Пельмени татарские ИП кузнецова отзывы

Перейти в закупку

Приветствую, меня зовут Наталья.

Предлагаю принять участие в закупке Фабрика Качества.

Колбасы, сосиски, мясные деликатесы, полуфабрикаты.

Выкуп каждую неделю при условии набора минималки.
СТОП по понедельникам, доставка в ЦО во вторник.

ПФ* Пельмени Татарские с Говядиной 400 г / ИП Кузнецов ИВ (№238399176 — 32110559753)

Чтобы найти лучшую стоимость (опт или розница) на продукцию или услуги аналогичные «ПФ* Пельмени Татарские с Говядиной 400 г / ИП Кузнецов ИВ»: опубликуйте закупку (спрос) на нашей бесплатной торговой площадке или попробуйте найти лучшую стоимость в прайс-листах организаций.

Так же есть возможность узнать расценки на оптовую закупку на данную группу товаров или услуг с помощью поиска по продукции (или, например, по коду ОКПД 2 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные).

Документация к тендеру

Доступ к полной информации закрыт.
Зарегистрируйтесь для получения бесплатных рассылок по новым тендерам и просмотра дополнительной информации.

20230830 Татарские пельмени из Куеды


.

Где продавать?

  • Продажи через тендеры, которые мы агрегируем на нашем сайте. Мы обрабатываем более 63565 источников государственных и коммерческих закупок с бесплатной рассылкой. Следите ежедневно за информацией и сможете найти заказчика для вашей продукции или услуги.
  • Продажа через розничные и оптовые маркетплэйсы. Если интерисует экспорт, то рекомендуем продавать через Алибаба, как самую крупнейшую площадку. Или возможна продажа через бесплатные маркетплэйсы, но спрос на вашу продукцию там будет меньше.

Еще закупаемая продукция за эти даты

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Читайте также:  Может ИП быть автором

Источник: www.tenderguru.ru

Татарские пельмени юфахаш

oderi

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 611 кКал.

Рецепт татарских пельменей юфахаш

Фото татарских пельменей юфахаш.

Татарские пельмени юфахаш в Татарстане называются кияу пельмэне, т. е. пельмени для жениха, т. к. по традиции их лепит невеста для своего суженого. А юфахаш — это крымско-татарское название того же блюда, но переводится оно как маленькая еда, а потому пельмени юфахаш готовятся для всех.

г.Калмыкия

Предлагаем и вам попробовать в домашних условиях приготовить юфахаш, тем более, что это несложно, но кропотливо и требует определенной сноровки. Зато, научившись готовить юфахаш по нашему рецепту с фото, вы впоследствии будете лепить только такие мини-пельмени, потому что они красивые и очень вкусные!

Тесто для юфахаш раскатывается очень тонко и, к сожалению, быстро обветривается. Поэтому, готовя татарские пельмени, работайте с ним по частям: приготовили партию из 10 штук — раскатывайте тесто для следующего десятка и т. д. Лучше всего лепить юфахаш большой компанией, но и одной хозяйке это вполне по силам.

Рецепт татарских пельменей юфахаш

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 611 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Куриное яйцо 6 шт.
  • Баранина 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пищевая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы для мяса по вкусу

Как приготовить

Готовим тесто. Оно у нас будет необычным, т. к. состоит всего из двух ингредиентов: муки и яиц. На 500 г пшеничной муки идет 5 куриных яичек. Сначала муку просеиваем и придаем форму горки. Заем в центре делаем углубление и вбиваем туда 2 яйца. Вымешиваем, чтобы получилась крошка, в которую вбиваем 3-е яйцо.

Читайте также:  Как отразить взнос в уставный капитал при УСН

Снова вымешиваем.

Продолжаем по одному вбивать яйца и вымешивать, пока тесто не приобретет нужную консистенцию: эластичную, но не липкую (тесто не должно прилипать ни к рабочей поверхности, ни к рукам).

Шаг 1: татарских пельменей юфахаш

Теперь беремся за мясо. В нашем случае это баранина, но вы можете также взять свинину и/или говядину.

Шаг 2: татарских пельменей юфахаш

Если мясо на кости, как у нас, отделяем мякоть. Нам ее понадобится около 400 г. Кости нужны будут для бульона, о котором мы расскажем чуть позже.

Шаг 3: татарских пельменей юфахаш

Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо через мясорубку (можно дважды) вместе с репчатым луком. У нас пошло 2 крупных луковицы, но, если вы не любитель лука, можете положить его меньше. Фарш приправляем солью и специями по вкусу, а затем хорошенько вымешиваем и даже отбиваем, приподнимая над миской и бросая в нее, чтобы он загустел, т. к. из-за большого количества лука фарш получается жидковатым.

Шаг 4: татарских пельменей юфахаш

Приступаем к лепке пельменей юфахаш. Они должны быть очень маленькими. Поэтому сначала тесто раскатываем в тонкий пласт, а затем маленькой рюмочкой (в нашем случае диаметром 2,5 см, но можно чуть больше) вырезаем из него круглые заготовки (напоминаем, что с тестом нужно работать поэтапно, чтобы оно не обветрилось). В центр каждого кружочка кофейной ложечкой выкладываем фарш.

Шаг 5: татарских пельменей юфахаш

Теперь соединяем и залепляем края, придавая пельменям красивую форму.

Шаг 6: татарских пельменей юфахаш

Этих крошек можно просто отварить в подсоленной воде. Но обычно юфахаш едят вместе с мясным бульоном. Вот для чего нам нужны были кости. Из них, а также луковицы, моркови, корня петрушки, черного перца горошком и пары лавровых листочков нужно приготовить крутой мясной бульон (лучше сварить его сразу, еще до того, как начнете готовить пельмени). Затем выкладываем в него мини-пельмешки до получения консистенции густого супа, доводим все вместе до кипения и провариваем в течение 2-3 минут, а затем подаем юфахаш к столу.Приятного аппетита!

Читайте также:  Белорусское ИП в России может ли работать

Источник: cookingfor.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин