ул. Рождественская, 24
ул. Рождественская, 24
Бизнес-ланч №1
из 2-х блюд 280 руб. (включая напиток)
из 3-х блюд 340 руб. (включая напиток)
Салат «Согдиана»
Салат с ветчиной и грибами
Салат «Колизей»
Куриный бульон с яйцом
Суп Дня (Уточните у вашего официанта)
Шашлык из куриного бедра (Подается с шашлычным соусом)
Гуляш из свинины
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Картофель по-деревенски
Чай черный/зеленый
Бизнес-ланч №2
из 2-х блюд 280 руб. (включая напиток)
из 3-х блюд 340 руб. (включая напиток)
Салат «Столичный»
Салат с цыпленком и ананасом
Салат Свекольный
Куриный бульон с яйцом
Суп Дня (Уточните у вашего официанта)
Фрикасе из курицей
Тефтели «Ежики» со сметанным соусом
Горбуша под сырной корочкой
Капуста тушеная
Картофельное пюре
Чай черный/зеленый
Бизнес-ланч №3
из 2-х блюд 280 руб. (включая напиток)
из 3-х блюд 340 руб. (включая напиток)
Салат «Крестьянка»
Салат «Греческий»
Винегрет с Атлантической сельдью
Куриный бульон с яйцом
Суп Дня (Уточните у вашего официанта)
Котлета куриная
БАНКЕТНЫЕ МЕБЛИРОВКИ РЕСТОРАН ОНЕГИН НИЖНИЙ НОВГОРОД БИЗНЕС ЛАНЧ ОТ 140 ₽. (831)414-89-53
Куриная печень со сметаной и грибами
Треска под овощным маринадом
Картофель отварной с зеленью
Рис с овощами
Чай черный/зеленый
г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская, 24
Источник: beerloga52.ru
Где позавтракать в Нижнем Новгороде?
От нежных сырников и пышных панкейков до олдскульной яичницы с беконом – в этих заведениях знают, как сделать утро добрым. В нашей подборке – рестораны с лучшими завтраками города, участники премии «Что где есть».
«Бенье»
ул. Большая Покровская, 20
Атмосфера «Бенье» переносит на уютные французские улочки и отвлекает от всех насущных проблем. Здесь всегда свежая и горячая выпечка и можно попробовать десерты из собственной кондитерской.
Monica
ТЦ «Небо», ул. Большая Покровская, 82
Итальянские завтраки с панорамой. В меню можно найти сэндвичи из фокаччи, хрустящие круассаны и ванильные сырники с заварным кремом.Трюфельный скрембл, авокадо, хрустящий тост, моцарелла, мортаделла или свежий лосось и просекко с крана без ограничений.
«Темп»
Завтраками здесь можно наслаждаться весь день. Очень красивый сырник из рикотты с грушей в смородиновом соусе и горка панкейков – звезды инстаграм. Для того, чтобы завтрак был идеальным, есть меню-конструктор. Базовый завтрак, состоящий из разных вариаций яиц, можно дополнить более 20 видами добавок. Здесь есть и лосось собственного посола, веганское мясо, вяленые томаты, картофельные оладьи и еще много всего.
КУДА СХОДИТЬ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ С ДЕВУШКОЙ РЕСТОРАН ОНЕГИН БИЗНЕС ЛАНЧ ОТ 140 ₽. (831)414-89-53
«Кофе – это фрукт»
ул. Большая Покровская, 2
Классические сочетания в оригинальном исполнении. Вместо сырников здесь предлагают творожное колечко с ежевикой, а если хочется что-то посытнее, пряная шакшука с греческим йогуртом. В меню представлено около 20 бутылок по бокалам: игристые, трендовые петнаты, автохтонны и брускетты к ним.
«Английское посольство»
Первое, что приходит в голову при упоминании Англии, – это уважение и верность традициям. «Посольство» – не исключение. Например, здесь есть традиция классических английских завтраков с яичницей и беконом, европейский «крок-месье» или «крок-мадам», сладкий завтрак c домашним йогуртом, панкейками и печеньем мадлен. А для тех, кто предпочитает создавать новые традиции, ресторан предлагает «комплексные» завтраки Breakfast special 1 и Breakfast special 2.
«Волконский»
Кафе-пекарня предлагает разнообразное меню завтраков: нежные сырники, свежая выпечка, натуральные йогурты с фруктами. Для приготовления блюд используют ремесленные продукты.
«Сыроварня»
Октябрьская пл., 1
В этом ресторане на доброе утро настроят брускетты, вареники с вишней и нежнейшие сырники из рикотты.
«Джани ресторани»
Каждое буднее утро ресторан накрывает столы для ценителей вкусных и красивых завтраков. Домашние каши, пышные сырники со сметаной и вареной сгущенкой, омлеты и глазунья, свежевыжатые соки – каждому найдется блюдо по душе. Отдельный плюс – приветственный утренний фужер игристого и безлимитный американо.
«Безухов»
15 лет команда ресторана кормила гостей разными завтраками: сытными и легкими, простыми и сложными, 24/7. И теперь она с уверенностью может сказать, что знает о завтраках все.
Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.
Источник: www.sobaka.ru
дополнительные опции меню: бизнес-ланч
Для исправной работы организма человеку, вне всякого сомнения, важно питаться должным образом и в необходимом количестве, чему не способствует привычка спешно перекусывать на работе за 10 минут. Бизнес-ланч — хорошее решение этой задачи, поскольку это комплексный обед, включающий в себя и супы, и гарниры, и напитки. У нас вы можете сытно пообедать по приемлемой цене, а кроме того, в спокойной неофициальной обстановке провести время с коллегами.
Все услуги
Тип заведения
дополнительные опции меню
особенности заведения
Отзывы
/ 1358 оценок
Все отзывы подряд 14
Валерий
В ресторацию мы приходили на обед, нас было 2 человека. Персонал нас замечательно встретил, проводили за столик и сразу принесли нам меню. Мы заказывали греческий салат, рыбу, борщ, хлеб и орехи. Все было очень вкусно, меню заведения разнообразно. Мне еще понравился домашний интерьер заведения. Официанты хорошо нас приняли и качественно выполняли свою работу.
Если снова приеду в Нижний Новгород, то обязательно посещу это заведение.
Алексей
Сейчас ресторация закрыта, а раньше мы ежедневно ходили всем офисом бизнес-ланч кушать. Хорошая обстановка и неплохая кухня, все были довольны. Понравились солянка, гороховая каша, рыбное меню очень хорошее разнообразное, овощи всегда есть, сок. Персонал приветливый, ребята молодые, всегда улыбаются, если что-то спрашиваешь, всегда помогают, каких-то вопросов вообще не возникало.
Музыкальное сопровождение достаточно нормальное. В целом неплохо, просто замечательно. В прошлом году моя супруга кор … – читать далее .
поратив здесь справляла, все были очень довольны. Только положительные эмоции. В округе либо качество страдает, либо цены, а этот рядышком с офисом, нам удобно. Цены достаточно средние по городу.
Юлия
Еда, как в столовой, перебор майонеза в блюдах. Было ощущение, что мясо было приготовлено много раньше, чем мы его заказали, возможно вчерашнее. Пожалелии, что не взяли бизнесс-ланч из линии раздачи- было бы и сыто и недорого.
Алла
Посещаю ресторанчик около двух месяцев, понравилось сразу все. Но сегодня впечатление неблагоприятное. На бизнес-ланче купила две тефтели под красным соусом, выглядели аппетитно. Однако в тефтелях оказалось много неперемолонного мяса — сгустки каких-то жил. Настоящее фууу. Пыталась съесть хотя бы одну, но разжевать то, что внутри, не смогла.
Если бы я ЭТО попробовала в первый день моего визита, то уже не вернулась бы сюда повторно. Тошнит до сих пор.
елена
Были проездом в Нижнем Новгороде с 7 по 9 августа 2018 г. Случайно оказались в этом ресторанчике. На бизнес-ланч отправлялись только в это заведение, один раз ужинали. Пробовали разные блюда и не одно из них нас не разочаровало. Мясо всегда было сочное, не пережаренное, рыба не пересушена, из первых блюд больше всего понравился сырный суп с грибами. К шеф-повару претензий нет, претензия была только к майонезу,которым пользуются в этом ресторане. Новгородский майонез,к сожалению, не лучшего каче … – читать далее .
ства и это отражается на вкусе блюд, в которые он попадает. Поэтому порекомендовали заменить его на «Саратовский провансаль» или делать самим.. Качество обслуживания высокое,администратор оказалась доброжелательной и предупредительной девушкой и что, самое главное, все работают с душой, с улыбкой,а не ходят с «рыбьими глазами». Поэтому я была удивлена предыдущими отзывами. Может быть нам просто повезло, но мы остались очень довольны.
Анна
Отличное заведение! Случайно наткнулись на него в поисках места, где можно пообедать. Попали на бизнес-ланч. Нас встретили очень дружелюбно, проводили, все рассказали. Мы взяли салат, первое, второе, десерт и сок всего за 350 рублей! Шикарный интерьер, очень уютно и не хочется уходить. Впечатлившись обедом, решили поужинать в этом же месте.
Невероятно вкусно, огромное спасибо повару и официантам за великолепное и быстрое обслуживание! Обязательно снова посетим ваше заведение еще раз, когда будем … – читать далее .
в Нижнем! Гости из Ярославля и Кирова 🙂
Маруся
Хочется чтоб повара к бизнес-ланчу относились так же как к нижеописанным мероприятиям. Часто там обедаю. Ценник не самый низкий (мягко выражаясь), а кухня далеко не на высоте: супы баланда, захочешь найти мясо-не найдешь, во вторых блюдах очень много майонеза: просто всё им залито курица, мясо или рыба. Сегодняшняя горбуша была пиком терпения: вероятно внутри кишки забыли почистить и на вкус она оказалась просто горькая, аппетит пропал.
Официальный комментарий заведения
Здравствуйте, Наталья!
Приносим Вам свои извинения, за то что не смогли оправдать Ваших надежд по скорости приготовления блюд и их качеству. Но, хотелось бы заметить что мы не «МАКДОНАЛДС» и в выходные дни у нас нет бизнес ланча, а вы были в субботу, и заказали блюда из основного меню,а так же при всем этом кроме Вас в ресторане еще находились другие гости.
Из Вашего отзыва мы прекрасно поняли, кто Вы и чем занимаетесь, но нам все таки стало не понятно, почему при ограниченном у Вас времени … – читать далее .
на обед, Вы не поинтересовались о времени приготовления блюд у официанта, и о том что Вы торопитесь она узнала только после подачи Вам борща.
По поводу борща, у каждого гостя свои вкусовые предпочтения, и да действительно, в это же время у нас был еще один заказ борща за соседним столом, где гость восхищался борщом, приготовленным тем же поваром и в то же время.
За борщ приносим Вам свои извинения, самое главное что он был свежим!
Внесем ясность в ситуацию, полное время Вашего визита (от прихода до ухода) составило 43 минут, время принятия заказа 5 минут, время подачи борща 25 минут, время подачи горячего (после борща) 9 минут, время на оплату счета и общение с администратором 4 минуты.
Конечно, может быть, приготовление борща 25 минут это очень долго, но кроме варки, он запекается в духовке под крышкой из слоеного теста.
И самое главное, время подачи и приготовления блюд ресторана «Ресторация ЁЖ» прописаны в основном меню, где время приготовления супов составляет от 15 до 30 минут.
Чтобы как-то загладить свою вину, мы готовы предложить Вам карту постоянного гостя со скидкой 20% и надеямся увидеть вас снова в нашем ресторане.
Анонимный пользователь
Сегодня заказала борщ, принесли борщ в горшочке с выкипевшей жидкостью. Время ожидания составило 40 мин., борщ есть я отказалась. Ещё позже принесли мясо, которое не успела съесть, т. к. закончилось время обеда. Счёт взяли за все блюда, порядка тысячи рублей (по факту выпила только морс). Администратор вела себя грубо, заявила, что мужчина съел такой же борщ и ему понравилось.
Пишу для потенциальных клиентов, чтобы задумались, стоит ли здесь обедать. Рядом через дорогу бизнес-школа, где я рабо … – читать далее .
таю преподавателем для собственников бизнеса и топ-менеджеров. Обещаю администрации, что постараюсь сделать всё, чтобы слушатели и персонал бизнес-школы к вам не ходили. Наталья.
Анонимный пользователь
Я в восторге от бизнес-ланча, от вашей команды, и что столько времени (а я на протяжении 4-х лет время от времени наведываюсь к вам) поддерживается высокий уровень заведения во всем: обстановка, кухня, обслуживание. Всем сотрудникам низкий поклон, управляющим моё восхищение. Так держать!
Анонимный пользователь
К сожалению в кафе очень разочаровалась. Я заказывала банкет в Еже, в ноябре 2016 года и осталась очень недовольна горячими блюдами, салаты тоже не впечатлили, пробовала вкуснее за эту стоимость. А теперь подробнее о горячем, заказывали корейку Пеппер, пряный свиной стейк из шеи, стейк из говядины — в общем ко всем блюдам претензии одинаковые — это сухое и жесткое мясо, которое не то что прожевать, отрезать сложно! И это при средней стоимости блюда 600 — 700 рублей! Забавно понимать что дома мо … – читать далее .
жно приготовить кусок мяса вкуснее и дешевле, чем вам подадут в Еже. В результате у всей гостей заказавших мясо, тарелка осталась почти нетронутой.
Также заказывали блюда из судака, тут более менее все остались довольны.
Сырную тарелку не рекомендую, просто сыры не вкусные.
Кстати выбрали это кафе, т.к. уже бывали в нем на бизнес ланче и корпоративе примерно год назад, но к сожалению кухня сильно испортилась.
Семья Столяровых
20.04.2016
Огромное спасибо. Получили большое удовольствие от сервиса, в начале был предложен бизнес-ланч. Лиза обслуживала просто великолепно. Особая благодарность кухне, повара молодцы. От каждого блюда получили больше ожидаемого. Все очень вкусно.
Будем рекомендовать своим друзьям.
Анонимный пользователь
Уют и потрясающая кухня — да. Но европейское качество обслуживания — нет.
Если вы хотите покушать — да, кухня у них хорошая, но если у вас важное семейное или деловое мероприятие, и вам важно как вас обслуживают — такое «европейское обслуживание» испортит вам всё настроение.
Уважаемый персонал, делайте все для того, чтобы ни один из гостей не ушел из вашего ресторана недовольным обслуживанием! Слишком много рядом с Вами конкурентноспособных в этом отношении заведений. Выигрывая в мелочах, р … – читать далее .
есторан теряет более существенное — клиентов и свой имидж.
14.05.2016 — официант Сергей.
ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ:
• Рекомендуя посетителю то или иное блюдо, официант должен со знанием дела рассказать о его вкусовых качествах и особенностях приготовления. В Ресторации «ЕЖ» — НЕТ! Хорошо, что меню подробное.
• ПОДАЧА МЕНЮ. ПРИЕМ ЗАКАЗА.
Меню должно подаваться сразу и заказ должен приниматься через несколько минут. Напиток должен быть предложен сразу, пока человек определяется с основным блюдом.
В Ресторации «ЁЖ» — НЕТ!: Официант ЗАБЫЛ подать барную карту, сделал это только после того как начал принимать заказ. ЗАБЫЛ подать кофе, и подал после повторно но напоминания.
Долгое ожидание официанта (минут 10) при загруженности зала — 2 столика.
• ВНИМАНИЕ К ГОСТЯМ.
Культура и качество обслуживания со стороны персонала, внимание к гостям должны оставаться до ухода гостей из ресторана.
В Ресторации «ЕЖ» — НЕТ!: Невнимательность персонала. После того, как официант подал основной заказ — у него не было больше заинтересованности к нашему столику: отсутствие салфеток!, грязная посуда на краю стола!, наши пожелания заказать что-то еще! — все это компенсировали другой официант и администратор, если замечали.
• Администратор должен находиться в зале, следить за залом и за подчиненными, проверять внешний вид официантов. Совершенно недопустимо, если официанты разговаривают друг с другом во время работы, или садятся за столик передохнуть.
В Ресторации «ЕЖ» — НЕТ!: официанты время от времени достаточно фривольно сидели на барных стульях и общались так, как-будто они гости.
А у администратора, которая это видела, не было даже бейджика. Сложно понять, что милая брюнетка в цветочном платье — администратор ресторана.
• Поведение персонала в спорной ситуации.
Не буду долго описывать, потому что такое неграмотное поведение официанта и администратора наблюдается мной нечасто. Все знают — КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!Любую спорную ситуацию должен решать не официант, а администратор как представитель руководства ресторана. Именно в его компетенцию входит, какую именно компенсацию предложить клиенту за то или иное упущение.
Но не в Ресторации «ЕЖ»- Самая большая ошибка со стороны персонала ресторана — вступать в спор с клиентом, доказывать свою правоту. В спор с гостями вступили и официант и администратор. Забывчивость и некорректность официанта было представлено как невнимательность гостей. Извинений от официанта и администратора не было. Более того, администратор выяснив что произошло, бросилась заступаться за официанта и поставила и без того неконфликтных гостей перед фактом — официант заказ записал корректно и повторил, гости согласились, значит, единственное что она может предложить — заказ должен быть оплачен, и если гости не хотят есть его в зале, он будет упакован в тару и отдан с собой.
Показатель уровня заведения — не те люди, которые в силу привычки или близкорасположенных офисов приходят к вам на бизнес-ланчи, им хочется кушать- а кухня у вас отличная. А те люди, которые выбирает из сотни ресторанов города по какой-то причине именно ваш и хотят в него вернутся!
Источник: restoratsiya-yozh.ru