Кейтеринг как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Обо всём этом и не только в книге Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Д. Эрдош)

Средний балл:

пока нет

Рецензий на книгу «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Средний балл:

пока нет

Отзывов о книге «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Оставьте отзыв первым

Кейтеринговый бизнес без старт-капитала | БИЗНЕС-ПЛАН

Цитат из книги «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес», Вы можете купить её в магазинах:

Интересные посты

КОК. Отчет о встрече 21 мая 2023 г. Евгений Водолазкин «Чагин»

Вчера нас случилось мало. Этакое камерное заседание, 6 человек, однако. 2.5 часа пролетели. Читать далее

4 дня 17 часов 26 минут назад

Люблю я бибу потому, что жизнь моя в ней проходила!

Величайшее сокровище — хорошая библиотека.В.Г. БелинскийО, где ты далёкое прекрасное детство, когда. Читать далее

2 дня 5 часов 45 минут назад

“По пляске и бой барабанов”

Первое, что меня поразило в этой книге, так это удар по моим ожиданиям. Я, беря в руки книгу. Читать далее

3 дня 8 часов 49 минут назад

ТОП-13 самых ожидаемых книг мая-2023

Чем заняться в мае? На ReadRate ответ всегда один: конечно, найти уютное местечко, будь то цветущий. Читать далее

4 дня 13 часов 49 минут назад

Источник: bookmix.ru

Эрдош Дж. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Эрдош Дж. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Продажи в кейтеринге Ценность и цена

Читайте также:  Гпб бизнес мобильное приложение как подключить

Автор обсуждает вопросы планирования и управления, дает ценные практические советы, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.

Содержание.
Благодарности.
Введение: в качестве закуски.
Главное блюдо: Секреты приготовления.
как стать кейтеринговым оператором.
личные составляющие.
от соусника до автомобиля: Основное оборудование.
мелкое кухонное оборудование.
ингредиенты меню.
слишком много поваров.
как продать запах мяса.
калькуляция.
заключение контракта.
одной плиты мало.
представление начинается! .
дневник кейтерингового оператора.
кухня — Это не только праздник.
офис — Дело серьезное.
чист на кухне -Чист перед законом.
советы профессионала.
Приложение 1 Схемы разрезания тортов.
Приложение 2 Беспроигрышные рецепты.
Приложение 3 Заметки профессионала: Количество и выход продуктов.

Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
Похожие разделы

  1. Академическая и специальная литература
  2. Пищевая промышленность
  3. Общественное питание
  1. Академическая и специальная литература
  2. Пищевая промышленность
  3. Общественное питание
  4. Организация производства и обслуживания на ПОП
  5. Организация производства и обслуживания в ресторанах
  1. Прикладная литература
  2. Досуг
  3. Путешествия и туризм

Смотрите также

Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 1’ 2009

  • формат pdf
  • размер 4.12 МБ
  • добавлен 26 сентября 2011 г.

Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.

Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 3’ 2009

  • формат pdf
  • размер 6.42 МБ
  • добавлен 26 сентября 2011 г.

Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.

Читайте также:  Какие из приведенных блоков представлены в системе гарант бизнес и право

Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес № 4’ 2009

  • формат pdf
  • размер 3.13 МБ
  • добавлен 26 сентября 2011 г.

Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в 2010 году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов – профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широк.

Затуливетров А. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

  • формат djvu
  • размер 16.12 МБ
  • добавлен 18 сентября 2010 г.

Издательство: Питер Год: 2008 Страниц: 213 Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешн.

Курсовая работа — Кейтеринг в ресторанном бизнесе

  • формат docx
  • размер 73.99 КБ
  • добавлен 06 июня 2010 г.

Введение Теоретические основы кейтеринга в ресторанном бизнесе Кейтеринг в России Маркетинговая стратегия Варианты меню для банкета, фуршета, шведского стола, барбекю Заключение Список использованных источников

Курсовая работа — Организация производства и обслуживания бизнес-ланча на 40 человек в кафе

  • формат xls, doc
  • размер 42.61 КБ
  • добавлен 04 февраля 2010 г.

2009 г. 31 стр. Дисциплина — Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Характеристика кафе. Особенности кафе. Характеристика производственных цехов.

Составление меню бизнес-ланча на 40 человек. Составление плана-меню, подбор напитков для бизнес-ланча. Расчет количества сырья и напитков для проведения бизнес-ланча. Расчет количества и подбор посуды, столовых приборов для бизнес-ланча. Сущность и роль нормирован.

Курсовой проект — Развитие ресторанного бизнеса города Кургана

  • формат doc
  • размер 5.83 МБ
  • добавлен 20 февраля 2010 г.
Читайте также:  Комедия больше чем бизнес

Оглавление. Введение. Ресторанный бизнес в туристической. деятельности. Первые предприятия питания в России. Краткая характеристика некоторых предприятий питания. Виды иностранного туризма. Классы туристических документов. Организация питания туристов. Особенности питания туристов различных стран.

Ресторанный бизнес в городе Кургане. Развитие и становление ресторанного бизнеса. Виды ресторанов в городе Кургане. Перспективы развития ресторанного б.

Реферат — Организация гостиничного бизнеса на примере создания мини-гостиницы

  • формат doc
  • размер 16.77 КБ
  • добавлен 05 сентября 2011 г.

Введение. Качество услуг. С чего начать. Фирменный стиль. Разработка проекта. Инвестиционные расчеты.

Мини-гостиница как бизнес. Классификация мини-гостиниц. Заключение.

Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

  • формат chm
  • размер 452.62 КБ
  • добавлен 24 сентября 2010 г.

Пер. с англ. Издательство: РосКонсульт. Год издания: 1999. Количество страниц: 272 с. В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор.

Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки мен.

Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

  • формат doc
  • размер 935 КБ
  • добавлен 09 октября 2010 г.

В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и.

Источник: www.studmed.ru

Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Джордж Эрдош - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Джордж Эрдош - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно

Издательство:Альпина Бизнес Букс

Лучшая подборка с книгой

Рестик

Конран Т. - Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие Олег Назаров - Лучшие ресторанные Елена Вос - Этикет в ресторане Бондаренко Г.А. - Менеджмент гостиниц и ресторанов Г. Мтвралашвили - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Александр Затуливетров - Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию Олег Назаров - Как `раскрутить` ресторан  - Как привлечь гостей в ресторан

Содержание

Дополнительная информация об издании

Источник: www.livelib.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин