Ресторанный бизнес чему обучают

Это интересная и востребованная специальность, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым специалистом.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень.

Главная задача факультета — обучить профессиональных менеджеров фуд-индустрии с серьезным подходом к бизнесу. Мы считаем, что структурированные знания с отработкой на практических кейсах помогут избежать основных ошибок при управлении и развитии прибыльного проекта.

Как стать управляющим кафе или ресторана

Бизнес-образование: 3,5 месяца (понедельник, среда: 19.00–22.15, суббота: 11.00–14.15). Обучение включает лекции, мастер-классы, выездные занятия в рестораны, разбор практических кейсов, работу над собственными проектами.

Школа ресторатора. Ресторанный бизнес , где обучаться и развиваться #shorts

После окончания обучения студенты получают удостоверение о повышении квалификации по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе». Лицензия.

Начало обучения: Р-49 — осень 2023.

Стоимость: 140 000 рублей. Подробнее

Место: Учебный центр RMA, Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12 (Москва, м. Курская/Чкаловская, Центр дизайна Artplay)

Спикеры

Все преподаватели факультета — практики, которые каждый день сталкиваются в работе с тем, о чем говорят. Они знают, что происходит с ресторанным бизнесом сегодня, и благодаря своему опыту могут строить прогнозы о завтрашнем дне. Кроме знаний студенты получают профессиональные контакты, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве.

Евгения Лерман

Амбассадор ФРиО, независимый консультант по сервису в ресторанах

Константин Кривошонок

Главный санитарный врач ФРиО и Отраслевого союза развития социального питания «СоюзСоцПит»

Наталья Колганова

Генеральный директор компании FOOD AUDIT, руководитель направления ХАССП ЕАЭС в ФРиОР

Александр Пичугин

Основатель агентства MASLO MEDIA, генеральный директор и управляющий партнер «Феодальной сети баров»

Читайте также:  Он говорил где бы вы ни увидели успешный бизнес знайте кто то принял смелое решение

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по kitchen management и экономике

Виктория Решульская

PR-директор ресторана Sartoria Lamberti

Андрей Сердин

Бренд-шеф «Рестопаркинг», директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

Совладелец, управляющий партнер True Cost, Nome, Code Coffee, Backroom, Tangiers Lounge

Программа обучения

Ресторанный бизнес требует системного подхода. Учебный план факультета построен так, чтобы вы узнали обо всех аспектах индустрии гостеприимства, структурировали уже имеющиеся знания и опыт и сумели применить их на практике.

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России

Помимо лекций и мастер-классов в Учебном центре студенты регулярно посещают рестораны, чтобы познакомиться с разными концепциями и системой работы, увидеть, где теория не совпадает с реальностью, и узнать, что с этим делать.

Практическая работа управляющего рестораном, лекция


По результатам обучения вы:

  • Освоите принципы и методы эффективного операционного управления проектом, ведение производственного учёта.
  • Получите современное понимание системы управления производством Kitchen Management.
  • Узнаете основы и процессы маркетингового планирования, стратегического и системного подхода в продвижении продукта.
  • Научитесь формировать эффективную команду и разрабатывать системы адаптации, мотивации и обучения персонала, направленные на улучшение показателей предприятия.
  • Познакомитесь с рестораторами, ведущими специалистами, управляющими и найдете другие полезные контакты в индустрии.
  • Получите полезные раздаточные материалы и рабочие инструменты для осуществления контроля, ведения отчётности и анализа показателей.

Обучение ресторанному менеджменту

Карьера в ресторанном бизнесе

После обучения на факультете вы приобретете знания, навыки и деловые контакты, необходимые для успешного развития собственного проекта или эффективного построения карьеры в индустрии общественного питания. Профессионалам, уже имеющим опыт работы в ресторанном бизнесе, программа поможет расширить кругозор, генерировать свежие идей и определить перспективные направления развития.

Выпускники RMA

Работают в ресторанах:

  • Михаил Кузнецов, управляющий кафе-бара и пивоварни Pivzavod 77
  • Денис Крупеня, бренд-шеф ресторанов Winehttps://www.rma.ru/rest/about_business/» target=»_blank»]www.rma.ru[/mask_link]

    Ресторанный бизнес

    Курсы по сервису и работе с клиентами от Moscow Business School охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: гостиничный и ресторанный бизнес. На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как:

    • Стандарты и способы внедрения клиентоориентированного сервиса
    • Стратегия обучения персонала для улучшения качества обслуживания
    • Маркетинговые технологии для повышения лояльности клиентов

    Особое внимание уделяется развитию управленческих навыков и повышению качества менеджмента. По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей Moscow Business School. Обучение проводят эксперты, имеющие реальный опыт в управлении отелями (Novotel, Holiday Inn, Hilton Garden Inn, AMAKS Hotelshttps://mbschool.ru/seminars/horeca/restorannyi_biznes» target=»_blank»]mbschool.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин