал готовиться к спячке. Рычать ни на кого не хотел, хотя это было нужно по сценарию, а разрывать – тем более. Самой большой проблемой оказалось то, что медведь был слишком добрый».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Как отключить спидометр на газели бизнес видео в домашних условиях видео

Источник: kinoreporter.ru

Как снимали сериал «Семейный альбом»

1950-е годы ХХ века. СССР. Большая семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом: сам академик с женой, Колокольцев-младший — тоже блестящий ученый-физик, его жена и две дочери — Ольга и Катя. В 1955 году проект Колокольцева-младшего неожиданно закрывают — в тот самый момент, когда ученый стоит на пороге большого открытия.

Вскоре после этого Колокольцев погибает при таинственных обстоятельствах. И семья начинает разваливаться на части: измены, страхи, старые обиды и новые увлечения словно разводят героев в разные стороны из старого и родного дома… «Когда я прочел первую серию „Семейного Альбома“, меня буквально заколдовала атмосфера 50-х годов в СССР, то есть юношество моих родителей.

Ну и, конечно, международная интрига, бегство героя из страны в страну, когда понятие „заграница“ было так далеко от советского народа», — говорит режиссер Леонид Прудовский. «Все наши герои вымышлены. И все — типичны для того времени. То, что в центре фильма — семья ученых, не случайно.

Советская наука (особенно физика) всегда была миром грандиозной романтики, грандиозной смелости. И грандиозного бескорыстия, — считает сценарист Марина Эстер. — Ведь Николаю Колокольцеву, герою Игоря Скляра, важна не карьера, не должности, не деньги, даже не сам успех. По большому счету, он выбирает между семьей (и собственным маленьким счастьем) и счастьем всего человечества. И теряет при этом абсолютно все. Это очень интересно — поставить героя в такое непростое положение».

Авторы сериала постарались воссоздать атмосферу 1950-х годов ХХ века

Авторы сериала постарались воссоздать атмосферу 1950-х годов ХХ века
Фото: материалы пресс-служб

«Вся история в целом — достаточно документальна, правдива, там есть человеческие чувства, переживания, человеческая логика поступков, — считает актер Игорь Скляр. — Мне мой герой показался человеком на распутье, а это всегда интересно воспроизвести! Как человек принимает решение, как жалеет потом о нем, а вернуть ничего нельзя: в общем, всё похоже на правду! И только такие сценарии и персонажи меня и привлекают».
Кастинг фильма был очень сложный. Игоря Скляра режиссер Леонид Прудовский помнил по детству — «Мы из джаза», «На недельку до второго». Режиссер искал советского ученого и семьянина, в котором проснется сумасшедшинка, человека, который способен вырваться, рискнуть, поставить на кон все. Когда Игорь Борисович пришел на пробы, было ясно с первой минуты, что это — он.

Читайте также:  Зал единоборств как бизнес

Даниила Страхова (роль Ляпунова), Прудовский знал по его роли молодого Исаева. «Эра Зиганшина (Галина Васильевна, жена Академика) — это было мое все. Глубокая, мудрая, сильная. Полчаса общения с ней, и я не пожалел, что так быстро утвердил ее», — вспоминает Прудовский.

По сюжету семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом

По сюжету семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом
Фото: материалы пресс-служб

Умение Евгения Сидихина (Астахов) перевоплотиться в неотесанного военного и при этом не потерять мудрую человечность подкупило режиссера довольно быстро, как и тонкая интеллигентная натура Бориса Леонидовича Романова (Академик), с его бесконечным профессионализмом и готовностью работать, невзирая ни на какие преграды. «Я помню сцену в Женеве, в которой Борис Романов должен был быть в одном пиджаке и начало которой мы сняли в октябре в Питере, а конец — в декабре в Риге, при температуре минус 10. Вокруг все были одеты в шубы, а Романов — в пиджачке, — рассказывает Леонид Прудовский. — С его упорством и самоотдачей можно сравнить лишь талант Татьяны Черкасовой (роль Надежды), которая не позволила вывихнутой ноге помешать ей бегать, водить машину и даже танцевать». Режиссер Леонид Прудовский с оператором Владимиром Баштой просмотрели фотографии 50-х−60-х годов, стараясь повторить атмосферу цветом, ракурсами. Они отсмотрели десятки фильмов того времени и скурпулезно изучали, как одевались и говорили тогда, дух того времени, что было во взглядах, в движениях и так далее.
Ну и, конечно, художники и костюмеры внесли самый большой вклад в воссоздание атмосферы. «Особенно хотелось бы подчеркнуть художника по костюмам Елену Брянскую, которая для меня просто богиня костюмов, — говорит режиссер Леонид Прудовский. — Наш художник по гриму Сергей Сирин черпал вдохновение в обликах кинодив того времени».

Читайте также:  Что такое легенда бизнес

Одну из главных ролей в сериале сыграл Даниил Страхов

Одну из главных ролей в сериале сыграл Даниил Страхов
Фото: материалы пресс-служб

«Созданные им образы помогли найти линию внутреннего развития моей героини Ольги, — говорит актриса Екатерина Олькина. — Ну, а образ, навеянный героинями прекрасной Одри Хепберн, вызвал восторг у всей нашей команды. Когда я появлялась на площадке, партнеры и коллеги не сразу меня узнавали». Тщательно создатели отнеслись и к озвучанию фильма.

Звукорежиссеры хотели добиться звука, который напоминал бы советское кино. «Пересмотрев десяток фильмов того времени, мы решились на некий симбиоз «тогдашнего» микса и «сегодняшнего». Понятно, в те годы мало было спецэффектов и фонов — в основном, речь, музыка и кое-где синхронные шумы.

Мы постарались совместить традиции и, скажем так, развлекательность, — поясняет звукорежиссер Ирина Викулина. — Сделать это было бы невозможно без музыки тех лет. Мы переслушали огромное количество композиций, как советских, так и зарубежных (напомню, действие происходит в Советском Союзе, Бельгии и США 50-х−60-х годов). Потому и джаз, и рок-н-ролл, и, естественно, советская эстрада.

И, конечно, классика. Выбрали довольно много треков, поддерживающих драматургию того или иного эпизода. Кстати, еще на этапе сценария было оговорено: используем фрагменты кино тех лет. Например, «Разные судьбы» и «Человек-амфибия».

Художник по гриму Сергей Сирин черпал вдохновение в обликах кинодив того времени

Художник по гриму Сергей Сирин черпал вдохновение в обликах кинодив того времени
Фото: материалы пресс-служб

Самая главная задача для звукорежиссера — создать нужную атмосферу. Так, для того чтобы записать атмосферу «дачи Колокольцевых», специально выезжали на натуру, в старинный дачный поселок под Москвой, где записывали фоны. С синхронными шумами вообще намучились — взяли настоящую обувь тех лет. Что-то нашли на «Ленфильме», что-то купили специально под проект.

Раньше обувь делали отлично — подошва кожаная, каблук чуть глуховат — песня! «Честно говоря, игра артистов вдохновила, — говорит звукорежиссер. — Академики — Эра Зиганшина и Борис Романов — получились людьми тех лет, а значит, должны были остаться ими буквально во всем, вплоть до походки и стука каблуков. А вот американцы в сериале „ходили“ итальянскими армейскими берцами 42 года выпуска, Игорь Скляр — дорогой итальянской обувью. Ведь шаги — это не просто „тук-тук“, а настоящая драматургия!» В одном из эпизодов, который снимали в Санкт-Петербурге, по сценарию персонаж Скляра должен был переодеться в подворотне. «Прямо во время дубля неожиданно послышался мат из окон второго этажа, оказалось, что ругалась дворничиха, решив, что какой-то хулиган забежал по малой нужде. Было очень смешно!» — вспоминает актер.
Для роли Игорю Скляру половину картины приходилось клеить бороду: «Это было ужасно неудобно и мучительно. И вот, когда меня позвали сниматься уже в следующем фильме и сказали, что нужно играть с бородой, я попросил: «Подождите полмесяца, пока я свою не отращу!»

Источник: www.womanhit.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин