Бизнес полуфабрикаты на дому прибыль

Хочу открыть ИП для производства полуфабрикатов дома. Прочитала в интернете что нужно получить от СЭС разрешение.

Каким образом это сделать? Что я должна предоставить?

Поделиться ссылкой на вопрос:
Ответы юристов: 3
Руководитель отдела экономической безопасности из Ставрополя | 6 лет опыта
Отзывов: 16 Ответов на сайте: 2244

Сразу скажу, что 100%-й консультации, исходя только из данных, которые вы предоставили — не будет. Для того, чтобы полностью вас проконсультировать, необходимо просмотреть ваш бизнес-план, проект, в котором установлены все нюансы.

Исходя из информации, которую вы предоставили, скажу, что для получения разрешения на производство продуктов питания, вам необходимо направиться в Роспотребнадзор, чтобы они провели осмотр вашего помещения, в котором вы планируете осуществлять изготовление полуфабрикатов. Если помещения будет пригодно для данных целей, то в таком случае вы получите разрешение и часть документов уже будет готова. Если же комиссия откажет вам, то в этом случае необходимо будет опираться на причины для отказа и исправлять их. Это то, что во первых вам необходимо будет сделать (не считая открытие ИП, ООО, поскольку пока нет разрешения, бизнеса тоже нет, прибыли нет и налогов не должно быть).

На основании Приказа 224 от 19/07/07 г. предприятия пищевой промышленности попадают в список видов деятельностей на которые требуется оформление Санитарно-эпидемиологического заключения.
Следовательно, необходимо направиться к ним и получить соответствующее разрешение. Опять же, дам совет, что лучше направиться, а не искать в интернете ответы на индивидуальный случай, поскольку если бы вы изначально оборудовали помещение, путем строительства или реконструкции, то это сопровождалось бы отдельными документами. В этом же случае Вам необходимо проконсультироваться именно там, где у вас будут принимать документы.

Если говорить про общие сведения, то понадобятся следующие документы:

Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

Свидетельство о гос. регистрации юр.лица (ОГРН)

Выписка из единого государственного реестра юр. лиц (ЕГРЮЛ)

Информационное письмо коды статистики

Договор аренды/субаренды/свидетельство на право собственности помещений заявителя.

План (экспликация) БТИ.

Предыдущее санитарно-эпидемиологическое заключение (если было)

Ассортиментный перечень реализуемой (производимой) продукции.

Проект перепланировки помещений согласованный с Роспотребнадзором (если была перепланировка объекта),

Читайте также:  Игорный бизнес сколько налог

Технологический проект, согласованный с Роспотребнадзором

План-программа производственного контроля

Договор на дезинсекцию и дератизацию

Договор на вывоз ТБО Договор на стирку спецодежды

Договор на утилизацию люминесцентных ламп

Договор с медицинским центром на медосмотры сотрудников

Договор на очистку и дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования воздуха Журнал учета работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции

Журнал учета дезинфекционных средств Личные медицинские книжки сотрудников

Но это лишь общее положение. Ваш случай — несколько индивидуальный, поэтому для более точной консультации, направляйтесь непосредственно к контролирующим органам.

При этом необходимо, чтобы помещение было не жилым, согласно п. 3 ст. 288 ГК РФ.

Источник: justiva.ru

Примеры бизнес планов по производству полуфабрикатов

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект.

Бизнес-план по переработке картофеля методом вакуумной сублимационной сушки

Производственный процесс изготовления сублимированного картофеля состоит из трех стадий: подготовительной, обрабатывающей и заключительной. Подготовительная стадия механизирована и включает следующие этапы: мойку и удаление дефектного картофеля. На обрабатывающей стадии производственного процесса продукция приобретает законченную форму путем очистки картофеля от кожуры, нарезки, сублимирования . Заключительная стадия подразумевает фасовку и упаковку сублимированного картофеля .

Бизнес-план по производству супов быстрого приготовления

В рамках разработанного бизнес плана предполагается организация дея тельности по производству супа быстрого приготовления. Рецепты его приготовления разнятся, но за основу везде берутся 7 обязательных компонентов : вода, мясо, соль, жир, мука, злаки и молоко. Целевой аудиторией данного видапродукта являются все слои населения. Реализовывать готовую продукцию можно по следующим каналам сбыта: супермаркеты, рынки, магазины, ларьки, оптовые базы, заведения общественного питания, детские и школьные учреждения и другие.

Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 7 000 ₽ Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результата По утвержденным требованиям и формам

Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.
Тел.: 8 (951) 083-33-58

Бизнес план производства полуфабрикатов из мяса

Цель проекта – приобретение ново-технологической линии, которая позволяет производить новые виды мясных полуфабрикатов глубокой заморозки, таких, как палочки, котлеты. Расширение ассортимента продукции является стратегическим шагом компании на рынке. Маркой, под которой компания продвигает свою продукцию на рынке, является бренд «Бабушкины». Продукция, производство которой уже освоено на сегодняшний день являются мясные замороженные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, бифштексы, фарш, чебуреки, манты, вареники.

