Азбука ресторатора все что нужно знать чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Как читать книгу после покупки

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее

Стоимость книги: 288 ₽
Ваш доход с одной покупки друга: 28,80 ₽
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться Войти

  • Объем: 80 стр. 3 иллюстрации
  • Жанр:п росто о бизнесеРедактировать

Эта и ещё 2 книги за 399 ₽

По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше

Оплачивая абонемент, я принимаю условия оплаты и её автоматического продления, указанные в оферте
Оплатить Отмена
Описание книги

Если вы задумываетесь об открытии своей кофейни, бара или ресторана, то вам сюда. Весь процесс открытия разложен на понятные этапы действий. Прописаны все возможные сценарии открытия. Дан перечень всех знаний, которые необходимы для открытия и функционирования вашего заведения. Все это живым языком без заумных терминов и на реальных примерах из жизни.

10 Ошибок в ресторанном бизнесе.

Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+ Дата выхода на ЛитРес: 17 июля 2020 Объем: 80 стр. 3 иллюстрации
ISBN: 9785005116482 Правообладатель: Издательские решения Оглавление
Книга нарушает законодательство?

Книга Адель Обашевой «Азбука Ресторатора. Как открыть свое заведение» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Источник: www.litres.ru

Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Предлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору.
Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, — это думать, что ты все уже знаешь. Поэтому никогда не бойтесь сравнивать себя с теми, кого считаете лучше себя, учитесь у них и старайтесь быть, открытым: делитесь своими идеями, которые вам кажутся интересными, чтобы узнать мнение других. Советы, которые вы найдете в этой книге, помогут вам создать стандарты работы высокого уровня, принять верные решения при выборе меню, оборудования, оформлении интерьера. Это основа вашей деятельности, но в дальнейшем неизбежны незначительные изменения, которые нельзя предусмотреть заранее. Обо всём этом и не только в книге Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Читайте также:  Виды связей бизнес задач

Вся правда о ресторанном бизнесе от Димы Борисова | Секреты успешного ресторатора

Средний балл:

пока нет

Рецензий на книгу «Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Средний балл:

пока нет

Отзывов о книге «Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе» пока нет. Оставьте отзыв первым

Источник: bookmix.ru

Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

 - Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

 - Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Предлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору. Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно

Серия: Современные ресторанные технологии
Издательство:BBPG

Лучшая подборка с книгой

Рестик

Конран Т. - Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие Олег Назаров - Лучшие ресторанные Елена Вос - Этикет в ресторане Бондаренко Г.А. - Менеджмент гостиниц и ресторанов Г. Мтвралашвили - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Александр Затуливетров - Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию Олег Назаров - Как `раскрутить` ресторан  - Как привлечь гостей в ресторан

Содержание
Дополнительная информация об издании

Год издания: 2006

Жанры и теги

Подборки

Рестик

Конран Т. - Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие Олег Назаров - Лучшие ресторанные Елена Вос - Этикет в ресторане Бондаренко Г.А. - Менеджмент гостиниц и ресторанов Г. Мтвралашвили - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Александр Затуливетров - Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию Олег Назаров - Как `раскрутить` ресторан  - Как привлечь гостей в ресторан

Похожие книги

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу

Популярные книги

Анастасия Гор - Рубиновый лес

  • Хит!

Источник: www.livelib.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин