Бизнес кейс в ресторанах

Получить консультацию

Кейс «Ресторанный бизнес»

Кейс банкетного зала-ресторана «Зефир»

Подпишись на Telegram

Статья об использовании сквозной аналитики рестораном с рекламным бюджетом меньше 25 тысяч в месяц. Сооснователь «Зефира» рассказал, почему его команда решила внедрить Roistat, во сколько это обошлось и как он сейчас управляет рекламным бюджетом компании.

Подключить аналитику бесплатно

В середине статьи — сравнение показателей ресторана «до» и «после» внедрения сквозной аналитики.

Логотип «Зефира»

Суши бизнес. Видео съемка. Кейс Ресторан доставки.

О компании «Зефир»

«Зефир» — это банкетный зал-ресторан в центре Санкт-Петербурга. Его сотрудники с радостью помогают в организации любого события: свадьбы, юбилея, дня рождения, выпускного или корпоратива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин