Долго думал, как назвать статью, лучше не придумал. Но сейчас вы сразу поймете в чем суть. У вас есть сайт, вы пишите на нем статьи и это здорово. Но чего-то не хватает? Человек пришел, почитал, и ушел, возможно, навсегда. А вам так хочется, чтобы он не раз вернулся на ваш сайт.
А куда люди возвращаются чаще всего? Правильно, на сервисы!
Но сделать на своем сайте даже небольшой сервис, типа фотохостинга или сокращателя ссылок могут не все, нужен некоторый опыт. Но что мешает нам показывать чужой сервис на своем сайте? Практически ничего! Как это сделать? Вот тут и уместно название статьи: как вставить сайт на сайт?
Для профи я не сделаю открытия, в для новичков это будет, скорее всего, полезно. Хотя, если честно, я ни разу не видел такого подхода ни на одном блоге. А зря, все эти фишки часто дают хороший результат. Хороший пример — это мой способ получения обратных ссылок, описанный в этой статье. Результат — 38512 ссылок, и все естественные 😉

Как добавить компанию в Гугл Карты [Google Мой Бизнес]
В этом же случае все решается банальным iframe. Сразу перейду к практике: я порой пользуюсь сервисом сжатия png картинок. Есть замечательные онлайн сервисы, ими можно пользоваться без проблем. Но тут есть минус: нужно постоянно держать в уме или в закладках все эти сервисы, вы покидаете свой сайт и пользуетесь чужим. А так, если вставить сайт в сайте iframe, то вы будете пользоваться сервисом (да и не только вы) не покидая своего сайта!
Я уже сегодня сделал на отдельной странице себе такой псевдосервис — Сжать фото онлайн без потери качества (естественно, в заглавии хороший НЧ запрос, и в поясняющем тексте тоже)

Сразу даже и не понятно, что это чужеродный сайт поселился на моем сайте. Работает все так же, как если бы вы зашли на родной сервис. И так можно вставить практически любой сайт в сайт, единственное условие — АДАПТИВНОСТЬ первого, иначе будет неудобно пользоваться. Хотя, допускаю, что это можно как то решить.
Ну и конечно рекламный блок между текстом и сервисом, может кто и кликнет, тем более под сервисы часто дают рекламу, тогда она будет полностью релевантна.
Как вставить сайт в сайт за 1 минуту?
Так как вставить сайт в сайт? Все просто, держите это маленький код:
Источник: prostolinux.ru
Как добавить виджет группы вконтакте на сайт

Так как я являюсь практикующим администратором групп в социальных сетях, то заходя на какой-нибудь сайт из поисковика, я обязательно заглядываю и в их группу ВКонтакте.
Как я это делаю? Конечно, благодаря виджету!
Почему я это делаю? Потому что мне интересно, каким образом тот или иной проект представлен в социальных сетях, как ведется группа, насколько она активна и т.д.
Как выглядит виджет группы ВКонтакте
Вот так виджет вконтакте выглядит на сайте. Можете и «в живую» его увидеть — он как раз находится справа от вас. Прокрутите колесико мышки немного вниз и сами сможете его лицезреть

Зачем нужен виджет вконтакте
Самая главная задача, которую выполняет виджет — он связывает ваш сайт и ваше сообщество ВКонтакте. Огромный плюс в том, что посетитель сайта, видит на виджете, в первую очередь, своих друзей, состоящих в группе. Это всегда повышает доверие.
Вспомните себя. Наверняка вы с большим желанием вступали в группы, где уже состояли ваши друзья.
Причем, посетитель сайта буквально в один клик может подписаться на новости вашей группы. И это здорово! Ну не любят люди делать лишних телодвижений и ничего с этим не поделаешь. Лень-матушка… )
Запомните, что каждый лишний клик мышкой — это очередной барьер, который проходят далеко не все ваши посетители и подписчики.
ВКонтакте — самая посещаемая сеть рунета и огромное количество людей (если быть более точной, то около 60 млн.человек) заходят в эту социальную сеть ежедневно. И вашему бизнесу явно пойдет на пользу тот факт, что люди будут получать новости от вас именно на том ресурсе, на котором они привыкли проводить свое свободное время.
Как создать виджет вконтакте для сайта
Для того, чтобы создать виджет вконтакте откройте свою страницу в этой социальной сети.
Затем спускайтесь в самый низ экрана и слева, под таргетированными объявлениями, ищите кнопку «Разработчикам». Пару раз ко мне обращались за помощью начинающие администраторы и писали, что не могут внизу страницы найти эту самую кнопку.
Если вы тоже устали крутить колесико мышки, то поднимитесь на самый верх вашей страницы, кликните на треугольничек возле вашего имени и найдите кнопку «Помощь»

Перед вами откроется страница, внизу которой вы без труда найдете кнопку «Разработчикам»

Вы попадете на страницу разработки приложений. Кликните на кнопку «Подключение сайтов и виджеты»

Найдите раздел «Виджеты для сайтов» и кликните на кнопку «Сообщества».

Настройка виджета вконтакте
Перед вами откроется страница «Виджет для сообществ», на которой вы сможете осуществить все необходимые настройки вашего виджета вконтакте. Все поля уже будут заполнены — не пугайтесь! Поля заполнены для примера
Вы увидите перед собой 5 блоков:

- В поле «Ссылка на страницу» введите адрес своей группы.
- В поле «Вид» — выбираете наиболее интересную для вас опцию:
• Участники — на виджете будут отображаться аватарки участников вашего сообщества;
• Новости — будут видны последние новости группы;
• Только название — у вас на сайте будет только название вашего сообщества. - В третьем блоке вы сможете настроить размеры виджета — его ширину и высоту.
- В четвертом — по своему усмотрению изменить цвет фона, текста и кнопок.
- В самом нижнем поле (в красном квадрате) находится как раз тот самый код, который нам нужно будет вставить на сайт.
Попробуйте поиграться с настройками виджета. Это очень увлекательное занятие, потому что все изменения вы сможете наблюдать в режиме реального времени
Как установить блок сообщества вконтакте на сайт
Несмотря на то, что все технические вопросы, связанные с сайтом даются мне не просто, виджет вконтакте я смогла установить самостоятельно. Я думаю, что если у вас вордпрессовская площадка (мой сайт работает на движке Вордпресс), то и вам не составит труда сделать это.
Зайдите в админку сайта. В панели управления найдите «Внешний вид».
Затем там же кликните на вкладку «Виджеты». Вам нужно перетащить блок «Текст» (произвольный текст или HTML-код) в ваш сайдбар.

В блоке «Текст» можно придумать заголовок к виджету, вставить код и обязательно сохранить. Кстати сказать, заголовок — вещь не обязательная

Теперь загляните к себе на сайт — у вас в сайдбаре будет красоваться виджет вашей группы ВКонтакте )

Собственно, все. Ну и по традиции предлагаю вам посмотреть видеоурок, в котором я показываю все то, о чем написано в статье. Если у вас возникнут вопросы, то задавайте их в комментариях — я с радостью отвечу!
Источник: vzletonline.ru
Как вставить свою партнерскую ссылку в любой баннер и поместить его на блоге?
Привет, друзья! Сегодня записала для вас коротенькое видео о том, как с помощью специального html-кода размещать на своем блоге или сайте (WordPress) любой баннер с партнерской ссылкой. В каких случаях вам это пригодится?
Например, вы хотите рекламировать на блоге какой-либо партнерский продукт, для которого нет готовых рекламных материалов. В таком случае вы можете создать в Фотошопе простенький баннер самостоятельно, либо же заказать более профессиональный и интересный вариант у фрилансеров. Чтобы разместить такой баннер в сайдбаре своего сайта, вам понадобится соответствующий код с партнерской ссылкой и url-адресом изображения (баннера).
В принципе, даже если в партнерской программе и есть готовые баннеры, то всегда имеет смысл выделиться на фоне других партнеров (особенно если партнерка раскрученная) и видоизменить стандартные материалы, адаптировав их под свой ресурс.
Посмотрев этот видеоурок, вы сможете легко и быстро разместить на своем блоге любой баннер (jpeg, gif и т.д.), вставив в него нужную ссылку. Для этого вам останется только скопировать готовый html-код, который я разместила под видео, и заменить текст в кавычках на свои данные.
Html-код для вставки баннера на ваш блог или сайт:
Важно: редактирование кода лучше делать не в Ворде, как я в уроке, а в блокноте. Например, в Notepad++.
Если после просмотра видео у вас возникли какие-либо вопросы, смело задавайте их в комментариях.
А я желаю вам успешных партнерских продаж!
Поделиться в социальных сетях
Ещё записи из рубрики «Инструменты для продвижения партнерок»
03.06.2021 · 10
Что сейчас использую в своем партнерском маркетинге? Привет! Жизнь партнера – это постоянные тесты, эксперименты и движения. Подпитывать то, что уже работает и.
![]()
20.05.2014 · 33
Как добавить подписчиков в Google+ и увеличить посещаемость своей страницы Важно: Google+ больше не работает! Привет, друзья! Сегодня хочу обратить ваше внимание на социальную сеть Гугл.
17.01.2023 · 6
Про PLR-продукты для заработка на партнерках и не только Привет! С темой PLR-продуктов познакомилась благодаря материалам моего коллеги Ильнура Юсупова. Это.
HTML-код не работает. Вставляю реф. ссылку, ссылку на баннер. Добавляю в виджет и при сохранении удаляет реф. ссылку, а ссылка на баннер остается. Почему так?
viktoria_ka
Здравствуйте, Вячеслав. Проверила код — работает. Убедитесь, что Вы нигде не поставили лишних пробелов и полностью скопировали ссылки.
Источник: o-zarabotkeonline.ru
