Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса топ 100

«Пальмовая ветвь» определила лучших

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, способные превратить проект в стопроцентный бренд.
На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией «Лучшие в индустрии», а также объявление «ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций» 2022 по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

LEADERS TALK. ОТ ИДЕИ К БРЕНДУ

Форум лидеров фуд-индустрии проводится с 2018 года в уникальном формате leaders talk – индивидуальные, короткие, насыщенные и откровенные выступления лидеров отрасли на самые актуальные темы бизнеса. В этом году на сцене Форума выступили известные рестораторы Антон Пинский, Дмитрий Левицкий, Денис Иванов, Александр Митраков, Глеб Марач, Артем Перук и Денис Бобков, а также шеф-повар Владимир Чистяков и топ-менеджер Денис Викторов.

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2019. КАК ЭТО БЫЛО

Премия ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ

Вечером состоялась торжественная церемония награждения победителей V Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2022». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии 2022 года стали:

Шеф года

В категории «Прорыв года» – Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва

В категории «Современная европейская кухня» – Андрей Жданов, Modus, Москва

В категории «Авторская кухня необистро» – Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва

В категории «Тандем года» – Артем Лосев и Виталий Истомин, AVA, Patriki, Loona, Москва

В категории «Локальная русская кухня» – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск

«Выбор CHEF.RU» – Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород

Премия «Шеф – легенда» вручена телеведущему и шефу Константину Ивлеву, в честь 25‑летия профессиональной деятельности.

Читайте также:  Бизнес машина или недвижимость

Топ-менеджер года

Сергей Плескач, управляющий бара «Булгаков», Красноярск

Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р‑менеджмент (Askaneli, Askaneli georgian bistro, Eclipse), Санкт-Петербург

Евгений Бажутов, управляющий партнер ресторанных проектов Goya и Pasta Uno, Волгоград

Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана Savva, Москва

PR-кампания года

Проект «География России». Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России

Фестиваль завтраков BreakFеst. Авторы: агентство «Аппетитный маркетинг» и медиапроект «Соль»

Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков. Авторы: агентство ProfCom

Сомелье года

Сергей Подпорин, Leo Winehttps://restoranoved.ru/magazins/nomer-12-2022/palmovaya-vetv-opredelila-luchshih/» target=»_blank»]restoranoved.ru[/mask_link]

100 лучших новых ресторанных концепций России: от Калининграда до Камчатки

fitcher: 100 лучших новых ресторанных концепций России: от Калининграда до Камчатки

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» объявила лонг-лист новых ресторанных концепций 2021 года, в который вошло более 100 ресторанов из разных городов России, открывшихся за последний год. Публикуем полный список заведений.

Другие новости

  • На три буквы: как рестораны-трехбуквенники захватили Москву
  • Uni, Amy, Eno, Sha!, She — тренд на слишком лаконичные назв…
  • 23 мая
  • /
  • Авторская колонка

news-image

  • Планы на неделю: донской улов, вино с касатками и московские пикники
  • На неделе с 22 по 28 мая провожаем весну, пробуя ростовскую…
  • 22 мая
  • /
  • Планы на неделю

news-image

  • Японский сад, дворик с грядками и арабский лаундж: самые уютные веранды Москвы
  • Нет более приятного сценария для встречи с друзьями, как пр…
  • 19 мая
  • /
  • Подборки

Источник: www.afisha.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса топ 100

palma-2121-10

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Топ-100 новых ресторанных концепций

Торжественное объявление сотни лучших новых концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии.

Также Топ-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях. Голосование будет проходить с января по апрель на сайте chef.ru

Читайте также:  Бизнес пак 7 штрих код

На Форуме и на Премии будут присутствовать авторы концепции, владельцы новых гастрономических проектов со всех регионов России

Премия “Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию”. Премия “Лучшие в индустрии”. “Топ-100 новых концепций”. Фестиваль ресторанных концепций “Кухня и бизнес”

Источник: palmafest.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин