— Свободный график. Вы сами определяете удобное время работы и его продолжительность, например, совмещая с учебой или основным видом деятельности.
— Работа из любой точки мира. Бизнес ведется полностью онлайн, а для этого нужен только доступ в Интернет. Вы сможете находиться рядом с семьей и родными.
— Без начальников. Отсутствие постоянно недовольного или требовательного руководства. Вы самостоятельны, независимы и свободны в действиях.
— Комфортная обстановка дома. Работать можно в домашней одежде в уютном местечке, а не в угнетающей офисной обстановке, еще и тратя кучу времени на дорогу.
— Без финансовых рисков и вложений. Бизнес построен на бесплатных возможностях Интернета и не требует вложений. В любой момент Вы можете покинуть проект без обязательств.
— Неограниченное количество клиентов. По данным исследования ВЦИОМ и GFK, интернетом пользуются более 70% русскоговорящего населения в возрасте от 18 лет и старше.
Основные выгоды проекта:
— Официальное трудоустройство. Вы получаете трудовой стаж, социальный пакет, пенсионные отчисления, декретные и т.д. д
Владимир Довгань об основателе проекта «Бизнес — это просто!»
— Без продаж и распространения. Работаем по новым технологиям: без личных встреч и телефонных звонков, без рассылок каталогов и брошюр.
— Карьерный рост.
— Простая работа без опыта, 9 из 10 новичков успешно обучаются новой работе за 3 часа, не обладая специальными знаниями и навыками.
— Бесплатное онлайн обучение, опытные наставники с постоянной помощью и поддержкой будут сопровождать Вас шаг за шагом до результата. Вы получите новые знания и опыт.
— Пассивный доход, работая по нашим инструкциям Вы выходите на такой уровень, когда можно не работать, а доход будет поступать на счет ежемесячно.
Что нужно для работы?
— Наличие компьютера и доступ к Интернету.
— 2-3 часа свободного времени в день.
— Желание учиться и зарабатывать.
Всему остальному мы бесплатно Вас научим. Мы полностью передадим Вам весь наш многолетний опыт работы и свою уникальную авторскую методику, чтобы Вы могли сразу двигаться в правильном направлении для получения больших и быстрых результатов, а не терять время на метод проб и ошибок.
Работа ведется полностью удаленно через Интернет и в удобное для Вас время и место. Мы предоставим Вам всю необходимую информацию и все материалы совершенно бесплатно. В своей работе мы используем огромные возможности Интернет-ресурсов, социальных сетей и онлайн сервисов для развития бизнеса в формате 24/7 без денежных вложений.
Не нужно бояться, что Вы не умеете пользоваться компьютером, не зарегистрированы в социальных сетях и не знаете программу Скайп. Наша дружная команда всему Вас обучит. Вы получите колоссальный опыт и сможете в дальнейшем его применять в любой сфере онлайн бизнеса.
Источник: rusnord.ru
Питание
Бизнес планы общепита, фаст фуда, кафе и ресторанов за год.
Проект SL — Это просто бизнес
Рестораны в кризис
Прежде, чем открывать свой бизнес в сфере общепита, и перед тем, как начинать работу над созданием своего бизнес плана в условиях кризиса, необходимо сначала собрать све необходимые данные, касающиеся выбранной вами определенной ниши.
Рестораны и кафе, точно так же, как и небольшие бистро, ощутили на себе давление нестабильной экономики.
Специалисты подчеркивают, что отметка в минус 40 процентов посещаемости еще не конечный предел. При этом сумма среднего чека также существенно уменьшилась – цифры достигают около 20-ти процентов.
Однако новые заведения продолжают открываться, многие не отказываются работать на франшизам, в том числе и зарубежным. По мнению экспертов, популярность новых заведений держится на их компактности, правильно выбранной концепции и авторской кухне.
Современные рестораторы, которые выходят на рынок в новых условиях, предпочитают отказываться от слишком богатого «размаха» в плане вычурности дизайна и излишеств в меню.
Помещения, которые занимают подобные заведения – по максимуму средние по метражности, перечень предлагаемых гостям блюд состоит из нескольких страниц, на которых клиенту представляется свежий взгляд на привычные блюда. Выигрывают необычная подача и новые миксы всем доступных продуктов.
Сегодня, когда люди стараются чаще готовить дома, а ресторан посещают реже, чем до кризиса, владельцы заведений общепита обратили свое внимание на сдержанный вкус и улучшение сервиса.
Классификация предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания
* – Предприятия, которых нет в ГОСТ Р 50762 – 2007 и которые были сформированы в современных условиях
Умеренная ценовая политика дает шанс на то, что темп роста бизнеса замедляется, однако не останавливается совсем. Несмотря на кризис, многие деловые люди не станут отказываться от своего привычного распорядка дня: завтрак чаще всего они проводят в уютных кофейнях, деловые встречи – в обеденное или послеобеденное время в любимых ресторанах, а вечером отправляются в подобные заведения отдохнуть в компании друзей.
Тренды, которые продиктованы временем и современным темпом жизни, так или иначе, необходимо учитывать при составлении бизнес плана заведения общепита. Так, концепция ресторана или любого другого заведения, требует, чтобы владелец вкладывал в процесс принятия клиентом пищи особую ценность, при этом общему единому концепту должны соответствовать интерьер, тематическое меню, музыка, ароматерапия, форма персонала.
От вышеперечисленных факторов напрямую зависит настроение гостя и атмосфера заведения.
Основное условие, которого необходимо придерживаться как на старте бизнеса в сфере общепита, так и по мере его развития, это комплексный подход к атмосфере заведения, и к процессам, которые являются ее основными составляющими.
Российский рынок общественного питания
В зависимости от региона, можно предложить людям то, что они нечасто видят в меню других заведений. Например, это могут быть морепродукты.
Наблюдается стойкая тенденция развития заведений с восточной направленностью и паназиатской кухней. Преимущества подобного меню очевидны: это просто, сытно, недорого и интересно. Хорошую динамику показывает сотрудничество заведений общепита и фермеров. Концепция современной столовой: приятный интерьер, вежливый сервис и максимально низкие цены за качественный продукт. Эксперты отмечают, что специальных заведений с эко-направленностью сейчас особенно не хватает, равно как заведений с продуманными удобными площадками внутри торговых центров.
Средний класс тоже почувствовал на себе кризис и стал более тщательно подходить не только к выбору заведений, но и к сумме заказа – люди чаще всего не готовы потратить больше запланированной перед визитом в ресторан суммы.
Те, у кого уже есть собственный бизнес в сфере общепита, утверждают, что возможность удачного старта есть всегда.
Успех обязательно придет, если при открытии заведения общепита руководствоваться схемой «Идея – Реализация – Искусство продажи».
Каждый из этих факторов неразрывно связаны между собой, и каждый из них должен быть продуман до мелочей и отображен в бизнес плане. Пока идея не стала воплощаться в жизнь, есть шанс исправить все недочеты.
Примеры работающего бизнеса
Рынок foodtech, который предлагает офисный перекус буквально за считанные минуты, становится одним из трендов. История успеха стартапа началась с того, что его разработчики более часа ожидали заказанный в офис обед. После этого они решили воплотить в жизнь идею доставки горячего обеда за считанные минуты в пределах определенного района. Так, бизнесмены сделали бизнес моделью заманчивое предложение: еда – сытная, вкусная и простая, цены – демократичные – доставка – не более 10-ти минут. При этом специальное приложение позволяет клиенту проследить весь путь курьера с заказом.
Основная концепция проекта:
Служба доставки – не постоянная, основана на системе, чем-то напоминающей службу Uber, которая позволяет подзаработать на доставке. Часть заказов развозится своими силами. Небольшая площадь возможности сделать заказ делает плотность клиентов довольно высокой, поэтому есть все шансы довезти заказ горячим.
При этом заказ ограничивается всего двумя позициями, примерно как на борту самолета: рыба или мясо. Напитки стартап не предлагает, так как в каждом офисе стоит кулер с очищенной водой и есть вендинговые автоматы с газировкой или соками. Цена за ланч – по возможности самая демократичная из возможных.
Проблема с поставщиками и кухней решилась довольно быстро – проект имеет возможность снизить себестоимость предлагаемых блюд. Вес порции – 500 грамм, это позволяет человеку не перекусить, а полноценно пообедать.
Скорость доставки достигается благодаря тому, что клиента просят встретить курьера не у двери офиса, а на тротуаре. Так, сделав заказ, человек может спуститься вниз из многоэтажного офисного здания и сразу забрать свой горячий обед.
Идей в сфере общепита очень много, можно взять уже знакомые сферы деятельности и попробовать взглянуть на них под совершенно немыслимым углом, и добиться успеха. Наши примеры бизнес планов и бизнес идей помогут вам в этом.
В этой рубрике подобраны лучшие новые образцы бизнес планов для общепита, фаст фуда, кафе и ресторанов за год.
Источник: biznes-prost.ru
Проект «Бизнес Прост»
— Свободный график. Вы сами определяете удобное время работы и его продолжительность, например, совмещая с учебой или основным видом деятельности.
— Работа из любой точки мира. Бизнес ведется полностью онлайн, а для этого нужен только доступ в Интернет. Вы сможете находиться рядом с семьей и родными.
— Без начальников. Отсутствие постоянно недовольного или требовательного руководства. Вы самостоятельны, независимы и свободны в действиях.
— Комфортная обстановка дома. Работать можно в домашней одежде в уютном местечке, а не в угнетающей офисной обстановке, еще и тратя кучу времени на дорогу.
— Без финансовых рисков и вложений. Бизнес построен на бесплатных возможностях Интернета и не требует вложений. В любой момент Вы можете покинуть проект без обязательств.
— Неограниченное количество клиентов. По данным исследования ВЦИОМ и GFK, интернетом пользуются более 70% русскоговорящего населения в возрасте от 18 лет и старше.
Основные выгоды проекта:
— Официальное трудоустройство. Вы получаете трудовой стаж, социальный пакет, пенсионные отчисления, декретные и т.д. д
— Без продаж и распространения. Работаем по новым технологиям: без личных встреч и телефонных звонков, без рассылок каталогов и брошюр.
— Карьерный рост.
— Простая работа без опыта, 9 из 10 новичков успешно обучаются новой работе за 3 часа, не обладая специальными знаниями и навыками.
— Бесплатное онлайн обучение, опытные наставники с постоянной помощью и поддержкой будут сопровождать Вас шаг за шагом до результата. Вы получите новые знания и опыт.
— Пассивный доход, работая по нашим инструкциям Вы выходите на такой уровень, когда можно не работать, а доход будет поступать на счет ежемесячно.
Что нужно для работы?
— Наличие компьютера и доступ к Интернету.
— 2-3 часа свободного времени в день.
— Желание учиться и зарабатывать.
Всему остальному мы бесплатно Вас научим. Мы полностью передадим Вам весь наш многолетний опыт работы и свою уникальную авторскую методику, чтобы Вы могли сразу двигаться в правильном направлении для получения больших и быстрых результатов, а не терять время на метод проб и ошибок.
Работа ведется полностью удаленно через Интернет и в удобное для Вас время и место. Мы предоставим Вам всю необходимую информацию и все материалы совершенно бесплатно. В своей работе мы используем огромные возможности Интернет-ресурсов, социальных сетей и онлайн сервисов для развития бизнеса в формате 24/7 без денежных вложений.
Не нужно бояться, что Вы не умеете пользоваться компьютером, не зарегистрированы в социальных сетях и не знаете программу Скайп. Наша дружная команда всему Вас обучит. Вы получите колоссальный опыт и сможете в дальнейшем его применять в любой сфере онлайн бизнеса.
* * * * *
Рекламная и сервисная информация
Источник: www.novosibdx.info