Есть ли бизнес ланч в офис

Бизнес-ланч в дословном переводе означает «Деловой обед». Обычно проводится в стенах офиса во время важных переговоров или совещаний в дневное время. Данный формат кейтеринга подразумевает, что на столе будут представлены холодные и горячие закуски, бутерброды, салаты. Помимо этого меню для бизнес-ланча в офисе может включать разнообразные супы, мясные блюда и гарнир.

Все зависит исключительно от пожеланий заказчика. На сайте современного и удобного агрегатора CATERY представлено более 400 компаний с разной ценовой политикой. Это позволит заказать бизнес-ланч в офис в Москве даже с минимальным бюджетом! Составляем грамотное меню. Успех бизнес-ланча на 90% состоит из блюд, которыми вы будете кормить своих гостей или коллег.

Поэтому по возможности старайтесь заранее узнать о вкусовых предпочтениях собравшихся, чтобы никто не остался голодным. Избегайте слишком дорогих и наоборот дешевых блюд, даже если у вас выделен ограниченный бюджет на бизнес-ланч с доставкой. Пусть лучше на столе будет меньше блюд, чем их будет много, но они будут дешевыми.

Бизнес-ланч: История

Также не стоит заказывать сложную еду с обилием разных соусов, поскольку они могут испачкать одежду гостей. Остановите выбор на вкусных закусках — горячих или холодных, легком салатике. Желательно, чтобы на столе было несколько наименований блюд. Не забывайте про постное и вегетарианское меню. На всякий случай добавьте несколько блюд без мяса. Оформление заказа.

Если вы хотите заказать бизнес-ланч домой или в офис, вам следует: 1. выбрать ресторан или кейтеринг из каталога; 2. составить меню из предложенных блюд; 3. оформить и оплатить заказ. При возникновении сложностей с поиском ресторана или оформлением заказа, воспользуйтесь услугой «Консьерж-сервис», чтобы заказать бизнес-ланч с доставкой в офис.

Catery — сервис для заказа еды в офис и на мероприятия. Один договор с Catery открывает доступ к сотням проверенных ресторанов, тысячам блюд разнообразных кухонь, эксклюзивным акциям и корпоративным скидкам. Персональный менеджер всегда готов помочь с подбором меню.

Заказать кейтеринг

  • Все кейтеринговые компании
  • Консьерж-сервис

Источник: catery.ru

Питание в офисе — способы организации обедов во время рабочего дня

Часто ли на работе вы задумываетесь о питании? Нет? Что ж, очень зря. Ведь это тот незаметный фактор, который влияет на нашу работоспособность. Ну вот, к примеру, многие знакомы с чувством тяжести и сонливости после плотного обеда, мысли могут путаться, несколько часов может просто провалиться в пустоту.

Отсюда невыполненный план и выговоры начальства. Всё это будет наслаиваться и медленно давить на нервы. А в чем причина? Просто переел во время бизнес-ланча.
Правильное питание помогает не только избежать периодических дискомфортов в пищеварении, но и повысить общий иммунитет. Такие изменения — не только доход фирмы, но и карьерные перспективы для сотрудника (согласно исследованиям, здоровый человек работает примерно на 20% лучше).

Читайте также:  В какой стране развит малый бизнес

Лучший бизнес-ланч в Санкт-Петербурге! Ресторанные блюда по цене бизнес-ланча


Но одного желания организовать правильное питание в офисе недостаточно, всегда есть объективные возможности предприятия. Необходимый распорядок рабочего дня может вынуждать отказываться от определенной диеты, размер офиса — осложнять обустройство кухни, а подходящие кейтеринги не подойти по бюджету.
Давайте постараемся разобрать все варианты организации питания в офисе, их плюсы и минусы.

Как питаться в офисе правильно

  1. Обращайте внимание на завтрак, ведь он обеспечивает начало дня и помогает организму встроиться в ритм. Используйте в нём легкоусваемые и питательные продукты — соки, фрукты и каши.
  2. Не увлекайтесь дробным питанием, если только у вас нет больших физических нагрузок, и уж тем более не ешьте высокие углеводы чаще двух раз в день. Сухие перекусы — это плохо.
  3. Ешьте размеренно, не торопитесь. Быстрые обеды приводят к перееданию и ведут к сонливости и пищеварительным проблемам.

Есть несколько вариантов, как можно организовать правильное питания для сотрудников в офисе, исходя из возможностей компании. Рассмотрим каждый из них.

Здоровое питание в офисе
Кухня в офисе

Базовый вариант для сколько-нибудь крупных коллективов. Он не требует слишком много места, особого содержания, контрактов и новых сотрудников. Как правило, в нем есть лишь минимальный набор кухонной утвари: чайник, кулер с водой, тарелки и столовые приборы. В чуть более современном варианте появляется холодильник и микроволновка, однако никакого намека на домашнюю (и тем более ресторанную) кухню тут нет. Обычно сотрудники приносят с собой контейнеры с едой и обедают прямо за рабочим столом или в кухонной зоне.

Тем не менее, даже с таким узким набором возможностей из кухни можно сделать что-то большее, чем место для кофе и пряников.

Одним из дешевых, но действенных вариантов является быстрозавариваемая каша с сухофруктами, с которой хорошо начинать день. Можно сразу закупать пару коробок.

Отличным решением будет корзинка с фруктами на столе — сочные плоды вместо сухого перекуса помогают избежать перееданий, к тому же, в них много витаминов и сахаров, помогающих работе мозга.

