Организационная структура ИП кофейни

Otlichnik

Помощь студентам
по экономике и менеджменту

Каталог готовых работ

  • Экономическая теория
  • Экономика предприятия
  • Макроэкономика
  • Менеджмент организации
  • Дипломные работы
  • Курсовые работы
  • Отчеты по практике

Опыт работы 13 лет

Год начала деятельности : 2010

Выполнено новых работ : 2923

Средний балл : 4,5

Средняя оригинальность новых работ : 75%

ВУЗы : УдГУ, ИжГТУ, ИжГСХА, МЭСИ, МВЕУ, КИГИТ, СПбГУ, ВШЭ, ИНЖЭКОН, СПбПУ, ГУСЭ, СПбУУЭ, РАНХиГС, РГУУ, РЭА, МТИ, МФЮА, МИЭМП, ПГУ, КГАУ, УГТУ,УГЭУ, ТГУ, РНУ, ГУУ, РАП и др.

Цены, сроки

Новая дипломная работа — 15000 руб. от 5 дней

Новая курсовая работа — 3000 руб. от 2 дней

Новый отчет по практике — 3000 руб. от 2 дней

Готовая дипломная работа — от 500 руб.

Готовая курсовая работа — от 150 руб.

Готовый отчет по практике — от 150 руб.

При заказе новой работы оплата производится после получения заказчиком скринов ее страниц и отчета о проверке на антиплагиат.

Открытие кофейни: 6 главных ошибок

При покупке готовой работы необходимо учитывать, что она не всегда может соответствовать необходимым требованиям по оформлению, плагиату и прочим.

Готовые работы отправляются на почту покупателя в течение часа с момента покупки.

Если необходимо, то повысить уникальность текста можно здесь SYNOMI

  • Главная
  • Менеджмент организации
  • Отчеты по практике
  • Отчет по практике: ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») (27 стр.)

Цена: 150,00 руб
Артикул товара: 212

Введение
1. Общая характеристика ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»)
2. Анализ организационной структуры ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») и функциональных обязанностей
3. Анализ экономических показателей ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»)
4. Анализ персонала, кадрового состава и кадровой политики
5. Анализ финансовых ресурсов
6. Анализ информационных ресурсов
7. Анализ основных и оборотных средств
8. Анализ конкурентов и поставщиков
Выводы и предложения
Список литературы
Приложения

Практика проходила в ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»).
Целью практики является получение практических знаний по профилю специальности.
Задачи практики:
 изучить общую характеристику ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»);
 провести анализ организационной структуры ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») и функциональных обязанностей;
 провести анализ экономических показателей ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»);
 провести анализ персонала, кадрового состава и кадровой политики;
 провести анализ финансовых ресурсов;
 провести анализ информационных ресурсов;

Пример продающих фишек для кофейни, пекарни: открытые двери, своя выпечка, меню и столы


 провести анализ основных и оборотных средств;
 провести анализ конкурентов и поставщиков;
 собрать материал, написать отчет.
Информационной базой работы является учебная литература и бухгалтерская отчетность предприятия.

Выводы и предложения

Основной деятельностью ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») является оказание услуг общественного питания. Организационная структура управления ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») является линейной. Численность персонала составляет 9 человек.
В целом планируется улучшение основных экономических показателей кафе за 2013-2015 гг.
Финансовые результаты предприятия за 2013-2015 гг. показывают положительную динамику.
Анализ финансовых коэффициентов показал, что предприятие в целом обладает достаточно стабильным финансовым состоянием.
Эффективность использования трудовых, основных и оборотных средств за анализируемый период выросла.
У ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») имеются дополнительные финансовые ресурсы для инвестирование в расширение бизнеса.
В ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») для автоматизации работы применяется программа 1С: Кафе 8.
Кафе «Бэхетле» не уступает своим главным конкурентом.
У ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») имеется несколько основных поставщиков, с которыми имеются долгосрочные хозяйственные связи.
Исходя из имеющихся финансовых возможностей предприятия, в качестве главной рекомендации выступает предложение об открытии нового кафе.

Читайте также:  Как рассчитать зарплату работнику ИП

1. Аврашков Л.Я. Адамчук В.В., Антонова О.В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2015.-623 с.
2. Акимов О.Ю. Малый и средний бизнес: эволюция понятий, рыночная среда, проблемы развития. — М.: Финансы и статистика, 2015. – 454 с.
3. Аньшин, В.М., Филин С.А. Менеджмент инвестиций и инноваций в ма¬лом и венчурном бизнесе. — М.: Анкил, 2014. – 378 с.
4. Блинов, А.О., Шапкин И.Н. Малое предпринимательство. — М.: «Дашков и Ко», 2015. – 546 с.
5. Власов B.C. Проблемы развития малого предпринимательства в России. В кн. Механизмы развития предпринимательства в России. Аналитиче-ский сборник. — М., Академия менеджмента и рынка, 2010. – 430 с.
6. Голубев Ю.Н. и др. Предпринимательство: истоки, проблемы, перспективы. – М.: Инфра-М, 2015. – 344 с.
7. Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия : учеб. пособие. — 4 -е изд., испр. — Мн. : Новое знание, 2015. — 240 с.
8. Лукьянов, А. Предпринимательство. Финансовая и ценовая политика. — Тал¬линн, 2015. – 465 с.
9. Маслов Е.В. Менеджмент. М.: Инфра-М, 2015. – 398 с.
10. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2015. – 338 с.

Источник: otlichnik.su

Организационная структура управления кафе.

Сущность линейной структуры управления состоит в том, что управляющие воздействия на объект могут передаваться только одним доминантным лицом — директором, который получает официальную информацию только от своих, непосредственно ему подчиненных лиц, принимает решения по всем вопросам, относящимся к руководимой им части объекта, и несет ответственность за его работу перед вышестоящим руководителем.

Организационная структура кафе кафе приведена на рисунке 1:

Рис.1 Организационная структура кафе ООО «Секреты успеха»

В состав служб управления кафе входят:

1. Административная служба. Состав службы: директор, бухгалтер.

Директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности кафе, исполнение договоров и соглашений; рассматривает жалобы.

На директора возложена ответственность за организацию всего кафе. Он осуществляет хозяйственно-финансовую деятельность, контролирует культуру обслуживания посетителей в торговых залах кафе, качество выпускаемой продукции, состояние учёта, контроля и сохранность материальных ценностей, подбор и расстановку кадров, соблюдение трудового законодательства, приказов и инструкций вышестоящих организаций.

В связи с этим директор имеет право распоряжаться материально-денежными средствами. Приобретать имущество и инвентарь, заключать договоры и соглашения, перемещать, увольнять, поощрять работников, налагать дисциплинарные взыскания.

Директор обеспечивает выполнение чёткого снабжения кафе сырьём, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения; создает необходимые условия для сохранности товарно-материальных ценностей; контролирует работу всех участников кафе, а также соблюдает правила санитарии и гигиены, техники безопасности.

Бухгалтер контролирует счета, чтобы гарантировать, что вся информация сведения на них, точна и полна; также он обязан соотносить соизмерять компьютерные записи с действительностью достоверностью.

Читайте также:  Уголок потребителя для ИП перечень документов для кафе

2. Служба обслуживания клиентов; В состав службы входят: повар, официанты, бармен.

2.1. Функции повара:

• поддерживает руководителя закупок по всем вопросам приобретения сырья, товаров и качеству;

• руководит своей сферой с учетом основных производственных направлений развития фирмы;

• контроль за качеством;

Специфика работы повара заключается в том, что здесь необходимо знать не только технологию приготовления основных блюд, но еще и хорошо разбираться в приготовлении соусов и заправок, обладать навыками украшения и подачи блюд.

Хороший повар всегда чувствует сочетание вкусов, улавливает каждую их нотку, подбирает для приготовления блюд ингредиенты в точных пропорциях.

Вся работа официанта последовательно включает следующие этапы: устанавливает в зале столы, накрывает их скатертью, получает посуду и приборы; сервирует стол соответственно времени дня и назначению; встречает посетителей в зале, приветствует их и предлагает меню; дает время на выбор блюд и советует, что лучше заказать; принимает заказ; получает готовые блюда из кухни, следя за их внешним видом, оформлением и температурой; точно и быстро производит расчет с посетителями.

Это не просто обслуживающий персонал, он должен быть еще и психологом, знатоком человеческих душ, умеющим определять настроение клиента и даже угадывать какие блюда, и напитки ему придутся по душе.

В настоящее время ресторанный бизнес требует высокого профессионализма. Повысились требования к производственному и обслуживающему персоналу. У работников предприятий общественного питания появилась необходимость постоянно совершенствовать свои знания в области современных методов и новых технологий обслуживания посетителей.

Деятельность кафе осуществляется следующими службами и персоналом, представленными в таблице 1.

Таблица 1. Службы и персонал кафе.

Служба кафеДолжностьКоличество персонала, чел.
Административная службаДиректор
Бухгалтер
Служба обслуживания клиентовПовар
Официант
Барное обслуживаниеБармен

Таблица 2. Основные финансово-экономические показатели работы кафе за 2014 г.

ПоказателиЕдиница измеренияВеличина показателя
СуммаВ % к товарообороту
1.Розничный товарооборот Всеготыс.руб.
2.В том числе розничный товарооборот продукции собственного производстватыс.руб.33,3
3.Розничный товарооборот по покупным товарамтыс.руб.66,7
4.Численность работников предприятиячел.
5.Численность работников производствачел.
6.Средняя выработка в годтыс.руб.
1 работника предприятиятыс.руб.12,5
1 работника производстватыс.руб.16,7
7.Годовой фонд оплаты трудатыс.руб.8,2
8.Среднемесячная заработная плата работникатыс.руб.8,30,09
9.Чистая прибыльтыс.руб.24,9
10.Товарооборот на одно посадочное местотыс.руб.1,4

Источник: cyberpedia.su

ТЭО кофейни

Узнайте сроки и стоимость разработки бизнес-плана вашего инвестиционного проекта

ТЭО кофейни — это документ, определяющий все главные аспекты планируемого предприятия (проекта) с точки зрения менджера, ответственного за реализацию будущего проекта:

бизнес-план кофейни

ТЭО кофейни описывает следующие аспекты компании:

  • внешнее окружение кофейни;
  • внутреннюю среду кофейни;
  • материальные, трудовые, финансовые и прочие виды ресурсов кофейни, необходимых для реализации проекта;
  • организационный план реализации проекта по созданию кофейни;
  • прогноз финансовых показателей проекта;
  • риски проекта и способы минимизации их негативных последствий;
  • экономическую эффективность проекта.
Читайте также:  Может ли питание детей осуществляется с привлечением ИП ответ

Назначение ТЭО кофейни

ТЭО кофейни необходим для реализации следующих задач:

  • планирования деятельности на долгосрочную перспективу;
  • координация деятельности работников фирмы;
  • оценка финансовых показателей и рисков предполагаемым инвесторам и кредиторам.

Пользователи ТЭО кофейни

Пользователями ТЭО кофейни являются:

  • Предприниматель. Может использовать ТЭО Компании для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей.
  • Руководство кофейни. Использует ТЭО кофейни для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе.
  • Работники кофейни. Могут использовать ТЭО кофейни для понимания долгосрочных перспектив предприятия, своих задач и перспектив карьерного роста.
  • инвесторы. Могут использовать ТЭО кофейни для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем.
  • Кредиторам — для принятия решения о предоставлении заемных средств.

Структура ТЭО

Типовая структура ТЭО включает следующие разделы:

  1. Резюме
  2. Описание Компании
    • Видение
    • Миссия
    • Философия и ценности Компании
    • Ключевые бизнес-процессы
    • Подсистемы управления
    • Юридическая форма Компании
    • Организационная структура управления
    • Кадры
    • Стратегические партнеры
    • Основные показатели деятельности
    • Команда проекта
      • Ключевые бизнес-процессы и руководители
      • Резюме руководителей и опыт их работы
      • Вакансии и план поиска работников
      • Описание продукта (услуги)
        • Назначение продукта
        • Свойства продукта
        • Технические характеристики
        • Области применения
        • Сравнение с товарами-аналогами
        • Анализ рынка
          • Описание отрасли
          • Спрос
          • Предложение
          • Цены
          • Факторы, влияющие на образование цены
          • Конкуренты
          • План маркетинга
            • Ассортимент продукции
            • Потребители
            • Свойства товара, обуславливающие ценность для потребителей
            • Цены и ценообразование
            • Политика продвижения продукта
            • Конкуренты
            • Мероприятия по продвижению товара
            • Бюджет маркетиновых мероприятий
            • План производства
              • Технология производства
              • Производственные мощности
              • Ресурсы
                • Необходимое оборудование
                • Поставщики оборудования
                • Сырье, материалы и энергоресурсы, используемые в производстве
                • Поставщики сырья и материалов
                • Цены на сырье и материалы
                • Нормы расхода сырья и материалов
                • Потребность в кадрах
                • Организационный план мероприятий
                  • Мероприятия
                  • Сроки проведения мероприятий
                  • Ответственные за проведение мероприятий
                  • Бюджет проведения мероприятий
                  • Риски проекта
                    • Коммерческие риски проекта
                    • Расчет ставки дисконтирования
                    • Финансовый план проекта
                      • Предпосылки и допущения, заложенные в расчетах
                      • План прибылей и убытков
                      • План движения денежных средств
                      • Прогнозный баланс
                      • Показатели эффективности инвестиционного проекта
                      • Анализ чувствительности показателей эффективности инвестиционного проекта
                      • Финансирование проекта
                        • Источники финансирования проекта
                        • Предложение для инвесторов
                        • Стратегия выхода инвестора
                        • Заключение
                        • Приложения:

                        Стоимость и сроки разработки ТЭО

                        Стоимость и сроки разработки ТЭО зависят от множества факторов. Для примерной оценки стоимости разработки ТЭО воспользуйтесь этой формой (ценовой калькулятор).

                        1. Технико-экономическое обоснование магазина постельного белья
                        2. Технико-экономическое обоснование лодочной станции
                        3. Технико-экономическое обоснование пивоварни
                        4. Технико-экономическое обоснование закрытого акционерного общества
                        5. Технико-экономическое обоснование хозяйственного магазина
                        6. Технико-экономическое обоснование шиномонтажа
                        7. Технико-экономическое обоснование стеклопластиковая арматура производства
                        8. Технико-экономическое обоснование магазина секонд хенд
                        9. Технико-экономическое обоснование комиссионного магазина
                        10. Технико-экономическое обоснование производства растительного масла
                        11. Технико-экономическое обоснование производства перчаток
                        12. Технико-экономическое обоснование развития бизнеса
                        13. Технико-экономическое обоснование производства пластиковых бутылок
                        14. Технико-экономическое обоснование мастерской
                        1. Технико-экономическое обоснование производства стеновых блоков
                        2. Технико-экономическое обоснование агентства грузоперевозок
                        3. Технико-экономическое обоснование мото магазина
                        4. Технико-экономическое обоснование магазина электрики
                        5. Технико-экономическое обоснование магазина керамической плитки
                        6. Технико-экономическое обоснование организации производства
                        7. Технико-экономическое обоснование развития производства
                        8. Технико-экономическое обоснование магазина зоотоваров
                        9. Технико-экономическое обоснование производства поддонов
                        10. Технико-экономическое обоснование лесопилки
                        11. Технико-экономическое обоснование магазина розничной торговли
                        12. Технико-экономическое обоснование нового изделия
                        13. Технико-экономическое обоснование Сколько стоит написать

                        Источник: bizzplan.ru

                        Рейтинг
                        ( Пока оценок нет )
                        Загрузка ...
                        Бизнес для женщин