Хот дог открыть свой бизнес

В настоящее время практический каждый знает, что такое хот-дог – сосиской в тесте удобно перекусывать в короткие перерывы между рабочими часами. Это объясняет тот факт, что прибыль от продажи хот-догов сравнима с доходами представителей таких престижных профессий, как врач, юрист или топ-менеджер. Вас это удивит, но:

Одна передвижная тележка без существенных первоначальных затрат в состоянии заработать за день двенадцать тысяч рублей, что, согласитесь, удается не каждому менеджеру.

Стартовые вложения

Минимальные вложения в открытие данного бизнеса должны составлять около $1000.

Требования для регистрации бизнеса

Как и для любого предпринимательского дела, чтобы открыть бизнес по продаже хот-догов, нужно подготовить стандартный пакет документов. В этот пакет входят регистрационное свидетельство предприятия; договор аренды земельного участка, который будет соответствовать всем требования к участкам для размещения точек общепита; официальное разрешение СЭС с печатью и подписью главного врача. Последний документ несколько отличается от других разрешений СЭС на ведение предпринимательской деятельности.

Как открыть хот-дог. Хотдожная или шаурма? Бизнес с нуля

Чтобы получить разрешение СЭС на продажу хот-догов, Вам следует представить следующие документы:

  • предполагаемый ассортимент продукции;
  • документы, которые будут подтверждать происхождение и качество продуктов, используемых в процессе приготовления;
  • медицинская книжка продавца.

Запомните, чем более людное место Вы найдете для торговой точки, тем больше прибыли сможете извлечь из этого бизнеса. Много посетителей можно найти на центральных улицах, спортивных стадионах, в парках развлечений, аллеях, туристических зонах. Пространства для реализации много, тем более что занимаемая площадь мобильной тележки, которая будет продавать хот-доги, не превышает 1,5 квадратных метров.

Конечно же, Вы можете организовать продажу хот-догов через павильоны, но в таком случае это будет стационарно и занимать 3-4 квадратных метра. Однако преимуществом крытых помещений является неподверженность сезонности погоды, поэтому реализация бизнеса по продаже хот-догов может осуществляться круглогодично.

Оборудование и продукты, используемые в процессе приготовления хот-догов

Оборудование, с помощью которого можно организовать реализацию хот-догов, делится на два вида: адаптированное и специализированное.

В понятие адаптированного оборудования входят мангалы, барбекю и прочая техника для быстрого приготовления мясных блюд на свежем воздухе. Преимуществами такого оборудования является мобильность, работа на свежем воздухе, относительная дешевизна (стоимость может не превышать $150), простота использования. Однако это оборудование нельзя устанавливать в крытых помещениях.

Специализированное оборудование представляет собой различные модификации небольших по размеру аппаратов, а также прилавков с подогревом, которые можно перемещать. Такое оборудование работает на электричестве или сжиженном газе и используется преимущественно в павильонах.

Газовые тепловые прилавки удобны для передвижения и стоят несколько дороже адаптированного оборудования – около $500 — $1000.

Существенный недостаток – быстрое расходование газа и частая смена баллонов.

Несколько дешевый вариант – компактные аппараты для приготовления хот-догов. Их стоимость варьируется в пределах $400 — $500. Они занимают мало места (0,6 квадратных метров), устанавливаются на открытом месте и удобны в эксплуатации.

Электрические аппараты и тепловые прилавки позволят посетителям увидеть эффективный и аппетитный процесс изготовления хот-догов, что позволит заработать больше. Такое оборудование обойдется примерно в $1000.

Для его работы потребуется постоянный источник электроэнергии, и, соответственно, крыша над головой.

Если же Вы имеете достаточно средств, то тогда сможете приобрести полностью оснащённое кафе-вагон, имеющее площадь до 10 квадратных метров. Такой вагон может стоить от $2000 до $10000. Он позволит Вам без затруднений передвигаться в удобные Вам места и увеличить перечень услуг – например, наиболее популярные блюда фаст-фуда.

Чтобы приготовить хот-дог, Вам понадобятся традиционные ингредиенты – булочки, различные сосиски, сыр твердых сортов, огурцы (чаще используются маринованные), капуста, репчатый лук, горчица, кетчупы и майонез, а также дополнительные приправы и добавки.

Для непрерывного процесса продажи хот-догов в одну торговую точку понадобится 120-150 килограммов сосисок, 250 килограммов специальных булочек, 30-50 килограммов майонеза и кетчупа.

Сколько можно заработать на хот-догах

Ежемесячные затраты на сырье могут составить $1000, однако торговая наценка обычно составляет 200%. Получается, что одна торговая точка может принести в месяц $2000.

Предприниматели, владеющие только одной торговой точкой, чаще всего специализируются только на продаже сосисок в тесте – это работу в состоянии выполнить один человек. В крытых же помещениях можно заработать больше прибыли, так как вместе с хот-догами, барбекю и шашлыками можно продавать различные газированные напитки и соки, а также сладкое – шоколадные батончики или печенье.

Получается, что бизнес по продаже хот-догов с низким порогом вхождения на рынок может окупиться достаточно быстро.

Рекомендуем почитать:

Производство и продажа попкорна

Прибыль от производства и продажи готового попкорна составляет 500%, при этом первичные затраты на этот вид бизнеса составят около $1000.

Продажа кваса

Ежегодно продажи кваса увеличиваются на 25-30%, а минимальный стартовый капитал для начала бизнеса составляет всего $1000. Может, есть смысл присмотреться к данной идее?

Сахарная вата

На старте можно даже не покупать аппарат для производства сахарной ваты – его можно взять в аренду. Начальные вложения в открытие бизнеса составят около $1000.

Реставрация ванн

Бизнес на реставрации ванн не требует больших капиталовложений, для его начала достаточно стандартного набора инструментов и немного навыков, которые будут усовершенствованы с опытом. Для организации данного бизнеса вам потребуется около $1100.

Источник: temabiz.com

Хот-дог бизнес

Даже несмотря на высокий спрос на разнообразный фастфуд и отличные условия для развития бизнеса, всё равно существуют ряд трудностей. В частности нужно отметить тот факт, что потребители выдвигают определённые требования, касающиеся не только вкусовых качеств, но и сервиса.

Большой популярностью пользуется бренд хот-догов «Сибилла», а франшиза данной компании успешно развивается в последние годы. Аналогичным образом обстоят дела и с другими продуктами.

Однако, этот сегмент не показал снижения на фоне экономического кризиса, а средний чек в таких заведениях остаётся на уровне 250 рублей. Как показывает статистика, порядка 36% посетителей предпочитают именно заведения фастфуда. Но этот показатель выше, чем у ресторанов, кафе или недорогих столовых.

Читайте также:  Производство дрожжей как бизнес

Отличительные особенности такого бизнеса:

  • доступные условия для открытия новых точек;
  • высокий спрос со стороны рядовых потребителей;
  • широкие возможности для развития.

Первое, на что нужно обратить внимание — это выбор места, где будет производиться сбыт хот-догов

Рынок быстрого питания привлекает мелких инвесторов. При небольших вложениях тут действительно можно получить неплохую прибыль. Это может быть как совершенно новая и независимая точка, так и, например, российская франшиза хот-догов Стардогс. На выбор предлагается довольно много вариантов.

К преимуществам франшизы хот-догов относят:

  • высокая рентабельность даже при наличии конкуренции;
  • минимальные первоначальные вложения;
  • быстрое оформление документов для открытия.

Затраты и доходы

Рассмотрим пример расчета вложение при покупке франшизы Стардог!с:

  1. Паушальный (первоначальны) взнос – 15 000 р.
  2. Инвестиции – покупка оборудования, аренда и т. д. – от 100 000 р.
  3. Роялти – от 2% в месяц.
  4. Отчисление на маркетинг – отсутствуют.

Конечно, есть и другие затраты, но они не так существенны и по сути ими можно пренебречь. По заявлению франчайзера, окупаемость бизнеса составляет от одного до полутора лет, в зависимости от места расположения и региона деятельности.

При выборе франшизы особое внимание необходимо уделять известности бренда, поддержки франчайзера в открытии, обучению персонала, а также дополнительной помощи. Стоит понимать, что рынку фаст-фуда есть куда расти и правильная организация предприятия в скором времени может принести существенные дивиденды его владельцу

Открыть самому или выбрать франшизу

Идея начать заниматься таким бизнесом самостоятельно нравится многим: можно никому ничего не платить, работать полностью на себя. Однако вы также останетесь один на один со всеми финансовыми рисками, вам придётся самостоятельно налаживать контакты с поставщиками, разбираться с персоналом, продумывать меню, заниматься рекламой и т. п. И при этом раскрученный бренд вызывает у людей определённое доверие, что сразу же обеспечивает поток покупателей.

  • узнаваемая торговая марка;
  • опробованные бизнес-процессы;
  • сбалансированное меню;
  • выход на поставщиков;
  • экономия времени;
  • постоянная поддержка от франчайзера, благодаря которой вы не совершите серьёзных ошибок.

Что входит в франшизу Hotdogger

В франшизу включено следующее:

Франчайзер оказывает помощь по открытию заведения. Он предоставляет пошаговый план и разрабатывает финансовую модель с учётом специфики конкретного населённого пункта.

Вам дадут контакты поставщиков и подскажут, какое оборудование понадобится, как его выбрать, как установить. Также помощь оказывается и в отношении первой закупки продукции, включая все расходные материалы.

Предоставляются стандарты работы. Франчайзи получит чек-листы для администратора и сотрудника, правила подготовки рабочего места, принципы контроля конкретной точки, плейлист, графики работы, CRM-систему и прочее.

Кроме того, решаются вопросы по поводу склада и хранения продукции. Причём речь идёт обо всем: учёт, маркировка, срок годности, списание и т

Большое внимание уделяется юридическим и бухгалтерским вопросам. Франчайзер получает коды ОКВЭД, ему помогают подобрать оптимальную систему налогообложения и разобраться с кассовой дисциплиной.

Сюда же относится и маркетинг, а также реклама

Вы узнаете о том, как раскручиваться ВК и в Инстаграме, получите готовые посты. Вам расскажут всё в деталях о таргетированной и баннерной рекламе, о флаерах, о том, как использовать программу официального открытия, как работает система скидок и программа лояльности.

Помимо прочего, решаются вопросы с персоналом. Опять же, всё детально: подробные инструкции по поиску и найму сотрудников, по обучению и дальнейшей работе. Вы получите образцы трудовых договоров и прочих документов, требования к внешнему виду, скрипт общения с клиентами, подробно расписанный регламент работы, программу мотивации, систему контроля и многое другое.

Отдельный акцент – на помещении. Франчайзи предоставляют полную информацию о том, как его искать, оценивать, как заключать договор аренды. Плюс бизнесмен получит планы: архитектурный, строительных работ, расстановки электроприборов и оборудования. Выдаётся готовая смета на строительство, а также брендбук, дизайн-проект для помещений.

Для передачи атмосферы компании, особое внимание уделяется интерьеру. Поэтому фрайнчайзер предоставляет огромное количество материалов: готовые дизайн-макеты, начиная от меню и заканчивая наружной рекламой.

Не стоит забывать о секретах приготовления и о меню. У франчайзи на руках окажется список продуктов, набор напитков, видеоуроки, рецептура всей продукции.

Самое сложное здесь – выбрать франчайзера, которому можно доверять. Поэтому при принятии решения стоит оценивать всё в комплексе. А если сделать выбор трудно, вы можете обратиться к профессионалу за советом.

Преимущества работы по франшизе Hotdogger

Если вы решитесь купить эту франшизу хот-догов, то от сотрудничества вы получите следующие преимущества:

  • помощь в найме и обучении персонала;
  • помощь в регистрации юр. лица;
  • предоставление собственной CRM системы.

Франшиза Hotdogger: форматы работы

Бизнес хот-догов представлен в нескольких форматах. Выбрать можно любой:

  • торговый павильон, для открытия нужно вложить от 496 600 рублей, ежемесячная прибыль колеблется в пределах от 100 и до 150 тысяч, для точки понадобится площадь от 12 и до 18 м2;
  • островок в торгово-развлекательном центре требует пространства от 7 и до 10 м2, необходимы вложения в размере 627 600 рублей, приносит от 100 и до 160 тысяч рублей;
  • место на фудкорте подразумевает инвестиции от 691 400 рублей, пространства для открытия нужно от 25 м2 и до 60 м2, прибыль варьируется от 120 и до 250 тысяч рублей;
  • полноценное заведение (бар или кафе) – это от 20 м2 и до 50, для открытия нужно от 711 400 рублей, доход – в пределах 150-270 тысяч рублей.

Популярные варианты франчайзеров на отечественном рынке

Hotdogger

Отличительной особенностью и неоспоримым плюсом этого совсем еще молодого на российском рынке фаст-фуда проекта является высокая доходность бизнеса при малых и средних капиталовложениях. На территории России модель запущена немногим более года и стремительно набирает популярность.

Как показывает практика, окупаемость наступает уже через 5-6 месяцев, а чистая рентабельность имеет место уже с первых недель запуска проекта.

Читайте также:  Детские раскраски как бизнес

Принцип работы таков. Решив отдать предпочтение этой компании, потенциальный франчайзи оставляет заявку на официальном сайте, после чего с ним связываются работники компании. На данном этапе оговариваются условия, основные детали сотрудничества и заключается договор.

Оплатив франшизу, вы получаете на руки все документы и пошаговые инструкции по открытию предприятия. Далее на протяжении всей последующей деятельности вы получаете полное сопровождение вплоть до получения стабильного дохода.

Стоимость франшизы варьируется от 150 до 250 тыс. руб. в зависимости от региона.

Если вас интересует, сколько стоит франшиза Сабвей в России, ознакомьтесь с этой статьей.

Подробная информация о том, как получить франшизу KFC, приведена тут.

Bucks

Торговая марка Bucks (детище американского общепита) давно и успешно конкурирует на российском рынке фаст-фуда. Ее визитная карточка:

  • широкая узнаваемость;
  • программное on-line сопровождение, делающее проще рабочий процесс и бухгалтерский учет;
  • все продукты и ингредиенты только от лучших производителей;
  • гибкая ценовая политика (скидки, бонусы);
  • организация видеонаблюдения объектов торговли;
  • мощная маркетинговая, рекламная поддержка и предоставление павильонов с позитивным красочным дизайном.

Срок окупаемости – от 4 до 9 месяцев. Отличительная особенность – отсутствие первоначального взноса, ежемесячные отчисления порядка 200 долларов. Инвестиционный диапазон – 9-18 тысяч долларов.

Nathan’s Famous

Именитый бренд более чем с вековой историей (первое заведение было открыто в 1916 году) популярен во всем мире и уже как пару лет успешно работает на территории России. Его отличает высокая рентабельность (около 600%), простой и быстрый способ приготовления продукции, современная логистика, неповторимый дизайн, возможность выбора форматов.

У данной сети функционирует огромное количество точек, открытых по франшизе по всему миру (более 20 000). Франчайзер не предъявляет никаких особых требований к помещению и расположению (возможна площадь от 5 до 60 кв. м.), а также персоналу партнеров.

  • Паушальный взнос за одну точку – 6 тысяч долларов. Однако франчайзи будет обязан открыть минимум три заведения за год. При составлении подобного плана развития этих трех точек предприниматель может получить существенную скидку.
  • Общие инвестиции порядка 25 тысяч долларов.
  • Роялти – 6% с выручки.
  • Рекламные отчисления – от 1 до 4% в месяц.
  • Срок окупаемости – от года.

Виды пакетов при покупке франшизы

«Стардог!s» требует 30 000 рублей как стартовый взнос при покупке франшизы. Помимо этого, вы должны иметь как минимум 100 000 рублей для инвестиций в бизнес.

После внесения стартового взноса вам предложат выбрать три варианта: автобуфет, павильон или мини-юнит.

Автобуфет «Стардог!s» обойдется вам в 550 000 рублей (в аренду не сдается), в цену уже входит рекламное оборудование. Кроме того, еще 50 000 рублей вы заплатите единовременно как паушальный взнос. Стоит заметить, что в Москве такие автобуфеты запрещены законодательством.

Павильон «Стардог!s» обойдется вам в 30 000 рублей паушального взноса и еще 3 000 рублей в месяц на аренду технологического оборудования. При этом рекламное оборудование вы оплачиваете сами, как и ремонт / декорирование / аренду помещения. Также вам придется купить / взять в аренду холодильное оборудование, так как в список предоставляемого «Стардог!s» оно не входит.

Мини-юнит «Стардог!s» не требует паушального взноса и обойдется вам только в 3 000 рублей в месяц, а также в стоимость аренды площади, ремонта и затрат на холодильное и рекламное оборудование. Такой вариант «Стардог!s» предлагают размещать на АЗС, в торговых центрах и в учебных заведениях.

Помимо этого, учтите затраты на транспортировку персонала к месту обучения, а если оно расположено в другом городе, еще и командировочные.

Маржинальный доход при торговле по рекомендованным ценам составляет 40 %, и, по словам сотрудников компании, проекты окупаются в срок от 1 до 5 месяцев. Впрочем, по мнению более острожных оценщиков, срок самоокупаемости составляет от 6 до 18 месяцев. При этом сервисная плата (роялти) франшизы составит 3 % от всех проданных горячих блюд (есть некоторые спецпредложения, которые позволят снизить эту сумму до 0 %, но это отдельно обговаривается с представителями франшизы).

Популярные предложения

Прежде чем перейти к теме, касающейся того, как запустить бизнес по франшизе хот-догов, рассмотрим самые популярные предложения на рынке франчайзинга.

Франшиза от Hotdogger

«Вкусный бизнес» по франшизе Hotdogger позволяет получать до 160 тысяч рублей дохода в месяц. При этом сам предприниматель непосредственно на месте может принимать решения о необходимости расширения меню и введении новых блюд.

Обычные первоначальные сложности, с которыми сталкивается любой предприниматель на первых порах, помогает преодолеть франчайзер. В частности это касается юридической и бухгалтерской поддержки.

Условия, которые предлагает франшиза хот догов Hotdogger для работы:

  • средняя стоимость чека — около 150-200 руб;
  • выход на чистую прибыль — 1 месяц работы;
  • окупаемость — около 4-6 месяцев;
  • первоначальные инвестиции — около 350-400 тысяч руб.

Большой простор открывает возможность продавать смежные продукты — кофе, чай, пиво, которые увеличивают общую прибыль на 10-30 тысяч рублей.

Открытие бизнеса от Стардогс

Это одна из крупнейших сетей общественного питания в категории фастфуда. Франшиза хот догов Стардогс доступна многим начинающим бизнесменом. Если имеется хотя бы небольшой опыт работы в этой сфере, а также первоначальные вложения, тогда можно построить прибыльный бизнес, имея даже небольшую точку. Этому способствует известность бренда и тщательно проработанное меню.

Условия открытия достаточно просты:

  • простая лицензия на открытие нескольких точек — 15 000 рублей;
  • роялти — 3-5%;
  • исключительная лицензия (для открытия сети от 10 до 15 точек) — 300 000 рублей.

Предусмотрены разные форматы точек:

  • передвижной автобуфет;
  • павильон;
  • капсула;
  • фуд-корт.

Гибкая концепция способствует постоянному росту сети на территории России. Высокий потребительский спрос гарантирован, потому что доверие к предлагаемым продуктам уже сформировано.

Все основные вопросы можно решить с представителями компаниями, а также на форумах технической поддержки. Чтобы открыть свою точку, необходимо ознакомиться с условиями и провести первичные переговоры.

Читайте также:  Бизнес центр волна Пермь что есть

Открытие бизнеса по Франшизе Sybylla

Данная торговая сеть пользуется популярностью на территории нашей страны, хотя и уступает по масштабам ряду других игроков на рынке. Франшиза хот догов от Сибилла становится достаточно популярной, и уже завоевала своих постоянных покупателей. В ассортименте компании различные хот доги, бургеры, панини и т.д. На выбор предлагаются как традиционные уличные точки продаж, так и точки формата shop-in-shop.

Потенциальным партнёрам предлагается полная информационная поддержка, поэтому они могут сразу вступать в бизнес, если их устраивают все условия. Для этого необходимо заключить договор с головной компанией, после чего партнёр получает всё технологическое оборудование. Обязательным условием является обучение персонала по стандартам компании.

Какой аппарат выбрать

В этой статье мы решили рассмотреть несколько популярных моделей аппаратов, которые без проблем можно приобрести в России. Одним из недорогих является модель EKSI HHD-1, которая работает на основе пара и имеет разогрев для булочки (4 штыря). Потребляет 600 Вт в час, состоит из нержавейки и не боится контакта с влагой.

Штыри разогревают булку за 30 секунд, сосиски приготавливаются за 60 секунд. К достоинствам модели относятся небольшие габариты, простота ухода и возможность одновременного приготовления хлеба и сосисок. Стоимость на агрегат в 2019 году составляет 15–20 тысяч рублей.

Второй вариант для небольшой точки — модель MEC CS 100. Также работает на паровой основе, обладает мощностью в 800 ватт, изготовлена из нержавеющей стали, разогревает сосиску за 1 минуту, булочки за 30 секунд. Имеет термостат для поддержания постоянной температуры, состоит из прочных и качественных материалов, проста в обслуживании. Имеет съемную крышку для облегчения мойки, стоит примерно 25 тысяч рублей.

Модель GASTRORAG LY200602M работает от пара имеет четыре штыря для разогрева булочек со скоростью нагрева 30–40 секунд. Общая мощность агрегата около 600 ватт, на разогрев мяса тратится около 60 секунд. Состоит из нержавеющей стали. Из плюсов можно выделить вместительные контейнеры, простоту ухода и малое энергопотребление. Цены начинаются от 15 тысяч рублей, в емкость помещается до 50 сосисок.

Модель Gastrorag EL-HD5 относится к роликовым и подходит для установки на готовый столик. Потребляет около 500 ватт, разогревает булки за 30 секунд, а мясо за 60. Состоит из нержавеющей стали. Имеет пять роликов для равномерного прогрева продуктов, оснащена терморегулятором для поддержания температуры, позволяет сразу готовить несколько сосисок и булочек.

Имеет компактный размер, позволяет запечь булочки до получения корочки. Оснащена антипригарным покрытием, благодаря чему на нем можно готовить колбаски, котлетки и прочие мясные изделия. Стоимость от 15 тысяч рублей.

Как видите, модели в целом довольно схожи, но у них есть определенные отличия. Перед тем как приобретать агрегат, познакомьтесь с его характеристиками и отзывами, а также подумайте, какой поток у вас будет. Для этого нужно провести исследования рынка и составить краткий бизнес-план, в котором вы рассмотрите сроки и окупаемость своего дела.

Посчитайте, какая будет себестоимость изготовления хот-дога, какую цену вам нужно будет выставить, чтобы окупить вложения, расходы и получить прибыль. В среднем стоимость хорошего хот-дога составляет 150 рублей, при этом чистый доход с него около 30 рублей. За день в хорошем месте продается 100–150 хот-догов, то есть прибыль составляет около 3000–4500 рублей или от 90 тысяч в месяц.

Если место не очень проходимое, то количество продаж будет около 40–60, что заметно снижает прибыль до 1500 в день или 40 тысяч в месяц. Но в любом случае все сделанные затраты у вас окупятся в первый месяц. После этого вы сможете открывать следующие точки, нанимая на них продавцов, но обязательно следите за тем, чтобы они как можно лучше выполняли свою работу, чтобы они были аккуратны и ухожены, а также обязательно имели санитарные книжки. Если кто-то отравится, то последствия будут малоприятными: на вас могут подать в суд и в гости почти гарантированно придет санэпидемстанция со всеми вытекающими последствиями.

Источник: new-business-idea.ru

Бизнес-идея: Производство и продажа хот-догов

Открыть точку фаст-фуд – прекрасная идея для успешного развития малого бизнеса без крупных вложений. Организуя точку мобильной торговли, Вы сможете существенно снизить начальные затраты и при этом увеличить доходы, выбирая подходящее место размещения. Предлагаем обратить внимание на хот-доги – продукт, давно ставший популярным, но не утративший свою актуальность. Готовить хот-доги очень просто, а наценка на готовое изделие может составлять до 200%. Тем более, для такого бизнеса есть отличные готовые решения.

Для организации точки продажи хот-догов необходимо оборудование для приготовления сосисок, подогревания булочек, хранения продуктов. Удобство работы могут обеспечить специальные компактные хот-дог станции, которые вмещают все необходимое оборудование.

Например, новинка от российского производителя Atesy – хот-дог станция «Бавария» – многофункциональная модель, подходящая как для стационарной, так и для уличной продажи хот-догов. В нее уже встроен охлаждаемый стол и различные подставки и ниши для инвентаря, холдеры для начинок. Дополнительно станция комплектуется оборудованием для производства хот-догов – грилем для подогрева булочек Саламандра ГС-600/2-Э и роликовым грилем для сосисок Грати-5/500 , способным обжаривать 4 сосиски одновременно. Также можно установить контактный гриль Маэстро ГК-1/1.55Г для создания у булочки хрустящей корочки.

Увеличить средний чек можно за счет расширения ассортимента и включения в него напитков. Для продажи чая и кофе Вам потребуется приобрести кипятильник и кофемашину .

Другие статьи расходов включают в себя персонал (2 продавца), сырье (сосиски, булочки, кетчуп, майонез, начинка), одноразовую посуду. В целом начальные инвестиции в организацию точки по производству и продаже хот-догов составят от 250 000 рублей. При продаже хотя бы 100 порций в день, можно рассчитывать на прибыль от 60 000 рублей в месяц и добиться полной окупаемости бизнеса через 3-4 месяца.

Источник: atlanta-service.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин