Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Обо всём этом и не только в книге Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Д. Эрдош)
Средний балл:
пока нет
Рецензий на книгу «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Средний балл:
пока нет
Отзывов о книге «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Оставьте отзыв первым
Кейтеринговый бизнес без старт-капитала | БИЗНЕС-ПЛАН
Цитат из книги «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Добавьте цитату первым
Если Вы не читали книгу «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес», Вы можете купить её в магазинах:
Интересные посты
КОК. Отчет о встрече 21 мая 2023 г. Евгений Водолазкин «Чагин»
Вчера нас случилось мало. Этакое камерное заседание, 6 человек, однако. 2.5 часа пролетели. Читать далее
4 дня 17 часов 26 минут назад
Люблю я бибу потому, что жизнь моя в ней проходила!
Величайшее сокровище — хорошая библиотека.В.Г. БелинскийО, где ты далёкое прекрасное детство, когда. Читать далее
2 дня 5 часов 45 минут назад
“По пляске и бой барабанов”
Первое, что меня поразило в этой книге, так это удар по моим ожиданиям. Я, беря в руки книгу. Читать далее
3 дня 8 часов 49 минут назад
ТОП-13 самых ожидаемых книг мая-2023
Чем заняться в мае? На ReadRate ответ всегда один: конечно, найти уютное местечко, будь то цветущий. Читать далее
4 дня 13 часов 49 минут назад
Источник: bookmix.ru
Эрдош Дж. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Продажи в кейтеринге Ценность и цена
Автор обсуждает вопросы планирования и управления, дает ценные практические советы, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.
Содержание.
Благодарности.
Введение: в качестве закуски.
Главное блюдо: Секреты приготовления.
как стать кейтеринговым оператором.
личные составляющие.
от соусника до автомобиля: Основное оборудование.
мелкое кухонное оборудование.
ингредиенты меню.
слишком много поваров.
как продать запах мяса.
калькуляция.
заключение контракта.
одной плиты мало.
представление начинается! .
дневник кейтерингового оператора.
кухня — Это не только праздник.
офис — Дело серьезное.
чист на кухне -Чист перед законом.
советы профессионала.
Приложение 1 Схемы разрезания тортов.
Приложение 2 Беспроигрышные рецепты.
Приложение 3 Заметки профессионала: Количество и выход продуктов.
Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
Похожие разделы
- Академическая и специальная литература
- Пищевая промышленность
- Общественное питание
- Академическая и специальная литература
- Пищевая промышленность
- Общественное питание
- Организация производства и обслуживания на ПОП
- Организация производства и обслуживания в ресторанах
- Прикладная литература
- Досуг
- Путешествия и туризм
Смотрите также
Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 1’ 2009
- формат pdf
- размер 4.12 МБ
- добавлен 26 сентября 2011 г.
Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.
Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 3’ 2009
- формат pdf
- размер 6.42 МБ
- добавлен 26 сентября 2011 г.
Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.
Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 4’ 2009
- формат pdf
- размер 3.13 МБ
- добавлен 26 сентября 2011 г.
Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.
Затуливетров А. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
- формат djvu
- размер 16.12 МБ
- добавлен 18 сентября 2010 г.
Издательство: Питер Год: 2008 Страниц: 213 Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешн.
Курсовая работа — Кейтеринг в ресторанном бизнесе
- формат docx
- размер 73.99 КБ
- добавлен 06 июня 2010 г.
Введение Теоретические основы кейтеринга в ресторанном бизнесе Кейтеринг в России Маркетинговая стратегия Варианты меню для банкета, фуршета, шведского стола, барбекю Заключение Список использованных источников
Курсовая работа — Организация производства и обслуживания бизнес-ланча на 40 человек в кафе
- формат xls, doc
- размер 42.61 КБ
- добавлен 04 февраля 2010 г.
2009 г. 31 стр. Дисциплина — Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Характеристика кафе. Особенности кафе. Характеристика производственных цехов.
Составление меню бизнес-ланча на 40 человек. Составление плана-меню, подбор напитков для бизнес-ланча. Расчет количества сырья и напитков для проведения бизнес-ланча. Расчет количества и подбор посуды, столовых приборов для бизнес-ланча. Сущность и роль нормирован.
Курсовой проект — Развитие ресторанного бизнеса города Кургана
- формат doc
- размер 5.83 МБ
- добавлен 20 февраля 2010 г.
Оглавление. Введение. Ресторанный бизнес в туристической. деятельности. Первые предприятия питания в России. Краткая характеристика некоторых предприятий питания. Виды иностранного туризма. Классы туристических документов. Организация питания туристов. Особенности питания туристов различных стран.
Ресторанный бизнес в городе Кургане. Развитие и становление ресторанного бизнеса. Виды ресторанов в городе Кургане. Перспективы развития ресторанного б.
Реферат — Организация гостиничного бизнеса на примере создания мини-гостиницы
- формат doc
- размер 16.77 КБ
- добавлен 05 сентября 2011 г.
Введение. Качество услуг. С чего начать. Фирменный стиль. Разработка проекта. Инвестиционные расчеты.
Мини-гостиница как бизнес. Классификация мини-гостиниц. Заключение.
Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
- формат chm
- размер 452.62 КБ
- добавлен 24 сентября 2010 г.
Пер. с англ. Издательство: РосКонсульт. Год издания: 1999. Количество страниц: 272 с. В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор.
Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки мен.
Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
- формат doc
- размер 935 КБ
- добавлен 09 октября 2010 г.
В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и.
Источник: www.studmed.ru
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно
Издательство: | Альпина Бизнес Букс |
Лучшая подборка с книгой
Рестик
Содержание
Дополнительная информация об издании
Источник: www.livelib.ru