Бизнес Меню. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Детское питание, Обед, овощи с мясом ягненка, пюре
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Пюре Быстрого Приготовления |ОБЗОР| Доширак, Роллтон, Биг Бон, Бизнес Меню …
Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.
Источник: www.intelmeal.ru
Пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
В пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной абсолютно отсутствуют искусственные красители и консерванты, генетически-модифицированные ингредиенты, глютен (глиадин). Пюре из серии поликомпонентных, простерилизовано и расфасовано в жестяные баночки.
Пюре Тёма Мясо цыплят имеет гомогенную (однородную) консистенцию, которая соответствует физиологическим особенностям малыша раннего возраста. Предлагайте его малышу не ранее шестимесячного возраста.
Компания «Тёма» производит пюре из мяса цыплят с говядиной в соответствии с ГОСТОм Р 52705-2006.
Калорийность пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
Калорийность пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной составляет 162 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
Полезные свойства пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
Мясо цыплят в составе пюре Тёма Мясо цыплят является источником минеральных веществ и витаминов (особенно группы В). Присутствует в нём белок, который содействует правильному развитию мозга, участвует в строительстве костной системы и клеток (calorizator). Он (белок) богат важными аминокислотами, содействующими хорошей работе нервной системы. Ненасыщенные жирные кислоты этого мяса хорошо усваиваются организмом. Оно является основой в профилактике сердечно — сосудистых заболеваний.
Бизнес меню — пюре с натуральном мясом
Говядина – это источник железа и белка. Она способствует повышению уровня гемоглобина и улучшает защитные функции детского организма. Также в данном мясе присутствуют витамины группы В и ряд минералов (цинк, кальций, калий и фосфор).
Как использовать пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
Пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной полностью готово к употреблению, что делает его очень удобным в использовании. Достаточно просто подогреть содержимое баночки (в микроволновой печи, на водяной бане) до температуры около 37 градусов и перемешать. Продукт не рекомендуется подогревать в банке, следует переложить его в посуду для кормления.
В первые дни ограничьтесь небольшой порцией (одна чайная ложечка пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной) в день (калоризатор). Проследите за реакцией ребёнка на компоненты продукта (характер стула, аллергия). Если реакция удовлетворительная, то допускается постепенное увеличение размера порции. Примерно за неделю доведите количество до возрастной нормы.
Годовалый малыш может кушать до 70 грамм такого пюре в день.
Как хранить пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной
Пюре Тёма Мясо цыплят с говядиной требует следующих условий хранения: температура от 0 до +25 градусов, предельное значение относительной влажности воздуха – 75%.
Общий срок хранения продукта не превышает двух лет. Во вскрытом виде он годен не более 24-х часов и требует хранения в условиях холодильника.
Источник: calorizator.ru