
Получить консультацию
Кейс «Ресторанный бизнес»

Кейс банкетного зала-ресторана «Зефир»


Подпишись на Telegram
Статья об использовании сквозной аналитики рестораном с рекламным бюджетом меньше 25 тысяч в месяц. Сооснователь «Зефира» рассказал, почему его команда решила внедрить Roistat, во сколько это обошлось и как он сейчас управляет рекламным бюджетом компании.
Подключить аналитику бесплатно
В середине статьи — сравнение показателей ресторана «до» и «после» внедрения сквозной аналитики.

Суши бизнес. Видео съемка. Кейс Ресторан доставки.
О компании «Зефир»
«Зефир» — это банкетный зал-ресторан в центре Санкт-Петербурга. Его сотрудники с радостью помогают в организации любого события: свадьбы, юбилея, дня рождения, выпускного или корпоратива.