Читайте также:  Бизнес идеи продажа книг

Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов

Основным продуктом проекта являются мясные замороженные полуфабрикаты. Полуфабрикаты представляют собой продукты, предварительно подготовленные к кулинарной обработке. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи.

Заказать разработку бизнес плана под Ваш проект Без предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утверждения Цены подготовки бизнес планов:

для программ господдержки — от 7000 ₽
для банков и инвесторов — от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ — от 50000 ₽
Тел.: 8 (951) 083-33-58

Бизнес план цеха по производству замороженных полуфабрикатов

Цель проекта – открытие цеха по производству замороженных полуфабрикатов: пельменей и вареников. Предприятие будет привносить на рынок более качественную продукцию, производимую из натуральных продуктов, без добавок. Пельмени и вареники будут производиться только из натуральных продуктов, без соевых и прочих добавок. Сырье, необходимое для производства, будет приобретаться в Н-ской области. Поставщиками являются фермерское хозяйство «В» и фермерское хозяйство «С», с которыми заключен предварительный «Договор о поставке мяса».

Бизнес план по производству замороженных полуфабрикатов

Проект рассматривает создание производства по выпуску замороженных полуфабрикатов, рассчитанное на мощность 22 тонны готовой продукции в ассортименте в месяц. Земельный участок под реализацию Проекта общей площадью 1 га будет располагаться в Хабаровском крае. Общая площадь производственных помещений составит 300 кв. м. Согласно концепции Проекта основными продуктами будут замороженные котлеты, пельмени, блинчики с начинкой.

Бизнес план по производству пельменей и вареников

На первом этапе планируется производство замороженных полуфабрикатов на развес. На втором этапе деятельности планируется приобрести упаковочное оборудование и производить замороженные полуфабрикаты в следующих упаковках: пельмени с говядиной и свининой, пельмени с говядиной, вареники с картофелем, вареники с капустой и вареники с творогом.

Бизнес план по производству пельменей, вареников и котлет из говядины

Проектом запланировано производство полуфабрикатов — пельменей, вареников и котлет из говядины. В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены другие виды полуфабрикатов. Потребителями планируемой продукции будут мелкооптовые и розничные покупатели. Продукция пользуется широким спросом среди населения. Реализация осуществляется через арендуемые точки продаж — пять павильонов, расположенные в г. Бишкек.

Читайте также:  Кросс культурные коммуникации в бизнесе это

Бизнес план цеха по производству полуфабрикатов

Целью разработки настоящего бизнес-плана является обоснование рентабельности проекта по приобретению помещения и оборудования для цеха по производству полуфабрикатов с целью увеличения производственных мощностей. Потребителями производимой продукции являются жители г. Костанай. Технология производства полуфабрикатов включает в себя такие этапы как: закуп мяса, первичная обработка мяса, кулинарная разделка, приготовление фарша, приготовление теста, приготовление полуфабрикатов, упаковка готовой продукции.

Бизнес план производства замороженных полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты являются одними из наиболее востребованных продуктов питания населения Республики Саха (Якутия) – хотя бы один раз в году их покупает 90% семей. В потребительской корзине среднего жителя присутствует два-три вида продукта мучных замороженных продуктов, преимущественно, это пельмени, блинчики и вареники. Привозные замороженные полуфабрикаты характеризуются высокой стоимостью и не всегда высоким качеством.

Бизнес план производства охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов и переработки рыбы

По предлагаемому проекту предусматривается развитие деятельности СППК, который будет заниматься производством сельхозпродукции, закупкой сельхозпродукции у сельхозтоваропроизводителей района с целью её переработки во вновь открывшемся цехе, технически оснащенном необходимым современным оборудованием, а также реализацией готовой продукции. Основным видом деятельности СППК предполагается переработка сельхозпродукции, производство охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, переработка рыбы.

Бизнес план мясоперерабатывающего цеха, Тамбовская область

В рамках проекта будет построен и оснащен необходимым оборудованием мясоперерабатывающий цех. Линия по разделке тушек будет рассчитана на переработку 5000 кг в смена. Планируется производить различные виды полуфабрикатов из свинины и говядины.

Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов, Пензенская область

Кооператив занимается производством продуктов питания, а именно в кооперативе производится следующий ассортимент продукции: котлеты (4-х видов), пельмени (4-х видов), фрикадельки, тефтели, манты, голубцы, блинчики и чебуреки и др.

Источник: xn——8kcculg1apebaav2a.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин