«Хочу зарегистрироваться как самозанятая и продавать выпечку, домашний хлеб и замороженные полуфабрикаты собственного производства. Буду готовить все дома и уже нашла небольшое помещение на рынке типа ангар, которое составляет 15 квадратных метров. Как мне узнать, нужно ли мне получать разрешение Роспотребнадзора для этого?»
| Вячеслав , Москва
Ответы юристов (1)
Артемьев Ярослав Юрист,
Москва На сайте: 1597 дня
Ответов: 5193 Рейтинг: 10
Согласно законодательству Российской Федерации, если вы планируете заниматься производством и продажей продуктов питания, вы должны быть зарегистрированы в Роспотребнадзоре. Также необходимо соблюдать требования по санитарной безопасности при производстве и хранении продуктов питания. Перед началом своей деятельности рекомендуется получить консультацию у специалиста в области права и санитарных норм.
#2503317 2022-10-24 02:58:16
Артемьев Ярослав Юрист,
Москва На сайте: 1597 дня
Ответов: 5193 Рейтинг: 10
Как открыть бизнес по выпечке на дому с нуля
Для решения данного вопроса вам потребуется следующий перечень документов:
- Документ, удостоверяющий личность (паспорт РФ, свидетельство о рождении и т.д.).
- Свидетельство ИНН (индивидуальный налоговый номер).
- Заполненная форма «. Непостоянство блюд и обслуживания. «.
Сколько должно зарабатывать небольшое кафе в день
Сколько бы я зарабатывал, если бы владел рестораном «В качестве базового показателя, если у вас 100 операций в день и средний чек составляет $5, вы зарабатываете $500 в день и около $15 000 в месяц при условии, что вы открыты каждый день. За год вы получите 180 000 долл. валового дохода. Для многих магазинов продажи часто удваиваются в течение трех-пяти лет. » «.
Какой тип ресторана является наиболее прибыльным
Зарабатывают ли владельцы небольших ресторанов «10 самых прибыльных типов ресторанов Ресторан быстрого питания. Рестораны быстрого питания наиболее известны своим быстрым обслуживанием и низкими ценами. Ресторан высокой кухни. Кафе-ресторан. Ресторан быстрого обслуживания.
Ресторан-буфет. Ресторан «Приготовь сам». Ресторан семейного типа. Pop-Up Restaurant. . «.
Какие самые большие расходы в ресторане
Богатеют ли владельцы ресторанов «Расходы на питание являются одними из самых больших расходов для ресторанов и обычно составляют около 30% от общей выручки ресторана. Расходы на питание включают в себя стоимость всех ингредиентов, входящих в состав блюд, подаваемых в ресторане, а также все прочие расходы, связанные с питанием, такие как упаковка и утилизация отходов. » «.
Какова продолжительность жизни ресторана
Как небольшие рестораны привлекают клиентов «Некоторые рестораны закрываются уже через год, а другие остаются в бизнесе на протяжении нескольких поколений. Какова же средняя продолжительность жизни ресторана Большинство ресторанов работают от восьми до десяти лет. » «.
Все права защищены. Несанкционированное копирование, полностью или частично, строго запрещено.
Источник: yanline.ru