  • сытные и питательные бананы
  • сладкие мандарины
  • яблоки и груши
Читайте также:  Инга орлова бизнес тренер сколько лет

Мини-бар руководителя

  1. Алкоголь. Конкретное наполнение сильно зависит от предпочтений руководителя, однако наличие водки, виски и вина — стандартный набор из трёх «В», который должен быть в любом мини-баре. Само собой, за исключением случаев, когда руководитель не пьет. Часто набор дополняется вермутом, коньяком, джином и т.д. Очень важно не скупиться на качество, ведь мини-бар — это статусная вещь, как часы и запонки.
  2. Минеральная вода. Последний совет по алкоголю работает и с водой. Хоть бутылка воды за 700 рублей часто является объектом шуток, подобная бутылка хорошей, артезианской воды может спасти от жажды и помочь собраться с мыслями. Посреди жаркого рабочего дня, конечно, можно выпить вина или обычной воды из кулера, но гораздо приятнее и полезнее пить такую, насыщенную микроэлементами воду.

Чтобы кофе в офисе никогда не заканчивался и сотрудники не жаловались на его отсутствие, стоит заранее рассчитать, сколько же кофе нужно заказывать в офис. Узнайте, сколько кофе будет пить ваш офис.

Бизнес-ланч в ближайших кафе

  1. Практика бизнес-ланчей вынуждает людей есть быстро и много. На обед, как правило отводится час, но за это время довольно сложно уместить и поиск места, и ожидание, и сам прием пищи. А во время быстрой трапезы чувство сытости приходит уже после перенасыщения. Переедание же не способствует улучшению здоровья и работоспособности. Организм бросает все средства на переработку пищи, а избытки её откладывает в виде жира. Отсюда частая сонливость.
  2. Возможность выйти из офиса важна в контексте распорядка дня. В это время сотрудники могут назначить нерабочие встречи и вообще отдохнуть от офисной жизни. С одной стороны, эта небольшая степень свободы способствует эмоциональной разрядке, с другой — она приводит к частым опозданиям. Важно задать вопрос: А что вам важнее? Строгость расписания или доверие сотрудников? Универсального ответа тут не найти.
  3. Выделение компанией дотаций на питание сотрудников. В этом случае дотации должны быть регламентированы, а не просто выданы на руки. Ведь иначе они будут восприниматься как надбавка к зарплате или лишний повод погулять подольше. Хорошим вариантом решения дилеммы будет заключение соглашения с одним из местных кафе: составив диетическую карту и определив размер стимулирующей скидки работодатель получит здоровых подчиненных, сотрудники — экономию на вкусной еде, а кафе — постоянных клиентов и улучшенное прогнозирование по потреблению продуктов.

Психологи заметили: разделяя трапезу, люди увеличивают доверие друг к другу.
Организация обедов на предприятии

Одним из проверенных способов обустройства питания на предприятии является столовая. С точки зрения питания у неё много плюсов:

  • Понятная аудитория и хорошо прогнозируемые траты
  • Контроль за качеством питания и диетической нормой
  • Эффективное использование обеденного времени, которое не тратится на путь до кафе и обратно.
Читайте также:  Лучшие фургоны для бизнеса с пробегом

Есть и организационные преимущества столовой. К примеру, американский психолог Якоб Морено использовал изучение поведения сотрудника в столовой, чтобы реорганизовать рабочие группы в отделах. Результатом стало улучшение работоспособности коллективов. Общий прием пищи сплачивает коллектив, а потому столовая полезна и в этом случае.
Наконец, по практике, существовавшей еще в Советском Союзе, можно использовать большие помещения для проведения неофициальных мероприятий среди сотрудников.
Но и у столовой есть значительные минусы. И самый главный из них — площади. Для обустройства столовой нужен большой зал и кухня, которые могут себе позволить далеко не все компании. Вместе с площадью самого кафетерия должна подразумеваться и кухня, оборудованная для приготовления полноценных обедов с достаточным ассортиментом.

Требуется найм нового персонала, поиск поставщиков продуктов, соблюдение санитарных норм, осуществление регулярных закупок и многое другое. Именно из-за таких сложных организационных задач кафетерии могут себе позволить только крупные компании по типу заводов и фабрик, для которых вопросы поставок и территорий для столовой оказываются малыми по масштабу.

Источник: 3259404.ru

Бизнес-ланчи на Деловом центре

Tutto Bene

Играл с коллегами в боулинг. Качество, уровень досуга и атмосфера на высшем уровне! Персонал коммуникабельный, интерьер соответствует.

Космик

Bamboo.bar

Рестораны • Бизнес-ланч •
373 отзыва
• Открыто до 06:00
Пресненская набережная, 8 ст1, 1 этаж, Москва

Заглядываем сюда каждый день на бизнес ланч с сотрудниками по работе. Как правило, выбираем столик недалеко от аквариума с рыбками.

Бардак

Рестораны • Бизнес-ланч •
• Открыто до 00:00
Тестовская, 1, Москва

Бардак

Дымзавод

Рестораны • Бизнес-ланч •
• Открыто до 05:00
Столярный переулок, 3к14, Москва

Посещала в первый раз. Вначале было все прекрасно. Сказали что депозит 8 тыс со стола. Оплатила в тот вечер более 25 тыс. но закрыв счет и ожидая слеюующих гостей, ко мне подошла официантка и сказала, что мне надо пересесть за другой стол или…

Дымзавод

Макото

Рестораны • Бизнес-ланч •
• Открыто до 00:00
Краснопресненская набережная, 12, 1 этаж, Москва

Вообще я за итальянскую кухню, но иногда хочется разнообразия. В Макото нас встретил любезный официант, проконсультировал по меню. Я остановила выбор на салате с морепродуктами в устричном соусе. Такое чисто азиатское пикантное блюдо. Вкусно.

Источник: zoon.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин