Какой бизнес вы бы хотели иметь? Чем заниматься по жизни? жизнь бизнес
Поделиться
Виталий Башкиров
такой, который не далал бы других людей нищими! Столярным ремеслом на заказ по индивидуальным заказам, т.е. предметы искусства.
Поделиться
Ленчик Парфёнова
Виталий Башкиров
нормальная, осталось её реализовать!)))
тем, чем занимаюсь щас, только хотел бы знать побольше.
Поделиться
Баходир Кушаков
уже имею.Тем,что под силу и дает хорошие результаты.
Поделиться
Олег Кривых
тем чем . но не хотелось -бы.
Поделиться
Любимым делом хотелось бы заниматься
Поделиться
Георгий Каунов
оетровое хозяйство на 1000 тон в год
Поделиться
Ленчик Парфёнова
Георгий Каунов
нормально у меня раньше была ферма гусей до 10 тыс мамок было привычно правда работать 20 часов в сутки приходилось часто когда инкубация идет в машину входило 78 тыс яиц
Георгий Каунов
нормально у меня раньше была ферма гусей до 10 тыс мамок было привычно правда работать 20 часов в сутки приходилось часто когда инкубация идет в машину входило 78 тыс яиц
БЮДЖЕТНЫЕ ОТЕЛИ. Как открыть бизнес за $10 — 15 тыс? | Откуда Деньги Шоу
Rasul Musajev
я уже зае от всего, хочу отдохнуть
Поделиться
Ленчик Парфёнова
Ленчик Парфёнова
в смысле ххорошый вариант ответа)
Juri Robert
я имею свой бизнес и мне хватает
Поделиться
Ленчик Парфёнова
а что за бизнес если не секрет
Juri Robert
Ленчик Парфёнова
обрабатываю возможные варианты
Ленчик Парфёнова
Juri Robert
трудно познать то,чем пользуются другие-найди своё и не делись
Ленчик Парфёнова
Ленчик Парфёнова
Александр Чабаненко
ресторан, растить детей
Источник: sprashivalka.com
Опрос: какой бизнес вы бы хотели открыть?
Аналитики «Яндекса» рассказали, открытие каких видов бизнеса больше всего интересует россиян. Данные основаны на популярности запросов со словами «как открыть» в их поисковике. Топ-15 по стране выглядит следующим образом:
- магазин одежды
- кафе
- таксопарк
- пункт выдачи заказов
- аптека
- салон красоты
- пекарня
- кофейня
- магазин продуктов
- турфирма
- шоурум
- детский сад
- детский центр
- магазин пива
- автомойка
Также на странице исследования доступна интерактивная карта, на которой можно посмотреть топ-3 запросов по отдельным регионам. Так, в Москве пользователей поисковика больше всего интересует открытие салонов маникюра, в Петербурге — ларьков с шаурмой, а в Казани — шоурумов.
А какой бизнес хотели бы открыть вы? А может, вы уже это сделали? Делитесь историями в комментариях!
Аренда гостиницы/ Считаем прибыль/ Выгодный ли бизнес? Гостиничный бизнес
- Личный опыт: как я открыл бизнес до 20 лет
- 5 идей для бизнеса, на которые вам хватит 100 000 рублей
- Как открыть бизнес на дому: 6 советов и 5 крутых идей
Источник: lifehacker.ru
Какой бизнес вы бы хотели открыть?
Наверное, каждого из нас хоть раз в жизни посещала мысль бросить работать «на дядю» и начать трудиться на себя. Другое дело, что российская коммерция напоминает порой даже не палку о двух концах, а целый штурвал, установленный на корабле без руля и без ветрил. Несмотря на это, мы решили спросить у норильчан: какой бизнес вы бы хотели открыть?
Олег Григорьев, руководитель:
– Я бы открыл автомастерскую. В Норильске автомобильная тема сейчас актуальна как никогда. С каждым годом машин становится все больше и больше, а мастерских, которые бы отвечали всем потребностям горожан, не хватает. Например, востребованы услуги покрасочных, а если к процессу окрашивания авто подойти с фантазией, то. там есть где развернуться.
Роза Новикова, свой бизнес еще только планирует:
– Я бы хотела открыть в Норильске кафе или мини– ресторан с европейской кухней. Заведение такого уровня, чтобы оно было ниже ресторанного — не столь солидное и пафосное, но выше обычной кафешки, место, куда не стыдно было бы прийти вечером с любимым на романтическое свидание, а днем — забежать с ноутбуком и поработать в свое удовольствие. Подобных заведений в нашем городе пока, на мой взгляд, максимум два, так что есть куда расти! Но лично меня останавливает пока отсутствие опыта в ведении коммерческой деятельности и, конечно, начального капитала.
Екатерина Курас, будущая мама:
– Во время беременности я увлеклась вязанием и стала подумывать о том, чтобы открыть небольшое агентство по вязанию, набрать туда несколько квалифицированных, опытных сотрудников. Мы могли бы выполнять заказы различной сложности, и не только для частных лиц, но и поставлять свои изделия в магазины города. Вещи ручной работы сегодня очень ценятся, да и в наших северных условиях теплая вязаная одежда пользуется большим спросом. К тому же можно мастерить из пряжи не только свитера и шарфы, но и мягкие игрушки и еще много–много всего.
Вадим Красносельский, режиссер ГЦК:
– Заниматься нужно тем, во что веришь. Приведу в пример своего друга. Он окончил ПТУ по специальности «повар–кондитер». Тогда в Норильске только–только появились первые кофейни, и он делал там божественнейшие десерты. В город приехала какая–то канадская экспедиция, и единственное место, куда можно было привести иностранцев, была эта кофейня.
Гости попробовали десерты и забрали его работать в Москву. Там у них был свой бизнес. В Москве он с окраин дошел до центра и, когда нам было лет по 25, был уже во Франции. Рассказывал: «Вчера у нас был Жерар Депардье». Вот — человек ничего больше в жизни делать не умеет, но он заходит на кухню и из ничего создает потрясающие вещи.
Если ты занимаешься любимым делом, это рано или поздно даст свои результаты.
Светлана Садырина, мама второклассника:
– Мне было бы интересно открыть частный детский сад или развивающий центр. Это всегда востребовано. А если мечтать масштабно, я бы вообще открыла семейный развлекательный центр. У нас же как: там, где отдыхают родители, нет места для детей, там, где играет малышня, нечем заняться взрослым.
А я бы сделала место альтернативного, семейного отдыха, с кинотеатром, магазинами, кафе, детскими площадками. В крупных городах такие центры есть и они пользуются спросом.
Лилия Якупова, руководитель ансамбля «Шкода»:
– Я однозначно создала бы танцевальную студию — с просторными залами и раздевалками, с самыми разными танцевальными направлениями. Такую, чтобы ее могли посещать норильчане от четырех лет и до глубокой старости. В Норильске хронически не хватает студий, в которых бы могли заниматься даже самые маленькие ребятишки или, наоборот, люди в возрасте.
Не велик и выбор танцевальных направлений. Например, у нас нет специалистов, которые бы обучали людей аргентинскому танго, не хватает бальных танцев, рагга, да много чего. Хочется, чтобы танцы стали хобби для многих и были в радость, помогали горожанам не только убежать от гиподинамии, но и сохранять хорошую форму.
Игорь, увлечен русским фольклором:
– Я бы, наверное, открыл магазин по продаже хороших и качественных книг. Это был бы небольшой магазинчик, где можно было бы найти любые книги, в том числе редкие, начиная от зарубежной и русской классики и заканчивая современными авторами, качественной детской литературой. И чтобы не было легкого, бездумного чтива.
Но, к сожалению, из–за проблем с доставкой в Норильске это практически нереально. Другой вариант — это хозяйственная лавка, в которой бы продавалась вся необходимая для дома мелочевка. Хозяйственных магазинов в городе явно не хватает. В них всегда очереди, да и ассортимент одинаков, а хотелось бы чего–то менее безликого.
Ирина Цыганкова, заведующая детского сада № 49 «Белочка»:
– Единственное, что приходит в голову, так это «Бюро праздничных услуг для детей». Я, например, ощущаю острый дефицит мероприятий для дошкольников в нашем городе. А нынешние дети настолько активны, что просто требуют для себя организации необычного досуга. В частности, было бы неплохо организовывать не только детские, но и семейные праздники.
А то часто наблюдаешь картину, когда мамы и папы приводят свое чадо на утренник, а сами стоят в сторонке. Если бы программа была грамотно построена, то можно было бы заинтересовать всех одновременно. Ну и, безусловно, надо талантливо вплетать в развлечения и образовательные элементы.
Евгений, работник подрядной организации комбината:
– Мне интересен оружейный бизнес, потому что я сам люблю оружие. С другой стороны, я знаю, что оформление такого дела требует множества сложных действий, связанных с разрешительной системой. Наверное, проблема в том, что я изначально вообще не бизнесмен и не хотел бы им быть. Для этого нужен определенный склад характера.
Бизнесмену нужно круглосуточно работать, ведь свое дело не бросишь. Опять же, большая ответственность — займы, кредиты, налоговая. Нет, я предпочитаю, чтобы работа не была целью жизни, режим «с 9 до 18» меня устраивает.
Источник: gazetazp.ru