Бизнес блины на дому

Кто в России не любит блины, которые уже давно стали символом нации, однако их предлагают лишь в кафе и кулинариях, и никто не додумался привозить блины на дом?
Все перешли на пиццу и роллы, доставку обедов, а почему не привезти блины с мясом, со сгущенкой, с икрой, наконец? Неужели вы откажетесь от нежных блинов с пылу с жару, с вкусной начинкой или просто добавкой в виде сметаны.
Все очень просто необходимо лишь развести тесто и печь тогда, когда поступил звонок. Не стоит печь блины заранее, разве что вы их испекли с полчаса назад, тогда можно разогреть и в микроволновке, но это на крайний случай.

Не все любят роллы, и пицца уже поднадоела, поэтому постарайтесь разнообразить меню блинами. Не нашлись покупатели на горячие блины? Изготовьте полуфабрикат или поставляйте блины в кафе, кулинарии, столовые. Многие предприниматели возьмут такую продукцию, ведь она пользуется популярностью.

Какие блины печь?

1. С начинкой (печень, мясо, мясо-рис, творог, изюм, яблоки).

ДЕЛАЕМ БИЗНЕС НА БЛИНАХ. РЕЦЕПТЫ БЛИНЧИКОВ ОБЗОР

2. Обычные блины (вместе с ними подавать порционно: сметану, сгущенное молоко, мед, икру, варенье, взбитые сливки).

Считаем расход

Для партии блинов в 12 штук необходимо:
10 ст. л. муки;
2 яйца;
пакет молока;
2 ст. л. сахара, сода и соль по 1 ч. л.;
растительное масло.
Все это получается в среднем на 50-60 рублей, зависит от цен на продукты.
400 грамм фарша на эту блинную массу – 32 рубля, то есть у нас уходит чуть больше 100 рублей. Один блинчик обычно стоит 12-15 рублей, с доставкой можно дороже, итого получается 144 рубля, навар 44 рубля, если не считать электроэнергию и работу.

Конечно, расчет идет как на блинчики для дома, но ведь можно сделать мясо и рис, и себестоимость блинов упадет, а яблоки, особенно летом вообще стоят копейки, так что вам решать, но в принципе бизнес вполне востребован.

Если с начинкой делать не сильно выгодно, можно предложить обычные блины, а сметану или варенье накладывать в маленькие пластиковые одноразовые контейнеры. Не забудьте включить в счет клиента пластиковую тарелку, вилку и салфетки, или придется обзаводиться специальными пакетами.

Можете предложить к блинам кофе из кофе-машины – тоже получите прибыль, ведь такое кофе в обычном кафе стоит не меньше 60 рублей за чашку. Завтрак с блинами, или ланч с блинами, вы можете назвать его как угодно.

Конечно, лучше зарегистрироваться, как ИП, потому что кафе и магазины привыкли работать именно с частниками, но, начав с такого простого бизнеса, может, вы откроете потом свой ресторан?

Источник: businessideasnow.ru

Актуально ли делать блины на доставку в 2022?

Население 50к, есть желание открыть хорошую, вкусную блинную, но пока средств нет. в процессе накопления. Поэтому появилась мысль готовить блины на доставку. Блины с различными начинками. Суши, роллы, пиццы, шаурмы в городе предостаточно.

Есть пару кафе, где готовятся блины, но это ужасные блины, правда. Как думаете актуально ли будет — блины на доставку? Может в вашем городе это есть? Спасибо! Анон.

Если сделать Ваши блины народным достоянием и неотъемлемым завтраком с креативной рекламой, Думаю может зайти. 1. Будет трудно, скорее всего Вы не мак и не сможете давать много рекламы 2. Если они будут вкуснейшие и из хороших продуктов, то их купят 3. продавать не блины, а конечную цель. «Купи блины, вкусные свежие» — такое себе.

Читайте также:  Специалист по описанию бизнес процессов должностная инструкция

А например типо: «быстрый вкусный завтрак, нужно лишь разогреть» может заставить задуматься 4. определять куда сбывать продукцию: в офисы на обед, родителям, что бы кормили своих детишек по утрам иногда, подросткам на перекус, студентам, или может на завод. 5. Возможно Вы просто станете производителем и реализовывать продукцию получится через локальные какие то магазины.

Нет точного ответа на ваш вопрос, но если у вас страсть делать блины и кормить вкусно людей, нужно пробывать, тестировать. Если что то начнёт получаться и втянетесь в процесс, найдите какую то философию, какой то смысл в ваших действиях. Люди тянуться к великим, сажайте каждый год по весне деревья, или помогайте каждый месяц приюту собак кормом ))) Это будет трудный путь, нужно будет думать об этом постоянно, что то тестировать, участвовать в мероприятиях, пробывать новые креативы в соцсетях, решать сопутствующие задачи, придумывать разнообразное меню. Поэтому стоит подумать, нужно ли начинать, и принесёт весь этот путь удовольствие?

В Перми есть сеть блинных “сковородка» Мега успешная сеть! Но они есть только в Перми, владельцы вроде не хотят брать кредит на развитие, хотя многие города хотели бы их видеть у себя. работают уже более 10 лет, конкуренты пытались поработать типа блин сити, но не смогли… изучи опыт.

Было бы хорошо, скорее всего, для начала сделать бесплатную доставку без открытия заведения Только достаточно средств уйдет на раскрутку группы, но это все должно окупиться

Для доставки населенный пункт с такой численностью не подойдёт. Вариант с точкой более рентабелен. Не обязательно выкупать площадь или павильон. Как вариант, арендовать помещение в жилом доме с отдельным крыльцом. Малую площадь выделить под производственных цех, остальную под зал для гостей.

Несколько столиков, термопод, кофемашина. Больше двух сотрудников в смену не потребуется. Основная статья расходов — реклама. В н.п с бОльшим количеством населения будет проще урвать свой кусок. Возможно стоит рассмотреть близлежащие города.

Если хочется заняться общепитом ,то лучше сделайте все сразу по фен-шую , торгуя неофициально из дома где только вам известно санитарное состояние помещения вы рискуете нарваться на штрафы ,да и в случае чего в маленьком городке репутацию себе лучше не портить.допустим составите кому-нибудь конкуренцию в этой сфере и про вас подумают что за ох***шая рожа тут торгует в обход налогов и капнут на вас куда надо чтобы вы своей деятельностью не мешали . На одних блинах и правда далеко не уедешь , чтобы выхлоп с этого какой-то был нужно этих блинов под сотню штук в день продавать,врятли вы у себя в городе столько желающих ежедневно есть блины найдете , добавьте в меню что-нибудь из тех же продуктов что идут на блины ,пончики и чебуреки например,можно добавить полуфабрикаты типо картофеля фри от которого дети тащатся ,поставить кофемашину,термопот для чая , варить морсы .если не охото возиться одновременно с тестом и на блины и на чебуреки и тд , то добавляйте то что можно сделать из полуфабрикатов,хот-доги это вообще безотходное производство,быстрая отдача.оформить ИП бесплатно через приложение деловая среда можно без визита в налоговую.так же важно понимать в каком помещении и где вы будете вести бизнес, так как это может повлиять на ваш режим налогообложения,допустим купив себе торговый прицеп(фудтрак) или киоск вы можете перейти с УСН на патентную систему,чем освободите себя от отчётности и переплат налогов , к примеру у вас в день будет выручка 10 тыс рублей в среднем ,на патентной системе вы заплатите в год 45 тыс налогов, а на УСН 220 тыс+декларацию сдавать надо будет .ищите поставщиков у которых будет необходимый вам товар,на подконтрольную продукцию(мясо и мясные изделия,яйца, молочка)на случай проверок должны быть сертификаты.поставщики их предоставляют.ищите место где вы сможете свой ларек поставить и запитать электричество,проще это сделать на территории которая в частных владениях ,а не городских ,аренда места для ларька в небольшом городке думаю не дорого обойдется.вложить во всю эту движуху 300 тысяч и при хорошем раскладе отбить эти деньги можно за 2-4 месяца , если не попрет вы можете продать за те же деньги что и купили это всё и по сути ничего не потерять

Читайте также:  Этапы внедрения бизнес процессов на предприятии

Тема считаю норм, но почему только блины. С заморозкой полуфабрикатов норм совет. Ассортимент полюбому нужен, а одно другому не мешает. Чебуреки и т.п тоже можно горячие доставлять. Только не экономь на продуктах, первое время нужно работать на репутацию а не на прибыль, пусть даже в ноль, лижбы не в минус.

Потом уже сама репутация будет работать и принесет доход. Мое мнение

Источник: f.partnerkin.com

Изготовление блинов на дому для продажи

Производственные предприятия - фото1

Источник: www.pasker.ru

Тут уже много всего насоветовали, но я рискну развить тему.

0) Никаких сосисок, колбас, покупных пельменей, дошираков и прочей приготовленной за тебя еды — она дороже нормальной. Иногда, в разы.

1) Гарниры. Основа самого дешевого питания. Гречка, например, и сытная, и недорогая. Советую, как минимум, научиться обращаться с гречей, рисом и макаронами. Их нужно чередовать, чтобы доставлять организму разные полезные вещества.

2) Мясо. Если с деньгами всё плохо — курица твой главный и единственный мясной продукт. Да, она приедается и не такая вкусная как свинина, потому что жиров меньше. Можешь утешать себя тем, что много жиров есть вредно, а курица почти самое легкоусвояемое мясо.

3) Прочий стафф: Яйца. Их лучше варить, а не жарить — сытнее выходит. Молоко. В каши и не только. Картошка/морковка/лук/капуста/горох. Овощи могут идти как вместо гарнира, так и вместе с гарниром. Овсянка. На утро — мастхев. Хлеб. Лучше серый, жесткий.

Рыба. Её лучше покупать и есть время от времени. Бери белую, речную — она дешевле.

4) Вообще, питаться дёшево — это не столько голодно, сколько однообразно. Хорошая новость — это поправимо. Поправимо специями. Попробуй их все. Клади везде, куда тебе покажется уместным. Экспериментируй.

Мясо маринуй. Готовь соусы. Полюби (если ещё не) соевый соус.

5) Так же разнообразить кулинарные будни можно просто по-разному готовя одни и те же продукты. Мясо, например, можно жарить, варить, тушить, запекать. Можно крутить фарш (а не покупать его, да) и делать котлеты. Или макароны по-флотски.

6) Сладости хочется всем. И их тоже можно готовить и на этом экономить.

Теперь конкретные блюда

1) Куриный суп. Самый простой и неприхотливый.

Читайте также:  Самый актуальный бизнес в Саратове

2) Куриные грудки жареные/тушеные/запеченные. См. пункты 1 и 4.

3) Гречка с вареным яйцом и жаренным луком. Очень вкусно и сытно.

4) Пара обжаренные лук+морковь вообще украсят собой любую крупу, лапшу, горох и всё такое прочее.

5) Блины. Полтора часа возни и куча вкусных, очень сытных ништяков к чаю в твоём распоряжении. Внимание! Это действительно крайне сытная вещь и вполне может сойти за полноценный приём пищи.

7) Бигус. Много, сытно, вкусно.

8) Сливочное масло и специи тоже могут спасти пустые крупы в годину бедствий.

Ну и несколько общих советов:

1) Кооперация с друзьями/девушкой/парнем поможет очень сэкономить.

2) Ходить за едой лучше сразу на большой срок и во что-нибудь, вроде Ашана.

3) Старайся брать много разных и дешевых продуктов. Чеснок, имбирь, какая-нибудь особенная приправа, прикупленный два месяца назад вилок капусты и прочие, случайно завалявшиеся в морозильнике, хвост с плавниками могут очень сильно скрасить однообразное питание.

4) Вдогонку к 3) — не забывай про фрукты. Они полезные.

5) Постоянное заполнение желудка горячим, вкусным чаем позволяет меньше заполнять его едой :3

6) Если всё-таки нужно сытно поесть на улице — шаверма твой выбор. Если нет предубеждений, конечно. А так — 160 рублей за полкилограмма мяса с овощами это очень и очень неплохо.

Сергей Качаев 295

Как заработать человеку, который очень вкусно печет блины?

Интересуют идеи для бизнеса, а не работа по найму. Слышала, что можно организовать блинную на колесах, что еще можно сделать?

Это блины, от которых невозможно оторваться. Даже если наелся, их хочется еще и еще. Думаю, большой спрос возможен.

Производственные предприятия - фото2

Источник: i1.rozetka.ua

Конечно, спрос возможен огромный. Как вариант- печь их на дому, и продавать по договоренности какому-то кафе, организации или ресторану! Потом слава о вас пойдет далеко-далёко, и уже предложения будут сыпаться, как из рога изобилия! А первое, что пришло в голову- действительно, встать у вокзала с этой тележкой…)))

Этель вечеринка Хэллоуин в своем доме, и Вы не можете вспомнить, где она живет! Вы знаете, что Милдред не живет рядом с

Этель. Глинда и Locasta по соседству соседи и Милдред живет левее Глинда. Какой дом Этель? дома а б с д Guest 5

Производственные предприятия - фото3

Источник: cdn1.top-shop.ru

Как сделать блинчики?

Производственные предприятия - фото4

Источник: i1.rozetka.ua

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

Источник: business-handler.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин