Бизнес на юле или Авито

Многие продают вещи на сайте бесплатных объявлений авито или приложении для телефона юла. Что вы продавали и сколько смогли максимум (минимум) заработать в месяц? Или если у вас есть постоянный товар, сколько вы зарабатываете с помощью того, что продаёте свои вещи на авито и юле?

Является ли это небольшим источникам дохода, погашения кредита? Ведь у любого человека всегда найдётся, что продать.

комментировать
в избранное
Kriti­ kSPb [93.7K]
5 лет назад

Никогда целенаправленно не занималась продажей вещей на Авито. Но несколько раз пробовала покупать вещи оптом и потом излишки продавать на Авито.

Вложив 3,5 тысячи рублей получала доход 1,5 тысячи. То есть прибыль 40% — весьма неплохо.

Но муторно — постоянные звонки, встречи, рекламщики.

В общем, если найти востребованную категорию вещей, то заработать на Авито перепродажей можно.

Как то размещала объявление о продаже относительно старинного стула за 1 тысячу рублей — желающих не нашлось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Natus­ y 2238 [107K]
2 месяца назад

Создаю бизнес на Авито и Юле

Несколько раз продавала свои старые, да и новые вещи. Например люстру, подарили родственники, а она мне по интерьеру не подошла. Один раз шубу в отличном состоянии, но я ее изначально купила на пару размеров больше, где мои глаза были. Ну и так, кое-какие вещи. Приятно получать денежки, откуда ни возьмись.

Но в последнее время мне почему-то не стало хотеться, чтобы ко мне домой люди ходили. А вообще-то это тоже труд, размещать объявление, отвечать на звонки, встречать незнакомых людей. В общем бросила я это дело и хорошие вещи просто выставляю к мусорке, хорошие быстро забирают, а я рада. что людям добро делаю.

Читайте также:  Производство плинтусов как бизнес

Вот была у меня сумка, совсем новая, просто я к рюкзаку привыкла и с сумкой ходить уже неудобно стало, простояла она у меня почти два года. Я ее аккуратно поставила рядом с мусоркой, пока в магазин бегала ее уже забрали. Я вот честно порадовалась и за сумку и за тго, кто ее взял.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

«Авито» против «Юлы»: сравниваем эффективность

Раньше у нас не возникало вопроса: «куда подать объявление о продаже техники». Сегодня у ресурса Avito все больше конкурентов в разных областях.

Пользователи уже сегодня ищут работу, недвижимость и автомобили на других сайтах. Что касается техники и вещей личного потребления, в этой области Avito остается лидером, но люди не могут не заметить активную рекламную компанию проекта «Юла».

Постараемся разобраться, стоит ли выкладывать свои объявления на «Юлу», или же достаточно того, что нам дает Avito.

Сразу хочется отметить, что всего год назад наши попытки продать что-либо на «Юле» привели к нулевому результату. На сегодняшний день ситуация изменилась в лучшую сторону.

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС НА АВИТО И ЮЛЕ? ЧТО ПРОДАВАТЬ НА AVITO? КАК ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ? ОШИБКИ НОВИЧКОВ.

Сравнение в категории «Бытовая техника»

И так, мы выложили несколько объявлений о продаже бытовой техники на Avito и «Юлу». Разберем результаты на примере объявления о продаже варочной поверхности.

Avito — 39 просмотров и 1 добавление в избранное;

Юла — 4 просмотра, нет добавлений в избранное.

Один клиент обратился к нам с сайта Avito. Обращений с «Юлы» не поступило.

Сравнение в категории «Телевизоры и проекторы»

Среди всего нашего ассортимента телевизоры стабильно привлекают наибольшее внимание, собирая больше всего просмотров и обращений.

Читайте также:  Каким бизнесом владеет потанин

Магазин на диване: Как успешно продавать на «Авито» и «Юле»

ВКонтакте Яндекс Дзен Одноклассники Телеграм

Маркетолог дала несколько советов по размещению объявлений на интернет-площадках.

Фото, видео: ТАСС / Christin Klose, 5-tv.ru

Последнее время наблюдается тенденция к увеличению онлайн-продаж, и речь не только о крупных интернет-магазинах брендов. Обычные люди стали все чаще продавать свои личные вещи, предметы быта, мебель и многие другие вещи через доски объявлений в сети. О том, как успешно размещать и продавать товары на площадках «Авито» и «Юла», рассказала маркетолог Виктория Захарова.

Фотография

Первым делом потенциальные покупатели обращают внимание на картинку, так как все люди визуалы. Выражение «встречать по обложке» здесь актуально как никогда. Фотография товара должна быть качественной, и присутствовать на ней должен только лишь предмет съемки.

«Фотографируем только при дневном освещении, напротив окна. Сзади желательно должна быть однотонная фактурная стена, если этого нет, то покупаем ватман и клеим его на стену», — объясняет специалист.

Одежду следует фотографировать только на человеке или взять в аренду манекен. Мебель предварительно нужно отчистить от пятен, потертостей, пыли и т. п. Технику снимать со всех ракурсов в макросъемке, то есть показывая мелкие детали, кнопки и провода.

«Товар должен быть продажным!», — подчеркивает Виктория Захарова.

globallookpress.com / Helmut Meyer zur Capellen

Название

Люди ищут товары на сайте по названию, значит нужно написать максимально точно передающее суть название. Марку, модель для техники, материал для мебели и т. д.

Описание

Раздел «описание» должен содержать как можно больше информации о товаре, чтобы у покупателя не возникало необходимости звонить продавцу для уточнения деталей. Подробное описание без необходимости личного разговора с человеком предрасполагает купить именно этот товар.

Читайте также:  Что такое факультет гостиничный бизнес

«Люди сейчас устали от общения друг с другом и сводят это самое общение к минимуму», — заявляет Захарова.

globallookpress.com / x99

В описании очень важно указать место продажи товара. Особенно если это касается техники и крупногабаритного товара. Людям необходимо понимать, куда придется ехать за покупкой и сколько на это уйдет времени.

Цена

При выставлении цены необходимо сначала проанализировать конкурентов, потому что-то же самое, при выборе товара, сделает покупатель. На основе этого анализа оценить свой товар по среднему значению.

«Ставим только среднюю цену и закладываем в нее потенциальную скидку до 20%», — советует маркетолог.

globallookpress.com / Jeff Tzu-chao Lin

Между собой площадки «Авито» и «Юла» различаются по возрасту целевой аудитории. На первом сайте средний возраст пользователей 40 лет и выше, тогда как на «Юле» продают и покупают товары более молодые люди, возрастом чуть 18 лет и выше. Этот фактор важно учитывать, при выборе, на какой доске продавать свой товар по его характеру.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о то, как HR-специалисты оценили важность знака зодиака при приеме на работу . Эксперты по подбору персонала Наталья Осетрова и Зулия Лоикова объяснили, почему начальникам важна зодиакальная характеристика каждого сотрудника.

Источник: www.5-tv.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин