Ресторан европейской кухни «M ITRICH STEAKHOUSE » находится на втором этаже бизнес-центра «Центр Международной Торговли Нижний Новгород». Попасть в ресторан можно через отдельный вход, расположенный справа от центрального, либо через основные лифты здания (для сотрудников арендаторов центра и их гостей).
«M ITRICH STEAKHOUSE » — проект нижегородской сети ресторанов «Еда и Культура» ( www . ekproject . ru ) . Это уютное место с теплой атмосферой и необычным дизайнерскими решениями. Открытая кухня, уютная мебель, привезенная из Америки, теплый свет из Бельгии, и необычный декор из Дании — неотъемлемые части интерьера ресторана «MITRICH STEAKHOUSE».
Гостей ждут приветливые официанты и два шеф-повара. Разработанное ими меню включает полезные завтраки, вкусные салаты и стейки из мраморной говядины. Качественно приготовленные, всегда из свежих компонентов и изысканно оформленные блюда непременно порадует вкусовые ощущения гурманов.
MITRICH – ресторан с добрым именем и располагающей атмосферой для деловых встреч, семейного обеда и приятного ужина в компании друзей.
Где поесть в Нижнем Новгороде?
Для семейного посещения в ресторане имеется детское меню и уникальная детская комната с игровыми приставками, наборами для творчества и безопасной мебелью, работают опытные аниматоры.
Для бизнеса ресторан предлагает:
— бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00 (максимальная вместимость ресторана — 110 человек),
— банкетный зал вместимостью до 20 человек,
— кейтеринговое обслуживание мероприятий.
Режим работы:
Пн-Вс : 11:00-24:00
Тел. +7 (831) 233-30-10
Источник: wtcnn.ru
Ресторан Mitrich Митрич

Ресторан Mitrich находится в бизнес-центре на Ковалихинской улице в центре Нижнего Новгорода. Это единственное заведение в Нижегородской области, вошедшее в топ-100 лучших ресторанов России по версии премии Where to eat.
В Mitrich гостям предлагают попробовать блюда европейской кухни. Повара готовят телятину в прованских травах с картофельным машем и кремом из сморчков, филе судака с брокколи в соусе из мидий, телячью щеку с карамельным луком. В меню представлено несколько видов стейков из мраморной говядины, а для поклонников итальянской кухни есть паста и пицца. На сладкое можно заказать авторские десерты. В Mitrich большая винная карта, в коктейльном меню представлены оригинальные миксы.
В ресторане респектабельный интерьер. В отделке использовали кирпич, плитку, дерево, стены украсили вывесками. Пространство освещают кольцевые люстры, светильники в виде фонариков и подзорных труб. Для гостей — массивные деревянные столы, кресла с высокими спинками и кожаные диваны. Благодаря открытой кухне можно понаблюдать за работой поваров.
Есть VIP-зал на 12 человек.
Ресторан «Митрич» Нижний Новгород. Выпуск 1.
В ресторане можно провести банкет, есть отдельный зал на 50 гостей. Маленькие посетители могут провести время в детской комнате с няней.
Рейтинг
Гостям особенно нравится в этом заведении:
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Источник: restoran.cafe
Митрич ресторан нижний новгород бизнес ланч сколько стоит

Карпаччо из говядины с сыром белпер кнолле и томатами конфи
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/150

Ассорти брускетт
маринованный лосось, ростбиф, грибная икра маринованный лосось, ростбиф, грибная икра
Вес: 1/440

Ассорти салями
Норчино, Качиаторе, Финокьона, Вернгерская, соус аджика Норчино, Качиаторе, Финокьона, Вернгерская, соус аджика
Вес: 1/200

Ассорти сыров
Камамбер, горгондзола, пармиджано реджано, пекорино романо Камамбер, горгондзола, пармиджано реджано, пекорино романо
Вес: 200/20

Бородинский хлеб, балтийская килька с кремом из желтка и маринованным красным луком
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/230/10

Буррата с томатами конфи и свежими травами
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/175

Винный сет
Черноморские маринованные анчоусы, салями, таджасские оливки, булочка бриошь. Черноморские маринованные анчоусы, салями, таджасские оливки, булочка бриошь, сыр мончега, томаты конфи
Вес: 1/300

Смерребред с копченым палтусом, мягким перепелиным яйцом, садовыми травами и пряной деревенской свеклой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/230

Тартар из мраморной говядины с кремом из васаби, вялеными томатами и эстрагоном
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/160

Тартар из сига с икрой щуки, фенхелем, миндальным молоком и хреном
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/160

Тартар из тунца с маринованным авокадо в кунжутном соусе
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/130

Татаки из говядины с имбирной сальсой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/180

Татаки из форели с огуречной сальсой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/180

Устрица Дальневосточная (Россия)
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1 шт

Устрица Жилардо/ Тиаморо/ Фин де Клер (Франция)
Описание блюда еще не добавлено.

Хлеб с ремесленным маслом
Домашний хлеб, булочка бриошь, грисини, масло с грибами или печеным чесноком Домашний хлеб, булочка бриошь, грисини, масло с грибами или печеным чесноком
Вес: 1/300/30
Салаты

Хрустящий зеленый салат Mitrich с сочной мраморной говядиной, молодым печеным картофелем, пряной морковью и жемчужным луком
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/245

Легкий салат с теплым угрем, мягким авокадо, лимонным муссом и конфитюром из спелой сливы
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/220

Салат с креветками Тандори, маслянистым авокадо, сладкими томатами черри и черным хрустящим хворостом
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/185

Нисуаз с нежным тунцом и картофельными крокетами
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/220

Овощной салат с таджасскими оливками
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 300

Салат с цыпленком, обжаренным до золотой корочки, хрустящими гренками, томатами черри и сыром пармезан
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/240

Теплый салат с кальмаром и тигровыми креветками с домашним майонезом из лемонграсса
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/180
Супы

Авторские пельмени ручной работы с горячим бульоном из боровиков, деревенской сметаной и свежей зеленью
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/360/50

Суп Том Ям с тигровыми креветками, голубыми мидиями и свежими травами
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/350

Наваристый борщ с нежной томленой уткой конфи, пряной свеклой и копченой сметаной
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/250/40

Печеные суточные щи с томленой телячьей щекой и карельской клюквой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/400

Уха из астраханского осетра на бульоне из карасей
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/400
Горячие закуски

Бургер из мраморной говядины, с соусом Sweet Chily, маринованными огурцами «Мисо» и нежной домашней булочкой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/360

Голубые мидии по авторскому рецепту с соусом из вермута, сладким луком шалот и свежими травами
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/300/155

Запеченные мидии с пармезаном и соусом Sweet Chily
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/250

Котлетки из креветок с тушеной савойской капустой и воздушным биском
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/240

Соте из морепродуктов с хрустящим хлебом и соусом пиль-пиль
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/380/40
Мясо и птица

Томленая ножка фермерской утки с картофельным гратеном и грибной икрой
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/360

Барашек с картофельными крокетами, жареным шпинатом, ткемали из шиповника и бульоном из аджики
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/330

Котлета из мраморной говядины с лесными грибами
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/250/80

Телятина с рагу из белых грибов и муссом из пармезана
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/220

Телячья щека с картофельным кремом, карамельным луком и маслом из петрушки
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 1/360
Стейки

Стейк Ribeye prime
Ribeye — один из самых мягких, сочных говяжьих отрубов. Готовится классическим. Ribeye — один из самых мягких, сочных говяжьих отрубов. Готовится классическим способом на гриле. Степень прожарки Medium или Medium Well, также Вы можете изменить степень прожарки по Вашему желанию.
Вес: 1/350

Стейк Butchers stear
Вес стейка указан в сыром виде. Вес стейка указан в сыром виде.
Вес: 300

Стейк Chateaubriand
Стейк Chateaubriand — это изысканное блюдо для истинных гурманов.Его сочность и. Стейк Chateaubriand — это изысканное блюдо для истинных гурманов.Его сочность и нежность не сравнима ни с одним другим видом премиальных стейков из говядины.
Степень прожарки Medium или Medium Well, также Вы можете изменить степень прожарки по Вашему желанию.
* Вес стейка указан в сыром виде
Вес: 1/400

Стейк Filet Mignon
Нежное мясо, которое считается деликатесным. Медальоны — отрез тонкой части. Нежное мясо, которое считается деликатесным. Медальоны — отрез тонкой части вырезки.
Степень прожарки Medium или Medium Well, также Вы можете изменить степень прожарки по Вашему желанию.
Вес: 1/200

Стейк Flank
Описание блюда еще не добавлено.
Вес: 300

Стейк New York
Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит Стейк «New York». Это стейк из. Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит Стейк «New York». Это стейк из тонкого края.
Степень прожарки Medium или Medium Well, также Вы можете изменить степень прожарки по Вашему желанию.
Вес: 1/350
Источник: ekdostavka.ru
